Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

17 Апр 2011 18:14

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Всем доброго дня!

Людмилочка писал(а):
делала и не раз. Вкуууусно

вот и мне понравилось, у меня доже сын его ел, а это очень редко бывает, чтобы малыш мясо кушал, а у ж тем более лук. Буду еще делать nyam2

Людмилочка писал(а):
извини, не успела ответить на счет крема

Это ничего, там же отвтеили good Надеюсь, не обманули girl_haha Wink
а то я сделала уже

Людмилочка писал(а):
вроде сеня еще гости намечаюцца-хорошо шо я кашлык замочила на всякий пожарный

Интересно, как мы далеко от вас? А то бы на шашлык. У нас по городу теперь все лето и оставшуюся весну будет запах шашлыка стоять - хоть на улицу не ходи, блин...

Катюшич писал(а):
прям бум на вишню-то

Потом на мильфей начнется Wink Я запала, только боюсь немного.

legrik писал(а):
Марина права в мнении о тебе - так здесь мноиге тебя видят конечно, просто есть законы психологии, как к тебе - так и ты стремишься ответить как правило, это часто срабатывает.

Есть еще другое в психологии - синдром рыцаря называется. Это когда благородный (читай: честный, добрый отзывчивый, дополнить ...) человек от других тоже неосознанно ожидает благовродства. Жаль, что невсегда получает, вернее реже не получает.

legrik писал(а):
ух ты улучшили условия жилищные ?

И трехкомнатной в 4-х переехали, правда всего на остановку выше, в том же районе (он у нас вроде не очень престижным считается), а мне нравится - транспорт рядом, садик и врач детский тоже рядом, все магазины продуктовые под боком, а в центр на трамвае 20 мин - не думаю, что это много... Но тут гос-во дает такую возможность, у каждого члена семья может быть своя комната, но мы должны в квадратуру и уж тем более цену разрешенные уложится - это пока мы от гос-ва зависим, а если работаешь, то хоть дворец, конечно

Гоарик писал(а):
Юля вы квартиру купили??

ЭЭЭхххх, куда нам пока... но вообще хочу дом....

Homya4ok писал(а):
Ну и наша нахальная мордашка напоследок))

Любит фоткаться?

legrik писал(а):
эт я вроде даже в не оч далеких книгах Донцовой первый раз вычитала эту мысль.

А я ы оюном стихе у мамы в блокноте если найду выложу...

А вот в инете нашла, правда там автора незнают тоже

Говорят, что друзья познаются в беде.
Чтож в беде он как раз - настоящий товарищ:
Даст взаймы, если ты оказался в нужде;
За ночь глаз не сомкнет, если ты захвораешь.
Если критик стихи твои забраковал,
От души пожалеет, и скажет при этом,
Что когда то неплохо и сам рифмовал,
Но ему не везло, от того и не стал он поэтом.
Если горя хлебнул,или сбился с пути,
Ты поймешь, что он может быть искренним другом.
Но попробуй к нему ты счастливым,
влюбленным, любимым прийти -
Замолчит, поглядит с непонятным испугом.
Так, как будто тебе твое счастье - в вину.
Так,как будто присвоил ты что-то чужое.
Так, как будто увел у него ты жену
И ему теперь нету покоя.
Да, он может помочь, если будешь в беде.
За ночь глаз не сомкнет, если ты захвораешь.
Говорят, что друзья познаються в беде.
Но порою лишь в счастье ты друга узнаешь.

Дружочек писал(а):
я один раз столкнулась с завистью

И у нас в семье так. Есть знакомая семья, сейчас у них свое предприятие в городе, сеть магизинов, у всех детей (их трое) машины. самые лучшие вузы страны, лучший отдых - куда хочу туда торчу, вот. А маму мою постояно доводили до слез, наконец-то она с ними расталась вроде все в шуттку, но после очередного их захода в гости она плакала. Дело в том что еще в 1993 году, мой папа погиб в а/м катастрофе, а он в семье был лидером и работал, а мама хорошо настояла на работе и устроилась со свободным графиком. Ьак хоть потом работа у нее была, а то с 2 мя детьми wacko1 В общем, даже когда у нас в стране трудности были у всех, мы всегда нормально кушали - мама для нас детей делала все. И как то купили мы себе машинку автомат стиральную, так ее эти знакомые чуть не "съели", как это она так смогла - одна и работает то не за большие деньги а купила. Вот тоже пример зависти.

Катюшич писал(а):
я прям не могу это читать ( ну что ж за люди такие....

те же ощущения

17 Апр 2011 18:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирамо писал(а):
Говорят, что друзья познаються в беде.
Но порою лишь в счастье ты друга узнаешь.

good2

17 Апр 2011 18:44

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирамо писал(а):
Вот тоже пример зависти.

Да, Юльчик, таких примеров куча!!! wacko1 wacko1 wacko1

Ирусь, мож у свекрови климакс начинается, вот и чудит??? wacko1

17 Апр 2011 18:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Привет!
Рассказываю про крем... добавила ещё масла, но всё равно он взбивался плохо, не стал густой unknown , но я положила туда бисквитик и ягодки, он оставался жидковат, но после холодильника стал хороший.
Людок, спасибо, очень вкусный и простой торт и этот молочный крем легче чем был бы на сгущенке good2 good2 good2 good2 Даже моей маме не любительнице сладкого он понравился, т.к. не приторный, а нежный nyam2
Спасибо за рецептик Rose Rose Rose Rose Rose

17 Апр 2011 18:51

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
я прям не могу это читать ( ну что ж за люди такие....

Ледис писал(а):
аж не приятно.....

Единственное я пока пытаюсь с ней разговаривать, чтобы она к маме лучше относилась, понимала ее, но эт бесполезно, и боюсь что в очередной рассказ меня прорвет и это будет скандал, но я выскажу ей все, поэтому контакты свела к минимуму, и надеюсь что они скоро вообще прекратятся.

Девочки вы уж простите меня что я сюда эту гадость выложила, я понимаю что у меня своих головняков хватает, просто жалко пожилую женщину, а сделать ничего не можешь, бурлит все эт внутри тебя, больше не буду всякий негатив выкладывать Embarassed

17 Апр 2011 19:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Единственное я пока пытаюсь с ней разговаривать, чтобы она к маме лучше относилась, понимала ее, но эт бесполезно, и боюсь что в очередной рассказ меня прорвет и это будет скандал, но я выскажу ей все, поэтому контакты свела к минимуму, и надеюсь что они скоро вообще прекратятся.

Я так думаю, это не муж плохой, а сама твоя подруга такая, просто сейчас проявился её гнилой характер, особо в отношении к матери (нормальный человек себя ни в какой ситуации так вести не станет). Опять таки а дружба ли это была unknown Ей было удобно, что вы помогаете, вот она и "вела" себя примерно, а теперь ей это не надо. Касаемо звонко и рассказов про покупки... я конечно понимаю, что есть разные способы издевательства, но ты уверена, что она нарочно? Ну что же ей совсем тебе не рассказывать что купили, чего хочется, ведь раньше вы этим делились и когда не было большого разрыва в материальном положении, то думаю, тебя это не злило.
Тебе конечно виднее вся эта история, просто если есть возможность моральная абстрагируйся от её слов. Ведь слова это только то, как МЫ их слышим. Маму её очень жалко, но тут ты вряд ли поможешь, тут и воспитание и устройство мышления уже не переделать unknown

17 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирамо писал(а):
только боюсь немного.

та нюююю...это свиду все так страшно girl_haha

Ирамо писал(а):
вот в инете нашла

good2

Marineska писал(а):
Спасибо за рецептик

незачто , Маринчик, лишь бы понравился Embarassed

Iriska_nev писал(а):
больше не буду всякий негатив выкладывать

Тююю на тэбэ.....ще раз тюююю......Иришенька, а что, мы тут для того, чтоб только позитивненько все писать? По мойму, как раз важно, что ты можешь написать все-все, что на душе-и позитивные эмоции и негативные мысли, и тебя выслушают, и просто оттого, что высказался, уже полегчает Embarassed
Я вас всех люблю очень , и даже не надейтесь, что только хорошее писать буду girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2011 20:47

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ира Ледис не переживай! может свекровь просто не в настроении была.. да и не ходи к ней в гости,может и поймет,что ты обиделась.. вообще не понимаю,зачем так говорить-то.. unknown

17 Апр 2011 20:51

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Дружочек писал(а):
Ирусь, мож у свекрови климакс начинается, вот и чудит???

ага, я тоже об этом подумала unknown
пришла с улицу,ноги мокрые и холодная.. СЮзи аж 40минут не могла уснуть..у снула наконец-то.. пошла я кушать. Потом дочитаю вас

17 Апр 2011 21:14

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Всем привет.
Скажите, плиз, в каком примерно возрасте у пупсов цвет глаз меняется.
Что-то меня так на сладкое тянет, гуляли сегодня, а у меня во рту вкус торта Панчо, хочу и всё тут.

17 Апр 2011 21:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
в каком примерно возрасте у пупсов цвет глаз меняется

думаю, до года должен устаканиться цвет Embarassed у Макса месяцев к 3 уже были не синие глаза /как при рождении/, а стали голубыми , как у Сережи give_heart

17 Апр 2011 21:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Рассказываю про крем...

Привет! girl_bye А с вишней, Марин, ты ничего не делала? Свежую ложила? А то я тож трезвую вишну планирую сделать... Embarassed

Marineska писал(а):
Ведь слова это только то, как МЫ их слышим

good2 Мне тоже Леша частенько об этом говорит! good2

17 Апр 2011 21:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки, привет
у мни проблема - думаю покупать ли нам аль нет такую коляску БУ 1 мес вроде ,
http://www.babybrand.ru/goods/all/abc_design_Take_Off_511_flash.html
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=985928&clid=502

она почти как на первой ссылке - без бампера блин,
для мня это главная проблема
а преимущество в том, что в отпуск удобно взять.
но опять же и так надо летом кататься и надостатки есть
для меня первый - нет бампера, козырек небольшой - от солнца не оч защитит, ну и полностью лежачего нет положения - хотя анатомическое сиденье
отдают за 3800, я че то в раздумьях

в Украйне блин нашла такую новую и с бампером за 3950 что ль но у нас они дороже

17 Апр 2011 22:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
она почти как на первой ссылке - без бампера блин

будет оооочень неудобно, имхо unknown . Вот Макса непристегиваю пока даже, бампер хорошо охраняет,и все таки горизонтальное положение нужно чтоб было-все таки часто засыпают на прогулке unknown ну незнаю....мож еще поищи Smile

17 Апр 2011 22:32

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
legrik писал(а):
она почти как на первой ссылке - без бампера блин,

Мне кажется без бампера нет смысла брать, тем более нет полностью лежачего положения. Ребёнку будет неудобно спать unknown unknown
А я себе платечко-сарафанчик прикупила... зацените плиз Embarassed Embarassed
вид спереди
Фото

вид ззади
Фото

17 Апр 2011 22:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
А я себе платечко-сарафанчик прикупила

суперское girl_claping , на тебе будет отлично смотреться. Одень и покажись good2 good2 good2 Yahoo!

17 Апр 2011 22:48

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
суперское

Спасибки Rose ,а одевать что-то лень Embarassed Embarassed

17 Апр 2011 23:13

Распечатать сообщение
Котенок1

Ксюша

34 года
Россия, Москва

Котенок1Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, сынишка(3месяца) сопит носиком и слышно как сопельки там шмыгают, кушает нормально сопли не текут, надо их как нибудь лечить?

17 Апр 2011 23:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирамо писал(а):
Интересно, как мы далеко от вас?

Юленька, ерунда , всего то 870 км Wink

Котенок1 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, сынишка(3месяца) сопит носиком и слышно как сопельки там шмыгают, кушает нормально сопли не текут, надо их как нибудь лечить

ваще не нужно ....скорее всего молочко попадает и корочки образуются, чего лечить спешишь то, а? даже если б сопельки были-не волнуйся, ничего страшного praising можешь солоной водичкой закапать, пусть корочки размокнут, маькин вычихает их praising

17 Апр 2011 23:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки, как сложно быть мамой то ,а блин, да еще не одного дитяти wacko1 мои блин только улеглись - особо старший упертый

ага
это в тему про Катюхину подборку про маму - я ее видала ,ага на одноклассниках у кого то - отличная!

только это ...
у меня есть свое мнение еще по этому поводу такое :
мы должны дать - ну стараться много хорошего своим детям, любит mb поддерживать их - по возможности всегда (ну конечно не в морально-уродских поступках, но этому мы опять же должны научить) только по тому, что рожаем мы их для сЕБЯ, они ведь нас не просили : родите меня дорогие родители, ну не знаю ,я так считаю,
а рожаем в какой то части и из эгоизма, чтоб не быть одним всю жизнь, чтоб было с кем поговорить - кого поддержать и т..п и главное - твое продолжение мол - ну если не эгоизм , то не знаю как назвать

Ледис - не печалься, может правда у нее это временно такая фигня, у свекрови то
? хотя неприятно это , ага

17 Апр 2011 23:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marincik писал(а):
А я себе платечко-сарафанчик прикупила... зацените плиз
вид спереди

хороший , Малышевой должен понра такой тоже good2
у меня типа такого есть, только с коротким рукавом и капюшоном а и на пуговицах , стиль один короче, но немного другой я его в Б дотаскала до дыр почти Smile))

Ирамо писал(а):
Говорят, что друзья познаются в беде.
Чтож в беде он как раз - настоящий товарищ:

да да, я об этом

18 Апр 2011 0:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
я знаю что вы любите смотреть любые фото:
и полненьких и лысых, и с не оч удачной причей конский хвостик - не могу придумать, что б мне сотворить на голове Smile))

18 Апр 2011 0:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Свободная минутка и я к вам girl_bye а тут Еленка! Мне кажется, что тебе, с твоим аккуратным личиком любая стрижка к лицу, и короткая, и распущенные волосы good2
Девы, я как школьница, уроки делаю теперь girl_haha нам в садике задали к четвергу всю сказку Колобок в лицах вылепить из соленого теста wacko1 у меня пока только избушка без крыши, бабка с дедом и заяц wacko1
а еще, я вся на нервяке: отец сегодня рассказал, что бабулечку мою любимую матом послала жена моего брата wacko1 этой драной кошке лет 25, @ука долбанутая на всю голову, они сейчас вместе живут: бабуля и брат с женой, эта тварь еще и беременна! Вот завтра буду бабуле звонить, выяснять, что произошло.. У меня бабуля - цветочек! никому дурного ничего никогда не сказала, не сделала, характер ангельский, терпелива, ее всегда все уважали! Набожная она у меня очень, но не фанатик, вобщем, убью тварь, если все так как отец рассказал Mad вот только не знаю, сразу в морду бить или поговорить unknown она ж тупая и злобная, брат мой у нее под каблуком крепко сидит...
А для характеристики личности вот еще факт: они за день до свадьбы с братом подрались - она его сковородкой по голове и когтями по шее, мой братец красавчеГ был на собственной свадьбе - реально кровавые следы на шее были wacko1
Не будь она беременна, я б не церемонилась, а этот факт пока останавливает...
Что ж дела-то...
она до свадьбы была просто тупой и злобной, а потом вроде притихла, но по ходу мозги пора вправлять...

18 Апр 2011 0:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Слушай, Ленчик, дажа нинаааю, мне ты и так нравишсо Embarassed но себе стрижку я подбирала тут http://www.virtualmakeover.ru/ виртуальный-стилист потом распечатала и занесла в цирульню. Поэкспериментируй и мож нам показать-скажем какая лучче Embarassed

18 Апр 2011 0:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
, я вся на нервяке

Ого!!! Натулькин, сколько страсти wacko1 ты сначала с бабушкой поговори, хотя не факт, что она расскажет, может прикрыть задницу снохе, чтоб ты той не накостыляла, а звездульке скажи, чтоб роток на замок и подбирала выражения, если в бабушкином доме живет, то пусть имеет совесть и уважение unknown

Наверх