Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

21 Сен 2011 19:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

21 Сен 2011 19:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
как свекровь себя чувствует?

нормально, она себя плохо чувствует только после процедур, сейчас пока они не предвидятся.

21 Сен 2011 19:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А теперь подробно из чего коржи,какой крем,что за глазурь и какой крем по бокам на украшениях

торт вот http://forum.say7.info/topic16386.html
всередине крем сметанный просто, ну там по рецепту так же
глазурь -7 ст.л. сливок+3ст.л. сахара довести до кипения+1ст.л. какао, прокипятить, снять с огня и добавить 30-50 гр. масла, размешать, чтоб масло растаяло. Все.
Крем для розочек /он же и по бокам/ -100 гр. масла+50гр. сгущенки . Фсе unknown
аа....еще верхний корж я пропитала перед покрытием глазурью Бейлизом Embarassed

Водолей7 писал(а):
.если мне надо к ортопеду или к хирургу,то я записываюсь напрямую к тому кому надо и 10 евро плачу уже не семейному врачу,а к кому пришла.10 евро платим 1 раз в квартал

мдя, по другому...тута все бесплатно и все через семейника . Хошь напрямую-выбирай частную клинику, плати деньгу и вперед unknown

21 Сен 2011 19:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
нормально, она себя плохо чувствует только после процедур, сейчас пока они не предвидятся

я читала, что на ранних сроках оно излечивается и эта опухоль не дает метастаз . Даст Бог, все таки справитесь praising , здоровья ей

21 Сен 2011 19:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

21 Сен 2011 19:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
слишком долго лечиться тогда надо

wacko1 меня к гинекологу записывали через 2 месяца /ну это давно было/, а Сереже в прошлом году к дерматологу с бородавкой нужно было, так у семейника был в октябре, а записали на середину января wacko1 , никто конечно не ждал, мы как раз в отпуск поехали и он на Украине все сделал у специалиста good2
вот и провериться тож думаю-УЗИ+желудок /бееее, зонд глотать , а УЗИ ниче ж там не уивдит, да, ну в желудке ?/, так это все нужно будет в диагностический ехать, платить и проверяться unknown

21 Сен 2011 19:27

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка
Людок, это супер торт!!!!!!! я там на 5 стр тоже отчитывалась Embarassed а твои украшения просто отпад Good Врешь наверно что вчера первый раз то делала? Wink имеет наверно она, девочки корочки кондитера, а нам тут заливает Wink Girl haha

21 Сен 2011 19:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
имеет наверно она, девочки корочки кондитера, а нам тут заливает

+1 Girl haha Людок, тоже такие мысли закрадываются Wink Girl haha Очень красивый тортец nyam2

21 Сен 2011 19:32

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
мы были у вррача..горло еще красное, лечимся дальше...велено пить эреспал Sad

21 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
мы были у вррача..горло еще красное, лечимся дальше...велено пить эреспал

praising Выздоравливайте! Rose

21 Сен 2011 19:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Выздоравливайте!

присоединяюсь, всем болеющим быстро встать в наш строй!!!!!!!!!!!!!!!!! Friends praising praising praising praising

21 Сен 2011 19:46

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ирюська
Alissa
спасибо девочки Rose

21 Сен 2011 19:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Врешь наверно что вчера первый раз то делала?

не, не вру, второй вчера, сегодня третий Girl haha
ну спасибо, захвалили прям Embarassed

Ирюська писал(а):
Очень красивый тортец

air_kiss

Natalia 17 писал(а):
велено пить эреспал

давай, давай лечицца!!!!!!!!

хто про мульт спрашивал? МУльт называется МАША И МЕДВЕДЬ Girl haha Yahoo!

21 Сен 2011 20:03

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
По шустрику отчитываюсь...сегодня утром еле откашлялся пупс, ничего не поел, решили показать другому педиатру, в ЦРБ, там приятная старушка была, выписала совсем другой список лекарств, предлагала даже госпитализацию, но не настаивала мы и отказались пока...выписала эриспал как Наташе из Кирова, фенистил, и антибиотик Супракс. Плюс повела его в больнице на ингаляцию, там небулайзер у них стоит, но Макс орал дурниной, пока я его держала руками и ногами, а он орал как потерпевший, успел конечно что то повдыхать, даже после этого дыхание получше стало. Завтра сказала опять приводить чисто на ингаляцию. Надо бы дома наверное иметь такую штуку..кто-то тут писал про нее..поделитесь у кого какие ессть? и эффективно ли..
Домой приехали влили в него все что выписали, щас спит. периодически кашляет во сне..
а, еще сказала как Люда, раздевать до гола и заходить в ванную дышать паром, плюс щелочное питье (типа молоко с минералкой или содой)...вот..

Всем больным деткам и мамочкам побольше сил и терпения!!! sharik sharik

21 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
, плюс щелочное питье (типа молоко с минералкой или содой)...вот..

ой, как же я забыла то...во склеротина...ведь думаю-что еще, что еще..
да, подогрей молоко+немножко медку+масла чуток/смягчает горло/ и на кончике ножа соду, расколотить и давать пить, сода там не чувствуется , не боись praising

21 Сен 2011 20:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
и антибиотик Супракс

а без него никак?
Homya4ok писал(а):
Надо бы дома наверное иметь такую штуку..кто-то тут писал про нее..поделитесь у кого какие ессть?

очень надо я в этом году уже купила и лично убедилась что он для маленьких детей просто необходим, только его надо применять тоже с умом, тоесть знать на какой кашель какую дисперсию ввода жидкости/препарата давать и можно ли на конкретный кашель применять ингалятор. У нас "Гейзер" я ним очень довольна, в него можно лить и лекарства, отвары трав, и просто минералку. По началу Вика тоже от него орала дурниной хотя он безшумный, но мы лечили куклу, потом Мишку, потом папу с мамой пока малая не начала под мульты сама даваться, сейчас это безпроблемная процедура.

21 Сен 2011 21:16

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Alissa писал(а):
а без него никак?

да вроде никак, кашляет сильно...либо сказала колоть будут в больнице если госпитализируют, либо этот супракс пить (он суспензией).
Небулайзер будем тогда искать..они какие то разные еще бывают, и ультразвуковые, и компрессорные.. wacko1
Людмилочка писал(а):
да, подогрей молоко+немножко медку+масла чуток/смягчает горло/ и на кончике ножа соду, расколотить и давать пить, сода там не чувствуется , не боись

медок низзя нам наверное, я ж забыла сказать, у нас еще как тока эти сопли начались щеки расцвели как маки просто, причем мы с бабушкой голову ломаем на что. ничего нового не давали, а ребенок проснулся с красными пятнами на щеках и жутко кашляющий...уже грешным делом думаем не аллергический ли это ларингит unknown

21 Сен 2011 21:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Homya4ok
небулайзер вещь good2 У нас Омрон японский очень им довольна, ты главное при выборе интересуйся, чтобы детская маска была. А по поводу криков знакомо wacko1 praising Что делать, держали он орал, мы еще меньше вас начинали 5 месяцев было, но поскольку в маске, то все равно дышал. Выздоравливайте Romashki

21 Сен 2011 22:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девы, специально залезла, хочу вам показать... Я прямо с открытым ртом смотрела (ну, мы с Мишкой смотрели...) Сердечко уже на 18 день начинает биться... http://fishki.net/comment.php?id=96740
Детей уложила... Вас пролистаю маленько и спать...

21 Сен 2011 22:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чё-та Сава мне тута понажимал, у меня форум совсем по-другому стал работать, ни цитаты не выделить, нне имена - сразу на личную страничку перескакивает...
Люда, видала я розы!!! красивыеееее!!!!! И тортец ваще
бля! ещё и смайлы не вставляются...
Нет, это не дело...
Разбираться завтра буду... Ваще чё-то расстроилась, хотела с вами потусить чуток...

21 Сен 2011 23:07

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Homya4ok
олечка, поправляйтесь praising так жалко крошек когда они болеют praising
Людмилочка писал(а):
подогрей молоко+немножко медку+масла чуток

нам педиатр категорически запретила...при нашем красном горле этого делать нельзя сказала unknown еще больше раздражения будет для кашля unknown

21 Сен 2011 23:07

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
мы все еще перебираем и чистим рыжики Wink ...завтра отчитаюсь сколько было...в граммах Girl haha

22 Сен 2011 0:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
что-то я совсем вымоталась wacko1 читаю вас, а комменчу через страничку Embarassed
завтра в 6 утра подъем и на работу. Ромку в садик Дима поведет первый раз.
Ирюська писал(а):
, ты главное при выборе интересуйся, чтобы детская маска была.

нам маска не нужна была.
Первый раз в 8 месяцев опробовали. маска даже близко не должна была лежать wacko1 а вот мундштук до сих пор катируется Good берет его в ротик и перед зеркалом крутится Girl haha
нам неонатолог наша говорила, что не обязательно маска, достаточно 4 см от личика (носика или ротика) держать распылитель, лекарство дойдет по назначению. Ну и не менее 6-8 минут. А с 8-ми месячным егозюном, который уже ходить пытался, это было проблематично Girl haha
Homya4ok писал(а):
Надо бы дома наверное иметь такую штуку..кто-то тут писал про нее..поделитесь у кого какие ессть? и эффективно ли..

good2 достаточно при начинающемся кашле есентуки вместо лекарства залить и можно избежать ухудшений.
У нас детский японский, кошка-дракошка Smile

22 Сен 2011 1:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
украшала на скору руку,

угу, рассказывай, на скорую руку. Зачетный эксперимент! Садись - "пять"! good2
Alissa писал(а):
мои о чем-то сурьезно беседуют

какие фотки красивые good2 такой парк суперский! и Викуся белочка маленькая girl_in_love Good
Рыжуня писал(а):
А Викундель - белочка маленькая

Girl haha не видела, чесслово Wink
Natalia 17 писал(а):
мы были у вррача..горло еще красное, лечимся дальше...велено пить эреспал

praising поправляйтесь! эреспал - это от кашля сироп? чо та не помню Embarassed
Людмилочка писал(а):
хто про мульт спрашивал? МУльт называется МАША И МЕДВЕДЬ

Friends я спрашивала, надо скачать air_kiss
Homya4ok писал(а):
эриспал как Наташе из Кирова, фенистил, и антибиотик Супракс

даже антибиотик Sad думаете не обойтись? Embarassed поправляйтесь!
Homya4ok писал(а):
...уже грешным делом думаем не аллергический ли это ларингит

wacko1 praising
Малышева писал(а):
Сердечко уже на 18 день начинает биться...

Give heart

22 Сен 2011 1:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Первый раз в 8 месяцев опробовали. маска даже близко не должна была лежать а вот мундштук до сих пор катируется берет его в ротик и перед зеркалом крутится

unknown Наташ, все детки разные, в нашем есть и маска, и как ты назвала мундштук. Но наперед угадать как ребенок будет реагировать невозможно. Лучше, чтобы было и то, и другое, а в зависимости от настроения детя подстраивать Embarassed

Наверх