Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 19:45
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
20 Июл 2011 19:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Еще бы! На воздушке-то приятнее!!! |
||||||||
20 Июл 2011 20:39
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
Ольчик, поздравляю вас с Андреем с хрустальной свадьбой!!!!!!!!!
Пятнадцать лет вместе - "Стеклянная свадьба" , Богемские звоны хрустальных бокалов, Но вам, юбилярам, нельзя забывать бы: Пятнадцать лет счастья - не много, а мало! Пятнадцать лет вместе - рубеж, не иначе! И вам, потянувшим на "высшую меру", Желаем преступно огромной удачи И счастья в особенно крупных размерах! |
||||||||
20 Июл 2011 20:40
|
Alissa
|||||||
Нюта по-любому фотогеничная Белоснежка, а вы с Ромиком такая прикольная пара что даже спорить не интересно на кого ж ваша дочь похожа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 20:48
|
Alissa
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вы не обращайте внимание что задом на перед читаю, не успеваю нормально все просмотреть. Мы сегодня полдня проторчали по магазам электроники, покупали нашему папаньке игруху - навигатор в машину ![]() ![]() ![]() ![]()
аааааааа..... тады понятно что за напряженка между сыном и отцом, это я с жары запамятовала что свекры у тебя разведены.
а ты настраивайся на позитив и доживешь ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 21:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
20 Июл 2011 21:45
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||
Деееееееевочкии)) я так надолго пропадала, простите мои хорошие
![]() ![]() Так что как поправится обещаю по возможности вас болтушек почитать и включаться в беседу)) ПыСы: мы потопали! ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 22:07
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
ого такие смешные!!!
поздравляю!!!! важное достижение у Максика! Самостоятельный теперь стал!!!
ужасти какие!!! Это у вас не ангина часом, раз от холодненького??? Лечитесь активнее и выздоравливайте!!!! |
||||||||
20 Июл 2011 22:08
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
что это в нас прикольного??? мне кажется совсем обычные мы )) |
||||||||
20 Июл 2011 22:36
|
Homya4ok
|||||||
ой надеюсь что нет....Макс то ничего холодного не пил и не пьет..а муж уже и как огурчик, пару дней на работу не сходил и уже сегодня температуры нету.. |
||||||||
20 Июл 2011 22:37
|
Homya4ok
|||||||
спасибо)) ага самостоятельный до ужаса, что углы в квартире теперь сшибает)) занесло недавно на журнальный столик. итог - шишка и ссадина на лбу ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 22:55
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
поздравляю!!! теперь уж финишная прямая! ![]() Мариш, Нюточка такая сладуся! Такие воловы! Красавица! ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 23:17
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
тада скорее уж вирус, простудой-то сложно заразиться ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 0:17
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
Привет, девули.
Я набегами, инет тут работает когда хотса ему. И мы много гуляем. Жениха-Яромирчика с опозданием поздравляем с семимесячьем!!!!!!!! Викусю и Инночку поздравляю с двумя годиками!!!!!!!!!!! Оленьку с муженькой поздравляю с юбилеем семейной жизни!!!! Желаю вашей семье здоровья и благаполучия, и чтобы оставались так же счастливы!!!! Мы плаваем в бассейне - нравиться!!!!!! Зовем соседскую девочку, ей 6 лет правда, но Рите нравиться с ней общаться, хохочут на пару и плещутся. Играем на пианино, тоже занятие увлекательное. Пес так и любим нами всей душой. Сидеть нам ужен невмоготу - надо бежать, под мышки держим, а она несется. Счастья!!!!!!!! На море ходили, топали ножками по водичке, трогали песочек. Только кушаем кашу плоховасто (овощи то лопает только так). Еще очень дедовы усы нравятся, всё б их подергать. |
||||||||
21 Июл 2011 0:44
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
21 Июл 2011 1:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
ну, какие молодцы! позравляю! ну и лечитесь там, не надо болеть ![]()
ага, а главное они не пищат ни разу ![]() ![]()
здоровские фотки ![]() ![]() а прыгунки я чего-то не люблю, мне кажется от них вред только ![]() а мы домой приехали, тут такая духота ![]() вот, фотки Артюшины загрузила композиция ![]() а это погремуху держать научился |
||||||||
21 Июл 2011 1:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
оо ,как я вовремя заглянула
Артемчик просто красотун и Ритуля с Аленкой супер симпатичные девахи ![]()
![]() |
||||||||
21 Июл 2011 1:38
|
Natalia 17
|
|||||||
Алена СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 1:40
|
Natalia 17
|
|||||||
Лапотунчик какой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 1:41
|
Natalia 17
|
|||||||
аааааааааа...прочитала все таки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 2:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
21 Июл 2011 2:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 3:09
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
Оленьку Водолей и ее вторую половинку с Годовщиной свадьбы! Долгих лет счастья любви и взаимопонимания
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 4:44
|
Alissa
|||||||
прикольного что настолько похожи что и спорить на кого Нюта похожа не интересно, я об этом говорила.
спасибо
класно нафоткались!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какой умочка ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга-Хомячек, лечитесь и поздравляю вас с новой самостоятельностью. |
||||||||
21 Июл 2011 5:36
|
Alissa
|||||||
Я уже который день читаю коменты со статьи что кинула Лена-Легрик, так прикольно посмотреть на "мнения" разных людей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |