Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2011 12:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
кста...во голова....
Оленька, Димочку с днюшкой!!!!!!!!!! |
||||||||
|
20 Сен 2011 12:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
зубы плохо но это не от сладкого имхо мне даже стоматологи сказали ну пока они молочные в основном то ты то как там? температура ? ломка ? не грипп? |
||||||||
|
20 Сен 2011 12:29
|
Natalia 17
|
|||||||
спасибо вчера ударными дозами лечилась сегодня только нос подтираю..и Санечка выздоравливает уже почтии все...сегодня даже спал всю ночь
а из-за зубов то я очень переживаю..клабуковские то все этим маются ..все протезированнные ..муж мой так ВАЩе а мы как то наоборот..папа у меня всю жизнь курил а зубы девочки были белые белые...и даже не помню чтоб он их лечил мои хоть и не больно ровные но тоже не особо жалуюсь... |
||||||||
|
20 Сен 2011 12:35
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
Ну что за закон подлости-то,думала сгонять в магазин да за молочкой,пока Никуська спит,так соседи чего-то сверлить вздумали
взялась лечить зубы,четыре лечить,один выдирать,один нарастили,но сказали,что ненадолго,потом выдирать и протезировать.Муж говорит,что у него зубы хорошие,а я ему,что он не рожал не кормил,поэтому и целые |
||||||||
|
20 Сен 2011 12:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ага это тоже
тогда смотря как Саньку повезет
я убеждена что основное - наследстенность тут ну гигиена важна конечно но не настолько |
||||||||
|
20 Сен 2011 12:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
мне блин надо оидн зуб тоже сделать и никак собой вот не займусь |
||||||||
|
20 Сен 2011 12:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а зачем? коронку одевать будут? Если корень у зуба хороший-не давай вырывать!!!!! у меня ваще трындец зубы-половина под коронками , так что я знаю че грю.... удаление-последнее дело , если что-консультируйся с другим врачом |
||||||||
|
20 Сен 2011 12:42
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
В этом возрасте подрезают в стационаре,как операция считается.Маше подрезали в 2 мес.А с Никой нас отправили в стоматологию,сказали что надо.А там сказали,что уздечка нормальная.Вот и пойми их. |
||||||||
|
20 Сен 2011 12:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
100% у родителей соседка была /переехала счас/ , так у той в 70 лет, только 2 пломбированных , ну естественно, что там о гигиене говорить. Хотя , не нужно забывать, что счас окружающая среда другая да и продукты питания не те , что были |
||||||||
|
20 Сен 2011 12:46
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
да я то занялась ,ага.Один раз сходила.Дальше назначили на вчера,приезжаю в 9 утра,ломлюсь в кабинет- закрыт.Из соседнего вышли,а он не прийдет сегодня-не смог.Вас переназначили на среду на это же время.А у меня завтра муж уезжает.Я ему говорю,возьми билет на после обеда,яя успею тогда.Но не знаю как будет.
про корень не знаю,а стенка сломалась полностью до десны |
||||||||
|
20 Сен 2011 12:47
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
нас направляли с воспаленными сисечками. Но в итоге мы ходили к гинекологу...
Я как раз только посмотрела. Мне понравились!!!
Во!!! Не забудь родственничкам сообщить!!!
|
||||||||
|
20 Сен 2011 12:49
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
У нас смотрели животик,помяли и все!! |
||||||||
|
20 Сен 2011 12:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а тебе что, снимок не делали? как так? у нас при пломбировке канала, при проблемном зубе обязательно снимок !!!!! Мне врач грил, что без снимка-это лечение в слепую, это ж не просто пломбочку поставить, а уже основательное лечение, так что еще раз повторю-удаление -последнее дело! Береги зуб! |
||||||||
|
20 Сен 2011 12:52
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
20 Сен 2011 12:53
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Я его лечила с корнями (вспомнила,блин),когда с Машей ходила. |
||||||||
|
20 Сен 2011 12:57
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
Оля,поздравляю сынулю с Днем Рождения!!!!!
|
||||||||
|
20 Сен 2011 13:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
знаешь, а мне понравилось-они такие простые, ну вообще непринужденная обстановка такая была , Владька игрухи показывал, они охали, в кресло -мешок учитель сразу бухнулся , ну такой детский восторг, знаете? Вот умеют они с детьми ладить -здорово! Нет такой дистанции, как у нас в школе-ТЫ ЧТО!!!!!!!!!! ЭТО Ж УЧИТЕЛЬ, никакого панибратства /ну не все, есть исключения, конечно/ , а тут в школе ученики спокойно могут обнять учителя , рассказывают друг другу, чем дома занимались , ну как то они тут ближе , нет такого напряжения что ли |
||||||||
|
20 Сен 2011 13:05
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
20 Сен 2011 13:13
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
20 Сен 2011 13:21
|
Дружочек
|||||||
Ой, и я присоединяюсь!!! Оленька, поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-154696935.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-154696935.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-154696935.html] [/URL]
Это самое главное!!! Скорейшего и тебе выздоровления, Наташ!!!
Я каждые полгода хожу и постоянно есть что лечить...
У мну два зуба на очереди. Буду тянуть до последнего... |
||||||||
|
20 Сен 2011 13:25
|
Natalia 17
|
|||||||
ну вот...я уже задумалась... |
||||||||
|
20 Сен 2011 13:26
|
Дружочек
|||||||
Так педиатр итак его постоянно мнет...
А родители тоже???
|
||||||||
|
20 Сен 2011 13:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ой Наташ ,ну что думать то ну при мытье чуть отодвигай и мой, ага а больше то ничего не надо имхо я Михе позже года вроде начала так прямо приотодвигать и мыть |
||||||||
|
20 Сен 2011 13:47
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
20 Сен 2011 13:58
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Блииииииин.......
У нас ВАЩЕ не отодвигаетя... Когда писькает, то сначала как бы накапливается там, надувается, потом уже выходит... когда пытаюсь отодвинуть - ну ваще никак... Узко там очень, головки ну ваще не видать, кожица очень плотно, но нам сказал хирург до 1, 5 лет не трогать... Так нам вот-вот уже полтора... Кароче, напугали вы меня опять... Он раньше писюн свой теребил, так Миша говорил - так и надо, пусть там фимоз свой разтеребенькивает (он как раз кожицу-то и теребил, не сам писюн-то), а теперь ваще его не трогает... |
вчера ударными дозами лечилась
сегодня только нос подтираю..и Санечка выздоравливает уже почтии все...сегодня даже спал всю ночь
..муж мой так ВАЩе
белые белые...и даже не помню чтоб он их лечил
мои хоть и не больно ровные
но тоже не особо жалуюсь...
[/URL]