Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2011 18:55
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
та мине не принципиально где (хоть сама сваяй), просто я всегда довольна их работой ))) |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:57
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
мы вроде определились )) карикатуру вряд ли, у нее муж художник, телескоп - это ужо зять на дачу скриативил поди (за ним сложно угнаться), брелок... у нее еще катера нет ))))) |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:59
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
весь холодильник завесим ![]() ![]()
главбуху подарок по-любому либо деньгами, либо тортом ![]() ![]() Марин, ну ты как детЁ малое! Ты на каком сайте тусишь??? твои что, не в курсе?? ну-ка быстренько метнулась в темку про украшательство тортов, выцепила Сюзанку и вперед с песнями на всю ночь калькулятор лепить из мастики ![]()
брелок - это вещь!! ![]() ![]()
так самое интересное, это когда без концепции! Самые любимые, самые забавные мордочки пупсячьи - кто во что гаразд ![]() Все же детки разные, зачем всех под одну гребенку? ![]()
А я же ссылочку тут кидала, я не в компе делаю, а так, по-старинке, ручками ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 19:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
медали не где на заказ не делают?
пожрать я сегодня не успею приготовить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 19:01
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post2344344.html#2344344
http://forum.say7.info/post2344334.html#2344334 так.. пупсятинка моя проснулась, убегаю я!! вечером вернусь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 19:01
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
делают! |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 19:03
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
медаль, почетная грамота, подписное блюдо (ну нравится
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 19:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
ну или брелок для катера. непотопляемый.
|
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 19:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ота не подумала.... но я же сама не уметь мастику-то ![]() а заказать, не успеют же поди??? |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 19:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Катюнь, это мы для тебя подарок прибережем )) |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 19:28
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 23:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
девухи а у нас "вечеринкаааа" !!! ( Мишин прикол - словечко)
у нас с папой шампусик у Миши блюдо (тертый огурец, сосиска ,макароны и сок) он нам тут тостов навыдавал , такие... мы укатываемся потом прочту, у вас тут пополнилось постов |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 23:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 23:24
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
Катюш, ну во-первых вам до года еще пять месяцев может еще пройдет, как вам и обещали, а во-вторых может найти еще одного доктора, скажем так взгляд со стороны? Все-таки дело сурьезное.
Ужас ![]() ![]()
Слушай это ужас, я когда мужа прошу поаккуратнее ехать, он говорит что он ездит акуратно(и это действительно так) но на дороге так много придурков, которые плевать хотели на ПДД и от тебя может и не зависить ничего.
Прикольные ![]()
Да что ж такое, прям напасть на Нютончика, здоровья вам ![]()
Не хандрите ![]() ![]()
В вашем садике все микробы привыкшие к друг другу были, а тут чужие, вот и нападают на бедных деток.
Мариш тебе еще на работе ничего не говорят? У нас бы уже давно сожрали бы ![]()
Лен видела в новосятх где-то там у вас, ну не помню город, массовое покусание ![]()
Молодец ты Рыжуня ![]()
Тосты в студию ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 23:42
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
я вот еще с идейкой: календарь можно перекидной сделать, на 12 месяцев - каждый клиент со своим месяцем ![]() ![]()
а что за праздник? или вы без повода? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 23:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
такой ж, как ты ![]()
а шо та вота ничему... просто настроение такое, муж в отпуске еще. и решили так ни как обычно в пятницу там или выхи - субботу, а в четверг распить бутылек шампусику. ну а Миша то всегда рад "вечеринке"
постараемся ![]() у мня прививки стояли, надо было в этом году продлять , но вроде кормящим нельзя да и не от всех болезней
та я не знать, может вам и не смешно , мы то чуть с шампанским ну и родный сын чудит, так диву даемся. из за помнившегося: 1 "чтобы у вас никогда не заканчивались свечи , когда погаснут люстры " (перевод, когда отрубают электричество, а чего, так то продумано вроде ![]() 2 "чтобы папа никогда не терял кольцо, чтобы все знали, что он женат !!!" (откуда взял не понимэ, вроде прецендента не было, и мы об этом не говорили) 3 чтобы все проводницы были такие хорошие и угощали зефиром (не помню писала иль нет, он в поезде скорифанился с проводницей, она улыбчивая такая , угостила его зефиром, он ее шоколадкой. а, да , вроде писала, и все ей болтал -рассказывал ,и она его на останциях-остановках всех выводила) ну остальное так... по мелочи
так и буду ![]() Натаха, про календарь тоже неплохо, но марина права в том, что то-нибудь для кухни ей не помешает ИМХО , хлебопечки не в счет ,какие-нить "милые глупости " вроде вот пробка от шампанского у мня от Тескомы, для вина есть, лукорезки и т.п. ну это я так как пример, выберите то может что -то другое из арсенала
без него, "назло врагам", хотя нее, просто под настроение скорей |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 0:19
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||||||
А мне нравится, было бы прикольно ну и действительно приложение к календарю, мелочь на кухню, вотя бы себе хотела какой-нибудь прикольный таймер например, а то что у нас продается грубо сляпаная китайская фигня, ну или как Лена предложила, мелочи это очень удобно и их почему -то не всегда себе купишь ![]()
Внеплановая вечеринка здорово.
да прикольные тосты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 2:23
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
и без шампусика - улет!!!!! особенно со свечами тонко подмечено!!! ![]() устами младенца... ![]()
милые глупости - самое оно!!! у меня такая штука есть - забавно, но бесполезно ![]() http://elgadge.ru/elektronnaya-mernaya-lozhka/ досталась она нам в подарок вот из этого магазина - http://www.lefutur.ru/ еще там были всякие аппараты для сладкой ваты, для попкорна и прочие милые глупости. Вот тут можно покопаться ![]() а на календарь - кидайте мне фотки! Почту напишу в личку тем, кто уже готов ![]() Я уже про календарь твердо решила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 3:18
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
Олю-Хомячка и Максюшу пропащих наших поздравляю с годовасием!!!!
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 4:28
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 9:35
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
тусим ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Натаха - каледнарь - супер, выберу фоты - пришлю. Олю и Максюшу с днем рождения! ![]() ... что-то я сегодня сентиментальная какая-то - на кожицу посмотрела новорожденного на открытке, аж ком к горлу подступил, как время уходит. |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 13:18
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
будем кулачки за вас держать!
жду-жду ![]() Девы! Я в диком бешенстве ![]() Почему у врачей отпуска минимум месяц?? обязательно летом и не по одному разу!!! Позвонила одному врачу (чудо-доктору) он до 30-го августа в отпуске - уже второй раз за лето!, позвонила иммунологу, она хоть и тупенькая, но нам-то надо написать отвод от прививок, чтоб до нас ни в саду, ни в нашей долбаной поликлинике не докапывались - она аж до 5-го сентября в отпуске!!! Наша участковая овца за лето уже 5 раз на 2 недели уходила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 13:36
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||||||
Макса и маму Олю с годовасием!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже иногда смотрю как быстро Уляша растет аж плакать хочется, а раньше дурында говорила быстрее бы пошла, быстрее бы заговорила, не хочу быстрее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 13:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 13:39
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||||||
К заведующей в поликлинике Рыжунь, и пусть она дает вам медотвод, у нас есть главврач, а есть заведующая участковыми педиатрами, вот к ней мона если есть такая должность в вашей поликлинике. |