Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

08 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
она сама в лицей хотела

это ж другое дело-то ) а ты ей скажи, что вернется в обычную школу и там ей прийдется сказать, что она умница-красавица лицей не осилила, так глядишь зашуршит )) а так-то учеба только началась, условия изменились, вот и брыкается... через месяц другой привыкнет. А так-то про женихов конеш интереснее болтать чем учиться ))) Ты поди и сама такая была, не?
Катюшич писал(а):
ну, вернемся к этому разговору когда Нютоньчик подрастет и скажет тебе- ну ее эту учебу

что-то мне подсказывает, что папа ее поддержит ))))) Но честно, пока мне не хочется, чтобы Нюта была бухгалтером, экономистом там или юристом средней руки unknown (ну как обычно не реализованные родительские мечты) Просто же перед глазами примеры неудачные и когда родители настоятельно рекомендовали и когда родители все разрешили unknown Главное меру знать, мне так кажется, пока Нюте 3 года )))

08 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Девы кто пользуется керамическими сковородами?

я пользуюсь с полгода как ))) очень и очень довольна

08 Сен 2011 18:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
купила я себе сегодня туфли (ну такие бабушкины)... разрываюсь... конечно в них будет удобнее, но ноги-то мне в них мои меньше нравятся... поехала на днях на работу на высоченных каблуках, так в середине дня обрадовалась, что на работе драные балетки завалялись, ну не могу теперь на большие расстояния на каблуках... тешу себя, что на работе буду переобуваться

08 Сен 2011 18:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
а сыль не дашь на него?

дам
http://seasonvar.ru/serial-2274-Golubka.html
расскажешь потом как тебе Drinks or Beer

Alissa писал(а):
Девы кто пользуется керамическими сковородами?

у меня есть керамическая, агась, но у меня и без нее 3 титановых соквородки , они поменьше, так что чаще ими агась , а так вроде ниче, вот только блины на ней не жарила unknown

08 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
блин, хожу вся расстроенная из-за этих туфель (((((((( уже и колготки натянула и юбку и плащ...... не представляю ак в них ходить, только если перед выходом в зеркало во весь рост не смотреть

08 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
блин, хожу вся расстроенная из-за этих туфель (((((((

ну покажись, чего ты...вон я себе такие трындец какие удобные Рикеровские купила на осень ботики, так МалышонОК сказала бабушкины. Какие они эстрагона ее, бабушкины-ну очень симпатишные girl_claping , так мож и ты загнула то...давай покаж Embarassed

08 Сен 2011 19:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
И ваще, мне если честно, то главное, чтоб удобно, а красота....та каму какое дело , пусть завидовают Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Сен 2011 19:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Написала Танюше Вишенке в личку, так она не ответила, хотя на сайте вчера вот была unknown , мож кто знает, что там она опять пропала совсем unknown

08 Сен 2011 19:12

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Всем привет!!! Romashki
А меня никто не ищет Embarassed абыдна ...да Embarassed
А я вся в трудах, вся в заботах...вот зимой свободного времени побольше будет тогда от меня не отвертитесь Yahoo! Yahoo!

08 Сен 2011 19:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну покажись, чего ты.

та ковырялась как сфотать долго ))
вот новые (ну и плащ за одно тута видно) фоты отстойные!!!!
Фото

а такие мне больше нра (которые особо нра на работе)
Фото

Фото

08 Сен 2011 19:24

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Все детки такие взрослые уже. Быстро время летит. Ванюша с Сашенькой спят так сладко...У меня Аня тоже раз вытворила

Фото

А мы сегодня на прививку ездили (корь, краснуха, паротит).Так меня там довели ужас. Вчера мужу позвонили, чтоб мы до 10.00 были. Приехали. Карточки нет, медсестры нашей нет, один педиатр на всю больничку. Говорит ищите карточку и идите на прививку. Я в шоке ,- А вы что смотреть не будете?...Как начала она там возмущаться,- Я одна, беременная,ходят здесь всякие...и т.д. и т.п wacko1 wacko1 Ну в конце посмотрела, послушала. Прививку сделали dance2

08 Сен 2011 19:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
убёгла за детем

08 Сен 2011 19:28

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Marineska писал(а):
(ну и плащ за одно тута видно)

Плащ супер Good Good . Мне такой очень нра. И на туфли не наговаривай. Ты просто привыкла на высоком каблуке , а эти совсем и не бабушкины, низенький каблучёк...и удобно good2

08 Сен 2011 19:54

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Alissa писал(а):
тоесть по 1 ч. л. водки и меда? на тощак?

Смешать в равных пропорциях мед с водкой в банку например из-под детского питания. И принимать по 1 ч.л. утром (мы после завтрака Embarassed ) и на ночь, т.е. получается после приема пищи, чтоб не заедать и не запивать.
Марин, не знаю, поближе б что ль сфоткала. Так нормальные туфли, я б их и под брюки носила. good2 А следующих двое без сомнений подо всё!!! Yahoo! А цветаааа! girl_in_love Я последнее время прям прусь от таких!
Другая Марина! Давно не заходила! Прогул тебе! Будешь отрабатывать![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1050999111.html][/URL]

08 Сен 2011 19:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
вот новые (ну и плащ за одно тута видно)

ото то ты придумала... wacko1 нормуль туфельки , ты чего придираешся непойму то? unknown и на остальных фотках тоже туфельки хороши good2 и плащик симпатишный girl_claping

так что,Мариш, не мели ерунды Wink

Marincik писал(а):
Аня тоже раз вытворила

а записехалась по ухи то Girl haha

Marincik писал(а):
Прививку сделали

дай Бог, чтоб лееегонько перенесла good2

Marincik писал(а):
Так меня там довели ужас

ну наши это могут, агась wacko1

Marincik писал(а):
И на туфли не наговаривай. Ты просто привыкла на высоком каблуке , а эти совсем и не бабушкины,

во-во Friends

ты постриглась али нет? Wink

08 Сен 2011 20:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Так нормальные туфли, я б их и под брюки носила

Так мне под юбки главное, я их чаще ношу ))

Людмилочка писал(а):
так что,Мариш, не мели ерунды

я так и знала, что вы так скажете, НО я себя все равно теткой чую, видать скоро-скоро мне перевалит за.... 18 ))))

08 Сен 2011 20:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А, врач мне сказала сегодня, что все нормуль, но гармончика попить назначила, конечно обосновав это )) хороший доктор ))

08 Сен 2011 20:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
так, буду краткой ( и честной)

Marineska писал(а):
та ковырялась как сфотать долго ))

мне понравились туфли на третьей фото больше всех!!!

а на первой... я б ага , отложила до лучших времен ( лет на 15-20 еще Smile)) под брюки ваще то можно длинные если одеть
плащик хорошенький.

Marineska писал(а):
, врач мне сказала сегодня, что все нормуль, но гармончика попить назначила, конечно обосновав это )) хороший доктор ))

это хорошо

Маринка с Украйны, так конечн, ты еще блин реже показывайсо...
так ваще... и фсе заходют и еще бижаюццо, что их с собаками не рыщут Smile))

08 Сен 2011 21:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
я б ага , отложила до лучших времен

Ленк, а в чем же мне ходить? Я на каблуках не могу (((( Подскажи, дружок мой честный

08 Сен 2011 21:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ленк, а в чем же мне ходить? Я на каблуках не могу (((( Подскажи, дружок мой честный

задачка конечно
а на платформе ты не пробовала ?
или пусть он будет высоты такой же как на первом невысокий ,но поизящней - тонкий каблучок.
Embarassed

а почему не можешь ? устают ноги ? вены ??

ты просто еще в таком возрасте когда важней все же красота а не удобство Wink

как грят на модном приговоре забудьте слово "удобно " у нас все так говорят мне в джинсах и футболках удобно 6))

08 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ты просто еще в таком возрасте когда важней все же красота а не удобство

а я не соглашусь Embarassed можно и сочетание красоты и удобства Wink мне вот ваще на каблуках неудобно, каблуки /ну выше 5 см./ это на выход, а для каждодневной носки у меня кроссы и балетки /ну я дома, агась, если б в офис , то конечно это не вариант/, но и удобный каблук вместо шпильки много практичнее unknown , да и ножки все таик нужно поберечь, чтоб через пару лет небыло мучительно больно wacko1

08 Сен 2011 21:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а на платформе ты не пробовала ?

у меня было кое-что на платформе (да и сейчас есть босоножки), но мне не слишком идет широкая платформа и не слишком высокая, т.е. тоже на то же и выходит ))
legrik писал(а):

а почему не можешь ? устают ноги ? вены

да вены вроде пока в порядке, хотя я не проверяла, а звездочки кое-где есть, а вот устают ппц, особо если много ходить. А я же час в метро стою по дороге туда, а потом обратно, а ежели в обед над куда сбегать кабанчиком, то вообче жуть wacko1

legrik писал(а):
ты просто еще в таком возрасте когда важней все же красота а не удобство

наверное, но и пытать себя я не готова, ноги же не просто устают, а я просто не могу идти, только разуться. Мож постепенно обратно привыкну unknown

legrik писал(а):
как грят на модном приговоре забудьте слово "удобно " у нас все так говорят мне в джинсах и футболках удобно 6))

так это же для передачи забудь, а в нашей бешеной жизни мегаполиса удобство очень важно. Вот я сегодня по дороге в больничку простояла 1,5 часа в автобусе, так я была счастлива, что в балетках поехала ))
В офисе-то я переобуваюсь ))

А вообще Ромка меня успокоил, что туфли не бабские, а милые и удобные, и я в них выгляжу такой же его любимой молодой и красивой женой ( умеет подбодрить, хотя я то правду знаю).

Еще касаемо низенького, но тоненького каблучка, мне такой совсем не идет, еще хуже чем эти туфли ) обувь 60-70 не мое ))

08 Сен 2011 22:02

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ой вот память дырявая wacko1
Всех Натусек с именинками!!!

нэко-тян80 писал(а):
Вот к зиме интересно какая будет?

Да уж вопрос волнующий, потому как покупать на осень, зиму, весну и лето очень накладно, хочется чтоб в этих ботиках хоть весну еще проходили.
нэко-тян80 писал(а):
Хорошие, не потертые, но РОЗОВЫЕ. Нам не айс.

Вот поэтому мы Уляше покупаем зеленое, желтое, голубое и ооочень редко розовое girl_haha на всякий пожарный Wink вдруг следующий мальчик.
Дружочек писал(а):
Дружно держим кулачки!!!

Спасибо Юлечка Rose
Дружочек писал(а):
Были большие, а щас малы. Вот и думаю на зиму 22 брать

Да уж вот у девочек ножки растут, ну у нас у папы 45 wacko1 у меня 37, надеюсь за 40 girl_haha не выскочим
Дружочек писал(а):
Жалко, что она временно. Хорошая девочка!

Хотела спросить за постоянку, но уже увидела ответ. Может иногда договариватся с ней, и не будет подменять тебя, и иногда тебе отдых.
legrik писал(а):
Ваняша спит у мамки, записюнил и дальше спит , вон приподнял попень, шоб не так мокро

Natalia 17 писал(а):
мы в ответ вам такую же позу

Ой ну до чего ж попехи сладкие girl_in_love а поза наша самая любимая.
Ладно и мы посветим чуть попешкой. В деревне пока были сфотали
Фото

Alissa писал(а):
молодца, если че будешь за мужа тоже на работу выходить

girl_haha girl_haha girl_haha не говори, хотя обещают платить пособие по уходу за ребенком до 3 лет, если будут я однозначно до 3 лет сидеть буду.
Alissa писал(а):
у разных фирм разное мнение на счет размера, я ищу себе обувь и 37, и 38, и даже иногда 39 размера, сама в шоке бываю

Так в том то и дело что фирма одна Котофей, я поэтому и удивилась, как мы носим обувь на 1,5 размера меньше girl_haha
Alissa писал(а):
Вика когда уписается то просыпается и просит чтобы поменяли вещи, особенно это кайфово в 3 ночи

Да уж, кормишь, не выспатся и потом писяются не выспатся, потом гуляют допоздна wacko1 вообщем про сон пора уже забывать girl_haha
Катюшич писал(а):
ты ж моя хорошая, ну вот что ты слушаешь больную женщину?
Тоже мне горе -животик! вот у меня ..опа пропала - это горе
Ваще брось на эту тему парится, всё уберешь со временем, а свекровь так со своей желчью и подавится

friends Спасибо Катюшка, не буду ее больше слушать, по мойму на нашем сайте попу нарастить не проблема girl_haha только и успевай по ссылкам на всякие вкуснятины бегать. Я недавно делаа Пирог Сливы в твороге, вкусно nyam2 достался кусочек с утра шириной 2 см и усе unknown остальное мужа снямал.
Катюшич писал(а):
ну, вернемся к этому разговору когда Нютоньчик подрастет и скажет тебе- ну ее эту учебу, пойду в мондельный бизнес, уж больно я хороша, чтоб мозги нагружать. А ты ей - иди доченька, чего зря свою энергию тратить, ведь у тебя другое призвание

Вот честно говоря этого и боюсь, сколько сейчас девчонок грезят модельным бизнесом или кино wacko1 ужас, и в итоге редко кто устраивается нормально, хорошо если еще все хорошо заканчивается, а то прям иногда страсти показывают.
Alissa писал(а):
закидала ы меня ссылками теперь мечусь между блинчика и кексом

girl_haha girl_haha girl_haha я ж говорю не похудеешь.

08 Сен 2011 22:14

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Marineska
Марин, мне туфли понравились. Да, высокий каблук всегда изящнее, но у меня у самой такая проблема. Если в 18-20 лет я могла целый день на каблуках носиться, то теперь это для меня смерти подобно. Максимум до машины и обратно. Если работа сидячая (не на ногах), то можно переобувать туфли на каблуках повыше, а до работы и обратно одевать удобные. Ну это мое ИМХО. Красота красотой, но через несколько лет при таких мучениях как бы не пришлось о красоте ваще забыть и залезть в ортопедическую обувь. А еще можно попробовать вместо туфель одеть ботильоны, там нога лучше зафиксирована и уставать меньше будет. Ну у меня, например, в сапогах на аналогичном каблуке ноги меньше болят, чем в туфлях. И купить еще силиконовые подушечки под стопу, тоже помогает. Ну вот как-то так... unknown

08 Сен 2011 22:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А еще можно попробовать вместо туфель одеть ботильоны, там нога лучше зафиксирована и уставать меньше будет. Ну у меня, например, в сапогах на аналогичном каблуке ноги меньше болят, чем в туфлях. И купить еще силиконовые подушечки под стопу, тоже помогает

Ботильоны мне совсем не удобно, а про сапоги с тобой на 100% соглашусь и про то, что при таких мучениях заработаешь себе хронь ортопедическую

Наверх