Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

30 Июл 2011 12:22

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Svetik_G
Дочка такая лапуля, в бассейне ну просто ангелочек Rose
Рыжуня
Ромашка такой озорной girl_in_love
Водолей7 писал(а):
часто Аня ест грудь.доедает все прикормы.засыпаем с грудью и ночью прикладывается.короче титечница

И моя такая же wacko1
Alissa писал(а):
ага, я сегодня куру порубила на куски и в 2 захода пожарила ее в мульте, ляпота

Блиин, мультю тоже хочу, а праздников теперь до НГ не предвидится, чтоб выпросить girl_haha
Ледис
Svetik_G
С 18-летием вас, девочки Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868542375.html][/URL]
А я седня дочу назвала - кардамонная потешница, муж удивленно спросил -хто хтоооо?))) girl_haha

30 Июл 2011 12:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
всем рекомендуем! коктейль по-Романски 3 в 1 интересно наводить, вкусно пить, красиво рисовать

в качестве бонуса - занятие для мамы и внеплановая помывка

girl_haha girl_haha girl_haha good2 очень рада, что вам молочное разрешили! Yahoo!

Irina Haas
доча красавица girl_in_love такая большая уже! Romashki

Alissa писал(а):
нет, только когда высыпало сказали колоть теперь уже бду знать что он необходим.

кошмар какой! Это ж давно известно, что за врачи? Я с детства помню ,как пила ампицилин с диазолином. wacko1

Ирочка, с Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose

30 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А кто-нибудь в России делал пупсам паспорта? Надо в свой паспорт вписывать, если пупсу персональный делать?

нет, вписывать не надо. Отдельный паспорт делаешь ему и все. + гражданство надо и в свид о рождении поставить отметку о паспорте (загран имеется в виду ж?)

Водолей7 писал(а):
У меня паспорт на 5 лет,то мы Аню просто вписали и фото вклеели.

нам сказали нельзя. Отдельный делали

Малышева писал(а):
А Михасик-то спит, ага...

Опять???

Рыжуня писал(а):
всем рекомендуем! коктейль по-Романски 3 в 1

А я хотела написать, чтоб Ромашку нам показала... А вот и он!!! dance2 dance2 dance2 Классный такой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Коктейль сам придумал наводить али мама показала? Wink

Svetik_G писал(а):
и в ресторан позвал
Я удивлена

Супер!!!!!!! dance2 dance2 dance2

Iriska_nev писал(а):
мы с позавчера стоим сами и сами без поддержки встаем, стоит не сказать что рям долго, но с каждым днем прям лучше и дольше

Ой, молодец Ульяша!!! Скоро побежит!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Катюшич писал(а):
отшафрань без фонограммы

Репертуар придудама, директрисса??? Wink

30 Июл 2011 13:34

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирочка, с Днем Рождения!!!!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

30 Июл 2011 13:54

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Репертуар придудама, директрисса??

Я требую соло на ложках на рояле, а то за крышками и трещотками мой талант зрители не услышут dirol Буду исполнять...ммм...во поле березку dance3

30 Июл 2011 14:28

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Marineska писал(а):
А этой мамаше скажи, фигли дете отдавать в сад, ежели оно там будет предоставлено само себе Тогда уж лучше самой дома сидеть и заниматься с детеночком

Да это то хорошо посидеть дома с дитенышем, но вот если денег нет, то по-любому в сад отдаешь, хоть будут им там заниматся хоть нет unknown
Marineska писал(а):
у меня Нютон мне за 1г7м кормления только один месяц дала подарок спать всю ночь

Эххх нам о таких подараках только мечтать
Водолей7 писал(а):
умница Ульяшка!Ну теперь не сегодня0завтра и пойдете
А мы наконец то поняли как ноги переставлять при ходьбе,так теперь за ручки ходить с ней надо

Спасибо, будем с Анюткой наперегонки бегать Wink
Рыжуня писал(а):
на ужин сегодня сделала кольраби, так Ромашке мясо не нужно было, он только ее и лопал

Рыжунь а ты как ее делала? Замороженую брала, а то у нас свежей днем с огнем не сыщешь.
Рыжуня писал(а):
2 раза: на ночь и на дневной сон.

Ну может тогда не заморачиватся и взять что попроще, Памперсы или Хаггисы?
Рыжуня писал(а):
По-свежело конечно, не взяла! а еще видела Яйцо Цесарки. Кто-нить брал? что за зверь такой? яйча чуть больше перепелиных и чуть меньше куринных.

Уже везде пишут что перепелиные от куриных отличаются только весом, а состав тот же unknown
Рыжуня писал(а):
молодцы какие!!! скоро-скоро побежите

Svetik_G писал(а):
Уляшун умничка, скоро топать будет! так приятны эти маленькие достижения наших чадушек

Дружочек писал(а):
Ой, молодец Ульяша!!! Скоро побежит!!!

Спасибо Rose думаете так быстро побежит? мне казалось только после года пойдем unknown хотя вы ж мамульки опытные вам виднее
Irina Haas писал(а):
Одну фотку вам выставлю старшей дочери !!!

Красавица доча
Водолей7 писал(а):
часто Аня ест грудь.доедает все прикормы.засыпаем с грудью и ночью прикладывается.короче титечница.ну полтаблетки толгда выпью

От жеж как и мы, только прикорм не заедаем, а между, ну так на всякий пожарный wacko1 для собственного спокойствия girl_haha
Водолей7 писал(а):
нас как то попроще
я заранее по телефону спрашиваю список документов
везу все документы и мне уже посредник сам всё заполняет уточняя у меня адреса и даты

girl_haha так у вас же цивилизация, ты ж не сравнивай girl_haha это как в Нашей Раше показывали, как дедулька с бабаулькой много раз ходили в какую-то контору сдавали на что-то документы и каждый раз их отправляли за новой недостающей бумажкой, в конце дедулька в окошко кинул гранату под песню Утомленное солнце, смех сквозь слезы, у нас ведь во всех учереждениях точно так, один в один.
Alissa писал(а):
знаешь что если попал под птичий как то к деньгам, вот и она пусть радуется что деньги к ней будут липнуть

girl_haha у нас птички гадят на машину ежедневно, муж прикалывается и говорит судя по всему уже в соболях должны ходить, я говорю лето ж какие соболя girl_haha
Денебола писал(а):
Я требую соло на ложках на рояле, а то за крышками и трещотками мой талант зрители не услышут Буду исполнять...ммм...во поле березку

girl_haha так началося, как в наших поп групах показывали их ссоры за то что кто-то на две секунды дольше мелькнул в эфире или на две строчки больше спел girl_haha

30 Июл 2011 14:32

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Иришка с днем рождения!!!
Этот день, счастливый день
В год бывает раз.
Дарит он улыбки, смех,
И даёт наказ:
Быть здоровой и счастливой,
Долго-долго жить,
Быть весёлой и красивой
И любимой быть!

30 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Замороженую брала, а то у нас свежей днем с огнем не сыщешь.

У мну на огороде растет. Заслать тебе???

30 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Иришка и Светик, девочки, поздравляю вас с днюшечками. Желаю всего самого лучшего.
А мы уже хорошо ползаем, только пока на второй где-то передаче ползем, иногда третью включяает, но редко пока.
учимся сползать попой вперед с дивана, понимает через раз. Стоит держась за диван, или возле стульев, пытается топтаться немного. А уж под руки когда держишь, бегает прямо. И то уже так не интересно, надо просто за ручки держать, и она бежать будет, но я так боюсь - мала она еще наверно, что так прямо на ножки опираться уже самой. Прыгунки у нас не котируются что-то, нам только подавай бассейн. Ну на крайняк клавиши пианино подойдут разлечься.
Оль, как Мише понравились сломанные сигареты?
Бармен Ромашка миксует хорошие коктейли - кафтель, как говорит моя Дуся (96 лет)

30 Июл 2011 16:46

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки, огромное вам спасибо за поздравлялки! girl_in_love

30 Июл 2011 17:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
нет, только когда высыпало сказали колоть теперь уже бду знать что он необходим.

вот скоты! можно ж без уколов было обойтись! Я не понимаю, мода такая пошла что-ли: у друзей дочке отит лечили антибиотиками, так им тоже ничего про антигистамин не сказали, ее посыпало тоже конкретно wacko1
Alissa писал(а):
ага, я сегодня куру порубила на куски и в 2 захода пожарила ее в мульте, ляпота не душно, не стоишь у плиты, моешь только чашку от мульти

я уже о второй чаше задумалась, чтоб можно было не переливать-перекладывать, а сразу готовить girl_haha а-то у меня суп готовится на 2 дня, потом я его в кастрюльку переливаю и второе готовлю. А со второй чашей, прям так суп и отправила бы в холодильник Embarassed
Marineska писал(а):
конечно я могу сходить купить, ты только мне напиши их адресок и название или ссылку на контору дай )) Разнообразие в обеденный перерыв не повредит ))

ща найду...
http://bestforme.appee.ru/product.php?catid=55 - там слева в уголке номера телефонов магазинов. На Марксистской мобильник, думаю они адрес подскажут. Ты тока скажи, когда поедешь, а-то я с цветами еще не определилась. И мне в двойном размере надо, у меня мамочка Ромашкиного другана тоже просила ей взять Embarassed
И там надо прям уточнять, чтоб маркеры эти были свето- и водостойкие Smile
Marineska писал(а):
не, нету... я убитая вечером, мне не до гостей

и я каждый день кроссы сдаю, - пробок моя душа не выдержит wacko1
Marineska писал(а):
да лан, все проще пройдет, это тебе с инспектором не повезло и с состоянием, беременные сильно впечатлительные )))

мне кажется, этот инспектор там вечно сидит unknown я могу еще десятерых родить, а он там так и останется - хуже бабы girl_haha
Marineska писал(а):
Сейчас документы можно подать через инет, а потом тебя вызовут на конкретный день

круто! этого я не знала! Поищу ссылочку... а список-то я уже скачала и форму анкеты скачала, так что все есть Smile

Денебола писал(а):
Блиин, мультю тоже хочу, а праздников теперь до НГ не предвидится, чтоб выпросить

как не предвидется??? А Танюшкины месячинки, а день города, день независимости, день мамы и еще куча всяких праздников Wink girl_haha
Ирюська писал(а):
очень рада, что вам молочное разрешили!

сама рада! сейчас вот дождемся результатов анализов и бегом к чудо-доктору, слушать, что он нам дальше скажет делать. А Ромашка вчера попробовал настоящий бутер с сыром: белый хлеб + маслице сливочное + сыр Yahoo! Девы, вы не представляете себе это счастье!!!! Он первый раз масло сливочное попробовал!!!! И Н-И-Ч-Е-Г-О-шеньки Yahoo! Yahoo! Yahoo! вчера съел бутер, сегодня парочку Yahoo!
Дружочек писал(а):
нет, вписывать не надо. Отдельный паспорт делаешь ему и все. + гражданство надо и в свид о рождении поставить отметку о паспорте (загран имеется в виду ж?)

friends пасибо!!! вот этой первой фразы я и ждала friends
Дружочек писал(а):
А я хотела написать, чтоб Ромашку нам показала... А вот и он!!! Классный такой!!! Коктейль сам придумал наводить али мама показала?

пасибо! а я Алисочку давно не видела Wink
у мамы мозг не дойдет до такого коктейля girl_haha кефир он особо и не пил, так просто для антуража стоял - авось заиграется и хлебнет забывшись girl_haha а потом он попросил молочко, я ему в рюмку наливаю - пить удобно good2 а он видать молочко отпил и решил долить, - стакан должен быть всегда полный girl_haha
Iriska_nev писал(а):
Рыжунь а ты как ее делала? Замороженую брала, а то у нас свежей днем с огнем не сыщешь.

не, я ее покупаю живьем! У нас в магазе любой фрукт-овощь сыскать можно, главное, подгадать girl_haha а заморозку я и не видела - может, ты с брюссельской капустой путаешь?
Iriska_nev писал(а):
Ну может тогда не заморачиватся и взять что попроще, Памперсы или Хаггисы?

допользуем уж - я как ни брала (на даче в сельпо местном японскую экзотику не продают), все вонючие unknown Маришка меня по поводу садика успокоила, буду дальше постепенно, медленно, но верно приучать к горшку....
vopriatia писал(а):
учимся сползать попой вперед с дивана, понимает через раз.

ничего, у нас была развлекуха: папа с работы приходит, Ромка как может спешит с дивана слезть. А дальше я с гордостью говорила - Ромушка, давай, как папа учил? Покажи ПАПЕ, как ты умеешь! Как ПАПА учил??? На него это действовало ободряюще, папа же учил girl_haha а потом со всех верхотур: давай-давай, как ПАПА учил? Как ты с дивана слезаешь. так же и слезай Smile
vopriatia писал(а):
. И то уже так не интересно, надо просто за ручки держать, и она бежать будет, но я так боюсь - мала она еще наверно, что так прямо на ножки опираться уже самой.

зарядочка, плавайте, толкаясь о край ванны, тренеруйте ножки good2 нормально все good2
vopriatia писал(а):
Прыгунки у нас не котируются что-то, нам только подавай бассейн.

супер!!! прыгунки - зло Wink
vopriatia писал(а):
Бармен Ромашка миксует хорошие коктейли - кафтель, как говорит моя Дуся (96 лет)

фига-се у тебя Дуся wacko1 дай бог ей здоровья!!!

30 Июл 2011 20:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

30 Июл 2011 21:56

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,добрый вечер!!!Спасибо еще раз за поздравлялки!!!!!
И Спешу поздравить Светика и Иринку с Днями Рождения!!!!
У нас комп,кажется "приказывает долго жить",в понедельник папа повезет на осмотр.Так что скоро вернусь к Вам!!!!

30 Июл 2011 23:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вчера съел бутер, сегодня парочку

але, мамаша, скиньте обороты сливочное масло в таких количесвах давать, печень малому посадишь
Рыжуня писал(а):
Ты тока скажи, когда поедешь

так ка вы скажете, шо определились, так и схожу )) я у них на сайте увидела где они заседают, мне не далеко туда идти
Водолей7 писал(а):
нам в российском посольстве в Бонне сказали

а у нас как обычно план выполняют по выдаче биометрических бланков, по утилизации обычных и т.д., кто как придумал себе ))
вон у нас в поликлинике например придумали штрафовать врачей за неправильно оформленные больничные. А сейчас так получилось, что новые больничные обкатываются живьем, и мне, например, выдали, а потом в ПФР решили, что кавычки писать нельзя, а дто того в указаниях по заполнению они были обязательны, так завернутыми оказались почти все выданные больничные. Естественно все пошли переоформлять... 500 рублей больничный штраф-то ввели wacko1
Водолей7 писал(а):
пробыли мы там около 3 часов

ну это Анна вам отличный подарок сделала good2
А мы сегодня в гости напросились за папой, отличное разнообразие )) потом зашли в магаз и купили все про Лунтика (резинового Лунта в ванную, книжку- пазл (это у нас освоенное увлечение) про Лунтика и Дикаретто тоже про Лунта, она сама выбрала )))))

31 Июл 2011 1:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Я успела, УРРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ИРОЧКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss girl_in_love

сегодня вернулись от Сережиных родителей, опять смотрели тот дом, помните, я писала, что хозяйка загнула цену? так вот она раздуплилась маленько и через неделю даст ответ girl_bye
соскучилась по всем ужасно air_kiss
привезли родителям щенка овчерки-немца, месячного, такой лапушка girl_in_love

31 Июл 2011 1:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
але, мамаша, скиньте обороты сливочное масло в таких количесвах давать, печень малому посадишь

я конечно уже не помню ничего про введение прикорма, но "на воду буду дуть" наверное, долго еще unknown
какая нормальная дозировка суточная на сливочное масло? думаю, на моих бутерах и грамма не наберется Embarassed я ж ему не на сэндвичном хлебе делаю, а у столичной булочки горбушку отрезаю (кусочек примерно 3 см на 1 см), маслом мажу тонко, чтоб запах ощущался Smile
да и не добавляю его больше никуда unknown
Marineska писал(а):
так ка вы скажете, шо определились, так и схожу )) я у них на сайте увидела где они заседают, мне не далеко туда идти

мы ждем собрания, которое обещают в районе 15-го числа. Хотя... ты сама, как собирешься ехать, так и свисти! Я по цветам знаю, что нужно для светлых и для темных вещей. Только не знаю, какие лучше видно будет. С блестками, ясно дело, тоже не надо unknown
Мариш, а ты Нюте на физ-ру какую обувку покупала? можешь фотку кинуть, а-то мне что-то объясняли, но я не уверена, что точно поняла. Что-то мягкое, с мягкой подошвой, типа макасинов и на липучках - что это может быть?
Marineska писал(а):
потом зашли в магаз и купили все про Лунтика (резинового Лунта в ванную, книжку- пазл (это у нас освоенное увлечение) про Лунтика и Дикаретто тоже про Лунта, она сама выбрала )))))

прям мания у детей какая-то на это фиолЭтовое чудовище girl_haha не хочу его Ромке показывать... пока от Маши балдеем, у нее хоть лицо приличное, а Медведь - вообще интеллегент girl_in_love обожаю его уши girl_in_love girl_in_love girl_in_love игрушку видела Мишу - так хорошо сдалана была, тока стоила зараза бешеных денег... Теперь высматриваю подешевШе girl_haha

31 Июл 2011 1:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
соскучилась по всем ужасно

а я-то по тебе как соскучилась!!! полуношница моя!!! give_heart

31 Июл 2011 4:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Иришка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото

Рыжуня писал(а):
вот скоты! можно ж без уколов было обойтись!

конечно можно, а разве им болит если в них иголкой тыкать?![URL=http://[censored smajliki]/smilie-932690151.html][/URL] а предупредить про антигистаминные препараты тоже не надо, авось пронесет, а не пронесет значит проколят потом, одним словом уроды! Сегодня проснулись, а после 2-х дневного применения гидрокортизонки все равно пятна есть и на других местах чем вчера wacko1 я уже в шоке звоню нашей педиатрше что "хэлп, рятуйте хто може!" она сказала что пить, есть и чем мазаться. И от отвара лавровых листьев наши пятна начали тускнеть и к вечеру вообще почти пропали, прикиньте, а гормональный препарат не справился wacko1
Рыжуня писал(а):
Я не понимаю, мода такая пошла что-ли

не у всех, это я тормоз забыла что наша периатрша всегда даже при ОРВИ прописывает антигистаминку обьясняя это необходимостью выводить токсины бацил.
Рыжуня писал(а):
я уже о второй чаше задумалась, чтоб можно было не переливать-перекладывать, а сразу готовить а-то у меня суп готовится на 2 дня, потом я его в кастрюльку переливаю и второе готовлю. А со второй чашей, прям так суп и отправила бы в холодильник

уууууу, ты какая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha после второй и третью кастрюльку захочешь girl_haha Wink ну как тебе облегчение труда?!
Рыжуня писал(а):
Девы, вы не представляете себе это счастье!!!! Он первый раз масло сливочное попробовал!!!! И Н-И-Ч-Е-Г-О-шеньки

я вас поздравляю с таким деликатесным достижением!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Водолей7 писал(а):
Юля Дружочек
Мужа твоего с днем рождения!!!!!!

присоединясь!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Людмилочка писал(а):
так вот она раздуплилась маленько и через неделю даст ответ

а еще неделю кота за хвост тянуть?
Людмилочка писал(а):
привезли родителям щенка овчерки-немца, месячного, такой лапушка

как я обожаю немцев give_heart give_heart give_heart give_heart это моя мечта собаки в частном доме girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сфоткай мне пеську, а?!
Людмилочка писал(а):

и мы по тебе friends friends friends friends
Рыжуня писал(а):
пока от Маши балдеем, у нее хоть лицо приличное, а Медведь - вообще интеллегент

ага, мы тоже премся от последней серии про стирку girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2011 11:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
думаю, на моих бутерах и грамма не наберется

тада ладно, а то ты так сочно рассказывала, я уж решила, что отрываешься по полной ))))
Рыжуня писал(а):
Хотя... ты сама, как собирешься ехать, так и свисти!

Та блин, я же говорю, что в любой обеденный перерыв могу сходить, тока до 15 я куплю, т.к. потом до сентября отпуск у меня.
Рыжуня писал(а):
Мариш, а ты Нюте на физ-ру какую обувку покупала?

Нам сказали, что чешки, сейчас современные есть очень прикольные, но в итоге они все ходили в носочках в прошлом году, а в этом еще не знаю чего затребуют unknown
Будет собрание, пусть они вам "идельный" образец из старших групп покажут.
Рыжуня писал(а):
прям мания у детей какая-то на это фиолЭтовое чудовище

он совсем не чудовище )), а очень добрый и правильным вещам учит.
А Маша Нюте не слишком, да озорница она чересчур, а Нюта пример берет, прям повторяет все что в мультах, так что агрессивные стараюсь стороной обойти )))
Сейчас мы переключаемся на старые советские мулты good Наконец она их смысл стала понимать, а не просто яркую картинку высматривать )) Песни подпевает ))

31 Июл 2011 13:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет air_kiss
Людочка, мы тут тоже соскучиличь заходи хоть эногда Wink
Рыжуньчик, с маслицом - здорово good молодцы, так держать!
Иннусик, вы там держитесь, лечитесь. С нашими врачами надо самим в медицине соображать, чтоб не испортили здоровье wacko1

а мы вчера стол для малого тениса купили, сегодня уже с утра играем)))) точнее за мячиком бегаем, он всё на землю пытается сбежать girl_haha

31 Июл 2011 16:45

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я уже о второй чаше задумалась,

А я о второй мульте. Чтоб одновременно готовить Wink

Рыжуня писал(а):
а я Алисочку давно не видела

этож надо собраться Wink Выставлю girl_yes2
Водолей7 писал(а):
врут

мож у вас там форма паспортов другая чуть???

Водолей7 писал(а):
Юля Дружочек
Мужа твоего с днем рождения!!!!!!

Alissa писал(а):
присоединясь!!!!!!

Спасибо девочки!!! Rose Rose Rose

31 Июл 2011 16:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
А я о второй мульте. Чтоб одновременно готовить

а я думала что с мультей только я лентяйничаю, ты значит меня решила переплюнуть girl_haha Wink friends

31 Июл 2011 17:03

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Дружочек писал(а):
У мну на огороде растет. Заслать тебе???

Засылай girl_haha вместе с собой и Алисочкой friends
Рыжуня писал(а):
А Ромашка вчера попробовал настоящий бутер с сыром: белый хлеб + маслице сливочное + сыр Девы, вы не представляете себе это счастье!!!! Он первый раз масло сливочное попробовал!!!! И Н-И-Ч-Е-Г-О-шеньки вчера съел бутер, сегодня парочку

Yahoo! Поздравляю Rose
Рыжуня писал(а):
не, я ее покупаю живьем! У нас в магазе любой фрукт-овощь сыскать можно, главное, подгадать а заморозку я и не видела - может, ты с брюссельской капустой путаешь?

Да не, не путаю, просто мало ли что сейчас замораживают unknown
Рыжуня писал(а):
супер!!! прыгунки - зло

Точно нам как подарили мы их даже не вешали
Водолей7 писал(а):
да че то думаю не скоро мы еще побежим

Да куда ж вы денетесь, раз уже ходить с опрой начали, недели через две-три сами встанете, как мы, разница то у нас небольшая, так что побежим еще и как Wink
Водолей7 писал(а):
аня вела себя прилично.ей выдали детский стульчик.немного посидела сушки погрызла.потом начала игрушки сбрасывать со стола ...игра такая у нас...потом братья с ней погуляли по ресторану.на терассу сходили.короче пробыли мы там около 3 часов.сейчас дома спит

Вот умница Анюточка, дала родителям посидеть, отдохнуть good2
Людмилочка писал(а):
опять смотрели тот дом, помните, я писала, что хозяйка загнула цену? так вот она раздуплилась маленько и через неделю даст ответ

Люд а я могу что-то путать но что-то там тебя не устраивало или нет? Embarassed
Alissa писал(а):
как я обожаю немцев это моя мечта собаки в частном доме сфоткай мне пеську, а?!

Мы когда у родственников мужа останавливались, так спокойно я уже давно не спала, у них немец Гоша зовут, когда такая орясина ночью по двору бегает спишь очень спокойно girl_haha хотела фотку выставить собаки, но она не больно эстетичная.

31 Июл 2011 20:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Никушу с первым годиком!
Танюню с 8-чкой!!!

Ольк, блюдо - класс! Ну все остальное тож.
ЛЯенок, надеюсь уже выздоровели!
пока больше не прочту.
Светик и Иринка! С днями рождения вас! Всего самого наилучшего!

31 Июл 2011 20:26

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
а я думала что с мультей только я лентяйничаю, ты значит меня решила переплюнуть

Ага. Тем более эта маленькая, хочу еще большую Wink

Iriska_nev писал(а):
вместе с собой и Алисочкой

Лови.......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-712135047.html][/URL]

Наверх
;