Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2011 18:43
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Не, ну ваще! Слуха у неё нет - бери металлофон! Можешь детскй. Могу одолжить. А то больно предприимчивая ![]() ![]()
Я твои ложки своими тарелками заглушу ![]() ![]() Наскоками заскакиваю... Чисто оркестровый дух поддержать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 18:53
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
О, меня на бубне возьмете??? ![]() Оля, хозяюшка, молодец!!! Запаслась на зиму!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 19:02
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Берёте меня бас-гитарой?
Всем привет. Никусю с годиком!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 19:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 19:41
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
че это хз то сразу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 19:42
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 20:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() на рояле ложками, я еще не пробовала, оригинально, к нам попрут, и Катьке то может и работать не придется будет кофА пить и сигары покуривать ( если не курит придется закурить - время то надо коротать ), задрамши ноги на стол
![]()
ага мне тоже тема понравилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 20:59
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Я представила эту картину!!! И рядом джигит Михасик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 21:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 21:17
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
И с труселями на голове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 21:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 22:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 22:36
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 22:44
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Как же много мы пропустили! Всех именинников с прошедшими Днюшками и месячинками ![]() Ну и Никусю и маму Люду с 1 годиком! ![]() С днем рождения, крошка, Принимай подарки! Пусть в твое окошко Светит солнце ярко! Праздника красивого, Компании веселой, Угощенья вкусного, И будь всегда здоровой! ![]() ![]() ![]() Мы ездили проведать родственников на несколько дней. Решили в Хорватию на недельку полететь, правда еще не занимались организацией поездки, только Викуле паспорт получили. А вчера ездили с малышкой в больничку к хирургу вскрывали нарыв на пальчике, там ей повязку наложили на всю ладонь чтоб не сняла. Так ей было так интересно этой рукой пытаться что-то взять. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 22:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p35498
девочки, если кто японскими подгузниками пользуется, посмотрите ссылочку |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 23:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот ведь злыдня ![]() ![]()
не, ну не фига себе тут таланты раскрываются
вот, Ленок меня уже берет директором, а Малышева не понимает как бизнес делать ![]()
пипец быть директором в таком коллективе ![]() ![]()
![]()
ух ты бедняжка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 0:14
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
Никусю с первым годиком!!!
![]()
Ну вот были у другого тоже говорит что вроде как шумит, у нас такая медицина что даже если серьезное никто тебе ничего не скажет пока платно сам не пройдешь, просто меня бесит, что моей подруге с ребенком дали талон на УЗИ сердца ее педиатр, а нам нет, и я до сих пор не могу узнать что же у нас такое и почему я должна за это платить и не маленькие деньги и ехать в другой город, короче жду ее из отпуска и педиатра нашего и кардиолога, не дадут талон, кто не спрятался я не виновата ![]()
Иришка мне всю беременость ставили такую фигню в бесплатной поликлинике, зато в платной все ок, и точно также как Аленке ТВП еще больше 3,4. Меньше их слушай а больше лежи и не волнуйся, все у тебя будет хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Выглядит ням ням ![]()
По ложкам чур я специалист, каждый обед перед дитенком выигрываю, у меня уже опыт ого-го-го ![]() ![]()
Блин уписятся с вами мона ![]() Главное побыстрее определится с названием, а то будем как те бабуськи в кокошниках русские народные на английском петь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 0:23
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Это пусть дирехтор наш предлагает нам варианты!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 1:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Нас не потеряли, а мы все равно вернулись
![]() Малышева! Ты меня своей рыбой сегодня вдохновила! Правда, рыбу мы не едим, потому, было сделано мяско таким образом ![]() ![]() Еленка, скорейшего вам выздоровления! и Иннусику с Викулей тоже ![]() ![]() ![]() Всех малышек с месячинками, а Никусю с мамой-Людочкой с годовасием!!! мы из-за жары теперь так и живем - домой приходим тока поесть и поспать, а готовит мультя. Кондей не спасает, потому что Ромашка очень настойчиво тянет меня на улицу. Утром даже его будить стала, чтобы выходить до жары, идем в лес, там кормим белок, гоняем голубей и бегаяем по детской площадке босяками ![]() ![]() ![]() Еще мы побороли (т-т-т!) нашу кожню напасть! Сами, без больницы и всяких страшных процедур! Ну и продолжаем пить молочко, кашки на молочке и кефирчик ![]() ![]() ![]() Маришка, хотела у тебя спросить: Нютончик же тоже в группу короткого дня ходила? они там уже без памперсов тусили? а гулять их водить когда начали, или они не гуляли? а одежду ты подписывала? Еще, Малышева! Видела фотки Савеля с труселями!!! Шедевр! ![]() ![]() Сил че-та нет... завтра с Ромашкой поедим кусты покупать в питомник, который не далеко от Маришкиного дома ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 1:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
Катюш! ссылку на памперсы посмотрела... мы мерриесами пользуемся, а они мунни проверяли
![]() еще я так поняла, что то, самое ядовитое вещество, которое они последним нащли, находилось в стадии распада. Т.е. подгузникам надо "вылежаться", что-ли? Вообще, хрень какая-то получается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 3:33
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
кароч рассказываю про антибиотики и то что у нас: сегодня утром встали, а Вика вся покрыта пятнами размером с железный рубль и эти пятна горячие, мало того что в 5 утра сбивала тем-ру, так еще и кашлять начали. А сопли в придачу. Вот все мы в такой красе встали и поехали к нашим супер-дохтурам правды искать что ж сделали с ребенком? Завотделением где м ы лежали посмотрела пятна и направила к аллергологу, та посмотрела и не вынесла диагноза "может аллергия, может вас комары покусали, но вы поколите тавегил с преднизалоном, помажтесь гидрокортизоновой мазью и все пройдет" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 8:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мы ходили без памперсов уже, НО были детки, которые в них, им разрешали. Там деток регулярно высаживают на горшок, и они коллективно свое дело делают. Кому-то воспитатели сами предложили уже отказаться от подгузников,т.е. сами приучали )) Там всего 3 часа, отнесешь лучше на сменку трусы + колготки или штанишки ![]() У нас не гуляли, мы гуляли сами после занятий, хотя вроде прогулка положена, но мы то так всего 1,5 месяца протусили, а это период адаптации. Я одежду не подписывала и у меня ничего не пропадало, но вещи ппру раз путала. Думаю в этот раз надо спецовые термонаклейки на одежду заказать, а то детей в группе больше будет, и они уже сами одеваться будут (тут-то и начнеться веселье).
небось поедете, када я на работе буду... нет чтобы в гости заехать!!!
Так есть еще время приучаться ))) Купишь в мазакеа трусики "для приучения к горшку, они сами не промокают, а дете все же мокрое и будет чуять дискомфорт, ну и т.д. ))
Везде есть хорошие врачи, а есть плохие ![]() ![]() Ну, усе, вашему оркестру пока-пока, пойду собираться на работу!!!! |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 9:45
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Как ты начинаешь утро? Небось бодряком
Из постели на холодный пол - одним прыжком. 15 упражнений утренней зарядки, Пара тапок, умывальник и наконец-то завтрак! Или же полчаса ещё еле лежишь, Хотел встать - тапка нет и нет лыж. И не трожь тебя, пусть вокруг всё хоть рухнет, Главное - добраться прямиком до кухни. К чему я это? А! К тому, что меня выгнали на утреннюю пробежку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кароч, положительный заряд ![]() Варька дома, потом вас поситаю, пока по хозяйству пошла... |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 10:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Слышьте, с оркестром мы хорошо придумали!!! И всем главное мето найдётся!!!!
А на каком пальчике и откуда он взялся?
у нас тоже шумит - сказала кардиолог - у нас такое строение - всю жизнь шуметь будет без ущерба для здоровья ![]()
С английским у меня проблемы... Могу на матерном... А ты себе орудие труда выбрала??? Если чё, дырэктрысса-то наша от металлофона отказалась [url=http://[censored smajliki]/smilie-1050526023.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1122694119.html] ![]()
а я в духовке, мне форму для запекания надо было обновить ![]()
![]() ![]() ![]() А мы из-за ячменей не ходим в песочницу.... Уже прохродит, пока совсем не пройдёт, не пойду ни за что... Тоже в саду ботаническом кормим белок и голубей.
У меня вчера утром вытворил... К открытию пришли в магаз детской одежды, продавец опоздала и запустила нас прямо в тёмный магаз, пока мы выбирали, она кассу включала и свет везде... а Сава был в шортах, под шортами - свободные детские семейнники ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
+1
Я не поняла, а ты что, отлыниваешь? ПС Ага, пошла она по хозяйству... Как засела, так и не ставала... Теперь точно пошла... Еще распишу в тетрадке график спортивный занятий, а то разжирела, как свинюга, 48 кг ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 10:52
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
В Хорватии я знаю есть озера Плитвицкие красоты неописуемой, я как в детстве увидела их по телевизору, так и мечтаю там побывать. А еще мечтаю в каком нибудь большлм диснейленде побывать))
Блина, ложки отобрали ![]() ![]() ![]() Alissa Да шо ж за напасть, надеюсь, уже правильный счас дигноз, и лечение вам поможет ![]()
Я мужа уже третий месяц настраиваю - все, буду ходить в спортзал, как Танюшка поспокойнее станет. Фих с маслом, сижу дома, Танюха никого не признает кроме меня ![]() ![]() ![]() Свекровь на выходных еще раз подтвердила, шо ребенка я ей не оставлю. Дала ей яблоко целиком!!! Танюша откусила и подавилась, давай кашлять. Так она ей еще и по спинке давай стучать. Ребенок в стрессе - подавилась, яблоко отобрали, еще и побили..бедный ребенок.
шоб жизнь малиной не казалась, а то расслабилась она, после душа то с мужем ![]() |