Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2011 16:55
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||||||
боже какое чудо Светик Викуля твоя такая хорошунечка |
||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:17
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
29 Июл 2011 17:21
|
Рыжуня
43 года |
да тут предупреждение расплывчатое Moony, которые тестили - по-моему, самые дорогие японские подгузники, мы их и не пробовали ни разу, только Merries или Goon - они не пахнут и мягкие. Черт его знает Я своему терпимцу надела сегодня в поездку труселя мерриесовские, думала, если кресло обписюнет, то замучаюсь стирать. Прокатались с ним почти три часа, дома смотрю - сухой! Я его в ванну сразу, водичку включила и простимулировала Экономим на подгузниках но не могу я более дешевые покупать - кому как, а я чувствую какой-то мерзкий промышленный запах
пляши и пой!!!! ты че??? радоваться надо! Ромашка ооооочень редко просыпался ночью, может 1 раз в 2 месяца и спали стабильно с 10 вечера до 9 утра, потом я его под бок - утреннее кормление, и досыпали до 12 - 13 часов! Вот это жизнь была и, между прочим, сам отказался в 1,2 г.
Я просыпалась в лужах, мне говорили, что надо по будильнику вставать и сцеживаться, но мне так спать хотелось Короче, не слушай тех, кто говорит, что без ночных кормлений будут проблемы с лактацией
Само спокойствие!
Свет, как усадили-то??? мы тоже паспортом озадачились, так у нас надо фото из ателье + они сами еще будут фоткать блин, документов столько надо...
А кто-нибудь в России делал пупсам паспорта? Надо в свой паспорт вписывать, если пупсу персональный делать?
Спасибо
какие вы уже большие!!! мне почему-то думается, что еще один мальчишечка Сами-то кого хотите?
ага
реально похоже на аллергическую реакцию... вспоминай, что ела, что нюхала, может зверь рядом появился или цветок?
ух-ты! заяц какой Ромашка ни в какую не желает щетку использовать по назначению...
Светик! С днем рождения!!! Такая дата - как праздновать будете? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] [/URL] |
|
29 Июл 2011 17:24
|
Рыжуня
43 года |
|
http://pervzubki.ru/?type=date - нашла тут такую штучку - сгенерировать можно усе! Правда до годика интереснее было бы
тока там региться надо... пойду с зубелями табличку забабахаю |
|
29 Июл 2011 17:24
|
Svetik_G
44 года Украина |
Спасибище
А я как-то мимо проскакала, может мне на марокасы какие-нить, чтоб не испортить концерт |
|
29 Июл 2011 17:26
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
не зуда нет. А врача найти хорошего еще надо |
|
29 Июл 2011 17:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот ничего у тебя фантазиЁ то ей Голикова у нас рецептики выпрашивает почти, а то так оркестр в красках прям
отличные шажки !шагайте уверенно и дальше |
|
29 Июл 2011 17:33
|
Ледис
Вика такая большая!! Пусть скорее пальчик выздоравливает!!!
Наташа, Рыжуня, мельком читала: очень рада, что у Ромашки улучшения! Так держать! |
|
29 Июл 2011 17:36
|
Svetik_G
44 года Украина |
Сидела у папы на коленях, фотограф раз 20 щелкнул, потом выбрали самую типа "удачную" и в фотошопе убрали папу - усе
Спасибо, Наташ. Праздновать не буду (по папе 40 дней) да и настроения особо нет. С мужем асти скушаем и баиньки
спасибо, шаги пока неуверенные, на четвереньках оно куда надежнее |
|
29 Июл 2011 17:38
|
Ледис
я тоже оценила, веселый у вас концерт замострячился!
ага, интересно!
legrik я твои фотки с затопами видела и ноги поколено воды , а после воды сейчас есть фото?, ты там на отдыхе делай фоток побольше! |
|
29 Июл 2011 17:51
|
Водолей7
|
|
|
29 Июл 2011 18:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
29 Июл 2011 19:05
|
Ледис
так дети всегда так, в одном месте уберешь, в другом нагадят... |
|
29 Июл 2011 19:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
согласна, но тут чем богаты вам то уже вообще скоро не понадобятсяпамперсы)))
ладно, буду плясать но у вас ваще круто, стока спали
надо делать отдельный вроде уже, вы ж наверно биометрический будете делать, тогда точно отдельный
ага, я её давно уже приметила)))
|
|
29 Июл 2011 19:49
|
Рыжуня
43 года |
нагадят, говоришь? пока писюнина мой в ванной отмокает, покажу, после чего помывка
коктейльчик мутим... из молока с кефиром
капец, какая няма!!!
всем рекомендуем! коктейль по-Романски 3 в 1 интересно наводить, вкусно пить, красиво рисовать
в качестве бонуса - занятие для мамы и внеплановая помывка |
|
29 Июл 2011 19:56
|
Svetik_G
44 года Украина |
Ромка бармен! суперидея
от меня сынуле, умничка мальчик |
|
29 Июл 2011 20:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
солнышко какое Ромашковое
а я кабачков и помидорок дачных заморозила в зиму так чуть-чуть, чтоб без напряга |
|
29 Июл 2011 20:58
|
Svetik_G
44 года Украина |
|
Муж не притащил огромный букет почти полевых цветов и яблочко надкушенное на обратной стороне телефона
и в ресторан позвал
Я удивлена |
|
29 Июл 2011 21:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
здоровски как!!!! и тем приятнее, что неожиданно |
|
29 Июл 2011 21:49
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Ой Рыжунь я так рада за вас, молодцы, Ромаш молодец что справился с этой какой
Рыжунь а вы их часто одеваете? У нас действительно воняют какими то техническими запахами подгузники, но не все, на какие нарвешся, тут проблема выбора, в неяпонских, расфасованных на складах тетками с грязными руками тоже неизвестно что, показывали передачу
Ужас ужас, сначала сам себе будь гинекологом, потом своему ребенку педиатром и всем остальным в одном лице, стрелять таких надо, ну или как минимум лишать практики а то блин страна непуганых врачей.
Отож Михасик не видит кто там тоже круги бегает, блин как хочу тоже побегать, попинать себя что ли, обуви нет ваще, для бега, хоть беги и покупай
Прям бальзам на сердце мое
Я ж по ложкам, но если Аленка не отдаст, буду на дуде игрец
Да ладно, можно подумать если у нее есть дети, она с таким не сталкивалась, ничего стыдного с кем не бывает.
нда думаю тут бег не поможет, надо принимать более радикальные меры
Неее могу оставить или в четыре руки
Да скоро осень жара спадет, дождики начнутся, самое милое дело только спать будете вдвоем спатки, Ириш а когда срок ставят?
Наш девиз: Отшафранивай по полной
Такая лапотуся, красотуся, так за щечки захотелось потискать, прелесть
Ага, дождутся второго раза, после первого раза и талоны на дом приносили, причем тех кого я сама должна была брать
Это ж как надо было идеей проникнутся что такое приснилось, а Оль?
Девочки а мы с позавчера стоим сами и сами без поддержки встаем, стоит не сказать что рям долго, но с каждым днем прям лучше и дольше |
|
29 Июл 2011 21:58
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|
Светик G
поздравляю с днем рождения!!! Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать.
Ой а мы как-то не озадачивались, точнее озадачились пока, у мужа уже и отпуск прошел два блин турка сельджука, пойдем теперь узнавать как у нас
Класс так смеялась, вкусный небось коктейль
Молодца муж-то |
|
29 Июл 2011 22:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
отшафрань без фонограммы
вот молодцы!!! |
|
29 Июл 2011 22:48
|
Marineska
44 года Москва |
я только если на подтанцовку )))) |
|
29 Июл 2011 22:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да тыж мой сладкий!!!
ВАУ!! Супер!!! А дочь куда денете? всё, мы фильму смотреть бум с мужей...
берём! Иру не успеваю откомментить. |
|
29 Июл 2011 22:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
а чо, тоже надо |

Moony, которые тестили - по-моему, самые дорогие японские подгузники, мы их и не пробовали ни разу, только Merries или Goon - они не пахнут и мягкие. Черт его знает
Экономим на подгузниках
и спали стабильно с 10 вечера до 9 утра, потом я его под бок - утреннее кормление, и досыпали до 12 - 13 часов! Вот это жизнь была
Короче, не слушай тех, кто говорит, что без ночных кормлений будут проблемы с лактацией
[/URL]
тока там региться надо... пойду с зубелями табличку забабахаю
отличные шажки !шагайте уверенно и дальше

но у вас ваще круто, стока спали 

от меня сынуле, умничка мальчик
а то блин страна непуганых врачей.
кто там тоже круги бегает, блин как хочу тоже побегать, попинать себя что ли, обуви нет ваще, для бега, хоть беги и покупай
нда думаю тут бег не поможет, надо принимать более радикальные меры
будете вдвоем спатки, Ириш а когда срок ставят?