Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2011 18:14
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
вот и мне понравилось, у меня доже сын его ел, а это очень редко бывает, чтобы малыш мясо кушал, а у ж тем более лук. Буду еще делать
Это ничего, там же отвтеили Надеюсь, не обманули
а то я сделала уже
Интересно, как мы далеко от вас? А то бы на шашлык. У нас по городу теперь все лето и оставшуюся весну будет запах шашлыка стоять - хоть на улицу не ходи, блин...
Потом на мильфей начнется Я запала, только боюсь немного.
Есть еще другое в психологии - синдром рыцаря называется. Это когда благородный (читай: честный, добрый отзывчивый, дополнить ...) человек от других тоже неосознанно ожидает благовродства. Жаль, что невсегда получает, вернее реже не получает.
И трехкомнатной в 4-х переехали, правда всего на остановку выше, в том же районе (он у нас вроде не очень престижным считается), а мне нравится - транспорт рядом, садик и врач детский тоже рядом, все магазины продуктовые под боком, а в центр на трамвае 20 мин - не думаю, что это много... Но тут гос-во дает такую возможность, у каждого члена семья может быть своя комната, но мы должны в квадратуру и уж тем более цену разрешенные уложится - это пока мы от гос-ва зависим, а если работаешь, то хоть дворец, конечно
ЭЭЭхххх, куда нам пока... но вообще хочу дом....
Любит фоткаться?
А я ы оюном стихе у мамы в блокноте если найду выложу... А вот в инете нашла, правда там автора незнают тоже Говорят, что друзья познаются в беде. Чтож в беде он как раз - настоящий товарищ: Даст взаймы, если ты оказался в нужде; За ночь глаз не сомкнет, если ты захвораешь. Если критик стихи твои забраковал, От души пожалеет, и скажет при этом, Что когда то неплохо и сам рифмовал, Но ему не везло, от того и не стал он поэтом. Если горя хлебнул,или сбился с пути, Ты поймешь, что он может быть искренним другом. Но попробуй к нему ты счастливым, влюбленным, любимым прийти - Замолчит, поглядит с непонятным испугом. Так, как будто тебе твое счастье - в вину. Так,как будто присвоил ты что-то чужое. Так, как будто увел у него ты жену И ему теперь нету покоя. Да, он может помочь, если будешь в беде. За ночь глаз не сомкнет, если ты захвораешь. Говорят, что друзья познаються в беде. Но порою лишь в счастье ты друга узнаешь.
И у нас в семье так. Есть знакомая семья, сейчас у них свое предприятие в городе, сеть магизинов, у всех детей (их трое) машины. самые лучшие вузы страны, лучший отдых - куда хочу туда торчу, вот. А маму мою постояно доводили до слез, наконец-то она с ними расталась вроде все в шуттку, но после очередного их захода в гости она плакала. Дело в том что еще в 1993 году, мой папа погиб в а/м катастрофе, а он в семье был лидером и работал, а мама хорошо настояла на работе и устроилась со свободным графиком. Ьак хоть потом работа у нее была, а то с 2 мя детьми В общем, даже когда у нас в стране трудности были у всех, мы всегда нормально кушали - мама для нас детей делала все. И как то купили мы себе машинку автомат стиральную, так ее эти знакомые чуть не "съели", как это она так смогла - одна и работает то не за большие деньги а купила. Вот тоже пример зависти.
те же ощущения |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 18:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 18:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Да, Юльчик, таких примеров куча!!!
Ирусь, мож у свекрови климакс начинается, вот и чудит??? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 18:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Рассказываю про крем... добавила ещё масла, но всё равно он взбивался плохо, не стал густой , но я положила туда бисквитик и ягодки, он оставался жидковат, но после холодильника стал хороший.
Людок, спасибо, очень вкусный и простой торт и этот молочный крем легче чем был бы на сгущенке Даже моей маме не любительнице сладкого он понравился, т.к. не приторный, а нежный
Спасибо за рецептик |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 18:51
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
Единственное я пока пытаюсь с ней разговаривать, чтобы она к маме лучше относилась, понимала ее, но эт бесполезно, и боюсь что в очередной рассказ меня прорвет и это будет скандал, но я выскажу ей все, поэтому контакты свела к минимуму, и надеюсь что они скоро вообще прекратятся. Девочки вы уж простите меня что я сюда эту гадость выложила, я понимаю что у меня своих головняков хватает, просто жалко пожилую женщину, а сделать ничего не можешь, бурлит все эт внутри тебя, больше не буду всякий негатив выкладывать |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 19:44
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Я так думаю, это не муж плохой, а сама твоя подруга такая, просто сейчас проявился её гнилой характер, особо в отношении к матери (нормальный человек себя ни в какой ситуации так вести не станет). Опять таки а дружба ли это была Ей было удобно, что вы помогаете, вот она и "вела" себя примерно, а теперь ей это не надо. Касаемо звонко и рассказов про покупки... я конечно понимаю, что есть разные способы издевательства, но ты уверена, что она нарочно? Ну что же ей совсем тебе не рассказывать что купили, чего хочется, ведь раньше вы этим делились и когда не было большого разрыва в материальном положении, то думаю, тебя это не злило.
Тебе конечно виднее вся эта история, просто если есть возможность моральная абстрагируйся от её слов. Ведь слова это только то, как МЫ их слышим. Маму её очень жалко, но тут ты вряд ли поможешь, тут и воспитание и устройство мышления уже не переделать |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 19:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
та нюююю...это свиду все так страшно
незачто , Маринчик, лишь бы понравился
Тююю на тэбэ.....ще раз тюююю......Иришенька, а что, мы тут для того, чтоб только позитивненько все писать? По мойму, как раз важно, что ты можешь написать все-все, что на душе-и позитивные эмоции и негативные мысли, и тебя выслушают, и просто оттого, что высказался, уже полегчает
Я вас всех люблю очень , и даже не надейтесь, что только хорошее писать буду |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 20:47
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
|
Ира Ледис не переживай! может свекровь просто не в настроении была.. да и не ходи к ней в гости,может и поймет,что ты обиделась.. вообще не понимаю,зачем так говорить-то..
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 20:51
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
ага, я тоже об этом подумала
пришла с улицу,ноги мокрые и холодная.. СЮзи аж 40минут не могла уснуть..у снула наконец-то.. пошла я кушать. Потом дочитаю вас |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 21:14
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Скажите, плиз, в каком примерно возрасте у пупсов цвет глаз меняется. Что-то меня так на сладкое тянет, гуляли сегодня, а у меня во рту вкус торта Панчо, хочу и всё тут. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 21:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
думаю, до года должен устаканиться цвет у Макса месяцев к 3 уже были не синие глаза /как при рождении/, а стали голубыми , как у Сережи |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 21:36
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Привет! А с вишней, Марин, ты ничего не делала? Свежую ложила? А то я тож трезвую вишну планирую сделать...
Мне тоже Леша частенько об этом говорит! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 21:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, привет
у мни проблема - думаю покупать ли нам аль нет такую коляску БУ 1 мес вроде , http://www.babybrand.ru/goods/all/abc_design_Take_Off_511_flash.html http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=985928&clid=502 она почти как на первой ссылке - без бампера блин, для мня это главная проблема а преимущество в том, что в отпуск удобно взять. но опять же и так надо летом кататься и надостатки есть для меня первый - нет бампера, козырек небольшой - от солнца не оч защитит, ну и полностью лежачего нет положения - хотя анатомическое сиденье отдают за 3800, я че то в раздумьях в Украйне блин нашла такую новую и с бампером за 3950 что ль но у нас они дороже |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 22:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
будет оооочень неудобно, имхо . Вот Макса непристегиваю пока даже, бампер хорошо охраняет,и все таки горизонтальное положение нужно чтоб было-все таки часто засыпают на прогулке ну незнаю....мож еще поищи |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 22:32
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 22:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
суперское , на тебе будет отлично смотреться. Одень и покажись |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 22:48
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||
Спасибки ,а одевать что-то лень |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 23:13
|
Котенок1
34 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, сынишка(3месяца) сопит носиком и слышно как сопельки там шмыгают, кушает нормально сопли не текут, надо их как нибудь лечить?
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 23:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Юленька, ерунда , всего то 870 км
ваще не нужно ....скорее всего молочко попадает и корочки образуются, чего лечить спешишь то, а? даже если б сопельки были-не волнуйся, ничего страшного можешь солоной водичкой закапать, пусть корочки размокнут, маькин вычихает их |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 23:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, как сложно быть мамой то ,а блин, да еще не одного дитяти
мои блин только улеглись - особо старший упертый
ага это в тему про Катюхину подборку про маму - я ее видала ,ага на одноклассниках у кого то - отличная! только это ... у меня есть свое мнение еще по этому поводу такое : мы должны дать - ну стараться много хорошего своим детям, любит mb поддерживать их - по возможности всегда (ну конечно не в морально-уродских поступках, но этому мы опять же должны научить) только по тому, что рожаем мы их для сЕБЯ, они ведь нас не просили : родите меня дорогие родители, ну не знаю ,я так считаю, а рожаем в какой то части и из эгоизма, чтоб не быть одним всю жизнь, чтоб было с кем поговорить - кого поддержать и т..п и главное - твое продолжение мол - ну если не эгоизм , то не знаю как назвать Ледис - не печалься, может правда у нее это временно такая фигня, у свекрови то ? хотя неприятно это , ага |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 23:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
хороший , Малышевой должен понра такой тоже
у меня типа такого есть, только с коротким рукавом и капюшоном а и на пуговицах , стиль один короче, но немного другой я его в Б дотаскала до дыр почти
да да, я об этом |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 0:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
я знаю что вы любите смотреть любые фото:
и полненьких и лысых, и с не оч удачной причей конский хвостик - не могу придумать, что б мне сотворить на голове |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 0:26
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Свободная минутка и я к вам
а тут Еленка! Мне кажется, что тебе, с твоим аккуратным личиком любая стрижка к лицу, и короткая, и распущенные волосы
Девы, я как школьница, уроки делаю теперь нам в садике задали к четвергу всю сказку Колобок в лицах вылепить из соленого теста у меня пока только избушка без крыши, бабка с дедом и заяц
а еще, я вся на нервяке: отец сегодня рассказал, что бабулечку мою любимую матом послала жена моего брата этой драной кошке лет 25, @ука долбанутая на всю голову, они сейчас вместе живут: бабуля и брат с женой, эта тварь еще и беременна! Вот завтра буду бабуле звонить, выяснять, что произошло.. У меня бабуля - цветочек! никому дурного ничего никогда не сказала, не сделала, характер ангельский, терпелива, ее всегда все уважали! Набожная она у меня очень, но не фанатик, вобщем, убью тварь, если все так как отец рассказал вот только не знаю, сразу в морду бить или поговорить она ж тупая и злобная, брат мой у нее под каблуком крепко сидит...
А для характеристики личности вот еще факт: они за день до свадьбы с братом подрались - она его сковородкой по голове и когтями по шее, мой братец красавчеГ был на собственной свадьбе - реально кровавые следы на шее были
Не будь она беременна, я б не церемонилась, а этот факт пока останавливает... Что ж дела-то... она до свадьбы была просто тупой и злобной, а потом вроде притихла, но по ходу мозги пора вправлять... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 0:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Слушай, Ленчик, дажа нинаааю, мне ты и так нравишсо
но себе стрижку я подбирала тут http://www.virtualmakeover.ru/ виртуальный-стилист потом распечатала и занесла в цирульню. Поэкспериментируй и мож нам показать-скажем какая лучче |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 0:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ого!!! Натулькин, сколько страсти ты сначала с бабушкой поговори, хотя не факт, что она расскажет, может прикрыть задницу снохе, чтоб ты той не накостыляла, а звездульке скажи, чтоб роток на замок и подбирала выражения, если в бабушкином доме живет, то пусть имеет совесть и уважение |
Надеюсь, не обманули
В общем, даже когда у нас в стране трудности были у всех, мы всегда нормально кушали - мама для нас детей делала все. И как то купили мы себе машинку автомат стиральную, так ее эти знакомые чуть не "съели", как это она так смогла - одна и работает то не за большие деньги а купила. Вот тоже пример зависти.
, но я положила туда бисквитик и ягодки, он оставался жидковат, но после холодильника стал хороший.
А с вишней, Марин, ты ничего не делала? Свежую ложила? А то я тож трезвую вишну планирую сделать...

, на тебе будет отлично смотреться. Одень и покажись
можешь солоной водичкой закапать, пусть корочки размокнут, маькин вычихает их
вот только не знаю, сразу в морду бить или поговорить