Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2011 14:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2011 14:58
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Девочки, очень приятны ваши отзывы о фотках!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-85389543.html]
[/url] Ну прсото офигительно приятно!!!
Теперь ваще голяк... Надо срочняком новую заказывать...
оглянуться не успеешь и... Ребёнку год? Не может быть! Я не успела насладиться! Придётся мне ещё родить, Пусть это снова повторится! (ну или как атм в стихе-то) У Мишки моего ДР 9 октября... Хоть бы до этого времени кухню отремонтировали чтоли... [url=http://[censored smajliki]/smilie-930930855.html] [/url] Наши работники даже сына на подмогу вызвали... Ему 15 лет. Помогает папке потолок делать, а мамка у них штукатурит ваще суперски - ровненько так и быстро... А Мишка там же с проводкой заканчивает...
Так у меня ремонт и деть дикий, не подпускает к компу...
как сходили?
брешет... Ну или смотря, какие шаги... У меня в зале бы где-то 1200 м было бы... но там шаг шире, чем на твоём может быть???
[url=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html] [/url]
Да туда ему и дорога так-то... Правда, пудра там была очень хорошая и дорогая... Но её тоже не много оставалось... Alissa Да тыж моя заечка! (да не ты, мать!) Викуська Ваще выросла За всё же девчонки больше меняются, чем парни...
Кста, Людка, мне ваще так жестко не понравилось,ч то они поменяли актрису в Голубке, ну прсото выбесило даже смотреть расхотелось... Не похожа, хоть убей... Но досмотрю всё равно...
Ну ваще Ну не изменился почти на мордашку-то, только взгляд "помудрел" Красотун!
тоже чёля читкануть? или не советуете мне? а то я человек несдержанный... Не дай Бог ещё там Людку обидют, так я ваще не сдержусь...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-825063.html] [/url] Преступница!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-441683943.html] [/url]
Наконец-то!!!
Сууууупер!!
Макс большущий! И ты красавица!
А что с ним такое?... Яромирушку поздравляю!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-982778343.html] [/url]
А Миша сказал: "Чё за фигню ты слушаешь?" офигел, наверное, что мата нет |
|
17 Сен 2011 16:27
|
Катюшка_vrn
|
|
Юлек, надеюсь все не так страшно.
.. У нас сегодня День города. Центр перекрыт, народные гуляния, блин. Пробки. А мне надо было туфли купить! С весны их покупаю. Весной не купила - лучше на сейчас - тобишь летние. Теперь вот то денег не было, то размер мой купили!!!
На гуляния мы не пойдем. За поздравления всем спасибо!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html] [/URL] |
|
17 Сен 2011 16:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
привет, девули! выходные, тихо..
сходили мы вчера
отличненько посидели, я правда не ела ничего, но предусмотрительно наелась у родителей когда Тёму к ним привезли. Компания подобралась очень приятная, всё было очень душевно, даже фейерверк запускали мы правда всего пару часиков побыли.
Нам перепали электро-качельки, почти новые Тёмик уже качается и сидит довольный, а я тут отчет пишу
Вобщем первый мой выход без ребенка прошел отлично, очень хочу повторить
Максюха модник какой
такой прикольный!
тортик красивый
ты ж мой хороший [url=http://[censored smajliki]/smilie-1214864967.html] [/url]
читану позже, чего то надоели качельки походу
А! Яромирушку с девяточко!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1098108327.html] [/url] |
|
17 Сен 2011 17:16
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Оказалось гемоглобин понижен. А я уже всего надумала (у него в 1998 году рак желудка был обнаружен, но все вылечили... и соответственно мои мысли уже развивались в этом направлении) Людок, спекла твой кексик!!!
Папа как меня увидел, так грит: Когда худеть будешь??? Так что заканчиваю с выпечкой...
Молодцы!!! |
|
17 Сен 2011 17:21
|
Катюшка_vrn
|
пипец, сразу сказать нельзя было? |
|
17 Сен 2011 18:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот все хорошо,
маме в 1991 сделали операцию по этому поводу Яромирку с 9 точкой !!! все детки - лапотушки хорошенькие, нет силов перечислять отдельно, пардон девочки Рыжуня ты чаво там. усе будет хорошо, сын есть, муж есть, родня есть, работа и т.п. остальное- мелочи жизни. как сказала Маринка винишка чуток и ага ( мы то вчера то шампусику угумс) а сегодня грибной день ездили (и с Ванькой тожА ) по грибы так я с Ваняхой на руках по ходу еще больеш вех нашла теперь вот варю суп и жарю-тушу, пирог наверное с грибами сделать думаю |
|
17 Сен 2011 18:19
|
Водолей7
|
|
|
17 Сен 2011 18:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
согласна полностью...но ты ага, досмотри
итить...а врачи что говорят, дополнительные анализы? Здоровья папочке
как же я люблю собирать грибы |
|
17 Сен 2011 18:38
|
Катюшка_vrn
|
|
дефки, у кого какие веб камеры и т.д. Мне можт обломится, теперь не знаю чаво брать (ну дешевое,. вы ж знаете
) |
|
17 Сен 2011 18:39
|
Катюшка_vrn
|
ага и застрелюсь в завершение. |
|
17 Сен 2011 18:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
какой ты выгодный гость то |
|
17 Сен 2011 18:45
|
Дружочек
Вот здорово!!! Тоже хочется нормальных грибов, а то шампиньоны поднадоели...
Ни че. Питание корректировать надо. Щас вычитываю, что есть ему... Спасибо за пожелания, Люд!
У мну в ноуте есть. Не шарю в них... |
|
17 Сен 2011 18:47
|
Дружочек
непонятные какие-то у меня шаги Щас за 15 мин 523 показал. Наверное, они и правда другие... |
|
17 Сен 2011 20:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
во время беременности я подняла гемоглобин гречкой- гречку промыть, высушить , и перемолоть, принимать по столовой ложке 3 раза в день , запивая водой . Пусть папа попробует |
|
17 Сен 2011 20:59
|
Marineska
44 года Москва |
|
Забацала я тирамису наконец-то, завтра будем пробовать
сижу облизываю тарелку с кремом ))))) маскарпоне это вкуснятина |
|
17 Сен 2011 21:01
|
Marineska
44 года Москва |
вы крутые и смелые по грибы с Ваняхой
ох, натрескаетесь
я пару раз лисички покупала на жарку в этом сезоне |
|
17 Сен 2011 21:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
так мы тоже все вместе ездили , Макс в коляске и очень чудненько по просекам рассекали
люблю лисички, но не собираю, так как не знаю какие хорошие |
|
17 Сен 2011 21:10
|
Marineska
44 года Москва |
это я видать пропустила ваши собирательства )) |
|
17 Сен 2011 21:10
|
Marineska
44 года Москва |
а у нас собирать негде, так что магазин мое спасение ))) |
|
17 Сен 2011 21:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а в Подмосковье на выходные не? мы все больше белые, маслятки и подосиновики собирали, в этом году мало-дожди и холода рано начались |
|
17 Сен 2011 21:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага у нас такой лес только на коляске не пройдешь, на руках таскала.
а я собирать люблю грузди очень. те что под кучками но сегодня в этом лесу только один такой попался
о, расскажешь завтра может и я когда решусь |
|
17 Сен 2011 21:19
|
Marineska
44 года Москва |
нам на общественном транспорте туда 3 часа (я не готова ребенка пытать), а такси дорого, а привезти нас сейчас некому (отца на 1 год прав лишили, а мамин водитель делает вид, что у него другой начальник теперь (говниться много)) Ну может если бы мы там реально отдыхали, то поехали бы, но как правило поездка в Звеник нервотрепка и напряжка (Ромку вообще туда не реально вытащить без особого повода... много припонов, не так уж я люблю грибы собирать ))) Вот раньше к бабушке под Брянск было круто ездить, пошел в лесок не далеко от дома - вернулся с ведром белых грибов или опять или лисичек, ну по сезону, а тут одни виллы растут, грибных мест почти не осталось. |
|
17 Сен 2011 21:23
|
Marineska
44 года Москва |
ой, солененькие груздики моя свекровь делает
конеш расскажу )) думаю все будет ок, т.к. рецепт простой, но правда мы уже будем сравнивать со вкусом терамису из кафешек )) сегодня по ужину отдыхаю (правда это скорее от того, что у меня голова болит сильно, прям, девчонки устала уже, каждый день по несколько таблеток обезболивающего пью, муж к врачу отправляет), заказали роллы |
|
17 Сен 2011 21:25
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|
Девочки съездили мы в Ставрополь, сделали Уляше Узи сердца, ничего не нашли
, только шум какой-то но в пределах нормы, сказали через 4-5 месяцев на контроль УЗИ, потому как орали мы как резаные даже сися не помогала, заодно маму мою обследовали у нее очень болит нога, и никак толком врачи не могли поставить диагноз, сделали ей кучу анализов, сказали артроз, ну вообщем если делать физиопроцедуры и лекарства, то ухудшится не должно. Я так рада что я маму туда самовольно записала и заставила ехать и она очень довольна осталась и обслуживанием и то что диагноз определился, а то ее уже давно лечат способом Адавайте попробуем еще вот это. Уляше купили машинку всю с наворотами, сама ездит, мигает, играет, а Уляшка на нее так ноль внимания, были с ней детском мире, она без энтузиазма, даже если что-то брала посмотреть, тут же выбрасывала, коляски детские для кукол у нас стоят 3750, 5700, самая захудалая 2400 девочки скажу честно за такую цену мона что-то и другое купить, очень дорого для не очень то хорошо сделанной вещи Не читала вас еще, буду вечером читать, а пока побегу наполеон от Сюзн делать. Кстати от Сюзн вам всем привет, она бедненькая замученая ваще времени нет ни на что.
Яромирку с девяточкой!!!
Девочки и еще вопрос, кто-нить работал с мастикой, посоветуйте рецепт проверенной мастики. |
[/url] Ну прсото офигительно приятно!!!
[/url] Наши работники даже сына на подмогу вызвали... Ему 15 лет. Помогает папке потолок делать, а мамка у них штукатурит ваще суперски - ровненько так и быстро... А Мишка там же с проводкой заканчивает...
[/url]
Ваще выросла
За всё же девчонки больше меняются, чем парни...
Красотун!
[/url] Преступница!
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-441683943.html]
[/url]
[/url]
[/URL]
привет, девули! выходные, тихо..
мы правда всего пару часиков побыли.
Тёмик уже качается и сидит довольный, а я тут отчет пишу
[/url]
[/url]
Здоровья папочке