Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2011 23:05
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ну, мож нам конеш повезло, но нас такое миновало )) А этой мамаше скажи, фигли дете отдавать в сад, ежели оно там будет предоставлено само себе ![]() ![]()
ООО, мне тож купи, если еще не покупала ))
а жаль )) ну мож хоть в выхи, када жара подспадет????
я вот бы тож побегала, но всавать в 5 или 5-30, а ложиться в 12 ночи это слишком для меня ![]() че у меня работа так далеко от дома и у мужа тоже (((( А про силу воли мы еще не знаем, один день не показатель, то када она будет круглый год в любую почти погоду бегать (есть у нас в районе такие), тада мы повосхищаемся )))
молоко у тебя в титях для Темика, так если ему ночью не нать, то зафих оно в титьках-то???? усе идет как надо, кстати ночные кормления могут вернуться ( у меня Нютон мне за 1г7м кормления только один месяц дала подарок спать всю ночь)
Красатуленька!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Svetik_G Светуля, с ДНЮШКОЙ тебя поздравляю!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 23:09
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 23:16
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ужо как-то обсуждали, если у тебя обычный, то можно вписать, а если биометрический, то ребнку отдельный делать надо
![]()
Сюрпиз - это всегда гуд!!!
Ну, усе готовлю концертный костюм!!! Вы в каком жанре музыку-то пиликать будете? |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 23:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Раз никог нет, то и я отчаливаю, а то неделя была вынос мозга
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 23:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
[
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 0:03
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
[
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 1:09
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
Водолей7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 1:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
[
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 1:18
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
у меня обычный, но мне с ним еще 3 года ходить ![]() ![]() ![]() просто я-то озадачилась тем, есть-ли необходимость именно вписывать его в свой паспорт, если я ему сделаб персональный ![]()
сейчас-то как? антигистаминчик какой-нить выпила?
![]() ![]() ![]()
очень надеюсь, что это время настанет поскорее ![]()
а мы так едим, у нас картошка под запретом, приходится кабачками заменять ![]() ![]() ![]()
особенно фрукт радует ![]() ![]()
2 раза: на ночь и на дневной сон. А передачи я уже эти не хочу смотреть. Как сумасшедшая принюхиваюсь к книжкам, игрушкам, швы на одежде рассматриваюсоставы еды читаю, смотрю, не криво-ли дата стоит ![]() ![]()
мы регулярно кабинеты врачей метим и магазины игрушек ![]()
молодцы какие!!! скоро-скоро побежите ![]()
меня наша крестная давно пинает, чтоб пока очередей нет сделали, так что и вы давайте!
не успела попробовать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 1:22
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 1:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
не знакома я лично с этой мамашкой ![]() ![]() А теперь всем стадом ходим в лес, встречаемся на одних и тех же дорожках, площадках. Мы уж стараемся куда-нить свалить или оторваться, когда видим нашу бешеную компашку. У них детки на 3-5 месяцев старше Ромашки и его другана Тимки. Так наши малявки регулярно получают пендали от старших, у них отбирают игрушки и не дают своих. И в садик один пойдем, только те, слава богу уже в более старшую группу.
не вопрос! только я покупать поеду после 15-го числа. Если тебе нормально, то буду звонить, спрашивать, какие цвета тебе нужны. О! Или могу я тебе заказать ![]()
можно и в выхи! надо будет порешать ![]() на неделе нет смысла ![]()
мне и на один раз не хватает, собиралась, пока на даче были, побегать: думала, часиков в 8 встану, часок побегаю, вернусь и еще досплю со своими ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 1:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 1:54
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
финистил тебе не поможет ![]()
ну сейчас-то да, проще... ладно, подумаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 2:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 2:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
плохая новость ![]()
много ткани не трать ![]()
в жанре кардамонных базиликов на любой вкус ![]()
береги спину теперь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ппц ![]()
я не брала и не видела даже в продаже, это типа курицы такая птица
Сандра красавица, я уже в одноклассниках заценила ![]() ладно, пойду спать, мы на дачу завтра ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 2:11
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Мы ее всегда с собой берем ![]()
Спасибо ![]()
Спасибочки ![]() ![]() Вот такой у меня ДР. Наверное впервые я получила от него удовольствие |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 2:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
чо-та я так за тебя порадовалась, что аж слёзы выступили. Еще раз поздравляю, еще и с тем, что муж тебя так любит ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 2:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
страничка круглая какая, вот мы болтушки
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 2:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
во, уже за полночь, значит можно поздравлять
![]() Иришка, с Днем рождения тебя! Любви, счастья, хорошего настроения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] ![]() всё, теперь точно спать ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 2:57
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
нашим садистам бюрократическим доставляет удовольствие гонять народ по очередям! мне кажется тот козлина чуть не кончал (извините за подробности) тогжа, когда посылал меня! а уж про списки документов - так это вообще. Четр ногу сломит: у них все стены обклеины списками, только нужный найди сам! а еще любимая фишка - квитанция с риквизитами на оплату пошлины!!! их не много разных, а в риквизитах куча цифр. Надо найти нужную, правильно переписать на бумажку, потом правильно заполнить в банке ![]() ![]() ![]() 2 года назад все было именно так. Не знаю, изменилось-ли что-то ![]()
а могут и не вернуться - хорошая новость ![]()
я тока в зоопарке видела, сейчас вспомнила ![]()
настоящий день рождения ![]()
Присоединяюсь!! Ириночка!!! с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 5:07
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
знаешь что если попал под птичий как то к деньгам, вот и она пусть радуется что деньги к ней будут липнуть ![]() ![]() ![]() ![]()
я тож на это надеюсь, а то новые пятна все равно вылезли, правда уже меньше по диаметру ![]() ![]() ![]()
у меня такая же фигня, но я себе наскачивала из ютуба упражнений и сейчас стараюсь каждый день выделять время для зарядки. Мне нравится, мышцы начали подтягиваться и проявляться.
вот по этому и вызвала платника.
нет, только когда высыпало сказали колоть ![]()
вчерашние пятна прошли, а сегодня на новых местах и новые появились ![]()
ага, я сегодня куру порубила на куски и в 2 захода пожарила ее в мульте, ляпота ![]() ![]()
спасибо за пожелания. Вчера залезна на форум Черкасских мамочек и нашла темку где все пишут отзывы про наших врачей, так там про одного ортопеда которого я лишить достоинства готова сама своими руками ни один человек не похвалил, от всех идут одни господины с кардамонами. Светулик, с Дем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть Викинг выздоравливает тоже. И всех, всех у кого еще праздники поздравляю тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 5:12
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
дааааааааа, наших славянок и за километр отличишь от немок ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 9:49
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 10:47
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
конечно я могу сходить купить, ты только мне напиши их адресок и название или ссылку на контору дай )) Разнообразие в обеденный перерыв не повредит ))
не, нету... я убитая вечером, мне не до гостей
да лан, все проще пройдет, это тебе с инспектором не повезло и с состоянием, беременные сильно впечатлительные )))
Отлично!!!!!!! Главное, что праздник получился ))
Банк не имеет права такие услуги оказывать )))
Сейчас документы можно подать через инет, а потом тебя вызовут на конкретный день с оригиналами, квитанцию уже заполненную так же можно распечатать через инет для москвичей, специальная форма есть на сайте ФМС, там же есть список необходимых документов (для деток он минимален) и форма анкеты в pdf, которую убобно заполнять. Но можно и по старинке пойти в ФМС и полазить по стенам ))) У нас список доков вывешен спецом еще и на улице, чтобы заглянуть в нерабочие часы, там же и ссылка на сайт была )) Ледис ИРИШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 11:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() |