Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

28 Июл 2011 18:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич писал(а):
берите меня директором

Не, ну ваще! Слуха у неё нет - бери металлофон! Можешь детскй. Могу одолжить. А то больно предприимчивая girl_haha girl_haha
Денебола писал(а):
А ложки у нас есть))?

Я твои ложки своими тарелками заглушу girl_haha Или ты так - для виду girl_haha
Наскоками заскакиваю... Чисто оркестровый дух поддержать Smile

28 Июл 2011 18:53

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
бубен

О, меня на бубне возьмете??? Wink

Оля, хозяюшка, молодец!!! Запаслась на зиму!!!

28 Июл 2011 19:02

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Берёте меня бас-гитарой?
Всем привет.
Никусю с годиком!!

28 Июл 2011 19:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

28 Июл 2011 19:41

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
хз

че это хз то сразу girl_haha я между прочим с трещотками в танце в былые времена солисткой была Embarassed так что занимаю...трещотки то girl_haha

28 Июл 2011 19:42

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Малышева писал(а):
Слуха у неё нет - бери металлофон!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2011 20:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
будешь ты тогда на ложках и с роялем

good girl_haha
на рояле ложками, я еще не пробовала, оригинально, к нам попрут, и Катьке то может и работать не придется будет кофА пить и сигары покуривать ( если не курит придется закурить - время то надо коротать ), задрамши ноги на стол
Natalia 17 писал(а):
я между прочим с трещотками в танце в былые времена солисткой была

good оо эта ваще тема, раскрываем скрытые таланты.
Малышева писал(а):
Наскоками заскакиваю... Чисто оркестровый дух поддержать

ага мне тоже тема понравилась Smile)

28 Июл 2011 20:59

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
танец с саблями что ль исполнять будешь в кокошнике?

Я представила эту картину!!! И рядом джигит Михасик girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2011 21:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

28 Июл 2011 21:17

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Савелий измазанный ягодами или свеклой

И с труселями на голове girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2011 21:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

28 Июл 2011 22:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
такую вкусноту приготовила

да это реально вкусно!!!! Я если делаю рыбу? то частенько так с поправкой на имеющиеся овощи )) Еще беру просто филе рыбное и выкладываю слоем good
Нет силов вас читать? так просто наткнулась на рецепт, откоментила ))

НИКУСЮ и ее маму Люду с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Фото

28 Июл 2011 22:36

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Дружочек писал(а):
джигит Михасик

Водолей7 писал(а):
следом Варя в цыганском костюме и Савелий измазанный ягодами или свеклой

Дружочек писал(а):
И с труселями на голове

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а на заднем то плане наш оркестр girl_haha girl_haha girl_haha Ольга значит с арфой, рядом Юляшка в бубен стучит,на гитаре Алена пригнувшись на одно колено играет Wink,потом скрипачка Людмилка вместе с барабаншицей Леночкой , я значит с повизгиванием и трещотками girl_haha , ну и на большом рояле Аленка-Денеболка ложками постукивает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2011 22:44

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Всем привет!
Как же много мы пропустили! Всех именинников с прошедшими Днюшками и месячинками Rose
Ну и Никусю и маму Люду с 1 годиком! sharik
С днем рождения, крошка,
Принимай подарки!
Пусть в твое окошко
Светит солнце ярко!
Праздника красивого,
Компании веселой,
Угощенья вкусного,
И будь всегда здоровой! Romashki Romashki Romashki

Мы ездили проведать родственников на несколько дней.
Решили в Хорватию на недельку полететь, правда еще не занимались организацией поездки, только Викуле паспорт получили. А вчера ездили с малышкой в больничку к хирургу вскрывали нарыв на пальчике, там ей повязку наложили на всю ладонь чтоб не сняла. Так ей было так интересно этой рукой пытаться что-то взять.

28 Июл 2011 22:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p35498
девочки, если кто японскими подгузниками пользуется, посмотрите ссылочку

28 Июл 2011 23:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
А то больно предприимчивая

вот ведь злыдня girl_haha как же коллективу без дирехтора существовать, не ягодится girl_haha
Natalia 17 писал(а):
я между прочим с трещотками в танце в былые времена солисткой была

не, ну не фига себе тут таланты раскрываются
legrik писал(а):
и Катьке то может и работать не придется будет кофА пить и сигары покуривать

вот, Ленок меня уже берет директором, а Малышева не понимает как бизнес делать girl_haha
Водолей7 писал(а):
следом Варя в цыганском костюме и Савелий измазанный ягодами или свеклой

Дружочек писал(а):
И с труселями на голове

пипец быть директором в таком коллективе Smile Ольк, придется теперь тебе меня уговаривать Razz
Svetik_G писал(а):
Решили в Хорватию на недельку полететь

good2
Svetik_G писал(а):
ездили с малышкой в больничку к хирургу вскрывали нарыв на пальчике,

ух ты бедняжка praising

29 Июл 2011 0:14

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Никусю с первым годиком!!!

Лисенок писал(а):
Ира,было бы что-то серьезно,уже бы давно Вас отправили на эхо в срочном порядке.У нас у обеих шумы в серце (по лишней хорде хлопает),это не страшно.Хотя тоже с Никой платно проходила,а Маше в поликлинике делали так.

Ну вот были у другого тоже говорит что вроде как шумит, у нас такая медицина что даже если серьезное никто тебе ничего не скажет пока платно сам не пройдешь, просто меня бесит, что моей подруге с ребенком дали талон на УЗИ сердца ее педиатр, а нам нет, и я до сих пор не могу узнать что же у нас такое и почему я должна за это платить и не маленькие деньги и ехать в другой город, короче жду ее из отпуска и педиатра нашего и кардиолога, не дадут талон, кто не спрятался я не виновата girl_devil

Ирюська писал(а):
Я тут чуть пришибленная, была сегодня у врача, меня на УЗИ, а там тонус задней стенки и угроза прерывания Я в шоке, болей и тем более каменения живота нету. В инете прочитала, что при тонусе задней стенки такое бывает почти ниче не чувствуется, а у меня там лялька прикреплена. Вот пью магне, завтра опять к врачу, чего скажет

Денебола писал(а):
Охх, помню, и мне ставили угрозу, и еще ТВП был 3 мм (это типа высокий риск врожденных заболеваний), заставили сдать кучу анализов платных дорогих, а в результате все было отлично и ничего не подтвердилось. Так что поменьше волнуйся

Иришка мне всю беременость ставили такую фигню в бесплатной поликлинике, зато в платной все ок, и точно также как Аленке ТВП еще больше 3,4. Меньше их слушай а больше лежи и не волнуйся, все у тебя будет хорошо Rose

Малышева писал(а):
Буду рассказывать потом: "Жену брата мужа моей дочери знаю с пеленок!" (думала, пока посуду мыла

girl_haha girl_haha girl_haha чуть мозг не сломала пока соображала как это girl_haha

Малышева писал(а):
Ещё пирог готовила (помните, говорила вам?) Вкуснота

Выглядит ням ням nyam2

Водолей7 писал(а):
Денебола писал(а):
А ложки у нас есть))?

будешь ты тогда на ложках и с роялем

По ложкам чур я специалист, каждый обед перед дитенком выигрываю, у меня уже опыт ого-го-го girl_haha правда ложками по роялю я еще не пробовала, надо занять пойти у соседей рояль girl_haha

legrik писал(а):
на рояле ложками, я еще не пробовала, оригинально, к нам попрут, и Катьке то может и работать не придется будет кофА пить и сигары покуривать ( если не курит придется закурить - время то надо коротать ), задрамши ноги на стол

Блин уписятся с вами мона girl_haha все-таки как хорошо сюда заходить, настроение сразу вверх прет, пока читала про оркестр, слезы вытирала от смеха.
Главное побыстрее определится с названием, а то будем как те бабуськи в кокошниках русские народные на английском петь. girl_haha

29 Июл 2011 0:23

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Главное побыстрее определится с названием, а то будем как те бабуськи в кокошниках русские народные на английском петь.

Это пусть дирехтор наш предлагает нам варианты!!! Wink

29 Июл 2011 1:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Нас не потеряли, а мы все равно вернулись Embarassed
Малышева! Ты меня своей рыбой сегодня вдохновила! Правда, рыбу мы не едим, потому, было сделано мяско таким образом good в мульте good2
Еленка, скорейшего вам выздоровления! и Иннусику с Викулей тоже Romashki Romashki Romashki
Всех малышек с месячинками, а Никусю с мамой-Людочкой с годовасием!!!
мы из-за жары теперь так и живем - домой приходим тока поесть и поспать, а готовит мультя. Кондей не спасает, потому что Ромашка очень настойчиво тянет меня на улицу. Утром даже его будить стала, чтобы выходить до жары, идем в лес, там кормим белок, гоняем голубей и бегаяем по детской площадке босяками dance2 а после обеденного сна Ромка тащит меня на детскую площадку... Там мы с мамочкой Ромашкиного дружбана сдаем кроссы wacko1 Эти мелкие поросята вдвоем носятся, норовят на дорогу рвануть или по игровому комплексу поскакать, а мы за ними wacko1
Еще мы побороли (т-т-т!) нашу кожню напасть! Сами, без больницы и всяких страшных процедур! Ну и продолжаем пить молочко, кашки на молочке и кефирчик Yahoo! на улице носимся в обычных труселях, памперсы только на сон! Казусов, конечно, много, но у меня с сабой пакет с запаской girl_haha горшок пока игнорируется, если сама успеваю подловить, то хорошо, а если не успеваю, то труселя меняем Embarassed а садик уже не за горами...
Маришка, хотела у тебя спросить: Нютончик же тоже в группу короткого дня ходила? они там уже без памперсов тусили? а гулять их водить когда начали, или они не гуляли? а одежду ты подписывала?
Еще, Малышева! Видела фотки Савеля с труселями!!! Шедевр! give_heart Ромашка у меня без своей АППы из дома не выйдет, а если б не носил шляпу, то тоже труселя бы надевала girl_haha
Сил че-та нет... завтра с Ромашкой поедим кусты покупать в питомник, который не далеко от Маришкиного дома girl_bye - кусты в субботу будут сажать наш папа с папой Ромашкиного дружбана - территорию садика будем облагораживать wacko1

29 Июл 2011 1:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюш! ссылку на памперсы посмотрела... мы мерриесами пользуемся, а они мунни проверяли unknown интересно, их один и тот же производитель выпускает....
еще я так поняла, что то, самое ядовитое вещество, которое они последним нащли, находилось в стадии распада. Т.е. подгузникам надо "вылежаться", что-ли?
Вообще, хрень какая-то получается unknown памперсы с либеро воняют несусветно и жесткие (про маленькие не помню, средние не покупали, а 7-13 кг так точно у всех вонючие и жесткие), как нождачка, а японские - мягкие, но условно радиоактивные, и определить это может только дорогостоящая экспертиза. Подгузники, как правило, расходуются очень быстро, и проверять экспертизой каждую пачку накладно... так что же делать? Напрашивается логичный вывод - не носить вообще! Сейчас лето и голопопить милое дело, а что осенью делать???? Капец, Катюха, подкинула тему для размышления friends

29 Июл 2011 3:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
вообщем верно я отказалась от антибиотиков, полагаясь на интуицию и не только (симптомы) короче чуткая мама не хуже врача ) иногда хоть и меньше може знает

кароч рассказываю про антибиотики и то что у нас: сегодня утром встали, а Вика вся покрыта пятнами размером с железный рубль и эти пятна горячие, мало того что в 5 утра сбивала тем-ру, так еще и кашлять начали. А сопли в придачу. Вот все мы в такой красе встали и поехали к нашим супер-дохтурам правды искать что ж сделали с ребенком? Завотделением где м ы лежали посмотрела пятна и направила к аллергологу, та посмотрела и не вынесла диагноза "может аллергия, может вас комары покусали, но вы поколите тавегил с преднизалоном, помажтесь гидрокортизоновой мазью и все пройдет" wacko1 на вопрос допивать ли нам сегодня последний антибиотик сказала что вам все распишет завотделением. Последняя стрелки перевела на аллерголога, типа та должна была расписать лечение и употребление антибиотика. Еле выдавили из нее, что сегодня пьем и все, но конечно никто ничего не пил. Я психонула и вызвала платного врача которого хвалят наши Черкасские мамочки. У меня чуть голова не закипелаза 1,5 часа общения, я сидела и конспектировала за платником все что она говорила и было что. Она оказалась действительно толковым врачем и по ксерокопиям из истории болезни сделала вывод что нам напрастно кололи антибиотик так как у нас аденоидно-вирусная инфекция, а не бактериальная. Так какое могли просмотреть два лечащих врача-педиатра уму не постижимо, когда об этом еще гоорила моя свекровь-микробиолог (врач, но не та стезя)?! А свекровь обьяснила это тупой перестраховкой на возможные вторичные инфицирования бактериальным матералом после аденоидо-вирусной инфекции. Короче бред, я просто убита наповал нашими дохтурами и их отношением к детям.

29 Июл 2011 8:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Маришка, хотела у тебя спросить

Мы ходили без памперсов уже, НО были детки, которые в них, им разрешали. Там деток регулярно высаживают на горшок, и они коллективно свое дело делают. Кому-то воспитатели сами предложили уже отказаться от подгузников,т.е. сами приучали )) Там всего 3 часа, отнесешь лучше на сменку трусы + колготки или штанишки unknown
У нас не гуляли, мы гуляли сами после занятий, хотя вроде прогулка положена, но мы то так всего 1,5 месяца протусили, а это период адаптации.
Я одежду не подписывала и у меня ничего не пропадало, но вещи ппру раз путала. Думаю в этот раз надо спецовые термонаклейки на одежду заказать, а то детей в группе больше будет, и они уже сами одеваться будут (тут-то и начнеться веселье).
Рыжуня писал(а):
поедим кусты покупать в питомник, который не далеко от Маришкиного дома

небось поедете, када я на работе буду... нет чтобы в гости заехать!!!
Рыжуня писал(а):
Сейчас лето и голопопить милое дело, а что осенью делать????

Так есть еще время приучаться ))) Купишь в мазакеа трусики "для приучения к горшку, они сами не промокают, а дете все же мокрое и будет чуять дискомфорт, ну и т.д. ))

Alissa писал(а):
Короче бред, я просто убита наповал нашими дохтурами и их отношением к детям.

Везде есть хорошие врачи, а есть плохие unknown Просто так оказалось, что плохих больше и само качество медицины оставляет желать лучшего (я про анализы при температуре, например, которые готовят ранее через 3 дня, а это время что дете в холодильник опускать unknown )

Ну, усе, вашему оркестру пока-пока, пойду собираться на работу!!!!

29 Июл 2011 9:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Как ты начинаешь утро? Небось бодряком
Из постели на холодный пол - одним прыжком.
15 упражнений утренней зарядки,
Пара тапок, умывальник и наконец-то завтрак!
Или же полчаса ещё еле лежишь,
Хотел встать - тапка нет и нет лыж.
И не трожь тебя, пусть вокруг всё хоть рухнет,
Главное - добраться прямиком до кухни.

К чему я это? А! К тому, что меня выгнали на утреннюю пробежку Yahoo! Вышла я в 7.50, в 8.30 вернулась, 25 минут бегала по школьному стадиону, остальное время на разминочку и жопь покачала. Там ещё такой мальчик бегал, прямо Джейсон Стэтхем girl_in_love такой же подкачанный и лысоватый girl_haha Пришла домой вся мокрющая, сразу под ледяной душ, потом еще Миша ко мне зашёл, в ванную-то Embarassed Короче, день начался отличненько Yahoo! Теперь буду кроме силовухи еще каждый день бегать, думаю, до 40 минут пробежки увеличить постепенно, больше нет времени, Мишке же на работу надо...
Кароч, положительный заряд Yahoo! Усем советую!
Варька дома, потом вас поситаю, пока по хозяйству пошла...

29 Июл 2011 10:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич писал(а):
пипец быть директором в таком коллективе Ольк, придется теперь тебе меня уговаривать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Natalia 17 писал(а):
а на заднем то плане наш оркестр

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Слышьте, с оркестром мы хорошо придумали!!! И всем главное мето найдётся!!!!
Svetik_G писал(а):
вскрывали нарыв на пальчике

А на каком пальчике и откуда он взялся?
Iriska_nev писал(а):
Ну вот были у другого тоже говорит что вроде как шумит

у нас тоже шумит - сказала кардиолог - у нас такое строение - всю жизнь шуметь будет без ущерба для здоровья Wink
Iriska_nev писал(а):
Главное побыстрее определится с названием, а то будем как те бабуськи в кокошниках русские народные на английском петь.

С английским у меня проблемы... Могу на матерном... А ты себе орудие труда выбрала??? Если чё, дырэктрысса-то наша от металлофона отказалась [url=http://[censored smajliki]/smilie-1050526023.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1122694119.html][/url]
Рыжуня писал(а):
Правда, рыбу мы не едим, потому, было сделано мяско таким образом в мульте

а я в духовке, мне форму для запекания надо было обновить Smile
Рыжуня писал(а):
Еще мы побороли (т-т-т!) нашу кожню напасть!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРААА!!!
А мы из-за ячменей не ходим в песочницу.... Уже прохродит, пока совсем не пройдёт, не пойду ни за что... Тоже в саду ботаническом кормим белок и голубей.
Рыжуня писал(а):
Казусов, конечно, много, но у меня с сабой пакет с запаской

У меня вчера утром вытворил... К открытию пришли в магаз детской одежды, продавец опоздала и запустила нас прямо в тёмный магаз, пока мы выбирали, она кассу включала и свет везде... а Сава был в шортах, под шортами - свободные детские семейнники girl_haha (суперские такие! простые-то плавками мв только на голове и носим), и вот там этот навозник навалил на пол большую кучу (всё свободненько упало, проигнорировав трусы и шорты)... Убрала я, всё затёрла... Оборачиваюсь - а он написюнькал бооольшую лужу... И пошёл на выход wacko1 Продавец говорит: "В туалет сходил, можно и домой!" Мне было страшно стыдно... Купила я Саве брючки, пару труселей, Варьке красивый сарафан, короче, она не в обиде, наверное, тем более я сама всё прибрала своими салфетками влажными, всю упаковку извела...

Рыжуня писал(а):
территорию садика будем облагораживать

good2 молодцы какие вы!!!
Alissa писал(а):
а Вика вся покрыта пятнами размером с железный рубль

wacko1 wacko1 Капец... Если вы болеете, то болеете жестко всегда wacko1
Marineska писал(а):
Везде есть хорошие врачи, а есть плохие

+1
Marineska писал(а):
Ну, усе, вашему оркестру пока-пока

Я не поняла, а ты что, отлыниваешь?

ПС Ага, пошла она по хозяйству... Как засела, так и не ставала... Теперь точно пошла... Еще распишу в тетрадке график спортивный занятий, а то разжирела, как свинюга, 48 кг wacko1 Буду серьёзно заниматься каждый день, даже без зала, дома и на школьном стадионе.

29 Июл 2011 10:52

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Малышева писал(а):
восхищайтесь!

girl_claping girl_claping girl_claping Вкуснотища аппетитная nyam2
Svetik_G писал(а):
Решили в Хорватию на недельку полететь

В Хорватии я знаю есть озера Плитвицкие красоты неописуемой, я как в детстве увидела их по телевизору, так и мечтаю там побывать. А еще мечтаю в каком нибудь большлм диснейленде побывать))
Iriska_nev писал(а):
По ложкам чур я специалист, каждый обед перед дитенком выигрываю

Блина, ложки отобрали girl_haha girl_haha girl_haha
Alissa
Да шо ж за напасть, надеюсь, уже правильный счас дигноз, и лечение вам поможет praising
Малышева писал(а):
К чему я это? А! К тому, что меня выгнали на утреннюю пробежку

Я мужа уже третий месяц настраиваю - все, буду ходить в спортзал, как Танюшка поспокойнее станет. Фих с маслом, сижу дома, Танюха никого не признает кроме меня wacko1 girl_haha Настраиваюсь с года теперь. Хочу пока что купить хотя б скакалку с обручем массажным, а то ппц...Промолчу, сколько весию, стьыыыдна Embarassed
Свекровь на выходных еще раз подтвердила, шо ребенка я ей не оставлю. Дала ей яблоко целиком!!! Танюша откусила и подавилась, давай кашлять. Так она ей еще и по спинке давай стучать. Ребенок в стрессе - подавилась, яблоко отобрали, еще и побили..бедный ребенок.
Малышева писал(а):
Продавец говорит: "В туалет сходил, можно и домой!" Мне было страшно стыдно

шоб жизнь малиной не казалась, а то расслабилась она, после душа то с мужем girl_haha

Наверх