Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

05 Авг 2011 23:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Homya4ok
Да-да, Максимку - задумчивого парнишку С ДНЮШКОЙ!!!!!!
Фото

05 Авг 2011 23:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
я вам это постараюсь сегодня попозже аль завтра еще виды Орла и нам немного выставить, надо ??

ДА, показывай обязательно!!!!

06 Авг 2011 0:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
вы варианты ближе к твоим родителям смотрели ?

Людик, сколько вам еще отдыхать ?

та особо нет вариантов-возле города цены заоблачные , и работу тогда искать нужно, а мы хотим на себя работать Embarassed , а тут именно вариант дом с магазом продается Embarassed - это в Сережином селе / 6 тыс. население/

legrik писал(а):
Людик, сколько вам еще отдыхать ?

где то 13-го хотим выезжать ...... wacko1

Marineska писал(а):
что-то вы правда далековато собрались, точно ничего ближе нет??? а если построиться?

нееее...строиться ну наф.....нервы-деньги,время и здоровье wacko1 -ооочень дорогие строительно-ремонтные материалы. А про далеко я написала уже - это в Сережином селе. У нас в селе перспективы никакой-народу 500 человек от силы-магаз не сильно прибыльный будет unknown

06 Авг 2011 0:48

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Поздравляем с Ритушкой Максимку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тож хотела бы в календаре для Ольги поучаствовать, что кроме фотки от нас? А то мы до 24го в деревне.
У нас похолодало сильно, градусов 18 наверно, ночью позамерзали, укутывались в одеяла.

06 Авг 2011 1:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
девули, привет girl_bye
legrik писал(а):
ты мать там выпадаешь из всех джинс поди уже ?

вот именно -выпадаю wacko1
Рыжуня писал(а):
Девочки, у меня тут идейка давно вынашивается: кто со мной?

ага, мы с тобой это обсужали уже Wink я участвую friends мы тоже с Кириллом на днях эту идею обсуждали Smile
Рыжуня писал(а):
самоя безопастная скорость знаешь какая? скорость потока

это я знаю, всё же 7 лет за рулем Wink и ездить люблю и не боюсь ни разу, наоборот скорость люблю, за что и получаю о мужа
Катюшка_vrn писал(а):
да-а! и обязательно непотопляемый!

читала, давилась от смеха, свеуры телек смотрят не поймуьт чего я ржу girl_haha
legrik писал(а):
такие... мы укатываемся

давай сюда!
Рыжуня писал(а):
я вот еще с идейкой: календарь можно перекидной сделать

прикольно, особо для работы good
legrik писал(а):
чтобы у вас никогда не заканчивались свечи

слушай, какой креативщик, просто умка good
Рыжуня писал(а):
а на календарь - кидайте мне фотки! Почту напишу в личку тем, кто уже готов , кто захочет присоединиться, свистите, кину адрес электронки.

Я уже про календарь твердо решила

я хочу, фотку пришю тока в понедельник наверна Embarassed
Рыжуня писал(а):
Олю-Хомячка и Максюшу пропащих наших поздравляю с годовасием!!!!

ух ты!
Поздравляю Максюшку и Олечку с годиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
кожицу посмотрела новорожденного на открытке, аж ком к горлу подступил, как время уходит.

ага.. ятолько сегодня видео смотрела, когда Тёме еще суток не было, такооой малюсечка girl_in_love
Рыжуня писал(а):
куда бежать не понятно.

wacko1 да, мы тоже своего врача из отпуска ждем
Малышева писал(а):
Видела маленьких трясогузочек, не откомментила... Такие солнышки... Как они??? кот не добрался до них???

ООО! не прошло и полгода girl_haha улетели походу, гнездо на месте, птенцов нет unknown
Малышева писал(а):
Как вы проводите выходные? Куда ходите - ездиете???? Отвечайте скорее!!!

так же ка и будни girl_haha завтра вот на дачу народ из Питера понаедет в кол-ве 8 человек, готовимся
Людмилочка писал(а):
с домом вроде все решилось покаместь агась

good2
Людмилочка писал(а):
а тут именно вариант дом с магазом продается

ну, ваще круть good2

засим откланяюсь, ноут без подзарядки давно, вырубится щас, а розетка занята, так что у стола girl_haha

06 Авг 2011 16:19

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшич писал(а):
Поздравляю Максюшку и Олечку с годиком!!!

Поздравляю Максимку и Оленьку с Годиком!
У нас все нормально! Саша стала большая и не дает мне сидеть на форуме! вообще как только сажусь, дикий крик! wacko1 За две недели у нас выросли 2 зуба! 7 и 8 - резцы!
Еще у меня приехала сестренка из Китая! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы такие радостные!!! dance2 dance2 dance2 4 месяца не видела ее.
про Людмилочку читала... хорошо про дом! Friends good2

06 Авг 2011 16:22

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
О, Марынка здеся... опять Нютон болеет по-любэ... ага, вижу, болеет...

всем болящим - скорейшего выздоровления!!! Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2011 16:34

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
а мы только почти с поезда
в довольно нервной обстановке пришлось поменять биелеты и вернуться на неделю раньше
ну ничего, теперь тут потусим неделю все.

быстро вы вернулись, однако!
За поздравления, спасибо. Rose

Ромаш, такой испуганный красавчик! sharik Romashki
Хочу вечером зайти, когда все уснут...
и фоток немного загрузить... все, ушла!

06 Авг 2011 18:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Еще у меня приехала сестренка из Китая!

ого, прикольно )) Она там живет постоянно или просто работает?
Ледис писал(а):
За две недели у нас выросли 2 зуба!

Вот она сила лета )) все дети озубастили ))

А у нас походу ветрянка... вечером точнее поймем, пока только температура и лицо обсыпало резко wacko1

Оль, ты про развлечения спрашивала... а вы семейством не ходите в детские развлекательные центры, ну хоть кадысь погода плохая. Там же и для Савы качалки простенькие есть и для Варюни аттракционы всякие )) А еще не пробовали в какой-то дом отдыха выезжать, хоть на выхи, там и тебе отдых без готовки и уборки и для детей можно подобрать отдых ))
Рыжунь, у нас друзья ездили на базу отдыха в Подмосковье, там типа ферма с животными, типа и кормит их можно и покататься, и так весь период проживания, мож вам интересно? Мы то просто зверушек боимся, а слушать выходные вопли цельнодневные не хоца )))

06 Авг 2011 20:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

06 Авг 2011 21:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Легко вам переболеть

а может и не она )))))
сначала все лицо засыпало, а сейчас вроде и успокоилось, только кое где осталось и температура спала, мож конфетка не подошла, что слопали по дороге домой с прогулки unknown Посмотрим, что завтра будет ))

06 Авг 2011 23:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
А у нас походу ветрянка... вечером точнее поймем, пока только температура и лицо обсыпало резко

Мариш, плохо что Нюта заболела, но хорошо что вы в будущем больше не будете этой болячкой болеть, держитесь все!
Девы вопрос на засыпку: хапнула сегодня приличный пучек тархуна, часть положила в ребрышки, а часть осталась, что мне с ним лучше сделать засушить или заморозить (Марин, взяла эту траву из-за твоего чахохбили girl_bye он следующий на готовке Romashki )?!

06 Авг 2011 23:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
сначала все лицо засыпало, а сейчас вроде и успокоилось, только кое где осталось и температура спала, мож конфетка не подошла, что слопали по дороге домой с прогулки Посмотрим, что завтра будет ))

ааааааааа.... вот как бывает, Вика до сих пор подкашливает так нам наша педиатрша уже не назначает сиропы, говорит что при аллергие их нельзя. Вот и доболелись wacko1
Если б не абрикосовый силт мы бы наверное рванули с хаты, поставила в духовку ребрышки и они зараза так пахнут что прям сил держаться уже нет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Авг 2011 23:06

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки приветик!!!! Embarassed
вы меня еще не забыли Embarassed да я наглая,совсем перестала забегать к вам,но помню всех,просто что-то со временем не очень,ну это у всех у нас такая же проблема.
Мы уже дома,1числа прилетели. долетели ужасно плохо,до сих пор усталось моя не прошла. летели через берлин,там целый день были,воскресенье было,почти все закрыто,пока до магазина добрались,купили покушать,так во всякие рестораны и кафе тоже хлдить некогда было.. короче замаялись.. все на метро,везде всякие переходы,лесницы,лифтов нет... Еще и перед аэропортом живот заболел ужасно,никогда так не болел, я аж вся скрючилась,думала так и помру в этом берлине... wacko1

у нас токо одна новость- я Сюзи от груди оутчила,но это еще у родителей было,чему безумно рада. Закончилось все очень мило и почти безболезненно. СЕЙЧАС ВРОДЕ СПИТ получще,кушает тоже.
ФОТКИ уже сто лет обещаю,тоже никак не могу собраться скинуть.
Сюзи идет в садик с понедельника,ну по-началу так,для ознокомления,а через недельку уже будет ходить,боимся с мужем ужасно,как там все булет...

я теперь постараюсь вас читать,хотя никак еще разгребстись не могу,что-то веей так много стало ,место мало,тут дождь целый день,депрессняк прям какой-то,хоть обратно к маме уезжай,вообще не хочу тут жить.. Sad

Максимку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2011 23:10

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Водолей7
Оль а вы где в германии живете?
Ледис писал(а):
Еще у меня приехала сестренка из Китая! Мы такие радостные!!! 4 месяца не видела ее.

сестра отдыхает так долго в китае? girl_bye

06 Авг 2011 23:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
что мне с ним лучше сделать засушить или заморозить

заморозь лучше
Alissa писал(а):
Вика до сих пор подкашливает так нам наша педиатрша уже не назначает сиропы, говорит что при аллергие их нельзя

ну это она теперь перестраховывается, но если кашель остаточный, то он сам постепенно пройдет )
про ветрянку-то я знаю, что раз, а потом иммунитет )) и что лучше в детячем возрасие переболеть, легче переноситься ))
у меня муж болел лет в 20, так это забавно наверно было ))) жаль, что не видела ))))
а у меня была "повторная ветрянка", это кака вызванная тем же вирусом, правда бывает это суперрррр редко и совсем не как обычная ветрянка выглядит )) я тогда очень боялась, что Нюта заразиться (ну вы наверное помните, а может и нет)

06 Авг 2011 23:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Если б не абрикосовый силт

а я хочу в эти выходные замутить вишневый силт, а из абрикос и слив джем сделать nyam2
Гоарик писал(а):
у нас токо одна новость- я Сюзи от груди оутчила

Молодцы! Привыкайте к дому и обратно в наши ряды ))
Про сад не волнуйся, все будет хорошо! Дети быстро адаптируются, это родители больше морочатся )))

07 Авг 2011 0:43

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девчёночки привет !!! friends
Читаю я вас всегда и в основном всёёёёёёёёёёё, Embarassed а вот на ответ вреmя nе хватает !!! wacko1 Embarassed
Я к вам опять с фотографиями !!! Wink
Старшая дочь с подужкой !!! give_heart
Фото

Средняя доча !!! give_heart

И младшая дочь !!! give_heart

07 Авг 2011 0:54

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Marineska писал(а):
Про сад не волнуйся, все будет хорошо! Дети быстро адаптируются, это родители больше морочатся )))

Марин в здешних садиках невозможно не волноваться.. детей не кормят,еда из дома,родители только бутерброды и дают детям,ничего горячего целый день.. ну нам вроде сказали,что необязательно бутерброды,но если даже что-то горячее будет,но не все садики даже подогревают детям еду,так и кушают холодное все.. Короче.условия спартанские прям какие-то.. НУ про валяние в лужах и снегу, я вообще молчу,будет круглогодичнобольной ребенок.. да и ходит она пока плохо,падает,на улице вообще не умеет нормально ходить,отпустят,и грохнется... Постарше с детьми проще все-таки,Сюзи еще маленькая для садика.. girl_in_dreams Sad

07 Авг 2011 1:09

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Irina Haas
Ира девочки у тебя красавицы,и старшая на тебя похожа очень Rose
а младшая акробатка прям girl_claping

07 Авг 2011 1:12

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Гоарик, Give heart спасибо большое !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html][/URL]

07 Авг 2011 1:18

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
а я хочу в эти выходные замутить вишневый силт, а из абрикос и слив джем сделать

и где ты взяла сейчас вишню? я тормознула с вишней и малиной, но зато закатала абрикосовый и хочу попробовать сливовый.
Irina Haas писал(а):
Я к вам опять с фотографиями !!!

приколистки они у тебя Girl haha Yahoo!
Гоарик писал(а):
Постарше с детьми проще все-таки,Сюзи еще маленькая для садика..

если так все плохо, то зачем ты туда отдаешь Сюзика?

07 Авг 2011 3:52

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Alissa писал(а):
если так все плохо, то зачем ты туда отдаешь Сюзика?

ИННА хороший вопросик Good а что делать, я учиться буду семестр.ребенка-то не с кем оставлять,поэтому плохо,хорошо,будет ходить,до зиму точно,а там посмотрм. ДУмается, в другой город переезжать будем,там и садик другой,и все будет другое

07 Авг 2011 4:16

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Alissa писал(а):
но зато закатала абрикосовый и хочу попробовать сливовый.

мне мама сделала дала с собой немного абрикосового,ням ням morning1

07 Авг 2011 4:16

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
кажись все ушли спать,и мы пойдем,спокойной ночки всем! air_kiss

Наверх