Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

17 Сен 2011 21:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
прям, девчонки устала уже, каждый день по несколько таблеток обезболивающего пью, муж к врачу отправляет), заказали роллы

про роллы классно вы придумали, а про голову то сходи конечн ,чего таблетки то горстями глотать

а тирамису дааа. с кафешными надо сравнивать ( правда я и там то его не помню ужо когда ела Girl haha
во ! у мня будет маленькая мечта-план сделать дома и попробовать в кофейне

17 Сен 2011 21:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
сегодня ковыряюсь на кухне, слышу мои болтают... Нюта говорит, что папе надо купить новые штанишки дома ходить (эти ему Филя когтем порвал), а он говорит, что сейчас денежек нет, а как будет, то надо сначала маме что-то купить, а то давно ей ничего не покупали )) Надо заметить, что я себе на днях шарфик прихватила пока Ромке полуверчики оплачивала )))

17 Сен 2011 21:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Девочки и еще вопрос, кто-нить работал с мастикой, посоветуйте рецепт проверенной мастики.

на сгущенке и сухом молоке мне больне понравилась
чем из маршемелоу,
но я мало работала Smile)) пару раз
Iriska_nev писал(а):
Ставрополь, сделали Уляше Узи сердца, ничего не нашли

урра !
Iriska_nev писал(а):
энтузиазма, даже если что-то брала посмотреть, тут же выбрасывала

ей пока наверное не интересны игрухи.
Ване вот мало что интересно особо подолгу
развлекай ее на кухне ложками - кастюлями Smile))
и другими безопасными приборами.
а подарить... ну может что другое пока

17 Сен 2011 21:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Девочки съездили мы в Ставрополь

виш как все отличненько Good
Iriska_nev писал(а):
коляски детские для кукол у нас стоят 3750, 5700, самая захудалая 2400

что-то дороговато unknown на какие же ты коляски засматривалась wacko1
так-то можно за 1000 примерно купить довольно приличную unknown
Iriska_nev писал(а):
Уляше купили машинку всю с наворотами, сама ездит, мигает, играет, а Уляшка на нее так ноль внимания

еще не доросла просто ))

17 Сен 2011 21:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Девочки и еще вопрос, кто-нить работал с мастикой, посоветуйте рецепт проверенной мастики

я уже писала, что не люблю мастику....кремовые торты и украшения дяя меня лучше и вкуснее Embarassed
А вообще то я когда цветочки с мастики делала, то брала мармышки +сах.пудру. А Сюзи что советует? Friends

за ваше поезду в Ставрополь я рада , что все хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Сен 2011 21:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
(правда это скорее от того, что у меня голова болит сильно, прям, девчонки устала уже, каждый день по несколько таблеток обезболивающего

прям каждый день болит? wacko1 мож лекарства какие принимаешь? А так то спросила б у врача praising

17 Сен 2011 21:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
прям каждый день болит?

прям каждый день... и утром и вечером... надо вот сначала видать к терапевту, а потом к невропатологу.... время где-то над на себя найти... я и так уже в следующие выходные записалась на электро и ЭХО кардиограмму wacko1 Мож там у терапевта и проконсультируюсь, все равно прием оплачивать

17 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
во время беременности я подняла гемоглобин гречкой

Ага, про гречку слышала... Пасиб! Rose

Marineska писал(а):
Забацала я тирамису наконец-то, завтра будем пробовать

Как там твой суп, получился, вкусный??? Embarassed

Iriska_nev писал(а):
Девочки съездили мы в Ставрополь, сделали Уляше Узи сердца, ничего не нашли

Классно!!! dance2 dance2 dance2

Iriska_nev писал(а):
сказали через 4-5 месяцев на контроль УЗИ, потому как орали мы как резаные

Мы когда Алисе делали (наш педиатр шумы услышала), так Алиса полчаса просто проарала, без слез. Врач сказал, что еще не видел такого принципиального ребенка! В итоге сказал: По-моему все в порядке! Girl haha

17 Сен 2011 21:47

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Marineska
Мариш, ты это с головой то правда бы лучше ко врачу,а? может у тебя давление?
а тирамиссу нам покажи обязательно...я вот у нас и не видала таких печенюх unknown и маскарпоне дороговато, но думаю нечасто если то можно позволить Smile
Iriska_nev писал(а):
сделали Уляше Узи сердца, ничего не нашли

ух, как здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ира как у вас что то все дорого wacko1
legrik писал(а):
а сегодня грибной день ездили (и с Ванькой тожА ) по грибы

так я с Ваняхой на руках по ходу еще больеш вех нашла

оооо...какие вы молодцы good2 а я вот боюсь в лес ходить Embarassed правда все равно хожу, только меньше собираю, а больше кричу и зову кого-нить Girl haha во вторник вот поедем наверно за рыжиками dance2
Iriska_nev писал(а):
Девочки и еще вопрос, кто-нить работал с мастикой, посоветуйте рецепт проверенной мастики.

я на нее все не решаюсь..Рыжуня-Наташа вроде ведь недавно что то делала из мастики...не одуванчики ли?

17 Сен 2011 21:50

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Iriska_nev писал(а): сказали через 4-5 месяцев на контроль УЗИ, потому как орали мы как резаные

Мы когда Алисе делали (наш педиатр шумы услышала), так Алиса полчаса просто проарала, без слез. Врач сказал, что еще не видел такого принципиального ребенка! В итоге сказал: По-моему все в порядке!

во, девченки то ваши дают unknown а мы все сорок пять минут лежали с погремухой и слушали удивление врача Узистки...рот мой только не закрывалсяGirl haha нас и правда тогда похвалили Embarassed

17 Сен 2011 22:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Как там твой суп, получился, вкусный???

Оооочень nyam2 !!! Но я вообще перловку люблю ))
Natalia 17 писал(а):
а тирамиссу нам покажи обязательно

постараюсь )))

17 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
правда это скорее от того, что у меня голова болит сильно, прям, девчонки устала уже, каждый день по несколько таблеток обезболивающего пью, муж к врачу отправляет

и лучше побыстрее к врачу, не шутки Embarassed

Iriska_nev писал(а):
заодно маму мою обследовали у нее очень болит нога

у моей мамы та же бяка wacko1 При чем сказали вылечиться нельзя, можно только законсервировать. Выписали кучу лекарств и уколов, а у мамы на них аллергия wacko1 Теперь вообще отказывается идти к врачам Sad Искала у нас на сайте что-то, но нашла только по артриту темку, зато в ней рецепт от старческих болезней с чесноком и молоком good2 http://forum.say7.info/post961544.html#961544 Мы маме сделали год назад, сейчас как раз осень, чеснок самый сильный, попробуйте и вы. Мама говорит что вообще конкретно стало легче, артроз естественно полностью никуда не ушел, но общее состояние здоровья улучшилось dance2 Что хочу сказать, вроде чеснок бяка та еще, но в чем прикол, от молока уходит запах, и чем выше жирность молока, тем лучше убивает запах. Мама пила почти 7 месяцев (на столько хватило нормы рецепта), продолжала бывать на людях и работать, вроде никто не жаловался. А твоя мама молодец, что к врачам пошла! good2 Мне бы свою уговорить wacko1

Marineska писал(а):
а тут одни виллы растут, грибных мест почти не осталось.

как знакомо wacko1
Iriska_nev писал(а):
коляски детские для кукол у нас стоят 3750, 5700, самая захудалая 2400

Shocked Shocked Shocked че это за цены? Может поищи в инет магазинах unknown По любому даже с доставкой через почту должно дешевле выйти. Или это за год так все подорожало? unknown

17 Сен 2011 22:09

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ой вот я тормоз я ж главное не написала (хотя главное все же узи Уляшкино Embarassed ) Рыжууууунька Yahoo!
я получила календарь вчера вечером, спасибо друх friends
супер супер good2 напишешь мне в личку сумму за пересылку, а я тебе так же на карту кину. Мне очень понравился. Единственное жаль что у нас нет своего болталочного календаря, хотя в этом девочки из болталки тоже есть.
А еще мне ж деньги должны недоначисленные выплатить и муж сказал чтобы я их потратила как хочу, раз они у нас нежданные, типа как в лотерею выигранные, и я пойду и наконец-то куплю себе мультиварку Yahoo!
legrik писал(а):
во ! у мня будет маленькая мечта-план сделать дома и попробовать в кофейне

Natalia 17 писал(а):
я вот у нас и не видала таких печенюх и маскарпоне дороговато, но думаю нечасто если то можно позволить

У нас и кофеен то нет girl_haha так что вариант только дома попробовать, но палочек для тирамис днем с огнем не сыщещь wacko1 а маскарпоне очень дорого. Есть куда стремится girl_haha
Marineska писал(а):
а как будет, то надо сначала маме что-то купить, а то давно ей ничего не покупали ))

Папа какой молодец good2
legrik писал(а):
на сгущенке и сухом молоке мне больне понравилась
чем из маршемелоу,
но я мало работала )) пару раз

Вот я тоже слышала про сгущенку и молоко, хочу завтра попробовать полепить.
legrik писал(а):
ей пока наверное не интересны игрухи.
Ване вот мало что интересно особо подолгу
развлекай ее на кухне ложками - кастюлями ))
и другими безопасными приборами.
а подарить... ну может что другое пока

Marineska писал(а):
еще не доросла просто ))

Согласна не доросла, посмотрим что подарим unknown может что-то из разивалок деревянных.У нас большой спрос на мамин кошелек и на дисконтные карты в нем wacko1 girl_haha дисконт Котофей был объеден наполовину и когда только unknown кошелек лежал в закрытой на молнию сумку.

Marineska писал(а):
виш как все отличненько

legrik писал(а):
урра !

Людмилочка писал(а):
за ваше поезду в Ставрополь я рада , что все хорошо

Natalia 17 писал(а):
ух, как здорово

Спасибо девочки Rose у меня прям от сердца отлегло
Marineska писал(а):
что-то дороговато на какие же ты коляски засматривалась
так-то можно за 1000 примерно купить довольно приличную

Natalia 17 писал(а):
Ира как у вас что то все дорого

Так в том то и дело, что в двух магазинах игрушечных в Ставрополе были и я не выборочно, а подряд коляски смотрела unknown во-первых всего на выбор штук семь и самая дешевая 2400, если честно я растерялась не ожидала такой цены за игрушечную коляску, для деток можно за такую же цену купить, будем смотреть у нас.
Людмилочка писал(а):
А Сюзи что советует?

Она покупной мастикой пользуется.
Людмилочка писал(а):
я уже писала, что не люблю мастику....кремовые торты и украшения дяя меня лучше и вкуснее

Да это у меня бзик wacko1 хочу Уляше торт на годик сделать, не получитя сделаю просто с обсыпкой.
Marineska писал(а):
прям каждый день... и утром и вечером... надо вот сначала видать к терапевту, а потом к невропатологу.... время где-то над на себя найти... я и так уже в следующие выходные записалась на электро и ЭХО кардиограмму Мож там у терапевта и проконсультируюсь, все равно прием оплачивать

А это не может быть защемление нервов в районе шеи, просто у меня так было, после массажа все прошло.
Natalia 17 писал(а):
я на нее все не решаюсь..Рыжуня-Наташа вроде ведь недавно что то делала из мастики...не одуванчики ли?

Ой точно friends она ж показывала тортики с мастикой, спрошу у нее еще.

17 Сен 2011 22:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Она покупной мастикой пользуется

неее..если мастика, то только натур продукт Embarassed , хотя согласна, с покупной проще и время на замес уходить до господина wacko1

17 Сен 2011 22:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Но я вообще перловку люблю ))

А я с лимоном люблю... nyam2

Iriska_nev писал(а):
Единственное жаль что у нас нет своего болталочного календаря, хотя в этом девочки из болталки тоже есть

Я тож про это подумала Wink

Iriska_nev писал(а):
и я пойду и наконец-то куплю себе

Правильно!!! dance2 dance2 dance2 Но и для себя лично что-нибудь прикупи!!! Wink

Iriska_nev писал(а):
посмотрим что подарим

Мож фотосессию... Embarassed

17 Сен 2011 23:05

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Мож фотосессию...

неее..это должно быть попутно Embarassed а так я все равно за игруху Wink
Iriska_nev писал(а):
нас большой спрос на мамин кошелек и на дисконтные карты в нем

а мы папину барсетку скоро в нечто превратим Girl haha

что то Алена не появляется unknown а Людочка-лисенок где?

17 Сен 2011 23:06

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девчонки, всем привет!!! Все детки-красотуны!!!

Яромирку с месячинкой!

У меня Ярик совершил вчера свой первый полет с кровати. Спал на моей кровати, я только вышла из комныты, слышу ПУМС! и потом А-а-а-а!!! Забегаю-лежит на полу на спине накрытий одеялом (как спал) и тихонечко так пищит. Забоялся... А потом у него нос покраснел. Он носом бухнулся и ободрал егоо ковровое покрытие, а потом на спину перевернулся. Так что теперь у него на носу ссадина.
А сейчас еще муж позвонил, едет с хоккея, паха потянул, теперь 3 недели ни игр ни тренировок, восстанавливаться надо. Короче-сплошные травмы.

17 Сен 2011 23:30

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А сейчас еще муж позвонил, едет с хоккея, паха потяну

ой-е-ей...больно то как наверно...мой тут на соревнованиях так нагребся, что ляшки два дня держал и ходил и вставал с трудом wacko1
нэко-тян80 писал(а):
У меня Ярик совершил вчера свой первый полет с кровати.

бедняжечка Ярославчик praising а в полку космонавтов прибыло Wink

17 Сен 2011 23:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек
Так этот супчик и есть с лимоном nyam2
нэко-тян80
Да уж что-то твои мужички травмировались wacko1

18 Сен 2011 0:09

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки всем привет!!!
Natalia 17 писал(а):
а Людочка-лисенок где

Наташа,я как раз вовремя!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
У нас сначало инет не работал,нам примерно неделю грили,что меняют там чего-то,а потом оказалось,что котяра перегрыз провод.Сделали,все-равно не работает......Опять почти неделю не понятно что,теперь инет настроили,а комп сломался...Я так с тел забегаю почитать через строчку,сегодня вспомнила про ноут мужа,вот зависла....
Посмотрела фото деток....Ну конечно Варвара и Викуля красавицы!!!!!!!!!!!!!
Мальчишки тоже не отстают 9это я про Максов)!!!!!!
Лена,отважные вы с Ванюхой то за грибами wacko1 wacko1 wacko1 А я чего-то боюсь......клещей.У меня у подруги собаку клещ укусил во дворе
(во дворе их дома наш садик)...так Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
нэко-тян80 писал(а):
Ярик совершил вчера свой первый полет с крова

С первым приземлением,главное что б номально усе!!!!
нэко-тян80 писал(а):
паха потянул, теперь 3 недели ни игр ни

wacko1 wacko1 wacko1
Natalia 17 писал(а):
мой тут на соревнованиях так нагребся, что ляшки два дня держал и ходил и вставал с трудом

а он чем занимается????
Наташа_рыжуня,ты с заведующей не горячись,детки еще долго будут орать дурниной.А мамочки все на эмоциях и папочки тоже.....Меня муж в первый Машин день так отчитал,что я аж плакала.....Мы третий год пошли,а некоторые до сих пор со слезами.Моя пошла отлично,сама шла в группу ручкой махала,со второго дня осталась на целый день...А теперь пришла новая отработала 2 дня ,ушла до конца месяца на сессию,у нас в группе то няня,то разные...так мы ни в какую в садик!!!!1На той неделе всей группой с утра ее уговаривали,рыдала (папа отводил)

18 Сен 2011 0:14

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Лисенок писал(а):
Наташа,я как раз вовремя!!!!

ну вот , появилась girl_bye привет, Людок!
Лисенок писал(а):
а он чем занимается????

ой как ты культурно " занимается" Girl haha ...да блин рыбалка это все...какие то соревнования по ловле wacko1 ляшки болят, рместо никакое не занял, весь в расстройстве Girl haha ладно хоть диплом как участнику вручили Girl haha

18 Сен 2011 0:20

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
...да блин рыбалка это все

Ой,блин wacko1 wacko1 wacko1 у меня муж после приезда через 4 дня на рыбалку засобирался,я конечно офигела от такой наглости ( он видите ли второй раз за сезон собрался,а я чего-то возмущаюсь).Он со всем согласился,что я сказала,2 дня отпрашивался...но у нас без соревнований хоть..

18 Сен 2011 0:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Лена,отважные вы с Ванюхой то за грибами А я чего-то боюсь......клещей.У меня у подруги собаку клещ укусил во дворе

ну вы девочки (Люда и Наташка), волков бояться - в лес не ходить же ж
мы оделись соотв-ще, и их меньше вроде должно быть клещей то
тяжеловато просто с Ваняхой конечно не расслабишься, зато все вместе и он хоть подышал не городом

Людк, мастика то ага или натур ,иливаще.. ну ее, вроде и красиво конечно мое иМХО детям это все больше надо то для красоты.
я не оч лю ее на вкус то

Юльк лечи там мжиков, чаи с малиной и ромашкой, восточные или какие им нра танцы для души Wink

усе, я на боковую
до завтра всем

18 Сен 2011 1:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Людк, мастика то ага или натур ,иливаще.. ну ее, вроде и красиво конечно мое иМХО детям это все больше надо то для красоты.
я не оч лю ее на вкус то

я ваще, все что из мастики снимаю отдельно на тарелку Embarassed

сарю Призрак оперы, ну то шо шоу, агась...Дима Билан поет оперу-это жесть...ну и Киркороф wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Сен 2011 2:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дружочек писал(а):
Оказалось гемоглобин понижен

ну вот надо же так пугать wacko1
Дружочек писал(а):
Папа как меня увидел, так грит: Когда худеть будешь??? Так что заканчиваю с выпечкой...

ты так быстро набрала??? ничего себе! столько голодала и худела, чтоб потом в три прыжка поправится praising
legrik писал(а):
маме в 1991 сделали операцию по этому поводу

praising ой, девочки, хорошо, что вовремя заметили
legrik писал(а):
сегодня грибной день ездили (и с Ванькой тожА ) по грибы

good2 ага, говорят этот год очень грибной, родители мои тоже сегодня на даче по грибы ходили, обещались поделиться nyam2 тока я не знаю, грибы то мне можно? А, Юляш - Дружочек?
Катюшка_vrn писал(а):
дефки, у кого какие веб камеры и т.д

у меня в ноуте, я про камеры не знаю unknown
legrik писал(а):
какой ты выгодный гость то

да ваще! а так салатиков хотелось Embarassed
Marineska писал(а):
Забацала я тирамису наконец-то, завтра будем пробовать

nyam2
Marineska писал(а):
день по несколько таблеток обезболивающего пью, муж к врачу отправляет

ого! канешна к врачу! тока желудок сажать этими таблетками praising
Iriska_nev писал(а):
Девочки съездили мы в Ставрополь, сделали Уляше Узи сердца, ничего не нашли

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Iriska_nev писал(а):
сказали артроз, ну вообщем если делать физиопроцедуры и лекарства, то ухудшится не должно

Ириш, не запускайте, оочень это болезнь коварная..
Iriska_nev писал(а):
Девочки и еще вопрос, кто-нить работал с мастикой, посоветуйте рецепт проверенной мастики

Embarassed я покупала марципан в кондитерском магазине, а сама не делала ни разу. Всё хочу попробовать
Дружочек писал(а):
Как там твой суп, получился, вкусный???

какой суп? это ж тирамису girl_haha
Ирюська писал(а):
но нашла только по артриту темку, зато в ней рецепт от старческих болезней с чесноком и молоком

надо и нам глянуть sharik
Iriska_nev писал(а):
я получила календарь вчера вечером, спасибо друх

тсс secret ага, прикольный получился good
Iriska_nev писал(а):
и я пойду и наконец-то куплю себе мультиварку

Yahoo! во так поперло girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
У меня Ярик совершил вчера свой первый полет с кровати

praising бедненький, напугался еще praising
нэко-тян80 писал(а):
А сейчас еще муж позвонил, едет с хоккея, паха потянул, теперь 3 недели ни игр ни тренировок, восстанавливаться надо. Короче-сплошные травмы.

ну ващеее
Natalia 17 писал(а):
ладно хоть диплом как участнику вручили

girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
я не оч лю ее на вкус то

мне мастика тоже не нра, а вот марципан очень вкусный, я люблю nyam2

ладно, спать наверно пойду air_kiss

Наверх