Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2011 21:30
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
31 Июл 2011 23:15
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Девочки, прощаюсь с вами. Завтра выезжаем в Одессу. Числа 19 отпишусь. Всем удачи!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2011 23:17
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Хорошо вам отдохнуть!!!!!!! |
||||||||||||||
31 Июл 2011 23:34
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 0:02
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
Удачной поездки ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 0:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
как здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 1:02
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
Спасибо ![]()
Хорошего отдыха! ![]() Ледис, Иришка, с Днем рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 11:58
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Мариш, рецепт - в закладках!
![]() Юлек - счастливого пути!!! ... Девы, чт о я сейчас сделала!!! ![]() Открываю барабан стиралки, а там какой-то гель по всему белью, по всему барабану... Мозг отказывается соображать - максимум заглянула в отсек для порошка, но там ничего. Можт вода шла какая-то с химией? По трубам?!?! Они что там чекнулись? Да ну , нет. Начинаю белье перебирать - все в прозрачных комочках геля. Что, в чашках купальника что ль гель был?!?! Да ну, бред. Вытряхиваю дальше: среди белья целая гора этого геля - я оху...аю. Сижу на жопе в ванной перед машинкой на гране помешательства. И тут вижу его. Ссука, ты как сюда попал?!?!? А он мне так ехидненько: сама дура глаза раздери, потом белье запихивай, хозяйка хренова! -------- Кароч: муж у меня спихивает шмотки в стирку рядом со стопкой белья в шкафу. Так, чтобы ты открыла шкаф, а там вместо стопочек - комки одежды, причем стопочка не тронута (уважай чужой труд!). Я сметаю шмотки на пол, добавляю своих и сгребаю все в стирку. Ночной ссука-памперс оказался около шкафа под ворохом белья. В процессе стирки его разорвало. Мораль стара - за двумя зайцами. |
||||||||||||||
01 Авг 2011 12:24
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||
Marineska
Ух тыыы, какая нямка ![]() Дружочек Юля, хорошо вам отдохнуть и вернуться полными сил и энергии ![]() Катюшка_vrn ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 12:43
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Привет!!!
У меня тут на кухне несколько дней всё пыхтело-кипело... Я продолжаю консервировать ![]() Сава достаааал, абсолютно несамостоятельный стал, маменькин ![]() Вернусь, как поспокойнее дома будет, смородину по банкам разолью и Саву уложу ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 13:47
|
Iriska_nev
|||||||||||||
Вот молодец, а у меня алыча на компот лежит а мне хоть бы хны, жара такая что готовлю только ночью, вот ночью и буду компот закрывать. ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 13:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
ды это я только по началу психанула, потом тоже посмеялась ![]()
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||
01 Авг 2011 17:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 18:01
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
![]()
присоединяюсь! ![]()
![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 18:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 20:33
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
Юльчика и Ярьку с праздником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и вас тоже поздравляю с достижением. У нас фишка насчет пока: когда муж уходит Вика бежит к нему и говорит "папа Кику (Вику) цем" потом идут "папа котю цем, маму цем, Куку (куклу) цем" ![]() ![]() ![]() ![]()
какая сладкая попка и ножки в перетяжечках ![]() ![]() ![]() ![]() классные у вас все фотки ![]() А я сегодя с кухни не могу выйти, вернее от холодильника отойти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 20:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 20:52
|
Iriska_nev
|||||||||||||
Молодец Анюточка, зато вы в ладушки давно играете, мы пока давно машем, а ладушки мамина головная боль ![]() ![]()
Классная попа ![]() ![]()
Какая супер панама, я блин все рынки и магазины обошла чтобы найти что-то похожее, нету ![]()
![]() ![]()
Ааааа хочу, плакаю, ну нет у нас в магазинах винного уксуса. видела его один раз в Ставрополе за 200 мл стоимость 254 руб. ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 20:55
|
Iriska_nev
|||||||||||||
Юлечку и Ярика с месячинкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки посоветуйте чем сделать надпись на торте Трюфеле? У меня у мамы 55 лет в пятницу, буду его делать. А я не мастак вообще по тортам, печь умею, но как-то не заведено ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 21:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 22:17
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
несусветная ![]()
он работает сам на себя, я шучу что пусть столь малое количество лиц целует, а как Вика притащит весь свой ящик игрух будет знать ![]() ![]() ![]() ![]()
так не парься возьми обычный или яблочный, на твой вкус. |
||||||||||||||
02 Авг 2011 10:45
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
я присоединяюсь! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 10:47
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
Водолей7
Олечка, Анюта так выросла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 13:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
да уж и смех и грех Дружочку хорошо отдохнуть Ледис с днем рождения тебя, дорогая ![]() а мы только почти с поезда в довольно нервной обстановке пришлось поменять биелеты и вернуться на неделю раньше ну ничего, теперь тут потусим неделю все. |
||||||||||||||
02 Авг 2011 13:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
отличная попень, и Анютка -симпапуля. подросла так ![]() ![]() |