Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2011 18:43
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Не, ну ваще! Слуха у неё нет - бери металлофон! Можешь детскй. Могу одолжить. А то больно предприимчивая
Я твои ложки своими тарелками заглушу Или ты так - для виду
Наскоками заскакиваю... Чисто оркестровый дух поддержать |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 18:53
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
О, меня на бубне возьмете???
Оля, хозяюшка, молодец!!! Запаслась на зиму!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:02
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Берёте меня бас-гитарой?
Всем привет. Никусю с годиком!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:41
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
че это хз то сразу я между прочим с трещотками в танце в былые времена солисткой была так что занимаю...трещотки то |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:42
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 20:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
на рояле ложками, я еще не пробовала, оригинально, к нам попрут, и Катьке то может и работать не придется будет кофА пить и сигары покуривать ( если не курит придется закурить - время то надо коротать ), задрамши ноги на стол
оо эта ваще тема, раскрываем скрытые таланты.
ага мне тоже тема понравилась |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 20:59
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Я представила эту картину!!! И рядом джигит Михасик |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 21:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 21:17
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
И с труселями на голове |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 21:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 22:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 22:36
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
а на заднем то плане наш оркестр Ольга значит с арфой, рядом Юляшка в бубен стучит,на гитаре Алена пригнувшись на одно колено играет ,потом скрипачка Людмилка вместе с барабаншицей Леночкой , я значит с повизгиванием и трещотками , ну и на большом рояле Аленка-Денеболка ложками постукивает |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 22:44
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Как же много мы пропустили! Всех именинников с прошедшими Днюшками и месячинками
Ну и Никусю и маму Люду с 1 годиком! С днем рождения, крошка, Принимай подарки! Пусть в твое окошко Светит солнце ярко! Праздника красивого, Компании веселой, Угощенья вкусного, И будь всегда здоровой! Мы ездили проведать родственников на несколько дней. Решили в Хорватию на недельку полететь, правда еще не занимались организацией поездки, только Викуле паспорт получили. А вчера ездили с малышкой в больничку к хирургу вскрывали нарыв на пальчике, там ей повязку наложили на всю ладонь чтоб не сняла. Так ей было так интересно этой рукой пытаться что-то взять. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 22:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p35498
девочки, если кто японскими подгузниками пользуется, посмотрите ссылочку |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 23:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот ведь злыдня как же коллективу без дирехтора существовать, не ягодится
не, ну не фига себе тут таланты раскрываются
вот, Ленок меня уже берет директором, а Малышева не понимает как бизнес делать
пипец быть директором в таком коллективе Ольк, придется теперь тебе меня уговаривать
ух ты бедняжка |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 0:14
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Никусю с первым годиком!!!
Ну вот были у другого тоже говорит что вроде как шумит, у нас такая медицина что даже если серьезное никто тебе ничего не скажет пока платно сам не пройдешь, просто меня бесит, что моей подруге с ребенком дали талон на УЗИ сердца ее педиатр, а нам нет, и я до сих пор не могу узнать что же у нас такое и почему я должна за это платить и не маленькие деньги и ехать в другой город, короче жду ее из отпуска и педиатра нашего и кардиолога, не дадут талон, кто не спрятался я не виновата
Иришка мне всю беременость ставили такую фигню в бесплатной поликлинике, зато в платной все ок, и точно также как Аленке ТВП еще больше 3,4. Меньше их слушай а больше лежи и не волнуйся, все у тебя будет хорошо
чуть мозг не сломала пока соображала как это
Выглядит ням ням
По ложкам чур я специалист, каждый обед перед дитенком выигрываю, у меня уже опыт ого-го-го правда ложками по роялю я еще не пробовала, надо занять пойти у соседей рояль
Блин уписятся с вами мона все-таки как хорошо сюда заходить, настроение сразу вверх прет, пока читала про оркестр, слезы вытирала от смеха.
Главное побыстрее определится с названием, а то будем как те бабуськи в кокошниках русские народные на английском петь. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 0:23
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Это пусть дирехтор наш предлагает нам варианты!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 1:22
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Нас не потеряли, а мы все равно вернулись
Малышева! Ты меня своей рыбой сегодня вдохновила! Правда, рыбу мы не едим, потому, было сделано мяско таким образом в мульте
Еленка, скорейшего вам выздоровления! и Иннусику с Викулей тоже Всех малышек с месячинками, а Никусю с мамой-Людочкой с годовасием!!! мы из-за жары теперь так и живем - домой приходим тока поесть и поспать, а готовит мультя. Кондей не спасает, потому что Ромашка очень настойчиво тянет меня на улицу. Утром даже его будить стала, чтобы выходить до жары, идем в лес, там кормим белок, гоняем голубей и бегаяем по детской площадке босяками а после обеденного сна Ромка тащит меня на детскую площадку... Там мы с мамочкой Ромашкиного дружбана сдаем кроссы Эти мелкие поросята вдвоем носятся, норовят на дорогу рвануть или по игровому комплексу поскакать, а мы за ними
Еще мы побороли (т-т-т!) нашу кожню напасть! Сами, без больницы и всяких страшных процедур! Ну и продолжаем пить молочко, кашки на молочке и кефирчик на улице носимся в обычных труселях, памперсы только на сон! Казусов, конечно, много, но у меня с сабой пакет с запаской горшок пока игнорируется, если сама успеваю подловить, то хорошо, а если не успеваю, то труселя меняем а садик уже не за горами...
Маришка, хотела у тебя спросить: Нютончик же тоже в группу короткого дня ходила? они там уже без памперсов тусили? а гулять их водить когда начали, или они не гуляли? а одежду ты подписывала? Еще, Малышева! Видела фотки Савеля с труселями!!! Шедевр! Ромашка у меня без своей АППы из дома не выйдет, а если б не носил шляпу, то тоже труселя бы надевала
Сил че-та нет... завтра с Ромашкой поедим кусты покупать в питомник, который не далеко от Маришкиного дома - кусты в субботу будут сажать наш папа с папой Ромашкиного дружбана - территорию садика будем облагораживать |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 1:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Катюш! ссылку на памперсы посмотрела... мы мерриесами пользуемся, а они мунни проверяли
интересно, их один и тот же производитель выпускает....
еще я так поняла, что то, самое ядовитое вещество, которое они последним нащли, находилось в стадии распада. Т.е. подгузникам надо "вылежаться", что-ли? Вообще, хрень какая-то получается памперсы с либеро воняют несусветно и жесткие (про маленькие не помню, средние не покупали, а 7-13 кг так точно у всех вонючие и жесткие), как нождачка, а японские - мягкие, но условно радиоактивные, и определить это может только дорогостоящая экспертиза. Подгузники, как правило, расходуются очень быстро, и проверять экспертизой каждую пачку накладно... так что же делать? Напрашивается логичный вывод - не носить вообще! Сейчас лето и голопопить милое дело, а что осенью делать???? Капец, Катюха, подкинула тему для размышления |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 3:33
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
кароч рассказываю про антибиотики и то что у нас: сегодня утром встали, а Вика вся покрыта пятнами размером с железный рубль и эти пятна горячие, мало того что в 5 утра сбивала тем-ру, так еще и кашлять начали. А сопли в придачу. Вот все мы в такой красе встали и поехали к нашим супер-дохтурам правды искать что ж сделали с ребенком? Завотделением где м ы лежали посмотрела пятна и направила к аллергологу, та посмотрела и не вынесла диагноза "может аллергия, может вас комары покусали, но вы поколите тавегил с преднизалоном, помажтесь гидрокортизоновой мазью и все пройдет" на вопрос допивать ли нам сегодня последний антибиотик сказала что вам все распишет завотделением. Последняя стрелки перевела на аллерголога, типа та должна была расписать лечение и употребление антибиотика. Еле выдавили из нее, что сегодня пьем и все, но конечно никто ничего не пил. Я психонула и вызвала платного врача которого хвалят наши Черкасские мамочки. У меня чуть голова не закипелаза 1,5 часа общения, я сидела и конспектировала за платником все что она говорила и было что. Она оказалась действительно толковым врачем и по ксерокопиям из истории болезни сделала вывод что нам напрастно кололи антибиотик так как у нас аденоидно-вирусная инфекция, а не бактериальная. Так какое могли просмотреть два лечащих врача-педиатра уму не постижимо, когда об этом еще гоорила моя свекровь-микробиолог (врач, но не та стезя)?! А свекровь обьяснила это тупой перестраховкой на возможные вторичные инфицирования бактериальным матералом после аденоидо-вирусной инфекции. Короче бред, я просто убита наповал нашими дохтурами и их отношением к детям. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 8:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мы ходили без памперсов уже, НО были детки, которые в них, им разрешали. Там деток регулярно высаживают на горшок, и они коллективно свое дело делают. Кому-то воспитатели сами предложили уже отказаться от подгузников,т.е. сами приучали )) Там всего 3 часа, отнесешь лучше на сменку трусы + колготки или штанишки
У нас не гуляли, мы гуляли сами после занятий, хотя вроде прогулка положена, но мы то так всего 1,5 месяца протусили, а это период адаптации. Я одежду не подписывала и у меня ничего не пропадало, но вещи ппру раз путала. Думаю в этот раз надо спецовые термонаклейки на одежду заказать, а то детей в группе больше будет, и они уже сами одеваться будут (тут-то и начнеться веселье).
небось поедете, када я на работе буду... нет чтобы в гости заехать!!!
Так есть еще время приучаться ))) Купишь в мазакеа трусики "для приучения к горшку, они сами не промокают, а дете все же мокрое и будет чуять дискомфорт, ну и т.д. ))
Везде есть хорошие врачи, а есть плохие Просто так оказалось, что плохих больше и само качество медицины оставляет желать лучшего (я про анализы при температуре, например, которые готовят ранее через 3 дня, а это время что дете в холодильник опускать )
Ну, усе, вашему оркестру пока-пока, пойду собираться на работу!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 9:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Как ты начинаешь утро? Небось бодряком
Из постели на холодный пол - одним прыжком. 15 упражнений утренней зарядки, Пара тапок, умывальник и наконец-то завтрак! Или же полчаса ещё еле лежишь, Хотел встать - тапка нет и нет лыж. И не трожь тебя, пусть вокруг всё хоть рухнет, Главное - добраться прямиком до кухни. К чему я это? А! К тому, что меня выгнали на утреннюю пробежку Вышла я в 7.50, в 8.30 вернулась, 25 минут бегала по школьному стадиону, остальное время на разминочку и жопь покачала. Там ещё такой мальчик бегал, прямо Джейсон Стэтхем такой же подкачанный и лысоватый Пришла домой вся мокрющая, сразу под ледяной душ, потом еще Миша ко мне зашёл, в ванную-то Короче, день начался отличненько Теперь буду кроме силовухи еще каждый день бегать, думаю, до 40 минут пробежки увеличить постепенно, больше нет времени, Мишке же на работу надо...
Кароч, положительный заряд Усем советую!
Варька дома, потом вас поситаю, пока по хозяйству пошла... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 10:11
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Слышьте, с оркестром мы хорошо придумали!!! И всем главное мето найдётся!!!!
А на каком пальчике и откуда он взялся?
у нас тоже шумит - сказала кардиолог - у нас такое строение - всю жизнь шуметь будет без ущерба для здоровья
С английским у меня проблемы... Могу на матерном... А ты себе орудие труда выбрала??? Если чё, дырэктрысса-то наша от металлофона отказалась [url=http://[censored smajliki]/smilie-1050526023.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1122694119.html] [/url]
а я в духовке, мне форму для запекания надо было обновить
УРААА!!!
А мы из-за ячменей не ходим в песочницу.... Уже прохродит, пока совсем не пройдёт, не пойду ни за что... Тоже в саду ботаническом кормим белок и голубей.
У меня вчера утром вытворил... К открытию пришли в магаз детской одежды, продавец опоздала и запустила нас прямо в тёмный магаз, пока мы выбирали, она кассу включала и свет везде... а Сава был в шортах, под шортами - свободные детские семейнники (суперские такие! простые-то плавками мв только на голове и носим), и вот там этот навозник навалил на пол большую кучу (всё свободненько упало, проигнорировав трусы и шорты)... Убрала я, всё затёрла... Оборачиваюсь - а он написюнькал бооольшую лужу... И пошёл на выход Продавец говорит: "В туалет сходил, можно и домой!" Мне было страшно стыдно... Купила я Саве брючки, пару труселей, Варьке красивый сарафан, короче, она не в обиде, наверное, тем более я сама всё прибрала своими салфетками влажными, всю упаковку извела...
молодцы какие вы!!!
Капец... Если вы болеете, то болеете жестко всегда
+1
Я не поняла, а ты что, отлыниваешь? ПС Ага, пошла она по хозяйству... Как засела, так и не ставала... Теперь точно пошла... Еще распишу в тетрадке график спортивный занятий, а то разжирела, как свинюга, 48 кг Буду серьёзно заниматься каждый день, даже без зала, дома и на школьном стадионе. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 10:52
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||||
Вкуснотища аппетитная
В Хорватии я знаю есть озера Плитвицкие красоты неописуемой, я как в детстве увидела их по телевизору, так и мечтаю там побывать. А еще мечтаю в каком нибудь большлм диснейленде побывать))
Блина, ложки отобрали
Alissa Да шо ж за напасть, надеюсь, уже правильный счас дигноз, и лечение вам поможет
Я мужа уже третий месяц настраиваю - все, буду ходить в спортзал, как Танюшка поспокойнее станет. Фих с маслом, сижу дома, Танюха никого не признает кроме меня Настраиваюсь с года теперь. Хочу пока что купить хотя б скакалку с обручем массажным, а то ппц...Промолчу, сколько весию, стьыыыдна
Свекровь на выходных еще раз подтвердила, шо ребенка я ей не оставлю. Дала ей яблоко целиком!!! Танюша откусила и подавилась, давай кашлять. Так она ей еще и по спинке давай стучать. Ребенок в стрессе - подавилась, яблоко отобрали, еще и побили..бедный ребенок.
шоб жизнь малиной не казалась, а то расслабилась она, после душа то с мужем |
так что занимаю...трещотки то

Ольк, придется теперь тебе меня уговаривать

а после обеденного сна Ромка тащит меня на детскую площадку... Там мы с мамочкой Ромашкиного дружбана сдаем кроссы
Эти мелкие поросята вдвоем носятся, норовят на дорогу рвануть или по игровому комплексу поскакать, а мы за ними
на улице носимся в обычных труселях, памперсы только на сон! Казусов, конечно, много, но у меня с сабой пакет с запаской
Ромашка у меня без своей АППы из дома не выйдет, а если б не носил шляпу, то тоже труселя бы надевала
- кусты в субботу будут сажать наш папа с папой Ромашкиного дружбана - территорию садика будем облагораживать
интересно, их один и тот же производитель выпускает....
такой же подкачанный и лысоватый
[/url]
[/url]