Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2011 22:19
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Так у меня у Евы до года было все таких универсальных цветов, вот Ярька счас ее осенний костюм носит. А вот с зимних мы начали розовые покупать, а то все спрашивали "У вас мальчик?" |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 22:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ВОТ И Я О ТОМ ой, а Ульяша - краостуля
О ! Юлька умная, она книжек много читает
это выход ага
сапоги дааа, песня., и ножка стройней кажется ( или мне так кажется) но я думала мы про туфли именно
если в офисе переодеваешься, это другая тема, тогда я согласная
в чем ты там в метрЕ полтора часа проедешь, особо думаю не скажется ни на твоей самооценке, ни на счастливой семейной жизни ( тем паче Ромка подбодрил так) ни на чем другом а у мня тоже звездочки
а я и не думала что ты согласишься но есть шпилька а есть устойчивый хоть и высокий каблук. на мое имхо на третей фото довольно устойчивый ох дефки... я то что то и с больным коленом и то как дура каблуки часто таскаю |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 22:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
а мое больное колено я берегу
ну капец...так сказала, типа я всегда спорю..тьюху ты ну ты |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 23:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
я так сказала, потому что хорошо (нескромно так) изучила тебя ,Людк, и твое мнение по кр мере в отношении одежды поэтому так и сказала |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 23:15
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
Мариш, а я полностью присоединяюсь к мнению твоего Романа ...мне тоже не все равно в чем ходить, но удобство занимает главную позицию чем красота...мне например очень нравятся туфли на шпильке высокой,но я не могу физически в них ходить, поэтому у меня ни одной пары нет
ой какая сладкая попенюшка |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 23:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Тут такой парад сладких попенюшек!
Мы так спали постоянно, пока колики были, сейчас редко, но бывает иногда, обычно просто на животе.
+1 Стоять в транспорте часами в мегаполисе какая тут красота? Как по мне высокий каблук это очень красиво, но ходить на работу можно только если живешь близко от работы, или есть машина. А кстати переодевание хорошая вещь. Мне мама рассказывала как в советское время ее знакомая доходила до остановки в босоножках-шпильках, на остановке одевала старые тапочки и заходила в троллейбус, вышла с троллейбуса опять шпильки одела. Ну это только летний вариант, уж не знаю как зимой дело обстояло Так в советское время ж пробок не было, ну по крайней мере в Киеве, а сейчас как застрянешь на часик- полтора, и стой в этих шпилярах
Ну а так то 2 фотка мне больше всего нравится но это однозначно не для транспорта каждый день
Девчат я тут на счет тортика, может бисквит какой удачный подскажете. Больше всего склоняюсь к этому тортику http://forum.say7.info/topic32044.html Но толком в отзывах только восхищения и поздравления, поэтому крем точно боюсь такой же делать, говорят немецкие творого, сметана отличаются по консистенции, рисковать не хочу. Решила крем однозначно сливки/сахар. А вот бисквит этот приглянулся, но тоже че-то страшновато. Я с бисквитами не очень дружу, думаю может бисквит с этого торта забахать http://forum.say7.info/topic41433.html или может какой другой хороший проверенный бисквит посоветуйте |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 23:49
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||||
Да постриглась, каскадом (от чёлки меня покаместь отговорили) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 23:53
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ира, я уже писала, что мне очень нравится вот этот бисквит http://forum.say7.info/topic42214.html...у меня тоже никогда не получался, а теперь я пеку сразу двойную норму на форму 26 см и в результате после разрезания одного получаю шикарные 4 коржа и торт огромного размера..
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 0:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Natalia 17
Наташ, я так поняла там какой-то секрет в железной чашке? У меня такой нету, просто к миксеру специальные пластмассовые чашки и в них сбиваю всегда. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 1:00
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
Ир, ну че ты...я в обычном эмалированном блюде все взбиваю оно у меня большое...главно чтоб яйца были холодные и взбиты по отдельности белки и желтки |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 1:12
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Хех, намоталась в Москву в свое время на каблуках. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 1:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага, так и сказали ей)))
скажу так - старые мне нравятся больше, особенно те, что на нижней фотке, там каблук очень модненький
уписюкалась вся, зайка такая
на работу петюхай в удобных, там переобувайся и форси
это потому что не привыкла. Мне вот тоже неудобно, а обуви на каблуке у меня мнооого...и вся лежит потому ка ходить некуда в ней, то беременная, теперь с дитём
а, ну вот так и делай)) тоже выход
такие щас и не носят, лучше твои новые
как сладенько спит
ага,я себе купила, ходила в них на собрание до лицея шкандыбать минут 25, усталааа |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 2:08
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем! Сколько фоток - деки все супер - сладкие такие, и спят забавно. Наташ, штаны здоровские, у нас тоже такие есть - это обязательно в садик - только покупные.
Мне сегодня два зуба выдрали теперь болит место уколов.
А вообще зашла поздравить Уляшку с месячиной, еще чуть-чуть и она уже большая девочка!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 2:34
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
Марин а по мне так туфли хорошие, в гадеробе и такие доожны быть,не все же время ходить на каблуках высоченных. Я вот немного по-другому думаю-скорее плащ не подходит к туфлям, я бы плащ укоротила малек
Marincik Марина приветик! ДЕвчонки тут всех помнят,наврядли забыли тебя Да и я тебя вспомнинала,особенно,когда ты в скайпе была,все написать хотела,но не получалось
Анютка бедная вымоталась,аж в коляске в такой позе прикольной уснула
главное ,чтобы прививку хорошо перенесла! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 2:38
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
Ир прикольная такая фотка, летний отдых А мы так никогда не спали,всегда тоолько на спине,на животике не любим |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 2:48
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
Ир вроде неплохой бисквитик на вид,попробуй, я правда не пробовала |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 2:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
моя ты жааайка
ой, забыла Иришкину сладкопопку откомментить , вот понаставляли , так бы и укусила , сеня у нас прям парад популек был |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 9:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
тогда нормально
Я сейчас тоже у стоматолога прописалась. Как то все более менее было с Богданом и после родов, чуть надо было полечилась и все. А только эта беременность началась и все зубки хором полетели я даже не думала что так бывает, и толку с этих кальциесодержащих препаратов |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 10:13
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
можно и я свои 5 коп. вставлю? я согласна с Леной, что если бы в туфлях на фото № 2, 3 уменьшить каблук было бы чудесно, посмотри обувь на танкетке или на каблуке-рюмочке не высоком если не очень закругленный носок, а более классическая форма, то смотрятся стильно и красиво. Фсе убегла в больничку. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 10:40
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет! Девы, как мне без вас плохо...
Всё бегом, всё на нервах... Сегодня вышли работать мужчина с женщиной, обещали сделать всё быстро и относительно недорого... Так что сегодня начался у нас настоящий ремонт, а наш мастер будет делать мозайку на фартук и проводку подключать... Если пропьётся... Саву мама забрала, надеюсь сегодня с вами потусить... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 10:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирамо
Данильчика с месячинкой!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1015495335.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 10:51
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 10:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ну надо ж. объявилась красота мы уж думали кокошник потеряла иль тарелки разбила
да Юльк, Данила с МЕСЯЧИНКОЙ УЛЯШУ с мЕСЯЧИНКОЙ ТАКЖЕ !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 10:58
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Это пипееец, мой живот - это что-то... Дряблая кожица, а когда сажусь - то складка, довольно большааая [url=http://[censored smajliki]/smilie-703774695.html] [/url] Хоть я его и втягиваю, когда сажусь - это всё -
Глубоко во мне моя Стройная фигура... (пою)
Мужииик! Большущий уже такой Штаны модные
Ой ти моя лапа [url=http://[censored smajliki]/smilie-1253192487.html] [/url]
Музики!
Тьфу ты блин, помешались чтоли девки на этих черепах? Варьке тоже всё скелеты да черепа подавай... Ева красотка, светленькая такая, солнечная...
Ох, ещё музики!!!!!!!
Ну девы, ну не, ну так не честно!!! Тока села к вам, а этот муж меня выгоняет, говорит, ему надо по работе компутер.... [url=http://[censored smajliki]/smilie-978454023.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 11:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
агась, а вот оно, щастье в кокошнике
Данильчика и Ульяшечку с месячинками !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
...мне тоже не все равно в чем ходить, но удобство занимает главную позицию чем красота...мне например очень нравятся туфли на шпильке высокой,но я не могу физически в них ходить, поэтому у меня ни одной пары нет
ой какая сладкая попенюшка
Как по мне высокий каблук это очень красиво, но ходить на работу можно только если живешь близко от работы, или есть машина. А кстати переодевание хорошая вещь. Мне мама рассказывала как в советское время ее знакомая доходила до остановки в босоножках-шпильках, на остановке одевала старые тапочки и заходила в троллейбус, вышла с троллейбуса опять шпильки одела.
Ну это только летний вариант, уж не знаю как зимой дело обстояло
Так в советское время ж пробок не было, ну по крайней мере в Киеве, а сейчас как застрянешь на часик- полтора, и стой в этих шпилярах
до лицея шкандыбать минут 25, усталааа
Да и я тебя вспомнинала,особенно,когда ты в скайпе была,все написать хотела,но не получалось
А мы так никогда не спали,всегда тоолько на спине,на животике не любим
[/url] 
[/url] Хоть я его и втягиваю, когда сажусь - это всё -
[/url]
[/url]