| Сообщение |
Автор |
|
20 Сен 2011 10:12
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
|
|
|
20 Сен 2011 10:12
|
Лисенок
 Людмила
46 лет г.Омск
|
| Малышева писал(а): | | Завтра выходит наш мастер |
Который в запой ушел???
| Малышева писал(а): | | Чё-то у меня настроения нет с утра. |
Ты глянь на шторы,которые прикупила,может поможет...
|
|
20 Сен 2011 10:18
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Малышева писал(а): | | Этих мы того... Увольняем, короче... |
Оля, держись!!! Зато скоро будет новенькая кухня!!!  Все никак не дойду посмотреть эти ваши розетк4и...
Девы, а зачем к хирургу идти? Что он там смотрит?
|
|
20 Сен 2011 10:20
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Ледис писал(а): | | Еще мы ее записали на художественную гимнастику, так тренер - пищит от ее худобы, перевили в старшую группу, сказали, что есть потенциал |
Ух ты!!! Чемпионку растишь!!!
Пошла Львовский сырник стряпать...
|
|
20 Сен 2011 10:31
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Лисенок писал(а): | | Который в запой ушел??? |
ага этот видать
| Ледис писал(а): | | Приветики!! Я тут совсем пропала... так по вам соскучилась |
ух ты кто появился.
да уж много тренировок то у девочки .
а ты на работу не вышла ?
ОЛЬГА-Водолей
Димулю и семью с днем рождения !!!
тортик то стряпала ?
|
|
20 Сен 2011 11:05
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Гоарик писал(а): | | ДЕвочки привет! все нормально, уже. я просто не хочу тут на весь интернет писать такое личное, |
ну приходи в себя и вливайся
как Сюзи в садике?
| Катюшка_vrn писал(а): | | Девы, вы своих чад к хирургу и стоматологу водили в нашем возрасте? |
у нас в 9 месяцев обязательно по всем врачам было. Да там ничего страшного. в основном консультации  стоматолог и не смотрит ничего, если ребенок не дается.
| Малышева писал(а): | Привет, бабы!
Чё-то у меня настроения нет с утра. |
Малышева, блин! ты со своим настроением  хоть бы из вежливости отвлеклась уже от своих проблем  Про Гая Ричи чё ляпнула, мож? или мои какие труднрсти откомментила - а-то, я себя ущербной чувствую, меня Малышева игнорит
Может, я тоже не в духе, но мне кажется, нас на столько затянули свои проблемы, что на остальное мы вяло реагируем  если не катастрофа, подобная Катиным родственничкам, то сидим каждая со своей темой
Хотя, я понимаю, что ремонт - эта ужас
| Ледис писал(а): | | что есть потенциал и тренировки каждый день 6 дней в неделю |
ничего себе! а это не сильная нагрузка для такой малышки?
| Дружочек писал(а): | | Девы, а зачем к хирургу идти? Что он там смотрит? |
писюн  не знаю, надо-ли с девочками
|
|
20 Сен 2011 11:10
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | нас в 9 месяцев обязательно по всем врачам было. Да там ничего страшного. в основном консультации стоматолог и не смотрит ничего, если ребенок не дается. |
а мы в 9 не ходили ,в год ходили
| Рыжуня писал(а): | | Может, я тоже не в духе, но мне кажется, нас на столько затянули свои проблемы, что на остальное мы вяло реагируем если не катастрофа, подобная Катиным родственничкам, то сидим каждая со своей темой |
так это так и есть
но это собственно объяснимо
все мы людишки - эгоистики по сути
и стремимся поделиться именно своими проблемами, т.к. нам они кажутся самыми важными
а настроение - это общая тема
для в прицнипе ранее соц активных тетенек молодых и т.п .
теперь поселившихся надолго в 4 стенах, тем паче погода испортилась
|
|
20 Сен 2011 11:12
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Ледис
Привет!!!  Ну ты запропала! появляйся хоть!
Варька тоже на гимнастику ходит, и несмотря на её телосложение тоже хвалят её, но серьёзно продолжать мы не планируем...
| Лисенок писал(а): | | Который в запой ушел??? |
| legrik писал(а): | | ага этот видать |
Этот-этот...
Как огурчик... Завтра точно выйдет.
| Дружочек писал(а): | | Зато скоро будет новенькая кухня!!! |
да когда она, блин... Я уже не верю...
| Гоарик писал(а): | | все нормально, уже. я просто не хочу тут на весь интернет писать такое личное |
с мужем чтоли ругались?.. Прямо заинтриговала... Ну да лана... Не хочешь, не пиши | Дружочек писал(а): | | Все никак не дойду посмотреть эти ваши розетк4и... |
я тебе покажу...
Розетка, только с заземлением у нас
Выключатель
Вот такого цвета только всё...
Круто?
| Лисенок писал(а): | | Ты глянь на шторы,которые прикупила,может поможет... |
Надо бы их размотать, а то они скручены... Да жалко, везде такая пылища... Потом гемор их отстёгивать, стирать, гладить...
Аааааа!! враг подкрался сзади и захерачил мне в ухо карандаш... Пипец... Хорошо, хоть в ушную раковину, а не в перепонку...
|
|
20 Сен 2011 11:12
|
Катюшка_vrn
|
Оленька! Димку поздравляй с Днем Рождения от нас!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html]  [/URL]
..
Хирург в очередной раз смотрит дисплазию - я так понимаю.
А стоматолог - наверное уздечку? Вот у нас щелочка между верхними есть, что сскажет..
...
Ледис, Ириш, ты хоть спортсменку-комсомолку свою покажь. Кароч - давай обеих.  А то растут дефки без глазу.
|
|
20 Сен 2011 11:16
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Вот у нас щелочка между верхними есть, что сскажет.. |
ниче не скажет  )))
когда зубы вырастут еще щелочка с высокой вероятностью пропадет - сдвинутся, если у вас не наследственное только как у Малышевых
а про уздечку, писала ранее , тоже переживала , с Ваньбкой была
теперь у них курс -политика : не подрезаем до 6-7 лет ,если только грудь сосать не мешает, но это месяцев до 3 тогда делается ,если реально мешает
а Михе то вот подрезала я.
тогда по другому говорили мне
|
|
20 Сен 2011 11:17
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Рыжуня писал(а): | | Про Гая Ричи чё ляпнула, мож? |
Я это... И Дауни не очень лю (вот Мише нра), ну Гай - нормальный он...
| Рыжуня писал(а): | | хоть бы из вежливости отвлеклась уже от своих проблем |
Эээ, такие хитренькие, а кому я тогда душу буду изливать?
| Рыжуня писал(а): | | меня Малышева игнорит |
Не, я не игнорю, я всё читаю, и про бабушку, и про эту, как её там... Жану брата... Она родила? Я никак не могу понять?
| Рыжуня писал(а): | | Может, я тоже не в духе, но мне кажется, нас на столько затянули свои проблемы, что на остальное мы вяло реагируем |
Ну ладно-ладно, прошу прощения... пристыдили меня...
смотрел, поставил фимоз, чё делать не сказал... Через месяц снова пойдём... головку не видать...
| legrik писал(а): | | теперь поселившихся надолго в 4 стенах, тем паче погода испортилась |
вооот... особо, когда 4 стены завалены всякой хренью и пол весь грязный, а мыть бесполезно...
|
|
20 Сен 2011 11:19
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Вот у нас щелочка между верхними есть, что сскажет.. |
у нас щёлочка между всеми... У меня между верхними, у Варьки тоже... Это доминантный ген, а если у вас в семье щелочки нет - то не будет и у детя...
|
|
20 Сен 2011 11:26
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
кто решит варить макароны в мультиварке - на режиме "гречка", ага...
 пипец, Сава - бездонная бочка, он всё время просит "ням-ням"... Мультиварка включена постоянно...
|
|
20 Сен 2011 11:29
|
Natalia 17
 Наталья
|
|
|
|
20 Сен 2011 11:32
|
Катюшка_vrn
|
| Малышева писал(а): | | поставил фимоз |
во хрень, я прям переживаю.
| legrik писал(а): | | а Михе то вот подрезала я. |
и что? в каком возрасте? это на что-нибудь влияло? как перенес?
Мы ж вчера у невропатолога были.
Ну че, поставила я его на ножки, носочки он на второй раз поджал на одной лапе. Она сделала вид, что так надо, и пообещала, тоном Всея Руси, что МОЖЕТ БЫТЬ... к году.... снимет нас с учета! Хотела ей сказать, чтоб она себе этот учет засунула прям сейчас...  ВСе хорошо, все хорошо... только вот родничек великоват... Кароче - нет повода не выпить. Говорит - пейте с октября вит Д. Это не хватает ребенку, который 3 раза в день на улице по 1-2 часа гуляет и на ГВ? Странно... Ну попробую, но если он опять орать матом начнет (был у нас такой период - он злился, багровел, скрежетал зубами... кароче зрелище не для слабонервных  после отмены - как рукой сняло  ).
Зато пока она разглагольстволвала, мы за 1 руку пару кругов по кабинету навернули и так и вышли с ним.
...
Значит про хирурга я напутала. У нас такойдядька молодой, я больше на него таращилась, а не на то, что он осматривал в прошлый раз.
...
Малышонок - и этому проглоту недобор веса ставили?
|
|
20 Сен 2011 11:43
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | и что? в каком возрасте? это на что-нибудь влияло? как перенес? |
в 8-9 мес как раз
нормально перенес чуть покричал сразу после и во время
повлияло... ну как вот я тебе скажу  ))
разнговаривает нормально
но откуда я знаю, может он и с уздечкой бы нормально говорил
|
|
20 Сен 2011 11:46
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ледис писал(а): | | Приветики!! Я тут совсем пропала... так по вам соскучилась... |
привет, зайка!!!!!!!!!!
сколько новостей у тебя замечательных  Лизочка умничка, лишь бы не уставала, и ей было в удовольствие, но ты увидишь по ней , даст Бог, все она успеет
| Рыжуня писал(а): | | а-то, я себя ущербной чувствую, меня Малышева игнорит |
| Рыжуня писал(а): | | не знаю, надо-ли с девочками |
надо
| legrik писал(а): | в прицнипе ранее соц активных тетенек молодых и т.п .
теперь поселившихся надолго в 4 стенах, тем паче погода испортила |
угумс
|
|
20 Сен 2011 11:47
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | во хрень, я прям переживаю. |
Даже я не переживаю...  Намана всё будет...
| Катюшка_vrn писал(а): | | МОЖЕТ БЫТЬ... к году.... снимет нас с учета! |
нас невролог с учёта не сняла, хотя у нас уже к полугоду по её части усё нормально было... Вот подвело то, что он ползал плохо...
| Катюшка_vrn писал(а): | | только вот родничек великоват |
У нас в 8 месяцев закрылся уже... Я переживала, но ниче плохого не сказали про это, просто констатировали как факт...
| Катюшка_vrn писал(а): | | октября вит Д. |
мы его без перерыва пьём, летом по 1 капле, с оссени - по 2...
| Катюшка_vrn писал(а): | | У нас такойдядька молодой |
у нас тоже, но туда Миша ходит... Я хожу, только если он занят, у хирурга и невролога ещё ни разу не была...
| Катюшка_vrn писал(а): | | Малышонок - и этому проглоту недобор веса ставили? |
Он худой и длинный, а пузо у него, как у голодающих детей Африки...  Не в коня корм... Зато "Каааки!" у нас часто-часто. Кстати, стал проситься иногда, только не на горшок, а над унитазом... Штаны почти все сухие, ну если только я замешкаюсь, не услышу, не успею, а так-то он соображает. "Каки!" - говорит. Я: "Где каки?" Показывает на писю или на попу - надо бежать в туалет... Прсото у нас ещё много "как" по дому валяется, о которых он сообщает  (ну имеется в виду, что это нельзя трогать Саве или кушать)...
|
|
20 Сен 2011 11:54
|
Катюшка_vrn
|
| Малышева писал(а): | | Прсото у нас ещё много "как" по дому валяется, о которых он сообщает (ну имеется в виду, что это нельзя трогать Саве или кушать)... |
| Малышева писал(а): | | мы его без перерыва пьём, летом по 1 капле, с оссени - по 2... |
мда, вопрос
|
|
20 Сен 2011 11:55
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
нууу..пусть будет да
| Малышева писал(а): | | Аааааа!! враг подкрался сзади и захерачил мне в ухо карандаш... Пипец... Хорошо, хоть в ушную раковину, а не в перепонку... |
ой...я така развратна....подумала-хорошо , шо МалышонОК не деффачка...
| Малышева писал(а): | | смотрел, поставил фимоз, чё делать не сказал... Через месяц снова пойдём... головку не видать... |
а я туда не лезу и все....  и у Владьки не лезла...сча все нормально вроде
| Малышева писал(а): | | Сава - бездонная бочка, он всё время просит "ням-ням"... Мультиварка включена постоянно... |
что ты ему готовишь?
| Катюшка_vrn писал(а): | | во хрень, я прям переживаю |
| Катюшка_vrn писал(а): | | и что? в каком возрасте? это на что-нибудь влияло? как перенес? |
давааай...начинай переживать-накручивать
| Катюшка_vrn писал(а): | | Говорит - пейте с октября вит Д. Это не хватает ребенку, который 3 раза в день на улице по 1-2 часа гуляет и на ГВ? Странно... |
у Макса тож ниче так родничек был, да и еще не совсем полностью отвердел, но почти...так я сама стала ему давать вот прям месяц назад -и зубы поперли и родничек зарос ....так что, витамин лишним не будет
|
|
20 Сен 2011 11:57
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Зато "Каааки!" |
 аналогично прям забебалась уже, ну прям транзит там что ли
|
|
20 Сен 2011 12:16
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | аналогично прям забебалась уже, ну прям транзит там что ли |
это хороший обмен веществ ,дефки
нам остается только завидовать
шо бы столько естьи все туда как грится, не полнеть
у мня вот Миха на сладком ппц почти
ну и такого стряпню там много ест, а дрищ.. ну не полный то есть
|
|
20 Сен 2011 12:21
|
Natalia 17
 Наталья
|
| Людмилочка писал(а): | | а я туда не лезу и все... |
и я че то не переживаю, да и не лезу  мож зря? Оля-водолей,скажи нам че нить по этому поводу...
|
|
20 Сен 2011 12:22
|
Natalia 17
 Наталья
|
| legrik писал(а): | | у мня вот Миха на сладком ппц почти |
Лен, а как зубы?
|
|
20 Сен 2011 12:23
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Natalia 17 писал(а): | | и я че то не переживаю, да и не лезу мож зря? Оля-водолей,скажи нам че нить по этому поводу... |
ниче не зря
усе прально мы делаем
ну какая там щас еще головка
она чуууууть видна через отверстие мееелкое
и усе.
|