| Сообщение |
Автор |
|
15 Апр 2011 19:05
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
|
|
|
15 Апр 2011 19:09
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Iriska_nev
фотки отличные!!! последня так ваще - ваще-ваще!!! И муж хорош
| Катюшич писал(а): | | мужа звать, чего уж, вы ж не в ссоре, а так |
Так не было его ещё. и не в сооре мы, так, ходит, быкует.
В зале помирились  На глазах у всех  и решили, что всё же я поеду...  Ну просто мне не хочется, чтобы Миша быковал, пойду ему на встречу...
| Дружочек писал(а): | | Оль, смотрели Игру с Майклом Дугласом? Мне оч понравился!!! |
Не, вроде, такого не смотрели. Скажу, пусть скачает.
У меня трындец, бабы!!! Варька обкромсала Савчика... я хотела волосы растить - кудряшки же должны быть у него - демала к лету светлые кудри - мечта, а не парень. А она взяла и ножницами... когда успела? Он теперь, как лишайный ходит - там хватанула, тут - и всё под корень... Ща Михасик проснётся и побреет его... Я ужасно-ужасно-ужасно расстроилась. И как она ваще могла? И ваще опасно, а если бы ножницами в глаз? И сидит, ведь, говорит6 "Я ЧЕСТНО ничего не делала!" Я грю: "Так, значит бабушка к нам больше никогда не придёт!" "Почему?" (очень любит, когда бабушка приходит!" "Так она над внуком издевается - волосики ему срезает в разных местах так неаккуратно" ."А почему ты решила, что это она?" "Ну я не делала, папа на работе был, остаёшься, но ты говоришь, то ЧЕСТНО не делала, и бабушка!" Призналась. Бабульку не захотела подствавлять... Блин, отдубашу её, наверное. Как думаете??? А бабушка чёта трубку не берёт... Мож, внатуре она таку бяку сделала, а я Варьку к стенке прижала...
Ах, выясняются подробности. Бабушка на кухне готовила рыбку в сметанке с пюре, а Варя делала черное дело... Мама сразу заметила непорядок на голове, но Варю, по её словам, не ругала... Хочется услышать бабулькину версию. Чёж она трубку-то не берёт... Буду теперь звать дочь - Варварилла - стригущий лишай... Не, ну это ваще жесть - по всему башкирусу мелкому по клочку волос "выгрызть"... Теперь ваще наголо придётся...
|
|
15 Апр 2011 19:12
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
|
|
15 Апр 2011 19:14
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
| Катюшич писал(а): | | ну и ну! поехал в ГАИ называется артист |
И не говори, чем думал
| Гоарик писал(а): | | да,пусть так и дальше будетт.. Все-таки важно,когдма малыш уже спал так долго всю ночью,може и постарше станет,не будет каждый час просыпаться |
Я надеюсь, а то у меня есть подруга, ее дочке 1,5 года, так она до сих пор каждый 1-1,5 просыпается покушать
Хотела вам фотки Темы выставить да после помощи мужа в уборке кабель найти от фотика не могу, звоню ему, а он... не видел не брал....
А вот я возьму на вас и обижусь
Хоть бы одна козявка Тему с днюхой поздравила
Тапок нет, так хоть апельсинами закидаю
|
|
15 Апр 2011 19:18
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-154696935.html]  [/url] Тёмика с месячинкой!!!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-154696935.html]  [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-851696007.html]  [/url]
(апельсины-то всё равно кидай-кидай, мы очень уважаем!)
|
|
15 Апр 2011 19:32
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ирюська писал(а): | | Бальзаковский возраст или все мужики сво... |
тооочнооо!!!!!
| Ambrozia писал(а): | | Людмилочка, уже годик вам!!! |
Женечка, спаисибо, дорогая  !!!! Ты где запропала то?
| Ambrozia писал(а): | | . К тому же опять беременная |
ухтышка!!!!!  Поздравлямс  А это планировано или как у МалышонОКа -порыв страсти обуял
|
|
15 Апр 2011 19:38
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | ... я хотела волосы растить - кудряшки же должны быть у него - демала к лету светлые кудри - мечта, а не парень |
ах ты вредина....мну грила-стриги Максюху, нафить кудри, а сама.....уууу ты какааааяяяя ...........
| Малышева писал(а): | | А она взяла и ножницами... когда успела? |
че та она такая вредная то у вас?
| Дружочек писал(а): | | Не, ну она ж призналась |
призналась, когда жареным запахло. А вопрос-зачем так сделала братику?
| irinaK_08 писал(а): | | вот я возьму на вас и обижусь |
дык почаще на форум заходить то нужно  чтоб линеечки видать было
Темыча с месячинкой!!!!
| Малышева писал(а): | | апельсины-то всё равно кидай-кидай, мы очень уважаем!) |
вот МалышонОК  ну во всем выгоду усмотрит
|
|
15 Апр 2011 19:39
|
Ambrozia
 Евгения
Воронеж
|
Гоарик, ПРИВЕТ!
| Цитата: | | тяжело это наверное,когда первый маленьий, и уже ко второму готовиться |
ко всему привыкаешь, просто боюсь преждевременных родов, потому что ношу много на руках (мы еще не ходим). Но вобщем, я рада, хотя мы с мужем и не планировали.
А вы как поживаете? Как дочурка?
|
|
15 Апр 2011 19:39
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
Поздравляю Артёмку с 4 месяцами и 1 днём!!!
|
|
15 Апр 2011 19:52
|
Дружочек
 Юлия
|
Ой, Темочку поздравляю!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-458205063.html]  [/URL]
|
|
15 Апр 2011 20:01
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
| натка... писал(а): | | красавушка |
| натка... писал(а): | | А мой бы специально передо мной бы сел и ел бы а тебе повезло |
Неее мой умничка, мне можно было только яблоки так он только их и ел из солидарности.
| натка... писал(а): | | Глазёнки такие,как у котика в Шреке(мультике |
 как то не думала, а действительно похоже.
| Дружочек писал(а): | | столько грязи оставила..., теперь опять сама убираюсь... |
Юль чет тебе с уборщицами не везет.
| Дружочек писал(а): | | Девочки, кто такой Сергей Крыло? Вопрос к Ире из Ставрополя и Натке... |
Я ненаю, ну попросился человек дружить, видела что он Наткин друг.
| нэко-тян80 писал(а): | | Ну красотулька маленькая! |
Спасибки
| нэко-тян80 писал(а): | | А это у меня Ева кровать подгрызла, когда мелкая была |
Я ж говорю бобрята
| Гоарик писал(а): | | какая Ульяшка милая!! стол видимо вкусный,так сосредоточенно грызет |
Спасибо, да у нас судя по всему все вкусное  грызет все.
| Малышева писал(а): | | фотки отличные!!! последня так ваще - ваще-ваще!!! И муж хорош |
Спасибо Олечка
| Малышева писал(а): | | Не, вроде, такого не смотрели. Скажу, пусть скачает. |
Мне оч. понравился, посмотрите.
| Малышева писал(а): | | У меня трындец, бабы!!! Варька обкромсала Савчика... |
 я ж говою наш человек, мы в подготовишках друг другу ресницы пообрезали, моя мама в ужасе была. Жалко конечно Савушку, кудрявый был бы
| irinaK_08 писал(а): | Хоть бы одна козявка Тему с днюхой поздравила
Тапок нет, так хоть апельсинами закидаю |
Темочку с днем варенья!!!
Ириш прости нас  ток ляпесинами не надо, вдруг аллергия
|
|
15 Апр 2011 20:20
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Людмилочка писал(а): | ах ты вредина....мну грила-стриги Максюху, нафить кудри, а сама.....уууу ты какааааяяяя ...........
|
так это чтобы только у Савы так было,поэтому тебе и говорила,стриги
| irinaK_08 писал(а): | А вот я возьму на вас и обижусь
|
Ира и правильно сделаешь,елси обидешься! Что-то мы тут забыли все,как так-то...  совсем заболтались видимо
Ну с небольшим опозданием Тему с очередным юбилейчиком!!
| Ambrozia писал(а): | ко всему привыкаешь, просто боюсь преждевременных родов, потому что ношу много на руках (мы еще не ходим). Но вобщем, я рада, хотя мы с мужем и не планировали.
|
здорово!! ничего,вырастут быстро
Женя а вам же уже есть годик? ты по-моему раньше всех родила в нашей компании.
А дочурка моя это да,что-то с чем-то. Хитрющая,умная,но лентяйка,только любит сидеть и в игрушки играть. Не ползаем,даже и не пытаемся. Ходить уже любим  Мо по-маленьку к отъезду готовимся на родину так сказать на второую
| irinaK_08 писал(а): | Я надеюсь, а то у меня есть подруга, ее дочке 1,5 года, так она до сих пор каждый 1-1,5 просыпается покушать
|
блин,ну это уже не покушать, а так,привычки ради.. Я вот ,если буду знать,что ночью меня будут чем-то вкусным кормить,так вот,тоже буду вставать каждый час и кушать, а как же иначе.. всехтак ночью спать нужно. Я ЮСзи отучаю уже от ночных вставаний,осталось одно только,самое тяжелое.. наверное подожду до Новосиба, а там посомтрим,пусть спит ночью,кушать то она не хочет, я ее кашей кормлю плотно очень прям перед сном..
|
|
15 Апр 2011 20:22
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| irinaK_08 писал(а): | Тапок нет, так хоть апельсинами закидаю
|
а бананы есть?? может лучше бананами, я их люблю больше..
|
|
15 Апр 2011 20:30
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
Всем спасибо за поздравления, апельсины оставлю на потом
| Людмилочка писал(а): | | дык почаще на форум заходить то нужно чтоб линеечки видать было |
Не виноватая я грошов на инет не было
| Гоарик писал(а): | | Я вот ,если буду знать,что ночью меня будут чем-то вкусным кормить,так вот,тоже буду вставать каждый час и кушать, а как же иначе.. |
Если с этой стороны посмотреть я бы тоже с радостью
Я тут мужу из столицы чизбургер заказала  , так хочется аж до не могу  у нас вроде аллергии нет, надеюсь Темка мамину прихоть перенесет нормально
|
|
15 Апр 2011 20:30
|
аллаюрьевна
Туапсе
|
|
|
|
15 Апр 2011 20:31
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
| Гоарик писал(а): | | а бананы есть?? может лучше бананами, я их люблю больше |
А бананы я вот только 5 минут назад с творогом слопала
Остались только яблоки
|
|
15 Апр 2011 20:35
|
Дружочек
 Юлия
|
|
|
|
15 Апр 2011 20:41
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Дружочек писал(а): | О, ими в меня кидайся!!!
|
| irinaK_08 писал(а): | Остались только яблоки
|
ага,ну давай хоть что есть
аллаюрьевна
приветик! да,пару раз за ночь,уже лучше,чем много раз
|
|
15 Апр 2011 20:56
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Людмилочка
Поздравляю Максюшку и его мамулю с 1 годиком!!!!!
Пусть растет малышок на радость маме и папе!!!!!
|
|
15 Апр 2011 21:33
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Iriska_nev писал(а): | | Я ненаю, ну попросился человек дружить, видела что он Наткин друг. |
Я в шоке,и ко мне сегодня попросился,я глянула,что он друг моеё подружки и подружилась, и как теперь понимать  Что то подозрительно всё это  А теперь посотрела- и его жена просится
|
|
15 Апр 2011 21:36
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
|
|
|
15 Апр 2011 21:39
|
Ambrozia
 Евгения
Воронеж
|
Людмилочка,
| Цитата: | | порыв страсти обуял |
скорее это
еще 2 месяца до родов, а как потом буду - не знаю
|
|
15 Апр 2011 21:39
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| irinaK_08 писал(а): | Хоть бы одна козявка Тему с днюхой поздравила
Тапок нет, так хоть апельсинами закидаю |
с месячинкой вас !!!  а ты б и правда почаще вылазила
| Малышева писал(а): | | Мама сразу заметила непорядок на голове, но Варю, по её словам, не ругала... Хочется услышать бабулькину версию. Чёж она трубку-то не берёт... Буду теперь звать дочь - Варварилла - стригущий лишай... |
стилистом деваха хотела побыть
|
|
15 Апр 2011 21:41
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Ambrozia писал(а): | скорее это
еще 2 месяца до родов, а как потом буду - не знаю |
а сколько старшенькому у вас?