Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2011 19:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:16
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
нормально, она себя плохо чувствует только после процедур, сейчас пока они не предвидятся. |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
торт вот http://forum.say7.info/topic16386.html всередине крем сметанный просто, ну там по рецепту так же глазурь -7 ст.л. сливок+3ст.л. сахара довести до кипения+1ст.л. какао, прокипятить, снять с огня и добавить 30-50 гр. масла, размешать, чтоб масло растаяло. Все. Крем для розочек /он же и по бокам/ -100 гр. масла+50гр. сгущенки . Фсе
аа....еще верхний корж я пропитала перед покрытием глазурью Бейлизом
мдя, по другому...тута все бесплатно и все через семейника . Хошь напрямую-выбирай частную клинику, плати деньгу и вперед |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
я читала, что на ранних сроках оно излечивается и эта опухоль не дает метастаз . Даст Бог, все таки справитесь , здоровья ей |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
меня к гинекологу записывали через 2 месяца /ну это давно было/, а Сереже в прошлом году к дерматологу с бородавкой нужно было, так у семейника был в октябре, а записали на середину января , никто конечно не ждал, мы как раз в отпуск поехали и он на Украине все сделал у специалиста
вот и провериться тож думаю-УЗИ+желудок /бееее, зонд глотать , а УЗИ ниче ж там не уивдит, да, ну в желудке ?/, так это все нужно будет в диагностический ехать, платить и проверяться |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:27
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
|
Людмилочка
Людок, это супер торт!!!!!!! я там на 5 стр тоже отчитывалась а твои украшения просто отпад Врешь наверно что вчера первый раз то делала? имеет наверно она, девочки корочки кондитера, а нам тут заливает |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
+1 Людок, тоже такие мысли закрадываются Очень красивый тортец |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:32
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
|
мы были у вррача..горло еще красное, лечимся дальше...велено пить эреспал
|
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Выздоравливайте! |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:40
|
Alissa
|||||||||||||||
присоединяюсь, всем болеющим быстро встать в наш строй!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:46
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
|
Ирюська
Alissa спасибо девочки |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
не, не вру, второй вчера, сегодня третий
ну спасибо, захвалили прям
давай, давай лечицца!!!!!!!! хто про мульт спрашивал? МУльт называется МАША И МЕДВЕДЬ |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 20:03
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||
|
По шустрику отчитываюсь...сегодня утром еле откашлялся пупс, ничего не поел, решили показать другому педиатру, в ЦРБ, там приятная старушка была, выписала совсем другой список лекарств, предлагала даже госпитализацию, но не настаивала мы и отказались пока...выписала эриспал как Наташе из Кирова, фенистил, и антибиотик Супракс. Плюс повела его в больнице на ингаляцию, там небулайзер у них стоит, но Макс орал дурниной, пока я его держала руками и ногами, а он орал как потерпевший, успел конечно что то повдыхать, даже после этого дыхание получше стало. Завтра сказала опять приводить чисто на ингаляцию. Надо бы дома наверное иметь такую штуку..кто-то тут писал про нее..поделитесь у кого какие ессть? и эффективно ли..
Домой приехали влили в него все что выписали, щас спит. периодически кашляет во сне.. а, еще сказала как Люда, раздевать до гола и заходить в ванную дышать паром, плюс щелочное питье (типа молоко с минералкой или содой)...вот.. Всем больным деткам и мамочкам побольше сил и терпения!!! |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 20:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ой, как же я забыла то...во склеротина...ведь думаю-что еще, что еще.. да, подогрей молоко+немножко медку+масла чуток/смягчает горло/ и на кончике ножа соду, расколотить и давать пить, сода там не чувствуется , не боись |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 20:15
|
Alissa
|||||||||||||||
а без него никак?
очень надо я в этом году уже купила и лично убедилась что он для маленьких детей просто необходим, только его надо применять тоже с умом, тоесть знать на какой кашель какую дисперсию ввода жидкости/препарата давать и можно ли на конкретный кашель применять ингалятор. У нас "Гейзер" я ним очень довольна, в него можно лить и лекарства, отвары трав, и просто минералку. По началу Вика тоже от него орала дурниной хотя он безшумный, но мы лечили куклу, потом Мишку, потом папу с мамой пока малая не начала под мульты сама даваться, сейчас это безпроблемная процедура. |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 21:16
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||
да вроде никак, кашляет сильно...либо сказала колоть будут в больнице если госпитализируют, либо этот супракс пить (он суспензией). Небулайзер будем тогда искать..они какие то разные еще бывают, и ультразвуковые, и компрессорные..
медок низзя нам наверное, я ж забыла сказать, у нас еще как тока эти сопли начались щеки расцвели как маки просто, причем мы с бабушкой голову ломаем на что. ничего нового не давали, а ребенок проснулся с красными пятнами на щеках и жутко кашляющий...уже грешным делом думаем не аллергический ли это ларингит |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 21:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Homya4ok
небулайзер вещь У нас Омрон японский очень им довольна, ты главное при выборе интересуйся, чтобы детская маска была. А по поводу криков знакомо Что делать, держали он орал, мы еще меньше вас начинали 5 месяцев было, но поскольку в маске, то все равно дышал. Выздоравливайте |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 22:21
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Девы, специально залезла, хочу вам показать... Я прямо с открытым ртом смотрела (ну, мы с Мишкой смотрели...) Сердечко уже на 18 день начинает биться... http://fishki.net/comment.php?id=96740
Детей уложила... Вас пролистаю маленько и спать... |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 22:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Чё-та Сава мне тута понажимал, у меня форум совсем по-другому стал работать, ни цитаты не выделить, нне имена - сразу на личную страничку перескакивает...
Люда, видала я розы!!! красивыеееее!!!!! И тортец ваще бля! ещё и смайлы не вставляются... Нет, это не дело... Разбираться завтра буду... Ваще чё-то расстроилась, хотела с вами потусить чуток... |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 23:07
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
|
Homya4ok
олечка, поправляйтесь так жалко крошек когда они болеют
нам педиатр категорически запретила...при нашем красном горле этого делать нельзя сказала еще больше раздражения будет для кашля |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 23:07
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
|
мы все еще перебираем и чистим рыжики
...завтра отчитаюсь сколько было...в граммах |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 0:59
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
|
что-то я совсем вымоталась
читаю вас, а комменчу через страничку
завтра в 6 утра подъем и на работу. Ромку в садик Дима поведет первый раз.
нам маска не нужна была. Первый раз в 8 месяцев опробовали. маска даже близко не должна была лежать а вот мундштук до сих пор катируется берет его в ротик и перед зеркалом крутится
нам неонатолог наша говорила, что не обязательно маска, достаточно 4 см от личика (носика или ротика) держать распылитель, лекарство дойдет по назначению. Ну и не менее 6-8 минут. А с 8-ми месячным егозюном, который уже ходить пытался, это было проблематично
достаточно при начинающемся кашле есентуки вместо лекарства залить и можно избежать ухудшений.
У нас детский японский, кошка-дракошка |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 1:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
угу, рассказывай, на скорую руку. Зачетный эксперимент! Садись - "пять"!
какие фотки красивые такой парк суперский! и Викуся белочка маленькая
не видела, чесслово
поправляйтесь! эреспал - это от кашля сироп? чо та не помню
я спрашивала, надо скачать
даже антибиотик думаете не обойтись? поправляйтесь!
|
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 1:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Наташ, все детки разные, в нашем есть и маска, и как ты назвала мундштук. Но наперед угадать как ребенок будет реагировать невозможно. Лучше, чтобы было и то, и другое, а в зависимости от настроения детя подстраивать |
, здоровья ей
меня к гинекологу записывали через 2 месяца /ну это давно было/, а Сереже в прошлом году к дерматологу с бородавкой нужно было, так у семейника был в октябре, а записали на середину января
Врешь наверно что вчера первый раз то делала?
имеет наверно она, девочки корочки кондитера, а нам тут заливает