| Сообщение |
Автор |
|
05 Авг 2011 23:34
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Homya4ok
Да-да, Максимку - задумчивого парнишку С ДНЮШКОЙ!!!!!!
|
|
05 Авг 2011 23:35
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | я вам это постараюсь сегодня попозже аль завтра еще виды Орла и нам немного выставить, надо ?? |
ДА, показывай обязательно!!!!
|
|
06 Авг 2011 0:44
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | вы варианты ближе к твоим родителям смотрели ?
Людик, сколько вам еще отдыхать ? |
та особо нет вариантов-возле города цены заоблачные , и работу тогда искать нужно, а мы хотим на себя работать  , а тут именно вариант дом с магазом продается  - это в Сережином селе / 6 тыс. население/
| legrik писал(а): | | Людик, сколько вам еще отдыхать ? |
где то 13-го хотим выезжать ......
| Marineska писал(а): | | что-то вы правда далековато собрались, точно ничего ближе нет??? а если построиться? |
нееее...строиться ну наф.....нервы-деньги,время и здоровье  -ооочень дорогие строительно-ремонтные материалы. А про далеко я написала уже - это в Сережином селе. У нас в селе перспективы никакой-народу 500 человек от силы-магаз не сильно прибыльный будет
|
|
06 Авг 2011 0:48
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
|
Поздравляем с Ритушкой Максимку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тож хотела бы в календаре для Ольги поучаствовать, что кроме фотки от нас? А то мы до 24го в деревне.
У нас похолодало сильно, градусов 18 наверно, ночью позамерзали, укутывались в одеяла.
|
|
06 Авг 2011 1:17
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
девули, привет
| legrik писал(а): | | ты мать там выпадаешь из всех джинс поди уже ? |
вот именно -выпадаю
| Рыжуня писал(а): | | Девочки, у меня тут идейка давно вынашивается: кто со мной? |
ага, мы с тобой это обсужали уже  я участвую  мы тоже с Кириллом на днях эту идею обсуждали
| Рыжуня писал(а): | | самоя безопастная скорость знаешь какая? скорость потока |
это я знаю, всё же 7 лет за рулем  и ездить люблю и не боюсь ни разу, наоборот скорость люблю, за что и получаю о мужа
| Катюшка_vrn писал(а): | | да-а! и обязательно непотопляемый! |
читала, давилась от смеха, свеуры телек смотрят не поймуьт чего я ржу
| legrik писал(а): | | такие... мы укатываемся |
давай сюда!
| Рыжуня писал(а): | | я вот еще с идейкой: календарь можно перекидной сделать |
прикольно, особо для работы
| legrik писал(а): | | чтобы у вас никогда не заканчивались свечи |
слушай, какой креативщик, просто умка
| Рыжуня писал(а): | а на календарь - кидайте мне фотки! Почту напишу в личку тем, кто уже готов , кто захочет присоединиться, свистите, кину адрес электронки.
Я уже про календарь твердо решила |
я хочу, фотку пришю тока в понедельник наверна
| Рыжуня писал(а): | | Олю-Хомячка и Максюшу пропащих наших поздравляю с годовасием!!!! |
ух ты!
Поздравляю Максюшку и Олечку с годиком!!!
| Катюшка_vrn писал(а): | | кожицу посмотрела новорожденного на открытке, аж ком к горлу подступил, как время уходит. |
ага.. ятолько сегодня видео смотрела, когда Тёме еще суток не было, такооой малюсечка
| Рыжуня писал(а): | | куда бежать не понятно. |
 да, мы тоже своего врача из отпуска ждем
| Малышева писал(а): | | Видела маленьких трясогузочек, не откомментила... Такие солнышки... Как они??? кот не добрался до них??? |
ООО! не прошло и полгода  улетели походу, гнездо на месте, птенцов нет
| Малышева писал(а): | | Как вы проводите выходные? Куда ходите - ездиете???? Отвечайте скорее!!! |
так же ка и будни  завтра вот на дачу народ из Питера понаедет в кол-ве 8 человек, готовимся
| Людмилочка писал(а): | | с домом вроде все решилось покаместь агась |
| Людмилочка писал(а): | | а тут именно вариант дом с магазом продается |
ну, ваще круть
засим откланяюсь, ноут без подзарядки давно, вырубится щас, а розетка занята, так что у стола
|
|
06 Авг 2011 16:19
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
|
|
|
06 Авг 2011 16:22
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
06 Авг 2011 16:34
|
Ледис
 Ирина
|
| legrik писал(а): | а мы только почти с поезда
в довольно нервной обстановке пришлось поменять биелеты и вернуться на неделю раньше
ну ничего, теперь тут потусим неделю все. |
быстро вы вернулись, однако!
За поздравления, спасибо.
Ромаш, такой испуганный красавчик!
Хочу вечером зайти, когда все уснут...
и фоток немного загрузить... все, ушла!
|
|
06 Авг 2011 18:29
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Ледис писал(а): | | Еще у меня приехала сестренка из Китая! |
ого, прикольно )) Она там живет постоянно или просто работает?
| Ледис писал(а): | | За две недели у нас выросли 2 зуба! |
Вот она сила лета )) все дети озубастили ))
А у нас походу ветрянка... вечером точнее поймем, пока только температура и лицо обсыпало резко
Оль, ты про развлечения спрашивала... а вы семейством не ходите в детские развлекательные центры, ну хоть кадысь погода плохая. Там же и для Савы качалки простенькие есть и для Варюни аттракционы всякие )) А еще не пробовали в какой-то дом отдыха выезжать, хоть на выхи, там и тебе отдых без готовки и уборки и для детей можно подобрать отдых ))
Рыжунь, у нас друзья ездили на базу отдыха в Подмосковье, там типа ферма с животными, типа и кормит их можно и покататься, и так весь период проживания, мож вам интересно? Мы то просто зверушек боимся, а слушать выходные вопли цельнодневные не хоца )))
|
|
06 Авг 2011 20:06
|
Водолей7
|
|
|
|
06 Авг 2011 21:38
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Водолей7 писал(а): | | Легко вам переболеть |
а может и не она )))))
сначала все лицо засыпало, а сейчас вроде и успокоилось, только кое где осталось и температура спала, мож конфетка не подошла, что слопали по дороге домой с прогулки  Посмотрим, что завтра будет ))
|
|
06 Авг 2011 23:01
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Marineska писал(а): | | А у нас походу ветрянка... вечером точнее поймем, пока только температура и лицо обсыпало резко |
Мариш, плохо что Нюта заболела, но хорошо что вы в будущем больше не будете этой болячкой болеть, держитесь все!
Девы вопрос на засыпку: хапнула сегодня приличный пучек тархуна, часть положила в ребрышки, а часть осталась, что мне с ним лучше сделать засушить или заморозить (Марин, взяла эту траву из-за твоего чахохбили  он следующий на готовке  )?!
|
|
06 Авг 2011 23:03
|
Alissa
 Инна
|
|
|
|
06 Авг 2011 23:06
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
Девочки приветик!!!!
вы меня еще не забыли  да я наглая,совсем перестала забегать к вам,но помню всех,просто что-то со временем не очень,ну это у всех у нас такая же проблема.
Мы уже дома,1числа прилетели. долетели ужасно плохо,до сих пор усталось моя не прошла. летели через берлин,там целый день были,воскресенье было,почти все закрыто,пока до магазина добрались,купили покушать,так во всякие рестораны и кафе тоже хлдить некогда было.. короче замаялись.. все на метро,везде всякие переходы,лесницы,лифтов нет... Еще и перед аэропортом живот заболел ужасно,никогда так не болел, я аж вся скрючилась,думала так и помру в этом берлине...
у нас токо одна новость- я Сюзи от груди оутчила,но это еще у родителей было,чему безумно рада. Закончилось все очень мило и почти безболезненно. СЕЙЧАС ВРОДЕ СПИТ получще,кушает тоже.
ФОТКИ уже сто лет обещаю,тоже никак не могу собраться скинуть.
Сюзи идет в садик с понедельника,ну по-началу так,для ознокомления,а через недельку уже будет ходить,боимся с мужем ужасно,как там все булет...
я теперь постараюсь вас читать,хотя никак еще разгребстись не могу,что-то веей так много стало ,место мало,тут дождь целый день,депрессняк прям какой-то,хоть обратно к маме уезжай,вообще не хочу тут жить..
Максимку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
06 Авг 2011 23:10
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
Водолей7
Оль а вы где в германии живете?
| Ледис писал(а): | Еще у меня приехала сестренка из Китая! Мы такие радостные!!! 4 месяца не видела ее.
|
сестра отдыхает так долго в китае?
|
|
06 Авг 2011 23:28
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Alissa писал(а): | | что мне с ним лучше сделать засушить или заморозить |
заморозь лучше
| Alissa писал(а): | | Вика до сих пор подкашливает так нам наша педиатрша уже не назначает сиропы, говорит что при аллергие их нельзя |
ну это она теперь перестраховывается, но если кашель остаточный, то он сам постепенно пройдет )
про ветрянку-то я знаю, что раз, а потом иммунитет )) и что лучше в детячем возрасие переболеть, легче переноситься ))
у меня муж болел лет в 20, так это забавно наверно было ))) жаль, что не видела ))))
а у меня была "повторная ветрянка", это кака вызванная тем же вирусом, правда бывает это суперрррр редко и совсем не как обычная ветрянка выглядит )) я тогда очень боялась, что Нюта заразиться (ну вы наверное помните, а может и нет)
|
|
06 Авг 2011 23:31
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Alissa писал(а): | | Если б не абрикосовый силт |
а я хочу в эти выходные замутить вишневый силт, а из абрикос и слив джем сделать
| Гоарик писал(а): | | у нас токо одна новость- я Сюзи от груди оутчила |
Молодцы! Привыкайте к дому и обратно в наши ряды ))
Про сад не волнуйся, все будет хорошо! Дети быстро адаптируются, это родители больше морочатся )))
|
|
07 Авг 2011 0:43
|
Irina Haas
Deutschland
|
Девчёночки привет !!!
Читаю я вас всегда и в основном всёёёёёёёёёёё,  а вот на ответ вреmя nе хватает !!!
Я к вам опять с фотографиями !!!
Старшая дочь с подужкой !!!
Средняя доча !!!
И младшая дочь !!!
|
|
07 Авг 2011 0:54
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Marineska писал(а): | Про сад не волнуйся, все будет хорошо! Дети быстро адаптируются, это родители больше морочатся )))
|
Марин в здешних садиках невозможно не волноваться.. детей не кормят,еда из дома,родители только бутерброды и дают детям,ничего горячего целый день.. ну нам вроде сказали,что необязательно бутерброды,но если даже что-то горячее будет,но не все садики даже подогревают детям еду,так и кушают холодное все.. Короче.условия спартанские прям какие-то.. НУ про валяние в лужах и снегу, я вообще молчу,будет круглогодичнобольной ребенок.. да и ходит она пока плохо,падает,на улице вообще не умеет нормально ходить,отпустят,и грохнется... Постарше с детьми проще все-таки,Сюзи еще маленькая для садика..
|
|
07 Авг 2011 1:09
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
Irina Haas
Ира девочки у тебя красавицы,и старшая на тебя похожа очень
а младшая акробатка прям
|
|
07 Авг 2011 1:12
|
Irina Haas
Deutschland
|
Гоарик,  спасибо большое !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html]  [/URL]
|
|
07 Авг 2011 1:18
|
Alissa
 Инна
|
| Marineska писал(а): | | а я хочу в эти выходные замутить вишневый силт, а из абрикос и слив джем сделать |
и где ты взяла сейчас вишню? я тормознула с вишней и малиной, но зато закатала абрикосовый и хочу попробовать сливовый.
| Irina Haas писал(а): | | Я к вам опять с фотографиями !!! |
приколистки они у тебя
| Гоарик писал(а): | | Постарше с детьми проще все-таки,Сюзи еще маленькая для садика.. |
если так все плохо, то зачем ты туда отдаешь Сюзика?
|
|
07 Авг 2011 3:52
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Alissa писал(а): | если так все плохо, то зачем ты туда отдаешь Сюзика?
|
ИННА хороший вопросик  а что делать, я учиться буду семестр.ребенка-то не с кем оставлять,поэтому плохо,хорошо,будет ходить,до зиму точно,а там посмотрм. ДУмается, в другой город переезжать будем,там и садик другой,и все будет другое
|
|
07 Авг 2011 4:16
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Alissa писал(а): | | но зато закатала абрикосовый и хочу попробовать сливовый. |
мне мама сделала дала с собой немного абрикосового,ням ням
|
|
07 Авг 2011 4:16
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
кажись все ушли спать,и мы пойдем,спокойной ночки всем!
|