Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

09 Сен 2011 11:18

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо писал(а):
Мне сегодня два зуба выдрали теперь болит место уколов.
ой жуть какая - у киски боли, у собачки.... ну дальше знаешь praising Юлечек! Появляйся чаще, а то у нас тут пропаж, хоть арестовывай! Появляетесь раз в месяц!!!
Данилку с месячинкой! sharik
Marineska писал(а):
А, врач мне сказала сегодня, что все нормуль

Yahoo! урррра!!!! как приятно такое слышать - камень с души! dance2
Iriska_nev писал(а):
Ладно и мы посветим чуть попешкой. В деревне пока были сфотали
попешу Ульяночку с праздничком! Rose Чмокай в щечку! Give heart

09 Сен 2011 11:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
у нас тут пропаж, хоть арестовывай! Появляетесь раз в месяц!!!

эхххххх...кумааааа, ото все заняты, все в заботах, аки пчелки.... praising мы засранки тут сидим нифига не делаем Girl haha

09 Сен 2011 11:31

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
это потому что не привыкла. Мне вот тоже неудобно, а обуви на каблуке у меня мнооого...и вся лежит потому ка ходить некуда в ней, то беременная, теперь с дитём

Моя начальница на работе после родов сразу каблуки одела. И с ребенком везде на них была. Но она просто не представляет себя без каблуков. И очень ей на них удобно!!!

Данильчика и Уляшуню с месячинками!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815903943.html][/URL]

А у нас нижний зуб 5ый вылез!!! dance2 dance2 dance2 Я че то сверху ждала-ждала, орпускался там один...
А еще Алиса вчера сама заползла на нашу лестницу (ту, что на кухне) и до верха доползла! Я конечно страховала ее!!! 3 раза проползла ее!!! Знает ведь, что наверху комната с папиными инструментами, а там ведь так интересно!!!
Еще с дивана сама 2 раза слезла!!! (эт бабушка ее учит постоянно)

09 Сен 2011 11:50

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек писал(а):
А у нас нижний зуб 5ый вылез!!!

поздравляю с зубиком!!!
А мы! А мы! А мы стали на четвереньки и сели!!! Yahoo! вчера ещё, я забыла написать Embarassed

09 Сен 2011 11:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

09 Сен 2011 11:51

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ульяшку и Данильчика с месячинками!

Дружочек
Ну невестушка наша така активная девица! Молодцом! И зубастик прям уже! А наш пельмень с двумя нижними зубами пока ленится все делать. Хотя сил хоть отбавляй. Мужик... Короче, АЛИСКА-МОЛОДЕЦ!!!

09 Сен 2011 11:53

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А мы! А мы! А мы стали на четвереньки и сели!!!

Опа, только сели? А я волнуюсь, что мой полностью пока не садится, на полпопы, а дальше все. Одной рукой подпирается и ни туда-ни сюда... Яромирка молодчага, Ярик обещает тоже подтянуться!

09 Сен 2011 11:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Но она просто не представляет себя без каблуков. И очень ей на них удобно!!!

понимаешь в чем дело..оно то может и дело привычки, агась, но!!!! Высокие каблуки не предназначены для каждодневной носки-не мной придумано-вредно это для позвоночника и суставов , чего уж там.....то, о чем ты не задумываешся в молодости, тает о себе потом знать , так что -высоким шпилькам свое время ну а удобному каблучку -на каждый день good2

Дружочек писал(а):
А у нас нижний зуб 5ый вылез!!!

Дружочек писал(а):
сама заползла на нашу лестницу

Дружочек писал(а):
с дивана сама 2 раза слезла!!!

во сколько достижений у Алисона Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Яромирка молодчага,

а как это я пропустила то...Ярик умничка!!!!! girl_claping

09 Сен 2011 11:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

09 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А мы! А мы! А мы стали на четвереньки и сели!!! вчера ещё, я забыла написать

Ой молодец Ярик!!! dance2 dance2 dance2

нэко-тян80 писал(а):
Мужик... Короче, АЛИСКА-МОЛОДЕЦ!!!

Ниче, все еще успеет жених то наш!!! Показывала папе жениха! Грю хоккеист будущий! Он так головой покивал и грит: Главное, чтоб не гулял!!! Wink

нэко-тян80 писал(а):
что мой полностью пока не садится

Юль, мы в 7,5 сели самостоятельные. Но Алиса сама по себе непоседливая + массажи помогли.

Людмилочка писал(а):
то, о чем ты не задумываешся в молодости, тает о себе потом знать , так что -высоким шпилькам свое время ну а удобному каблучку -на каждый день

Я не спрорю. Но была бы ее воля, она их и дома носила бы. Любит она их. Ей кстати 41 год. И всегда на каблуках. Хотя я тоже люблю высокий каблук Embarassed .

Пропали наши мастера по навесу... Неужели людям не хочется денег заработать...

09 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Да-да, и Ульшеньку тоже поздравляю!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-880665255.html][/url]
Пока мой там что-то с рабочими обсуждает, я тут к вам по-быстрому Friends
А так яблоки режу, а то нападало много-много, пока ещё плита подключена, посушу хоть...
Людмилочка писал(а):
агась, а вот оно, щастье в кокошнике

Embarassed Girl haha Girl haha
Письки вы мои Give heart

09 Сен 2011 12:18

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Он так головой покивал и грит: Главное, чтоб не гулял!!!

Это точно! Будем воспитывать.

Ой, пока я тут на клопа своего наговаривала, он у меня сел!!! Сидит такой деловой в манеже с погремушкой во рту и книжку рассматривает.

Малышева
Я пропустила, у тебя ремонт на кухне чтоль?

09 Сен 2011 12:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
спрашивается мой живот будет и талия?

Глубоко в тебе твоя
Стройная фигура...
(опять пою)
Хотя, ктобы прибеднялся-то [url=http://[censored smajliki]/smilie-585340071.html][/url] Ты отлично выглядишь!
Iriska_nev писал(а):
что я буду выглядеть как корова на коньках, это дословно. Потом было сказано что у меня просто огромный живот и мне надо его убрать.

Жесть, чё... wacko1 Ну про меня иногда свекровь тоже ляпает... Не знаю, со зла, или чтобы подъе... подколоть... Тут ем пирожные, она говорит: "Ты такое не ешь! Фигуру беречь надо!" unknown К чему? Я аж поперхнулась... Ну и другие примеры есть, толкьо у меня Миша над душой сидит, а я так не могу на форуме сидеть под присмотром wacko1
нэко-тян80 писал(а):
Малышева

Я пропустила, у тебя ремонт на кухне чтоль?

[url=http://[censored smajliki]/smilie-889890471.html][/url] Жесть...

Слышьте, если он ща уедет в Стройарсенал, я засяду, а пока пошла яблоки дорезать...

09 Сен 2011 12:24

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ой, пока я тут на клопа своего наговаривала, он у меня сел!!!

Умничка!!! dance2 dance2 dance2

Спасибо всем за комменты Алисюше!!! Give heart Give heart Give heart

Нашла Сплетницу 2 сезон!!! Качаю!!! dance2 dance2 dance2

09 Сен 2011 12:27

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
Жесть...

У мну у мамы ща ремонт на кухне тож. А началось все с того, что в кухне стало пахнуть газом и надо было поменять плиту. Ну мы с ней подорвались и купили прикольную газовую панель и электрическую духовку. Соответственно, надо новую мебель. Новая мебель-новая раковина, следовательно, менять трубы и ставить счетчики. Менять трубы только на кухне не получается, соответственно менять в ванной и туалете, т.к. от отдного стояка все. Ну и как следствие ремонт полноценный. В опчем, в ванной и туалете ремонт уже сделала (3 недели), а теперь начала на кухне. Ну тут поменьше времени займет, главное, чтоб мебель вовремя привезли теперь и газовщики все нормально подключили.

09 Сен 2011 12:46

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
нэко-тян80
Юлька, у нас сломаны стены, наш ремонтник забухал, ждали его неделю в таком разгроме, теперь вот по объявлению вызвали... wacko1
Соседки нас ругают, что в общем коридоре у нас склад стройматериалов, я уже боюсь выходить из квартиры, они, блин, старушки эти, палят, видать, за дверью...

Это просто ужас!

Iriska_nev писал(а):
Вообщем что-то мне так плохо, просто ужас...

Да ну из-за всяких там свекровей расстраиваться! Мы тут с моей что-то тоже я была в шоке каком-то от всего навалившегося, всё на неё рычала да шипела, а она вела себя, ка кни в чем не бвало, теперь-то у нас нормально всё...

А ваще, девы, с бабушкиных поминок мы привезли 3 огромные кастрюли - тётя постаралась, все поели, а осталось ещё много, так она так сокрушалась,ч то всё выбрасывать, а мы забрали - щи, пюре и гуляш вскусный - вкусный good2 Ох, почти доели, жалко... Это мне повезло, потому что у меня кухни нет, вот я всё и заграбастала girl_claping Ещё и растегаев да пирогов! А Ксю блины пекла - вкусные такие nyam2 Я такие не умею печь даже, хотя часто пеку, так прямо пожала её костлявую руку в знак уважения... Girl haha В общем, если бы не поминки, так с голоду бы похудели...

Блин, читаю форум, как дуро - со страницы на страницу скачу, вы тут фотки обсуждаете, так я посмотреть хочу, типа - ищу... unknown

09 Сен 2011 13:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич писал(а):
Но она вывод делает не то что надо бороться и всем доказать, а что она тупая и ничего не знает. Лапки кверху и алес.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-976125543.html][/url] Ой-ой, какой неправильный подход...
Ну не, я так не играю... Вы удалили все фотки чтоли??? Ваньку, Алису??? Обсуждаете, а я не вижу unknown
Iriska_nev писал(а):
ее блин палкой не убьешь

Ну конечно, надо проверяться, по врачам, больничкам... Будет жаловаться - так скажи, мол, идите и проверяйтесь! Это всё серьёзно, если всё так, как Вы говорите! Если не ходит ко врачу и ингалятор ни разу не открыла, так значит - жить будет, ага... Ну что за противная, а...
Iriska_nev писал(а):
И ведь блин знает что больной вопрос для меня, нет бьет по живому

Так ясен пень, ты чо... На это и расчёт!
Iriska_nev писал(а):
А мужу бесполезно рассказывать, уже пару раз она меня доводила и я ему высказывала, он просто отмалчивается.

Неправильный подход! Я всегда Мишке говорю, если он считает, что это серьёзный момент в наших отношения х -он очень деликатно выясняет его с мамой своей... Как правило, всё решается без обид и недомолвок... а может, тебе ваще с ней переговрить откровенно???

Гоарик писал(а):
Просто я все-таки думаю,нужно пресс качать,

Ну и ваще аэробные нагрузки тоже - типа бега, прыжков на скакалке... И массаж животика с кремчиком - тоже очень хорошо!
Людмилочка писал(а):
Да как пришел, так и уйдет , а нет-ну и что

Во! я тоже хотела сказать... Когда я начинаю причитать из-за складкит на пузе, так Миша начинает мне тискать или там подкалывать с любофью... Так что это такие блин мелочи жизни! Подумаешь... В тему отрывок песни Семёна Слепакова (Миша достал меня уже его в машине врубать)...
...Влюбился в неё без остатка он
Со всеми её недостатками,
Девчонки, запомните главное –
*опа в жизни не главное.

И дочка растёт
У Ани Кузнецовой, скоро исполнится год.
Дочка растёт
У Ани Кузнецовой, …но и *опа растёт...

09 Сен 2011 13:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем доброго утра!!! Ульяшку и Даньчика с месячинками!!! Romashki
принесла вам утренний позитивчик, особенно Иришке, которая сегодня именинница Girl haha
http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY&feature=related
потом к вам, что-то на сегодня много дел вне дома: в магаз надо съездить, к врачу...
короче, до вечера girl_bye

09 Сен 2011 13:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
http://ibigdan.livejournal.com/9219663.html#cutid1

09 Сен 2011 13:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
мы в ответ вам такую же позу

Да ты мой мальчик girl_in_love Ты мой пухляшечка Give heart
Хоть одну фотку обнаружила...

09 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
принесла вам утренний позитивчик,

Girl haha Girl haha girl_claping good2 good2
legrik писал(а):
http://ibigdan.livejournal.com/9219663.html#cutid1

Ага! Супер женщина! красивая! good2

09 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
http://dimochkin.livejournal.com/116434.html
Малышева писал(а):
Да ты мой мальчик Ты мой пухляшечка
Хоть одну фотку обнаружила

кАза такая, ищи давай и Ваню !!!!!!!!!!!!!!
он на страницу ранее

09 Сен 2011 13:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
Ваняша спит у мамки,

А, вооот он, моя жопка Give heart Give heart Give heart Как сладко спит Good

09 Сен 2011 13:28

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
в общем коридоре у нас склад стройматериалов

А у нас из общего коридора тырят, даром, что на замок дверь металлическая закрывается. Выносили тут все с балкона, перила металлические старые вытащили. Они тяжеленные!!! Так вот днем ребята вытащили, а уже следующим утром их не было!!! Причем все остальное осталось не тронутым (мешки с мусором, ржавая лестница и т.д. и т.п.). Теперь грешу на соседей. Мож и коляску они увели...

Рыжуня писал(а):
принесла вам утренний позитивчик,

КЛАСС!!! Такия пин-ап пышечка!

legrik
Позитивная старушка с очень строгой внешностью. Очень красивые черты лица. Мне такие нра!

Наверх