Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2011 3:49
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки! Спасибо за поддержку и пинки
помогло тока я сегодня замоталась: решила по кухонить: приготовила паштет печеночный и заправку борщевую, по бабулиному рецепту. Выложу на днях, она без уксуса.
А еще проклятая дыня меня сегодня замучала: гость, который вчера приперся с дыней работки подкинул. Мы не особо едоки, тем более на такую крупную бахчу, вот и пришлось в срочном порядке утилизировать. Завтра придется продолжить с ней. Но ложка дегтя все же была: на почте проимелась моя посылка - заказывала в интернет магазине бумагу и приблуды всякие для своего увлечения скрапбукингом. Оплатила, блин... теперь будут ее искать.. хоть бы нашли, жалко денег. А вечером почти час каталась с Ромашкой с горки на детской площадке: горка - труба закрытая, по спирали закручена вот мы с Ромашкой друг за дружкой
Так что, сил не осталось
Homya4ok Оля! Максюшка такой забавный и ты очень хорошо выглядешь! Чем-то на Маришку похожа
Дружочек
а папа ваш куда? Катюшка_vrn Яромирку с месячинкой!!!!
я потом прес покачала
здоровья папе!!! а гемоглобин - дело наживное. У моей мамы часто такое бывает.
че-то так устала, что даже думать забыла о винишке
ого вы герои!
у меня одна в буке, а вторая как у Малышевой. Если она модель скажет, то смотреть не бду - она не дорогая, но качественная
так места надо знать и жжелательно вдалеке от трасс и военных баз - а у нас все Подмосковье сплошняком в трассах и базах
я делала по Настиному рецепту, моим очень понравилось! а меня все же напрягают сырые яйца в креме. Хоть я и брала перепелинные, но все же брезгливость накатывает
какая замечательная новость!!!! прям невероятно радостно стало!!!
да уж... наша котясочка 150 р. стоит, а восторга на все 5 тыщ
я вообще поняла, что цены - это для родителей. Ребенку может приглянуться игрушка за 3 копейки и он с ней спать, есть и мыться будет
Ир, не гонись за ценами! Может, и не стоит ничего дорогого на первый день рождения дарить? если что-то особенное хотите, чтоб ребенок вырос и по фоткам рассматривал, то может лучше просто праздник организовать? Подарки подарят друзья и родные, а вы запечатлите праздник
я изголилась и сделала мастику сама. По всем правилам, с варкой сиропа долго, муторно, но оно того стоило! Я знаю, что там все натуральное и ничего лишнего. Сделала про запас, основа для мастики лежит в холодильнике, думаю, еще на 5-6 тортиков хватит. Сироп тоже остался .Так что потратив прорву сил и времени один раз, получаешь подстраховку надолго
молодец папанька
а с давлением у тебя что?
одуванчики а я не показывала, что свекру на день роэдения забабахала? руки у меня не оттуда растут и страшновато пока... не мое это, я открыточки лучше буду делать и альбомчики
УРААААА!!!!! Все, выдыхаю спокойно!
во! Я тоже очень жалею об этом! Мож и решимся я этот-то себе не стала делать, а только с нашими девочками и деточками сделала бы!
в нашем полку прибывает! Отличный выбор!
С почином вас Это вы еще долго протянули Ромка в 5 месяцев летанул
привеееет не, я не горячусь. Я ж на разведку собираюсь
ага, уж очень она сладкая
какие ему танцы-то! он же пах потянул
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 10:04
|
Marineska
44 года Москва |
Так я утром супец новый варила, а вечером тирамису, так что каждый спрашивает о заинтересовавшем ))) |
|
18 Сен 2011 10:07
|
Marineska
44 года Москва |
так это же не Ольга Если я правильно помню подпись в Одноклассниках, это ее сестра или крестная Максика
как решит... мож с нами, а мож с дома останется с PS
усе чики пуки с давлением )) |
|
18 Сен 2011 10:57
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|
нэко-тян80
Юлек, как там твои мужички???
Я сразу глянула рецептик и увидела это. Тожек взяла на заметку...
Не, живот большой просто... Я ж раньше всегда спортом занималась, а тут мышцы обвисли и я никак не могу собраться. Надо сесть на Олино питание...
Катюш, я грибы первые попробовала из аллергенных продуктов...
Здрасьте!!! Марина ж таронский суп собиралась готовить!!! |
|
18 Сен 2011 11:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
ооо это ты вообще молодец !
так я про то что Юлька пусть с дочей перед мужиками танцуют а они душой отдыхают а ему то конечно никаких танцев
вполне себе хороший торт для домашнего дня рождения !
ну я уже ваще высказывалась по поводу мастики по мне так затраченные усилия и результат на выходе не совместимы ноя люблю чтоб и полезненьбко немного и вкусно |
|
18 Сен 2011 12:39
|
Рыжуня
43 года |
отличная компания у папы
а ты меряла в болявом состоянии и в нормальном? мож, твое нормальное давление отличается от общепринятого?
я делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36631.html . в принципе, ничего вредного там нет, кроме, конечно, большого количества сахара но любой торт с кремом будет этим же отличаться
На счет усилий - 100% ДА! это полдня у плиты, потом еще полдня на замес только именно этот рецепт окупается. Этих усилий хваиает на год вперед, если не печь торты в промышленных масштабах, а так, от случая к случаю я делала в начале лета, у меня осталась половина замеса + инвертный сироп еще на 2 замеса
А Сюзи говорила мне как-то о мастике на сгущенке. И из маршмеллоу. |
|
18 Сен 2011 14:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Я тута, испекла бисквит, хочу насадки опробовать
, зятря придут Владькины учителя его комнату смотреть /это ко всем ученикам с класса ходят -небыло б печали, блин, как этот бардак разрести / , так хочу их тортиком угостить |
|
18 Сен 2011 14:14
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
Ээээ как это крестная???))) с Максом и тортом этож я)) а крестная наша (и по совместительству сестра мужа) пока в своем дите, ему только 2 мес, она у нас уже очень давно в гостях не была к сожалению.. Спасибо за комменты девчи, оч приятно)) Людок прям польстила мне, дорогая да не похудела я...во всяком случае так говорят мои джинсы)) как сидели на попе так и сидят... |
|
18 Сен 2011 14:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ага...размечталась...польстила....агась....на фото ты реально отлично выглядишь , не знаю как там джинсы, а так то худее |
|
18 Сен 2011 15:30
|
Marineska
44 года Москва |
я его не с сайта взяла )) не видала здесь на сайте
в разном
Сори, попуталась (мне простительно, голова же больная )
ого, как у вас забавно )) буду я сегодня пробовать делать помидорки по-армянски )) Тирамису очень и очень вкусный всем рекомендую!!!
Если че останется, то попробую сфотать, а то к нему постоянно кто-то прикладывается гости наши видать сегодня отменяются ((( так хотелось из дома отчалить |
|
18 Сен 2011 16:23
|
Рыжуня
43 года |
что-то ты частенько исполняешь то фотки ее не комментят, теперь людей стала путать я уж подумала, что это у меня с головой
покажешь? я тут на днях шприц для печенья купила с кучей насадок, вот тоже руки чешутся опробовать. Но пока вся в заготовках проклятая дыня! экспериментировала с желе, фиг знает - получилось или нет... если не застынет, че с ним делать-то? кампот можно варить из этого? или как пропитку в торты? там желатин... |
|
18 Сен 2011 18:21
|
Рыжуня
43 года |
|
18 Сен 2011 19:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
18 Сен 2011 21:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
а рецепт где?
а я б целую сейчас съела...но низя
красиво а крем масляный, да? |
|
18 Сен 2011 22:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
неа, из растительных сливок с желатином, думаю, если б масляный, то лучше б держался, или ото я косорукая
меня вот привлек белково-масляный крем, та только думаю, а вдрух не получится, и только продукты переведу |
|
18 Сен 2011 22:28
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Здорово!А что рядом со снеговиком????
Что за календарь?скрап?Ну покажите хоть,а???
Что-то по фотам и нет живота......
а нас???
и я зашла,пока банки с помидорами стоят 20 мин......На одну не хватило помидор,нашла со свеклой,хоть бы простояла.....
почему????
ты варенье делала?я в том году с желатином делала,нормуль простояло
пойду посмотрю....
ХоЧУ!!!!!!!
Может надо было подождать,что бы схватился??? |
|
18 Сен 2011 22:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
неее...там уж скорее наоборот передержала он был слишком желатиновый |
|
18 Сен 2011 22:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
Ой, я про торт то забыла сказать!!! класс! и лыжи прям, мне вот с мастикой, канешна нравится очень, красиво. Можно прям любую тему при определенном умении. тока еще умение надо ну, это я про себя
ухты! я такого даже не знаю, здорово! а то я масляный не люблю, мне очень жирно и я его снимаю всегда и откладываю как ты мастику |
|
18 Сен 2011 23:09
|
Marineska
44 года Москва |
у меня работ вредная и голова больная )))
о, вкусняшечка
Это настин рецепт (думаю, у тирамису не много вариантов) http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
наши приглашатые на дачу ездили... но мы усе равно к ним напросились )) Нюта очень сильно расстроилась, что не поедем, поэтому пришлось им навязаться ))) Хорошо посидели, правда не долго ))
та ну столько вариантов кремов кроме масляных, что ты свой найдешь )) мне очень понравились взбитые сливки с маскарпоне, да и крем для тирамису можно для торта использовать (вкусняшка ), ну и заварной конечно , а еще мне зачетно нравиться пятиминутка от Алии (он на молоке, так что не слишком тяжелый) |
|
18 Сен 2011 23:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
а я не оч люблю ни масялный ни мастику.
Маринка!!! давай ссыль на тирамису их же много вариаций то |
|
18 Сен 2011 23:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
ооо, вот писала ж , твоего поста не было еще как в унисон живут столица и скромный провинциальный Челябинск сегодня |
|
18 Сен 2011 23:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
жа с маскарпоне то вкусный должен быть а я люблю заварной и сметанный стандартный ну с творожными сырами думаю тож оченб вкусно, дороговато только редко использую надо пятиминутку тож заварганить как то белковый так, для корзиночек только |
|
18 Сен 2011 23:16
|
Marineska
44 года Москва |
та у нас с тобой часто совпадает )))) |
|
18 Сен 2011 23:17
|
Marineska
44 года Москва |
ну ежели печь так же часто как ты, то конеш дороговато, а ежели как я по праздникам, то нормуль )) (это я сейчас рецепты для ДР выбираю) а еще дурында торчу на кухне готовлю мясо с грибами с ентими гостями мужа без ужина оставила, вот искупаю вину |
|
19 Сен 2011 1:41
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
девочки меня не теряйте, я скоро к вам приду,наступили тяжелые времена,вот пройду эту черную полосу в жизни,и вернусь к вам мои хорошие,через пару дней
МАрин что дда помидоры по-армянски?
Людмилочка Люда тортик ням ням |
помогло
тока я сегодня замоталась: решила по кухонить: приготовила паштет печеночный и заправку борщевую, по бабулиному рецепту. Выложу на днях, она без уксуса.
и ты очень хорошо выглядешь! Чем-то на Маришку похожа
здоровья папе!!! а гемоглобин - дело наживное. У моей мамы часто такое бывает.
какая замечательная новость!!!! прям невероятно радостно стало!!!

не, я не горячусь. Я ж на разведку собираюсь
Если я правильно помню подпись в Одноклассниках, это ее сестра или крестная Максика
Я ж раньше всегда спортом занималась, а тут мышцы обвисли и я никак не могу собраться. Надо сесть на Олино питание...
но любой торт с кремом будет этим же отличаться
я делала в начале лета, у меня осталась половина замеса + инвертный сироп еще на 2 замеса
, не знаю как там джинсы, а так то худее
всем рекомендую!!!