Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2011 12:22
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Svetik_G
Дочка такая лапуля, в бассейне ну просто ангелочек ![]() Рыжуня Ромашка такой озорной ![]()
И моя такая же ![]()
Блиин, мультю тоже хочу, а праздников теперь до НГ не предвидится, чтоб выпросить ![]() Ледис Svetik_G С 18-летием вас, девочки ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868542375.html] ![]() А я седня дочу назвала - кардамонная потешница, муж удивленно спросил -хто хтоооо?))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 12:34
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina Haas доча красавица ![]() ![]()
кошмар какой! Это ж давно известно, что за врачи? Я с детства помню ,как пила ампицилин с диазолином. ![]() Ирочка, с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 13:11
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
нет, вписывать не надо. Отдельный паспорт делаешь ему и все. + гражданство надо и в свид о рождении поставить отметку о паспорте (загран имеется в виду ж?)
нам сказали нельзя. Отдельный делали
Опять???
А я хотела написать, чтоб Ромашку нам показала... А вот и он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, молодец Ульяша!!! Скоро побежит!!! ![]() ![]() ![]()
Репертуар придудама, директрисса??? ![]() |
30 Июл 2011 13:34
|
Дружочек
Ирочка, с Днем Рождения!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
30 Июл 2011 13:54
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
Я требую соло на ложках на рояле, а то за крышками и трещотками мой талант зрители не услышут ![]() ![]() |
30 Июл 2011 14:28
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Да это то хорошо посидеть дома с дитенышем, но вот если денег нет, то по-любому в сад отдаешь, хоть будут им там заниматся хоть нет ![]()
Эххх нам о таких подараках только мечтать
Спасибо, будем с Анюткой наперегонки бегать ![]()
Рыжунь а ты как ее делала? Замороженую брала, а то у нас свежей днем с огнем не сыщешь.
Ну может тогда не заморачиватся и взять что попроще, Памперсы или Хаггисы?
Уже везде пишут что перепелиные от куриных отличаются только весом, а состав тот же ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Красавица доча
От жеж как и мы, только прикорм не заедаем, а между, ну так на всякий пожарный ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
30 Июл 2011 14:32
|
Iriska_nev
30 Июл 2011 15:36
|
Дружочек
У мну на огороде растет. Заслать тебе??? |
30 Июл 2011 15:44
|
vopriatia
41 год Москва |
Иришка и Светик, девочки, поздравляю вас с днюшечками. Желаю всего самого лучшего.
А мы уже хорошо ползаем, только пока на второй где-то передаче ползем, иногда третью включяает, но редко пока. учимся сползать попой вперед с дивана, понимает через раз. Стоит держась за диван, или возле стульев, пытается топтаться немного. А уж под руки когда держишь, бегает прямо. И то уже так не интересно, надо просто за ручки держать, и она бежать будет, но я так боюсь - мала она еще наверно, что так прямо на ножки опираться уже самой. Прыгунки у нас не котируются что-то, нам только подавай бассейн. Ну на крайняк клавиши пианино подойдут разлечься. Оль, как Мише понравились сломанные сигареты? Бармен Ромашка миксует хорошие коктейли - кафтель, как говорит моя Дуся (96 лет) |
30 Июл 2011 16:46
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Девочки, огромное вам спасибо за поздравлялки!
![]() |
30 Июл 2011 17:58
|
Рыжуня
42 года |
вот скоты! можно ж без уколов было обойтись! Я не понимаю, мода такая пошла что-ли: у друзей дочке отит лечили антибиотиками, так им тоже ничего про антигистамин не сказали, ее посыпало тоже конкретно ![]()
я уже о второй чаше задумалась, чтоб можно было не переливать-перекладывать, а сразу готовить ![]() ![]()
ща найду... http://bestforme.appee.ru/product.php?catid=55 - там слева в уголке номера телефонов магазинов. На Марксистской мобильник, думаю они адрес подскажут. Ты тока скажи, когда поедешь, а-то я с цветами еще не определилась. И мне в двойном размере надо, у меня мамочка Ромашкиного другана тоже просила ей взять ![]() И там надо прям уточнять, чтоб маркеры эти были свето- и водостойкие ![]()
и я каждый день кроссы сдаю, - пробок моя душа не выдержит ![]()
мне кажется, этот инспектор там вечно сидит ![]() ![]()
круто! этого я не знала! Поищу ссылочку... а список-то я уже скачала и форму анкеты скачала, так что все есть ![]()
как не предвидется??? А Танюшкины месячинки, а день города, день независимости, день мамы и еще куча всяких праздников ![]() ![]()
сама рада! сейчас вот дождемся результатов анализов и бегом к чудо-доктору, слушать, что он нам дальше скажет делать. А Ромашка вчера попробовал настоящий бутер с сыром: белый хлеб + маслице сливочное + сыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
пасибо! а я Алисочку давно не видела ![]() у мамы мозг не дойдет до такого коктейля ![]() ![]() ![]() ![]()
не, я ее покупаю живьем! У нас в магазе любой фрукт-овощь сыскать можно, главное, подгадать ![]()
допользуем уж - я как ни брала (на даче в сельпо местном японскую экзотику не продают), все вонючие ![]()
ничего, у нас была развлекуха: папа с работы приходит, Ромка как может спешит с дивана слезть. А дальше я с гордостью говорила - Ромушка, давай, как папа учил? Покажи ПАПЕ, как ты умеешь! Как ПАПА учил??? На него это действовало ободряюще, папа же учил ![]() ![]()
зарядочка, плавайте, толкаясь о край ванны, тренеруйте ножки ![]() ![]()
супер!!! прыгунки - зло ![]()
фига-се у тебя Дуся ![]() |
30 Июл 2011 20:52
|
Водолей7
|
![]() |
30 Июл 2011 21:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Девочки,добрый вечер!!!Спасибо еще раз за поздравлялки!!!!!
И Спешу поздравить Светика и Иринку с Днями Рождения!!!! У нас комп,кажется "приказывает долго жить",в понедельник папа повезет на осмотр.Так что скоро вернусь к Вам!!!! |
30 Июл 2011 23:18
|
Marineska
43 года Москва |
але, мамаша, скиньте обороты сливочное масло в таких количесвах давать, печень малому посадишь
так ка вы скажете, шо определились, так и схожу )) я у них на сайте увидела где они заседают, мне не далеко туда идти
а у нас как обычно план выполняют по выдаче биометрических бланков, по утилизации обычных и т.д., кто как придумал себе )) вон у нас в поликлинике например придумали штрафовать врачей за неправильно оформленные больничные. А сейчас так получилось, что новые больничные обкатываются живьем, и мне, например, выдали, а потом в ПФР решили, что кавычки писать нельзя, а дто того в указаниях по заполнению они были обязательны, так завернутыми оказались почти все выданные больничные. Естественно все пошли переоформлять... 500 рублей больничный штраф-то ввели ![]()
ну это Анна вам отличный подарок сделала ![]() А мы сегодня в гости напросились за папой, отличное разнообразие )) потом зашли в магаз и купили все про Лунтика (резинового Лунта в ванную, книжку- пазл (это у нас освоенное увлечение) про Лунтика и Дикаретто тоже про Лунта, она сама выбрала ))))) |
31 Июл 2011 1:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Я успела, УРРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ИРОЧКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня вернулись от Сережиных родителей, опять смотрели тот дом, помните, я писала, что хозяйка загнула цену? так вот она раздуплилась маленько и через неделю даст ответ ![]() соскучилась по всем ужасно ![]() привезли родителям щенка овчерки-немца, месячного, такой лапушка ![]() |
31 Июл 2011 1:24
|
Рыжуня
42 года |
я конечно уже не помню ничего про введение прикорма, но "на воду буду дуть" наверное, долго еще ![]() какая нормальная дозировка суточная на сливочное масло? думаю, на моих бутерах и грамма не наберется ![]() ![]() да и не добавляю его больше никуда ![]()
мы ждем собрания, которое обещают в районе 15-го числа. Хотя... ты сама, как собирешься ехать, так и свисти! Я по цветам знаю, что нужно для светлых и для темных вещей. Только не знаю, какие лучше видно будет. С блестками, ясно дело, тоже не надо ![]() Мариш, а ты Нюте на физ-ру какую обувку покупала? можешь фотку кинуть, а-то мне что-то объясняли, но я не уверена, что точно поняла. Что-то мягкое, с мягкой подошвой, типа макасинов и на липучках - что это может быть?
прям мания у детей какая-то на это фиолЭтовое чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2011 1:24
|
Рыжуня
42 года |
а я-то по тебе как соскучилась!!! полуношница моя!!! ![]() |
31 Июл 2011 4:15
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
Иришка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно можно, а разве им болит если в них иголкой тыкать?![URL=http://[censored smajliki]/smilie-932690151.html] ![]() ![]() ![]()
не у всех, это я тормоз забыла что наша периатрша всегда даже при ОРВИ прописывает антигистаминку обьясняя это необходимостью выводить токсины бацил.
уууууу, ты какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вас поздравляю с таким деликатесным достижением!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
присоединясь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а еще неделю кота за хвост тянуть?
как я обожаю немцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мы по тебе ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, мы тоже премся от последней серии про стирку ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2011 11:42
|
Marineska
43 года Москва |
тада ладно, а то ты так сочно рассказывала, я уж решила, что отрываешься по полной ))))
Та блин, я же говорю, что в любой обеденный перерыв могу сходить, тока до 15 я куплю, т.к. потом до сентября отпуск у меня.
Нам сказали, что чешки, сейчас современные есть очень прикольные, но в итоге они все ходили в носочках в прошлом году, а в этом еще не знаю чего затребуют ![]() Будет собрание, пусть они вам "идельный" образец из старших групп покажут.
он совсем не чудовище )), а очень добрый и правильным вещам учит. А Маша Нюте не слишком, да озорница она чересчур, а Нюта пример берет, прям повторяет все что в мультах, так что агрессивные стараюсь стороной обойти ))) Сейчас мы переключаемся на старые советские мулты ![]() |
31 Июл 2011 13:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
девочки, привет
![]() Людочка, мы тут тоже соскучиличь заходи хоть эногда ![]() Рыжуньчик, с маслицом - здорово ![]() Иннусик, вы там держитесь, лечитесь. С нашими врачами надо самим в медицине соображать, чтоб не испортили здоровье ![]() а мы вчера стол для малого тениса купили, сегодня уже с утра играем)))) точнее за мячиком бегаем, он всё на землю пытается сбежать ![]() |
31 Июл 2011 16:45
|
Дружочек
А я о второй мульте. Чтоб одновременно готовить ![]()
этож надо собраться ![]() ![]()
мож у вас там форма паспортов другая чуть???
Спасибо девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2011 16:49
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
а я думала что с мультей только я лентяйничаю, ты значит меня решила переплюнуть ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2011 17:03
|
Iriska_nev
Засылай ![]() ![]()
![]() ![]()
Да не, не путаю, просто мало ли что сейчас замораживают ![]()
Точно нам как подарили мы их даже не вешали
Да куда ж вы денетесь, раз уже ходить с опрой начали, недели через две-три сами встанете, как мы, разница то у нас небольшая, так что побежим еще и как ![]()
Вот умница Анюточка, дала родителям посидеть, отдохнуть ![]()
Люд а я могу что-то путать но что-то там тебя не устраивало или нет? ![]()
Мы когда у родственников мужа останавливались, так спокойно я уже давно не спала, у них немец Гоша зовут, когда такая орясина ночью по двору бегает спишь очень спокойно ![]() |
31 Июл 2011 20:01
|
Катюшка_vrn
|
Никушу с первым годиком!
Танюню с 8-чкой!!! ![]() Ольк, блюдо - класс! Ну все остальное тож. ЛЯенок, надеюсь уже выздоровели! пока больше не прочту. Светик и Иринка! С днями рождения вас! Всего самого наилучшего! ![]() |
31 Июл 2011 20:26
|
Дружочек
Ага. Тем более эта маленькая, хочу еще большую ![]()
Лови.......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-712135047.html] ![]() |