Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

07 Авг 2011 11:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Сюзи еще маленькая для садика

ну вы же сами решили unknown
Гоарик писал(а):
Марин в здешних садиках невозможно не волноваться

Условия правда спартанские, ну зато ребенок будет сразу жисть знать )) ищи во всем положительные моменты, а не негатив ))
Irina Haas писал(а):
Я к вам опять с фотографиями !!!

Ну, девахи хороши )) а средние так вообче веселушки-подружки ))
Alissa писал(а):
и где ты взяла сейчас вишню?

я усе на рынке покупаю )) и не забывай, что у нас чуть прохладнее климат, так что в центральной полосе вишня еще не отошла.

07 Авг 2011 17:18

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Marineska писал(а):
ну вы же сами решили

ну дак выбора другого у нас по-любому нет...

07 Авг 2011 17:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ледис писал(а):
Саша стала большая и не дает мне сидеть на форуме

иза тоже большая, пусть развлекает сестренку, не дело маму бед общения оставлять Wink
Ледис писал(а):
Еще у меня приехала сестренка из Китая

ого, здорово! good2
Marineska писал(а):
пока только температура и лицо обсыпало резко

wacko1 как сейчас-то?
Marineska писал(а):
Рыжунь, у нас друзья ездили на базу отдыха в Подмосковье, там типа ферма с животными, типа и кормит их можно и покататься, и так весь период проживания, мож вам интересно? Мы то просто зверушек боимся, а слушать выходные вопли цельнодневные не хоца )))

мы тоже были в таком местечке в прошлом году, Гелиопарк-кантри по дмитровке, там целый зоопарк, всех кормить можно. Очень прикольно good
Alissa писал(а):
они зараза так пахнут что прям сил держаться уже нет

nyam2
Гоарик писал(а):
Девочки приветик!!!!

привет, пропажа girl_bye большие вы уже, и от сиси отучились и в садик пойдете Smile фотки давай, а?
Гоарик писал(а):
хоть обратно к маме уезжай,вообще не хочу тут жить..

praising бедная девочка.. а вы насовсем там? я чего то забыла Embarassed
Гоарик писал(а):
Марин в здешних садиках невозможно не волноваться.. детей не кормят,еда из дома,родители только бутерброды и дают детям,ничего горячего целый день..

пипец эта ваша Эвропа wacko1 а в садик вам обязательно? ты на работу вышла?
Irina Haas
счастливая, богатая мама girl_in_love
Alissa писал(а):
и где ты взяла сейчас вишню?

на рынке girl_haha хотя..она отошла небось уже. я ж не ем, не знаю Embarassed
Гоарик писал(а):
я учиться буду семестр.

ааа, понятно
Marineska писал(а):
так что в центральной полосе вишня еще не отошла.

я сначала коменчу, потом ответы получаю girl_haha

вот фоточку вам покажу, это вчера мы на даче сфоткались
Фото

07 Авг 2011 18:35

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшич писал(а):
привет, пропажа большие вы уже, и от сиси отучились и в садик пойдете фотки давай, а?

Кать фотки будут,обещаю Embarassed вот села скидывать как раз на комп, а то они все на родительском компе остались
у нас опять дождь,Сюзи спит,перегладила кучу белья,села отдохнуть girl_angel
Кать Артемка вырос так! прям взгляд такой осознанный и умный,лапочка просто! на мужа похож навреное,что-то с тобой не вижу сходств Embarassed

07 Авг 2011 19:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Гоарик писал(а):
Кать фотки будут,обещаю

girl_claping ждем!
Гоарик писал(а):
прям взгляд такой осознанный и умный,лапочка просто! на мужа похож навреное,что-то с тобой не вижу сходств

папин, ага Smile

07 Авг 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):

так подросли girl_in_love

Гоарик
на счет питания не переживай так сильно, будешь стараться немного перестроить питание, чтобы дома давать горячее, а в садике уже покушает бутерброды. Что делать, раз выхода другого нету unknown Кстати, у нас тут хоть и дают горячее, но столько отравлений в детских садах wacko1 прям группы целые травятся, 2 раза в год настолько масштабные, что по новостях показывают, а более мелких куда больше wacko1 так что хоть и бутерброды, но ты будешь сама уверена, что в него положила good2

А мы на УЗИ сегодня были, нам доченьку обещают girl_in_love папа просто счастлив Yahoo! girl_haha да и я тоже. А срок как раз на Рождество, а если чуть раньше, то и Новый год может быть, так что отмечаем в роддоме. girl_haha

07 Авг 2011 21:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшич писал(а):

классная фотка, Темыч уже такой мужичек-бутуз, а ты вообще просвечиваться начинаешь praising
Ирюська писал(а):
прям группы целые травятся, 2 раза в год настолько масштабные, что по новостях показывают, а более мелких куда больше так что хоть и бутерброды, но ты будешь сама уверена, что в него положила

с этим согласна, но как они будут этот бутер хранить и как подавать ребенку (разогреют или нет)?! unknown
Ирюська писал(а):
А мы на УЗИ сегодня были, нам доченьку обещают папа просто счастлив да и я тоже. А срок как раз на Рождество, а если чуть раньше, то и Новый год может быть, так что отмечаем в роддоме.

все, у вас теперь будет полный комплект, держим за вас кулачки и ждемс вместе с вами зимних аистов Wink friends

07 Авг 2011 21:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
с этим согласна, но как они будут этот бутер хранить и как подавать ребенку (разогреют или нет)?!

так сейчас же полно термо пакетов разной величины. Сохраняют тепло или холод до 6 часов. Для бутербродов небольшие можно купить. Хотя думаю холодильник там уж точно есть, да и микроволновка как минимум должна быть. Другое дело, чтобы воспитатель не ленился разогреть, группы для самых маленьких вроде небольшие, ну тут уж человеческий фактор в любой стране на кого попадешь wacko1 unknown

08 Авг 2011 0:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
это вчера мы на даче сфоткались

симпотный летчик good2
Ирюська писал(а):
нам доченьку обещают

пусть все будет так, как ты захочешь... (пою)
Alissa писал(а):
но как они будут этот бутер хранить и как подавать ребенку (разогреют или нет)?!

никак не будут ни хранить не разогревать )) в ящик положат, а в обед вынут, поэтому надо что-то не портящееся, т.е. консерванты wacko1
нет, нам однозначно повезло с садом Yahoo!
Катюшич писал(а):
как сейчас-то?

температуры нет, но сыпь знатная... даже не знаю что перестать давать, она так фрукты хорошо кушает, жалко отбирать wacko1, вроде и антигистаминный препарат сейчас глотаем, чтобы отек в носу снять wacko1
завтра врач посмотрит (хорошо, что завтра еще к хорошему врачу на прием)

08 Авг 2011 0:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирюська писал(а):
так подросли

угум'с)))
Ирюська писал(а):
А мы на УЗИ сегодня были, нам доченьку обещают

Yahoo! вот ведь здорово good
Alissa писал(а):
Темыч уже такой мужичек-бутуз, а ты вообще просвечиваться начинаешь

Smile Тёмушка ага, мужичек good2 а я unknown были б кости, мясо нарастет Wink
Marineska писал(а):
симпотный летчик

Smile sharik
Marineska писал(а):
температуры нет, но сыпь знатная

а у Маши ветрянка вроде без температуры была, если я ничего не забыла...но чесалось сильно. Нютоньчик чешет? и прыщи ветряные по всему телу, не только на личике

08 Авг 2011 1:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Авг 2011 4:04

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ирюська
Ирюська писал(а):
так сейчас же полно термо пакетов разной величины

ух ты,я даже не знала,про такое unknown
я купила термос маленький,для еды,но что-то такое ощущение,что он вообще очень недолго горячим блюдо держит,да и даже не горячим, а еле теплым. может пакет такой купить..
Alissa писал(а):
с этим согласна, но как они будут этот бутер хранить и как подавать ребенку (разогреют или нет)?!

да нифига они не разогревают.. тут вообще так,пока им не скажешь,они сами ни до чего не догадаются.. вот скажешь-разогревайте,будут.нет,ну и пусть холодным есь,ребенок то не их,им то что. Хотя подружка работала в садиках разных,говорит в некоторых приницпиально ничего не разогревюат,даже смесь,вот правда,какие воспитатли попадутся wacko1
Ирюська писал(а):
А мы на УЗИ сегодня были, нам доченьку обещают папа просто счастлив да и я тоже. А срок как раз на Рождество, а если чуть раньше, то и Новый год может быть, так

Ой Ир здорово,если девочка будет,моя мечта прям,чтобы детишки разных полов были dance2
Ирюська писал(а):
на счет питания не переживай так сильно, будешь стараться немного перестроить питание, чтобы дома давать горячее, а в садике уже покушает бутерброды

да я тоже так подумывала сделать,но она бутеры то не ест,или хлеб ей нужен,или сыр нарпимер просто,а вместе друг на друге не воспиринимает это как еду girl_haha
да уж,может и правда лучше свое,но хоть знаешь что,чем в садике,но с отравлениями..
Marineska писал(а):
завтра врач посмотрит (хорошо, что завтра еще к хорошему врачу на прием)

потом расскажешь,что врач сказал girl_bye

08 Авг 2011 9:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Нютоньчик чешет? и прыщи ветряные по всему телу, не только на личике

не, не чешет, но по всему телу... думаю просто обсыпало на что-то.
Гоарик писал(а):
чем в садике,но с отравлениями

мне кажется, пока ребенок не ходит в сад не стоит сгущать краски и накручивать, а то такие разговоры создают впечатление, что во всех садах детей травят, бьют, оскорбляют, не занимаются... все бывает, но и накручивать себя не стоит или уж в сад не идти. Моя соседка (у них не сложились отношения с садом) таких страстей рассказывала, что я бы должна сады за 100 км обходить, но сидеть дома тоже не вариант и няне свою зарплату отдавать тоже unknown
отравиться можно и домашним бутербродом, например, если он не правильно хранился и к обеду мясо запеченное протухло, а детю надо было что-то съесть. Темоконтейнеры и терморюкзаччи детские для завтрака даже у нас продаются, так что, Гоар, у вас тоже найдутся, раз такое питание принято.

08 Авг 2011 10:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
кажется, пока ребенок не ходит в сад не стоит сгущать краски и накручивать, а то такие разговоры создают впечатление, что во всех садах детей травят, бьют, оскорбляют, не занимаются... все бывает, но и накручивать себя не стоит или уж в сад не идти

+1 там ведь тожэе люди, такие ж как и мы в других профессиях как никак.
да могут попасться не айс.
но есть настоящие профи своего дела и просто "человек-душа"
так шо все нормально будет ,Гоар.

Иринка из Киеву

Yahoo! ну полный комплект у вас будет, ага

Катюшич мама с сынкой хорошиии girl_in_love Артемик - симпопулик такой good прям хорооошенький и в 3 месяца (большинство деток просто как растут хорошеют Smile) ни для кого не секрет)

08 Авг 2011 10:22

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ириша! Поздравляю с доченькой! Rose
Marineska писал(а):
что во всех садах детей травят, бьют, оскорбляют, не занимаются... все бывает
ага нашего племянника дедушка сырым яйцом накормил с 3 года - с салмонелезом в больнице валялись - от ребенка пол ребенка осталось. Не в саду - дома! wacko1
Катюша - с сыночком - красавцы! girl_in_love

08 Авг 2011 11:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Авг 2011 11:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы мои любимыыые!!!
Катюшка, ты просто солнышгко!!! красивущая!! Светишься вся!!!

А у меня радость! Мы наконец-то начинаем ремонт кухни.
Как обычно, всё поручено мне, потому что это моя вотчина...
Я вчера вечером сидела думала, сегодня залезла в инет подбираю варианты, нарисовала себе схему, и так и так примеряю всё dance2 Ваще, прямо щастье какое-то Yahoo!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Юле - Дружочку и конечно же Наташеньке Рыжунечке за идеи и за поддержку (этот разговор был дааавным-давно, но я сохранила все фотки, все советы!!!) Люблю вас!!!

Так что я пока увлечена, блин, по самые уши... У меня тоже фоток пару завалялось из деревни, но я попозже покажу, ещё на комп не перекидывала, не знаю, что там вышло...

08 Авг 2011 11:17

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшич писал(а):
мы на даче сфоткались

girl_in_love красотулики оба!!!!А Темушка то крепышик какой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирюська писал(а):
нам доченьку обещают

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ирочка, поздравляю!!!!!

А мы пошли к педиатру...обсыпало нас мама не горюй... wacko1 вся я в расстройстве...еще и насморк похоже на этом фоне wacko1

ааа..да..на свадьбу сходили...че то мне не очень понравилось(как то все не организованно было unknown )...попозже выложу фотки, да и они то че то тоже не очень sad

08 Авг 2011 11:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ваще, прямо щастье какое-то

Еще бы ))) Обновление всегда приятно, а особо кухни )))
А что тебе поручено, ну не Миша же тебе плиту и мебель выбирать будет ))))
Natalia 17 писал(а):
обсыпало нас мама не горюй

еще не поняли на что??? а то мы тоже пятнами все выходные были, сегодня вроде спадает ))

08 Авг 2011 11:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
что я бы должна сады за 100 км обходить, но сидеть дома тоже не вариант и няне свою зарплату отдавать тоже

Мариночка, вот и причина по которым все и сдают в садик, и это понятно. Я не противница детских садов вообще, но сейчас у нас с питанием действительно ужасы. Может в России и получше. Но у нас отравления все-таки показывают в новостях, так что врядли это придумывают unknown И к сожалению, не единичный случай. Может и не самые честные новости, но в таком случае уже бы промолчали как мне кажется, раз уж говорят значит есть. Да и нету у государства нашего выделить денег на нормальное питание, я не считаю курицу и сосиски хорошим детским питанием unknown

Гоарик писал(а):
,но она бутеры то не ест,или хлеб ей нужен,или сыр нарпимер просто,а вместе друг на друге не воспиринимает это как еду

так это все дети наверное едят по отдельности, сначала одно, потом другое. Богдан только недавно начал как бутерброд воспринимать и то не всегда, смотря по настроению girl_haha

Marineska писал(а):
Темоконтейнеры и терморюкзаччи детские для завтрака даже у нас продаются, так что, Гоар, у вас тоже найдутся, раз такое питание принято.

ага, это поискать нужно Congratulate Я точно знаю, что пакеты есть. У меня были когда-то бутербродные небольшие, а сейчас купила большой пакет, чтобы спокойно с магазина доносить продукты, а то мы теперь ни одну площадку мимо не проходим girl_haha так что домой пока попадаем, термо пакет очень выручает good2

Катюшка_vrn писал(а):
ага нашего племянника дедушка сырым яйцом накормил с 3 года - с салмонелезом в больнице валялись - от ребенка пол ребенка осталось. Не в саду - дома!

о да, дедушки с бабушками отдельная песня wacko1 это даже без комментариев, очень жалко, что доходит только такими тяжелыми последствиями sad Я боялась со свекровями наедине Богдана оставлять, может сырыми яйцами и не накормили бы, но все равно система питания wacko1 один ответ мы всех детей так вырастили, а то что тогда качество продуктов другое было в счет не идет

Девченки, спасибо всем за внимание к нам Romashki я рада, хотя была бы и мальчику тоже рада, но муж просто сияет, у нас же договоренность папа называет, так что ходить еще долго, а процесс имени уже пошел girl_haha

08 Авг 2011 11:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Оль, ты про развлечения спрашивала...

Марин, всё прально говоришь... Хотела в дом отдыха податься, так потом почему-то передумала... В развлекательные центра детские Варя ходит с бабушкой часто, с савой ещё не были.
В субботу ходили в парк бабочек - очень понравилось, есть пару фоток, правда, таких плохих, у нас фотик-то старенький, а там со вспышкой нельзя фотографироваться... Потом покушали в Поль Бейкери, а Савел там задрых на мягком диванчике, даже подушка там обнаружилась, мы её кофтой накрыли и суперски попили кофею с лимонным тартом.
Так что решили теперь устраивать такие семейные походы куда-нибуль каждую субботу Yahoo!
Irina Haas писал(а):
Старшая дочь с подужкой !!!

Ой! На тебя в таком ракурсе тааак похожа good2 Красавица!! Особо на фоне подружки Embarassed
Остальных девчонок плохо видать, но видно, что фигуристый, стройные, светлые такие девчонки!!! give_heart
Marineska писал(а):
Вот ты Оль очень общительная с нами, а в реале ни разу кроме родни ни про кого не сказала, что пообчались.

Я, блин, за годы работы в торговле наобщалась по самый уши, поэтому мне частенько в радость побыть одной, ну, с Савелом. С мамочками на площадке не гуляю, из-за ячменей наших (прошедших т-т-т) не хожу в песочницу, да и мне одной гулять намного приятнее, темы у них одинаковые, мне с вами их обсуждать гораздо интереснее. Тем более, мы гуляем в прекрасном ботаническом саду girl_in_love Общаюсь с девочкой с работы часто и подолгу, общаюсь и гуляю со школьной подругой и её сыном. Общаюсь с новыми хозяевами котят, с девочкой - кошатницей, мы скорешились на почве кошек, рядом живём, правда, детишек у неё нет, зато племянник Горка, чуть младше моего Савца. Так же в спортзале базарю со многими. В общем, от одиночества я не страдаю, а когда выпадает такой момент - я им наслаждаюсь. (Да и вы ваще-то не часто рассказываете, что с кем-то там общались, ну, кроме Рыжуни, которая про друзей частенько рассказывает).
Разделяться с Мишей в культ-походах я не хочу и не буду, это ваще нонсенс для меня, потому что прежде всего хочу проводить время с НИМ, а не с детьми. А точнее если сказать, хочу, чтобы мы все были вместе!
Marineska писал(а):
ам типа ферма с животными, типа и кормит их можно и покататься, и так весь период проживания, мож вам интересно?

У нас своя ферма каждые выходные... Проще сказать, кого у нас нету..
Ирюська писал(а):
А мы на УЗИ сегодня были, нам доченьку обещают

АААААААА!!!!!!! Как круто!!!!!!!!!! Безумно рада за вас!!! Yahoo!
Ща уберу Савкино безобразие и фотки покажу...
Marineska писал(а):
А что тебе поручено, ну не Миша же тебе плиту и мебель выбирать будет ))))

понятно дело!!! Да я и рада стараться!!! Yahoo!

08 Авг 2011 11:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева
Ремонт это хорошо, покажешь нам потом фотку до и после? Wink Congratulate

Natalia 17 писал(а):
А мы пошли к педиатру...обсыпало нас мама не горюй... вся я в расстройстве...еще и насморк похоже на этом фоне

ниче себе, может аллергия? Ниче нового не пробовал или цветения может какие-то сейчас? Выздоравливайте praising

Малышева писал(а):
АААААААА!!!!!!! Как круто!!!!!!!!!! Безумно рада за вас!!!

ага, мы еще всей семьей ходили, Богдан даже немного смотрел, но его конечно не особо впечатлило и он пошел делать разгром в кабинете Embarassed Хорошо, что в частной были, с государственной за такое нахальство уже бы погнали поганой метлой girl_haha А муж вообще в восторге, он же первый раз вообще на УЗИ был, раньше всегда работал и не мог пойти, это уже специально на воскресенье записалась. После УЗИ говорит "ребенок так крутится неужели ты этого не чувствуешь?" girl_haha

08 Авг 2011 11:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Не обрабатывала, как скинула с фотика, так и смотрите Embarassed
Варварилла Михална

Савел играет в опилках, они мягонькие, неколючие. А мы эти опилки набиваем в огромные мешки и стасикваем в конюшню (фотки нет0 girl_haha

Варя около резервуара с карпами декоративными в парке бабочек, мы их кормили, всем раздали по 2 крупинки корма.

Стол кормления бабочек

Испуганный Савел не понимает, куда он попал.

Ой, а чё я такая ушастая... unknown

Михалыч кормит карпов

а сейчас прсото для красоты sharik
А это мои ипомеи, я их обожаблю...

Настурции обожаблю еще больше...
сорт "лососевый блик"

Усё! Фух...

08 Авг 2011 12:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
вчера вечером сидела думала, сегодня залезла в инет подбираю варианты, нарисовала себе схему, и так и так примеряю всё Ваще, прямо щастье какое-то

Yahoo! ота везеть то тебе ,Малыш,
то балконы, теперича кухня

тоже что ли балкон нам сделать...
хотя нам стол со стульями сначала надо прикупить Smile))

08 Авг 2011 12:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Савел играет в опилках, они мягонькие, неколючие.

вот и самый безопасный "песок" для детских игр Yahoo!

Малышева писал(а):
Стол кормления бабочек

как красиво! Видно, что хорошо отдохнули, молодцы good2

А цветы это на балконе или в деревне? Я просто в цветах не очень разбираюсь Embarassed Но красиво, умничка Rose

Наверх
;