Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2011 23:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
да прям плитка девочки, а на плитке мозаика типО нам сказали щас они самымипрактичными считаются , т.к. любое горячее можно ставить и покрытие никакое не слезит на на дерево ни на пластик и т.п. нельзя еще из этих соображений взяли ну мне то и внешне приглянулся на нашу кухню |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:09
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
так сама на себе не могу сфотать,завтра Маню попрошу ..
да оно трикотажное...в обтяжку вот и смущает...
|
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:16
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
|
А я завтра иду покупать мультю, уррррааа
муж с Улюнькой, а мы с мамой по магазинам. У меня то случай то несчастье за эту неделю три болячки напало, простуда, теперь только горло болит, но противно, приступ гастрита, думала умру, два года этой бяки не было, даже больше, а сейчас цистит мучает , откуда я ж не малое дите нигде не гайсаю раздетая и не сижу на холодном, у меня эта бяка была давно в студенечестве. а ниче млин даже выпить низзя, из таблеток я имею ввиду короче меня легче добить, чем вылечить надеюсь до завтрашнего шопинга оклемаюсь, а то никакого удовольствия. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:22
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Поздравляю!!Я только сегодня начала осваивать,сейчас пойду пирог доставать.Овощи на обед тушила,мне понравились,ням-ням...
Да,все сразу-то |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
вот вы дефки с этой мультей... а я как дурдычка все о хлебопечке мечтаю. и все че то не выберу, то есть выбрала, но эта дорогая модель. надо наискать может она где подешевле будет . и одно останавливает - растолстеть боюсь
а, и платье то нам потом покажи все ж ты кому там столько готовишь то , муж то в командировке ?
да уж, что то как то сразу |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
ваще красотень! стильно и практично
ну, а тортец
ждем фоток
это не обязательно застудилась, чаще инфекция. чем лечить то не знаю |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
всё равно печешь каждый день
мисс Марпл |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:34
|
Iriska_nev
|||||||||
Люд ты такая худенькая тебе ли смущатся.
Спасибо, хоть бы была, а то тогда до понедельника придется ждать, муж в Ставрополь по работе каждый понедельник ездит, там и купит, а мне хоцца на выхи.
Да не то слово, но это фигня, лишь бы Уляшу не заразить простудой, у меня ж муж расстроился в среду когда про работу то сказали, что отказано, а я его уговаривала что все равно все ок, а он мне не верил дурачок, ну вот и вчера видел маленькую девочку выходящую с мамой из маршрутки, девочке лет пять-шесть, видно у нее ДЦП, потому что у нее такая характерная походка и когда она обернулась он увидел на ней очки с очень толстыми линзами, ну и увидел что у нее синдром Дауна. Пришел конечно под впечатлением и понял что действительно мы с ним счастливые люди и все у нас хорошо |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:36
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
legrik
класс столик и стульчики - а покрытие сплошное? Очень нравится и цветовое решение моднывое сейчас. и обойки мне приглянулись.
... Иришка, не болей! Все -я сказала - завтра утром встанешь как ни в чем не бывало.
... Ездили мы за камерой, вернулись без неё. На автофокус не хватило. Ждать до след недели.
А по возвращению нас домой не пустили. Егойная сестрица закрыла дверь входную на щеколду спецом (типа когда-то Кирилл так сделал, но он тогда пришел домой поздно, думал все дома уже, короче отомстила ссучка) и всее знали, но не открыли. А она в ванну ушла. Ну постояли мы помялись, позвонили,в конце концов открыли нам.
... а ещё у меня делема: мультю или куртку осеннюю. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:39
|
Iriska_nev
|||||||||
насмешила, видала я корзиночки то в промышленных масштабах а мне нравится руками тесто, особливо дрожжевое, оно так пахнет, я такое удовольствие от возни с тестом получаю, да и ставить то хлебопечку где-то надо, а у нас кухня хотьи большая но места нету
Да кто его знает, млин ну вспомнила, где могла, а еще отмазывалась, сегодня шли с массажа и я чтоб быстрее домой, дом через дорогу перейти от поликлиники, не стала плащ одевать, потому что жарко а ветер сильный дул, а я пока детя деражала на парафине и потом на массаже вся мокрая была. вот я блин ваще... |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:43
|
Iriska_nev
|||||||||
Слушаю и повинуюсь
Ну капец а деть где в это время был? Кать а от них никуда и никак?
Смотри сама что нужнее |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
антибиотиками Нолицин мне выписывали по кр мере
ну так то да ,вы правы, но я пеку типа на завтрак. сладкое в основном а тут еще и хлеб будет
я бы куртку купила чес слово, себя надо радовать, а не " все в дом"
да уж, хорош прикол |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:52
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
я тож о ней мечтаю....
мы свекрам через иенет заказывали,на 1 тыс дешевле обошлась,чем в магазине..
седня брат в гостях был..я же немножко
да я и в молодости такого сильно не носила...а счас чего-то хочется...
даааа.... |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:54
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Ой, Ир, затронула ты..
Кароче, я сегодня узнала случайно, что гараж ( офигенный на 2 машины, где ща пацаны наши машины ставят - на 1-шку хватило бы, если продать), что остался от свекра (царство ему небесное) свекровь оформила на себя и на дочу. П..ц. У неё квартира 2-шка с небес ей упала. Живет на всем готовом и ещё 0,5 гаража! А теперь свекровь поговаривает, что гараж вообще продать надо. На половину доче квартиру отремонтировать, мебелью обставить: "а то как же жить?" и свадьбу съиграть тыщ за 200-300, а на остальные что останутся - прожить. Не понимаю - если ты уже целиком одну квартиру ей урвала - почему панацы-то в жопе? |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:58
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
я хоть и в бронепоезде, но скажи это торт из теста монастырки?! |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:59
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
это в которой вы живете??? |
||||||||||
|
24 Сен 2011 0:01
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
нет, это которая дочина, они её сдают сейчас. А живем мы в 3-шке. Облезлой. Вкладывать в неё никто не хочет, потому как молодежь хочет вырваться, купить хоть как-то своё, а свекровь не хочет работать. Если б хоть как-то тянулась, наверное и ремонт какой-то сделали, старались бы. Дочкину квартиру. Чтоб она въехала в евроремонт с новой мебелью и супер бытовой техникой... Блин я б хоть в штукатурку уехала но свою |
||||||||||
|
24 Сен 2011 0:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
так нет в которой сестра мужа как я поняла
так из него ж, ( я за Люду) чего тебя смущает то ? быстрое слоеное на пиве че т я сегодня устамши, встала пораньше видать пойду на боковую что ль не наф... кака мне хлебопечка , тогда платья узкие носить не смогу как Люда( и щас то попа больша мне кажется хотя мне наоборот щас уже как то не хочется короткое например ( лет 5 назад хотелось почему то, платьев каких то недорогих коротких нахватала, щас смотрю на них и диву себе даюсь тогдашней ) не печь что ль корзиночки то ,да, Ирк ?? |
||||||||||
|
24 Сен 2011 0:05
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
а разменять ее нельзя??? |
||||||||||
|
24 Сен 2011 0:07
|
Iriska_nev
|||||||||
Некоторым притворюшкам мушкам типа с толстыми попами, надо их не только печь но и есть |
||||||||||
|
24 Сен 2011 0:08
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
у меня прошлой ночью Нике не спалось,пол ночи чего-то прошарохалась,я ее на кровать,а она слезет и стоит разговаривает....
Вам с Малышевой это не грозит!!!! |
||||||||||
|
24 Сен 2011 0:09
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Так она наверное их и не ест,как Ольга??!!! |
||||||||||
|
24 Сен 2011 0:13
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
муж как-то заикнулся - на него свекровь с братом (он вечно всего боится, под мамину дудку пляшет, она ему диктует как и с кем жить и т.д.... послушный шибко) ополчились, удавить готовы были. А если через скандал продавать свою долю... не думаю, что он на это пойдет.
знакомая картина, я как-то так прроснулась - а он стоит болтает
вы неизлечимы. |
||||||||||
|
24 Сен 2011 0:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
я кушаю, девы. зря вы так. и ваще склонна к полноте по генетике, особо нижней части
слушь ,Люд, ва так просыпается?? Ваня блин стабильно пару раз все же просыпается. начинает елозить покрикивать ,если не идем, то погромче. приходится бутылочку нести блин как то беспокойно все же спит думала ГВ заброшу пройдет, ан нет
и когда же.
кста все хотела спросить у мамок нашего возраста ( детей не мамок вы впамперсах все ночью то ? я все хочу отучать и все лениво пока. а т.к. бутылочки суем, то утром его хоть выжимай
прям какой то замкнутый круг пока . |
||||||||||
|
24 Сен 2011 0:18
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Просыпается 1,когда 2,я прийду,похлопаю,дальше спит.а в чера то ли на смену погоды,то ли зуб(все никак десну не прорежет
Мы в памперсе,потому что спит не в кроватке. |
муж с Улюнькой, а мы с мамой по магазинам. У меня то случай то несчастье
за эту неделю три болячки напало, простуда, теперь только горло болит, но противно, приступ гастрита, думала умру, два года этой бяки не было, даже больше, а сейчас цистит мучает
я ж не малое дите нигде не гайсаю раздетая и не сижу на холодном, у меня эта бяка была давно в студенечестве. а ниче млин даже выпить низзя, из таблеток я имею ввиду
надеюсь до завтрашнего шопинга оклемаюсь, а то никакого удовольствия.
это не обязательно застудилась, чаще инфекция. чем лечить то не знаю
а мне нравится руками тесто, особливо дрожжевое, оно так пахнет, я такое удовольствие от возни с тестом получаю, да и ставить то хлебопечку где-то надо, а у нас кухня хотьи большая но места нету