Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2011 1:22
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Миленький ну вот еще глупости!!!Что она понимает эта старушенция, чтоб ты еще из-за нее плакала!!!! Животики у всех остались, даже у Малышевой, а она над собой работает Ты, главное, не переживай! Посмотри на это с другой стороны: животики как приходят, так и уходят, а старость и отсутствие мозгов - остаются. Животик ты свой уберешь со временем - ведь у всех разные сроки прихода в норму. Вон, Катюшка уже стройна, как тростинка, а Темушке и 5-ти месяцев нет, а я уже больше полутора лет маюсь, хотя раньше была стройной Так что, даже не заморачивайся!
А что твой муж? почему ты ему не расскажешь приколы от его мамули? и почему невозможно в Краснодар переехать?
спасибо! и всем всем спасибо за коменты, поздравления и сочувствия
купировать - снять симптом, пресечь, остановить развитие
видела собачек с хвостиками короткими, - это называется купированный хвост, и ушки собакам тоже купируют, этот же термин и в моем случае допустим
ты просто не обращала внимание, наверное, раньше
ага! Катюха, закажи книжку!!
выздоровления ему!!! тяжело, когда близкие болеют держи нас в курсе! |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 1:41
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||
Это хорошо, что Сюзи потихоньку привыкает, а с едой вопрос так и нерешился? Ты же вроде приносила свою.
Так в том то и дело кажется милая глупая старушонка, а там хитрющая змея подколодная. Говорит что сильно болеет, то ссыт (уж извините за грубое слово) кровью, то у нее бронхит постоянно, причем действительно постоянно она бухыкает, но при этом всем она не проходит УЗи, не лечит бронхит, купила нибулайзер, два года стоит ни разу не открывала, и когда жарко спит на полу на сквозняке, ее блин палкой не убьешь.
Да надеюсь на это, просто ладно бы ничего не делала и ела булки целыми днями, а так сколько не бьюсь толку ноль, ну ладно думаю, закончу кормить, тогда уже видно буде, пока не буду запариватся. И ведь блин знает что больной вопрос для меня, нет бьет по живому.
А мужу бесполезно рассказывать, уже пару раз она меня доводила и я ему высказывала, он просто отмалчивается. Насчет квартиры своей, она ей хозяйка, ну хочет она чтобы ее сын до старости жил максимум в однушке и еще кредит за нее до той же старости платил, ее проблемы, только я ее досматривать не буду, она всем говорит что вот она сдохнет и завоняется и никто даже не вспомнит, хотя и я и муж ей звоним каждый день, теперь ваще с ней общатся не буду. А насчет Краснодара, пока все это так эфемерно, муж регулярно ездит на собеседования, будет как с машиной пока она будет про них знать, фиг он куда устроится или как я думаю, как только что-то найдется она сразу станет ну оооочень очень больной и мы никуда не поедем. Потому что это уже озвучивалось. Вот так вот
Да про собак то я знаю, просто удивилась термину в данном случае |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 1:42
|
Iriska_nev
|||||||||||
Спасибо Рыжунька, ты настоящий друх |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 1:45
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
Гоарочка, чтобы многа фукаф не писать вот ссылочка на сайт по их продажам там в принципе все описано, если что спрашивай. Принцип один, а вот фирмы могут быть разные.
вот коза, Ириш выкинь ты это все из головы, твои нервы тебе должны быть дороже, махни на нее рукой и пусть болтает, абы во рту не воняло
Юльчик, очень жаль что спортсмены разбились особенно в дрожь бросает от того что муж твой то крутится в этом кругу. Людочек, твоему папульке скорейшего выздоровления! Катюха, главное чтобы голову на плечах имела (это я про плохие компании и привычки), а с юношеским максимализмом надо тебе набраться сил и потерпеть, вот подрастет Машка и мозги на место встанут синепременно |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 1:47
|
Natalia 17
|
|||||||||||
|
Iriska_nev
Ир, да завидует она тебе твоей красоте, молодости И вообще че то много у тебя ее(свекрови то) в голове ну ее из головы с такими мыслями Я когда на календаре тебя увидела, еще подумала, вот ведь Ира то красавица какая А нам ведь тут и не показываешься |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 1:51
|
Alissa
|||||||||||
не всем везет с родственниками, тебе достался подарочек редкостный, правильно что сократила моменты общения, меньше знаешь лучше спишь |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 1:52
|
Alissa
|||||||||||
|
Ира, а ты по инету заказывала комбезы или у вас есть точки Глории Джинс?
|
||||||||||||
|
08 Сен 2011 2:09
|
Iriska_nev
|||||||||||
|
Всем спасибки за поддержку
Просто когда она наконец-то стала с Уляшей общатся, гулять с ней каждый деь, я думала, ну ладно хоть я ее и не очень то люблю, но сейчас она мне помогает и общатся ровнее стали и из-за Уляши потерплю, а тут млин вылезло такое что на голову не оденешь я просто не все рассказываю, всю эту грязь даже пересказывать не хочется, но ощущение как будто нож в спину. Решила что вообще не буду с ней общатся, а погулять я и сама с ребенком могу, неубрано будет в квартире, ничего раньше по ночам с мужем убирали и ничего. Зато совместный труд для нашей пользы сближает людей
Да ладно мне так льстить пока не похудею не утешусь
Иннусь у нас в городе точка есть, мне их вещи прям нравятся и после стирки нормалек и по качеству, приятные на ощупь. |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 2:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Смотрела про самолет...искренне жаль....
|
||||||||||||
|
08 Сен 2011 2:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ну какие глупости....солнышко...ну перестань, побереги нервы , тебе есть из за чего волноваться, плюнь ты....ведь главное что твои любимые живы-здоровы, и ты также, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! А живот? Да как пришел, так и уйдет , а нет-ну и что
ТЫ хороший человечек, красивая ДЕВУШКА , любимая мужем, чего ты, |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 2:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
агась...не будем тыкать пальцАми в мою сторону
я б тож рассказала
у нас только милые девушки в оркестре
девочки, всем спасибо за пожелания папуле лублу вас, мои хорошие
блин, так к вам привыкла, ну капец..... |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 3:19
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||
Ир что-то пропустила твой коммент.. Не обращай ты на таких больных людей внимания.. А насчет помощи- ну если тебе выгодно,чтобы она помогала,пусть помогает,гуляет с внучкой, и идет к себе домой.. А животик это же дело такое,сегодня есть,через какое-то время занятий и усилий над собой,пропадет. ПРосто вот вопрос где это время взять и уделить себе любимой! Но ты не отчаивайся,у тебя все получится! Просто я все-таки думаю,нужно пресс качать,ну это на случай следующей беременности,просто видимо мышцы живота не привыкли к такому растяжению и обратно не могут ту же форму принять так быстро,без помощи с твоей стороны |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 10:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Это же самое главное для мамки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Катюнь, с малым детем всем тяжело, сама же видишь как не выдерживают семьи испытания на прочность с рождением ребенка. Берегите друг друга!!! Яромирка подрастет - легче будет, отношения наладятся. Сейчас надо постараться проглотить и забыть мелкие обиды, чтобы климат в доме моральный был позитивный ))
Видишь какой заботливый, но то у вас возможность есть )) |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 10:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Вот теперь и отдохнешь от отпуска-то и от каникул )))
Зачетный костюм получился Капюшон - блеск!!! Сан Санычу и шапка не нужна, чтобы в таком ыиде красоваться
Зайчики хороши
правильная, только по другому )) По-европейски ))) Вот я про шубу не уверена... типа не доросла еще, а побрякушки люблю всякие У меня как-то последнее время и бижутерия активно собирается (раньше совсем не любила, но видать интересного ничего не было), ну а камни-то драгоценные прям ляпота (но в умеренных количествах и уместных), ну и стоят такие дары конеш не 5 копеек, чтобы обвешенной ходить |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 10:20
|
Alissa
|||||||||||
ооооооооооо......... это точно сказано будут сказываться гормоны после родов, то что ты сама сидишь с ребенком дома в 4-х стенах, а раньше скакала по работе и видела мир, усталость так как ты возле ребенка 24 часа в сутки, монотонность будней, практически ничего не успеваешь из запланированого, меньше тратишь времени на чистку своих перышек (а от этого и внешний облик чуть меняется) в общем просто наберись терпения и повторяй как мантру "я самая красивая, самая любимая жена и мама, скоро я высплюсь и отдохну, надо подождать еще чуток" Мы ходим в больничку уже вторую неделю так признаюсь честно для меня это просто развлекуха и поднялась самооценка она и раньше не падала, но все же |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 10:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
что-то там у вас перегруз какой-то пошел, хотя активная работа тока начинается по осени, после каникул Мож тебе няню или в фирму какого помощника?
Ой, ну хорош парень А подрос как, уже не кукленок, а человечек ))
Прогулку на больших колесах )) А на вашу базу колесную нет прогулки? С малыми колесами бесполезняк.
Вот и молодец, что себе помощницу прикупила
Ой, какая же у вас семейка красивенькая
Ева уже взрослая барышня-красавица, а Ярик прям видать года в 2 на конки встанет
Да ты что!!!!! Где вы его найти-то успели!!! Ну-ка мамка соберись и лечи скорее моего любимчика!!!!!!! |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 10:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Катюнь, потерпите!!! Она привыкнет! Учеба же только началась! Просто надо ей как-то мягко объяснить, что чуешь не справишься, в своих силах не уверена, топай в общеобразовательную школу и будь там звездой, только потом локти не кусай. Дайте ей возможность выбора! Типа первое полугодие попробуй, а нет - переведем. Она же для знаний учится, а не для радости мамы и папы, так пусть сама свои силы оценит. Тебе же не хочется ее сломать ради хорошего лицея Ну это конечно ИМХО ))
А тебе-то точно помощь сейчас нужна, чтобы со всем справиться и не надорваться!
Ого-го!!! Пусть уж бережет себя! Сейчас подлечиться, так дале легче будет! Прям я очень понимаю, как ты волнуешься, НО все будет хорошо!!!!!
так зафиг ей лицей??? Тока перенапряжется и красоту и талант испортит ))) Лучше быть легкой, естественной, с врожденным талантом, а не обремененной всякими знаниями ))) Это я к тому, что если чего хочешь - иди к своей цели, а не мотыляйся в описка иного пути )
я между прочим на подтанцовке!!!!!!! Романна мне помогает конеш!!! Очень она стильно танцует, глаза закрывает и просто в ритм уходит ))))))))
Ирк, да забей ты на нее!!! Ее не переделать, а вы нервы трепете!!! Вот вы же знаете, что она вам не помощь, а помеха, так и делайте все в тихаря от нее. Уедете вы в Краснодар, если не хотите затухнуть, она все равно не сможет помешать! Ты с мужем вопросы решай и обрабатывай, тогда все будет )) Выше нос |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 10:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
Что-то меня супер много, пойду-ка я по своим делам
|
||||||||||||
|
08 Сен 2011 11:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ой...я это вижу....невестушку танцующей
тыць..приплыли ...у Макса соплюхи |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 11:28
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
|
Девы, привет!
Людмилочка, папе скорейшего выздоровления, хорошо что обнаружили и обезвредили бяку. Все будет хорошо! Iriska_nev Да уж, свекровь твоя прям поганка злобная! Ну как будто сама не женщина и ребенка не ростила... Про животик даже не заморачивайся, ты ж еще кормишь. При желании потом спортом сгонишь. Я вот ленивая мартышка, не могу себя заставить пресс качать. Так и хожу с пузякой. Да, не стройняшка, но посмотреть и пощупать есть чего. Главное, что муж любит. А планы свои ближайшие и далекие от свекрухи держите в тайне. Это же ваша жизнь, вот и улучшайте ее. |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 11:30
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Это чегой-то вы рассопливились, а? Совсем нюх потеряли? |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 11:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
так рука трындец болела и опухла , пасиб, Юленька
ну у нас тут Владька того, агась, уже проходит у него, ну а МАксюха эстафету принял-все как положено
ДОРОГИХ НАШИХ НАТАШЕЧЕК С АМАНИНАМИ
|
||||||||||||
|
08 Сен 2011 11:48
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Ага! Мне тож приглянулись!!! Ирусь, держись! И однозначно переезжать вам в Краснодар надо. Ниче, похворает недельку и выздоровеет!!!
Да еще на этой диете привыкла много есть. Щас стараюсь менять привычки... |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 11:49
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Вот маманечка все у нас помнит Владюшке и папе твоим скорейшей поправочки!
Юль,а семейка то у вас и правда красивая чет я забыла откомментить вчера |
||||||||||||
|
08 Сен 2011 11:50
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
|
Поздравляю Натулю и Натусю!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280232423.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280232423.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280232423.html] [/URL] |
ну вот еще глупости!!!Что она понимает эта старушенция, чтоб ты еще из-за нее плакала!!!! Животики у всех остались, даже у Малышевой, а она над собой работает
Ты, главное, не переживай! Посмотри на это с другой стороны: животики как приходят, так и уходят, а старость и отсутствие мозгов - остаются. Животик ты свой уберешь со временем - ведь у всех разные сроки прихода в норму. Вон, Катюшка уже стройна, как тростинка, а Темушке и 5-ти месяцев нет, а я уже больше полутора лет маюсь, хотя раньше была стройной
Так что, даже не заморачивайся!
И вообще че то много у тебя ее(свекрови то) в голове
пока не похудею не утешусь
Капюшон - блеск!!! Сан Санычу и шапка не нужна, чтобы в таком ыиде красоваться
, пасиб, Юленька

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280232423.html]