Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2011 12:49
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
она на мою бабулечку агрессирует, хамит, матерится. Бабуля из дома не выходит, однажды попросила хлеб купить. Так барышня отказала, да еще и 3 дня потом себе хлеб не покупала а магазин на первом этаже дома, в котором они живут. Ты подобным образом сможешь поступить с родственниками?
Поэтому в твоем случее, речь может идти о небольшом уме. А в моем о вредности
Блин, тоже вам пожалуюсь Эта крыса, жена брата, меня шокирует! Последним ее "фокусом" и провокацией в сторону бабули, невольно послужили мы с Димкой. У них на холодильнике висели магниты с нашей свадьбы. Димка и я в свадебны костюмах. И тут как-то эти магниты пропали. Бабуля думала, завалились. Начала искать - нашла на боковой стенке холодильника. Перевесила на дверь. На след. день опять нет. Нашла опять там же. И так всю неделю развлекуха была.
А потом они пропали. Бабуля к барышне, та говорит - это ее магниты и она их унесла к себе в комнату а бабуля-то уверена, что это ее! Короче, случился скандал. А потом выяснилось, что это действительно не бабулины магниты, тетушка когда переезжала, забрала свой комплект. Чего на холодильнике будут висеть 2 пары одинаковых?
Но после скандала бабуле возвратили подарок. А барышня при своих осталась. А дальше прикол! Я не зналю, как реагировать. Зашла я в комнату с братом, а там стоит их свадебная фотка большая (в комнате у брата это) и под ней наша свадебная чуть меньше размером! Там же и магниты вот что думать?? я не одобряла этот брак. Тихо правда, не выссказывалась никогда. С братом мало стали общаться, а уж с его женой только "здравствуй" по телефону а тут така-любовь |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 12:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
так губозакаточная то это не по-нашенски, не по бабьи это вовсе
ага, точно
молодец, Людк, только розочки то покажи нам я тожепыталась но у мня видать насадкит не те все же не вышли у мня ни розочки ни хризантемки |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 13:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот ведь молодечик! из чего мастерил, рукодельник?
Катён, что тебе скажу - это всё эмоции. Можно сколько угодно на дураков внимание обращать и пытаться доказать чего то, всё равно не поймут, только злее будут. Одно могу сказать, про нас тут - мы Яромирку любим, зовем его солнечным мальчиком, и нам их деть много набравший на искуственном вскармливании и такой самостоятельный, как детдомовец, потому что мамка сразу отлучила и от груди и от себя самой - не указ и не пример!
вот!
ура!
ну вот прям я только успеваю подумать, а уже всё написано
ой, как мы ждем!
девки, я прям лыбу давлю у компа с утра, так рада, что зашла)))))
теперь пойду завтракать в хорошем настроении
ладно, постираю, но гладить не буду! девочки, кому прислать на глажку?
здоровее будут! небось под дождем не станут мочить детвору, а на градусы не обращай внимания, дети ж двигаются!
ваще умничка! тока я не видела, что ты научилась, видела, что Сережа розочкоделыватель изобрел
больная голова |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 13:20
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
это вы сами разбмирайтесь.. хотя утюг-то у меня работает... акак у меня хакер проснулся... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 13:33
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
фото в студию!
обожаба ты моя! я аж прослезилась! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 13:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
итить..тышшшу раз писала- они ко всем своим ученикам ходят-смотрят комнату, игрухи / ну и пожрать авось дадут /
-я те грю-дождь обещают!!!!!!!!!!
это мне нужно или звонить или писать записон, чтоб раньше отпустили, а так то он у меня до 3 часов там |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 13:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
а МалышонОК поняла шутку
так я просто тренировалась... вот на тяпницу буду готовить торт , так если чего, то полюбэ хвастанусь
нужна насадка №104, посмотри в нете, какая она, мне я ж грю-Сережа сделал
взял ненужную мне насадку и зачотненько так отпилил-сжал и все чудненько получилось
так в том то и дело , что СТАНУТ!!!!!
так тут и удивляться нечему -она спецом так, чтоб вы на кухне ей глаза не мозолили, и чтоб бабушка не любовалась вами
ну и плюнь...воно тоби трэба? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 13:45
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Это из-за учебы??? Тортики супер!!!
Я заварной больше
Надеюсь хорошо пройдут (без последствий)!
Здорово как!!!
Катюша, это все только рассказы. И их надо фильтровать! У нас тоже одна девочка рассказывает, что ее ребенок рано заговорил. В 6 мес сказал мама. И Алиса в 6 сказала, но это не осознанно и я поэтому так не считаю. Вот когда она скажет мама, обращаясь ко мне, то да! И у нас трагедия вселенского масштаба, что Алиса не ходит. И глядя на нее я думаю, что если к 11 пойдет, то будет хорошо (и то вряд ли)! И когда все начинают причитать по этому поводу, я грю - что чем позже ребенок пойдет, тем лучше для его организма!!! Так что будь умной маманькой и не обращай внимания!Все равно твой деть самый уникальный!!!
Ты бы смогла так оставить ребенка??? Ничего хорошего тут на мой взгляд нет...
Вот глупость!!! Катя, не верь!!! Вы родили сами и прыгали как козочки потом!!! Представь как после полостной операции больно по ночам подрвываться к ребенку!!! Я второго кесарева не хочу, сама буду пытаться (если показаний к операции не будет...)
Молодец!!! И побольше рассказывай им!!! И все их доводы парируй!!! Вот когда родители так рассказывают про детей, это они самоутверждаются!!! купи мелки сынульке и рассказывай, что уже рисует!!! Мы кстати с удовольствием по холодильнику елозим мелом для ванной! Но это ж не значит, что там осмысленные картины нарисованы!!!
Вчера ездили на фильм Соблазнитель!!! Здорровский фильм!!! Правда название ему ну совсем не подходит (на мой взгляд_) Короче, советую!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 14:06
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот!!!
Здорово!!!
Я тож такие хочу!!! По чем у вас?
ну ты ж и так это знаешь!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 14:21
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
4600 с карнизом вместе... но это со скидкой мы хапнули и у меня окно в кухне небольшое - 150 на 160 штора короче... У тебя-то там походжу больше окон,у етбя же кухня огрооомная! Блин, деуки, читаю вас, но не пишу, потому как лазаю всё по сайту этому, бабьему... Губозакаточную машинку ищё... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 14:25
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Мне одной так кажется, что они с Алисой похожи??? Даже Леша когда календарь смотрел, грит: Откуда у нас компьютерное кресло???
ну да Ого накатала я... Пошла контейнеры смотреть... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 14:31
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Че это они к вам ходят? Проверяют, как живут дети, чтоб, если че, в соцзащиту стукануть? А тортик ниче такой, красивый. А вкусный, наверное... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 14:34
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Мне на маленькое говорили 5.5-6 где-то, а за большое не интересовалась еще... Примерно как и у вас цены... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 14:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
точно! похожи они два красотуна
а Людок чо та не порадовалась |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 14:56
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Ну по всем показателям у твоих родственников как у меня. Тоже КС, тоже искусственники, тоже большой Ярик т.д. и т.п. Но! Зачем устраивать показуху-то? Хотя мож они по жизни восторженные оптимисты и все у них хорошо. Ну так и у тебя неплохо! Работа у мужа есть? Есть. Ярька подвижный шилопопый малыш! Если врачи говорят, что все нормально, значит все нормально. Детки разные. Я понимаю, что тебя бесит выставление на показ одного пупса, для восхищения окружающих. Ну так и ты все преподноси, как будто лучше и быть не может! Не ходит, так к забегу готовится. Спит с сисей-набирается иммунитету. Ну че ты как маленькая-то?! Мы вот сейчас у невролога были, так у Ярьки тонус понижен. Направили на массаж. Только с ноября пойдем. А к неврологу теперь когда Ярька будет уверенно самостоятельно ходить. Как она нам сказала, деть должен сам пойти до 1.3 года. Так что поводов для переживаний нет.
УРРЯЯЯ!!! Скоро Ленок будет с балконом!
Не, ну уписаться мона! Ну вот Ярька у меня додумался как ползать, только ноги-то периодически разъезжаются. И вставать я ему постоянно показываю как, а вот он дотумкать все равно не может. С моей небольшой помощью он опирается о стенку кроватки и встает, а сам никак. Забывает, что ли... Ну и че из этого трагедию делать? Дотумкает и встанет, и поползет и еще че-нибудь натворит... Раз пополз-то гений... Бред!
Как я тебя понимаю... Розетки Легран ваще суперские, я теперь только такие в квартире ставлю, а плита-то у тя какая? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 15:02
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
|
Так, деуки, че за календарь?
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 15:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
так пральна все говоришь
ну обьясните мне-в чем така их особенность то? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 15:36
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
Блин, торт им ещё!
Кстати, Наташ, может бабушке ещё пару магнитов персональных подарить - что б было? Это уж точно её будут, пусть вешает хоть справа, хоть слева, хоть по центру. И бабушке счастье и этой нос утрете, не станет же она и их прятать?
Спасибол мои дорогие за поддержку и вправление мозгов!
в галерее посмотрела - что-то есть - форма головешки что ли?
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 15:56
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Ну, во-первых, качественные. Мы когда ремонт косметический быстренько делали, то купили какие-то турецкие розетки, так шатаются все. А когда в ванной и на кухне ставили Легран, то супер!, во-вторых, дизайн у них красивый и цветовая палитра широкая. Цвет я под свои обои подобрала тон в тон.
Че-то жлобские у тя родственнички... Бывает... Я со своими братьями двоюродными ваще не общаюсь. Ну вот не сложилось, ну и не жалею. Главное, своих воспитать дружными. А то что дамочка эта как в детстве письками меряется, так это ее проблема. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 16:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
так это ко всем ученикам, не только к нам, и можно было б отказаться
так и гвоздь кулинарный, ну чтоб розочки отсаживать, тож сделал |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 16:10
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
|
А я ща ношусь от компа к холодильнику, попа в мыле. Морозилку решила экстренно разморозить. Наставила туда миски с кипятком, теперь только менять успеваю...
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 16:11
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Это шо за зверь?! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 16:18
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
капец, зато физ/подготовка
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 16:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
неееее.....это похоже на гвоздь, только с широкой шляпкой, на которую отсаживаешь розочку, потом ножницами снимаешь и на торт. Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=h5SDR2EpmRw |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 16:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ух ты етыть ! круто блин надо тоже мастероваться ( хотя , оно мненадо ??? боюсь лет через пять как мужики все подрастут так я крзиночки и атк в промышленных масштабах буду лепить как и торты и приоги так что ... блин ложечкой бы маленькой успевать крем бабахать
ну или простейшей насадкой ) Рыжуньк точно подарите бабушке еще пару магнитов и пусть она их везде развесит, где душа пожелает |
а магазин на первом этаже дома, в котором они живут. Ты подобным образом сможешь поступить с родственниками?
вот!
больная голова
обожаба ты моя! я аж прослезилась!
Ты бы смогла так оставить ребенка??? Ничего хорошего тут на мой взгляд нет...
Но это ж не значит, что там осмысленные картины нарисованы!!!
Мы вот сейчас у невролога были, так у Ярьки тонус понижен. Направили на массаж. Только с ноября пойдем. А к неврологу теперь когда Ярька будет уверенно самостоятельно ходить. Как она нам сказала, деть должен сам пойти до 1.3 года. Так что поводов для переживаний нет.
в галерее посмотрела - что-то есть - форма головешки что ли?