Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2011 11:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
под столом Олька, хорошо мне настроение с утра подняла. А то я тут сижу дурью маюсь, Богдану че-то не спалось с 4 утра , в пол седьмого уснул, так у меня уже сон прошел. А про свой вес я корректно промолчу Ну а на счет пробежки - молодец!
Alissa да уж, совковая медицина налицо Если есть денежная возможность лучше переведись к этому толковому платному. Или хотя бы вызывай всегда в спорных вопросах, когда сомневаешься в назначениях. Надеюсь, аллергия скоро пройдет. Выздоравливайте
спасибки, еще б сынуля спать давал хотя бы по ночам, вообще б нормально все было. А так то тоже фильтрую, мне вот врач выписала урожестан, я так подумала и решила его не пить. Наверное тоже запишусь на УЗИ в платную, послушаю, что там скажут. Так то вмешиваться в гормональный фон не очень то хочется, тем более анализов на прогестерон естественно никто не выписал, кто б сомневался в нашей стране антибиотики и прогестерон выписывают наобум и всем подряд для подстраховки. Так что пока пью магне с но-шпой и надеюсь обойтись без прогестерона.
Рыжуня ну так памперсы уже нужны не так часто, подбери другие, не японские. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 12:14
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Да, бывает...
Вот у тебя энергии!!! Мне сегодня муж тебя в пример ставил: грит двое детей, все чисто, все накормнены, а я с одним ничего не успеваю...
Мы через ниблер хорошо жуем... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 12:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Малышева это ты ваще молодец про спорт то
в нашем районе где щас живем и бегать то негда ну тебе то пора ,ты ваще вон разжирела ,без бега никак. увидела краем, что Натуля с Ромой излечились от реакций кожных а Викуля наоборот сильно болела. остальное почту потом по бырику забегла доброе утрецо иль день - кому как |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 12:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
вот у нас какая-то мамаша панику наводит, что типа никто не будет ими заниматься
нам сказхали подписать, я озадачилась этой темой: если термонаклейки, то это 50 шт за 300-350 р. Но одной наклейки хватает на 20 стирок, и то, с условием, что ты не нарушила технологию клейки (утюгом правильно прогладжила) я нашла фломастеры по ткане свето- и влагостойкие, подружка посоветовала, говорят, вещь снашивается, а рисунок остается... Думаю, все же ими воспользуюсь.
в пять утра мы не встаем
да купила уже полгода как все равно, они протекают, а дискомфорта он никакого не испытывает... он же хитрый мальчик, писюнит редко, но ооооочень много.
тавигил-то сразу можно было, только по четверть таблетки!
я в шоке от твоей силы воли.... ненавижу бег, а еще больше ненавижу ранние подъемы, если есть возможность поспать
да я тоже думала про духовку, но в такую жару - это самоубийство! Все! пупс уводит настойчиво от компа!!! хотела еще спросить! Ирусь, а какой у тебя срок уже? еще не известно, кто в пузике живет? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 12:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
эстрагон-банда "Кардамонные потешницы"
ура!
предупрежден, значит вооружен
нет слов...одни кардамоны с господинами
о, круто как
ну вот с кем еще такое могло случится
ага, настроение прям поднимает))))
еще маракасы не требуют специальной подготовки. если меня разжалует коллектив, пойду в маракасницы
друх
Артемьюшка начал по ночам спать без кормления, вот думаю хорошо это или плохо. С одной стороны - спать без перерыва это хорошо, а с другой - не отразится это на лактации-то? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 13:17
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Радуйся мать!!!
Ирюська О, Ир, вспомнила про свою беременность. У меня понаходили кучу всяких болячек + половину приписАли, на карточке наклеили красный квадратик - типа группа риска, а перед родами моя гинекологиня сказала: Как вообще ты умудрилась доносить, не понимаю??? Хорошо, что у меня крепкая нервная система - я рассмеялась ей в лицо и ушла! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 13:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Svetik_G
Светочка, с Днем рождения тебя! Пусть каждый день будет повод для счастливой улыбки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-216161415.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 13:49
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:11
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
На среднем, там царапинка была, а так как Вика еще больше ползун чем ходок, то и занесла каку. Вот (смотрит клип): А это фото из паспорта Ну и в деревне первое знакомство с бассейном Рыжуня, Наташенька, оч рада за вас, что избавились с Ромашем от бяки, пусть это все пройдет как плохой сон Инночка, Викуле скорейшего выздоровления но мне было дороже наше спокойствие.
Спасибо Катюшик |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:12
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
И тебе, Оленька, спасибочки |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
а главное с Юмором все
блин пусть заживает пальчик быстро быстро
отличная деваха удалась жаль сыновей у мня только двое
Светочка тебя с Днем рождения!! любви здоровья тебе и близким, квартирку как снимаете .только свою в скром будущем ну иль переехать куда хотите и там такую ж |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:45
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
заживет там больше повязок налепили чтоб не сняла, я еле вчера все поснимала
Спасибо, Ленок |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
[
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:49
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:59
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
ни чего себе
Светик, с Днем Рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL]Викуся красотка!!! Щечки такие пухленикие!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 15:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
утипутичка маленькая
такая красотулечка
пацталом, ну и дела |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 15:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Svetik_G
С Днем рождения!
Доча красавица, ну а ручка скоро заживет
17 недель, пока неизвестно, как только узнаю, обязательно напишу
да уж, даже слов нет
ну ты даешь, мать, радоваться надо Насколько помню Наташин Ромашка тоже давал маме спать ночами с юного возраста и они продолжали успешно кормиться. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 15:40
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 15:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 15:59
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Я сама похожая После родов всю обсыпало - ноги, руки, лицо. Успокаиваю себя, что это гормональное. И тока сейчас начинает сходить понемногу... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 16:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 16:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
какие уже большие шевелюшки есть уже?
это правда но я волнительная очень и мне уже кажется, что молочка меньше
хотя, конечно, молочко в голове у мамы
ого! даже не знаю аллергическое может что?
ничего себе, я бы давно к врачу сгоняла, терпения не хватило бы
к дохтуру, ага |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 16:25
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
ага, понравилось Мы до поездки горшок осваивали, так хорошо получалось, а по возращению ну никак не усадить. Так что думаю бум теперь ждать
Еще купили Вике зубную щетку Ну и наши первые шажочки
Спасибо девочки |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 16:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 16:54
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
под столом
Олька, хорошо мне настроение с утра подняла. А то я тут сижу дурью маюсь, Богдану че-то не спалось с 4 утра
, в пол седьмого уснул, так у меня уже сон прошел. А про свой вес я корректно промолчу
Выздоравливайте
в нашей стране антибиотики и прогестерон выписывают наобум и всем подряд для подстраховки. Так что пока пью магне с но-шпой и надеюсь обойтись без прогестерона.
я нашла фломастеры по ткане свето- и влагостойкие, подружка посоветовала, говорят, вещь снашивается, а рисунок остается... Думаю, все же ими воспользуюсь.
[/URL] 

[/URL]Викуся красотка!!! Щечки такие пухленикие!!!

[/url]

[/url]