Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2011 11:34
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
Да господин его знает... Воспалились лимфоузлы, даже визуально было видно. Сначала думали, что свинка, ан нет, этот самый лимфоденит. Вот тут почитай http://malutka.net/limfadenit-u-detei |
||||||||
|
21 Сен 2011 11:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
я бы проверилась
боюсь такого у мня раз были увеличены везде - при краснухе ну это один из признаков этого заболевания |
||||||||
|
21 Сен 2011 11:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
полностью согласна +учеба, если платно, то сами понимаете-ооочень накладно, да вдобавок, если есть в возрасте разница, то остаются вещи да и походу не раз ощущаешь счастье материнства , первое прикладывание к груди....
но если дал Бог близняшек , значит так лучше , Он то знает |
||||||||
|
21 Сен 2011 11:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а у меня левый на шее сбоку
Ленк, не пугай мну /они у меня прощупываются -ну 2 штуки на шее то...постоянно так / , а при краснухе-да, то жесть была ваще и подчелюстные и околоушные увеличивались |
||||||||
|
21 Сен 2011 11:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
я тя не пугаю, а предупреждаю. сходи сдай анализы и т.п. для верности то ! ты шо у нас страус что ли чтобы голову в песок зарыть и надумывать тут ты ж понимаешь, что мы тебе проф совета все равно не дадим. т диагноз не поставим девочки, реально это не относительно к узлам а ваще, что то так много знакомых умирают в цветущем возрасте особо мужчины конечно
что я просто в трансе и думаю лучше проверяться регулярно хотя мы с нашими очередями - талонами все на авось... но для нас же и детей лучше |
||||||||
|
21 Сен 2011 11:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
вот ты блин вовремя то сказанула
конечно, я согласна, что нужно проверяться, но это у нас, тут ПРОСТО ТАК тебя никто проверять не станет |
||||||||
|
21 Сен 2011 11:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
да ты просто тему такую затронула... про здоровье а у Ромы недавно знакомуый умер 43 года, не писала вам
море планов и т.п. у мужика была.
а если придумать и реальные жалобы и попросить анализы узи и т.п .? |
||||||||
|
21 Сен 2011 12:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
||||||||
|
21 Сен 2011 12:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
вот что-что, а не хочу придумывать
да, многие болеют, а продукты какие едим? сплошь и рядом канцерогенные ешки , а воздух? Особо в городах....
все, ну наф...закрыли темку, давайте о веселом поговорим |
||||||||
|
21 Сен 2011 12:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
смотрим 18 серию Маши -ууу ты моя деточка, исхудала моя лапочка
|
||||||||
|
21 Сен 2011 12:33
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Я каждый год делаю узи всех органов брюшной полости, флюрографию + сдаю кровь на онкологию (много этой бяки в роду...) |
||||||||
|
21 Сен 2011 12:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||
мне так конец серии нравиться |
||||||||
|
21 Сен 2011 12:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а разве анализ крови что покажет? |
||||||||
|
21 Сен 2011 12:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
я впервые смотрела, то смеялась как ребенок
ох и накормлю счас деточку |
||||||||
|
21 Сен 2011 12:38
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Свободу попугаю!
В смысле, мама Савела забрала [url=http://[censored smajliki]/smilie-1066611015.html] [/url]
Катюха, прочитала про фимоз, спасибо! Так нам хирург его и написал... но как я поняла, не надо паниковать и что-то там радикальное предпринимать, писает он нормально, без боли, ну да, скапливает моча "пузырик" надувается... Короче, в следующем месяце всё подробненько расспросим у нашего хирурга-то... У нас похолодало очень, я на балконе пойду прибирусь, уберу все цветы (все подоконники завалены кухонной утварью, даже не знаю, куда их деть, Варькин весь заставила уже), и занавески сниму на зиму ни к чему они... Потом потираю Варькины колготки - натоптала пипец прсото (не удивительно, дома такой срач!)... В общем, дел до фига, но я тута, прсото покомменчу попозже... |
||||||||
|
21 Сен 2011 12:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
||||||||
|
21 Сен 2011 13:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
у меня бабушке желудок болел. ОООЧень.Глотнула зонд-сказали-рак. Поехала в онкоцентр, еще раз проверили-гастрит
, ну потом еще 6 лет прожила бабулька. Вот недавно умерла, я писала.
Давайте думать о хорошем, страх ничего не изменит, а только мозги плавиться будут |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
вот кровь сдавать вообще бы всем надо, это очень правильная привычка. Правило, я бы сказала. всё у нас потом-потом...
это чего за мульт такой?
паниковать вообще не надо
это обязательно! нечего нам притягивать всякую бяку, всё будет хорошо! |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Кааак мне неохота ничего делать.......
Сижу смотрю сериал, всё людка виновата... я телевизор не помню, когда включала, всё у нас Маша, да форум, да сериал... Кто бы меня пнул под *опу... Я бы только спасибо сказала бы... |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:43
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
21 Сен 2011 13:49
|
Водолей7
|
|||||||
|
[
|
||||||||
|
21 Сен 2011 13:52
|
Natalia 17
|
|||||||
ага...счас позвонила уже 2 десятилитровых ведра набрал мама моя такая радостная сидит от этого уж очень она рыжики уважает |
||||||||
|
21 Сен 2011 14:04
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Анюточку с месячинкой!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-566638311.html] [/url] |
||||||||
|
21 Сен 2011 14:06
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
21 Сен 2011 14:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
я тоже тааак хочу за грибами! ктобы меня свозил...
а то мама говорит, что скоро уже снег обещают, сегодня так холодно было с утра, 6 градусов всего, я даже сама шапку надела, когда Варьку повела в садик... У вас как погодка? |
вот ты блин вовремя то сказанула
[/url]
это обязательно! нечего нам притягивать всякую бяку, всё будет хорошо!
мама моя такая радостная сидит от этого
уж очень она рыжики уважает
[/url]