Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2011 21:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
про роллы классно вы придумали, а про голову то сходи конечн ,чего таблетки то горстями глотать а тирамису дааа. с кафешными надо сравнивать ( правда я и там то его не помню ужо когда ела
во ! у мня будет маленькая мечта-план сделать дома и попробовать в кофейне |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2011 21:26
|
Marineska
44 года Москва |
|
сегодня ковыряюсь на кухне, слышу мои болтают... Нюта говорит, что папе надо купить новые штанишки дома ходить (эти ему Филя когтем порвал), а он говорит, что сейчас денежек нет, а как будет, то надо сначала маме что-то купить, а то давно ей ничего не покупали )) Надо заметить, что я себе на днях шарфик прихватила пока Ромке полуверчики оплачивала )))
|
|
17 Сен 2011 21:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
на сгущенке и сухом молоке мне больне понравилась чем из маршемелоу, но я мало работала
урра !
ей пока наверное не интересны игрухи. Ване вот мало что интересно особо подолгу развлекай ее на кухне ложками - кастюлями и другими безопасными приборами. а подарить... ну может что другое пока |
|
17 Сен 2011 21:30
|
Marineska
44 года Москва |
виш как все отличненько
что-то дороговато на какие же ты коляски засматривалась
так-то можно за 1000 примерно купить довольно приличную
еще не доросла просто )) |
|
17 Сен 2011 21:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
я уже писала, что не люблю мастику....кремовые торты и украшения дяя меня лучше и вкуснее
А вообще то я когда цветочки с мастики делала, то брала мармышки +сах.пудру. А Сюзи что советует?
за ваше поезду в Ставрополь я рада , что все хорошо |
|
17 Сен 2011 21:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
прям каждый день болит? мож лекарства какие принимаешь? А так то спросила б у врача |
|
17 Сен 2011 21:39
|
Marineska
44 года Москва |
прям каждый день... и утром и вечером... надо вот сначала видать к терапевту, а потом к невропатологу.... время где-то над на себя найти... я и так уже в следующие выходные записалась на электро и ЭХО кардиограмму Мож там у терапевта и проконсультируюсь, все равно прием оплачивать |
|
17 Сен 2011 21:43
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Ага, про гречку слышала... Пасиб!
Как там твой суп, получился, вкусный???
Классно!!!
Мы когда Алисе делали (наш педиатр шумы услышала), так Алиса полчаса просто проарала, без слез. Врач сказал, что еще не видел такого принципиального ребенка! В итоге сказал: По-моему все в порядке! |
|
17 Сен 2011 21:47
|
Natalia 17
|
|
Marineska
Мариш, ты это с головой то правда бы лучше ко врачу,а? может у тебя давление? а тирамиссу нам покажи обязательно...я вот у нас и не видала таких печенюх и маскарпоне дороговато, но думаю нечасто если то можно позволить
ух, как здорово
Ира как у вас что то все дорого
оооо...какие вы молодцы а я вот боюсь в лес ходить правда все равно хожу, только меньше собираю, а больше кричу и зову кого-нить во вторник вот поедем наверно за рыжиками
я на нее все не решаюсь..Рыжуня-Наташа вроде ведь недавно что то делала из мастики...не одуванчики ли? |
|
17 Сен 2011 21:50
|
Natalia 17
|
во, девченки то ваши дают а мы все сорок пять минут лежали с погремухой и слушали удивление врача Узистки...рот мой только не закрывался нас и правда тогда похвалили |
|
17 Сен 2011 22:03
|
Marineska
44 года Москва |
Оооочень !!! Но я вообще перловку люблю ))
постараюсь ))) |
|
17 Сен 2011 22:05
|
Ирюська
Киев |
и лучше побыстрее к врачу, не шутки
у моей мамы та же бяка При чем сказали вылечиться нельзя, можно только законсервировать. Выписали кучу лекарств и уколов, а у мамы на них аллергия Теперь вообще отказывается идти к врачам Искала у нас на сайте что-то, но нашла только по артриту темку, зато в ней рецепт от старческих болезней с чесноком и молоком http://forum.say7.info/post961544.html#961544 Мы маме сделали год назад, сейчас как раз осень, чеснок самый сильный, попробуйте и вы. Мама говорит что вообще конкретно стало легче, артроз естественно полностью никуда не ушел, но общее состояние здоровья улучшилось Что хочу сказать, вроде чеснок бяка та еще, но в чем прикол, от молока уходит запах, и чем выше жирность молока, тем лучше убивает запах. Мама пила почти 7 месяцев (на столько хватило нормы рецепта), продолжала бывать на людях и работать, вроде никто не жаловался. А твоя мама молодец, что к врачам пошла! Мне бы свою уговорить
как знакомо
По любому даже с доставкой через почту должно дешевле выйти. Или это за год так все подорожало? |
|
17 Сен 2011 22:09
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|
Ой вот я тормоз я ж главное не написала (хотя главное все же узи Уляшкино
) Рыжууууунька
я получила календарь вчера вечером, спасибо друх
супер супер напишешь мне в личку сумму за пересылку, а я тебе так же на карту кину. Мне очень понравился. Единственное жаль что у нас нет своего болталочного календаря, хотя в этом девочки из болталки тоже есть.
А еще мне ж деньги должны недоначисленные выплатить и муж сказал чтобы я их потратила как хочу, раз они у нас нежданные, типа как в лотерею выигранные, и я пойду и наконец-то куплю себе мультиварку
У нас и кофеен то нет так что вариант только дома попробовать, но палочек для тирамис днем с огнем не сыщещь а маскарпоне очень дорого. Есть куда стремится
Папа какой молодец
Вот я тоже слышала про сгущенку и молоко, хочу завтра попробовать полепить.
Согласна не доросла, посмотрим что подарим может что-то из разивалок деревянных.У нас большой спрос на мамин кошелек и на дисконтные карты в нем дисконт Котофей был объеден наполовину и когда только кошелек лежал в закрытой на молнию сумку.
Спасибо девочки у меня прям от сердца отлегло
Так в том то и дело, что в двух магазинах игрушечных в Ставрополе были и я не выборочно, а подряд коляски смотрела во-первых всего на выбор штук семь и самая дешевая 2400, если честно я растерялась не ожидала такой цены за игрушечную коляску, для деток можно за такую же цену купить, будем смотреть у нас.
Она покупной мастикой пользуется.
Да это у меня бзик хочу Уляше торт на годик сделать, не получитя сделаю просто с обсыпкой.
А это не может быть защемление нервов в районе шеи, просто у меня так было, после массажа все прошло.
Ой точно она ж показывала тортики с мастикой, спрошу у нее еще. |
|
17 Сен 2011 22:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
неее..если мастика, то только натур продукт , хотя согласна, с покупной проще и время на замес уходить до господина |
|
17 Сен 2011 22:49
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
А я с лимоном люблю...
Я тож про это подумала
Правильно!!! Но и для себя лично что-нибудь прикупи!!!
Мож фотосессию... |
|
17 Сен 2011 23:05
|
Natalia 17
|
неее..это должно быть попутно а так я все равно за игруху
а мы папину барсетку скоро в нечто превратим
что то Алена не появляется а Людочка-лисенок где? |
|
17 Сен 2011 23:06
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Девчонки, всем привет!!! Все детки-красотуны!!!
Яромирку с месячинкой!
У меня Ярик совершил вчера свой первый полет с кровати. Спал на моей кровати, я только вышла из комныты, слышу ПУМС! и потом А-а-а-а!!! Забегаю-лежит на полу на спине накрытий одеялом (как спал) и тихонечко так пищит. Забоялся... А потом у него нос покраснел. Он носом бухнулся и ободрал егоо ковровое покрытие, а потом на спину перевернулся. Так что теперь у него на носу ссадина. А сейчас еще муж позвонил, едет с хоккея, паха потянул, теперь 3 недели ни игр ни тренировок, восстанавливаться надо. Короче-сплошные травмы. |
|
17 Сен 2011 23:30
|
Natalia 17
|
ой-е-ей...больно то как наверно...мой тут на соревнованиях так нагребся, что ляшки два дня держал и ходил и вставал с трудом
бедняжечка Ярославчик а в полку космонавтов прибыло |
|
17 Сен 2011 23:35
|
Marineska
44 года Москва |
|
Дружочек
Так этот супчик и есть с лимоном
нэко-тян80 Да уж что-то твои мужички травмировались |
|
18 Сен 2011 0:09
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Девочки всем привет!!!
Наташа,я как раз вовремя!!!!
У нас сначало инет не работал,нам примерно неделю грили,что меняют там чего-то,а потом оказалось,что котяра перегрыз провод.Сделали,все-равно не работает......Опять почти неделю не понятно что,теперь инет настроили,а комп сломался...Я так с тел забегаю почитать через строчку,сегодня вспомнила про ноут мужа,вот зависла.... Посмотрела фото деток....Ну конечно Варвара и Викуля красавицы!!!!!!!!!!!!! Мальчишки тоже не отстают 9это я про Максов)!!!!!! Лена,отважные вы с Ванюхой то за грибами А я чего-то боюсь......клещей.У меня у подруги собаку клещ укусил во дворе
(во дворе их дома наш садик)...так
С первым приземлением,главное что б номально усе!!!!
а он чем занимается???? Наташа_рыжуня,ты с заведующей не горячись,детки еще долго будут орать дурниной.А мамочки все на эмоциях и папочки тоже.....Меня муж в первый Машин день так отчитал,что я аж плакала.....Мы третий год пошли,а некоторые до сих пор со слезами.Моя пошла отлично,сама шла в группу ручкой махала,со второго дня осталась на целый день...А теперь пришла новая отработала 2 дня ,ушла до конца месяца на сессию,у нас в группе то няня,то разные...так мы ни в какую в садик!!!!1На той неделе всей группой с утра ее уговаривали,рыдала (папа отводил) |
|
18 Сен 2011 0:14
|
Natalia 17
|
ну вот , появилась привет, Людок!
ой как ты культурно " занимается" ...да блин рыбалка это все...какие то соревнования по ловле ляшки болят, рместо никакое не занял, весь в расстройстве ладно хоть диплом как участнику вручили |
|
18 Сен 2011 0:20
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Ой,блин у меня муж после приезда через 4 дня на рыбалку засобирался,я конечно офигела от такой наглости ( он видите ли второй раз за сезон собрался,а я чего-то возмущаюсь).Он со всем согласился,что я сказала,2 дня отпрашивался...но у нас без соревнований хоть.. |
|
18 Сен 2011 0:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну вы девочки (Люда и Наташка), волков бояться - в лес не ходить же ж мы оделись соотв-ще, и их меньше вроде должно быть клещей то тяжеловато просто с Ваняхой конечно не расслабишься, зато все вместе и он хоть подышал не городом Людк, мастика то ага или натур ,иливаще.. ну ее, вроде и красиво конечно мое иМХО детям это все больше надо то для красоты. я не оч лю ее на вкус то Юльк лечи там мжиков, чаи с малиной и ромашкой, восточные или какие им нра танцы для души
усе, я на боковую до завтра всем |
|
18 Сен 2011 1:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
я ваще, все что из мастики снимаю отдельно на тарелку
сарю Призрак оперы, ну то шо шоу, агась...Дима Билан поет оперу-это жесть...ну и Киркороф |
|
18 Сен 2011 2:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
ну вот надо же так пугать
ты так быстро набрала??? ничего себе! столько голодала и худела, чтоб потом в три прыжка поправится
ой, девочки, хорошо, что вовремя заметили
ага, говорят этот год очень грибной, родители мои тоже сегодня на даче по грибы ходили, обещались поделиться тока я не знаю, грибы то мне можно? А, Юляш - Дружочек?
у меня в ноуте, я про камеры не знаю
да ваще! а так салатиков хотелось
ого! канешна к врачу! тока желудок сажать этими таблетками
Ириш, не запускайте, оочень это болезнь коварная..
я покупала марципан в кондитерском магазине, а сама не делала ни разу. Всё хочу попробовать
какой суп? это ж тирамису
надо и нам глянуть
тсс ага, прикольный получился
во так поперло
бедненький, напугался еще
ну ващеее
мне мастика тоже не нра, а вот марципан очень вкусный, я люблю
ладно, спать наверно пойду |
на какие же ты коляски засматривалась
а я вот боюсь в лес ходить
!!! Но я вообще перловку люблю ))
Искала у нас на сайте что-то, но нашла только по артриту темку, зато в ней рецепт от старческих болезней с чесноком и молоком
) Рыжууууунька
напишешь мне в личку сумму за пересылку, а я тебе так же на карту кину. Мне очень понравился. Единственное жаль что у нас нет своего болталочного календаря, хотя в этом девочки из болталки тоже есть.
так что вариант только дома попробовать, но палочек для тирамис днем с огнем не сыщещь
а маскарпоне очень дорого. Есть куда стремится
может что-то из разивалок деревянных.У нас большой спрос на мамин кошелек и на дисконтные карты в нем
у меня прям от сердца отлегло
привет, Людок!
тока я не знаю, грибы то мне можно? А,
ага, прикольный получился