Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2011 19:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
потому что они лапочки
не, у нас сама по себе, покупать надо прогулку
дети по английски говорят, как по русски, плюс неплохо уже с немецким освоились, в конце года 5 экзаменов. У кого в году 4 тройки, того в 10 класс не зачисляют. Если экзаменационная или тестовая оценка в конце года окажется ниже той, что выходит за год, скорее всего поставят в году ту, что получена на экзамене. Как нам сказала училка - исключение только для тех детей, кто реально пахал. Маша явно не дотягивает до уровня всего класса, ей это по самолюбию очень бьет. Но она вывод делает не то что надо бороться и всем доказать, а что она тупая и ничего не знает. Лапки кверху и алес. ходит надутая на весь мир, огрызается, в разговорах не участвует.Пипец, девочки! у меня нервы не выдерживают! ее поддержать надо, я стараюсь не пилить,что раньше надо было учится, когда ей говорили, а не сейчас себя жалеть. Надо собраться и подтягиваться, тем более, что мы сказали, если надо будет, наймем репетитора, только не дрейфь. Но она вообще не в адеквате. Себя очень жалеет, а меня, как водится -нет. Перестала дома вообще помогать, даже элементарно посудомоечную не загружает, а я ж семижильная, я всё могу и мне уставать не положено - я мама... пожалилась вам и как то легче
что ж за напасти такие! Выздоравливайте Значит не приедешь, да?
нэко-тян80 Евундель - красотка
ну, Ярик ваще хорошуньчик
и вы с мужаней - хороши
мне тоже так кажется, большой сыняврик
отрадушка моя
пасиб, друг! буду посмотреть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 19:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
не сыпь мне соль на агась |
|
07 Сен 2011 19:59
|
Рыжуня
43 года |
а подружка у нее старая есть в новом классе? или со старой подружкой может поговорить, чтоб та Машку вразумила? пытаюсь вспомнить, как у меня было... я тоже перешла в сильный класс, сложно сначала было, а как пятерку случайно по алгебре получила, так и интерес и рвение появилось только вот как я ее получила - не помню...
на этой неделе точно нет... в понедельник пойдем к врачу. Если выпишут, то во вторник Ромку в сад и к тебе. У нас не вирусное, так что я спокойна, главное кашель побороть... |
|
07 Сен 2011 20:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Вчера папуле операцию сделали - гигрома лучезапястной кости
блин, вот такие дела...сегодня то он дома уже , наложили типа шину , чтоб рукой не двигал, а ему это ох как тяжело-не работать
Катюша, дже не знаю что про Машку сказать то ...у не еще и возраст такой... |
|
07 Сен 2011 20:14
|
Рыжуня
43 года |
это что такое? как случилось? реабилитационный период долгий? |
|
07 Сен 2011 20:29
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
да знаешь сколько у нее сейчас гвоздев там?! Еще и гирька по имени Савушка на шее висит, вот никак наша трудяжка и не доползет до нас
конверт или комбез теплый, санки или коляску-вездеход на долгую прогулку.
будем-будем теперь копить
вот как все ладненько и чудненько
ёмаё, вот тебе и здрасте не успели еще и в садик толком походить а где ж это вы его нагуляли? давай нашего жениха лечи быстрее
падсталом
на этой страничке тоже много красивых наших моделек Евушка с Ярькой и Темка (точняк на 7 месячного пупса больше смахивает чем на 4-х)
вот чувствую из-за этих реальных коржей я торт и будут готовить на днюху
Я по методу Малышонка буду к вам забегать на 5 мин. а потом местись полы драить |
|
07 Сен 2011 21:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
у нас сегодня прям парад деток
и Юлькины дети - красавцы !!!!!!! впрочем есть в кого Темчик как всегда, да и нарядики еще почти от Кардена
Сашуня в экслюзиве это ващеее... маме честь и хвала такой маме вот что ей мы воздадим
Анютка - лапа улыбашка, я в одноклассниках уже подглядела Ромашу - здоровья !!! отставить хворать
а другой выход если ты объясняешь не ,никак? Катюнь история с моей один в один почти ( начало) я переходила в 13 лет из обычной школы ( где явно опережала всех и была отличница и где хотели даже через класс перевести) в физико-математическую школу вообщем первую четверть как пошли у мня двойки и тройки по математике... ужос наф. да еще географичка трояк хотела в четверти влепить... НО постепенно постепенно как то я атк разошлась, 1 четверть даже без троек закончила ,а географичка меня потом любила типа и ваще... потом даже на первое место в классе по учебе вышла и золотая медаль как итог. короче, вразуми как можешь, что не все и сразу по жизни легко будет даваться, но трудности они ведь закаляют нас как грится все, что нас не убивает ... |
|
07 Сен 2011 21:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
работа в этом направлении ведется полным ходом. Этот лицей принимает детей с 8-го класса. Все кто пришел туда в прошлом году из других школ, тоже хорошо учились раньше, но там скатились сильно. Сейчас они все привыкли и уже втянулись, Маше всё предстоит одной. Самое фиговое, что класс выпусконой, ей надо очень сильно поднапрячься, чтоб вытянуть. Она ж думала, что хорошо учится, а тут нате - вообще ниже среднего оказалась. тяжко однако. Но мы будем стараться. Тут и от меня не мало усилий надо, а я сама замотанная вот так и порвали Жучку...
не, новая появилась, она ж у меня контактная
поправляйтесь
ну и диагноз скорейшего восстановления! |
|
07 Сен 2011 21:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
это типа нарост на кости / доброкачественная опухоль/ , ему ооочень болела и опухла рука, когда мы еще были, я папу отправила к врачу, тот приписал уколы, но не помогли, тогда он поехал в областной центр, а там сказали что тут только операция , плохо то, что очень часто рецидивы случаются, но будем молить Бога, чтоб папу это минуло ...
наложили шину, через 10 дней снимать швы, а потом разрабатывать руку .
ото нагрузки, капец прям...а Машуля как, понимает что нужно тянуть и вообще куда она хочет после школы?
пасиб |
|
07 Сен 2011 21:51
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
ужас,напасть такая это аллергия!!!!
да,самолюбие это штука такая.. ей видимо не приятно,что кто-то лучше нее,а она вроде и учиться не хочет,ну чтобы прям пахать,и оставать от класса тоже "стремно " как-то... Ну она сама должна осознать и начать с вами контактировать, а так что толку-то на весь мир злой ходить.. Хотя да,возраст такой..
ого,он уже хорошос ебя чувствует?
Девочки смотрю коммент не могу найти,читала недавно,кто-то из вас говорит мульти купить Так я деревня особо ее функций не понимаю.. никогда не читала,когда вы ее тут описывали,теперь уже и стесняюсь спросить.. ТУда просто кладешь продукты,даешь программу и она все делает?? НУ если так,то я по-любой куплю.. Даже торты что ли печет?? |
|
07 Сен 2011 21:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
в Голивуд она хочет, Оскара получать за главные роли... |
|
07 Сен 2011 21:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага долбила она это ты теперь так говоришь, чтоб рублём не поплатиться за свою безалаберность
у меня аж настроение поднялось, когда почитала то вас, девоньки как же хорошо, что вы, тоесть МЫ есть друг у друга |
|
07 Сен 2011 22:20
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Деффки, я в печали... Разбился самолет с командой Локомотив Ярославль на борту. Не выжил никто...
|
|
07 Сен 2011 22:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
без слов, Юлек. не зря я саомлетов боюсь
здоровья папе. |
|
07 Сен 2011 22:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
ноу комментс.
таких как она много думаю, как то вот девчонки нового поколения хотят много и сразу ИМХО, при минимуме усилий. может у мня впечатление такое. ну некоторым повезет конечно, но далео не всем да и везение такая штука временная . и ваще объясни ей что можно и в голливуде быть несчастливой
хотя ей рано ,не понять еще видать
а то
тарелошница наша еще б выползла да поди дрыхнет уже. еще Маринка где то с плащем то. не помню кста ,за каким инструментом она закреплена |
|
07 Сен 2011 22:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
вот на ленте ру , Юльк, пишут что двое выжили
Хоккеист ярославского "Локомотива" и сборной России Александр Галимов выжил после крушения самолета Як-42, который перевозил команду на матч в Минск. Галимов госпитализирован с ожогами 80 процентов тела. Всего на борту самолета находились 45 человек, выжили только двое. |
|
07 Сен 2011 23:09
|
нэко-тян80
Да инфа проходила, что Галимов в больнице скончался. Но пока не подтвердили...
Ну я в шоке! Так если она лапки опускает в школе в самом начале трудностей, то Голливуд как же? Все на блюдечке, чтоль поднесут? Там еще больше впахивать надо и доказывать всем, что ты лучшая, что ты ЗВЕЗДА! Вот пусть со школы и начнет. |
|
07 Сен 2011 23:10
|
Natalia 17
|
Это самое главное ..а реакция я думаю у Маши совершенно нормальная..просто все реагируют по разному...ну она вот так...Все у нее получится...а вот Голливуд как раз и должен стать стимулом этот лицей по сравнению с завоеванием Голливуда и Оскаром- сущий пустяк
страшно... |
|
07 Сен 2011 23:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
да, я тоже сейчас новости посмотрела, прям расстроилась жалко то как...до каких пор у нас будут на корытах людей возить?!
однозначно и они ж видят только дорожки ковровые, а что за эти стоит не понимают. КОгда начала ей говорить, что для роли может потребоваться поправится на 20 кг или несколько дублей в ледяной воде провест улыбаясь и делая вид, что жарко, а не спать по 20 часов на съемках? но это возраст такой, я надеюсь, будем вправлять мозги, больше делать нечего... |
|
07 Сен 2011 23:24
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|
Гоарик
Привет, Гоар!!! Успехов тебе в учебе!!! нэко-тян80 Юльчик, какой сладенький жених то наш!!! И сестренка хороша!!! О, скоро днюшка у нее. Как планируете отмечать???
Бедненький лечи ребятенка...
Кто бы сомневался!!! |
|
07 Сен 2011 23:33
|
нэко-тян80
Не знаю, уже всю голову сломала. Наверное, дома со своими, а с подружками во дворе, с конфетами и шариками. А дарить планирую телевизор. У меня проблема, когда Ева болеет, удержать ее в постели. А телек хочу купить с флешкой, чтоб мульты смотрела. |
|
07 Сен 2011 23:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Катюш, переходный возраст. Пережить надо. Про него хорошо в книжке написано Ирины Млодик "Книга для неидеальных родителей..." (Рыжуня ). Лучше пусть он щас пройдет, чем в 30 лет. Поддерживайте ее, хоть и трудно это...
Людочка, желаю скорейшего выздоровления папуле!!!
Ага!!! Полю сегодня огород свой и думаю, надо ж не забыть Иришку поздравить с днюхой Богдана в воскресенье!!!
Та переходный возраст это. Становится как личность просто...
нет слов... |
|
08 Сен 2011 0:09
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Блин не знаю, зачем ей это, но получается кошмар, я то думаю недалекая тетка, больше даже сказать глупая, а на самом деле все наоборот, оказывается сплетница ужасная и сама ходит сплетни собирает, не раз мне рассказывала про людей которых я знаю, а ей и не положено, вот откуда она всякие такие подробности узнает ну и про меня и промаму такое рассказывает . Сыну она сказала что если соберемся жилье покупать то может она свою двушку продаст, а племяшке сказала, когда та ее спросила, что ж ваш сын живет на съемной квартире может помочь, что она умрет в этой квартире, сами пусть зарабатывают. Ладно хрен с ней заработаем, только не в нашем городе, а про Краснодар сказала что она сделает все чтобы мы туда не переехали, а то ей делать здесь одной будет нечего. Вот вопрос, мы лет до 60 должны жить по съемным хатам, потому что и от нее не уедешь и здесь на квартиру не заработаешь или у меня муж должен работать и в день и ночь и я тоже. Самое интересное я просекла фишку, она когда говорит гадости мне делает это когда муж и мама не слышат, от мамы ей ваще скоро полный алес придет. Мама грозится ее пойти прибить были когда в гостях, разговорились все и я озвучила что хочу научится кататся на роликах, знаете что мне сказали (муж укладывал Уляшу и не слышал) что я буду выглядеть как корова на коньках, это дословно. Потом было сказано что у меня просто огромный живот и мне надо его убрать. Дечонки я реально потом плакала, как будто я не знаю что у меня огромный живот. Я и сейчас после того как все узнала хожу как больная, как будто меня долго били. Мужу ничего не говорю, кобылу эту отшила, она хотела с Уляшей как раньше каждый день ходить гулять, вроде с одной стороны помощь, а с другой на какого господина она мне тут нужна. Вообщем что-то мне так плохо, просто ужас...
Прям как специально кто-то что-то подложил, хорошо что обошлось.
Наверное просто усталость накопилась
Юляш в детский центр называется "точка роста" там в основном на моторику упражнения, Уляшка уже и фонарики крутить, хотя там не показывали, это я ей дома тут вытанцовываю, когда она не в настроении, а там под музыку стала крутить и теперь как слышит любую музыку, сразу фонарики крутит
Молодец муж
Ага , даже не передать какие ощущения, да вы меня и так все понимаете
Везет, а у меня никак не начнутся, врач сказала вроде все ок, только кусать всех все равно хочется и без ПМС уже хоть бы начались чтобы причина была
Хде ты была раньше, с такой хорошей идеей, когда муж свою старую машину продавать не хотел и мы в нее вкладывались.
И модель хороша и костюмчик,а Санечек правда такой холосенький и смешной и похожий на инопланетянина
Какой сладкий заяц , просто бесподобный а водичка судя по фотке не очень то и теплая
Инн я тоже искала купила в Глории Джинс, оч хороший и теплый главное, у нас со спиной та же проблема, постоянно голая, что не делай, то ползает то приседает. Вот здесь посмотри http://www.gloria-jeans.ru/kids/girls_2-7/overalls
Привет потеряшки как вам в садике то живется?
Да моя ж ты сладость и такой взгляд прям взрослый взрослый.
Прогулочную, мы купили с конвертом теплым и длинным спальным местом супер, но марка неизвестная, но я довольна и колесами и спальным местом, единственное тяжеловата, но мы поднимаемся на лифте.
Симпатяги такие фотки хорошие.
Да бедная зайка, только в сад пошли. Рыжунь, видела фотки просто не откомментила, выглядишь просто отпад, ну а фото на первое сентября супер Ромашке на память.
похож на папу сынуля.
А что значит купировать? ну вот такая я необразованная
жалко тебя Катюш так, и не посоветуешь тут ничего, а Машуню лечите, может пройдут все эти бзики, просто к сожалению у вас выпускной класс и времени мало.
у меня похоже, только наоборот, я получила двойку по самому как мне казалось простому предмету, истории, меня это сильно напрягло, и я доказала всем что я не хуже их.
Люд выздоровления папе, чтобы больше его эта бяка никогда не беспокоила
Точно, отрицательный опыт тоже опыт
Это хорошо может потянется за ней или подружка поможет. Ой забыла, цвет волос тебе сделали супер |
|
08 Сен 2011 1:12
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
спасибо Юлек!!
да вообще страшно,на чем попало летатют.. я даже подробнотей не знаю, сегодня новости посмотрю,может и првда кто-то выжил.. |
|
08 Сен 2011 1:15
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
да нормуль Ир.. Не учитываю то,что нас там практически не кормчт, в основном все очень даже не плохо.. играют,правда сами по себе,с детикшами еще не контактируют такие маленькие,на улицу ходят. Сюзи по-началк,когда оставляем плачет.но уже так,больше для виду,потом вроде нормально,уже когда прихожу,так сломя голову не бежит ко мне,сделает свои дела,доиграет,потом уже идет,обнимает меня,целует |
потому что они лапочки
пасиб, друг! буду посмотреть
только вот как я ее получила - не помню...
блин, вот такие дела...сегодня то он дома уже , наложили типа шину , чтоб рукой не двигал, а ему это ох как тяжело-не работать
Так я деревня особо ее функций не понимаю.. никогда не читала,когда вы ее тут описывали,теперь уже и стесняюсь спросить..
жалко то как...до каких пор у нас будут на корытах людей возить?!
Успехов тебе в учебе!!!
ну и про меня и промаму такое рассказывает
. Сыну она сказала что если соберемся жилье покупать то может она свою двушку продаст, а племяшке сказала, когда та ее спросила, что ж ваш сын живет на съемной квартире может помочь, что она умрет в этой квартире, сами пусть зарабатывают. Ладно хрен с ней заработаем, только не в нашем городе, а про Краснодар сказала что она сделает все чтобы мы туда не переехали, а то ей делать здесь одной будет нечего. Вот вопрос, мы лет до 60 должны жить по съемным хатам, потому что и от нее не уедешь и здесь на квартиру не заработаешь
, просто бесподобный
как вам в садике то живется?