Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

19 Сен 2011 16:39

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот видео

Во тетка розочки-то штампует! Класс!!! Хотя я масляный крем не лю...

19 Сен 2011 16:40

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
зато физ/подготовка

Ага, завтра не разогнусь! Уже наприседалась на месяц вперед, а еще не все разморозила. Как бы мои заморозки тем временем не растаяли...

19 Сен 2011 16:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
Вчера ездили на фильм Соблазнитель!!! Здорровский фильм!!! Правда название ему ну совсем не подходит (на мой взгляд_) Короче, советую!!!

А мы вчера ездили на поиски зимнего комбеза Ромке, а купили мне разные кулинарные приблуды. Шаблоны для украшения кексов, формы для конфет, подложки для конфет, скребки и емкость для миксера Embarassed а потом посидели в итальянском ресторанчике girl_in_love а вечером дома посмотрели Шерлока Холмса (Гая Риччи) супер фильмец! Забавный, юмор не пошлый, сюжет интересный и не совсем заезженный. Я обожаю фильмы Гая Риччи, ни с кем его не спутать Give heart
Тоже очень рекомендую!
Людмилочка писал(а):
вот на тяпницу буду готовить торт , так если чего, то полюбэ хвастанусь

уже в ожидании!!
Людмилочка писал(а):
-она спецом так, чтоб вы на кухне ей глаза не мозолили, и чтоб бабушка не любовалась вами

ну на счет бабушки-то понятно, но че мы им в их комнате глаза-то мозолим? unknown да еще и на видном месте, рядом со своим портрЭтом wacko1
Дружочек писал(а):
кстати с удовольствием по холодильнику елозим мелом для ванной

ого! что такое мел для ванной???
Людмилочка писал(а):
ну обьясните мне-в чем така их особенность то?

это единственная марка у нас в которой качество и внешний вид сочетаюца и цена приемлемая Wink у остальных - либо одно, либо другое, а цена не зависимая ни от чего Girl haha
Людмилочка писал(а):
неееее.....это похоже на гвоздь, только с широкой шляпкой, на которую отсаживаешь розочку, потом ножницами снимаешь и на торт. Вот видео

блииин... как всему научиться? и что, просто обычный крем используется??? не течет?

19 Сен 2011 16:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
Рыжуньк
точно подарите бабушке еще пару магнитов и пусть она их везде развесит, где душа пожелает

Girl haha я бабуле полиграфию дарить буду - плакаты, календари Girl haha попрошу в туалете плакатик повесить: зайдет туда наша жаба, а там уже я tease

19 Сен 2011 17:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Шаблоны для украшения кексо

а это как выглядит ??

а про Гая Ричи надо скачать угумс
не думала, что бывший муж Мадонны так талантлив

19 Сен 2011 17:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):

Ну вот, пришла Ленка и опустила английского режиссера... А фильмы у него хороши. Мой любимый-"Большой куш"

19 Сен 2011 17:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):

ой, ну тут на столько все субъективно!
Мне нравится его манера снимать: треш просто! он выделяется из всех остальных современных режиссеров wacko1
"Карты, деньги, два ствола", "Револьвер", "Большой куш", "Рок-н-рольщик" - бешеные, не нормальные фильмы! Меня они шокировали, но не вызвали отвращения. Плюс, он снимает те же самые взрывы и работает с пиротехникой на одном дубле wacko1
Т.е. как снял, так и снял - псих! Но круто получается Girl haha И подборка актеров потрясающая.
legrik писал(а):
а это как выглядит ??

ща найду...
http://www.mktneva.ru/ctencil_for_fixing_drawing ну типа того, только найти не могу свой... я наверное не так сказала - трафареты

19 Сен 2011 17:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Во тетка розочки-то штампует! Класс!!! Хотя я масляный крем не лю...

ага, красиво! но я тоже масляный не ем
Рыжуня писал(а):
А мы вчера ездили на поиски зимнего комбеза Ромке, а купили мне разные кулинарные приблуды. Шаблоны для украшения кексов, формы для конфет, подложки для конфет, скребки и емкость для миксера а потом посидели в итальянском ресторанчике

я вся обзавидовалась girl_in_love
Рыжуня писал(а):
зайдет туда наша жаба, а там уже я

Smile
а она тебе усы подрисовывать будет Girl haha
а ты ей потом на лице узоры. так и пойдет

19 Сен 2011 17:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
http://www.mktneva.ru/ctencil_for_fixing_drawing ну типа того, только найти не могу свой

ухтышка!!!! где покупала??? тожа хочу. Всё хочу! дайте две, нет дайте пять! ааа! торт хочу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Сен 2011 17:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
а она тебе усы подрисовывать будет
а ты ей потом на лице узоры. так и пойдет

пусть рисует, жалко что-ли Girl haha пусть развивается Girl haha
Катюшич писал(а):
ухтышка!!!! где покупала??? тожа хочу. Всё хочу! дайте две, нет дайте пять! ааа! торт хочу

Girl haha Girl haha Girl haha в след. раз с тортом к тебе приеду Girl haha а то, ты все прибедняешься, а сама в тихомолку львовский сырник с шоколадом и цедрой хомячишь Girl haha Girl haha Girl haha
кстати, ооочень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 вчера не удержалась и сделала, но у тебя нежнее был, наверное из-за творога - больше не из-за чего Girl haha а ты его в мульте делала?
а ездили вчера в ТЦ на пр-т Андропова, там детские магазы есть, но на наш возраст ничего нет unknown

19 Сен 2011 17:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
в след. раз с тортом к тебе приеду

назовите точную дату пажалста Girl haha
Рыжуня писал(а):
а то, ты все прибедняешься, а сама в тихомолку львовский сырник с шоколадом и цедрой хомячишь

тсс secret
Рыжуня писал(а):
кстати, ооочень вкусный
air_kiss
Рыжуня писал(а):
а ты его в мульте делала?

ага, в мульте))

вопщем нашла я применение своим рукам Girl haha в интернете трафаретов море - качай, распечатывай и вырезай, займусь похоже Girl haha

19 Сен 2011 17:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
вопщем нашла я применение своим рукам в интернете трафаретов море - качай, распечатывай и вырезай, займусь похоже

ага, тока крепежики не забудь к ним примостырить, чтоб снимать с торта было возможно Girl haha
Катюшич писал(а):
назовите точную дату пажалста

у меня по плану зубной еще и фитнес Embarassed а еще наконец-то список канцтоваров выдали, надо опять бабло собирать и покупать unknown так что, в ближайшее время меня нет в этой жизни wacko1

19 Сен 2011 17:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А мы вчера ездили на поиски зимнего комбеза Ромке, а купили мне разные кулинарные приблуды. Шаблоны для украшения кексов, формы для конфет, подложки для конфет, скребки и емкость для миксера

во как! Yahoo!
Рыжуня писал(а):
а потом посидели в итальянском ресторанчике а вечером дома посмотрели Шерлока Холмса (Гая Риччи)

ну пооолный релакс girl_in_love умнички air_kiss

19 Сен 2011 17:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
во время беременности я подняла гемоглобин гречкой- гречку промыть, высушить , и перемолоть, принимать по столовой ложке 3 раза в день , запивая водой . Пусть папа попробует

я тож гречкой и смородиновым вареньем подымала гемоглобин во время Б. если надо напишу рецепт.

Всех именинников с днюшками!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Людок, видала твой торт вкуснявый на вид nyam2

19 Сен 2011 17:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ага, тока крепежики не забудь к ним примостырить,

girl_sigh это уж слишком
Рыжуня писал(а):
так что, в ближайшее время меня нет в этой жизни

ну вот, сразу в кусты girl_hide в субботу печь буду, не знаю пока чего girl_cook

19 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
девочки болею...даже сил комментить нет Sad ...

19 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Людок, видала твой торт вкуснявый на вид

та нууу...вы мне льстите ...на вид он таково себе, но на вкус-я не сомневаюсь-обьеденье nyam2

Natalia 17 писал(а):
девочки болею...даже сил комментить нет

ну вооот, а Сашуня как? У вас ОРЗ?

19 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
девочки болею..

Че случилось?

19 Сен 2011 18:10

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Че случилось?

кашель, температура, ломка и т.д....А Санечек то как лось носится dance2 только памперсы успеваю менять.... Girl haha

19 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Но меня бесит! Вот это подчеркивание, соцсоревнование, я чувствую себя отсталой, забитой, нищей идиоткой.

да плюнь ты и разотри, запомни что у таких супервыпендрежных людей требований ко всему миру больше, а твой "простачек" и в песочнице наиграется, и с друзьями натусуется и школу закончит не делая из похода на сольфеджио катастрофу вселенского масштаба или из очередного занятия по тенису апокалипсис. Вчера только с сестрой говорила на тему, что часто и густо известные личности рождаются в серых масах, а не семействах голубых кровей, и наоборот история знает кучу примеров где на детях знаменитостей природа просто и конем не валялась (хотя как в любом случае есть исключения из приавил). Так что не расстраивайся и не обращай внимания на ваших спринтеров girl_haha Wink
Катюшка_vrn писал(а):
Знаешь у рродственничков аргумент - ползание - это результат умственного развития ребенка. Т.е. он додумался как надо переставлять руки-ноги, ну и интелектуал короче.

тогда моя Вика просто Эйнштейн в юбке girl_haha уложила ее спать в обед, а она все крутится по кроватке и выгоняет меня из комнаты, ну я ушла вас читать когда слышу кроватка прутьями странно как-то трещит, а потом топот босых ног, только встала из-за компа когда Вика забегает на кухню, вот как эта мелкота выбралась сама из кроватки с высоким быльцем и не грохнувшись об пол (это при том что она в 7-8 месяцев 3! раза выпадала из нее)?! В следующий раз скажи им что в мире живут (а думать надо в Черкассах girl_haha ) детишки более интелектуально подкованы чем ихний пупс girl_haha
Малышева писал(а):
А по поводу девочкой осталась я ваще чуть творогом не подвилась... После родов там так всё подтягивается, что вот как раз я бы сказала, что я после родов девочкой-то снова становилась...

о да, меня так сшили что пришлось чуть ли не по новому кругу девственность терять wacko1 girl_haha и смешно и грешно, но реально, к тому же я после родов совсем по иному ощущаю интим Embarassed unknown
Малышева писал(а):
Везла её в машине и обнимааала...

от тебя описаться можно, это ж надо так радоваться girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
кашель, температура, ломка и т.д...

Наташ, пей противовирусное (арбидол), и Санечку не зарази. Лечиь, короче, мамулька! Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

19 Сен 2011 18:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
девочки болею...даже сил комментить нет

praising выздоравливай! и Саньку береги sharik
Alissa писал(а):
что в мире живут (а думать надо в Черкассах ) детишки более интелектуально подкованы чем ихний пупс

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Сен 2011 18:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
кашель, температура, ломка и т.д....А Санечек то как лось носится только памперсы успеваю менять....

Выздоравливай скорее! praising муж-то помогает? болеть с шилопопиком - это ужасно wacko1 я Димку просила на 1 день отпроситься с работы, когда болела.
Alissa писал(а):
В следующий раз скажи им что в мире живут (а думать надо в Черкассах ) детишки более интелектуально подкованы чем ихний пупс

Girl haha Girl haha как она вылезла-то???? и прутья целы??? вот ведь, коза Girl haha

19 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
блин, немогу, зашла в одноклассники, а так альбом.....помниту, я рассказывала про аварию?
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/352665709014 очень красивые фото
там альбом жизнь Ильюши и Дианы

Наверх