Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

05 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

05 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
К заведующей в поликлинике Рыжунь, и пусть она дает вам медотвод, у нас есть главврач, а есть заведующая участковыми педиатрами, вот к ней мона если есть такая должность в вашей поликлинике.

попробую.. дело в том, что в нашей поликлинике нет ни иммунолога, ни аллерголога вообще, в штате. Потому они дают направления в другие поликлиники. Я боюсь, что ним дадут кучу направлений и мы будем, как ненормальные выискивать не отпускника, и как всегда нарвемся на дебила unknown
Что-то не верится, что у нас будет иначе girl_haha
сегодня пойдем после обеда...

05 Авг 2011 14:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
попробую.. дело в том, что в нашей поликлинике нет ни иммунолога, ни аллерголога вообще, в штате. Потому они дают направления в другие поликлиники. Я боюсь, что ним дадут кучу направлений и мы будем, как ненормальные выискивать не отпускника, и как всегда нарвемся на дебила

в отпуске с врачами сложно, ага, летом в смысле
но может повезет вам.
Водолей7 писал(а):
всех видимо такие мысли.я тоже хочу чтоб Аня подольше бэби оставалась.
тем более я то знаю что это моя последняя бэбичка и больше мне так не насладиться этими минутами.с внуками уже не то.там будут снохи и дочь наслаждение ловить

ага бывают такие.
и главное... с младшим.
идимо тоже понимаю ,что последний.
я вот себя на чем ловлю, постараюсь не допустить как я считаю ошибки моих родных ( ну я писала вкратце) да и вообще многих.
когда младшие дети избалованне старших и старшие потом обижены часто
хотя... скажу я вам это непросто, т.к. даже щас понимаю, что Миху даже в это Ванинов возрасте считала уже повзрослее, и сидел он с бабушкой и в садик скоро собирался.
вообщем как то все это немного по-другому но и наслаждаешься наверное больше ( если не устаешь в умат)

короче мои старшие два мужика уехали в сад наконец, дома был галдеж, все с меня что-то требовали, Ваня не ложился, хотя хотел уже спать
постряпала им сосиски в тесте- почти все смели , только 2 остались бабушек угостить
сейчас вот уложила Ваню, хоть в душ смотаться, еще дел полно
стирки... еще сумки даже не до конца разобраны.
короче начался опять бедлам, полуинтальянская семья Smile)) но я и люблю такую, зато не держится много в себе, и не выплескивает потом при вскрытии такими нарывами... как иногда бывает Smile))
фух пожалилась вам чуток.
надо как то брать себя в руки снова Smile

05 Авг 2011 14:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, бабы!!!
О, Марынка здеся... опять Нютон болеет по-любэ... ага, вижу, болеет...
Ленка, я не кручу банки, у меня они закончились girl_haha girl_haha Надо купить.
Я просто чё-та с этими пробежками так выматываюсь, встаю в 6.30, на пробежку - разминку, потом под ледяной душик, потом Варю в садик, потом завтрак для муженьки и сынки, отправляю Мишу на работу и тут меня срубает. В буквальном смысле слова... Прямо ни рукой, ни ногой пошевелить... Спаааать.... Но я почти всегда себя переборываю (как это пишется?) и заставляю заниматься Савой и домашними делам, или гулять иду... Накачала рэпачка [url=http://[censored smajliki]/smilie-11979591.html][/url] и таааакой кайф, когда Сава на улице засыпает, я наполняюсь спокойствием, а моя башка гангста - щитом (ну, я ведь не люблю там абы чё, мне бы чтобы с матом русским народным, да текста чтобы с глубоким смыслом, да чтобы это всё с юношеским максимализмом преподносилось, дерзко и эмоционально... dance2 Правда, иногда парни перебарщивают, конечно, даже для моей вовсе нетонкой натуры...)
Да ещё Савел ну такой противный, прямо меня бесит, какой приставучий, вредный, капризный... wacko1
Ща вот хоть мама приходила, дала мне поспать полтора часика Smile
Всё, он спать хочет и атакует меня wacko1 Уложу, вернусь, покомменчу...

05 Авг 2011 14:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
просто чё-та с этими пробежками так выматываюсь, встаю в 6.30, на пробежку - разминку, потом под ледяной душик, потом Варю в садик, потом завтрак для муженьки и сынки, отправляю Мишу на работу и тут меня срубает. В буквальном смысле слова... Прямо ни

так ты мать, че то это... молодца конечно сила то воли железная,
но надолго ль хватит так тебя ??
ты ж еще и ешь мало

поберегла б себя чуток, покуда не работаешь то

05 Авг 2011 15:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
поберегла б себя чуток, покуда не работаешь то

да в могиле отосплюся...
нельзя давать себе слабину...
я собой дико довольная, купила вчера мумиё натуральное алтайское, второй день уже мажусь от растяжек, хоть вонь от меня, как от общественного тубзика...
legrik
Ты в душ-то сходила???
Тосты - это Мишка молодец!!! Тока у нас закрытые вечеринки, детей по кроватям распихаем и наслаждаемся друг другом, пивасиком (вином, шампанским - под настроение) и фильмом...
Кстати, мы посмотрели Притворись моей женой! Поржали, очень хороший фильм!!! Так давно я не смотрела ничего подобного - смешного и легкого, а только всякую муть напряжную... Я, наверное, такая дикая и неуравновешенная, потому что смотрю и слушаю такую муть, которую смотреть и слушать хорошим девочкам и в бошку не придёт...

Савел уснул и сразу же превратился в сладкого ангелочка give_heart

05 Авг 2011 15:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Максюшу и его родителей
от всего сердца поздравляю!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-154682151.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-154682151.html][/url]

05 Авг 2011 15:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

05 Авг 2011 15:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Кстати, мы посмотрели Притворись моей женой! Поржали, очень хороший фильм!!! Так давно я не смотрела ничего подобного - смешного и легкого, а только всякую муть напряжную

вот наконец то, дорогая и ты сподобилась Wink
молодцы, рада что понра.
Малышева писал(а):
Ты в душ-то сходила???

да только вот от туда, надо феном сушиться Smile)
Малышева писал(а):
, наверное, такая дикая и неуравновешенная, потому что смотрю и слушаю такую муть, которую смотреть и слушать хорошим девочкам и в бошку не придёт...

и это тоже, угумс Wink
слушать и смотреть надо лучше позитив
я вот вернулась в город и за комп...снова то...ну у вас то деревня е хоть

ах ,я дырявая башка
Максика ,маму Олю и папу с годовасием !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki sharik

05 Авг 2011 15:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ну вот почему у некоторых дети спят на улице кому и больше года.а моя Анна с 6 мес.только гуляет.а спим дома

Оля, это даже лучше !!
поверь мне
дети постарше и должны вроде как дома спать ( ну за редкими исключениями, дальние поездки и т.п.)

а то если мама их на улице еще спящих выгуляет, то когда дома то все успевать ???
ну мАлышева не в счет, она у нас бой-баба.

05 Авг 2011 15:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

05 Авг 2011 15:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
зубы -то режутся, мож и жевательные последние вылезут скоро

Ого... Нюточка припозднилась...
Marineska писал(а):
папа же на прошлой с ней сидел дома может это сад такой болезный

wacko1 Вроде, тепло так было у вас... unknown Вы по очереди сидите??? У нас всегда папа сидел на больничных... У него з/п стабильная, а у меня от многих факторов зависит, да и если он не выйдет на работу, чаще всего катастрофы не случится, а если я не открою магазин - тут уже сурьёзнее... Так что я крайнге редко на больничных сидела...

Катюшич
Видела маленьких трясогузочек, не откомментила... Такие солнышки... Как они??? кот не добрался до них???
Катюшка_vrn писал(а):
ой девы, хандра какая-то.

у меня пожизненная...
Катюшич писал(а):
у Машули моей была гипоксия в родах с последующим внутричерепным давлением.

и у Варьки была... У неё ваще тугое обвитие было однократное... какой-то штуковиной её откачивали... я и не помню, что делали-то потом, но лекарств пили много unknown
Миха пришёл...
Блинн, у меня скоро ведь Савелу 1,5 года... Скоро закончатся денюжки wacko1 Мне уж с работки звонили, спрашивали, собираюсь ли выходить в 1,5 года...

05 Авг 2011 15:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а как только мы сунемся в поликлинику за направлениями на анализы для сада, нас тут же "схватят" за отсутствие прививок

нет, любой заменяющий педиатр напишет вам отвод от прививок unknown , сейчас вообще никто никого не заставляет ))
а в отпуске они летом, т.к. дети разъезжаются и меньше болеют ))
ты бы предпочла отпуска врачей в 48 дней осенью, зимой или весной???? там и так очереди не проравться, а сейчас хоть свободно можно попасть к тем кто есть ))

05 Авг 2011 16:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
попробую

а вам только анализы для сада остались???
legrik писал(а):
надо как то брать себя в руки снова

давай там ужо ритм отрабатывай )))
Малышева писал(а):
Да ещё Савел ну такой противный, прямо меня бесит, какой приставучий, вредный, капризный

слыште как запела.... то он ее единственной отрадой был ))))))))
все, Малыш, пора еще одного рожать Wink
Малышева писал(а):
Вроде, тепло так было у вас...

вирус-то от температуры воздуха мало зависит, еже ли есть кого словить )) это же не простуда ))
я сижу на больничном (лечу ребенка), а папа сидит с ней, работая из дома, када нать, а то он не хочет быть злым и давать лекарства не вкусные ))))
а прошлую неделю было слишком жарко, чтобы в саду вариться, да и вроде только после болезни, решили дома подержать (как раз в выходные и клык прорезался), тока вышли и нате вам wacko1
Я сегодня на работку слетала, дела доделала кое-какие срочные и успела главбуха с ДР поздравить, засветиться )))

Лан, раз никого, пойду жрачку приготовлю )

05 Авг 2011 16:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Лан, раз никого, пойду жрачку приготовлю )

и шо у нас седня в меню ?
Marineska писал(а):
все, Малыш, пора еще одного рожать

ага, тем паче Савелу полтора скоро.
и на работу ей вроде не манится.
и деньга закончится Smile))

05 Авг 2011 16:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
и шо у нас седня в меню ?

супец куриный и блинчики ))

05 Авг 2011 17:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
супец куриный и блинчики ))

неплохо, молодца
а я печенку тушу с луком и сметанкой
суп еще есть с фрикадельками
сосиски в тесте утренние почти все умяли

05 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
нет, любой заменяющий педиатр напишет вам отвод от прививок , сейчас вообще никто никого не заставляет ))

мне 3 месяца назад заведующая сказала прямым текстом, что аллергологи, педиаторы и вообще кто угодно может написать что угодно и где угодно, но значение имеет только тот отвод, который подписан иммунологом unknown
если опять к этому вернется, то сама отказ напишу - мне здороье ребенка дороже.
Marineska писал(а):
там и так очереди не проравться, а сейчас хоть свободно можно попасть к тем кто есть ))

а никого нет girl_haha
не знаю, как в других поликлиниках, но у нас очереди появляются с появлением врачей. А уж такие "редкие специалисты", как иммунологи и аллергологи, которые не в каждой районной поликлинике имеются и к которым народ валом валит в любое время года, как-то должны регулировать свой отпуск.
Реально, зимой аллергиков нааааамного меньше. А отпуска у них с весны до осени.
Вот что бесит. Какая разница, в какое время года в турчатник ехать??
Marineska писал(а):
а вам только анализы для сада остались???

я не знаю. Хотела уточнить. Мы ж в апреле всех прошли врачей. Вот мне кажется, что надо опять, а мамашки меня уговаривают, что не надо unknown

05 Авг 2011 18:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Какая разница, в какое время года в турчатник ехать??

у них же тоже дети есть, у которых каникулы и их куда-то надо определить ))
Рыжуня писал(а):
который подписан иммунологом

это у вас такая заведующая просто ))
ну и напишешь отказ и досвидос ))
Рыжуня писал(а):
но у нас очереди появляются с появлением врачей

это тебе так кажется )) летом реально никто не ходит )) в начале июня и в конце августа-сентябре проходять мед комиссии в сады, школы,училища и прочую фигню, а так больных много )) ну про аллерголога мне сложно сказать, не ходила и к иммунологу тоже ))
а вот наша неонатолог сидела без дела в эпидемию гриппозную этого года, т.к. грудничкам было запрещено шастать в поликлинику. везде очереди, а к ней я пришла, она грит конеш вам все сделаю, все равно не занята )))
Рыжуня писал(а):
я не знаю. Хотела уточнить. Мы ж в апреле всех прошли врачей. Вот мне кажется, что надо опять, а мамашки меня уговаривают, что не надо

если вы по карте садовской всех врачей прошли (что там указаны) в течение последнего года, то не надо, их заключения просто педиатр внесет в карту.

05 Авг 2011 18:38

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
девы, вот мы ща озадачились, как бы нам разнообразить нашу скучную во всех отношениях жизнь...
Куда бы пойти с детьми (некуда деть). Вот варианты "зоопарк", "грибы" и "аквагалерея" отмели, потому что много народу по выходным и тем более лето... Грибник на грибнике, а про остальные места и говорить нечего.
Как вы проводите выходные? Куда ходите - ездиете???? Отвечайте скорее!!!
Завтра пойдём вот сюда http://bater.ru/ekb/

05 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
девы, вот мы ща озадачились, как бы нам разнообразить нашу скучную во всех отношениях жизнь...

мы по друзьям мотаемся, благо у нас детки у всех примерно одного возраста, еще в парк ходим, в частные зоопарки ездим - их много у нас и народу мало. В ресторанчики иногда выбираемся. Наверное, тоже скучно, но у нас пока без вариантов... вам сложнее, у вас интересы разносторонние unknown
Marineska писал(а):
у них же тоже дети есть, у которых каникулы и их куда-то надо определить ))

я поняла)) у всех дети...

короче, удалюсь я со своими проблемами, чтоб не светить лишний раз своей глупостью...

05 Авг 2011 19:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Максюху с годовасием!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мы отдыхамс, с домом вроде все решилось покаместь агась good2 , там видно буит /по мне так единственный минус -это расстояние от родителей-300 км sad / , а если открыть магаз, то блин самим без помощи туговато будет unknown wacko1 , а на Сережиных родителей фиг расчитывать Congratulate

05 Авг 2011 20:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
решилось покаместь агась , там видно буит /по мне так единственный минус -это расстояние от родителей-300 км / , а если открыть магаз, то блин самим без помощи туговато будет , а на Сережиных родителей фиг расчитывать

неплохо решили с домом, а про расстояние, я запамятовала, вы варианты ближе к твоим родителям смотрели ?

Людик, сколько вам еще отдыхать ?

Малышева писал(а):
Завтра пойдём вот сюда http://bater.ru/ekb/

а что классное место
у мня те же мысли - куда б развлечься.
подруга на озеро зовет ,но с ночевкой и холодновато... да и нам еще палатку надо приобресть для этого
на день еще можно съездить

я вам это постараюсь сегодня попозже аль завтра еще виды Орла и нам немного выставить, надо ??

05 Авг 2011 21:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у всех дети

это пока не пришло время своего ребенка на каникулы пристаивать ты так скептически к этому относишься )) вот я разрываюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Малышева писал(а):
Завтра пойдём вот сюда

очень даже интересно ))
Малышева писал(а):
Куда ходите - ездиете????

Мы домоседы заядлые (особо наш папа неповоротлив и нас на якоре держит ))) но я бы и в гости сходила. и в кукольный театр (ведь можно разделиться, родителей же двое) и в театр зверей, просто поехать не в деревню, а куда-то на водоем компанией, может у кого детишки того же возраста unknown Вот ты Оль очень общительная с нами, а в реале ни разу кроме родни ни про кого не сказала, что пообчались.
Людмилочка писал(а):
Мы отдыхамс, с домом вроде все решилось покаместь агась

что-то вы правда далековато собрались, точно ничего ближе нет??? а если построиться?

05 Авг 2011 22:16

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Спасибо девоньки мои что не забыли нас!!!=))))

Мы сегодня с бабушкой крутимся, именинник с утра не в духах был, капризулил, но успели приготовить стол к приходу папы с дедом. Щас посидели с родителями. А завтра я уже буду крутиться, бабушка на работе, а к нам гости придут, Максимкина подружка 1,5 годика и наши друзья + свекровь...так что не соскучишься))) фотоотчет потом обещаю! sharik

Наверх