Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2011 20:05
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Natalia 17
Наташа, выздоравливай!!!
Alissa мда, смотри теперь мать за акробарткой не в оба, а хоть третий глаз открывай!
|
||||||||||
|
19 Сен 2011 20:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Сен 2011 20:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ух ты классно надо посмотреть у нас ,не присматривалась
Наташук , выздоравливай. Юльк, арбидол бесполезен
не стоит он того, что за него просют |
||||||||||
|
19 Сен 2011 20:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
да ... просто оченьб красивая пара была честно после атких случаем я не можу взять в толк, если есть БОГ почему атк много несправделивостей (как будто?) в жизни |
||||||||||
|
19 Сен 2011 21:02
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
Людмилочка
Люююд, ну зачем ты нам это показала какая семья красивая и молодая...была...но я не смогла до конца посмотреть...дай бог счастья их малышке...
Катюшка_vrn я ведь собственно из-за тебя сегодня заходила, да че то не смогла сразу написать...Катюшка! ты САМА в первую очередь выкинь из головы все пустые переживания...это только от того что ты переживаешь, тебе и неприятно...говорю не просто а именно из-за того что сама так переживала, что не смогла кормить грудью долго...а ведь знаешь сколько "добрых" хвастунов находилось подлить масла в огонь И что ? в итоге и мы искусственники неплохо выросли ...моя мама все время мне на такое хвастовство говорит " Ты видела?нет! нечего и слушать!"Вот и ты также пошли на великого господина всех своих умных родственников...а уж остальные бредни (типа девочки и отпуска )даже комментировать нет слов...Запомни твой СОЛНЕЧНЫЙ ЯРОМИРУШКА-ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо вам за пожелания здоровья но мы лечимся оба |
||||||||||
|
19 Сен 2011 21:31
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Это где Дауни младший играет??? Мне тоже очень понравился!!!
Такой кругленький шарик, в нем с каждой стороны по мелку приделано (все цвета практически). Им в ванной можно рисовать, по кафелю тоже. Мы на холодильнике пробуем. Ну и в ванной сегодня при купании заценим...
надо тожа заняться... |
||||||||||
|
19 Сен 2011 21:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
эээх ,,,,,,,,,
какие они красивые там и счастливые.... |
||||||||||
|
19 Сен 2011 22:44
|
Дружочек
|||||||||
|
Натуль, скорейшего выздоровления вам!!!
Папу не заразили хоть???
Действительно классные штучки!!! Молодчинка что побаловала себя, Наташ!!! |
||||||||||
|
19 Сен 2011 22:44
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
до сих пор в себе прийти не могу от того ролика, который я тебе скидывала, а тут еще фото - боже, как страшно!!
да-да!! такой он забавный и милый
прикольно! я только фломики и краски знаю. |
||||||||||
|
19 Сен 2011 22:45
|
Дружочек
|||||||||
Я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
19 Сен 2011 22:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
а я не могу вспомнить, где он еще играл? |
||||||||||
|
19 Сен 2011 23:09
|
Дружочек
|||||||||
Железный человек я смотрела и все пока... |
||||||||||
|
19 Сен 2011 23:22
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
наверное это главное. Спасибо, Наталь.
Ну и что б не на грустной ноте спать идти: В пaрке: - Мa-aмa, я писaть хочу! - Тихо, Вовочкa. Ты уже большой. Нельзя тaк говорить, кругом люди, слушaют. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Дa, дa. Хочу свистеть очень! Мaмa зaвелa Вовчку зa дерево, он сделaл свои делa. Нa том и успокоился. Ночь. В спaльню родителей пришлепывaет Вовочкa и дергaет спящего с крaю пaпу зa руку: - Пaпa, я свистеть хочу! Перепугaный пaпa, спросонья, щурясь нa чaсы: - Вовa, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Пaпa опупевшим шепотом пытaется отогнaть этот кошмaр: - Вовa, мaмa спит, бaбушкa спит, все спят. Иди и ты спaть, a зaвтрa вместе посвистим сколько хочешь. Вовочкa, всхлипывaя и переминaясь: - Пaпa, я не могу терпеть. Я буду прям счaс свистеть! Пaпa, переворaчивaясь нa бок, зaсыпaя: - Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько и мне нa ушко... |
||||||||||
|
19 Сен 2011 23:39
|
Дружочек
|||||||||
|
О, нарыла...
29 декабря в России выходит в прокат Шерлок Хомс 2: игра теней. Актерский состав тот же (Дауни+Джуд Лоу) На НГ праздники порадую себя!!!!
|
||||||||||
|
20 Сен 2011 0:45
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
не помню видимо, просто имя на слуху было
да-да-да! Димка тоже мне уже нарыл |
||||||||||
|
20 Сен 2011 1:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
понимаешь, это для нас кажется несправедливостью, а для Бога-это просто он забрал своих детей к себе нам это трудно понять просто....
может, чтоб мы ценили каждое мгновение, которое нам дано тут
и просто... поделиться хотела....
Учителя приходили-все супер!!! Владька нафотал своих игрух-потом фоты распечатают и нужно будет историю придумать , поговорили, учителя очень простые , с Владькой отношения у них замечательные, его хвалили, сказали, что очень способный мальчик, понимает все с первого раза , а еще офигели, как я им показала тетрадки, что он дома по украинской программе школьной , вобщем мы остались довольны торт им понравился -учитель 2 кусмана захомячил -не отказываясь |
||||||||||
|
20 Сен 2011 1:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
|
20 Сен 2011 2:41
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||
ДЕвочки привет! все нормально, уже. я просто не хочу тут на весь интернет писать такое личное,но спасибо,что всегда спросите и поддержите в трудную минуту!! Очень люблю вас всех!
Наташ выздорваливай!! Катюшка_vrn Кать не обращай ни на кого внимания! Это просто такой тип людей,которые все,что есть не очень хорошо,приукрашают и это становится чтуь ли не эталоном! ничего хорошего в том,что ребенок ест искуственное молоко,набирает вес,засыпает без груди,нет! а что,ты хоетла чтобы ребенок просто ложился и засыпал7 ну это мало у кого получается так, в оснвонмо как раз у искуственников,на ГВ что-то я не втсречала такое..ВОот грудью не будешь кормить,так миленький будет засыпать. По-моему на всем форуме капризнее ребенка,чем Сюзи не было,но ничего, и ее время пришло,начала нормально и кушать,и спать,и ходить. Это просто люди не очень большого ума. В кесареве тоже ничего хорошего нет,чтобы это еще и нахваливать,бред вообще какой-то!! У меня тоже одна такая знакомая есть, я тебя понимаю в этом плане. |
||||||||||
|
20 Сен 2011 2:46
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||
Люд что за авария,умерли они да? |
||||||||||
|
20 Сен 2011 4:03
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
|
20 Сен 2011 8:55
|
Дружочек
|||||||||
|
Irina Haas
Красота!!! У нас сегодня ранний подъем, в 6 утра... |
||||||||||
|
20 Сен 2011 9:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
ага, небось дома аж не завтракал очень хорошо, что все так замечательно прошло, может наоборот - к лучшему такой опыт общения?
исправлюсь!
... Девы, вы своих чад к хирургу и стоматологу водили в нашем возрасте? |
||||||||||
|
20 Сен 2011 9:57
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Катя,я тоже с Машей нервничала по этому поводу сейчас,просто ограничила свое общение,меня устраивает.Даже если бы Ярька и стоял и бегал,все равно там было бы лучше,это же они Девы,а я вчера все-таки взяла мультююююю.все бы ничего так мне книжку забыли положить,мы уже были перед закрытием.Так что теперь поехали за книжкой.Вот!!! |
||||||||||
|
20 Сен 2011 9:57
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Да,мы ходили. |
||||||||||
|
20 Сен 2011 10:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
в 10 месяцев Привет, бабы! Чё-то у меня настроения нет с утра. Завтра выходит наш мастер... Этих мы того... Увольняем, короче... Накосячили с потолком, кривой угол, а он двухуровневый, заметно всё... Наш мастер вчера был, сказал, всё выведет, но уже кончено не то... А вскрывать всё нет времени, потому что кухня с 11 сентября на складе место занимает, нас торопят уже... И такие они, блин... Им одно говоришь, спорят ведь, доказывают... Мишка даже уже шипит... Сегодня вот одна пришла, без мужа, потому как она штукатурит сегодня, она ещё не знает даже, что сегодня последний день работают...
О, меня только мультя и спасает в этих ужасных условиях, без кухни... |
И что ? в итоге и мы искусственники неплохо выросли
...моя мама все время мне на такое хвастовство говорит " Ты видела?нет! нечего и слушать!"Вот и ты также пошли на великого господина всех своих умных родственников...а уж остальные бредни (типа девочки и отпуска )даже комментировать нет слов...Запомни твой СОЛНЕЧНЫЙ ЯРОМИРУШКА-ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!
Папу не заразили хоть???
видимо, просто имя на слуху было
торт им понравился -учитель 2 кусмана захомячил -не отказываясь
угощайтесь !!!

исправлюсь!