Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2011 16:39
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Во тетка розочки-то штампует! Класс!!! Хотя я масляный крем не лю... |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 16:40
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ага, завтра не разогнусь! Уже наприседалась на месяц вперед, а еще не все разморозила. Как бы мои заморозки тем временем не растаяли... |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 16:54
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
А мы вчера ездили на поиски зимнего комбеза Ромке, а купили мне разные кулинарные приблуды. Шаблоны для украшения кексов, формы для конфет, подложки для конфет, скребки и емкость для миксера а потом посидели в итальянском ресторанчике а вечером дома посмотрели Шерлока Холмса (Гая Риччи) супер фильмец! Забавный, юмор не пошлый, сюжет интересный и не совсем заезженный. Я обожаю фильмы Гая Риччи, ни с кем его не спутать
Тоже очень рекомендую!
уже в ожидании!!
ну на счет бабушки-то понятно, но че мы им в их комнате глаза-то мозолим? да еще и на видном месте, рядом со своим портрЭтом
ого! что такое мел для ванной???
это единственная марка у нас в которой качество и внешний вид сочетаюца и цена приемлемая у остальных - либо одно, либо другое, а цена не зависимая ни от чего
блииин... как всему научиться? и что, просто обычный крем используется??? не течет? |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 16:56
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
я бабуле полиграфию дарить буду - плакаты, календари попрошу в туалете плакатик повесить: зайдет туда наша жаба, а там уже я |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 17:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а это как выглядит ?? а про Гая Ричи надо скачать угумс не думала, что бывший муж Мадонны так талантлив |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 17:12
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ну вот, пришла Ленка и опустила английского режиссера... А фильмы у него хороши. Мой любимый-"Большой куш" |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 17:12
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
ой, ну тут на столько все субъективно! Мне нравится его манера снимать: треш просто! он выделяется из всех остальных современных режиссеров
"Карты, деньги, два ствола", "Револьвер", "Большой куш", "Рок-н-рольщик" - бешеные, не нормальные фильмы! Меня они шокировали, но не вызвали отвращения. Плюс, он снимает те же самые взрывы и работает с пиротехникой на одном дубле
Т.е. как снял, так и снял - псих! Но круто получается И подборка актеров потрясающая.
ща найду... http://www.mktneva.ru/ctencil_for_fixing_drawing ну типа того, только найти не могу свой... я наверное не так сказала - трафареты |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 17:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
ага, красиво! но я тоже масляный не ем
я вся обзавидовалась
а она тебе усы подрисовывать будет
а ты ей потом на лице узоры. так и пойдет |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 17:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
ухтышка!!!! где покупала??? тожа хочу. Всё хочу! дайте две, нет дайте пять! ааа! торт хочу |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 17:24
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
пусть рисует, жалко что-ли пусть развивается
в след. раз с тортом к тебе приеду а то, ты все прибедняешься, а сама в тихомолку львовский сырник с шоколадом и цедрой хомячишь
кстати, ооочень вкусный вчера не удержалась и сделала, но у тебя нежнее был, наверное из-за творога - больше не из-за чего а ты его в мульте делала?
а ездили вчера в ТЦ на пр-т Андропова, там детские магазы есть, но на наш возраст ничего нет |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 17:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
назовите точную дату пажалста
тсс
ага, в мульте)) вопщем нашла я применение своим рукам в интернете трафаретов море - качай, распечатывай и вырезай, займусь похоже |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 17:37
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
ага, тока крепежики не забудь к ним примостырить, чтоб снимать с торта было возможно
у меня по плану зубной еще и фитнес а еще наконец-то список канцтоваров выдали, надо опять бабло собирать и покупать так что, в ближайшее время меня нет в этой жизни |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 17:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
во как!
ну пооолный релакс умнички |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 17:47
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
я тож гречкой и смородиновым вареньем подымала гемоглобин во время Б. если надо напишу рецепт. Всех именинников с днюшками!!!!!!!!!!!!!!
Людок, видала твой торт вкуснявый на вид |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 17:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
это уж слишком
ну вот, сразу в кусты в субботу печь буду, не знаю пока чего |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 17:54
|
Natalia 17
|
|||||||||||
|
девочки болею...даже сил комментить нет
... |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 17:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
та нууу...вы мне льстите ...на вид он таково себе, но на вкус-я не сомневаюсь-обьеденье
ну вооот, а Сашуня как? У вас ОРЗ? |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 18:07
|
нэко-тян80
|||||||||||
Че случилось? |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 18:10
|
Natalia 17
|
|||||||||||
кашель, температура, ломка и т.д....А Санечек то как лось носится только памперсы успеваю менять.... |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 18:15
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
да плюнь ты и разотри, запомни что у таких супервыпендрежных людей требований ко всему миру больше, а твой "простачек" и в песочнице наиграется, и с друзьями натусуется и школу закончит не делая из похода на сольфеджио катастрофу вселенского масштаба или из очередного занятия по тенису апокалипсис. Вчера только с сестрой говорила на тему, что часто и густо известные личности рождаются в серых масах, а не семействах голубых кровей, и наоборот история знает кучу примеров где на детях знаменитостей природа просто и конем не валялась (хотя как в любом случае есть исключения из приавил). Так что не расстраивайся и не обращай внимания на ваших спринтеров
тогда моя Вика просто Эйнштейн в юбке уложила ее спать в обед, а она все крутится по кроватке и выгоняет меня из комнаты, ну я ушла вас читать когда слышу кроватка прутьями странно как-то трещит, а потом топот босых ног, только встала из-за компа когда Вика забегает на кухню, вот как эта мелкота выбралась сама из кроватки с высоким быльцем и не грохнувшись об пол (это при том что она в 7-8 месяцев 3! раза выпадала из нее)?! В следующий раз скажи им что в мире живут (а думать надо в Черкассах ) детишки более интелектуально подкованы чем ихний пупс
о да, меня так сшили что пришлось чуть ли не по новому кругу девственность терять и смешно и грешно, но реально, к тому же я после родов совсем по иному ощущаю интим
от тебя описаться можно, это ж надо так радоваться |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 18:30
|
нэко-тян80
|||||||||||
Наташ, пей противовирусное (арбидол), и Санечку не зарази. Лечиь, короче, мамулька! |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 18:36
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Сен 2011 18:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
выздоравливай! и Саньку береги
|
||||||||||||
|
19 Сен 2011 18:52
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Выздоравливай скорее! муж-то помогает? болеть с шилопопиком - это ужасно я Димку просила на 1 день отпроситься с работы, когда болела.
как она вылезла-то???? и прутья целы??? вот ведь, коза |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 19:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
блин, немогу, зашла в одноклассники, а так альбом.....помниту, я рассказывала про аварию?
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/352665709014 очень красивые фото там альбом жизнь Ильюши и Дианы |
а потом посидели в итальянском ресторанчике
а вечером дома посмотрели Шерлока Холмса (Гая Риччи) супер фильмец! Забавный, юмор не пошлый, сюжет интересный и не совсем заезженный. Я обожаю фильмы Гая Риччи, ни с кем его не спутать
да еще и на видном месте, рядом со своим портрЭтом
у остальных - либо одно, либо другое, а цена не зависимая ни от чего
это уж слишком
в субботу печь буду, не знаю пока чего
...
только памперсы успеваю менять....
выздоравливай! и Саньку береги