Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

18 Сен 2011 3:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Девочки! Спасибо за поддержку и пинки friends помогло girl_haha тока я сегодня замоталась: решила по кухонить: приготовила паштет печеночный и заправку борщевую, по бабулиному рецепту. Выложу на днях, она без уксуса.
А еще проклятая дыня меня сегодня замучала: гость, который вчера приперся с дыней работки подкинул. Мы не особо едоки, тем более на такую крупную бахчу, вот и пришлось в срочном порядке утилизировать. Завтра придется продолжить с ней.
Но ложка дегтя все же была: на почте проимелась моя посылка - заказывала в интернет магазине бумагу и приблуды всякие для своего увлечения скрапбукингом. Оплатила, блин... теперь будут ее искать.. хоть бы нашли, жалко денег.
А вечером почти час каталась с Ромашкой с горки на детской площадке: горка - труба закрытая, по спирали закручена girl_haha вот мы с Ромашкой друг за дружкой dance2 dance2 dance2
Так что, сил не осталось wacko1
Homya4ok
Оля! Максюшка такой забавный give_heart и ты очень хорошо выглядешь! Чем-то на Маришку похожа Smile
Дружочек
Marineska писал(а):
Если повезет, то завтра в гости почеши с Нютоном ))

а папа ваш куда?
Катюшка_vrn
Яромирку с месячинкой!!!! Romashki
Людмилочка писал(а):
мы умотали к знакомым
и к нам приятель приехал - в 3 часа ночи только улеглись wacko1

Малышева писал(а):
Преступница!

я потом прес покачала Embarassed
Дружочек писал(а):
Оказалось гемоглобин понижен. А я уже всего надумала (у него в 1998 году рак желудка был обнаружен, но все вылечили... и соответственно мои мысли уже развивались в этом направлении

praising здоровья папе!!! а гемоглобин - дело наживное. У моей мамы часто такое бывает.
legrik писал(а):
как сказала Маринка винишка чуток и ага ( мы то вчера то шампусику угумс)

че-то так устала, что даже думать забыла о винишке girl_haha
legrik писал(а):
сегодня грибной день ездили (и с Ванькой тожА ) по грибы

ого вы герои!
Катюшка_vrn писал(а):
дефки, у кого какие веб камеры и т.д. Мне можт обломится, теперь не знаю чаво брать (ну дешевое,. вы ж знаете

у меня одна в буке, а вторая как у Малышевой. Если она модель скажет, то смотреть не бду - она не дорогая, но качественная good
Людмилочка писал(а):
а в Подмосковье на выходные не?

так места надо знать и жжелательно вдалеке от трасс и военных баз - а у нас все Подмосковье сплошняком в трассах и базах wacko1
Marineska писал(а):
думаю все будет ок, т.к. рецепт простой, но правда мы уже будем сравнивать со вкусом терамису из кафешек ))

я делала по Настиному рецепту, моим очень понравилось! а меня все же напрягают сырые яйца в креме. Хоть я и брала перепелинные, но все же брезгливость накатывает unknown
Iriska_nev писал(а):
Девочки съездили мы в Ставрополь, сделали Уляше Узи сердца, ничего не нашли

Yahoo! какая замечательная новость!!!! прям невероятно радостно стало!!! Yahoo!
Iriska_nev писал(а):
девочки скажу честно за такую цену мона что-то и другое купить, очень дорого для не очень то хорошо сделанной вещи

да уж... наша котясочка 150 р. стоит, а восторга на все 5 тыщ unknown
я вообще поняла, что цены - это для родителей. Ребенку может приглянуться игрушка за 3 копейки и он с ней спать, есть и мыться будет unknown
Ир, не гонись за ценами! Может, и не стоит ничего дорогого на первый день рождения дарить? если что-то особенное хотите, чтоб ребенок вырос и по фоткам рассматривал, то может лучше просто праздник организовать? Подарки подарят друзья и родные, а вы запечатлите праздник unknown
Iriska_nev писал(а):
Девочки и еще вопрос, кто-нить работал с мастикой, посоветуйте рецепт проверенной мастики.

я изголилась и сделала мастику сама. По всем правилам, с варкой сиропа wacko1 долго, муторно, но оно того стоило! Я знаю, что там все натуральное и ничего лишнего. Сделала про запас, основа для мастики лежит в холодильнике, думаю, еще на 5-6 тортиков хватит. Сироп тоже остался .Так что потратив прорву сил и времени один раз, получаешь подстраховку надолго good
Marineska писал(а):
а он говорит, что сейчас денежек нет, а как будет, то надо сначала маме что-то купить, а то давно ей ничего не покупали

молодец папанька good2
Marineska писал(а):
прям каждый день... и утром и вечером... надо вот сначала видать к терапевту, а потом к невропатологу

а с давлением у тебя что?
Natalia 17 писал(а):
на нее все не решаюсь..Рыжуня-Наташа вроде ведь недавно что то делала из мастики...не одуванчики ли?

одуванчики Smile а я не показывала, что свекру на день роэдения забабахала? руки у меня не оттуда растут и страшновато пока... не мое это, я открыточки лучше буду делать и альбомчики girl_haha

Iriska_nev писал(а):
Рыжууууунька
я получила календарь вчера вечером, спасибо друх

Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРААААА!!!!! Все, выдыхаю спокойно!
Iriska_nev писал(а):
Мне очень понравился. Единственное жаль что у нас нет своего болталочного календаря, хотя в этом девочки из болталки тоже есть.

во! Я тоже очень жалею об этом! Мож и решимся Embarassed я этот-то себе не стала делать, а только с нашими девочками и деточками сделала бы!
Iriska_nev писал(а):
и я пойду и наконец-то куплю себе мультиварку

в нашем полку прибывает! Отличный выбор!
нэко-тян80 писал(а):
У меня Ярик совершил вчера свой первый полет с кровати. Спал на моей кровати, я только вышла из комныты, слышу ПУМС! и потом А-а-а-а!!! Забегаю-лежит на полу на спине накрытий одеялом (как спал) и тихонечко так пищит. Забоялся...

С почином вас praising Это вы еще долго протянули girl_haha Ромка в 5 месяцев летанул wacko1
Лисенок писал(а):
Наташа_рыжуня,ты с заведующей не горячись,детки еще долго будут орать дурниной.

привеееет girl_bye не, я не горячусь. Я ж на разведку собираюсь Embarassed
legrik писал(а):
я не оч лю ее на вкус то

ага, уж очень она сладкая unknown
legrik писал(а):
Юльк лечи там мжиков, чаи с малиной и ромашкой, восточные или какие им нра танцы для души

какие ему танцы-то! он же пах потянул Smile
Людмилочка писал(а):
ваще, все что из мастики снимаю отдельно на тарелку

friends

18 Сен 2011 10:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
какой суп? это ж тирамису

Так я утром супец новый варила, а вечером тирамису, так что каждый спрашивает о заинтересовавшем )))

18 Сен 2011 10:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
и ты очень хорошо выглядешь!

так это же не Ольга unknown Если я правильно помню подпись в Одноклассниках, это ее сестра или крестная Максика unknown
Рыжуня писал(а):
а папа ваш куда?

как решит... мож с нами, а мож с дома останется с PS
Рыжуня писал(а):
а с давлением у тебя что?

усе чики пуки с давлением ))

18 Сен 2011 10:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80
Юлек, как там твои мужички???

Marineska писал(а):
Так этот супчик и есть с лимоном

Я сразу глянула рецептик и увидела это. Тожек взяла на заметку...

Катюшич писал(а):
ты так быстро набрала??? ничего себе! столько голодала и худела, чтоб потом в три прыжка поправится

Не, живот большой просто... Embarassed Я ж раньше всегда спортом занималась, а тут мышцы обвисли и я никак не могу собраться. Надо сесть на Олино питание...

Катюшич писал(а):
Юляш - Дружочек?

Катюш, я грибы первые попробовала из аллергенных продуктов... Embarassed

Катюшич писал(а):
какой суп? это ж тирамису

Здрасьте!!! Марина ж таронский суп собиралась готовить!!! Wink

18 Сен 2011 11:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вечером почти час каталась с Ромашкой с горки на детской площадке: горка - труба закрытая, по спирали закручена

ооо это ты вообще молодец ! good2

Рыжуня писал(а):
какие ему танцы-то! он же пах потянул

так я про то что Юлька пусть с дочей перед мужиками танцуют Smile)
а они душой отдыхают Smile

а ему то конечно никаких танцев
Рыжуня писал(а):
одуванчики а я не показывала, что свекру на день роэдения забабахала? руки у меня не оттуда растут и страшновато пока... не мое это, я открыточки лучше буду делать и альбомчики

вполне себе хороший торт для домашнего дня рождения !
good2
ну я уже ваще высказывалась по поводу мастики
по мне так затраченные усилия и результат на выходе не совместимы Smile)) ну только красота.
ноя люблю чтоб и полезненьбко немного и вкусно Smile)

18 Сен 2011 12:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
как решит... мож с нами, а мож с дома останется с PS

отличная компания у папы Girl haha
Marineska писал(а):
усе чики пуки с давлением ))

а ты меряла в болявом состоянии и в нормальном? мож, твое нормальное давление отличается от общепринятого?
legrik писал(а):
по мне так затраченные усилия и результат на выходе не совместимы )) ну только красота.
ноя люблю чтоб и полезненьбко немного и вкусно )

я делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36631.html . в принципе, ничего вредного там нет, кроме, конечно, большого количества сахара wacko1 но любой торт с кремом будет этим же отличаться unknown
На счет усилий - 100% ДА! это полдня у плиты, потом еще полдня на замес wacko1 только именно этот рецепт окупается. Этих усилий хваиает на год вперед, если не печь торты в промышленных масштабах, а так, от случая к случаю Smile я делала в начале лета, у меня осталась половина замеса + инвертный сироп еще на 2 замеса dance2
А Сюзи говорила мне как-то о мастике на сгущенке. И из маршмеллоу.

18 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Я тута, испекла бисквит, хочу насадки опробовать Embarassed , зятря придут Владькины учителя его комнату смотреть wacko1 /это ко всем ученикам с класса ходят -небыло б печали, блин, как этот бардак разрести / , так хочу их тортиком угостить nyam2

18 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Marineska писал(а):
так это же не Ольга Если я правильно помню подпись в Одноклассниках, это ее сестра или крестная Максика

Ээээ как это крестная???))) с Максом и тортом этож я)) а крестная наша (и по совместительству сестра мужа) пока в своем дите, ему только 2 мес, она у нас уже очень давно в гостях не была к сожалению..
Спасибо за комменты девчи, оч приятно)) Людок прям польстила мне, дорогая wacko1 да не похудела я...во всяком случае так говорят мои джинсы)) как сидели на попе так и сидят...

18 Сен 2011 14:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Людок прям польстила мне, дорогая

ага...размечталась...польстила....агась....на фото ты реально отлично выглядишь girl_in_love , не знаю как там джинсы, а так то худее good2

18 Сен 2011 15:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Я сразу глянула рецептик и увидела это. Тожек взяла на заметку...

я его не с сайта взяла )) не видала здесь на сайте
Рыжуня писал(а):
а ты меряла в болявом состоянии и в нормальном? мож, твое нормальное давление отличается от общепринятого?

в разном
Homya4ok писал(а):
Ээээ как это крестная???)))

Сори, попуталась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed (мне простительно, голова же больная Wink )
Людмилочка писал(а):
зятря придут Владькины учителя его комнату смотреть

ого, как у вас забавно ))

буду я сегодня пробовать делать помидорки по-армянски ))
Тирамису очень и очень вкусный Good всем рекомендую!!!
Если че останется, то попробую сфотать, а то к нему постоянно кто-то прикладывается
гости наши видать сегодня отменяются ((( так хотелось из дома отчалить

18 Сен 2011 16:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Сори, попуталась (мне простительно, голова же больная )

что-то ты частенько исполняешь Girl haha то фотки ее не комментят, теперь людей стала путать Girl haha я уж подумала, что это у меня с головой Friends
Людмилочка писал(а):
Я тута, испекла бисквит, хочу насадки опробовать

покажешь?
я тут на днях шприц для печенья купила с кучей насадок, вот тоже руки чешутся опробовать. Но пока вся в заготовках wacko1 проклятая дыня! экспериментировала с желе, фиг знает - получилось или нет... если не застынет, че с ним делать-то? кампот можно варить из этого? или как пропитку в торты? там желатин...

18 Сен 2011 18:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Эх.. вымерли все сегодня girl_sigh
а я выложила заправочку http://forum.say7.info/post2442111.html#2442111

18 Сен 2011 19:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
покажешь?

ня Embarassed

всетаки насадки для роз небыло в наборе, и я лепила из того что было unknown ...всереднине мой Крученый только со сливочно-сметанным кремом nyam2 , пропитала маленько бейлизом Embarassed
и шоколадная глазурь падлюка не хотела ровно ложиться, я такая злаааая на нее была wacko1

18 Сен 2011 21:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska писал(а):
Тирамису очень и очень вкусный всем рекомендую!!!

а рецепт где? Embarassed
Рыжуня писал(а):
проклятая дыня!

Girl haha а я б целую сейчас съела...но низя Embarassed
Людмилочка писал(а):
я лепила из того что было

красиво Good а крем масляный, да?

18 Сен 2011 22:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а крем масляный, да?

неа, из растительных сливок с желатином, думаю, если б масляный, то лучше б держался, или ото я косорукая wacko1

меня вот привлек белково-масляный крем, та только думаю, а вдрух не получится, и только продукты переведу Embarassed

18 Сен 2011 22:28

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
что свекру на день роэдения забаб

Здорово!А что рядом со снеговиком????
Рыжуня писал(а):
Рыжууууунька
я получила календарь вчера вечером, спасибо друх

УРААААА!!!!! Все

Что за календарь?скрап?Ну покажите хоть,а???
Дружочек писал(а):
Не, живот большой просто...

Что-то по фотам и нет живота......
Людмилочка писал(а):
, так хочу их тортиком угостить

а нас???
Marineska писал(а):

и я зашла,пока банки с помидорами стоят 20 мин......На одну не хватило помидор,нашла со свеклой,хоть бы простояла.....
Marineska писал(а):
наши видать сегодня отменяются

почему????
Рыжуня писал(а):
проклятая дыня! экспериментировала с желе,

ты варенье делала?я в том году с желатином делала,нормуль простояло
Рыжуня писал(а):
а я выложила заправочку

пойду посмотрю....
Людмилочка писал(а):
Крученый только со сливочно-сметанным кремом , пропитала маленько бейлизом
и шоколадная глазурь падлюка не хо

ХоЧУ!!!!!!!
Людмилочка писал(а):
из растительных сливок с желатином, думаю, если б масляный, то лучше б держался

Может надо было подождать,что бы схватился??? Embarassed Embarassed

18 Сен 2011 22:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
Может надо было подождать,что бы схватился???

Girl haha неее...там уж скорее наоборот передержала unknown он был слишком желатиновый wacko1

18 Сен 2011 22:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лисенок писал(а):
Здорово!А что рядом со снеговиком????

Ой, я про торт то забыла сказать!!!

класс! и лыжи прям, мне вот с мастикой, канешна нравится очень, красиво. Good Можно прям любую тему при определенном умении. тока еще умение надо Girl haha ну, это я про себя Embarassed
Людмилочка писал(а):
неа, из растительных сливок с желатином

ухты! я такого даже не знаю, здорово! good2 а то я масляный не люблю, мне очень жирно и я его снимаю всегда и откладываю Embarassed как ты мастику Wink

18 Сен 2011 23:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
что-то ты частенько исполняешь

у меня работ вредная и голова больная )))
Людмилочка писал(а):
ня

о, вкусняшечка nyam2
Катюшич писал(а):
а рецепт где?

Это настин рецепт (думаю, у тирамису не много вариантов) http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
Лисенок писал(а):
почему????

наши приглашатые на дачу ездили... но мы усе равно к ним напросились )) Нюта очень сильно расстроилась, что не поедем, поэтому пришлось им навязаться ))) Хорошо посидели, правда не долго ))
Катюшич писал(а):
ухты! я такого даже не знаю, здорово! а то я масляный не люблю, мне очень жирно и я его снимаю всегда и откладываю как ты мастику

та ну столько вариантов кремов кроме масляных, что ты свой найдешь )) мне очень понравились взбитые сливки с маскарпоне, да и крем для тирамису можно для торта использовать (вкусняшка nyam2 ), ну и заварной конечно nyam2 , а еще мне зачетно нравиться пятиминутка от Алии (он на молоке, так что не слишком тяжелый)

18 Сен 2011 23:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
ухты! я такого даже не знаю, здорово! а то я масляный не люблю, мне очень жирно и я его снимаю всегда и откладываю как ты мастику

Girl haha а я не оч люблю ни масялный ни мастику.

Маринка!!! давай ссыль на тирамису
их же много вариаций то

18 Сен 2011 23:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Это настин рецепт (думаю, у тирамису не много вариантов) http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html

ооо, вот писала ж , твоего поста не было еще

как в унисон живут столица и скромный провинциальный Челябинск сегодня Wink

18 Сен 2011 23:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
ну столько вариантов кремов кроме масляных, что ты свой найдешь )) мне очень понравились взбитые сливки с маскарпоне, да и крем для тирамису можно для торта использовать (вкусняшка ), ну и заварной конечно , а еще мне зачетно нравиться пятиминутка от Алии (он на молоке, так что не слишком тяжелый)

жа с маскарпоне то вкусный должен быть
а я люблю заварной и сметанный стандартный Smile)) просто сметана сахар.
ну с творожными сырами думаю тож оченб вкусно, дороговато только редко использую

надо пятиминутку тож заварганить как то

белковый так, для корзиночек только Smile)) Рома и Миша их поклонники - корзинок

18 Сен 2011 23:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
как в унисон живут столица и скромный провинциальный Челябинск сегодня

та у нас с тобой часто совпадает ))))

18 Сен 2011 23:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ну с творожными сырами думаю тож оченб вкусно, дороговато только редко использую

ну ежели печь так же часто как ты, то конеш дороговато, а ежели как я по праздникам, то нормуль )) (это я сейчас рецепты для ДР выбираю)

а еще дурында торчу на кухне готовлю мясо с грибами wacko1 с ентими гостями мужа без ужина оставила, вот искупаю вину Embarassed

19 Сен 2011 1:41

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
девочки меня не теряйте, я скоро к вам приду,наступили тяжелые времена,вот пройду эту черную полосу в жизни,и вернусь к вам мои хорошие,через пару дней Friends

Marineska писал(а):

МАрин что дда помидоры по-армянски? dance2

Людмилочка
Люда тортик ням ням Congratulate

Наверх