Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2011 17:05
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
vopriatia
Аленка с приездом! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляем зубастика Яромирку!
я тоже из-за этого же еще не делала... |
||||||||||||||
26 Авг 2011 17:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
это очень удобная обувь, пр-ва Германия ![]()
не бойтесь ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2011 19:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Дружочек
месячинку вашу проглядела ![]() поздравляю Алисуню и ее стойкую мамочку! ![]() ![]() ![]() ![]()
я готовила, причем это был мой первый торт ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2011 20:26
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Всем добрый вечер!!!!
Юля и Катюшка с месячинками Вас и деток!!!! Наташа,видела фотки деток,ну Саныч конечно ![]() ![]() ![]() ![]() А тортик,для мам какой был???? Алена с приездом!!!Запаслись витаминчиками на зиму????!!! Блин,у нас просто нескончаемые дожди,то льет,то моросит....Скорей бы садик открыли,Маню сама уже готова туда идти.Сегодня позвонили,что в воскресенье родители собираются отмывать группу,приходите говорят.Вот теперь надо на выходные кого-то искать на пару часиков Вчера были мы фотосессии,Машу нафоткали от души...А Ника сначала изучила студию,при чем в противоположном конце.Потом кое-как,минут так на 10 заманили ее посидеть-постоять там где нужно,и всеееее....Давай капризничать,на дверь показывает,что ей нужно на улицу....Вообщем решили повторить на улице,когда бабье лето начнется... |
||||||||||||||
26 Авг 2011 22:56
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Приветик солнышки!!! Мы сегодня раненько утром приехали домой, лягушки-путешественницы
![]() ![]() Теперь надо суток в себя придти и организоваться с отправкой Нюты в сад, а то туда и справка нужна и анализы ![]() Для анализов уже инструмент пытки взяла сегодня, а вот молодой принципиальный врач справку в сад без присутствия ребенка не дал ((((( а как я ее потащу, если мы из поезда в 6 утра вышли, а он отнимает с 13 до 16, как раз самый сон детячий ![]() Попробую завтра у дежурного терапевта выпросить, но уже Нюту поволоку, чтобы зазря 2 часа или боле не сидеть. Яриомирчика поздравляю с первым зубиком!!!! Пусть уж мамку особо не купает!! Юль, видела ваши одесские вотки, есть очень интересненькие, тока главного путешественника не видать )) Нам Нюта после поездки заявила, что ей понравилось путешествовать )) но как она орала, когда на обратном пути мы ехали в купе не одни, а с папой и сыном ![]() ![]() Историю путешествия расскажу как-нть позже, а то голова уже не соображает.... Толком ни в поезде не выспалась ни в гостях, все же чужой дом есть чужой дом ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2011 23:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Яромирку с зубиком
![]()
да и ну на него
привеетик |
||||||||||||||
26 Авг 2011 23:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
молодцы! не забудь нам похвастаться ![]() а Никусю тоже сфоткаете, когда у нее настроение будет ![]()
как отдыхалось?
ишь, капризная какая, первым классом тока бы ездить ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 0:07
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
С возвращением!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Как отдадут,ага!!
какая девушка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И Ваняшка засветился!!! ![]() ![]() ![]() Стройняшка-Очаровашка!!!!Куда собралась??? |
||||||||||||||
27 Авг 2011 0:09
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
Ой, я вчера Алисенка забыла поздравить с месячинкой
![]() исправляюсь - с маленькой Днюшечкой девочку и родителей ![]() Отпусники возращаются домой - Аленка, Маринка ![]() ![]() Санька видела - красивенный мужичек растет! ![]() Яромирушку с зубиком! вымучил наконец-то ![]() Лисенок, ждем фоточек твоих красоток ![]()
Платьице хорошенькое, и тебе идет, как мне кажется ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 0:43
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
Попозже тебе отвечу, через недельки две - напомни. Пока были там, куча бабушек, тётя и позже папа много времени проводили с Ритушком, она никогда не оставалась одна, или не занятая чем-то. А пока сейчас идет адаптация и возвращение в ритм, не особо мне дает чем-то заняться.
молодцы!!! это у вас он 4й?
спасибки! И всем спасибо. Сегодня смультяшила нам плов - вкуснооо!!! И почти ничего не нужно делать. Клёво.
ой, запасались активно. Особенно Д - загорелая Ритуша. При том, что я старалась, чтобы она не проводила на открытом солнце время. Либо в тени, либо после 6 вечера гуляли, либо то, что пробежим по солнышку куда.
да да, я тоже поглянула в одноклассниках - фотки клёвые очень, еще и с комментариями - очень интересно. А я попой главную путешественницу увидала на фоточках - фотка в кафешке, Юля сидит, а на стуле рядом Алисон. Или не она?
кайф ![]()
а я из отпуска два раза отчитывалась)))) Попозже что еще выберу, выложу, но только сильно попозже. |
||||||||||||||
27 Авг 2011 0:58
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
девочки спасибо вам за комплименты!
![]() ![]()
А мы с папой знаешь как вспотели развлекать нашу модель в студии? ![]() ![]()
ждем ждем ![]()
хорошо выглядите, мадам ![]() ![]() А я вам тоже хотела нашу новую пижаму показать ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]()
девочки всем спасибо
конечно для вас родимых, у нас уже почти 10 было, мы вернулись только ![]()
Аленк, не сразу и поняла, откуда плагиат то ![]() подруги мужа моего так "грибковым " кличут и меня также соотв-но ![]() а детей ага, так вот ![]()
давай-ка с утра пораньше фотай мой то сегодня днем проснулся... записюненый весь... но так из другой комнаты "мам, мама" не думаю , счастливая я все таки баба (как скажет Малыш ) - девушка, Пи, женщина... вообщем выбирайте ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:15
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
О,а я потом дома сижу про Вас рассказываю,что вот Саныч позировал,классные фотки,а наша коза-дереза....А оказывается!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мама рукодельничала???!!!!Показывайтесь скорей!!! я Вам тут на утро пирожное принесла...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
слышь, сватьЯ , совесть есть ???? у тя там третий час ночи, если мне не изменяет... вы во сколько просыпаетесь то ? вкунснота и красота ![]() не зря мы подсватались то, знали к кому ( еще б блин на самом деле осуществить ![]()
![]() ![]() че то у нас сегодня ночные бдения (особо у Сибирячек и Уралочек ,Москвички ,Украиночки и т.п. не считаются, у них рань еще ) а днем тишина была кста, Аленк, ты там в младшей болталке совсе почти соседку нашла что ль , по кр мере в одном месте гуляли , прикольно ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:21
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, да сейчас уж не буду, но с утречка или в выходные сфотаю...че то меня на белье детское мотануло ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:23
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Ленк, а ты там такая наверно в платье сидишь, да? ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:26
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
ой,блин,ага..... ![]() ![]() ![]()
Ника в 9 встанет,маму поднимет!!!!!
![]() ![]() ![]()
Ну я же ,говорю,на утро...Что тебе не спится-то???!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Да,Вам только обувь и покупать!!! |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
гордится женой то ![]()
сняла ![]() "ну на работу это не повседневный вариант, разве что для неамужних " цвет мол сам за себя говорит
заболтакает скоро, погоди, еще захочешь чтобы помолчал чуток , на время ![]() наша пробабушка то умилялась сегодня что он на фото тыкает в папу и грит "па-па, па-па"
я не такая... я жду... весны уже что ль жду ?? у нас по утрам то +3 ![]() ![]()
![]() я вообще вот как то напрягаюсь когда фотают в основном а многие, так органично ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а я сегодня днем с дуру прилегла ![]()
воообщееее, а где рецепт то ?? поди ум отъешь |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Приветище!!!! ![]()
ну обувку я вчера показала, платье зачотненько, лублу платья / хотя кроме пастушки нет ![]() ![]()
100%- вот оно, счастье, записюханое, сонное и с нежным " мааааам" ![]() ![]()
неее...ну ваще...на утро...агась.... ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:31
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
как у нас прям...Да еще в сентябре может походишь....У нас по инет-прогнозам на след неделе до 27...эх еще бы было так...
и я так,меня муж уже стал фотать,когда не вижу... |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:31
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
эт че на красный типа цвет мужики реагируют? ![]() ![]() ![]()
да вы счастливые...мы какждый день в полшестого или в шесть встаем ![]()
а у нас лето...днем до 20 сегодня было |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:34
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
а я ведь в пять спала до шести ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:34
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
рецепт здесь http://forum.say7.info/topic46855.html
ну вкусненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не учла....Ждать утра!! |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]()
и я хочу, мы же ХОРОШИЕ БАБЫ, такое нам и лето надо ! ой, я винишка 50 г выпила ![]()
видать да, так что Натулька, и сейчас не поздно, ну ты вроде классного себе парня отхватила то ![]()
мы стали в 9 а то и около 10 как то просто стали днем чаще раз спать, а раньше 2
молодец, нашел выход
завидУю
![]() |