Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2011 15:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ааа, я что то не в курсах была про ваши зубы то ,что позднее лезут ![]()
да, это конечно ,с больничными так на работе |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 16:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
это я обратила внимание, ноу коментс ![]()
не поддаваться! активно сопротивляемся болезням, едим и пьем витамины!
![]() а на меня погода тоже действует угнетающе, я вообще не могу когда холодно, а одежды нет теплой, всё покупать надо, а в магазин сложно щас...короче лучше не раскручивать свою мысль, а то заплачу ![]()
а можешь результаты узи отксерить и той же Заюхе прислать? одна голова сама знаешь.
![]() ![]()
я бы в октябре предпочла так вздыхать ![]() ![]()
да, это какая то подстава, собрали заразу в одном месте ![]()
![]()
почему так поздно? особенность индивидуальная или нехватало чего? |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 16:34
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
просто индивидуальная особенность такая ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 16:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
я с тобой ![]() по мне и 30 хорошо в Че вообще где влажный климат может хуже переносится
вот шо женщине то главное ![]() а почему нечо, ты мать там выпадаешь из всех джинс поди уже ? Малышева опять там банки крутит зараза така. интересно они грибов то собирали ,не, может попозжа еще и опять накрутит (хоть бы нам за ними прокатиться тоже попозжа в лесок ) |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 17:23
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
да озадачила уже |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 17:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
не умею не спешить ![]() ![]()
ну что ж вы так... Нютончик хоть и не отличалась богатырским здоровтем, но тут уж вы совсем зачастили ![]()
а ты не видешь деток, когда Нюту приводишь?
самоя безопастная скорость знаешь какая? скорость потока ![]() если поток идет 120, а ты едешь "по правилам" - 60, то это тоже не айс ![]() если боишься, то лучше не садиться за руль. Страх и неуверенность - плохие помощники, внимание должно быть за рулем и уважение к тем, кто едет рядом. А у нас все наоборот: минимум уважения - прямопропорционально стоимости машины и возрасту владельца, и никакого внимания - королей дороги немеряно. Хочется лечить таких регулярно ![]()
хоть кому-то хорошо ![]() ![]() Девочки, у меня тут идейка давно вынашивается: кто со мной? Оле я нашей, Заюхе очень благодарна, мы с Димкой решили, что обязательно надо ей огромущее спасибо сказать в виде посылочки приятной. Болталку она нашу, вроде, не читает, так что можно либо здесь либо через личку-скайп подумать и собраться с желающими ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 17:35
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 17:55
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
можно, чего бы и нет ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:09
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Natalia 17
Marineska тогда надо думать ![]() Да еще и у сынулика ее скоро день рождения ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:22
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну, про ее сынульку мы ничего не знать толком, так что это совсем другая тема. А вот Ольге можно )) минимум цветы заказать или что-то скреативить, типа "подарок семейному доктору", а при условии, что у нас сайт-то кулинарный и сама Ольга увлекается готовкой, то можно что-то для кухни? |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Marineska
цветы хорошая идея ![]() ![]() для кухни тоже можно не угадать - мы же не знаем, что у нее есть, а чего нет, знаю, что хлебопечка у нее без дела стоит подарочная - места не нашлось для нее ![]() придется креативить ![]() если я альбомом займусь, то это как раз на пару недель времени... могу небольшой альбомчик попробовать сделать, а вы мне в высоком качестве фотки "пациентов" пришлёте на почту, чтоб распечатать можно было? Как такая идея? |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:30
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
мы за можно и для кухни, дарить предпочитаю практичные подарки, но и цветы получить приятно |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
нормуль, Малышок сочиняет почуть, можт накидает прару строк юморных,? а посуда для кухни всегда актуальна (ну у меня - так точно много не бывает) |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
идея хорошая, тока ты как-то она будешь работать, а мы просто примажемся а про цветы... так если выбрать доставку на будний день часов на 9 вечера, то не прогадаем полагаю ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:37
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
точняк! надо ее только из банок вытащить и за письменный стол посадить ![]()
тут несколько проблем может быть: стиль, в котором уже имеющаяся посуда живет, нам не известен, ну и проблема номер два - места хранения. У меня новая посуда появляется, только когда освобождается место от старой ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:37
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
а она-то Ольгу, я полагаю, не особо знает ![]() я таки считаю, что дорогущее что-то типа хлебопечки все равно не удачный вариант, а вот какой-то набор блюд для сервировки красивый более прокатит или керамической посуды для духовки. |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:41
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
а я тебя выпишу ![]() ![]()
тогда однозначно - сентябрь, она уже с дачи съедет. Я на все согласна, но хочется еще и на память что-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:44
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
я почему сомневаюсь в таких подарках - о вкусах ведь не спорят, что для одного красиво, другой забудет в дальнем углу. Как не нарваться? Бытовой техникой-то она укомплектована по полной, мы разговаривали как-то на эту тему, так что тут либо посуда (кстати, блюда для подачи торта не у всех в домах есть - тока что подумала!), либо что-то совсем сувенирное. |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:46
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
)))))
я тож думаю, ты альбомик вояй, если успеешь (правда мы же можем отправить када готово будет, нас же никто не торопит ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:51
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
Рыжунь, альбом как хочешь сделать? мы с Олей Малышком тоже помочь можем - фотожопе работали, только обсудить формат, цветовую тему и т.д.
Ещё как вариант магниты на холодильник с мордашками пациентов, т.е. наших деток, только меня смущает - не черезхчур ли? кажный день лицезреть? |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:52
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
это конеш, но идеи-то хоть какие-то генерить надо ))) мы вот сегодня целый день генерим идею, что завтра главбуху подарить, если у нее все есть, а у нас денег особо нет )))))))))))))))) |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:53
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:53
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Рыжунь, ты нам концепцию дай какую-то,а то мы кто в лес кто по дрова |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:54
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Не люблю я их ![]() ну да ладно, закажем услугу : фото клиента в момент вручения ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:54
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
не, думаю, это лишнее в домашнем интерьере чужие фоты ))) |