Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

08 Сен 2011 22:19

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Вот поэтому мы Уляше покупаем зеленое, желтое, голубое и ооочень редко розовое

Так у меня у Евы до года было все таких универсальных цветов, вот Ярька счас ее осенний костюм носит. А вот с зимних мы начали розовые покупать, а то все спрашивали "У вас мальчик?"

08 Сен 2011 22:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
честно говоря этого и боюсь, сколько сейчас девчонок грезят модельным бизнесом или кино ужас, и в итоге редко кто устраивается нормально, хорошо если еще все хорошо заканчивается, а то прям иногда страсти показывают

ВОТ И Я О ТОМ
ой, а Ульяша - краостуля

нэко-тян80 писал(а):
Если работа сидячая (не на ногах), то можно переобувать туфли на каблуках повыше, а до работы и обратно одевать удобные.

О ! Юлька умная, она книжек много читает Wink
это выход ага
Marineska писал(а):
мне совсем не удобно, а про сапоги с тобой на 100% соглашусь и про то, что при таких мучениях заработаешь себе хронь ортопедическую

сапоги дааа, песня., и ножка стройней кажется ( или мне так кажется)
но я думала мы про туфли именно
Marineska писал(а):
поехала ))
В офисе-то я переобуваюсь ))

если в офисе переодеваешься, это другая тема, тогда я согласная Wink
в чем ты там в метрЕ полтора часа проедешь, особо думаю не скажется ни на твоей самооценке, ни на счастливой семейной жизни ( тем паче Ромка подбодрил так) ни на чем другом

а у мня тоже звездочки
Людмилочка писал(а):
я не соглашусь можно и сочетание красоты и удобства

а я и не думала что ты согласишься Smile)))
но есть шпилька а есть устойчивый хоть и высокий каблук.
на мое имхо на третей фото довольно устойчивый

ох дефки... я то что то и с больным коленом и то как дура каблуки часто таскаю Smile))

08 Сен 2011 22:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
я то что то и с больным коленом и то как дура каблуки часто таскаю

а мое больное колено я берегу Girl haha

legrik писал(а):
а я и не думала что ты согласишься

ну капец...так сказала, типа я всегда спорю..тьюху ты ну ты Girl haha

08 Сен 2011 23:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну капец...так сказала, типа я всегда спорю..тьюху ты ну ты

я так сказала, потому что хорошо (нескромно так) изучила тебя ,Людк, и твое мнение по кр мере в отношении одежды
поэтому так и сказала

08 Сен 2011 23:15

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Marineska писал(а):
А вообще Ромка меня успокоил, что туфли не бабские, а милые и удобные

Мариш, а я полностью присоединяюсь к мнению твоего Романа Friends...мне тоже не все равно в чем ходить, но удобство занимает главную позицию чем красота...мне например очень нравятся туфли на шпильке высокой,но я не могу физически в них ходить, поэтому у меня ни одной пары нет Smile
Iriska_nev писал(а):
мы посветим чуть попешкой

girl_in_love ой какая сладкая попенюшка girl_in_love

08 Сен 2011 23:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Тут такой парад сладких попенюшек! girl_in_love Мы так спали постоянно, пока колики были, сейчас редко, но бывает иногда, обычно просто на животе.

нэко-тян80 писал(а):
Если работа сидячая (не на ногах), то можно переобувать туфли на каблуках повыше, а до работы и обратно одевать удобные. Ну это мое ИМХО. Красота красотой, но через несколько лет при таких мучениях как бы не пришлось о красоте ваще забыть и залезть в ортопедическую обувь.

+1 Стоять в транспорте часами в мегаполисе какая тут красота? wacko1 Как по мне высокий каблук это очень красиво, но ходить на работу можно только если живешь близко от работы, или есть машина. А кстати переодевание хорошая вещь. Мне мама рассказывала как в советское время ее знакомая доходила до остановки в босоножках-шпильках, на остановке одевала старые тапочки и заходила в троллейбус, вышла с троллейбуса опять шпильки одела. good2 Ну это только летний вариант, уж не знаю как зимой дело обстояло Girl haha unknown Так в советское время ж пробок не было, ну по крайней мере в Киеве, а сейчас как застрянешь на часик- полтора, и стой в этих шпилярах wacko1
Ну а так то 2 фотка мне больше всего нравится good2 но это однозначно не для транспорта каждый день

Девчат я тут на счет тортика, может бисквит какой удачный подскажете. Больше всего склоняюсь к этому тортику http://forum.say7.info/topic32044.html Но толком в отзывах только восхищения и поздравления, поэтому крем точно боюсь такой же делать, говорят немецкие творого, сметана отличаются по консистенции, рисковать не хочу. Решила крем однозначно сливки/сахар. А вот бисквит этот приглянулся, но тоже че-то страшновато. Я с бисквитами не очень дружу, думаю может бисквит с этого торта забахать http://forum.say7.info/topic41433.html или может какой другой хороший проверенный бисквит посоветуйте Embarassed

08 Сен 2011 23:49

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ты постриглась али нет?

Да постриглась, каскадом (от чёлки меня покаместь отговорили) praising

08 Сен 2011 23:53

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ира, я уже писала, что мне очень нравится вот этот бисквит http://forum.say7.info/topic42214.html...у меня тоже никогда не получался, а теперь я пеку сразу двойную норму на форму 26 см и в результате после разрезания одного получаю шикарные 4 коржа и торт огромного размера..

09 Сен 2011 0:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Natalia 17
Наташ, я так поняла там какой-то секрет в железной чашке? unknown У меня такой нету, просто к миксеру специальные пластмассовые чашки и в них сбиваю всегда. Embarassed

09 Сен 2011 1:00

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Наташ, я так поняла там какой-то секрет в железной чашке?

Girl haha Ир, ну че ты...я в обычном эмалированном блюде все взбиваю Wink оно у меня большое...главно чтоб яйца были холодные и взбиты по отдельности белки и желтки Wink

09 Сен 2011 1:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
О ! Юлька умная, она книжек много читает

Хех, намоталась в Москву в свое время на каблуках.

09 Сен 2011 1:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska писал(а):
это ж другое дело-то ) а ты ей скажи, что вернется в обычную школу

ага, так и сказали ей)))
Marineska писал(а):
блин, хожу вся расстроенная из-за этих туфель

Marineska писал(а):
вот новые (ну и плащ за одно тута видно) фоты отстойные!!!!

скажу так - старые мне нравятся больше, особенно те, что на нижней фотке, там каблук очень модненький Smile
Marincik писал(а):
У меня Аня тоже раз вытворила

Girl haha уписюкалась вся, зайка такая girl_in_love
Marineska писал(а):
Так мне под юбки главное, я их чаще ношу ))

на работу петюхай в удобных, там переобувайся и форси Wink
Marineska писал(а):
А, врач мне сказала сегодня, что все нормуль

Людмилочка писал(а):
мне вот ваще на каблуках неудобно,

это потому что не привыкла. Мне вот тоже неудобно, а обуви на каблуке у меня мнооого...и вся лежит Embarassed потому ка ходить некуда в ней, то беременная, теперь с дитём
Marineska писал(а):
В офисе-то я переобуваюсь ))

а, ну вот так и делай)) тоже выход
Marineska писал(а):
Еще касаемо низенького, но тоненького каблучка, мне такой совсем не идет

такие щас и не носят, лучше твои новые Smile
Iriska_nev писал(а):
Ладно и мы посветим чуть попешкой

как сладенько спит girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
можно переобувать туфли на каблуках повыше, а до работы и обратно одевать удобные

Friends
нэко-тян80 писал(а):
А еще можно попробовать вместо туфель одеть ботильоны

ага,я себе купила, ходила в них на собрание dance2 до лицея шкандыбать минут 25, усталааа Embarassed

09 Сен 2011 2:08

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Привет всем! Сколько фоток - деки все супер - сладкие такие, и спят забавно. Наташ, штаны здоровские, у нас тоже такие есть - это обязательно в садик - только покупные.
Мне сегодня два зуба выдрали wacko1 теперь болит место уколов.

А вообще зашла поздравить Уляшку с месячиной, еще чуть-чуть и она уже большая девочка!!!!!!!! Rose Rose Rose

09 Сен 2011 2:34

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Marineska писал(а):
Ленк, а в чем же мне ходить? Я на каблуках не могу (((( Подскажи, дружок мой честный

Марин а по мне так туфли хорошие, в гадеробе и такие доожны быть,не все же время ходить на каблуках высоченных. Я вот немного по-другому думаю-скорее плащ не подходит к туфлям, я бы плащ укоротила малек dance2
Marincik
Марина приветик! ДЕвчонки тут всех помнят,наврядли забыли тебя Give heartДа и я тебя вспомнинала,особенно,когда ты в скайпе была,все написать хотела,но не получалось Embarassed
Анютка бедная вымоталась,аж в коляске в такой позе прикольной уснула Girl haha
Marincik писал(а):
Прививку сделали

главное ,чтобы прививку хорошо перенесла! sharik

09 Сен 2011 2:38

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Ладно и мы посветим чуть попешкой. В деревне пока были сфотали

Ир прикольная такая фотка, летний отдых air_kiss Yahoo! А мы так никогда не спали,всегда тоолько на спине,на животике не любим dance2

09 Сен 2011 2:48

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девчат я тут на счет тортика, может бисквит какой удачный подскажете. Больше всего склоняюсь к этому тортику http://forum.say7.info/topic32044.html

Ир вроде неплохой бисквитик на вид,попробуй, я правда не пробовала Embarassed

09 Сен 2011 2:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
я так сказала, потому что хорошо (нескромно так) изучила тебя ,Людк, и твое мнени

Girl haha Girl haha Girl haha praising Friends girl_in_love Give heart моя ты жааайка air_kiss

ой, забыла Иришкину сладкопопку откомментить Girl haha Give heart , вот понаставляли , так бы и укусила Embarassed , сеня у нас прям парад популек был Yahoo!

09 Сен 2011 9:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Ир, ну че ты...я в обычном эмалированном блюде все взбиваю оно у меня большое...главно чтоб яйца были холодные и взбиты по отдельности белки и желтки

Girl haha тогда нормально dance2

Ирамо писал(а):
Мне сегодня два зуба выдрали теперь болит место уколов.

praising Я сейчас тоже у стоматолога прописалась. wacko1 Как то все более менее было с Богданом и после родов, чуть надо было полечилась и все. А только эта беременность началась и все зубки хором полетели wacko1 я даже не думала что так бывает, и толку с этих кальциесодержащих препаратов unknown

09 Сен 2011 10:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
задачка конечно
а на платформе ты не пробовала ?
или пусть он будет высоты такой же как на первом невысокий ,но поизящней - тонкий каблучок.

можно и я свои 5 коп. вставлю? я согласна с Леной, что если бы в туфлях на фото № 2, 3 уменьшить каблук было бы чудесно, посмотри обувь на танкетке или на каблуке-рюмочке не высоком если не очень закругленный носок, а более классическая форма, то смотрятся стильно и красиво. Фсе убегла в больничку.

09 Сен 2011 10:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет! Девы, как мне без вас плохо...
Всё бегом, всё на нервах...
Сегодня вышли работать мужчина с женщиной, обещали сделать всё быстро и относительно недорого... Так что сегодня начался у нас настоящий ремонт, а наш мастер будет делать мозайку на фартук и проводку подключать... Если пропьётся...
Саву мама забрала, надеюсь сегодня с вами потусить... girl_claping girl_claping girl_claping Friends

09 Сен 2011 10:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирамо
Данильчика с месячинкой!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1015495335.html][/url]

09 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Красотулю Уляшуню и сладкого мальчика Данечку с месячинками!

09 Сен 2011 10:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Привет! Девы, как мне без вас плохо...
Всё бегом, всё на нервах...

ну надо ж. объявилась красота

мы уж думали кокошник потеряла иль тарелки разбила
Малышева писал(а):
Ирамо
Данильчика с месячинкой

да Юльк, Данила с МЕСЯЧИНКОЙ sharik Romashki

УЛЯШУ с мЕСЯЧИНКОЙ ТАКЖЕ !!! Rose

09 Сен 2011 10:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Животики у всех остались, даже у Малышевой, а она над собой работает

Это пипееец, мой живот - это что-то... Дряблая кожица, а когда сажусь - то складка, довольно большааая [url=http://[censored smajliki]/smilie-703774695.html][/url] Хоть я его и втягиваю, когда сажусь - это всё -
Глубоко во мне моя
Стройная фигура...
(пою)
Катюшич писал(а):
вощем Тёмочку покажу пока

Мужииик! Give heart Большущий уже такой Give heart Штаны модные good2
Катюшич писал(а):
спит мой зайчик -в ротик пальчик

Ой ти моя лапа [url=http://[censored smajliki]/smilie-1253192487.html][/url]
Катюшич писал(а):
с дедом на прогулку собрались

Музики! Good
нэко-тян80 писал(а):
А вот и мы:

Тьфу ты блин, помешались чтоли девки на этих черепах? Варьке тоже всё скелеты да черепа подавай...
Ева красотка, светленькая такая, солнечная...
нэко-тян80 писал(а):
Ну а это мы на хоккей в субботу ездили на Ходынку

Ох, ещё музики!!!!!!! good2 good2
Ну девы, ну не, ну так не честно!!! Тока села к вам, а этот муж меня выгоняет, говорит, ему надо по работе компутер.... [url=http://[censored smajliki]/smilie-978454023.html][/url]

09 Сен 2011 11:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ну надо ж. объявилась красота

мы уж думали кокошник потеряла иль тарелки разбила

Girl haha Girl haha Girl haha агась, а вот оно, щастье в кокошнике Yahoo!

Данильчика и Ульяшечку с месячинками
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх