Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2011 13:40
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
05 Авг 2011 13:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
попробую.. дело в том, что в нашей поликлинике нет ни иммунолога, ни аллерголога вообще, в штате. Потому они дают направления в другие поликлиники. Я боюсь, что ним дадут кучу направлений и мы будем, как ненормальные выискивать не отпускника, и как всегда нарвемся на дебила ![]() Что-то не верится, что у нас будет иначе ![]() сегодня пойдем после обеда... |
||||||||
05 Авг 2011 14:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
в отпуске с врачами сложно, ага, летом в смысле но может повезет вам.
ага бывают такие. и главное... с младшим. идимо тоже понимаю ,что последний. я вот себя на чем ловлю, постараюсь не допустить как я считаю ошибки моих родных ( ну я писала вкратце) да и вообще многих. когда младшие дети избалованне старших и старшие потом обижены часто хотя... скажу я вам это непросто, т.к. даже щас понимаю, что Миху даже в это Ванинов возрасте считала уже повзрослее, и сидел он с бабушкой и в садик скоро собирался. вообщем как то все это немного по-другому но и наслаждаешься наверное больше ( если не устаешь в умат) короче мои старшие два мужика уехали в сад наконец, дома был галдеж, все с меня что-то требовали, Ваня не ложился, хотя хотел уже спать постряпала им сосиски в тесте- почти все смели , только 2 остались бабушек угостить сейчас вот уложила Ваню, хоть в душ смотаться, еще дел полно стирки... еще сумки даже не до конца разобраны. короче начался опять бедлам, полуинтальянская семья ![]() ![]() фух пожалилась вам чуток. надо как то брать себя в руки снова ![]() |
||||||||
05 Авг 2011 14:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Привет, бабы!!!
О, Марынка здеся... опять Нютон болеет по-любэ... ага, вижу, болеет... Ленка, я не кручу банки, у меня они закончились ![]() ![]() Я просто чё-та с этими пробежками так выматываюсь, встаю в 6.30, на пробежку - разминку, потом под ледяной душик, потом Варю в садик, потом завтрак для муженьки и сынки, отправляю Мишу на работу и тут меня срубает. В буквальном смысле слова... Прямо ни рукой, ни ногой пошевелить... Спаааать.... Но я почти всегда себя переборываю (как это пишется?) и заставляю заниматься Савой и домашними делам, или гулять иду... Накачала рэпачка [url=http://[censored smajliki]/smilie-11979591.html] ![]() ![]() Да ещё Савел ну такой противный, прямо меня бесит, какой приставучий, вредный, капризный... ![]() Ща вот хоть мама приходила, дала мне поспать полтора часика ![]() Всё, он спать хочет и атакует меня ![]() |
||||||||
05 Авг 2011 14:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
так ты мать, че то это... молодца конечно сила то воли железная, но надолго ль хватит так тебя ?? ты ж еще и ешь мало поберегла б себя чуток, покуда не работаешь то |
||||||||
05 Авг 2011 15:00
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
да в могиле отосплюся... нельзя давать себе слабину... я собой дико довольная, купила вчера мумиё натуральное алтайское, второй день уже мажусь от растяжек, хоть вонь от меня, как от общественного тубзика... legrik Ты в душ-то сходила??? Тосты - это Мишка молодец!!! Тока у нас закрытые вечеринки, детей по кроватям распихаем и наслаждаемся друг другом, пивасиком (вином, шампанским - под настроение) и фильмом... Кстати, мы посмотрели Притворись моей женой! Поржали, очень хороший фильм!!! Так давно я не смотрела ничего подобного - смешного и легкого, а только всякую муть напряжную... Я, наверное, такая дикая и неуравновешенная, потому что смотрю и слушаю такую муть, которую смотреть и слушать хорошим девочкам и в бошку не придёт... Савел уснул и сразу же превратился в сладкого ангелочка ![]() |
||||||||
05 Авг 2011 15:26
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
05 Авг 2011 15:28
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
05 Авг 2011 15:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
вот наконец то, дорогая и ты сподобилась ![]() молодцы, рада что понра.
да только вот от туда, надо феном сушиться ![]()
и это тоже, угумс ![]() слушать и смотреть надо лучше позитив я вот вернулась в город и за комп...снова то...ну у вас то деревня е хоть ах ,я дырявая башка Максика ,маму Олю и папу с годовасием !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2011 15:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Оля, это даже лучше !! поверь мне дети постарше и должны вроде как дома спать ( ну за редкими исключениями, дальние поездки и т.п.) а то если мама их на улице еще спящих выгуляет, то когда дома то все успевать ??? ну мАлышева не в счет, она у нас бой-баба. |
||||||||
05 Авг 2011 15:33
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
05 Авг 2011 15:43
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Ого... Нюточка припозднилась...
![]() ![]() Катюшич Видела маленьких трясогузочек, не откомментила... Такие солнышки... Как они??? кот не добрался до них???
у меня пожизненная...
и у Варьки была... У неё ваще тугое обвитие было однократное... какой-то штуковиной её откачивали... я и не помню, что делали-то потом, но лекарств пили много ![]() Миха пришёл... Блинн, у меня скоро ведь Савелу 1,5 года... Скоро закончатся денюжки ![]() |
||||||||
05 Авг 2011 15:53
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
нет, любой заменяющий педиатр напишет вам отвод от прививок ![]() а в отпуске они летом, т.к. дети разъезжаются и меньше болеют )) ты бы предпочла отпуска врачей в 48 дней осенью, зимой или весной???? там и так очереди не проравться, а сейчас хоть свободно можно попасть к тем кто есть )) |
||||||||
05 Авг 2011 16:11
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
а вам только анализы для сада остались???
давай там ужо ритм отрабатывай )))
слыште как запела.... то он ее единственной отрадой был )))))))) все, Малыш, пора еще одного рожать ![]()
вирус-то от температуры воздуха мало зависит, еже ли есть кого словить )) это же не простуда )) я сижу на больничном (лечу ребенка), а папа сидит с ней, работая из дома, када нать, а то он не хочет быть злым и давать лекарства не вкусные )))) а прошлую неделю было слишком жарко, чтобы в саду вариться, да и вроде только после болезни, решили дома подержать (как раз в выходные и клык прорезался), тока вышли и нате вам ![]() Я сегодня на работку слетала, дела доделала кое-какие срочные и успела главбуха с ДР поздравить, засветиться ))) Лан, раз никого, пойду жрачку приготовлю ) |
||||||||
05 Авг 2011 16:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
и шо у нас седня в меню ?
ага, тем паче Савелу полтора скоро. и на работу ей вроде не манится. и деньга закончится ![]() |
||||||||
05 Авг 2011 16:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
супец куриный и блинчики )) |
||||||||
05 Авг 2011 17:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
неплохо, молодца а я печенку тушу с луком и сметанкой суп еще есть с фрикадельками сосиски в тесте утренние почти все умяли |
||||||||
05 Авг 2011 17:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
мне 3 месяца назад заведующая сказала прямым текстом, что аллергологи, педиаторы и вообще кто угодно может написать что угодно и где угодно, но значение имеет только тот отвод, который подписан иммунологом ![]() если опять к этому вернется, то сама отказ напишу - мне здороье ребенка дороже.
а никого нет ![]() не знаю, как в других поликлиниках, но у нас очереди появляются с появлением врачей. А уж такие "редкие специалисты", как иммунологи и аллергологи, которые не в каждой районной поликлинике имеются и к которым народ валом валит в любое время года, как-то должны регулировать свой отпуск. Реально, зимой аллергиков нааааамного меньше. А отпуска у них с весны до осени. Вот что бесит. Какая разница, в какое время года в турчатник ехать??
я не знаю. Хотела уточнить. Мы ж в апреле всех прошли врачей. Вот мне кажется, что надо опять, а мамашки меня уговаривают, что не надо ![]() |
||||||||
05 Авг 2011 18:04
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
у них же тоже дети есть, у которых каникулы и их куда-то надо определить ))
это у вас такая заведующая просто )) ну и напишешь отказ и досвидос ))
это тебе так кажется )) летом реально никто не ходит )) в начале июня и в конце августа-сентябре проходять мед комиссии в сады, школы,училища и прочую фигню, а так больных много )) ну про аллерголога мне сложно сказать, не ходила и к иммунологу тоже )) а вот наша неонатолог сидела без дела в эпидемию гриппозную этого года, т.к. грудничкам было запрещено шастать в поликлинику. везде очереди, а к ней я пришла, она грит конеш вам все сделаю, все равно не занята )))
если вы по карте садовской всех врачей прошли (что там указаны) в течение последнего года, то не надо, их заключения просто педиатр внесет в карту. |
||||||||
05 Авг 2011 18:38
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
девы, вот мы ща озадачились, как бы нам разнообразить нашу скучную во всех отношениях жизнь...
Куда бы пойти с детьми (некуда деть). Вот варианты "зоопарк", "грибы" и "аквагалерея" отмели, потому что много народу по выходным и тем более лето... Грибник на грибнике, а про остальные места и говорить нечего. Как вы проводите выходные? Куда ходите - ездиете???? Отвечайте скорее!!! Завтра пойдём вот сюда http://bater.ru/ekb/ |
||||||||
05 Авг 2011 19:04
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
мы по друзьям мотаемся, благо у нас детки у всех примерно одного возраста, еще в парк ходим, в частные зоопарки ездим - их много у нас и народу мало. В ресторанчики иногда выбираемся. Наверное, тоже скучно, но у нас пока без вариантов... вам сложнее, у вас интересы разносторонние ![]()
я поняла)) у всех дети... короче, удалюсь я со своими проблемами, чтоб не светить лишний раз своей глупостью... |
||||||||
05 Авг 2011 19:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Максюху с годовасием!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы отдыхамс, с домом вроде все решилось покаместь агась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2011 20:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
неплохо решили с домом, а про расстояние, я запамятовала, вы варианты ближе к твоим родителям смотрели ? Людик, сколько вам еще отдыхать ?
а что классное место у мня те же мысли - куда б развлечься. подруга на озеро зовет ,но с ночевкой и холодновато... да и нам еще палатку надо приобресть для этого на день еще можно съездить я вам это постараюсь сегодня попозже аль завтра еще виды Орла и нам немного выставить, надо ?? |
||||||||
05 Авг 2011 21:05
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
это пока не пришло время своего ребенка на каникулы пристаивать ты так скептически к этому относишься )) вот я разрываюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
очень даже интересно ))
Мы домоседы заядлые (особо наш папа неповоротлив и нас на якоре держит ))) но я бы и в гости сходила. и в кукольный театр (ведь можно разделиться, родителей же двое) и в театр зверей, просто поехать не в деревню, а куда-то на водоем компанией, может у кого детишки того же возраста ![]()
что-то вы правда далековато собрались, точно ничего ближе нет??? а если построиться? |
||||||||
05 Авг 2011 22:16
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||
Спасибо девоньки мои что не забыли нас!!!=))))
![]() Мы сегодня с бабушкой крутимся, именинник с утра не в духах был, капризулил, но успели приготовить стол к приходу папы с дедом. Щас посидели с родителями. А завтра я уже буду крутиться, бабушка на работе, а к нам гости придут, Максимкина подружка 1,5 годика и наши друзья + свекровь...так что не соскучишься))) фотоотчет потом обещаю! ![]() |