Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2011 18:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
это ж другое дело-то ) а ты ей скажи, что вернется в обычную школу и там ей прийдется сказать, что она умница-красавица лицей не осилила, так глядишь зашуршит )) а так-то учеба только началась, условия изменились, вот и брыкается... через месяц другой привыкнет. А так-то про женихов конеш интереснее болтать чем учиться ))) Ты поди и сама такая была, не?
что-то мне подсказывает, что папа ее поддержит ))))) Но честно, пока мне не хочется, чтобы Нюта была бухгалтером, экономистом там или юристом средней руки (ну как обычно не реализованные родительские мечты) Просто же перед глазами примеры неудачные и когда родители настоятельно рекомендовали и когда родители все разрешили Главное меру знать, мне так кажется, пока Нюте 3 года ))) |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 18:39
|
Marineska
44 года Москва |
я пользуюсь с полгода как ))) очень и очень довольна |
|
08 Сен 2011 18:42
|
Marineska
44 года Москва |
|
купила я себе сегодня туфли (ну такие бабушкины)... разрываюсь... конечно в них будет удобнее, но ноги-то мне в них мои меньше нравятся... поехала на днях на работу на высоченных каблуках, так в середине дня обрадовалась, что на работе драные балетки завалялись, ну не могу теперь на большие расстояния на каблуках... тешу себя, что на работе буду переобуваться
|
|
08 Сен 2011 18:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
дам http://seasonvar.ru/serial-2274-Golubka.html расскажешь потом как тебе
у меня есть керамическая, агась, но у меня и без нее 3 титановых соквородки , они поменьше, так что чаще ими агась , а так вроде ниче, вот только блины на ней не жарила |
|
08 Сен 2011 18:51
|
Marineska
44 года Москва |
|
блин, хожу вся расстроенная из-за этих туфель (((((((( уже и колготки натянула и юбку и плащ...... не представляю ак в них ходить, только если перед выходом в зеркало во весь рост не смотреть
|
|
08 Сен 2011 19:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну покажись, чего ты...вон я себе такие трындец какие удобные Рикеровские купила на осень ботики, так МалышонОК сказала бабушкины. Какие они эстрагона ее, бабушкины-ну очень симпатишные , так мож и ты загнула то...давай покаж |
|
08 Сен 2011 19:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
И ваще, мне если честно, то главное, чтоб удобно, а красота....та каму какое дело , пусть завидовают
|
|
08 Сен 2011 19:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Написала Танюше Вишенке в личку, так она не ответила, хотя на сайте вчера вот была
, мож кто знает, что там она опять пропала совсем |
|
08 Сен 2011 19:12
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
Всем привет!!!
А меня никто не ищет абыдна ...да
А я вся в трудах, вся в заботах...вот зимой свободного времени побольше будет тогда от меня не отвертитесь |
|
08 Сен 2011 19:24
|
Marineska
44 года Москва |
|
08 Сен 2011 19:24
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
Все детки такие взрослые уже. Быстро время летит. Ванюша с Сашенькой спят так сладко...У меня Аня тоже раз вытворила
А мы сегодня на прививку ездили (корь, краснуха, паротит).Так меня там довели ужас. Вчера мужу позвонили, чтоб мы до 10.00 были. Приехали. Карточки нет, медсестры нашей нет, один педиатр на всю больничку. Говорит ищите карточку и идите на прививку. Я в шоке ,- А вы что смотреть не будете?...Как начала она там возмущаться,- Я одна, беременная,ходят здесь всякие...и т.д. и т.п Ну в конце посмотрела, послушала. Прививку сделали |
|
08 Сен 2011 19:25
|
Marineska
44 года Москва |
|
убёгла за детем
|
|
08 Сен 2011 19:28
|
Marincik
41 год Ukraina |
Плащ супер . Мне такой очень нра. И на туфли не наговаривай. Ты просто привыкла на высоком каблуке , а эти совсем и не бабушкины, низенький каблучёк...и удобно |
|
08 Сен 2011 19:54
|
Катюшка_vrn
|
Смешать в равных пропорциях мед с водкой в банку например из-под детского питания. И принимать по 1 ч.л. утром (мы после завтрака ) и на ночь, т.е. получается после приема пищи, чтоб не заедать и не запивать.
Марин, не знаю, поближе б что ль сфоткала. Так нормальные туфли, я б их и под брюки носила. А следующих двое без сомнений подо всё!!! А цветаааа! Я последнее время прям прусь от таких!
Другая Марина! Давно не заходила! Прогул тебе! Будешь отрабатывать![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1050999111.html] [/URL] |
|
08 Сен 2011 19:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ото то ты придумала... нормуль туфельки , ты чего придираешся непойму то? и на остальных фотках тоже туфельки хороши и плащик симпатишный
так что,Мариш, не мели ерунды
а записехалась по ухи то
дай Бог, чтоб лееегонько перенесла
ну наши это могут, агась
во-во
ты постриглась али нет? |
|
08 Сен 2011 20:24
|
Marineska
44 года Москва |
Так мне под юбки главное, я их чаще ношу ))
я так и знала, что вы так скажете, НО я себя все равно теткой чую, видать скоро-скоро мне перевалит за.... 18 )))) |
|
08 Сен 2011 20:25
|
Marineska
44 года Москва |
|
А, врач мне сказала сегодня, что все нормуль, но гармончика попить назначила, конечно обосновав это )) хороший доктор ))
|
|
08 Сен 2011 20:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
так, буду краткой ( и честной)
мне понравились туфли на третьей фото больше всех!!! а на первой... я б ага , отложила до лучших времен ( лет на 15-20 еще плащик хорошенький.
это хорошо Маринка с Украйны, так конечн, ты еще блин реже показывайсо... так ваще... и фсе заходют и еще бижаюццо, что их с собаками не рыщут |
|
08 Сен 2011 21:01
|
Marineska
44 года Москва |
Ленк, а в чем же мне ходить? Я на каблуках не могу (((( Подскажи, дружок мой честный |
|
08 Сен 2011 21:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
задачка конечно а на платформе ты не пробовала ? или пусть он будет высоты такой же как на первом невысокий ,но поизящней - тонкий каблучок.
а почему не можешь ? устают ноги ? вены ?? ты просто еще в таком возрасте когда важней все же красота а не удобство
как грят на модном приговоре забудьте слово "удобно " у нас все так говорят мне в джинсах и футболках удобно 6)) |
|
08 Сен 2011 21:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а я не соглашусь можно и сочетание красоты и удобства мне вот ваще на каблуках неудобно, каблуки /ну выше 5 см./ это на выход, а для каждодневной носки у меня кроссы и балетки /ну я дома, агась, если б в офис , то конечно это не вариант/, но и удобный каблук вместо шпильки много практичнее , да и ножки все таик нужно поберечь, чтоб через пару лет небыло мучительно больно |
|
08 Сен 2011 21:59
|
Marineska
44 года Москва |
у меня было кое-что на платформе (да и сейчас есть босоножки), но мне не слишком идет широкая платформа и не слишком высокая, т.е. тоже на то же и выходит ))
да вены вроде пока в порядке, хотя я не проверяла, а звездочки кое-где есть, а вот устают ппц, особо если много ходить. А я же час в метро стою по дороге туда, а потом обратно, а ежели в обед над куда сбегать кабанчиком, то вообче жуть
наверное, но и пытать себя я не готова, ноги же не просто устают, а я просто не могу идти, только разуться. Мож постепенно обратно привыкну
так это же для передачи забудь, а в нашей бешеной жизни мегаполиса удобство очень важно. Вот я сегодня по дороге в больничку простояла 1,5 часа в автобусе, так я была счастлива, что в балетках поехала )) В офисе-то я переобуваюсь )) А вообще Ромка меня успокоил, что туфли не бабские, а милые и удобные, и я в них выгляжу такой же его любимой молодой и красивой женой ( умеет подбодрить, хотя я то правду знаю). Еще касаемо низенького, но тоненького каблучка, мне такой совсем не идет, еще хуже чем эти туфли ) обувь 60-70 не мое )) |
|
08 Сен 2011 22:02
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|
Ой вот память дырявая
Всех Натусек с именинками!!!
Да уж вопрос волнующий, потому как покупать на осень, зиму, весну и лето очень накладно, хочется чтоб в этих ботиках хоть весну еще проходили.
Вот поэтому мы Уляше покупаем зеленое, желтое, голубое и ооочень редко розовое на всякий пожарный вдруг следующий мальчик.
Спасибо Юлечка
Да уж вот у девочек ножки растут, ну у нас у папы 45 у меня 37, надеюсь за 40 не выскочим
Хотела спросить за постоянку, но уже увидела ответ. Может иногда договариватся с ней, и не будет подменять тебя, и иногда тебе отдых.
Ой ну до чего ж попехи сладкие а поза наша самая любимая.
Ладно и мы посветим чуть попешкой. В деревне пока были сфотали
не говори, хотя обещают платить пособие по уходу за ребенком до 3 лет, если будут я однозначно до 3 лет сидеть буду.
Так в том то и дело что фирма одна Котофей, я поэтому и удивилась, как мы носим обувь на 1,5 размера меньше
Да уж, кормишь, не выспатся и потом писяются не выспатся, потом гуляют допоздна вообщем про сон пора уже забывать
Спасибо Катюшка, не буду ее больше слушать, по мойму на нашем сайте попу нарастить не проблема только и успевай по ссылкам на всякие вкуснятины бегать. Я недавно делаа Пирог Сливы в твороге, вкусно достался кусочек с утра шириной 2 см и усе остальное мужа снямал.
Вот честно говоря этого и боюсь, сколько сейчас девчонок грезят модельным бизнесом или кино ужас, и в итоге редко кто устраивается нормально, хорошо если еще все хорошо заканчивается, а то прям иногда страсти показывают.
я ж говорю не похудеешь. |
|
08 Сен 2011 22:14
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Marineska
Марин, мне туфли понравились. Да, высокий каблук всегда изящнее, но у меня у самой такая проблема. Если в 18-20 лет я могла целый день на каблуках носиться, то теперь это для меня смерти подобно. Максимум до машины и обратно. Если работа сидячая (не на ногах), то можно переобувать туфли на каблуках повыше, а до работы и обратно одевать удобные. Ну это мое ИМХО. Красота красотой, но через несколько лет при таких мучениях как бы не пришлось о красоте ваще забыть и залезть в ортопедическую обувь. А еще можно попробовать вместо туфель одеть ботильоны, там нога лучше зафиксирована и уставать меньше будет. Ну у меня, например, в сапогах на аналогичном каблуке ноги меньше болят, чем в туфлях. И купить еще силиконовые подушечки под стопу, тоже помогает. Ну вот как-то так... |
|
08 Сен 2011 22:19
|
Marineska
44 года Москва |
Ботильоны мне совсем не удобно, а про сапоги с тобой на 100% соглашусь и про то, что при таких мучениях заработаешь себе хронь ортопедическую |
(ну как обычно не реализованные родительские мечты) Просто же перед глазами примеры неудачные и когда родители настоятельно рекомендовали и когда родители все разрешили
, так мож и ты загнула то...давай покаж

Я последнее время прям прусь от таких!
[/URL]
нормуль туфельки , ты чего придираешся непойму то?
на всякий пожарный
вдруг следующий мальчик.
а поза наша самая любимая.

Спасибо Катюшка, не буду ее больше слушать, по мойму на нашем сайте попу нарастить не проблема
достался кусочек с утра шириной 2 см и усе
остальное мужа снямал.