Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

04 Авг 2011 18:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Не люблю я их

та мине не принципиально где (хоть сама сваяй), просто я всегда довольна их работой )))

04 Авг 2011 18:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
кариткатуру, теолескоп или брелок для катера не утопляемый

мы вроде определились ))
карикатуру вряд ли, у нее муж художник, телескоп - это ужо зять на дачу скриативил поди (за ним сложно угнаться), брелок... у нее еще катера нет )))))

04 Авг 2011 18:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ещё как вариант магниты на холодильник с мордашками пациентов, т.е. наших деток, только меня смущает - не черезхчур ли? кажный день лицезреть?

весь холодильник завесим girl_haha мы на свадьбу делали магниты со своими лицами! Тык до сих пор у всех гостей наши мордочки весят - я в шоке girl_haha
Marineska писал(а):
мы вот сегодня целый день генерим идею, что завтра главбуху подарить, если у нее все есть, а у нас денег особо нет ))))))))))))))))

главбуху подарок по-любому либо деньгами, либо тортом Wink girl_haha
Марин, ну ты как детЁ малое! Ты на каком сайте тусишь??? твои что, не в курсе?? ну-ка быстренько метнулась в темку про украшательство тортов, выцепила Сюзанку и вперед с песнями на всю ночь калькулятор лепить из мастики girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
кариткатуру, теолескоп или брелок для катера не утопляемый

брелок - это вещь!! girl_haha good
Marineska писал(а):
Рыжунь, ты нам концепцию дай какую-то,а то мы кто в лес кто по дрова

так самое интересное, это когда без концепции! Самые любимые, самые забавные мордочки пупсячьи - кто во что гаразд Wink
Все же детки разные, зачем всех под одну гребенку? Smile
Катюшка_vrn писал(а):
Рыжунь, альбом как хочешь сделать?

А я же ссылочку тут кидала, я не в компе делаю, а так, по-старинке, ручками Embarassed

04 Авг 2011 19:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
медали не где на заказ не делают?
пожрать я сегодня не успею приготовить unknown

04 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
http://forum.say7.info/post2344344.html#2344344
http://forum.say7.info/post2344334.html#2344334
так.. пупсятинка моя проснулась, убегаю я!! вечером вернусь dance2

04 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
медали не где на заказ не делают?

делают!

04 Авг 2011 19:03

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
медаль, почетная грамота, подписное блюдо (ну нравится Embarassed ) и цветы.

04 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
ну или брелок для катера. непотопляемый.

04 Авг 2011 19:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Марин, ну ты как детЁ малое!

Ота не подумала.... но я же сама не уметь мастику-то Embarassed
а заказать, не успеют же поди???

04 Авг 2011 19:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ну или брелок для катера. непотопляемый.

Катюнь, это мы для тебя подарок прибережем ))

04 Авг 2011 19:28

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Marineska писал(а):
Катюнь, это мы для тебя подарок прибережем ))

Smile да-а! и обязательно непотопляемый!

04 Авг 2011 23:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девухи а у нас "вечеринкаааа" !!! ( Мишин прикол - словечко)
у нас с папой шампусик
у Миши блюдо (тертый огурец, сосиска ,макароны и сок)
он нам тут тостов навыдавал , такие... мы укатываемся

потом прочту, у вас тут пополнилось постов

04 Авг 2011 23:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

04 Авг 2011 23:24

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
невропатолог и узист объяснили, что это рез-т или кислородного голодания или что-то в этом роде, короче ПЭП: киста - как результат лопнувшего кровеносного сосуда.
Водолей7 писал(а):
Как кисту побороть можно?И если сама не пройдет что надо делать?
по идее она должна к году пройти, но как видишь.

Катюш, ну во-первых вам до года еще пять месяцев может еще пройдет, как вам и обещали, а во-вторых может найти еще одного доктора, скажем так взгляд со стороны? Все-таки дело сурьезное.
Водолей7 писал(а):
В Екатеринбурге в дет.саду воспитательница отшлепала ребенка 1г 7м. по попе до синяков

Ужас wacko1 если бы это было с моим ребенком, то синяками на своей заднице от моих пенделей она бы не ограничилась ireful
Рыжуня писал(а):
я-то ее потом обогнала ессно, так хотелось резко оттормозиться перед ней, полечить ее по полной, но потом передумала - домой спешила

Слушай это ужас, я когда мужа прошу поаккуратнее ехать, он говорит что он ездит акуратно(и это действительно так) но на дороге так много придурков, которые плевать хотели на ПДД и от тебя может и не зависить ничего.
Alissa писал(а):
Моя мама прислала мне новых стишков, а я вам:

Прикольные good2
Marineska писал(а):
А мы опять заболели............... ночью температура 39

Да что ж такое, прям напасть на Нютончика, здоровья вам sharik
Катюшка_vrn писал(а):
ой девы, хандра какая-то.

legrik писал(а):
снова в свои проблемы, в город, в похолодание
короче обычная хандра по возвращении

Не хандрите praising все будет хорошо, а похолодало видно у всех, унас тоже второй день прохладно, но после 40 градусов жары, такое спасение, Уляшка хоть по чуть-чуть спать стала, потом опять потеплеет. Ленусь а ты себя утешай мыслью, что дома все равно лучше Wink хоть и надо готовить и тд и тп.
Marineska писал(а):
если бы мы в свой почти год не проходили, то может, но это прям пропита весь инфекцией какой-то

В вашем садике все микробы привыкшие к друг другу были, а тут чужие, вот и нападают на бедных деток.
Marineska писал(а):
Только видимо придется от отпуска отказаться, а то 1,5 недели больничного + отпуск мне бочком могут выйти

Мариш тебе еще на работе ничего не говорят? У нас бы уже давно сожрали бы wacko1
legrik писал(а):
(хоть бы нам за ними прокатиться тоже попозжа в лесок )

Лен видела в новосятх где-то там у вас, ну не помню город, массовое покусание girl_haha клещами идет, ну а серьезно, что-то очень много по больницам лежат с инфекционными болезнями после укуса клещей. Так что вы эта... смотрите там, осторожнее.
Рыжуня писал(а):
Девочки, у меня тут идейка давно вынашивается: кто со мной? Оле я нашей, Заюхе очень благодарна, мы с Димкой решили, что обязательно надо ей огромущее спасибо сказать в виде посылочки приятной

Молодец ты Рыжуня good2 я с тобой, правда столько советов и помощи, надо как-то человека отблагодарить.
legrik писал(а):
у нас с папой шампусик
у Миши блюдо (тертый огурец, сосиска ,макароны и сок)
он нам тут тостов навыдавал , такие... мы укатываемся

Тосты в студию girl_haha

04 Авг 2011 23:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
я с тобой, правда столько советов и помощи, надо как-то человека отблагодарить.

я вот еще с идейкой: календарь можно перекидной сделать, на 12 месяцев - каждый клиент со своим месяцем Wink по паре фоток на страничку. И на работе пригодится good
legrik писал(а):

а что за праздник? или вы без повода? Congratulate

04 Авг 2011 23:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
да-а! и обязательно непотопляемый

такой ж, как ты Wink
Водолей7 писал(а):
чему посвящена?

а шо та вота ничему... просто настроение такое, муж в отпуске еще.
и решили так ни как обычно в пятницу там или выхи - субботу, а в четверг распить бутылек шампусику.
ну а Миша то всегда рад "вечеринке"
Iriska_nev писал(а):
видела в новосятх где-то там у вас, ну не помню город, массовое покусание клещами идет, ну а серьезно, что-то очень много по больницам лежат с инфекционными болезнями после укуса клещей. Так что вы эта... смотрите там, осторожнее.

постараемсяSmile у нас их много ага
у мня прививки стояли, надо было в этом году продлять , но вроде кормящим нельзя
да и не от всех болезней
Iriska_nev писал(а):
Тосты в студию

та я не знать, может вам и не смешно , мы то чуть с шампанским ну и родный сын чудит, так диву даемся.
из за помнившегося:
1 "чтобы у вас никогда не заканчивались свечи , когда погаснут люстры " (перевод, когда отрубают электричество, а чего, так то продумано вроде Smile)
2 "чтобы папа никогда не терял кольцо, чтобы все знали, что он женат !!!" (откуда взял не понимэ, вроде прецендента не было, и мы об этом не говорили)
3 чтобы все проводницы были такие хорошие и угощали зефиром
(не помню писала иль нет, он в поезде скорифанился с проводницей, она улыбчивая такая , угостила его зефиром, он ее шоколадкой.
а, да , вроде писала, и все ей болтал -рассказывал ,и она его на останциях-остановках всех выводила)

ну остальное так... по мелочи

Iriska_nev писал(а):
Тосты в студию girl_haha

так и буду Wink спасибо, Ирин

Натаха, про календарь тоже неплохо, но марина права в том, что то-нибудь для кухни ей не помешает ИМХО , хлебопечки не в счет ,какие-нить "милые глупости " вроде вот пробка от шампанского у мня от Тескомы, для вина есть, лукорезки и т.п.
ну
это я так как пример, выберите то может что -то другое из арсенала

Рыжуня писал(а):
или вы без повода?

без него, "назло врагам", хотя нее, просто под настроение скорей

05 Авг 2011 0:19

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я вот еще с идейкой: календарь можно перекидной сделать, на 12 месяцев - каждый клиент со своим месяцем по паре фоток на страничку. И на работе пригодится

А мне нравится, было бы прикольно ну и действительно приложение к календарю, мелочь на кухню, вотя бы себе хотела какой-нибудь прикольный таймер например, а то что у нас продается грубо сляпаная китайская фигня, ну или как Лена предложила, мелочи это очень удобно и их почему -то не всегда себе купишь unknown
legrik писал(а):
а шо та вота ничему... просто настроение такое, муж в отпуске еще.
и решили так ни как обычно в пятницу там или выхи - субботу, а в четверг распить бутылек шампусику.

Внеплановая вечеринка здорово.
legrik писал(а):
та я не знать, может вам и не смешно , мы то чуть с шампанским ну и родный сын чудит, так диву даемся.
из за помнившегося:
1 "чтобы у вас никогда не заканчивались свечи , когда погаснут люстры " (перевод, когда отрубают электричество, а чего, так то продумано вроде )
2 "чтобы папа никогда не терял кольцо, чтобы все знали, что он женат !!!" (откуда взял не понимэ, вроде прецендента не было, и мы об этом не говорили)
3 чтобы все проводницы были такие хорошие и угощали зефиром
(не помню писала иль нет, он в поезде скорифанился с проводницей, она улыбчивая такая , угостила его зефиром, он ее шоколадкой.
а, да , вроде писала, и все ей болтал -рассказывал ,и она его на останциях-остановках всех выводила)

да прикольные тосты girl_haha деть то как по-взрослому иногда уже размышляет и так неординарно, например про свет, ну а про кольцо наверное где-то слышал unknown может в поезде или во дворе и сделал выводы.

05 Авг 2011 2:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
из за помнившегося:

и без шампусика - улет!!!!! особенно со свечами тонко подмечено!!! rofl2
устами младенца... Wink
legrik писал(а):
какие-нить "милые глупости " вроде вот пробка от шампанского у мня от Тескомы, для вина есть, лукорезки и т.п.
ну
это я так как пример, выберите то может что -то другое из арсенала

милые глупости - самое оно!!!
у меня такая штука есть - забавно, но бесполезно girl_haha
http://elgadge.ru/elektronnaya-mernaya-lozhka/
досталась она нам в подарок вот из этого магазина - http://www.lefutur.ru/
еще там были всякие аппараты для сладкой ваты, для попкорна и прочие милые глупости. Вот тут можно покопаться Wink
а на календарь - кидайте мне фотки! Почту напишу в личку тем, кто уже готов girl_haha , кто захочет присоединиться, свистите, кину адрес электронки.
Я уже про календарь твердо решила Embarassed

05 Авг 2011 3:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Олю-Хомячка и Максюшу пропащих наших поздравляю с годовасием!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-555239847.html][/URL]

05 Авг 2011 4:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ольчик и Максимка, с днюшечкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото

Нютончику быстрейшего выздоровления!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Авг 2011 9:35

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
девухи а у нас "вечеринкаааа" !!!

тусим dance2
Iriska_nev писал(а):
во-вторых может найти еще одного доктора, скажем так взгляд со стороны?
на след неделе поедем в областную детскую на консультацию unknown
legrik писал(а):
такой ж, как ты
да-да, я тож всплываю - во всех смыслах - та ещё говнючка
legrik писал(а):
какой общительный компанейский мальчуган
legrik писал(а):
из за помнившегося:
girl_haha girl_haha girl_haha угораю
Натаха - каледнарь - супер, выберу фоты - пришлю.
Олю и Максюшу с днем рождения!

...
что-то я сегодня сентиментальная какая-то - на кожицу посмотрела новорожденного на открытке, аж ком к горлу подступил, как время уходит.

05 Авг 2011 13:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
на след неделе поедем в областную детскую на консультацию

будем кулачки за вас держать!
Катюшка_vrn писал(а):
выберу фоты - пришлю.

жду-жду friends

Девы! Я в диком бешенстве Mad
Почему у врачей отпуска минимум месяц?? обязательно летом и не по одному разу!!!
Позвонила одному врачу (чудо-доктору) он до 30-го августа в отпуске - уже второй раз за лето!, позвонила иммунологу, она хоть и тупенькая, но нам-то надо написать отвод от прививок, чтоб до нас ни в саду, ни в нашей долбаной поликлинике не докапывались - она аж до 5-го сентября в отпуске!!! Наша участковая овца за лето уже 5 раз на 2 недели уходила wacko1 любимая наша неонатолог, которая хоть проконсультировать может, до 15-го в отпуске... куда бежать не понятно... а как только мы сунемся в поликлинику за направлениями на анализы для сада, нас тут же "схватят" за отсутствие прививок fool

05 Авг 2011 13:36

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Макса и маму Олю с годовасием!!!

Катюшка_vrn писал(а):
да-да, я тож всплываю - во всех смыслах - та ещё говнючка

girl_haha girl_in_love зато наша любимая praising
Катюшка_vrn писал(а):
что-то я сегодня сентиментальная какая-то - на кожицу посмотрела новорожденного на открытке, аж ком к горлу подступил, как время уходит.

Я тоже иногда смотрю как быстро Уляша растет аж плакать хочется, а раньше дурында говорила быстрее бы пошла, быстрее бы заговорила, не хочу быстрее cray

05 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

05 Авг 2011 13:39

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Рыжуня писал(а):
куда бежать не понятно... а как только мы сунемся в поликлинику за направлениями на анализы для сада, нас тут же "схватят" за отсутствие прививок

К заведующей в поликлинике Рыжунь, и пусть она дает вам медотвод, у нас есть главврач, а есть заведующая участковыми педиатрами, вот к ней мона если есть такая должность в вашей поликлинике.

Наверх
;