Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

29 Июл 2011 23:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот у нас какая-то мамаша панику наводит, что типа никто не будет ими заниматься

ну, мож нам конеш повезло, но нас такое миновало ))
А этой мамаше скажи, фигли дете отдавать в сад, ежели оно там будет предоставлено само себе unknown Тогда уж лучше самой дома сидеть и заниматься с детеночком unknown
Рыжуня писал(а):
я нашла фломастеры по ткане свето- и влагостойкие

ООО, мне тож купи, если еще не покупала ))
Рыжуня писал(а):
в пять утра мы не встаем

а жаль ))
ну мож хоть в выхи, када жара подспадет????
Рыжуня писал(а):
я в шоке от твоей силы воли.... ненавижу бег, а еще больше ненавижу ранние подъемы, если есть возможность поспать

я вот бы тож побегала, но всавать в 5 или 5-30, а ложиться в 12 ночи это слишком для меня wacko1
че у меня работа так далеко от дома и у мужа тоже ((((
А про силу воли мы еще не знаем, один день не показатель, то када она будет круглый год в любую почти погоду бегать (есть у нас в районе такие), тада мы повосхищаемся )))
Катюшич писал(а):
Артемьюшка начал по ночам спать без кормления, вот думаю хорошо это или плохо. С одной стороны - спать без перерыва это хорошо, а с другой - не
отразится это на лактации-то?

молоко у тебя в титях для Темика, так если ему ночью не нать, то зафих оно в титьках-то???? усе идет как надо, кстати ночные кормления могут вернуться ( у меня Нютон мне за 1г7м кормления только один месяц дала подарок спать всю ночь)
Svetik_G писал(а):
А это фото из паспорта

Красатуленька!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Svetik_G
Светуля, с ДНЮШКОЙ тебя поздравляю!!!!!!
Фото

29 Июл 2011 23:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
мне даже приснился он сегодня

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

29 Июл 2011 23:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А кто-нибудь в России делал пупсам паспорта? Надо в свой паспорт вписывать, если пупсу персональный делать?

ужо как-то обсуждали, если у тебя обычный, то можно вписать, а если биометрический, то ребнку отдельный делать надо
Рыжуня писал(а):
коктейль по-Романски 3 в 1

good2 Вот крутышок Романыч-бармен!
Svetik_G писал(а):
Я удивлена

Сюрпиз - это всегда гуд!!!
Малышева писал(а):
берём!

Катюшич писал(а):
а чо, тоже надо

Ну, усе готовлю концертный костюм!!!
Вы в каком жанре музыку-то пиликать будете?

29 Июл 2011 23:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Раз никог нет, то и я отчаливаю, а то неделя была вынос мозга wacko1 wacko1 wacko1

29 Июл 2011 23:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
[ Congratulate

30 Июл 2011 0:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
[ Congratulate

30 Июл 2011 1:09

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Оль, ты где таких смайлов то набрала? Laughing Laughing Laughing Laughing LaughingВторой то снизу так это точно Ольга наша в кокошнике только girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2011 1:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
[ Congratulate

30 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
если у тебя загран паспорт на 5 лет,то можешь в свой вписать .а если у тебя новый паспорт на 10 лет,то и ребенку надо будет отдельный паспорт делать.
У меня паспорт на 5 лет,то мы Аню просто вписали и фото вклеели

у меня обычный, но мне с ним еще 3 года ходить unknown я вот думаю, есть-ли смысл через 3 года собирать документы на себя и на Ромку unknown я ж как Воробьёвой стала, так мне паспорт 2 месяца делали, тогда как на старую фамилию за 2 недели управились wacko1
просто я-то озадачилась тем, есть-ли необходимость именно вписывать его в свой паспорт, если я ему сделаб персональный Smile
Водолей7 писал(а):
буду думать...ничего пока на ум не приходит

сейчас-то как? антигистаминчик какой-нить выпила?
Малышева писал(а):
"Папа, не кури!"

girl_haha главврачом в наркологической клинике будет girl_haha я тоже в детстве мамины сигареты ломала или прятала Embarassed
Катюшич писал(а):
вам то уже вообще скоро не понадобятсяпамперсы)))

очень надеюсь, что это время настанет поскорее wacko1
Катюшич писал(а):
а я кабачков и помидорок дачных заморозила в зиму так чуть-чуть, чтоб без напряга

а мы так едим, у нас картошка под запретом, приходится кабачками заменять nyam2 а на ужин сегодня сделала кольраби, так Ромашке мясо не нужно было, он только ее и лопал girl_haha причем, сначало с вилки кусман засунет, а потом еще ручками пару кусочков запихнет girl_haha
Svetik_G писал(а):
Муж не притащил огромный букет почти полевых цветов и яблочко надкушенное на обратной стороне телефона и в ресторан позвал
Я удивлена

особенно фрукт радует good2 хорошего вам вечера! girl_in_love
Iriska_nev писал(а):
Рыжунь а вы их часто одеваете?

2 раза: на ночь и на дневной сон. А передачи я уже эти не хочу смотреть. Как сумасшедшая принюхиваюсь к книжкам, игрушкам, швы на одежде рассматриваюсоставы еды читаю, смотрю, не криво-ли дата стоит wacko1 хотя, хотела тут Ромашке на пробу перепелиное яйцо дать, взяла коробку, а на ней дата месячной давности... не стала брать, побоялась. Через неделю, в том же магаза, те же коробки, но дата уже на стикере. По-свежело girl_haha конечно, не взяла! а еще видела Яйцо Цесарки. Кто-нить брал? что за зверь такой? яйча чуть больше перепелиных и чуть меньше куринных.
Iriska_nev писал(а):
Да ладно, можно подумать если у нее есть дети, она с таким не сталкивалась, ничего стыдного с кем не бывает.

мы регулярно кабинеты врачей метим и магазины игрушек Embarassed
Iriska_nev писал(а):
Девочки а мы с позавчера стоим сами и сами без поддержки встаем, стоит не сказать что рям долго, но с каждым днем прям лучше и дольше

молодцы какие!!! скоро-скоро побежите Yahoo!
Iriska_nev писал(а):
два блин турка сельджука, пойдем теперь узнавать как у нас

меня наша крестная давно пинает, чтоб пока очередей нет сделали, так что и вы давайте!
Iriska_nev писал(а):
так смеялась, вкусный небось коктейль

не успела попробовать girl_haha не экзотика, конечно, но хорошо пошло girl_haha

30 Июл 2011 1:22

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девчат привет, friends опять же извеняюсь, что редко пишу !!! Embarassed
Но вaс читаю всегда !!! Wink
Одну фотку вам выставлю старшей дочери !!! give_heart
Фото

Рыжуня писал(а):
пока писюнина мой в ванной отмокает, покажу, после чего помывка

Натаха, give_heart Ромашка твой вообще уже жених большой стал !!! give_heart good2 good2 good2 sharik

30 Июл 2011 1:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
А этой мамаше скажи, фигли дете отдавать в сад, ежели оно там будет предоставлено само себе Тогда уж лучше самой дома сидеть и заниматься с детеночком

не знакома я лично с этой мамашкой unknown ой, у нас такой курятник wacko1 райончик хоть и не маленький, а собираются все почему-то на одной площадке. Я зареклась туда ходить. У Ромки там регулярно все отбирали и прогулка истерикой заканчивалась.
А теперь всем стадом ходим в лес, встречаемся на одних и тех же дорожках, площадках. Мы уж стараемся куда-нить свалить или оторваться, когда видим нашу бешеную компашку. У них детки на 3-5 месяцев старше Ромашки и его другана Тимки. Так наши малявки регулярно получают пендали от старших, у них отбирают игрушки и не дают своих. И в садик один пойдем, только те, слава богу уже в более старшую группу.
Marineska писал(а):
ООО, мне тож купи, если еще не покупала ))

не вопрос! только я покупать поеду после 15-го числа. Если тебе нормально, то буду звонить, спрашивать, какие цвета тебе нужны. О! Или могу я тебе заказать Wink они на Марксистской находятся где-то! А ты, вроде, на Таганке работаешь?
Marineska писал(а):
ну мож хоть в выхи, када жара подспадет????

можно и в выхи! надо будет порешать good
на неделе нет смысла unknown
Marineska писал(а):
А про силу воли мы еще не знаем, один день не показатель, то када она будет круглый год в любую почти погоду бегать (есть у нас в районе такие), тада мы повосхищаемся )))

мне и на один раз не хватает, собиралась, пока на даче были, побегать: думала, часиков в 8 встану, часок побегаю, вернусь и еще досплю со своими girl_haha аха! витоге, только последняя часть реализовывалась, та что "досплю" girl_haha

30 Июл 2011 1:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

30 Июл 2011 1:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а что можно выпить пр ГВ?фенистил есть и супрастин

финистил тебе не поможет unknown супрастина половинку выпей, хотя, ты уже не так часто кормишь, да? можно и целую на ночь.
Водолей7 писал(а):
проще его в твой сейчас вписать

ну сейчас-то да, проще... ладно, подумаю unknown не охота мне через три года кипы бумажек собирать и на себя и на него wacko1 как вспомню - вздрогну! я с пузиком уже приходила менять паспорт, так меня козлище "инспектор" 3 раза отправлял переделывать! Реально к запятым придерался wacko1 очередь в афиге была! Я ж на машине домой моталась, а там еще на документах печать с места работы должна была стоять, а у меня печать своя girl_haha я тока ездила и распечатывала, этот козел тоже в шоке был, не ожидал от меня такой настойчивости girl_haha

30 Июл 2011 2:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

30 Июл 2011 2:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska писал(а):
кстати ночные кормления могут вернуться

плохая новость girl_in_dreams
Marineska писал(а):
Ну, усе готовлю концертный костюм!!!

много ткани не трать Wink
Marineska писал(а):
Вы в каком жанре музыку-то пиликать будете?

в жанре кардамонных базиликов на любой вкус Wink
Водолей7 писал(а):
А мы наконец то поняли как ноги переставлять при ходьбе,так теперь за ручки ходить с ней надо

береги спину теперь friends
Водолей7 писал(а):
а во всех...по настроению

Smile Clapping verygood
Рыжуня писал(а):
сегодня сделала кольраби, так Ромашке мясо не нужно было, он только ее и лопал

good Smile
Рыжуня писал(а):
те же коробки, но дата уже на стикере. По-свежело

ппц wacko1
Рыжуня писал(а):
Яйцо Цесарки. Кто-нить брал? что за зверь такой?

я не брала и не видела даже в продаже, это типа курицы такая птица
Irina Haas писал(а):
Одну фотку вам выставлю старшей дочери

Сандра красавица, я уже в одноклассниках заценила good2

ладно, пойду спать, мы на дачу завтра air_kiss

30 Июл 2011 2:11

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Такая лапотуся, красотуся

Iriska_nev писал(а):
поздравляю с днем рождения!!!

Спасибо Rose Уляшун умничка, скоро топать будет! так приятны эти маленькие достижения наших чадушек
Малышева писал(а):
А дочь куда денете?

Мы ее всегда с собой берем Embarassed
Marineska писал(а):
Красатуленька!!!!!!!

Marineska писал(а):
с ДНЮШКОЙ тебя поздравляю!!!!!!

Спасибо Romashki
Marineska писал(а):
Сюрпиз - это всегда гуд!!!

Рыжуня писал(а):
хорошего вам вечера!

Спасибочки sharik Вечер был отличным, с саксофоном, с цветами и еще с сюрпризом - приехали друзья, которым я была оч рада, а их появление началось с прихода незнакомого мне мужчины под 120 кг (не толстый, а крупный) который влетел и ко мне рванулся с букетом. Сказать, что меня это удивило - это ничего не сказать и еще смотрю на мужа, а он морозится, типа не причем. Он так смеется теперь над моим шоком и выражением girl_haha
Вот такой у меня ДР. Наверное впервые я получила от него удовольствие

30 Июл 2011 2:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Svetik_G писал(а):

чо-та я так за тебя порадовалась, что аж слёзы выступили. Еще раз поздравляю, еще и с тем, что муж тебя так любит girl_in_love

30 Июл 2011 2:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
страничка круглая какая, вот мы болтушки girl_haha

30 Июл 2011 2:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
во, уже за полночь, значит можно поздравлять girl_haha
Иришка, с Днем рождения тебя! Любви, счастья, хорошего настроения!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL]

всё, теперь точно спать girl_bye

30 Июл 2011 2:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
я заранее по телефону спрашиваю список документов
везу все документы и мне уже посредник сам всё заполняет уточняя у меня адреса и даты

нашим садистам бюрократическим доставляет удовольствие гонять народ по очередям! мне кажется тот козлина чуть не кончал (извините за подробности) тогжа, когда посылал меня! а уж про списки документов - так это вообще. Четр ногу сломит: у них все стены обклеины списками, только нужный найди сам! а еще любимая фишка - квитанция с риквизитами на оплату пошлины!!! их не много разных, а в риквизитах куча цифр. Надо найти нужную, правильно переписать на бумажку, потом правильно заполнить в банке wacko1 но мир не без добрых людей: за определенную плату квитанцию можно преобресть у .... кого бы вы думали? у САПОЖНИКА в матерской за углом!!!!! а раньше услугу "заполненная квитанция" предлагали в банке за 20 рублей. Потом почему-то прикрыли эту лавочку girl_haha ну а документы можно и в специальную контору сдать, но это уже стоит несколько тысяч рублей unknown
2 года назад все было именно так. Не знаю, изменилось-ли что-то unknown
Катюшич писал(а):
Marineska писал(а):
кстати ночные кормления могут вернуться

плохая новость

а могут и не вернуться - хорошая новость girl_bye
Катюшич писал(а):
я не брала и не видела даже в продаже, это типа курицы такая птица

я тока в зоопарке видела, сейчас вспомнила Smile
Svetik_G писал(а):

настоящий день рождения Yahoo! супер!!!!
Катюшич писал(а):
во, уже за полночь, значит можно поздравлять

Присоединяюсь!!
Ириночка!!! с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL]

30 Июл 2011 5:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Продавец говорит: "В туалет сходил, можно и домой!"

знаешь что если попал под птичий как то к деньгам, вот и она пусть радуется что деньги к ней будут липнуть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Денебола писал(а):
Да шо ж за напасть, надеюсь, уже правильный счас дигноз, и лечение вам поможет

я тож на это надеюсь, а то новые пятна все равно вылезли, правда уже меньше по диаметру wacko1 wacko1 wacko1
Денебола писал(а):
Я мужа уже третий месяц настраиваю - все, буду ходить в спортзал, как Танюшка поспокойнее станет. Фих с маслом, сижу дома, Танюха никого не признает кроме меня

у меня такая же фигня, но я себе наскачивала из ютуба упражнений и сейчас стараюсь каждый день выделять время для зарядки. Мне нравится, мышцы начали подтягиваться и проявляться.
Ирюська писал(а):
Или хотя бы вызывай всегда в спорных вопросах, когда сомневаешься в назначениях.

вот по этому и вызвала платника.
Рыжуня писал(а):
а вам к антибиотику антигистамин прописали сразу??? это же всегда обязательно!

нет, только когда высыпало сказали колоть wacko1 теперь уже бду знать что он необходим.
Рыжуня писал(а):
а аллерголог на зава стрелки переводила, потому что ссыкотно самой решения принимать! и назначила она тот же гистамин плюс сильную гармональную мазь. Тут уж по-любому все пятна пройдут тавигил-то сразу можно было, только по четверть таблетки!

вчерашние пятна прошли, а сегодня на новых местах и новые появились wacko1
Рыжуня писал(а):
да я тоже думала про духовку, но в такую жару - это самоубийство!

ага, я сегодня куру порубила на куски и в 2 захода пожарила ее в мульте, ляпота give_heart не душно, не стоишь у плиты, моешь только чашку от мульти good2
Svetik_G писал(а):
Инночка, Викуле скорейшего выздоровления Мы в этот раз даже не пошли в обычную поликлинику, а повели Вику в Медиком, там хоть и цены но мне было дороже наше спокойствие.

спасибо за пожелания. Вчера залезна на форум Черкасских мамочек и нашла темку где все пишут отзывы про наших врачей, так там про одного ортопеда которого я лишить достоинства готова сама своими руками ни один человек не похвалил, от всех идут одни господины с кардамонами.
Светулик, с Дем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть Викинг выздоравливает тоже.
Фото

И всех, всех у кого еще праздники поздравляю тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 Июл 2011 5:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Одну фотку вам выставлю старшей дочери !!!

дааааааааа, наших славянок и за километр отличишь от немок girl_haha

30 Июл 2011 9:49

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшич писал(а):
во, уже за полночь, значит можно поздравлять

Полуночницы! И чего вам не спиться?
Огромное вам спасибо, девочки!

30 Июл 2011 10:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
не вопрос! только я покупать поеду после 15-го числа. Если тебе нормально, то буду звонить, спрашивать, какие цвета тебе нужны. О! Или могу я тебе заказать они на Марксистской находятся где-то! А ты, вроде, на Таганке работаешь?

конечно я могу сходить купить, ты только мне напиши их адресок и название или ссылку на контору дай )) Разнообразие в обеденный перерыв не повредит ))
Рыжуня писал(а):
на неделе нет смысла

не, нету... я убитая вечером, мне не до гостей
Рыжуня писал(а):
не охота мне через три года кипы бумажек собирать и на себя и на него как вспомню - вздрогну!

да лан, все проще пройдет, это тебе с инспектором не повезло и с состоянием, беременные сильно впечатлительные )))
Svetik_G писал(а):

Отлично!!!!!!! Главное, что праздник получился ))
Рыжуня писал(а):
Потом почему-то прикрыли эту лавочку

Банк не имеет права такие услуги оказывать )))
Рыжуня писал(а):
Не знаю, изменилось-ли что-то

Сейчас документы можно подать через инет, а потом тебя вызовут на конкретный день с оригиналами, квитанцию уже заполненную так же можно распечатать через инет для москвичей, специальная форма есть на сайте ФМС, там же есть список необходимых документов (для деток он минимален) и форма анкеты в pdf, которую убобно заполнять. Но можно и по старинке пойти в ФМС и полазить по стенам ))) У нас список доков вывешен спецом еще и на улице, чтобы заглянуть в нерабочие часы, там же и ссылка на сайт была ))
Ледис
ИРИШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Фото

30 Июл 2011 11:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

Наверх
;