Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 18:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я очень не люблю когда матюкаются, прям ваще не выношу ![]() девочки, спасибо за поздравления с месячинкой ![]() ![]() ![]() ![]() Украиночек-хохлушечек с Днем независимости! ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2011 18:17
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Катюшич С месячинкой!!!! ![]() Я у бабушки была............. |
||||||||||||||
25 Авг 2011 18:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
как?
пасиб ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2011 18:45
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Ооочень она плоха... Завтра поеду в храм за священником, соборовать её надо и чем быстрее, тем лучше... Говорили, вспоминали, плакали... Фотографии ей показывала, веселила... Она даже смеялась, говорила, что очень рада, что я приехала. Потом тётя покормила её (6 столовых ложек жидкой-жидкой манной каши), поставила укол, бабушка уснула, за мной Миша заехал. Девочки, у меня от сердца отлегло, прямо так легко стало от этого визита... Конечно, я рыдаю -рыдаю - рыдаю, но гораздо светлее на душе. И было правильным решением поехать одной, без детей.
Вот так... Ну не буду такой скорбной темой нашу светлую болталку засорять!!! Просто очень хотелось с вами поделиться! |
||||||||||||||
25 Авг 2011 18:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Умничка!!!!!! Молодец, что съездила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2011 18:53
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Дружочек
С месячинкой!!!!! ![]() ![]() Ваще, блин, как только я зашла, из скайпа выскочили Наташка и Ленка ![]() У нас электрик - уже долго консультирует - делать будет другой электрик... |
||||||||||||||
25 Авг 2011 19:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Олечка, как я рада ![]()
а вот и нет, очень светлая тема -родные люди! ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2011 19:16
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Катюшич
немного с опозданием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышева ну вот и хорошо! ![]() ![]() а у нас сегодня дружочки Темочка и Данечка приходили ![]() ![]() ![]() ![]() во какие мы все выросли ![]() а это тортик для мамочек |
||||||||||||||
25 Авг 2011 19:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Наш лучше всех!!!
Ммммммммм..........
Да! Хоть чуть-чуть...
![]() ![]()
Да какое уж тут здоровье... Она последние денёчки доживает... [url=http://[censored smajliki]/smilie-681428679.html] ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2011 19:29
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Олечка прости пожалуйста ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2011 19:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
тоже самое хотела написать ![]()
пасиб ![]() торт не вижу, прошла мимо закрыв глаза ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2011 19:42
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Спасибо девочки ![]() ![]()
иди иди Кать...его там и нет уже ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2011 20:10
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Правильно сделала, что навестила! ![]()
Спасибо!!! ![]()
Славные какие!!! ![]() А у мну расстройство сегодня. Посеяла свой любимый кошелек... |
||||||||||||||
25 Авг 2011 20:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
жалко как, Юляш. Но не расстраивайся, где убудет, там прибудет ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2011 20:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
я слышать не люблю а читать норм почему то особо когда под настроение
молодец что съездила. ![]()
да да да !!!!!!!! ![]() ![]() че то у мня седня не то с ноутом не то с инетом скорей с ноутом сайты через раз и то реже даже открываются...
ага, дольше двух дней не думай, зато купишь новый ( у мня тааакой стремный ,мне вот точно пора менять ) |
||||||||||||||
26 Авг 2011 1:53
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
Привет всем.
Мы домой приехали))) Захожу в квартиру в 3.20 ночи (всё такое родное, соскучилааась), кладу Ритулёчка спящую в кровать и вижу мультю. Хотела сёня опробовать, но набежала баушка - некогда было, была занята общением. Завтра плов будет мультить, а я убирать наш разгром. Всех, кого пропустила, с месячинками!!!!!!!!! |
||||||||||||||
26 Авг 2011 3:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
моя ты умничка ![]()
![]() ![]()
Сашуня самый красивый ![]()
во!!!!!!!!! не читала ![]()
ооо.....а в кошельке что?
![]() подали документы, вроде все нормально, а еще попали в магаз на распродажу , 50% скидки на всю обувь -Экко, Рикер, ![]() ![]() ![]() Это мине http://www.shoeworld.dk/Shop/Dame.aspx?ProductID=5251820910 /удобные до крика, ваще на ноге не ощущаются ![]() Максюхе http://www.ecco.com/da-DK/Ecco/Kids/Infants%20Collection/073071-57192?i=3 И Сереже http://www.schuhhaus-strauch.de/epages/strauch.sf/?Locale=de_DE&ObjectPath=/Shops/Strauch/Products/136-30-0004/SubProducts/136-30-0004-6&ViewAction=ViewProductViaPortal /я выбирала ![]() спросите-а Владьке? Так буржуи видать разгребли , из Владьки размера ниче толкового не было-сандали на следующий год не вижу смысла покупать-как то ножка вырастет, а демисезонного на него не было ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2011 3:05
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
чес слово, наш Сан Саныч самый красивый ![]() ![]()
ну вот, все правильно сошлись во мнении ![]()
а че плакать то? радоваться надо таким красотунам ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, еще лучше купишь ![]()
клево вам, а мы только свой мультяшный доели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышева, держись, может не в тему но вспомни притчу про Соломоново кольцо. |
||||||||||||||
26 Авг 2011 3:12
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
я под столом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2011 10:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Малышок, от сердца отлегло
![]() Алена, с возвращением! ..... Всё. Поздравляйте нас, у нас вышел правый верхний. Вскрикивал всю ночь. Жуть какой-то. |
||||||||||||||
26 Авг 2011 10:57
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Уже отошла я ![]() ![]()
У меня у мамы есть подружка, которая без мата совсем не может. И как-то гармонично он в ее речь вписывается, никто и венимания не обращает... ![]()
Муж сказал не даст на новый денег ![]() ![]() ![]()
С приездом!!! ![]()
Кошелек савмое ценное...
Только не скоро ![]() Люд, с покупочками вас!!! ![]()
Поздравляю, Катюш!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2011 12:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]()
![]() обувь здоровская ![]()
поздравляю! отмучились с этим зубарём ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2011 13:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
с Зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2011 16:08
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
спасибо всем за поздравления!!
![]()
![]() ![]() Алена! я тебя жуть как поздравляю с мультиварочкой! ![]() Людочечек, ботики мелкие ваще супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ....... бабоньки, кто-нибудь торт "Три шоколада" делал? Заманчиво и страшно ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2011 16:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
делала и не раз ![]() ![]() |