Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

29 Июл 2011 16:55

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Svetik_G писал(а):
фото из паспорта

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love боже какое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Светик Викуля твоя такая хорошунечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2011 17:17

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Никулечку и ее мамочку Людмилу с первым годиком! Пусть растет умницей, красавицей, маминой помощницей!
Извините, что с опоздание, инет вчера вообще глючил wacko1

29 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
предупрежден, значит вооружен

да тут предупреждение расплывчатое unknown Moony, которые тестили - по-моему, самые дорогие японские подгузники, мы их и не пробовали ни разу, только Merries или Goon - они не пахнут и мягкие. Черт его знает wacko1 Я своему терпимцу надела сегодня в поездку труселя мерриесовские, думала, если кресло обписюнет, то замучаюсь стирать. Прокатались с ним почти три часа, дома смотрю - сухой! Я его в ванну сразу, водичку включила и простимулировала girl_haha Экономим на подгузниках girl_haha но не могу я более дешевые покупать - кому как, а я чувствую какой-то мерзкий промышленный запах negative
Катюшич писал(а):
Артемьюшка начал по ночам спать без кормления, вот думаю хорошо это или плохо. С одной стороны - спать без перерыва это хорошо, а с другой - не
отразится это на лактации-то?

girl_haha пляши и пой!!!! ты че??? радоваться надо! Ромашка ооооочень редко просыпался ночью, может 1 раз в 2 месяца Yahoo! и спали стабильно с 10 вечера до 9 утра, потом я его под бок - утреннее кормление, и досыпали до 12 - 13 часов! Вот это жизнь была girl_in_love и, между прочим, сам отказался в 1,2 г. Wink
Я просыпалась в лужах, мне говорили, что надо по будильнику вставать и сцеживаться, но мне так спать хотелось Embarassed Короче, не слушай тех, кто говорит, что без ночных кормлений будут проблемы с лактацией friends
Svetik_G писал(а):
А это фото из паспорта

Само спокойствие! give_heart
Свет, как усадили-то??? мы тоже паспортом озадачились, так у нас надо фото из ателье + они сами еще будут фоткать wacko1 блин, документов столько надо...
А кто-нибудь в России делал пупсам паспорта? Надо в свой паспорт вписывать, если пупсу персональный делать?
Svetik_G писал(а):
Рыжуня, Наташенька, оч рада за вас, что избавились с Ромашем от бяки, пусть это все пройдет как плохой сон

Спасибо Romashki только шрамики остались крохотные, но надеюсь, и они пропадут со временем...
Ирюська писал(а):
17 недель, пока неизвестно, как только узнаю, обязательно напишу

какие вы уже большие!!! мне почему-то думается, что еще один мальчишечка Embarassed Сами-то кого хотите?
Ирюська писал(а):
Насколько помню Наташин Ромашка тоже давал маме спать ночами с юного возраста и они продолжали успешно кормиться.

ага friends
Водолей7 писал(а):
У меня что то проблема с кожей появилась.Замучил зуд головы, шеи ,за ушами,теперь еще и плечи что такое может быть
на шее сыпь какая то появилась и горит всё

реально похоже на аллергическую реакцию... вспоминай, что ела, что нюхала, может зверь рядом появился или цветок?
Svetik_G писал(а):
Еще купили Вике зубную щетку

ух-ты! заяц какой girl_haha Ромашка ни в какую не желает щетку использовать по назначению...
Светик! С днем рождения!!! Такая дата - как праздновать будете?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL]

29 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
http://pervzubki.ru/?type=date - нашла тут такую штучку - сгенерировать можно усе! Правда до годика интереснее было бы Smile тока там региться надо... пойду с зубелями табличку забабахаю Girl haha

29 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Малышева писал(а):
Фоточки с удовольствием посмотрела!!! Доченька милашка

Малышева писал(а):
Свету с днём рождения

Natalia 17 писал(а):
Светик от всей души поздравляю! с днем рождения тебя дорогая!

Natalia 17 писал(а):
Светик Викуля твоя такая хорошунечка

Спасибище Rose
Водолей7 писал(а):
вроде никто больше не подтянулся к нашему оркестру...

А я как-то мимо проскакала, может мне на марокасы какие-нить, чтоб не испортить концерт Embarassed

29 Июл 2011 17:26

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
и зуд есть?и терпишь?

не зуда нет. А врача найти хорошего еще надо

29 Июл 2011 17:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
большая сцена...огромный занавес...а тут наш оркестр...Люда бегает подскоками со скрипкой..за ней Владька на самокате и Макс на тракторе...Ольга стучит танец с саблями пятками и носками в кокошнике...за ней гоняют ее семейство...Михасик лезгинку танцует...Варя и Сава в трусах на голове...я блин с арфой особо не поскачу...приходилось вокруг арфы гонять подскоками а за мной Аня на четвереньках гоняла...Лена с ее мужичками в барабаны била и пела ...Иришка с Аленкой ложками об рояль дубасили...а девочки их Танюшка с Ульяшкой на четвереньках гоняли...Аленка с гитарой на коленях...Юля с бубном от Алисочки подскоками скачет...Наташа соло в танце ведет с трещетками и Санек за ней...вроде никто больше не подтянулся к нашему оркестру...Катюшка в первом ряду дух поднимает

вот ничего у тебя фантазиЁ
то ей Голикова у нас рецептики выпрашивает почти, а то так оркестр в красках прям good2
Svetik_G писал(а):
Ну и наши первые шажочки

Good отличные шажки !шагайте уверенно и дальше

29 Июл 2011 17:33

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Svetik_G писал(а):
А это фото из паспорта

Вика такая большая!! girl_in_love girl_in_love Пусть скорее пальчик выздоравливает!!! praising
Наташа, Рыжуня, мельком читала: очень рада, что у Ромашки улучшения! Так держать!

29 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Свет, как усадили-то???

Сидела у папы на коленях, фотограф раз 20 щелкнул, потом выбрали самую типа "удачную" и в фотошопе убрали папу - усе Wink
Рыжуня писал(а):
Светик! С днем рождения!!! Такая дата - как праздновать будете?

Спасибо, Наташ. Праздновать не буду (по папе 40 дней) да и настроения особо нет. С мужем асти скушаем и баиньки Embarassed
legrik писал(а):
отличные шажки !шагайте уверенно и дальше

Ледис писал(а):
Вика такая большая!!

спасибо, шаги пока неуверенные, на четвереньках оно куда надежнее Wink

29 Июл 2011 17:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
большая сцена...огромный занавес...а тут наш оркестр..

я тоже оценила, веселый у вас концерт замострячился! good2 Yahoo! Girl haha
Рыжуня писал(а):
нашла тут такую штучку - сгенерировать можно усе!

ага, интересно! Good
legrik я твои фотки с затопами видела и ноги поколено воды wacko1 , а после воды сейчас есть фото?, ты там на отдыхе делай фоток побольше! girl_claping girl_claping

29 Июл 2011 17:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

29 Июл 2011 18:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
"Папа, не кури!"

(Он растерзал ВСЮ пачку и разбросал ВЕЗДЕ. Не могла вам не показать, хотя жутко занята уборкой, правда, пока в спальне прибиралсь, сынка тут мне ещё уборочку подкинул. А Михасик-то спит, ага... вот ему сурпрайз будет)

29 Июл 2011 19:05

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Не могла вам не показать, хотя жутко занята уборкой, правда, пока в спальне прибиралсь, сынка тут мне ещё уборочку подкинул. А Михасик-то спит, ага... вот ему сурпрайз будет)

так дети всегда так, в одном месте уберешь, в другом нагадят... wacko1 wacko1 wacko1

29 Июл 2011 19:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да тут предупреждение расплывчатое

согласна, но тут чем богаты unknown вам то уже вообще скоро не понадобятсяпамперсы)))
Рыжуня писал(а):
пляши и пой!!!! ты че??? радоваться надо

Smile ладно, буду плясать dance2 но у вас ваще круто, стока спали Good
Рыжуня писал(а):
Надо в свой паспорт вписывать, если пупсу персональный делать?

надо делать отдельный вроде уже, вы ж наверно биометрический будете делать, тогда точно отдельный
Рыжуня писал(а):
нашла тут такую штучку

ага, я её давно уже приметила)))
Малышева писал(а):
Папа, не кури!"

Girl haha

29 Июл 2011 19:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ледис писал(а):
так дети всегда так, в одном месте уберешь, в другом нагадят...

нагадят, говоришь? пока писюнина мой в ванной отмокает, покажу, после чего помывка Girl haha

коктейльчик мутим... из молока с кефиром Girl haha

капец, какая няма!!! nyam2

всем рекомендуем! коктейль по-Романски 3 в 1 good2 интересно наводить, вкусно пить, красиво рисовать Girl haha
в качестве бонуса - занятие для мамы и внеплановая помывка Girl haha

29 Июл 2011 19:56

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Рыжуня писал(а):
всем рекомендуем! коктейль по-Романски 3 в 1 интересно наводить, вкусно пить, красиво рисовать
в качестве бонуса - занятие для мамы и внеплановая помывка

Ромка бармен! суперидея Good
Малышева писал(а):
"Папа, не кури!"

air_kiss от меня сынуле, умничка мальчик

29 Июл 2011 20:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
пока писюнина мой в ванной отмокает, покажу, после чего помывка

Girl haha girl_in_love Give heart солнышко какое Ромашковое Good

а я кабачков и помидорок дачных заморозила в зиму dance2 так чуть-чуть, чтоб без напряга

29 Июл 2011 20:58

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Муж не притащил огромный букет почти полевых цветов и яблочко надкушенное на обратной стороне телефона Embarassed и в ресторан позвал
Я удивлена

29 Июл 2011 21:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Муж не притащил огромный букет почти полевых цветов и яблочко надкушенное на обратной стороне телефона и в ресторан позвал

Я удивлена

Yahoo! здоровски как!!!! и тем приятнее, что неожиданно Good

29 Июл 2011 21:49

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Еще мы побороли (т-т-т!) нашу кожню напасть! Сами, без больницы и всяких страшных процедур!

Ой Рыжунь я так рада за вас, молодцы, Ромаш молодец что справился с этой какой Yahoo!
Рыжуня писал(а):
Напрашивается логичный вывод - не носить вообще! Сейчас лето и голопопить милое дело, а что осенью делать????

Рыжунь а вы их часто одеваете? У нас действительно воняют какими то техническими запахами подгузники, но не все, на какие нарвешся, тут проблема выбора, в неяпонских, расфасованных на складах тетками с грязными руками тоже неизвестно что, показывали передачу wacko1
Alissa писал(а):
Так какое могли просмотреть два лечащих врача-педиатра уму не постижимо, когда об этом еще гоорила моя свекровь-микробиолог (врач, но не та стезя)?! А свекровь обьяснила это тупой перестраховкой на возможные вторичные инфицирования бактериальным матералом после аденоидо-вирусной инфекции. Короче бред, я просто убита наповал нашими дохтурами и их отношением к детям

Ужас ужас, сначала сам себе будь гинекологом, потом своему ребенку педиатром и всем остальным в одном лице, стрелять таких надо, ну или как минимум лишать практики ireful а то блин страна непуганых врачей.
Малышева писал(а):
Вышла я в 7.50, в 8.30 вернулась, 25 минут бегала по школьному стадиону, остальное время на разминочку и жопь покачала. Там ещё такой мальчик бегал, прямо Джейсон Стэтхем такой же подкачанный и лысоватый

Отож Михасик не видит Wink кто там тоже круги бегает, блин как хочу тоже побегать, попинать себя что ли, обуви нет ваще, для бега, хоть беги и покупай girl_haha
Малышева писал(а):
нас тоже шумит - сказала кардиолог - у нас такое строение - всю жизнь шуметь будет без ущерба для здоровья

Прям бальзам на сердце мое friends
Малышева писал(а):
А ты себе орудие труда выбрала??? Если чё, дырэктрысса-то наша от металлофона отказалась

Я ж по ложкам, но если Аленка не отдаст, буду на дуде игрец girl_haha
Малышева писал(а):
И пошёл на выход Продавец говорит: "В туалет сходил, можно и домой!" Мне было страшно стыдно..

Да ладно, можно подумать если у нее есть дети, она с таким не сталкивалась, ничего стыдного с кем не бывает.
Малышева писал(а):
а то разжирела, как свинюга, 48 кг

girl_in_dreams нда думаю тут бег не поможет, надо принимать более радикальные меры blum1
Денебола писал(а):
Блина, ложки отобрали

Неее могу оставить или в четыре руки girl_haha
Ирюська писал(а):
спасибки, еще б сынуля спать давал хотя бы по ночам, вообще б нормально все было.

Да скоро осень жара спадет, дождики начнутся, самое милое дело только спать praising будете вдвоем спатки, Ириш а когда срок ставят?
Катюшич писал(а):
эстрагон-банда "Кардамонные потешницы"

Наш девиз: Отшафранивай по полной girl_haha
Svetik_G писал(а):
Ну и в деревне первое знакомство с бассейном

Такая лапотуся, красотуся, так за щечки захотелось потискать, прелесть girl_in_love
Водолей7 писал(а):
правильно!дай им всем там

Ага, дождутся второго раза, после первого раза и талоны на дом приносили, причем тех кого я сама должна была брать girl_haha
Водолей7 писал(а):
ага...хорошо!мне даже приснился он сегодня
большая сцена...огромный занавес...а тут наш оркестр...

Это ж как надо было идеей проникнутся что такое приснилось, а Оль? girl_haha

Девочки а мы с позавчера стоим сами и сами без поддержки встаем, стоит не сказать что рям долго, но с каждым днем прям лучше и дольше Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июл 2011 21:58

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Светик G
поздравляю с днем рождения!!!
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Рыжуня писал(а):
А кто-нибудь в России делал пупсам паспорта? Надо в свой паспорт вписывать, если пупсу персональный делать?

Ой а мы как-то не озадачивались, точнее озадачились пока, у мужа уже и отпуск прошел Embarassed два блин турка сельджука, пойдем теперь узнавать как у нас unknown
Рыжуня писал(а):
нагадят, говоришь? пока писюнина мой в ванной отмокает, покажу, после чего помывка

Класс good2 так смеялась, вкусный небось коктейль nyam2
Svetik_G писал(а):
Муж не притащил огромный букет почти полевых цветов и яблочко надкушенное на обратной стороне телефона и в ресторан позвал
Я удивлена

Молодца муж-то Good

29 Июл 2011 22:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Наш девиз: Отшафранивай по полной

Girl haha
отшафрань без фонограммы Girl haha
Iriska_nev писал(а):
Девочки а мы с позавчера стоим сами и сами без поддержки встаем, стоит не сказать что рям долго, но с каждым днем прям лучше и дольше

Yahoo! вот молодцы!!!

29 Июл 2011 22:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Я не поняла, а ты что, отлыниваешь?

я только если на подтанцовку ))))

29 Июл 2011 22:57