Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2011 14:15
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
[
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ой блин...завидоваю белой завистью кинь в меня грибочками, можно не чищенными даже
всю ночь и утро лил дождь, сча перестал,+16 |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 15:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ну на фото оно тоже жирновато выглядит |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 16:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
жесть. Ну молодец, что старается.
как Тёмику грибочки пошли?
аааааааааа какой сладкий пупс.
у меня неа, хотя в детстве были проблемы. Анюточку с месячинкой!!!!!!!!!!! (Ольга уже не впервой принимает два дня подряд поздравления))
это точно. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 16:28
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 16:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Да ты мой ладкий!!!! Как я пропустила.... А пироги-то, пироги! Ух ты ж, блин! Как хочется-то...
Кухню мне!!!!!!! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 17:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
http://eprst2000.livejournal.com/139422.html?style=mine
ну я вам теепрь только позитивноеершилда кидать читать то а тот ту закидывают некоторые тухлыми помидорами то |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 17:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ну эт совсем другое дело
и розы моииии..розы крЭмовые пропустилааа
приготовила щавелевый борщ с фасолью, ХП мне бородинский испекла и + тортец шоколадно-песочный, не знаю чегокаво на вкус, но думаю что вкусняво |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 17:32
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Да, онкомаркеры сдаю
Утром +14, днем +23 |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 17:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
это в обычной больнице или в онкоцентре? |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
девочки, вот не поверите! сегодня позвонила мне соседка (живет в подъезде соседнем, а квартры у нас рядом стенка к стенке), попросилась гулять вместе пойти. Я как раз собиралась и мы пошли вместе.
Она в прошлом году мужа похоронила, мужчина замечательный, спортивный, не пил не курил, поздно заметили рак, уже ничего нельзя было сделать. Она мне и говорит - обязательно надо анализы делать, даже если здоровый образ жизни ведешь. Вот такое продолжение нашей утренней темки у меня получилось
молодец, конечно)))
вроде нормально
очень клёво
не сомневаюсь даже |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:20
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Не советуешь?
в обычной платной клинике. но только по груди и придаткам, остальное узи если что увидит
Класс!!! Следующими я синенькие пробовала |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:40
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
почаще малого ложи на подушку головкой вниз и делай легкий массажик на спинке чтобы все мокроты отходили, нам хорошо помогало, а про ваш список лекарств ничего не скажу. Держи на диете, корми небольшими порциями, давай побольше пить, может купите ему малинки (осення еще есть в продаже).
нам наша докторша даже но-шпу прописывала при кашле (снимает спазмы в том числе и при кашле), я не давала, а вот мама ней хорошо спасалась когда недавно кашляла.
мы седня уже почти все шмотки здали что во вчерашней не приняли
такой парниша деловой а ватрушки с пирожками просто визуальная вкуснота
Людок, твои розочки заценила надо будет и себе полезть за конд. мешком и чели с тобой посоревноваться (вишь Катька меряется, а мы че лысые? )?!
сатри чтобы у Алиски не было братиков-сестричек двойняшек, а то по-бырику стрелки уже на доцю перевела
только не пропадать за тортами, а то знаем мы ваших голодных даков им только подавай наши вкусности
ну конечно будут увеличиваться ведь лимфа один из органов остановки и переработки всякой бяки в нашем организме, вот они и воспаляются от твоей болячки, повоюют с микробами и снова нормальными стают. Другое дело если не стают, надо за ними следить. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
давай-давай, доставай из закромов то |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:53
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
я в шоке!!! ты как раз к маю дотренеруешься и я догадываюсь, что нас ждет
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
пасиб
боисси шоб перегрузу в самолете небыло? ну мы как порядочные , с совестью будем торты до 18 оо ну типа..+1+2 часа |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:59
|
Alissa
|||||||||||||
о да, я уже наслышана как моя родственница в Дании хотела пойти к гинекологу (чей-то там заболело) и ее врач только мог принять по записи аж через 1,5 месяца!!!! не хило, там можно и дуба врезать и еще, чтобы попасть к любому дохтуру надо сначала пообщаться с личным терапевтом если он увидит проблему то направит, а не увидит то никуда ты не пойдешь. Это у нас лафа что можно на авось пойти к стоматологу и заодно завернуть к гинекологу, а у них все не так |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:59
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
перегруз по любому будет мы ж сначала до 18:00 по "нашему" времени, потом по "вашему" а потом хоть трава не расти |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:01
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
Alissa
какой у вас парк красивый!!! Сосны ... - очень люблю сосновые леса! Там такой запах! А Викундель - белочка маленькая |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:04
|
Alissa
|||||||||||||
вспомнила как у нас в семье есть история про вареники: бабушка лепила вареники и сложив их на доску пошла к печи стоб положить в казан, а ее сын (наш двоюродный дед) взял и привязал за ногу к столу, ну понятно что она грохнулась с этими варениками об пол, пока их собирали дед получал. И до сих пор иногда прикалываемся дома над друг другом что привязем за ногу к столу
уговорила, а тортик вкуснявый вышел |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:07
|
Alissa
|||||||||||||
я сама этот парк обожаю пока лежали в больничке (в ортопедии) постоянно в него ездили, а сейчас уже реже
если б ты видела что она сделала со штанами, меня саму чуть белочка не хватанула когда увидела ее вышедшей из-под деревьев где она шишки собирала |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
да, это правда
замечательная природа и Викуськин солнышко
как свекровь себя чувствует?
точно!!!!! ну и про украинское в промежутке не забудь
я представляю, какую раздачу он получил |