Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

08 Сен 2011 11:51

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Муж меня сегодня с утра поздравил...вручив мне ТРИ!!! бабаевских шоколадки Girl haha и где спрашивается мой живот будет и талия? Girl haha

Дружочек
Юльчик спасибо! air_kiss

Натулькин я тоже тебя поздравляю! пусть ангел-хранитель будет всегда с тобой! Romashki

08 Сен 2011 11:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Зато совместный труд для нашей пользы сближает людей

ну и правильно! ты ей ничего не должна praising
Alissa писал(а):
Мы ходим в больничку уже вторую неделю так признаюсь честно для меня это просто развлекуха и поднялась самооценка

вышла в свет Girl haha
Людмилочка писал(а):
тыць..приплыли ...у Макса соплюхи

praising зайчик не выдержал атаки praising
Marineska писал(а):
Да ты что!!!!! Где вы его найти-то успели!!! Ну-ка мамка соберись и лечи скорее моего любимчика!!!!!!!

это наше, родное wacko1
ничего, сегодня уже легче, тока убиться хочется - дома сидим, офигеваем wacko1

08 Сен 2011 12:02

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну у нас тут Владька того, агась, уже проходит у него, ну а МАксюха эстафету принял-все как положено

Да у нас такая же фигня. Ева с соплями приходит, а потом и у Ярьки появляются... Вот тоже только недавно отсопливились.

Natalia 17
Наташ, а я твой костюмчик для сынульки похвалю! Так мне понравился, но вчера че-то тоже тупанула и пропустила! Кста, вчера как раз комбенизон зимний своему пупсу присмотрела. На днях побегу покупать, пока есть. Видела комбез Шалуны вот такой

Стоит 3700, а новая коллекция около 5000 стоить будет.

08 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка
Дружочек
Спасибо за поздравления!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]
Natalia 17
И тебе персональное поздравление[URL=http://[censored smajliki]/smilie-193549287.html][/URL]шоколад-то горький подарил? Girl haha

08 Сен 2011 12:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ирк, да забей ты на нее!!! Ее не переделать, а вы нервы трепете!!! Вот вы же знаете, что она вам не помощь, а помеха, так и делайте все в тихаря от нее. Уедете вы в Краснодар, если не хотите затухнуть, она все равно не сможет помешать

да точно, +1, Ирина
Marineska писал(а):
подтанцовке!!!!!!! Романна мне помогает конеш!!! Очень она стильно танцует, глаза закрывает и просто в ритм уходит ))))))))

так давай нам ролик что ль с танцами Романны.
а ты чего, мать , дома ? как же трудоголизм.
вдруг там операции все в банки встанут Wink

08 Сен 2011 12:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Муж меня сегодня с утра поздравил...вручив мне ТРИ!!! бабаевских шоколадки и где спрашивается мой живот будет и талия?

вот молодец твой муж, а !!!
он по-моему ваще супер-парень Good (и не важно что раньше попугаичьи рубахи носил Wink это такая мелочь )

да Наташек с Аменинами

если вы тут Иванов бы начали поздравлять Smile)) то ваще языки б намозолили Smile))

08 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
шоколад-то горький подарил?

две с орехами , а один горький Girl haha

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):

я ф шоке от цен блин на таких лялек то

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
(и не важно что раньше попугаичьи рубахи носил это такая мелочь )

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спасибо Леночка air_kiss

08 Сен 2011 12:19

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
А я вот вас спросить хотела какую вы обувь своим пупсам на осень холодную покупаете? или сразу зимнюю можно? че то я озадачилась...мне вроде демары понравились, но не знаю ...может жарко...

08 Сен 2011 12:28

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
А я вот вас спросить хотела какую вы обувь своим пупсам на осень холодную покупаете?

Я своему на сейчас купила сапожки Антилопа, на зиму думаю, что евины валенки как раз будут. А вот в промежутке че носить, не представляю...

08 Сен 2011 12:28

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Зашла, прям порадовалась - какие детки у всех класснючие получаются! girl_in_love
Наташка - твой Саныч - это нечто! Какой там кошмонафт - это ж марсианин настоящий! Ну и рукастая ты! А! Во повезло-то! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Олюшка! Анютка вымахала!!! Поздравляю вас с крещением! Зайцы - нет слов - хороши до безобразия! Прям потискать таких пушистиков хочется - сил нет! Yahoo!
Юль, а Ева-то - маленькая Юлька белобрысая! Girl haha На тебя похожа красотуля! Ярик тоже большой такой - богатырь! dance2 Вон на башмаки покушается! НЕ кормит мать?!?! Girl haha
Катюшка, ну ты знаешь - Артемка моя особая любовь! Хорош пацан получился! Слушай он что ли на деда смахивает? Wink
Людмилкин! Ну-ка всем там не хворать! (сами сидим соплиииивыееее Girl haha ) Кстати, у меня тут свекровь "спивается". Дело в том, что у неё застарелый бронхит с 20-тилетним стажем (беременная болела и не лечила его). Вооооот. Она перхает постоянно, а тут простудилась, нас перезаразил всех. Ну и посоветовали ей типа настоечку мёд+водка 1:1 по ч/л утром и вчером. Итить тот кардамон! но она не кашляет!!!! практически вообще!!! Кароче и за пару дней приема этого снадобья тоже не кашляю. Муж не стал "спиваться" - бухлыкает до сих пор. unknown Так что можть того, тожа ага? Wink
...
Ну и конечно всех Натусек наших дорогих, любимых с Днем ангела!!! Drinks or Beer
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]
(блиииииииииин, пойду свекруху поздравлять girl_blush2 )

08 Сен 2011 12:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn
Водолей7
Пасиб, девченки... sharik

Водолей7 писал(а):
у нас сегодня пшенная кашка на завтрак.не в жизнь так на плите в кастрюльке не сварится

Ага, пшенка в мульте зачОтная!

08 Сен 2011 12:41

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Блиииин, были планы отмыть кухню, а тут воду выключили. И что спрашивается делать???

08 Сен 2011 12:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну какие глупости....солнышко...ну перестань, побереги нервы , тебе есть из за чего волноваться, плюнь ты....ведь главное что твои любимые живы-здоровы, и ты также, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! А живот? Да как пришел, так и уйдет , а нет-ну и что

Гоарик писал(а):
Не обращай ты на таких больных людей внимания.. А насчет помощи- ну если тебе выгодно,чтобы она помогала,пусть помогает,гуляет с внучкой, и идет к себе домой.. А животик это же дело такое,сегодня есть,через какое-то время занятий и усилий над собой,пропадет.

Marineska писал(а):
Ирк, да забей ты на нее!!! Ее не переделать, а вы нервы трепете!!! Вот вы же знаете, что она вам не помощь, а помеха, так и делайте все в тихаря от нее. Уедете вы в Краснодар, если не хотите затухнуть, она все равно не сможет помешать! Ты с мужем вопросы решай и обрабатывай, тогда все будет ))
Выше нос

нэко-тян80 писал(а):
Да уж, свекровь твоя прям поганка злобная! Ну как будто сама не женщина и ребенка не ростила... Про животик даже не заморачивайся, ты ж еще кормишь. При желании потом спортом сгонишь. Я вот ленивая мартышка, не могу себя заставить пресс качать. Так и хожу с пузякой. Да, не стройняшка, но посмотреть и пощупать есть чего. Главное, что муж любит.
А планы свои ближайшие и далекие от свекрухи держите в тайне. Это же ваша жизнь, вот и улучшайте ее.

Дружочек писал(а):
Ирусь, держись! И однозначно переезжать вам в Краснодар надо. Ниче, похворает недельку и выздоровеет!!!

Девочки спасибо вам всем-всем Rose Rose Rose за поддержку, чей-то опять плакаю, но это уже от того что прям расчувствовалась, как вы меня поддержали. К сожалению планы от нее в тайне не подержишь, потому что муж искренне не понимает почему он не должен ничего рассказывать маме. Ну плюс тут еще дальние поездки не скроешь unknown Будем надеятся, что этот переезд все же состоится, может и к лучшему что попозже, все-таки деть маленький, то прививки то еще какая фигня. А расстриватся из-за нее больше не буду, просто что-то накатило, раньше то забивала, просто как накопится так и вылезает.
А кстати забыла вам прикол рассказать, тот тест на производственные возможности что мы проходили, мы прошли хорошо даже очень girl_haha короче на пространственное мышление муж проходил,я в этом не шарю, 13 из 20, технические знания, проходили вдвоем, 18 из 20, а абстрактное мышление, проходила я 20 из 20, я прям гордюся собой girl_haha мужа вызывали на собеседование, результат через две недели. Блин уже боюсь даже надется.
Людмилочка писал(а):
ТЫ хороший человечек, красивая ДЕВУШКА , любимая мужем, чего ты,

Спасибо Rose
Marineska писал(а):
Это же самое главное для мамки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо sharik
Marineska писал(а):
Очень она стильно танцует, глаза закрывает и просто в ритм уходит ))))))))

Молодчинка, может музыкой или танцами отдадите заниматся.
Людмилочка писал(а):
тыць..приплыли ...у Макса соплюхи

Да что ж это такое, прям напасть, лечите уж лапотусю Максюшку.
Дружочек писал(а):
Ага! Мне тож приглянулись!!!

У нас практически все вещи оттуда, и много стирок и ползанье по асфальту и в грязи girl_haha все выдерживают.
Natalia 17 писал(а):
вручив мне ТРИ!!! бабаевских шоколадки и где спрашивается мой живот будет и талия?

girl_haha girl_haha girl_haha мой бы сам съел, я шоколад не ем, а это его слабость girl_haha вроде чистый брутал, не девушка girl_haha
нэко-тян80 писал(а):

wacko1 да уж, хорошо что на эту зиму нам отдали комбинезон, а то чокнутся мона, на один сезон. Так теперь лет на нанадцати, все вещи на один сезон.
Natalia 17 писал(а):
А я вот вас спросить хотела какую вы обувь своим пупсам на осень холодную покупаете? или сразу зимнюю можно? че то я озадачилась...мне вроде демары понравились, но не знаю ...может жарко...

Мы купили Котофей не совсем лысую, но и не сильно теплую, вот такие http://kotofey.ru/photos/image-56541.html Капику искала, есть но очень маленький выбор. У нас прикол с этой обувью. Купили Уляше сандалики 18 размер, они были велики ей ну на палец, купили в начале лета. Смотрю палец уже упирается но не сильно, вчера пока покупали ей боты выяснилось что у ребенка уже 19,5 размер, вопрос как запихивались ноги в 18 girl_haha вот блин родители, но я не скзаал что они ей прям малы girl_haha а я шла ей покупать 20, в итоге купили 21, но насколько его хватит, если лапешка так дальше будет расти неизвестно unknown
Водолей7 писал(а):
у нас сегодня пшенная кашка на завтрак.не в жизнь так на плите в кастрюльке не сварится

Моя мечта эхххх, муж правда мне еще подарок за день рождения должен, но все равно для нас сейчас купить мультю нереально.
Дружочек писал(а):
Блиииин, были планы отмыть кухню, а тут воду выключили. И что спрашивается делать???

С нами сидеть girl_haha болтать girl_haha

08 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Сен 2011 13:49

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
выяснилось что у ребенка уже 19,5 размер, вопрос как запихивались ноги в 18

Во, у нас так же. Меряли ботинки 20 размера, вроде нормально, через неделю купила, а Ярьки нога туда не влезает. Пришлось на 21 менять. А так лапка тоже 19,5 уже. Вот к зиме интересно какая будет?

Iriska_nev писал(а):
да уж, хорошо что на эту зиму нам отдали комбинезон, а то чокнутся мона, на один сезон. Так теперь лет на нанадцати, все вещи на один сезон.

А у меня от Евы комбезы и костюмы зимние остались на рост 74 и 86. Хорошие, не потертые, но РОЗОВЫЕ. Нам не айс.

08 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Блин уже боюсь даже надется.

Дружно держим кулачки!!!

Iriska_nev писал(а):
а я шла ей покупать 20, в итоге купили 21, но насколько его хватит, если лапешка так дальше будет расти неизвестно

У нас также лапень быстро растет. В начале лета купили 19 Котофей, чтоб топать училась. Были большие, а щас малы. Вот и думаю на зиму 22 брать Girl haha

Iriska_nev писал(а):
С нами сидеть болтать

сижу. В магаз еще успела сходить. А воды все нет...

нэко-тян80 писал(а):
, не потертые, но РОЗОВЫЕ. Нам не айс.

Ну да...

08 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Сен 2011 14:40

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Юль а АЛИСОЧКА как с няней ладит?не гоняется за тобой или скрываешься от нее?

Хорошо. Она постоянно с ней играет, разговаривает. Раньше было покормлю ее, а она слазить с рук не хочет. А щас уже с удовольствием идет. Она сидит с ней всего 5 дней, а они уже по ступенькам шагать научились! Жалко, что она временно. Хорошая девочка! Good

08 Сен 2011 14:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Сен 2011 15:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ваняша спит у мамки, записюнил и дальше спит , вон приподнял попень, шоб не так мокро Smile))

Наверх