Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

16 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
ну кинь ссыль

чаво, острых очучений захотелось? Girl haha
ня, мне не жалко

http://forum.say7.info/topic47042.html

16 Сен 2011 19:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Инн, увидела тока Викусин хвостик (тупит опять инет...)

Girl haha Girl haha Girl haha
Natalia 17 писал(а):
Alissa
ох и хороша же Викуша! особенно на первой... Бутузовна

Людмилочка писал(а):
Викундель как была лапочка, так и осталась

спасибо девочки Rose

16 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Маринкин, ты куда пропала?

Работаю в поте лица... вчера вас читанула, но у вас была такая тема, что у меня и так завернутый в трубочку мозг совсем свернулся wacko1 Неделя выдалась жутковатая у нас новенькая пыталась (правда месяц как) освоить новый участок и очень сложный (сама вызывалась), но не справилась, половину дня она работала, а вторую половину мы ее косяки правили, а на этой неделе полный алес, мозг ей вовсе отказал....

Касаемо сада... конечно важен воспитатель умеющий работать именно в ясельной групке... я на вашем месте (все мамашки или может представители, возможно вместе с воспиталкой) пошла к заведующей и:
1 узнала с какими детьми работала воспиталка
2 сказать о необходимости помощника
3 узнать программу занятий с детьми в такой группе (это в части рисования, как я понимаю, есть адаптивный период, когда занятия не проводятся)
4 поговорить с воспиталкой на тему ее видения ситуации и вашего
5 конечно же высказать ваши пожелания, но не на эмоциях, а взвешенно и реалистично.
Еще раз как было у нас...
Утром кроме воспитателя к деткам приходила волшебная тетя-психолог (дети ее просто обожали), которая помогала успокоить детей, проводить зарядку перед завтраком, кушать, а еще ходила с ними на муз. занятия и еще сама занятия проводила (это было в течение всего года, как она сама объясняла, она помогает деткам адаптироваться).
Да детки плакали, но они не стояли орущими по среди комнаты unknown , воспиталака (наша не любимая кстати в итоге) брала плачущих деток на руки и успокаивала-отвлекала (вела в окошко маме махать, писать на горшок, ручки помыть, делать зарядку, кушать и т.д.).
Рисовать, лепить и прочее дети стали не сразу, даже муз. занятия и физкультуру первое время педагоги приходили проводить в группу.
Сейчас также группа и воспитатель поменялись, много домашних деток пришли и няня с воспитательницей плачущих деточек в охпке уносят, уводят и ОТВЛЕКАЮТ! Если ребенок сильно плачет и вцепляется в родителей, то да отрывают и с песнями-плясками уводят, если ребенок спокойный, то дают сказать пока, проводить в группу, как-то так unknown

16 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вота, вчера шеф подогнал

клевишная штука!!! координацию развивает и весело good2
Максик красавеЦ!!!!
Малышева писал(а):
После долгих поисков с помощью Люды я его нашла!

Хорошенькие портреты, я бы руки убрала, а так зачетно good2 Варька супер красавица у тебя!!!
Малышева писал(а):
"Сава красивый!"

Макияж блеск Good Good Good Good

16 Сен 2011 21:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну, и я поддержу Малышеву

Ромаш - крутыш good2 good2 good2 Мой любимый парниша!!!!
Natalia 17 писал(а):
бывает некоторым мамочкам даже труднее чем их деткам

точно-точно!!! Себя надо побороть и в группу не ходить, так все равно не успокоить unknown Явно проблема в воспитателе!

16 Сен 2011 21:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Раз никого нет, повалю я в туман... чай с конфетами пить (печь мне особо некогда, хотя бывает)

16 Сен 2011 22:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
никого нет, повалю я в туман... чай с конфетами пить (печь мне особо некогда, хотя бывает

эй а туман то откуда,
выпила что ль и подышала после рабочей неделе тяжелой Wink
да знаю , ты не такая,
хотя тебе можно немного в пятничку то Wink

Ромчик и Викуся, отличные ребята, хорошая парочка подоюралась здесь Good

Наташ, та что из Кирова
про стол то я помню ага
разгружу Мишин конструктор и обязон вам сфотаю на днях
кста ( похвалюсь )Мишу сфотали в садике с его моделями что он сам собрал без помощи кого бы то ни было ( как достижение вроде )
и сказали ждать фото на сайте РУО Smile))
правда я не видела фото то и модели ,может там и хватстать то нечем

16 Сен 2011 23:31

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Marineska писал(а):
Еще раз как было у нас...

Утром кроме воспитателя к деткам приходила волшебная тетя-психолог (дети ее просто обожали), которая помогала успокоить детей, проводить зарядку перед завтраком, кушать, а еще ходила с ними на муз. занятия и еще сама занятия проводила (это было в течение всего года, как она сама объясняла, она помогает деткам адаптироваться).

Да детки плакали, но они не стояли орущими по среди комнаты , воспиталака (наша не любимая кстати в итоге) брала плачущих деток на руки и успокаивала-отвлекала (вела в окошко маме махать, писать на горшок, ручки помыть, делать зарядку, кушать и т.д.).

Рисовать, лепить и прочее дети стали не сразу, даже муз. занятия и физкультуру первое время педагоги приходили проводить в группу.

Сейчас также группа и воспитатель поменялись, много домашних деток пришли и няня с воспитательницей плачущих деточек в охпке уносят, уводят и ОТВЛЕКАЮТ! Если ребенок сильно плачет и вцепляется в родителей, то да отрывают и с песнями-плясками уводят, если ребенок спокойный, то дают сказать пока, проводить в группу, как-то так

Вот, Наташ, именно так и у нас было в то врем...я просто писАть так толково не могу...только вместо модных сейчас психологов, к нам приходила медсестра, тоже чем то увлекала детишек Wink
legrik писал(а):
про стол то я помню ага

а я ведь и не сомневаюсь Wink
Лен, сдается мне что Миша очень сообразительный и неординарный ребенок good2 Умничка girl_in_love потом еще и ванюшка вырастет, вот гордится своими парнями будешь girl_in_love

а я сегодня тетю гинеколога посетила dance2 ...Санек все кашляет...но мы лечимся...а еще нам тут все лекарства выписали бесплатно...даже витамин Д дали Smile мелочь, а приятно Smile

жених наш все еще в госпитале...отчего то увеличили дозу лекарств...лежит один в палате и никуда его не выпускают...бедный наш Миша... Sad

17 Сен 2011 0:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
выпила что ль и подышала после рабочей неделе тяжелой

не.... туман в глазах... ))

17 Сен 2011 1:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Работаю в поте лица...

да кто ж сомневался praising
за то, впереди заслуженные выходные dance2 чем заниматься-то будете?
Marineska писал(а):
Касаемо сада...

вот список на места все расставляет friends я и собиралась к заведующей идти, у нее вторник приемный день. На эмоциях не хотела, думала, за выходные привести мысли в порядок.
Вот черте что происходит: сегодня и нянечка заходила помогала, и психолог была unknown но не с утра, они позже пришли, я уже не видела сама, - мамашки запоздавшие рассказывали. unknown Т.е. похоже, что кто-то там появляется в помощь, но не регулярно, а эпизодически unknown
Сегодня там все плакали, кто-то говорил, что и Ромка тоже, а кто-то сказал, что Ромашка стойкий парень unknown
Marineska писал(а):

Руки у Ромки вчера и сегодня были измазюканы во фломастере, но я так и не поняла, может она просто выложила фломики и карандаши, типа каждый занимается, чем хочет.
Marineska писал(а):
Мой любимый парниша!!!!

friends спасибо!
legrik писал(а):
правда я не видела фото то и модели ,может там и хватстать то нечем

да ладно! Деть сам собирает конструкторы! Мамулька скромница, не притеняй заслуги старшенького Wink
Natalia 17 писал(а):
Вот, Наташ, именно так и у нас было в то врем...я просто писАть так толково не могу...только вместо модных сейчас психологов, к нам приходила медсестра, тоже чем то увлекала детишек

мне б понять, как у нас все происходит unknown явно, когда мы приходим (а приходим мы не первые и не последние), то она одна с детьми воюет wacko1 покараулить-пошпионить чтоль в понедельник? Embarassed
Natalia 17 писал(а):
я сегодня тетю гинеколога посетила

судя по смайлику - все успешно girl_haha
Natalia 17 писал(а):
Санек все кашляет...но мы лечимся...а еще нам тут все лекарства выписали бесплатно...даже витамин Д дали мелочь, а приятно

еще как приятно!
а я сегодня 300 р "заработала" за 5 минут. Не потратила, а именно заработала dance2 тоже пустячок, а приятно dance2 поучавствовала в соцопросе в магазине Embarassed
Natalia 17 писал(а):
жених наш все еще в госпитале...отчего то увеличили дозу лекарств...лежит один в палате и никуда его не выпускают...бедный наш Миша...

а что врачи говорят?

17 Сен 2011 1:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Что-то у меня с настроением и нервами в последнее время не очень wacko1 зуб пытается заболеть, а я все никак не дойду до врача...
два дня подряд рычу на Димку, а он терпит unknown с мамой умудрилась за 3 минуты разговора разругаться вдрызг (по телефону). Да еще и наелась на ночь wacko1
подружка бешеная вводит ребенку прикорм по принципу "не ест, надо другое впихнуть", за неделю шведский стол практически освоили wacko1 приятель сейчас приехал в гости, пока я Ромку укладывала, они с Димкой в Метро рванули. Так он приехал с алкоголем, конфетами и дыней wacko1 а завтра вставать, дел тьма, да еще и на молочку. Пойдет, я чувствую самый непьющий Mad
какие-то катастрофы у меня wacko1
пожалейте меня Sad

17 Сен 2011 1:27

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
пожалейте меня

бедняжечка praising сколько ж на тебя горемычную навалилось то praising ну пережди и все пройдет, будет и на твоей улице праздник Friends

17 Сен 2011 2:07

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Всем доброй ночки!! по шустрику фоты кину)) ктото просил тут...а! Людок вроде=) Хотя наверное большая часть девочек их видела в соц.сети.

Дедовы очки))

С дня рождения

Россия вперед!

фотки новые глянула, тезка шладкий шладкий)) Сявушка в маминой косметике красотун)) Ромашка крутой парнишка!!) ну и Викуля такая красотка выросла! Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2011 2:10

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Рыжуня писал(а):
пожалейте меня

жалеем)) Drinks or Beer читанула тут еще про твою ситуацию в дет.саду с воспиталкой..капец вообще, однозначно к заведующей..и поговорить с воспиталкой по душам так сказать..что за дело что малыши все плачут с ней Sad((

17 Сен 2011 10:55

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
пожалейте меня

praising praising praising Бедняжечка!!! Все наладится, Натуль!!! У тебя там ничего не ожидается??? Embarassed А то ко мне сегодня заявились впервые...

А это всем для поднятия настроения с утра http://www.youtube.com/watch?v=xogswXjp1yg. (у мужа в тел на меня стоит Girl haha )

17 Сен 2011 11:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
пожалейте меня

не фига не пожалею!!!! Возьми себя в руки! Сама же знаешь, что основная нервотрепка из-за сада, так реши вопрос, помирись с мамой и выпей винишка сегодня вечером, чтобы завтра все утренние дела достались Димке ))
Устрой себе выходные и отдохни так, как хочется без домашней суеты, хоть пару часов Smile Главное помни, что все решаемо и скоро полоса трудностей закончится. Я вот кадысь совсем плохо вспоминая 2010 год... wacko1 Тогда понимаю, что все что сейчас происходит вполне терпимо Smile
Рыжуня писал(а):
за то, впереди заслуженные выходные чем заниматься-то будете?

ага
проснуться в 6-30, встать в 7-00, поиграть с Нютой в обезьянку, приготовить блинчики на завтрак, на обед таронский суп (первый раз буду делать), убраться в квартире (хоть пол помыть), погладить груду белья, придумать что-то на ужин, а там на что сил и времени останется ))
Если повезет, то завтра в гости почеши с Нютоном ))

а еще надо отдраить кресло и коляску для продажи, сфотать их и разместить объявление ))

17 Сен 2011 11:51

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Так. Выхожу из подземелья.
Чё помню:
Иннусь - хорошая фотосессия Good
Ален, Ритушочка с прошедшей месячинкой! girl_blush2 Rose Rose
Ирюська класссное семейное фото. А животик зря спрятала! girl_in_love
Рыжуня писал(а):
можешь купить ей колясочку с красивой куклой, думаю, оценит
да, Ириш, я тоже за хорошую дорогую куклу. Ещё б Уляшка её не размотала, чтоб та сохранилась потом - ваще было б здорово! А про 12 тыщщ - я рада за тебя! Friends
Людок, про сало - стресс! Shocked
Natalia 17 писал(а):
мне всегда хотелось именно подарка, чтоб не знала я что там будет...
мне так до сих пор хочется, а муж всегда спрашивает, что мне подарить, а если не отвечаю - у него паника wacko1
Дружочек писал(а):
раз удирала от одной с коляской!
у нас с..ка есть одна, в частном секторе не пройти, притаится падла под забором и вслед как рявкнет - я чуть не обоср..сь. Рука на неё не поднимается. А вообще хозяева виноваты. ireful
Людмилочка писал(а):
а чего от Санты так свиньями воняло?
Smile Smile Smile Smile
Водолей7 писал(а):
Девочки!!!!Анечка пошлаааааааа!!!!!!!!
урррряяяя!!! dance2 Yahoo! Yahoo! dance2
Ольк, фотки - обалденные - Савелька супер! girl_claping
Оля, Хомячок, Максюшка - красавчик!!! Give heart
Рыжуня писал(а):
пожалейте меня
Наташка! Держись!!! Drinks or Beer мы с тобой!
Marineska писал(а):
проснуться в 6-30,
жизнь бьет ключем! dance2
..
у нас денег на нете не было.

17 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
опять прошляпили Embarassed

Самого солнечного мальчика Яромирушку с девяточкой!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Рыжуня писал(а):
можешь купить ей колясочку с красивой куклой, думаю, оценит
да, Ириш, я тоже за хорошую дорогую куклу. Ещё б Уляшка её не размотала, чтоб та сохранилась потом - ваще было б здорово!

Это на ребенка надо смотреть нарвятся ли ей куклы unknown Вот нам хоть какой красоты все одно голая будет валяться и лохматая. Да и в коляске почти не катала и сейчас не катает игрушек unknown А дарила ей бабушка с фарфоровыми ручками и личиком (типа ооочень красивая не удержалась), так мы не углядели через неделю руки и ноги были разбиты wacko1 (разовая акция в виде падения на пол)
Катюшка_vrn писал(а):
жизнь бьет ключем!

ага уже вся голова отбита Wink

17 Сен 2011 12:48

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
опять прошляпили

Embarassed Яромирушку с девяточкой!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL],

Marineska писал(а):
Это на ребенка надо смотреть нарвятся ли ей куклы

У нас началась любоф к мягким игрухам. Подарили Алисе б/ушного кота грязного, я постирала, он такой облезлый стал, а она его тягает и обнимает! И довольная такая!!! Girl haha И больших кукол любит (я еще игралась), целует их! Girl haha

17 Сен 2011 13:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Яромирку с месячинкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Рыжунькин, я тебя по скайпу потом поуспокаиваю и пожалею praising , а то вчера ты и не успела толком пожаловаться, мы умотали к знакомым

Катюфка, главное, что ты про сало запомнила Girl haha

Иришка-Ледис ваще от рук отбилась, где пропала то?

Наш тезка с таким чубом Give heart , подрос мальчишечка Yahoo!
А ты , Оленька, похудела то как wacko1 отлично выглядишь good2 не пропадай praising

хочу поехать в магаз один, там все для выпечки есть-прибамбасы , хочу вызырить насадку для шприца-мешочка шоб ото розы делать Embarassed

17 Сен 2011 13:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
У нас началась любоф к мягким игрухам

ага, вот непонять детскую логику unknown , может старые игрушки пахнут по особому unknown

17 Сен 2011 13:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
У нас началась любоф к мягким игрухам

видишь как здорово ))) у нас гора мягких игрушек, а любит только Лунтика и Тишу )))
Людмилочка писал(а):
хочу поехать в магаз один, там все для выпечки есть-прибамбасы , хочу вызырить насадку для шприца-мешочка шоб ото розы делать

отлтчненько прогуляца-то одной в поисках нужности для себя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Людмилочка писал(а):
ага, вот непонять детскую логику , может старые игрушки пахнут по особому

думаю, они просто душевнее unknown , ну типа для владельца предыдущего они важные и любимые были, а новые безликие груды на витринах unknown

17 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Яромирушку с девяточкой!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Че то сижу и дергаюсь вся... Мама сказала, что у папы плохие анализы какие-то... Вот он должен приехать, жду его...

Наверх