Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2011 18:55
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да ежу понятно что у нас всякая вкусняшка самая вкусная
ты меня успокоила, а то думаю Малышевы точняк извращенцы что капусту с огурцами тушат
ты сейчас не смотришь танцуют все? я тоже писаюсь там от некоторых плясунов
а мне Елка, в ГОлосе Украины болела за Арбенину
ниче себе, что именно из теста на торт?
думаю сам цимес не в понимании, а восприятии даного чЕла
да это понятно, только когда труба зовет, в квартире бедлам, авось никто и не заметит что решил погеройствовать Нам ветеринар говорит что если не хотите оставлять кота на вязку то не мучте его кастрируйте этим вы избавите всех от проблем, его от гормональх всплексов на "погулять", а вас от стирки вещей. Мы пока еще не решились, даем колесика |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 19:05
|
Alissa
платье красивое, а вы че дружками на свадьбе были?
ага, я тоже так подумала
смотрю ты очень впечатлилась Машей с Медведем
я чет не поняла, с каким своим, у тебя рецептов не вижу или ты их шифруешь где? Я тож хочу вкуснявый Наполеончик только тоже возню с ним не очень (это Ленке за него надо медаль выдать)?! |
|
23 Сен 2011 19:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну так не игнорь мою ссылку и все будет пучком-ваще никакой возни и тесто слоеное -зачем мучаться дольше? |
|
23 Сен 2011 19:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага,я поняла уже))))пасатрела
я вот тоже тк считаю, а уж чего то против, какая ему разница не пойму солидарность какая то |
|
23 Сен 2011 19:19
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|
Всем привет, мы тут потерялись немного
У Уляши два зуба за клыками лезут и третий такой же долезает ужас ужас, а я такую простуду поймала вообщем неделя не задалась, а еще пришлось мужа утешать потому как ему в работе отказано, хотя и он сам и в кадровом агентстве были уверены что место его. Ну вот пришлось срочно женотерапию проводить чуть вкусного, чуть спиртного и много любви и ласки |
|
23 Сен 2011 19:23
|
vopriatia
41 год Москва |
какая красивая природа, целый лес, и не скажешь, что парк.
трогательная фоточка, мило
ой, насмешила это ж магазин склад, там погрузчики ездят, чета поднимают-опускают, это с целью безопасности малышей.
Здорово, поздравляю!
это про меня прям, реально было у меня так. Малышева, ты бегаешь еще?
ага, такое тож бывает.
пасиб
ага, это был первый или второй день после нашего возвращения из деревни и он еще не знал чего ожидать от Риты, счас то ему все равно, хоть в сантиметре она проползает, он знает, что Рита на него не обращает внимания и спокойно к ней относиться.
ой, спасибо, мы пока не думаем на эту тему, еще годика три наверно.
спасибо)))
так приезжай или мы к вам
ох у вас денек то какой насыщенный то вышел, с зубчиком вас.
какая прелесть, устал парень. Ну и каким был подъем?
спасибо)) Кста - черно-белые не мои фоты, это Женин друг на проф фотографа учится, может помните - я у него фотосессию делать собралась.
это точно, я вчера еле пробел отремонтировала после своей хакерши. (а на ноуты бывают сменные клавы?)
Люд, а это национальные свадебные наряды да? Красиво очень.
хорошо, что обошлось. Я Женю никак не отучу чашки на край ставить (у нас стол оч маленький кухонный, чаще некуда больше просто еси пара тарелок стоит хотя бы).
ну это ж обязательно. Квартира какая просторная у вас. Викуля сильно подросла. Девица
спасибо. Да она его лопала то - для фотки только. Там попало его полкапли на язык, и те сплюнула на папку, это кажется, что прям лопает.
Ой, Ир, наш тоже уходит в 8, и приходит самое ранее в 8 30, но чаще в 9-9.20. Это если никуда не заезжать. Я уже ему предлагаю - мож поближе переедем, но страшно и мне. Тут уж больше 2лет живем и сто % еще хоть 10 жить можно, а не факт что на новой не выгонят внезапно - было уж такое. Так тогда Риты не было еще и барахла столько (мебели -техники).
мда, оценка знатная.
ой, надо себе сделать, люблю его очень.
ага забавное зрелище, помню как братец мой нашел, тоже угорали над ним. А потом он "кран" свой нашел, и дергал за него при этом вскрикивая. Ваш не нашел еще?
я агась, вкусный. Такой как бы мокренький, очень мне нра. Анатоличу на 2-3 чая его.
тешит самолюбие ага.
и не говори, копим бабосы на ружжо. |
|
23 Сен 2011 19:24
|
Svetik_G
44 года Украина |
Отлично смотрится платьишко на тебе, красотулька, жаль личика не видать
тоже хотела спросить Вика ни разу так не уснула |
|
23 Сен 2011 19:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага,я поняла уже))))пасатрела
я вот тоже так считаю, а муж чего то против, какая ему разница не пойму солидарность какая то
ну надо же, как обидно!
молодец! и в горе и в радости
ваще супер спал! он поспал всего минут 40, проснулся, искупали его, накормили и спал до 6:20 потом поел и до 9 |
|
23 Сен 2011 19:31
|
Alissa
так ты берешь тесто из монастырки и делаешь наполеон? а то думаю при чем здесь второй торт, теперь усе понятно, завтра куплю пиво и будем ваять, я сегодня запала на Укус пчелы от Иришки Хааус, давно его хотела, а это уже решилась
да конкретная, знаешь какие у нас были скандалы по этому поводу, я даже из дому сваливала на недельку вторую
умничка, так держать и все у вас получится |
|
23 Сен 2011 19:43
|
vopriatia
41 год Москва |
ой ваще, я сама ж такая, как начитаюсь тут. Вот тоже про наполеон на выхах подумываю.
как вы это делаете? Мы так не сможем, если не на руках, то рядом лежать непременно надо, гладить по спинке или на попу руку положить. Еще желательно две соски иметь - одну во рту, вторую в руках, иногда их менять местами еще.
очень милое платьице. тебе хорошо.
Ой, не могу!!!!!!!!!!!!!!!! Ну насмешила!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЯ (ВОДОЛЕЙ). а вы стол чиковский то купили с пианино (я не помню или дарить кому-то хотели)??? Нравиться? А то мы собираемся взять (свекровь денег дала), хотим поехать в выхи посмотреть на него вживую, а брать в инете бум, если понравиться. |
|
23 Сен 2011 20:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
та ты ж моя радость. ага, он самый 3,2,1
так это ж несладкое слоеное классическое тесто. классика слоеного - из двух видов теста. остальное потом перечту |
|
23 Сен 2011 20:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
через день... холодно очень, да такие дожди были, что не до пробежки, да и ремонт этот... в общем, не каждый день, но стараюсь.
ну на ночь мы так же, но не на руках категорически (хрен его поймёт, ещё недавно прсото изводил меня укачиваниями...) А днём - только сам засыпает... У нас до сих пор (уже 20.30) мастер возится, ламинат положил, теперь обои клеит, потом его Мишка отвезёт домой, и свекровь в деревню. Вот... Мишка лампочки делает, Савел в ванне, Варя за ним следит... пойду и я к ним, а то она всё же ребенок... |
|
23 Сен 2011 22:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
да, из того количества теста у меня получилось 7 коржей |
|
23 Сен 2011 22:07
|
Iriska_nev
|
Девочки извините что с опозданием
Олечка Водолей Сыночка с днем рождения и Аннушку с 11 месяцами!!! Большие у нас девахи, чет так быстро выросли, я даже насладится не успела
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-425051943.html] [/URL]
Катюшка с днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html] [/URL]
Аленка, фотки Ритули просто супер. Такая красота, а глаза, ну слов просто нет прям действительно на одном дитенке низзя останавливатся.
Людочка, торт просто загляденье захотелось прям в розочки пальцем потыкать и потом ням-ням.
Инн увидела ваши фото в парке, какой парк красивый, здорово когда есть такие местечки, у нас во всем городе такого не найти да и вокруг города, степь да степь кругом. Светик, хорошо что сильно то Викулю не обварило, обошлось, а у нас млин недавно нож большой пропал, это при том что мы все такое убираем и нашли его случайно по торчащей ручке между диваном и ручкой дивана диван и ручка ножа были коричневые не сразу увидишь, как он туда попал остается загадкой, но Уляша там постоянно лазиет, я его когда увидела там торчащим пришлось срочно успокоительное пить, аж сердцем плохо стало.
А Викуська такая прикольная в ванной с бусами
А мы пока болели да капризили слушали аудиокниги про Гарри Поттера, книги все же намного прикольнее чем фильмы, слушать и читать одно удовольствие. Иришка Чертенок платье класс, я люблю такие модели, и ноги у тебя очень красивые
А еще пекла я наполеон по рецепту Сюзн, честно вам скажу, ел только муж и то потому-что неприхотлив, ж насколько я люблю наполеон мне не понравился, Тесто было Морозко а крем по рецепту, торт вышел ваще сухим, хотя делала я крема очень много, даже остался, так доедали
Поэтому на др Уляшкин буду делать по проверенному рецепту от Валентины, уж он то у меня ням-ням получился. |
|
23 Сен 2011 22:07
|
Iriska_nev
|
Пойду Подиум погляжу, финал все-таки, потом к вам вернусь
|
|
23 Сен 2011 22:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
23 Сен 2011 22:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
тортец зачетный,надо и мне как-нибудь собраться на него,а то я наполон никогла ни делала
Чертенок,платье классное!!!!!И тебе блондинкой 100% отлично!!! А я сегодня пошла за туфлями ... купила платье и полуботинки
Вот полдня мучаюсь теперь с этим платьем,блин... |
|
23 Сен 2011 23:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
покажжж
а чего мучаешся? |
|
23 Сен 2011 23:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
23 Сен 2011 23:03
|
Iriska_nev
ааааа безобразие ну разве можно такую вкусноту на ночь глядя показывать, выглядит очень вкусно
А почему мучаешься? |
|
23 Сен 2011 23:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
и главное наполеон на столе
сеня у нас в болталке прям наполевоненый день
хороший столик , и стулья зачотные |
|
23 Сен 2011 23:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
наш ответ Чемберлену только мы терпим разрез завтра только мне надо было два коржа раскрошить ( всего 10 вышло сегодня ) а я один, на бока не оч хватило |
|
23 Сен 2011 23:05
|
Natalia 17
|
очень аппетитно
конечно показывай
оооооооо...красиииво Лен, а это салфеточки такие на столе или мозаика прям на нем? |
|
23 Сен 2011 23:07
|
Iriska_nev
Ага ага прикольный столик, особливо ножки у него прикольные и тоже с вкуснюньками на ночь, прям как сговорились
Лен а стол сильно тяжелый? Это прям плитка лежит? |
|
23 Сен 2011 23:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
воо ,еще одна
вот и я про затраты, Наполеон ну ооочень бюджетный ну нам то и вкус очень нравится ( все сходится, ребеночек не наш Люд, а ты че там в мученьях то про платье ?? ща еще Иру почту че она там прописала нам |
-зачем мучаться дольше?
У Уляши два зуба за клыками лезут и третий такой же долезает
ужас ужас, а я такую простуду поймала вообщем неделя не задалась, а еще пришлось мужа утешать потому как ему в работе отказано, хотя и он сам и в кадровом агентстве были уверены что место его. Ну вот пришлось срочно женотерапию проводить
пасиб
красотулька, жаль личика не видать
потом поел и до 9
[/URL]
[/URL]

прикольный столик, особливо ножки у него прикольные