Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 2:43
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
ага))) еще у кошки есть очень удобная штука - ФОСЬ называется
любопытныш
сегодня азбуку с ним на ночь полистали. Любим мы буквы
он меня поразил: дошли Ф. Из них от только Е, Й и Ф не сказал но повторил. Причем листали вразброс, а потом встретили Я и обозначили как ЛЯ |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 2:46
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
Слушайте, девы, скажите, я не нормальная мамаша? Прикинула сегодня наш распорядок дня с Ромкой: он у меня дома не успевает в игрушки играть...
Мы встаем с утра, завтракаем, идем в сад или гулять сразу. Потом после сада моем руки, обедаем, идем спать. После сна на горшок и снова гулять! От полдника Ромашка либо отказывается, либо берем с собой булку на улицу. После улицы ужин, купание, каша с мультом, потом процедура КА-КА-ПИСЬ-ПИСЬ, книжки и спать... Я практически лишила ребенка свободного времени за счет прогулок... |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 2:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Натуль, это здорово!!!!!!! Самое лучшее-это свежий воздух для ребенка!!! Насидится еще в квартире то, впереди осень и зима. Так что пусть гуляет на здоровье!!! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 3:10
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
Какая прелесть, супер, клёвые, парочка
у нас нюсь кошкин популярнее всех частей, но ваще мы котом как-то не особо интересуемся на предмет потрогать и тп, интересней искать кису ходить. Утром первым делом: "Рита, где киса?" Рита нашла глазами, всё - день начат правильно. Если не видит сразу, надо пойти найти и тогда всё на местах и можно заниматься делами. |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 8:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Викуся с котом СУПЕР!!!!!
это ж хорошо, что вы можете себе позволить столько гулять (ну кому терпения не хватает, кому времени)!!! А свободное время у Ромыча на улице есть ) Ты же его не привязываешь на поводок и не говоришь от ноги не на шаг ))) |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 9:05
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
|
30 Сен 2011 9:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
так конечно зима придет еще насидитесь дома то а про азбуку и кошку это вы ваще молодцы Викуля лапа с котом то
Сюзик поздравляюю Лилю и маму с днем рождения !!! расти здоровенькой и счастливой !!! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 9:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
а да, Юльк ,классный комплект
муж молодец |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:03
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Я тож чуть тормознула...
Я также говорила лет до 6...
Я тож так думаю. Он же играет на улице?
Спасибо за комментарии к комплекту, девочки!
Сюзи, поздравляю Лилечку с двухлетием!!! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:12
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
ААААА!!!! Такие лапульки!!!! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:14
|
нэко-тян80
|||||||||||||
|
Natalia 17
Наташ, лечись давай. Когда уши болят, так плохо. Желаю тебе побыстрее поправиться и чтоб все болячки обходили тебя стороной!
А ПОПА у кошки самое главное! Там же ХВОСТ!!! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:18
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Так радуйся! Скоро зима, так долго не погуляешь, вот и наиграется. Да и саду в игрушки играет. А пока погода позволяет-гуляйте на здоровье, наоборот ты молодец! Дружочек Юльк, комлектик так ниче себе, красивый! Моднявая теща у нас будет! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Лилечку с 2-х летием !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
"везееет же бабааам " пардон |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:38
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Ну нормально хоть?
Насчитал за установку техники туеву хучу бабла... я в шоке... но заплатим, конечно, куда деваться... |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
МалышонОК, ну ваще круть!!!!!!! Супер !!! Мне особо мойка в цвет понра и духовка, да ваще все такое новенькое!!!!!!
|
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
пасиб! Свекровь у нас тож моднявая дама, не прибедняйся!
Малышева Прикольно так, Оль! Столешница из камня? Фартук особенно мне нравится!!! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:54
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Не, столешка не камень, мы реили, что не будем переплачивать, и так нормлаьно... Мойка керамогранит...
Спасибо всем за оценку |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:25
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Олька... какая кухня классная... А с техникой разберетесь. Кстати, кухня как раз по цвету к плиточкам подходит, ну мне так кажется |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:36
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Чертенок №13
так к плиточкам и подбиралась! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:42
|
Чертенок №13
|||||||||||||
|
Малышева
Ну ты просто жаловалась, что кухню не того цвета купили, я подумала , что там вообще атас , или поменяли на нужный цвет? |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:44
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
спасибо за внимание |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:49
|
Чертенок №13
|||||||||||||
|
Девочки знаете, а у меня тут мысль дурная появилась... Так охота из квартиры в дом перебраться... Мозгами-то понимаю, что не можем мы себе такого позволить (озадачились, инфу пособирали), а так охота, чтоб камин (или печка), чтоб банька, сад с яблонями и кленами, чтоб на дереве качели висели... Я даже место нашла: мы поехали один дом посмотреть (правда как его увидели, даже заходить не стали), но место.... Представьте себе частный сектор, улочка по одной стороне дома, а по другой обрыв вниз и пруд большой с островами
Я прям влюбилась (как потом оказалось вся моя родня по маминой линии с того района как раз)... И строиться самим это очень дорого и эпопея на много лет Эх, гдеб бабок взять... И все равно ведь объявления регулярно просматриваю ,вдруг чего попадется... |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:52
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
ты не хочешь ко мне приехать и так невестушку занять?! У нас так не получается, мне нравится ваш распорядок и думаю Ромка не против него.
девочки, спасибо за комплименты
ну ващщщеее крутота, мне очень нравится |
но повторил. Причем листали вразброс, а потом встретили Я и обозначили как ЛЯ

, или поменяли на нужный цвет?
Эх, гдеб бабок взять... И все равно ведь объявления регулярно просматриваю ,вдруг чего попадется...