Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2011 15:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
не, в нете нашла |
||||||||||||||||
03 Авг 2011 15:59
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Катюшка_vrn
я знаю этот стих! изначально бабушка писала его для внука, потом уже мамки под себя переделали, и ты всего лишь отрывок написала. мне очень нравится он! Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце мое тает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа!!! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок. Станет первым парнем в будущем, конечно, Он уже сегодня классный мужичок!!! Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик, Я тобой любуюсь, радость не тая. Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек, Ведь с тобой продлится молодость моя!!! За тебя волнуясь, обращаюсь к детям (и слова берутся в глубине души): "Вы для нас дороже всех богатств на свете, счастья вам и радости, наши МАЛЫШИ!!! ИЗ АЛЬБОМА К ГОДИКУ... Я ВАМ, КСТАТИ, ПОКАЗЫВАЛА! ой капс сори... ![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2011 16:07
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
о, вишь как, допишу себе начало
![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2011 16:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
И конец
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2011 16:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2011 18:34
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
спасибо.
невропатолог и узист объяснили, что это рез-т или кислородного голодания или что-то в этом роде, короче ПЭП: киста - как результат лопнувшего кровеносного сосуда.
|
||||||||||||||||
03 Авг 2011 18:52
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
А наш жених (Ромашка) хорош
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2011 19:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 0:30
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
охереть, простите, это как надо лупить, чтоб на попе! синяки остались? ссука |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 0:36
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще встречалась с сокурсником, в кафешке сидели часа 3 ![]() ![]()
а что за препарат такой? я тебе скажу по секрету: витамин Д + кальций + молочко и за неделю у Ромашки пять зубов вылезло ![]()
капец ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 0:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 3:17
|
Alissa
|||||||||||||||
Моя мама прислала мне новых стишков, а я вам:
Счастье у мамы и счастье у папы, Много забот, но самых приятных - Крошечка-дочка, как солнечный зайчик, Маленький носик и маленький пальчик. Девочки, все существа не простые, Ручки и ножки у них золотые, Зубки - жемчуженки, Глазки - агаты. Дай Бог хватило бы только зарплаты Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе. |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 3:31
|
Alissa
|||||||||||||||
я тоже об этом подумала, что сила удара приличная была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, ты там поосторожней, не спеши, успеешь. |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 10:28
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
класс - это её авторство? |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 11:11
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
А мы опять заболели............... ночью температура 39
![]() Катюшка_vrn Катюнь, вы там того этого следите за головушкой, не упустите момент, ежели меры какие нужны. Давайте уже избавляйтесь от всякой каки!!! |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 11:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ого че то вы зачастили болеть, горло снова ? есть правда один плюс для нас то - ты с нами
ага тож хороший коктейль. нам тоже не треба пока думаю, мы ждем 13 и 14-ый ![]() правда как всегда не быстро ждем ( боли и температура много загодя у нас)
![]()
я что то и пропустила, что у вас киста оказывается. но вам до года то, еще время есть может и пройдет ? |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 12:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
мне она не дает толком посмотреть.... врача вызвали это поди из-за ослабленного иммунитета, зубы -то режутся, мож и жевательные последние вылезут скоро, опять-таки толком не дает заглянуть, а на днях клык последний вылез ![]() мы в сад только 3 дня сходили, папа же на прошлой с ней сидел дома может это сад такой болезный ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 12:37
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 12:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
болтушечки мои, привет
![]() ![]() похолодало то как, ни себе фига ![]() я сегодня ночью отопление включала, правда как оказалось мерзла только я, народ в доме не почувсвтвовал прохлады. Кирилл говорит, это потому что жирка у меня совсем нет, вот и мерзну ![]() Рыжуня Ромашка-блондинчик загляденье ![]() Катюшка_vrn надо же.. а невролог у вас путевый? у Машули моей была гипоксия в родах с последующим внутричерепным давлением. Лечились тщательно, сейчас слава Богу всё, так что тут главное грамотное лечение и вера в успех ![]()
вот гадина! ![]()
![]()
вот у тебя мама любитель стишков ![]()
да что ж такое то??? рецедив или по новой?
![]() с возвращением Ленок ![]()
аааа, может канешна
сад по любому болезный, дети там всегда болеют, пока не адаптируются я помню мы неделю ходим, две дома сидим ![]()
Катюнь, всё в любом случае наверстаете, выровняетесь. Не хандри, Яромирчик тоже всё чувствует и будет капризулить. ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 13:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ой, а я думала у вас уже все вылезли.. мы тем же страдали думаю в отпуске то зууубы, у нас и на первые горло чуть краснело ну и гемоглобин низкий сказали по анализам, от того сопротивляемость плохая
да ,все может быть вы же скоро уже в свой должны возвращаться?
пасибки, ага ,свернулись оч по быстрому ![]()
ага, но опять же не все дети ну Майкл мой первый год тоже почти все болячки собрал щас вот два детя с насморком у мня и чихаю. жутко (часто)... сама я тоже чуть простымши и горло побаливает видать поезд все ж и перемена погоды - немного и климата
шо не пройдет ? не хандри, дай установку что нервами и хандрой не поможешь по этому действуй по ситуации ( врачи время и т.п.) у мня хотя по возращении при всех минусах (болезнь и нервишки с родственником ![]() ![]() тамвсе же воздух, не красилась ни одевалась толком ( парк местный в 3 минутах ходу и т.п.) готовила в основном свекровь , я так тортики, вон свои. а щас снова в свои проблемы, в город, в похолодание ![]() короче обычная хандра по возвращении |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 13:30
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
ды кто её знает ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
04 Авг 2011 13:32
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
вот в прошлый раз, когда у нас темп была, тоже горло красное было чуток, через 3 дня все прошло, а зубов все нет хотя просвечиваются давно.
![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 13:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
эт когда ? у нас первый раз чнедели через три после температуры первой пробились то наружу |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 13:40
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
30 июня - давно да? наверное не зубы
|
||||||||||||||||
04 Авг 2011 14:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
100 пудофф не простуда, скорее вирус
никто не думает, но Катюха права, ищи хорошего врача, чтобы следить за этим делом.
так хорошо на улице, прям лепота, хоть вздохнуть можно (ну не люблю я жару!!!)
Кать, если бы мы в свой почти год не проходили, то может, но это прям пропита весь инфекцией какой-то ![]() Я вышла на работу в феврале и до июня не было ни одного больничного, а тут нате вам каждый летний месяц больничный ![]() Хоть вообще до возвращения в свой сад не води ![]() Только видимо придется от отпуска отказаться, а то 1,5 недели больничного + отпуск мне бочком могут выйти ![]()
так ежели у нас первые в 1,3 вылезли, то откуда же у нас все ![]()
конечно врядли, просто зубики када выпалзают иммуника резко вниз, а там уж че хош словить можно |