Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

19 Сен 2011 12:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ну видимо я тоже?

она на мою бабулечку агрессирует, хамит, матерится. Бабуля из дома не выходит, однажды попросила хлеб купить. Так барышня отказала, да еще и 3 дня потом себе хлеб не покупала wacko1 а магазин на первом этаже дома, в котором они живут. Ты подобным образом сможешь поступить с родственниками? Smile
Поэтому в твоем случее, речь может идти о небольшом уме. А в моем о вредности Embarassed
Блин, тоже вам пожалуюсь Embarassed Эта крыса, жена брата, меня шокирует! Последним ее "фокусом" и провокацией в сторону бабули, невольно послужили мы с Димкой. У них на холодильнике висели магниты с нашей свадьбы. Димка и я в свадебны костюмах. И тут как-то эти магниты пропали. Бабуля думала, завалились. Начала искать - нашла на боковой стенке холодильника. Перевесила на дверь. На след. день опять нет. Нашла опять там же. И так всю неделю развлекуха была.
А потом они пропали. Бабуля к барышне, та говорит - это ее магниты и она их унесла к себе в комнату wacko1 а бабуля-то уверена, что это ее! Короче, случился скандал. А потом выяснилось, что это действительно не бабулины магниты, тетушка когда переезжала, забрала свой комплект. Чего на холодильнике будут висеть 2 пары одинаковых? unknown
Но после скандала бабуле возвратили подарок. А барышня при своих осталась.
А дальше прикол! Я не зналю, как реагировать. Зашла я в комнату с братом, а там стоит их свадебная фотка большая (в комнате у брата это) и под ней наша свадебная чуть меньше размером! Там же и магниты wacko1 вот что думать?? я не одобряла этот брак. Тихо правда, не выссказывалась никогда. С братом мало стали общаться, а уж с его женой только "здравствуй" по телефону unknown а тут така-любовь wacko1

19 Сен 2011 12:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Людмилочка писал(а):
а губозакаточной там нет?

по-любому есть... Только надо поискать хорошенько... там всё есть... что бабьему сердцу мило...

так губозакаточная то это не по-нашенски, не по бабьи это вовсе Wink
Малышева писал(а):
Ну пусть пропустит сегодня продлёнку и домой дует...

ага, точно
Людмилочка писал(а):
розочки /я от скромности не умру /

молодец, Людк,
только розочки то покажи нам
я тожепыталась но у мня видать насадкит не те все же
не вышли у мня ни розочки ни хризантемки Smile))

19 Сен 2011 13:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А насадку для розочек мне Сережа смастерил!!!!!!!!!!!!!

вот ведь молодечик! из чего мастерил, рукодельник? Wink
Катюшка_vrn писал(а):
пришла к вам жаловаться

Катён, что тебе скажу - это всё эмоции. Можно сколько угодно на дураков внимание обращать и пытаться доказать чего то, всё равно не поймут, только злее будут. Одно могу сказать, про нас тут - мы Яромирку любим, зовем его солнечным мальчиком, и нам их деть много набравший на искуственном вскармливании и такой самостоятельный, как детдомовец, потому что мамка сразу отлучила и от груди и от себя самой - не указ и не пример! air_kiss
Малышева писал(а):
кароч, всё равно наша банда лучше всех

friends вот!
legrik писал(а):
а есть наоборот, как мы с вами адекватные

Smile friends
legrik писал(а):
нам за балкон скинули еще до 66. при этом чуток улучшив еще даже материалы

и рассрочку разрешили

так что делаем точно у них

ура!
Малышева писал(а):
А для меня такое высказывание аргумент не в пользу умственного развития твоих родственников!

ну вот прям я только успеваю подумать, а уже всё написано friends
Малышева писал(а):
Потом прямо захвалюсь вся!

ой, как мы ждем! girl_claping
legrik писал(а):
ты че там как свекровь то ,а по коробкам лазишь ???

меня прям это БЕСИТ !

Smile девки, я прям лыбу давлю у компа с утра, так рада, что зашла)))))
теперь пойду завтракать в хорошем настроении good
Малышева писал(а):
Мы же друзья, должны помогать друг другу...

ладно, постираю, но гладить не буду! девочки, кому прислать на глажку? Wink
Людмилочка писал(а):
независимо от погоды все дети будут в понедельник на улке. А у нас+10 и обещают дождь....я така в растройстве вся

здоровее будут! небось под дождем не станут мочить детвору, а на градусы не обращай внимания, дети ж двигаются!
Людмилочка писал(а):
а еще никто не написал, какая я умничка и ваще хорошая дефачка

ваще умничка! тока я не видела, что ты научилась, видела, что Сережа розочкоделыватель изобрел Wink
Рыжуня писал(а):
вот что думать??

unknown больная голова

19 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, кому прислать на глажку?

это вы сами разбмирайтесь.. хотя утюг-то у меня работает... акак
у меня хакер проснулся...

19 Сен 2011 13:33

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
Везла её в машине и обнимааала...

Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Мы же друзья, должны помогать друг другу...

Людмилочка писал(а):
кремовые розочки /я от скромности не умру /

фото в студию!
Людмилочка писал(а):
Катюфка, слышь, я чего подумала, мож родственники просто деляться радостью за малыша, а ты остро так воспринимаешь, потому что Ярька еще не пополз
может у меня крыша едет, может... Может за прошлое все смешалось. Но не верю я в искренность с их стороны. unknown
Катюшич писал(а):
мы Яромирку любим, зовем его солнечным мальчиком,
Give heart обожаба ты моя! я аж прослезилась! girl_in_love

19 Сен 2011 13:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
нафига?

итить..тышшшу раз писала- они ко всем своим ученикам ходят-смотрят комнату, игрухи / ну и пожрать авось дадут Girl haha /

Малышева писал(а):
А, так я не проигнорила, просто одень потеплее ребёнка и пусть гуляет!

-я те грю-дождь обещают!!!!!!!!!!

Малышева писал(а):
Ну пусть пропустит сегодня продлёнку и домой дует...

это мне нужно или звонить или писать записон, чтоб раньше отпустили, а так то он у меня до 3 часов там Embarassed

19 Сен 2011 13:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
так губозакаточная то это не по-нашенски, не по бабьи это вовсе

а МалышонОК поняла шутку on_the_quiet

legrik писал(а):
только розочки то покажи нам

так я просто тренировалась... unknown вот на тяпницу буду готовить торт , так если чего, то полюбэ хвастанусь Embarassed

legrik писал(а):
я тожепыталась но у мня видать насадкит не те все же
не вышли у мня ни розочки ни хризантемки

нужна насадка №104, посмотри в нете, какая она, мне я ж грю-Сережа сделал Yahoo!

Катюшич писал(а):
вот ведь молодечик! из чего мастерил, рукодельник?

Yahoo! взял ненужную мне насадку и зачотненько так отпилил-сжал и все чудненько получилось girl_claping

Катюшич писал(а):
небось под дождем не станут мочить детвору,

так в том то и дело , что СТАНУТ!!!!!

Рыжуня писал(а):
вот что думать??

так тут и удивляться нечему unknown -она спецом так, чтоб вы на кухне ей глаза не мозолили, и чтоб бабушка не любовалась вами unknown

Катюшка_vrn писал(а):
Но не верю я в искренность с их стороны.

ну и плюнь...воно тоби трэба? praising

19 Сен 2011 13:45

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Гоарик писал(а):
девочки меня не теряйте, я скоро к вам приду,наступили тяжелые времена

Это из-за учебы???

Тортики супер!!! good

Катюшич писал(а):
legrik писал(а):
а я люблю заварной и сметанный стандартный

друх! я с тобой

Я заварной больше nyam2

Катюшич писал(а):
тоже жду родителей во вторник с грибочками
Дружочек

nyam2 Надеюсь хорошо пройдут (без последствий)! sharik

Irina Haas писал(а):
вообщем здесь всё и всегда самое хорошее для детишек !!!

Здорово как!!! dance2

Катюшка_vrn писал(а):
по рассказам не

Катюша, это все только рассказы. И их надо фильтровать! У нас тоже одна девочка рассказывает, что ее ребенок рано заговорил. В 6 мес сказал мама. И Алиса в 6 сказала, но это не осознанно и я поэтому так не считаю. Вот когда она скажет мама, обращаясь ко мне, то да! И у нас трагедия вселенского масштаба, что Алиса не ходит. И глядя на нее я думаю, что если к 11 пойдет, то будет хорошо (и то вряд ли)! И когда все начинают причитать по этому поводу, я грю - что чем позже ребенок пойдет, тем лучше для его организма!!! Так что будь умной маманькой и не обращай внимания!Все равно твой деть самый уникальный!!! friends

Катюшка_vrn писал(а):
а у них мама даже на юг отдыхать ездила со старшим, а младшегоо с папой оставляла,
А здесь чем гордиться??? Что безответственная мамашка??? EmbarassedТы бы смогла так оставить ребенка??? Ничего хорошего тут на мой взгляд нет...

Катюшка_vrn писал(а):
все быстро без проблем и болей заживает, ничего не видно, девочкой осталась, ребенок не травмируется по родовым путям

Вот глупость!!! Катя, не верь!!! Вы родили сами и прыгали как козочки потом!!! Представь как после полостной операции больно по ночам подрвываться к ребенку!!! Я второго кесарева не хочу, сама буду пытаться (если показаний к операции не будет...)

Катюшка_vrn писал(а):
Блин, ну я уж не знаю - и занимаюсь я с ним и массаж мы проорали доделали, и ничего не изменилось!

Молодец!!! И побольше рассказывай им!!! И все их доводы парируй!!! Wink Вот когда родители так рассказывают про детей, это они самоутверждаются!!! купи мелки сынульке и рассказывай, что уже рисует!!! Wink Мы кстати с удовольствием по холодильнику елозим мелом для ванной! girl_haha Но это ж не значит, что там осмысленные картины нарисованы!!!

Вчера ездили на фильм Соблазнитель!!! Здорровский фильм!!! Правда название ему ну совсем не подходит (на мой взгляд_) Короче, советую!!!

19 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
а есть наоборот, как мы с вами адекватные

Вот-вот!!! Friends

legrik писал(а):
и рассрочку разрешили
так что делаем точно у них

Здорово!!! dance2 dance2 dance2

Малышева писал(а):
римские

Я тож такие хочу!!! По чем у вас?

Людмилочка писал(а):
а еще никто не написал, какая я умничка и ваще хорошая дефачка, что научилась делать кремовые розочки

ну ты ж и так это знаешь!!! Wink Girl haha

19 Сен 2011 14:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
По чем у вас?

4600 с карнизом вместе... но это со скидкой мы хапнули и у меня окно в кухне небольшое - 150 на 160 штора короче... У тебя-то там походжу больше окон,у етбя же кухня огрооомная!

Блин, деуки, читаю вас, но не пишу, потому как лазаю всё по сайту этому, бабьему... Губозакаточную машинку ищё...

19 Сен 2011 14:25

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
мы Яромирку любим,

Мне одной так кажется, что они с Алисой похожи??? Даже Леша когда календарь смотрел, грит: Откуда у нас компьютерное кресло??? Girl haha

Катюшич писал(а):
розочкоделыватель

Girl haha Girl haha Girl haha

Людмилочка писал(а):
она спецом так, чтоб вы на кухне ей глаза не мозолили, и чтоб бабушка не любовалась вами

ну да

Ого накатала я... Пошла контейнеры смотреть...

19 Сен 2011 14:31

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
зятря придут Владькины учителя его комнату смотреть /это ко всем ученикам с класса ходят -небыло б печали, блин, как этот бардак разрести / , так хочу их тортиком угостить

Че это они к вам ходят? Проверяют, как живут дети, чтоб, если че, в соцзащиту стукануть? А тортик ниче такой, красивый. А вкусный, наверное... nyam2

19 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
но это со скидкой мы хапнули и у меня окно в кухне небольшое - 150 на 160 штора короче...

Мне на маленькое говорили 5.5-6 где-то, а за большое не интересовалась еще... Примерно как и у вас цены...

19 Сен 2011 14:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дружочек писал(а):
Мне одной так кажется, что они с Алисой похожи??? Даже Леша когда календарь смотрел

точно! похожи они Yahoo! два красотуна girl_in_love
Дружочек писал(а):
Катюшич писал(а): розочкоделыватель

а Людок чо та не порадовалась Embarassed

19 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn
Ну по всем показателям у твоих родственников как у меня. Тоже КС, тоже искусственники, тоже большой Ярик т.д. и т.п. Но! Зачем устраивать показуху-то? Хотя мож они по жизни восторженные оптимисты и все у них хорошо. Ну так и у тебя неплохо! Работа у мужа есть? Есть. Ярька подвижный шилопопый малыш! Если врачи говорят, что все нормально, значит все нормально. Детки разные. Я понимаю, что тебя бесит выставление на показ одного пупса, для восхищения окружающих. Ну так и ты все преподноси, как будто лучше и быть не может! Не ходит, так к забегу готовится. Спит с сисей-набирается иммунитету. Ну че ты как маленькая-то?! praising Мы вот сейчас у невролога были, так у Ярьки тонус понижен. Направили на массаж. Только с ноября пойдем. А к неврологу теперь когда Ярька будет уверенно самостоятельно ходить. Как она нам сказала, деть должен сам пойти до 1.3 года. Так что поводов для переживаний нет.

legrik писал(а):

УРРЯЯЯ!!! Скоро Ленок будет с балконом!

Катюшка_vrn писал(а):
Т.е. он додумался как надо переставлять руки-ноги, ну и интелектуал короче.

Не, ну уписаться мона! Ну вот Ярька у меня додумался как ползать, только ноги-то периодически разъезжаются. И вставать я ему постоянно показываю как, а вот он дотумкать все равно не может. С моей небольшой помощью он опирается о стенку кроватки и встает, а сам никак. Забывает, что ли... Ну и че из этого трагедию делать? Дотумкает и встанет, и поползет и еще че-нибудь натворит... Раз пополз-то гений... Бред!
Малышева писал(а):
А для меня такое высказывание аргумент не в пользу умственного развития твоих родственников!
friends

Малышева писал(а):
У нас есть пошитая, оттенок, который Вам нужен, и на карнизе уже, и со скидкой, потому что ткань из прошлой коллекции!" Ох, как обрадовалась!!! Везла её в машине и обнимааала...

розетки Леграндовские и пытаюсь открыть духовой шкаф, он в упаковке, а я так и хожу, отковыривая пенапласт , чтобы дверцу побольше открыть...

Как я тебя понимаю... Розетки Легран ваще суперские, я теперь только такие в квартире ставлю, а плита-то у тя какая?

19 Сен 2011 15:02

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Так, деуки, че за календарь?

19 Сен 2011 15:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
видела, что Сережа розочкоделыватель изобрел

так пральна все говоришь praising

Friends

нэко-тян80 писал(а):
Розетки Легран ваще суперские

ну обьясните мне-в чем така их особенность то? unknown

19 Сен 2011 15:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
они ко всем своим ученикам ходят-смотрят комнату, игрухи / ну и пожрать авось дадут
не хотела б я периодически такие смотрины проходить. Как-то неприятно, унизительно что ли. Хотя, если человек в себе уверен, наверное пофиг на это. unknown Блин, торт им ещё! girl_haha
Людмилочка писал(а):
взял ненужную мне насадку и зачотненько так отпилил-сжал и все чудненько получилось
не перевелись Кулибины ещё! Ты его привлекай почаще, можт ещё чего полезного наклепает. Wink
Людмилочка писал(а):
так в том то и дело , что СТАНУТ!!!!!
нет слов wacko1
Кстати, Наташ, может бабушке ещё пару магнитов персональных подарить - что б было? Это уж точно её будут, пусть вешает хоть справа, хоть слева, хоть по центру. И бабушке счастье и этой нос утрете, не станет же она и их прятать?
Дружочек писал(а):
Я второго кесарева не хочу, сама буду пытаться (если показаний к операции не будет...)
ты чё уже на второго решилась?
Дружочек писал(а):
Молодец!!! И побольше рассказывай им!!! И все их доводы парируй!!!
да я вообще перестала общаться с ними. Как дура поздравляла с рождением, с месяцем, подарки отсылали, все такое. Ждала что ли, что хотя бы обрадуются, какую-то искринку что ли увижу. Неа. Между делом в разговоре со свекровью: "Кстати, посылка пришла, спасибо." На поздравительные смск вообще не отвечапали, как потом выяснилось - :"Мы экономим". Девы, - рубль они съэкономили на мне? Не хочу я им ничего доказывать. Простоо раздражает показуха, я с вами поделилась.
Спасибол мои дорогие за поддержку и вправление мозгов! give_heart
Дружочек писал(а):
Мне одной так кажется, что они с Алисой похожи???
не знаю, покажь фото, где похоже, можт мы внимание не обращали? Smile в галерее посмотрела - что-то есть - форма головешки что ли?
нэко-тян80 писал(а):
Так что поводов для переживаний нет.
friends girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
Так, деуки, че за календарь?
сама мужу показать хотела, не нашла ссылку.

19 Сен 2011 15:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну обьясните мне-в чем така их особенность то?

Ну, во-первых, качественные. Мы когда ремонт косметический быстренько делали, то купили какие-то турецкие розетки, так шатаются все. А когда в ванной и на кухне ставили Легран, то супер!, во-вторых, дизайн у них красивый и цветовая палитра широкая. Цвет я под свои обои подобрала тон в тон.

Катюшка_vrn писал(а):
да я вообще перестала общаться с ними.

Че-то жлобские у тя родственнички... Бывает... Я со своими братьями двоюродными ваще не общаюсь. Ну вот не сложилось, ну и не жалею. Главное, своих воспитать дружными. А то что дамочка эта как в детстве письками меряется, так это ее проблема.

19 Сен 2011 16:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
е хотела б я периодически такие смотрины проходить. Как-то неприятно, унизительно что ли.

так это ко всем ученикам, не только к нам, и можно было б отказаться unknown

Катюшка_vrn писал(а):
е перевелись Кулибины ещё! Ты его привлекай почаще, можт ещё чего полезного наклепает.

Girl haha так и гвоздь кулинарный, ну чтоб розочки отсаживать, тож сделал Yahoo!

19 Сен 2011 16:10

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А я ща ношусь от компа к холодильнику, попа в мыле. Морозилку решила экстренно разморозить. Наставила туда миски с кипятком, теперь только менять успеваю...

19 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
так и гвоздь кулинарный, ну чтоб розочки отсаживать, тож сделал

Это шо за зверь?! unknown

19 Сен 2011 16:18

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
теперь только менять успеваю...

капец, зато физ/подготовка Wink
нэко-тян80 писал(а):
Это шо за зверь?!
ну я так понимаю штука, тонкая, чтоб цветок аккуратно на торт прилепить, и след незаметен был.

19 Сен 2011 16:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ну я так понимаю штука, тонкая, чтоб цветок аккуратно на торт прилепить, и след незаметен был.

Girl haha неееее.....это похоже на гвоздь, только с широкой шляпкой, на которую отсаживаешь розочку, потом ножницами снимаешь и на торт. Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=h5SDR2EpmRw

19 Сен 2011 16:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
неееее.....это похоже на гвоздь, только с широкой шляпкой, на которую отсаживаешь розочку, потом ножницами снимаешь и на торт. Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=h5SDR2EpmRw

ух ты етыть !
круто блин
надо тоже мастероваться
( хотя , оно мненадо ??? боюсь лет через пять как мужики все подрастут так я крзиночки и атк в промышленных масштабах буду лепить как и торты и приоги
так что ... блин ложечкой бы маленькой успевать крем бабахать Girl haha
ну или простейшей насадкой )

Рыжуньк
точно подарите бабушке еще пару магнитов и пусть она их везде развесит, где душа пожелает

Наверх