Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

17 Апр 2011 8:31

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
если б ваша лучшая подруга / может быть только одна подруга/друг/, остальные знакомые . ИМХО/ , с которой вы дружите 14 лет / она сча на Украине/, систематически забывала б о Днях рождениях вашем, мужа, детей...?

может она уже совсем и не подруга, видно стерлось живость отношений и она приоритеты расставила по другому. unknown Но ты не тужи !!! Мы тебя очень любим!!!
Людмилочка писал(а):
как думаете, Максу интересно будет тут играть?
http://www.aldi.dk/OFFER_DK_SA/OFFER_15/OFF13.SHTML

Люда, ты прям мои мысли прочла!!! я тоже с утра о такой палатки подумала, думаю интересно!!! и Владьке тоже будет интересно!
Гоарик писал(а):
вы весите то? мы 8,5..

так ровно 8 кг и весим, рост 74 см Мы активно с 9-ти месяцев ходим!
Гоарик писал(а):
интересно,когда же моя начнет ходить.

дак к году и пойдет, не переживай!!!
Гоарик писал(а):
я уже вещи по-маленьку собираю,бегаю туда сюда..

уже куда засобирались???
Людмилочка писал(а):
мне многого ж ненадо , я ничего не требую, просто как и всем, хочется чуточку внимания

Людмилочка писал(а):
а проблемы с памятью на даты-можно в календаре отметить, на телефон записать

вот много отговорок по этим случаям, но факт остается фактом, что видно подруга не забивает голову и телефоны датами, так как не в ее стиле видать это поздравлять( сама же говорила, что не первый год так Embarassed ). У нее праздника 2 НГ и 8 марта
Людмилочка писал(а):
на работе есть возможность зайти, но когда она заходит, то ничего не пишет, у нее на все нет времени... как будьто у меня его туча ..

странно, агась.... видно сильно от тебя она отвыкла, что и сказать вам уже нечего... так бывает, когда не видишь человека долго-долго...
Alissa писал(а):
не люблю носить не стиранные с рынка вещи
ага, ятоже все стираю (бзик у меня) кроме джинс, брюк(их глажу слева) и верхней одежды..
Alissa писал(а):
про "бесплатную установку кранов", на что он ответил: надо было им сказать что сейчас приедет муж и поотрывает вам все краны

girl_haha girl_haha girl_haha вот муж даже на халяву не согласен girl_haha
Alissa писал(а):
Это просто я его шокировала своими шортами с сапогами

в жизнь то иногда нужно вносить экстрим))
Малышева писал(а):
озаботилась я дружбой-то...

вот инет и проштудировала...!!! good2
Малышева писал(а):
маловато будет

тогда на мой вес 59 роста многовато 171 см girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2011 9:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мне интнресно, полезны ли онм для развития или это все -нема куды деньги из мешка то...

у нас есть немного шариков (штук 5) так мы катаем, кидаем их и большими мячами любим играть (надувной пляжный) прям балдеет от него!!
Людмилочка писал(а):
поймете или нет..но как то так...вот сча мне обидно, я даже звонить не хочу , не хочу слышать опять-ой,извини, замоталась и знаю, что так нельзя .

поймем конечно.... наверно и не звони пока. Вопрос внезапно созрел: А у нее завести нет???? Embarassed
Alissa писал(а):
но на нухне стоит такой штырь лекарствами что пипец полный я сначала не поняла откуда вонь, а когда дошло то всякое желание такую куру есть отпало. Улетит наверное моя птичка собакам на улицу

вот и я от "химического" огурца вчера отказалась. Муж смеялся, а я есть не стала))) girl_haha friends
Людмилочка писал(а):
я решила, что небуду звонить, пока она хотя б смс не напишет и не вспомнит. воть. не знаю, правильно ли...

так потерпи недельку, как отойдешь и не будешь так остро вспоминать., то может и сама номерок наберешь... praising praising praising
Ирюська писал(а):
Только на словах проще, на деле сложнее.

и не говори... у нас в голове целые баталии по этому поводу могут идти...
Малышева писал(а):
А мою подборку о дружбе никто не заценил... А я старалася!!!
я заценила!
Людмилочка писал(а):
просто настроение такое гыдотное было, что подборка как серпом по яй.... ну да лана

не стала о том писать.... Embarassed
Ирамо писал(а):
Люд а ты Джанни Родари, мясо делала, как тебе?

Embarassed Embarassed я тоже делала и мне жирновато получилось из-за пережариного лука... но я думаю, что моя ошибка была в том, что с остатками масла лук положила... а так вкусно!!
Людмилочка писал(а):
а я Мильфей дотачиваю

как Мильфей тебе?
Людмилочка писал(а):
мильфей вкусный как мароженаво особенно када чуток подтает . очень. Прага само собой

уже прочла...
Людмилочка писал(а):
вроде сеня еще гости намечаюцца-хорошо шо я кашлык замочила на всякий пожарный

день открытых дверей у вас!! praising

17 Апр 2011 9:27

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
Запомни-не бывает 100 друзей, но есть один, кто этих ста верней!!!

в тему прям!!
Людмилочка писал(а):
научитесь прощать, понимать и внимательно слушать,
торопитесь любить, чтоб когда - нибудь не опоздать.

я плакала...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-462167175.html][/URL]
Гоарик писал(а):
летим в Прагу, несокльок дней там, а оттуда я лечу в новосиб,29 апреля

здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Homya4ok писал(а):
Ну и наша нахальная мордашка напоследок))

щекастый парнишка!! give_heart
Гоарик писал(а):
Ну а как же,я же похудела на 2 кг,вот организм и в шоке,пытается потолстеть обратно,сволочь!!!!

организм за тебя беспокоится!!! и наращивает вес на случай атомной войны(шутка) Yahoo! girl_haha
Гоарик писал(а):
Моя тоже пока махает все время,нравится так

мы тоже пока махать научились!!

17 Апр 2011 9:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ага нет никого, я тута "по- чеснаку" все прочитала, а поболтать не с кем????!!

17 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
я со своей мамой тоже могу обсудить все на уровне как с подружкой.
Людок, стихи просто клас все себе скопировала

да я тож с мамой обо всем говорю good2
спасиб, мне тож очень стихи понравились girl_claping

17 Апр 2011 12:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, с Вербным воскресеньем!
legrik писал(а):
а у тебя то классный рост, еще и за счет него всегджа будешь стройной выглядеть

ага, если раскормиться при моем росте, то это будет лошадь girl_haha
legrik писал(а):
тебе повезло ! в отношениях с мамой а сколько ей лет ?

маме 55. мне правда очень повезло с ней girl_in_love
Alissa писал(а):
Запомни-не бывает 100 друзей, но есть один, кто этих ста верней!!!

прям мурашки побежали....
А мне мама как-то сказала - прости дочь, это я тебя так воспитала, что дружить надо без остатка, до конца... а сколько обманывали и пользовались искренним отношением, сколько я плакала от обиды, что друзья исчезали, как только переставала быть нужной моя поддержка и помощь..грустно это и правда. Но я всё равно считаю, если уж дружишь - дружи без оглядки, даже если это окажется не тот человек, ты себя упрекнуть в неискренности не сможешь. вот Embarassed
Людмилочка писал(а):
Каждым днём, дарованным нам Богом,
Надо постараться дорожить...

хорошие стихи good
Homya4ok писал(а):
А теперь отчетик)) вес 10,5 кило, рост 75 см. Лезут сверху 3 и 4й зубени, без конца встаем на ноги, передвигаемся сами в манеже и кроватке, очень любит топать за ручки, танцевать, и научился махать ручкой "До свидания" ) теперь машет всем по поводу и без

ух, сколько всего умеет Yahoo!
а мордаха girl_haha мастером пантомимы будет, прям Джим Керри второй girl_haha
Гоарик писал(а):
Ну а как же,я же похудела на 2 кг,вот организм и в шоке,пытается потолстеть обратно,сволочь!!!!

а ты ему не поддавайся, водичку пей вместо перекусов, может обманешь Wink
Alissa писал(а):
а я со своей мамой тоже могу обсудить все на уровне как с подружкой.

friends
Ледис писал(а):
тогда на мой вес 59 роста многовато 171 см

в самый раз good
мой добеременный вес 62, надеюсь вернется girl_haha

17 Апр 2011 12:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):

хууууденькая.... Embarassed

Ледис писал(а):
: А у нее завести нет?

думаю что нет, хотяяяя...че ты у мну спрашиваешь, када я не могу плохо подумать о человеке то Embarassed , они с мужем были в Дании тожа, по тем временам смогли квартиру себе купить в городе, детки есть, работа агась, были трудности, одно время , но сча вроде усе пучком , так что скорее неа, нет зависти unknown

Ледис писал(а):
так потерпи недельку, как отойдешь и не будешь

girl_haha и опять я ? неееет, не хочу, хочу штоба о мну впомнили Wink а если в ее седце нет места для нашей дружбы, чтож ...жаль, что я создавала и лелеяла иллюзию , но я немгу вот так в одностороннем порядке unknown

Ледис писал(а):
день открытых дверей у вас!!

агась...устала.... praising

17 Апр 2011 12:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):

да!!! С праздником !!! тут это Палмедаг / пальмовый день/ -в этот день Иисус вьехал в Иерусалим на ослице и Его встречали как царя, встилая путь пальмовыми ветками .Все кричали, радовались, а через 5 дней эти же люди кричали -Распни его!!!! wacko1 И Он это знал....

Катюшич писал(а):
что дружить надо без остатка, до конца... а сколько обманывали и пользовались искренним отношением, сколько я плакала от обиды, что друзья исчезали, как только переставала быть нужной моя поддержка и помощь..грустно это и правда. Но я всё равно считаю, если уж дружишь - дружи без оглядки, даже если это окажется не тот человек, ты себя упрекнуть в неискренности не сможешь. вот

Катюфка, да ты прям моя / или я твоя/ копия в этом плане Embarassed

17 Апр 2011 12:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюфка, с 38 недельками тебя!!!! air_kiss

17 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
маме 55. мне правда очень повезло с ней

и моей 55 но у нас нет таких отношений, я почему то часто на нее очень обижена Sad
не могу переступить через себя, мне кажется она не совсем верно часто себЯ ведет unknown возможно мы просто кардинально расходимя характерами
ну даж по гороскопу я огонь - она вода unknown
Катюшич писал(а):
Но я всё равно считаю, если уж дружишь - дружи без оглядки, даже если это окажется не тот человек, ты себя упрекнуть в неискренности не сможешь. вот

здорово !
по поводу Инниного стиха, а мне нравится еще и такая мысль, в стихе то верно только иногда еще так бывает, что когда тебе хреново и т.п. тебя друзья-приятели готовы поддержать и т.п. - ну хотя бы словом.
а вот если
вдруг тебе очень хорошо и ты очень счастлива (влюблена, разбогатела и т.п.) некоторые не могут с тобой разделить твое счастье и так и норовят подкинуть свою ложку дегтя, зависть - тоже страшное чувство
эт я вроде даже в не оч далеких книгах Донцовой первый раз вычитала эту мысль.
и она мне очень понравилась
Людмилочка писал(а):
думаю что нет, хотяяяя...че ты у мну спрашиваешь, када я не могу плохо подумать о человеке то , они с мужем

ооо
я еще не читая это и не отложив как то вопрос Иры о том же выше
Людмилочка писал(а):
...жаль, что я создавала и лелеяла иллюзию , но я немгу вот так в одностороннем порядке

friends praising
Людмилочка писал(а):
да!!! С праздником !!! тут это Палмедаг / пальмовый день/ -в этот день Иисус вьехал в Иерусалим на ослице и Его встреч

с праздником
а у нас вербное воскресенье !

17 Апр 2011 12:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Катюфка, с 38 недельками тебя!!!!

точна - можно и рожать Smile))
не страшно ??

17 Апр 2011 12:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
в этот день Иисус вьехал в Иерусалим на ослице и Его встречали как царя, встилая путь пальмовыми ветками

точно! но за неимением пальм, у нас вербы friends
Людмилочка писал(а):
Катюфка, да ты прям моя / или я твоя/ копия в этом плане

Embarassed friends
Людмилочка писал(а):
Катюфка, с 38 недельками тебя!!!!

legrik писал(а):
точна - можно и рожать ))
не страшно ??

air_kiss спасибо, девчата. Нее, не страшно мне. Чего боятся-то? unknown жду с нетерпением dance2
legrik писал(а):
вдруг тебе очень хорошо и ты очень счастлива (влюблена, разбогатела и т.п.) некоторые не могут с тобой разделить твое счастье

это очень точно подмечено. к сожалению, некоторым людям посочувствовать проще, чем порадоваться за тебя...Пусть нам поменьше таких людей встречается Congratulate
legrik писал(а):
не могу переступить через себя, мне кажется она не совсем верно часто себЯ ведет

вот тебе:
Мама - это Ангел на земле.
Когда тебе было несколько месяцев, она кормила тебя и убирала за тобой, в благодарность ты плакала всю ночь.
Когда тебе был 1 год, она учила тебя ходить, в благодарность ты убегала, когда она звала тебя
Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду, в благодарность ты бросала тарелку на пол
Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать, в благодарность ты рисовала на стенах
Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду , в благодарность ты приходила домой измазанная в грязи
Когда тебе было 6, она записала тебя в школу, в благодарность ты кричала, что не хочешь идти на занятия
Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы , чтобы обнять тебя, в благодарность ты убегала в свою комнату
Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере , в благодарность ты попросила купить тебе машину
Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей, в благодарность ты проводила все свое время с друзьями
Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу , в благодарность ты жила со своим парнем как можно дальше от нее
Однажды , твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца, она уйдет и одна из ворот рая закроется перед тобой! Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ.
Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце . У тебя есть только одна мама!!!
тут некоторые вещи утрированы, конечно, но смысл всё же донесен Wink

17 Апр 2011 12:55

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
вдруг тебе очень хорошо и ты очень счастлива (влюблена, разбогатела и т.п.) некоторые не могут с тобой разделить твое счастье и так и норовят подкинуть свою ложку дегтя, зависть - тоже страшное чувство

Ой, девочки, я один раз столкнулась с завистью... Работала на самой низшей должности, з/п самая маленькая, с родителями поругалась, снимала квартиру, тяжело было пипец... И вот одна сотрудница мне безумно завидовала. Ченму спрашивается??? Я потом поняла, что скорее всего моему оптимизму... Кстати, ему и сестра моя двоюродная завидует, прямо об этом мне и сказала, считает, что мне в жизни все слишком легко дается... Так что, Люд, может ты и не права, что твоей подруге завидовать не чему...

Девочки, с праздником!!!

Катюша, с недельками тебя!!!
Rose Rose Rose

17 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Мама - это Ангел на земле

я плакаль.... give_heart

17 Апр 2011 13:48

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Викусю и Светлану
Яромирчика и Катюшку
Ритульку и Аленку
с месячинками!!!

Romashki Romashki Romashki

Svetik_G писал(а):
Воздушный шарик не донесла для Макса ))

Какие симпампульки girl_in_love

Ирамо писал(а):
Вроде не перепутала, но могла, про маршрутку вроде между Киевом, когда остановились пописать а там ребенок висит.

Не эт не я wacko1 я такие страсти не рассказываю.

Ирамо писал(а):
Красотуля!!!

Ледис писал(а):
глаза такие чудо!!!!

Спасибо Rose

Alissa писал(а):
почти как мой разбежность всего в пару кг и см

friends

Alissa писал(а):
вот вам и променад с большим перерывом на каблуках

А я все на плоской подошуе ношу wacko1 чувствую что у меня тоже самое будет, а муж молодца good2

Малышева писал(а):
Вчера смотрели "Большой куш" - офигительно прикольно! Только кисейным барышням смотреть не стоит, потому что надо обязательно в переводе Гоблина смотреть, а там мат на мате.

girl_haha самое смешное, что я его в нормальном переводе раз пять начинала смотреть ну не могла смотреть и усе, а как вгоблинском так сразу посмотрела за милую душу girl_haha

Малышева писал(а):
Брейте, говорит!

Так есть в кого, да Ольчик? Wink

Малышева писал(а):
Ваще - должен! Положено по генетике!

Ничего в лето еще обрастете, закучерявитесь dance2

Малышева писал(а):
Иришка, посмотри, у меня правильный квас получается??? Миша сказал, что вкус уже похож, но не игристый какой-то. Может, пусть еще постоит??? А потом эту гущу куда??? немного на закваску и снова сухарей туда и сахар???

А он и не будет как газированный, ну пусть денек еще постоит. Так гуща и есть закваска, ее потом по банкам раскладываешь добавляешь сухари воду и сахар, я семисотку банку закваски делила на две трехлитровые. Потом когда в трехлитровых квас готов, квас сливаешь, а гущу как закваску опять используешь, можно не всю ее ж много, и закваска у тебя все лето из банки в банку будет переходить. Чет мож непонятно объяснила, спрашивай.

Людмилочка писал(а):
я крутой пацан-у меня две тачки!!!

Глазешки такие, губешки такие girl_in_love прям зажамкать хотся girl_haha моя пока спит, потом пойду ее зацелупонькаю вместо Макса girl_haha Люд слово то у нас в семье прижилось зацелупонькаю girl_haha

Малышева писал(а):
Качала пресс перед сном... Маленький тренер.

Блин а мине запретили и че теперь делать не знаю, щаз ищу хирурга, чтоб проконсультировал. Диастаз мать твою girl_cray

Людмилочка писал(а):
Вот мне уже и обидно, что в эти дни от нее небыло поздравлений.....вот понимаю, что ненужно, нельзя обижаться, а блин у самой аж слезы, мож потому, что начинаю думать, что она не так дорожит нашей дружбой

Млин у мну эт уже давно больной вопрос, насчет дружбы, я считаю так что дружба это дейстивтельно понятие круглосуточное, у меня была одна подруга, думала друг настоящий а выяснилось, сейчас перезваниваемся конечно, но это уже не то. Когда у нас с деньгами было все хорошо, ей помогали, ремонт помогали делать, сколько ей мой муж с больными коленями мешков перетасал, не счесть она все на грузчиках экономила, потом у нее появился мужичонка как потом вяснилось закодированный алкаш, неудачник, я ее уговаривала, что присмотрись мож человек хороший не бросай сразу, а этот урод потом все сделал чтобы мы не общались, когда узнала что я замуж выхожу через месяц свадьбу сыграли, а когда узнала что я беремена, неделю со мной не разговаривала, быренько забеременела, родила 24 февраля ей 40 мужу 45, у него это четвертый брак!!! Она случайно нашла работу с хорошей зп, премий оч. много и мужа пропихнула, теперь мы в заднице, они в шоколаде, так она знает это и каждую неделю после выходных рассказывает какие они покупки делали, обувь, одежда, техника, причем из-за того что ее муж был всю жизнь с голой задницей, он теперь покупает все что ему под руку попадается, а она работала до родов и сейчас мелкую в машине оставит а сама на работе сидит, я ей гворю отдохни тебе 40, не покупайте ненужных вещей зато ты в декрете поисдишь, нет. Вообщем долго мона писать, уже и общатся не хочется и оборвать трудно, очень долго мы дружили, тяжело это все как-то, а еще я перестала ее уважать они живут с ее матерью, эт квартира вообще на деньги матери была куплена, а подруга делала в ней ремонт полностью, а этот урод к ней переехал, так они мать загнобили что она пользуется часто эл.чайником и микроволновкой, купили даж обычный чайник. А этот еще и подзуживает, сидел на больничном слышал сколько раз она включала эл.приборы и в туалет постоянно ходит, а ей уже 70, ну не урод ли моральный. И теперь из-за него чтобы он к нам в гости не прихлдил, я и ее никогда не зову, мужу он вообще не понравиося сам по себе.

17 Апр 2011 13:51

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Alissa писал(а):
да, и скорее всего это было сделано нарошно, но я по этому поводу не парюсь, мой вес 62 кг поэтому считаю что моя жопень в обтяжку не так уж и страшна

girl_haha girl_haha когда я весила 62 мне так постоянно говорили, на вас девушка одежды нет, не шьют таких размеров. Как-то из похода на рынок я вынесла, при весе в 62 кг, что у меня ну оч.толстая попа, короткая шея, короткая спина girl_haha как живу непонятно. unknown

Homya4ok писал(а):
Ну и наша нахальная мордашка напоследок))

Ну красавец наш женишок то give_heart

Катюшич писал(а):
маме 55. мне правда очень повезло с ней

О у меня маме в этом году 55 исполняется. У меня разные с ней отношения иногда оч.сильно на нее злюсь и ругаюсь с ней, но все равно она моя единственная настоящая подруга.

17 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
еще я перестала ее уважать они живут с ее матерью, эт квартира вообще на деньги матери была куплена, а подруга делала в ней ремонт полностью, а этот урод к ней переехал, так они мать загнобили что она пользуется часто эл.чайником и микроволновкой, купили даж обычный чайник.

да нуууу...эт ваще финиш....а ты ей говорила что это нехорошо? Я б не общалась в такой ситуации Embarassed

17 Апр 2011 14:21

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да нуууу...эт ваще финиш....а ты ей говорила что это нехорошо? Я б не общалась в такой ситуации

Д а пыталась, особенно когда узнала что она заставляет мать таскать коляску на третий этаж wacko1 и еще и возмущается что она ей колеса на коляске поразбивает потому что накатом тащит, ужас мне б и в голову такое не пришло, у нее с бабками пришла такая жадность, я понимаю что вещи надо беречь но не до такой степени, у нее крыша едет уже на этой почве, мать обувается держится за ручку холодильника или сильно включает газ на плите или смывалку в унитазе сильно давит, а той мало того что семидесятник так она еще всю жизнь прожила в деревне ну не дружит человек с техникой что теперь убить ее, ест на кухне долго, в туалет ходит часто список длиный . Ну и хрен с этим всем, ведь подруга моя жила на съемных квартирах и только благодаря матер свое жилье есть. Пытаюсь свести общение на нет, она мне сама звонит, просто тяжело после стольких лет дружбы видеть как человек превратился в чудовище, зато мужу позволяется все, дом.кинотеатры, фотопринтеры, кредиты за бывших любовниц оформленных на него. Вообщем фу, ну ее, как в помойке копатся. Просто затронули ну оч.больной вопрос для меня.

17 Апр 2011 14:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
мать обувается держится за ручку холодильника или сильно включает газ на плите или смывалку в унитазе сильно давит, а той мало того что семидесятник так она еще всю жизнь прожила в деревне ну не дружит человек с техникой что теперь убить ее, ест на кухне долго, в туалет ходит часто список длиный

я прям не могу это читать Sad( ну что ж за люди такие....

17 Апр 2011 15:49

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Homya4ok писал(а):
кушаем, пюрешки лопает (тыкву, кабачок, цв.капуста, яблоко, груша и тп), твоорожок детский обожает, просто шелковый ребенок становится когда ест, а когда видит что кончился рев на всю кухню

Ну ничего вы так уже,много чего кушайте good я тут девочкам говорила,что можно покупать муку и сразу ее варить,кашу в смысле,чтобы не париться с блендером dance2
Alissa писал(а):
а Сюзик с кем будет?

так вместе все летим sharik

Ледис писал(а):
так ровно 8 кг и весим, рост 74 см Мы активно с 9-ти месяцев ходим!

вы выше нас,мы 70 всего.. Embarassed
Ледис писал(а):

ого,стройняшка прям!!
Ледис писал(а):
здорово!!!

да,наконец-то можно будет отдохнуть нормально.. что-то я вымоталась уже..

[/quote]
Катюшич писал(а):
спасибо, девчата. Нее, не страшно мне. Чего боятся-то? жду с нетерпением

Кать я Сюзи ровно на 38 недели родила... dance2
Iriska_nev писал(а):
Млин у мну эт уже давно больной вопрос, насчет дружбы, я считаю так что дружба это дейстивтельно понятие круглосуточное, у меня была одна подруга

да уж,от таких подруг нужно куда подальше держаться... ужас. wacko1

17 Апр 2011 16:04

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшич писал(а):

Я присоединяюсь!!!
Катюшич писал(а):
в самый раз

я думаю нормально и чувствую себя тоже хорошо в этом весе!
Людмилочка писал(а):
хууууденькая....

да нет все ровно, ничего нигде не торчит, вот только пузик на место и все!!!
Людмилочка писал(а):
но сча вроде усе пучком , так что скорее неа, нет зависти

да, просто не материальному может зависть быть... Embarassed
Катюшич
С 38 недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце . У тебя есть только одна мама!!!

вот это почаще надо вспоминать!!! praising praising praising
Iriska_nev писал(а):
что у меня ну оч.толстая попа, короткая шея, короткая спина как живу непонятно.

вот ведь как в жизни бывает....
Iriska_nev писал(а):
. Вообщем фу, ну ее, как в помойке копатся. Просто затронули ну оч.больной вопрос для меня.

аж не приятно.....

17 Апр 2011 16:28

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик писал(а):
ого,стройняшка прям!!

да не очень стройняшка, просто толстой я никогда не была Embarassed Embarassed Embarassed
Гоарик писал(а):
что-то я вымоталась уже..

отдыхать нужно!!!
я сегодня от свекрови в слезах вернулась.....
в коем то веке она решила нас пригласить в гости. Мы пошли, так как давно у них не были всей семьей. Всегда у мамы бываем моей. Накрывая к обеду, она обронила, что "большая семья - это застрелиться" wacko1 и готовить надо много (от помощи отказалась!!!) и вообще... затем после сестре мужа (дочке ей 25) - Лена, ты ешь то -то(забыла конкретно что), а то не достанется. Свекор ее осадил, но она парировала, что это же правда! И под конец просто куда бы мы не прошли, она везде! чтобы Саша ничего не сдернула и не уронила, не напакостила.... и т.д. Я не выдержала и скомандовала собираться домой.... Никто нас не остановил, что вы мол так рано собрались.
Девочки!!!! Может я придираюсь, может накрутила себя..... но ощущение, что мы пришли поесть, хотя мы ничего и не просили и пришли просто в гости, чтобы с внучками поиграла... Короче на душе гадко... girl_cray3 и слезы льются... Самое противное, раньше такого не было...Больше к ней в гости не пойду.........

17 Апр 2011 16:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ледис писал(а):
С 38 недельками тебя!!!

Дружочек писал(а):
Катюша, с недельками тебя!!!

air_kiss спасибо! Romashki
Ледис писал(а):
Самое противное, раньше такого не было...Больше к ней в гости не пойду.........

может она не в духе сегодня? вы не из-за чего не ссорились? не обижена она?
неприятно, конечно, когда приходишь в гости, а там так тебя встречают, только ты не плачь ,Ириш praising

17 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
я сегодня от свекрови в слезах вернулась.....

Ирочка, не плачь, солнышко praising , мне б тоже было обидно из-за такого отношения. А это всегда так было или что то случилось? Почему это она вдруг еды пожалела? А муж как отреагировал?

17 Апр 2011 17:50

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ледис писал(а):
и слезы льются... Самое противное, раньше такого не было...Больше к ней в гости не пойду.........

praising Иришка не плачь, может у нее что-то случилось и она вообще не в настроении, тем более раньше такого не было. А как муж отреагировал?

Наверх