Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2011 14:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
|
Да! Оленька, я тоже поздравляю тебя, мужа и сына!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-538467399.html] [/url] |
||||||
|
20 Сен 2011 14:05
|
Водолей7
|
|||||
|
||||||
|
20 Сен 2011 14:39
|
Natalia 17
|
|||||
че то вообще не представляю как ...сегодня попробую |
||||||
|
20 Сен 2011 14:42
|
Катюшка_vrn
|
|||||
это как себя препод поставит. У нас в школе (но тут как мне кажется большое отличие - мы учились в пгт а там хоть как обзови все равно деревня - сами понимаете) к кому-то обнимались и до выпускного, говорили о чем можно и нельзя, но уважали. А кого-то - улыбались в лицо и далеко посылали в спину, а уж про обнять - не заставишь. Видимо хорошие учителя попались на приманку-то.
Малышева Оль, сходишь к врачу - он теперь уж точно скажет какие действия предпринять. Надеюсь без слез обойдется. ... Я шоколад на кипятке поставила. Что-то сомневаюсь я вся - вода, а не тесто. |
||||||
|
20 Сен 2011 14:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ну эээ... сказала б я тебе да ладно ,чего скажу как у мужа примерно, с учетом что это деть и отодвигается плохо конечно и есно не выдвигается все а показывается там чууууутку самая малось в дырочке ( ну у нас так ) и прополощи - промой водичкой с папой упражняйтесь один отодвигает. другой промывает |
||||||
|
20 Сен 2011 14:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ты не уточнила, что не на папе упражняться , а то МалышонОК, она у нас такая ....только намекни, все в свою сторону обернет
лови потом Миху ..... |
||||||
|
20 Сен 2011 14:52
|
Водолей7
|
|||||
|
||||||
|
20 Сен 2011 14:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
думаю, что вкусняво , расскажь потом как |
||||||
|
20 Сен 2011 14:54
|
Водолей7
|
|||||
|
||||||
|
20 Сен 2011 15:13
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||
прям посиделки какие-то...
Да еще сама вся в синяках будет!
Ох, какой же вкусный этот Львовский сырник!!! Че я раньше его не готовила?
Че то меня такие блюда смущают...(ну где тесто и фарш открытые...) Почитаю твои впечатления... |
||||||
|
20 Сен 2011 15:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
вкусно наверное
|
||||||
|
20 Сен 2011 15:14
|
Natalia 17
|
|||||
|
ох, деченки, так и думала ведь что обсмеете
Кать, а шоколад то он и правда жидкий, но сначала, а потом вроде у меня нормальный был |
||||||
|
20 Сен 2011 15:16
|
Водолей7
|
|||||
|
||||||
|
20 Сен 2011 15:19
|
Natalia 17
|
|||||
правда юль че они тебя смущают то? это наверно на лазанью похоже...
второй раз спрашиваю вас, где у нас Аленка????????? |
||||||
|
20 Сен 2011 15:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
не-не..у меня политика-НЕ НРАВИТСЯ? ИЛИ ЕШЬ ИЛИ ГОЛОДЫЙ! тут не рЭсторан чтоб меню предлагать..а у тебя хлопцы БАЛУВАНЫЕ |
||||||
|
20 Сен 2011 15:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
хм....она в однакласниках есть? сча позырю чекава там агась, написала ей выговор |
||||||
|
20 Сен 2011 15:24
|
Водолей7
|
|||||
|
||||||
|
20 Сен 2011 15:30
|
Катюшка_vrn
|
|||||
ой вынула его. черрррный. слегка опал. я в круглой форме делала |
||||||
|
20 Сен 2011 15:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ага и я стараюсь также но Миша будет просто не есть... или заменит конфетами
нууу, это еще вопрос кому привычней
покуда маленькие - мои мальчики ну вот Миша уже с папой моется конечно а ваню папа так не смогет еще - не доверю а юблюдо то вкусное поди , ага я так не извращаюсь обычно но у вас то праздник |
||||||
|
20 Сен 2011 15:39
|
Водолей7
|
|||||
|
||||||
|
20 Сен 2011 15:44
|
Natalia 17
|
|||||
|
какая страничка то у нас красивая 555
|
||||||
|
20 Сен 2011 15:54
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
Надо отметиться)) |
||||||
|
20 Сен 2011 16:39
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
Привет, девочки.
Мы болеем, темпра и сопли по колено. Пьем нурофен и чистим носик (капаю аквамарис, через время аспиратором и после називин) Как-то успели массажи закончить и ваще.................. с пятницы на субботу почти вообще ночью не спали. Но что странно - кушает нормально. В выходные я еще убирала квартиру, генералила, а то Анатоличина уборка.........грязи выгребла ужжжжжжас. То еще свекровь приходила, помощница. Так я вместо чтоб с вами потусить, пока Рита спит - её развлекала. Блин, поражаюсь, вчера часа 2 разговаривала по телефону - это в гости к внучке пришла она (а громкая сильно она у нас, в кухне через две закрытые двери разбудила блин больного дитя), какая-то фирма ей решила за 30 т р втюхать прибор (типа акупунктуры там что-то), который снимает с инсулина вроде как. Прибор не опробирован вообще, названия такого в инете даже нет. Говорят адрес, по которому нет такой фирмы, телефон только сотовый, ну и всё подобное. Зато она про себя всё рассказала: где родилась, росла, жила, кто кем и где работает, адрес свой дала. Три раза ей они звонили - Мы к вам в 7 подъедем (а было 4), привезет наш курьер, бла бла бла. Я говорю - Вы что ж творите???? Первому встречному про себя все рассказываете, говорите адрес свой, да вас завтра вынесут и ищи их в чистом поле!!!!!!!!!!! Ну эти может и не вынесут, а так то если каждому встречному рассказывать, то дождетесь. Я просто в шоке, девы с неё. Всё ей показала, что нет фирмы такой, что нет такого прибора, даже слова такого не существует. Ну вроде бы она задумалась, когда курьер звонил (чувак уже подъезжал к дому), сказала, что не будет покупать, подумает еще. "Ну он мне так хорошо все рассказывал, так со мной душевно поговорил, я у него спросила - не аферист ли он, он сказал - нет" Ага, аферисты так и представляются - Я вам хочу втюхать хрень, я аферист купите у меня. Ой, простите за многа букафф. Пойду вас попробую читкануть. Мож больше про Сталина не пишите. А то я решила - лучше жевать. |
||||||
|
20 Сен 2011 16:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
http://ibigdan.livejournal.com/9283365.html
Малышева.! не просиськи, не про письки, не про войну стратегию и тактику, и даже не про политику воопсчем красиво, почтайте
да что то у вас старушка то, надо следить за ней
доверчива больно |
||||||
|
20 Сен 2011 16:43
|
Natalia 17
|
|||||
ну вот как знала будто....давайте поправляйтесь ритуля умничка что кушает, мы вот наоборот прям схуднули что ли... |
[/url]
...сегодня попробую
, расскажь потом как
Че я раньше его не готовила?
ну вот как знала будто....давайте поправляйтесь