Сообщение |
Автор |
16 Апр 2011 22:35
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Alissa писал(а): | и что ты от этого будешь делать, самоедством заниматься что не подходишь под старндарты каждого встречного-поперчного? да и вообще есть ли золотые стандарты? кто-то прется от анорексичных швабр шоркающих по подиумам, а кто-то от женщин в теле, а кто-то от подтянутых поп как у тебя, так под чье мнение ты будешь подстраиваться?! |
 я ей об этом твержу на каждом собрании
Людмилочка писал(а): | , например, думаю-как она, как ее детки, как работа, все ли хорошо, звоню, спрашиваю / получеатся, если она не спрашивает, значит не вспоминает и неинтересно как я? /кароч, я всегда б пришла ей на помощь. знаешь, может я многого требую, незнаю, но хочется хоть 10% отдачи, написать смс, спросить как мы, да, поздравить с днюхой, напомнить, что меня не забывают. .не знаю...поймете или нет..но как то так...вот сча мне обидно, я даже звонить не хочу , не хочу слышать опять-ой,извини, замоталась и знаю, что так нельзя . |
Люд, не звони, а.
 я тебя оч хорошо понимаю.
тут знаешь , я ниже прочла, Марина права в мнении о тебе - так здесь мноиге тебя видят конечно, просто есть законы психологии, как к тебе - так и ты стремишься ответить как правило, это часто срабатывает.
мне енто психолог объясняла, ну тупо - тебе подарили коробку конфет на праздник - и тебе захочется тоже подарить что то в ответ этому человечку ну и наоборот тоже.
а если чел не звонит -не пишет и не интересуется...  наверное дейсвтвительно была дружба по интересам - часто такая и бывает
ты только, это ,не плачь, тебя вон в форума думаю теперь мнооогие будут хотя бы поздравлять уж точно, а может и что то более
Людмилочка писал(а): | МалышонОКу всегда мало и всего |
ага , хорошие параметры, Иннусь у тебя,
а главное твое личико - картинка, и поэтому если у тебя нет попы 90 см - это не минус  ты Иннок берешь другим
Малышева писал(а): | мою подборку о дружбе никто не заценил... А я старалася!!! |
заценили - там есть картинка ,если закончилась - то и не начиналась.. только енто уж совсем грустно, не стала я так категорично этот случай оценивать.
Ирюська писал(а): | ага, мне тож интересно стало |
при ее 45 что ли ( не помню точно) она конечно рост имела ввиду  ))
Малышева то наша.
но права Инна - у все свои стандарты, лучше всего учитывать свое и мужнино мнение
Катюшич писал(а): | вот по фоткам никогда не определишь. я думала вы высокие оба
Я сама 175, а муж немножко меня выше -178 |
а я так не думала - ну про пару Ольга- Михасик то  ) примерно так и выходило по фото
а у тебя то классный рост, еще и за счет него всегджа будешь стройной выглядеть
Катюшич писал(а): | общаться перестанем. странно очень получилось. а с ДР друг друга и с НГ до сих пор поздравляем |
тебе повезло ! в отношениях с мамой  а сколько ей лет ?
Alissa писал(а): | даже масла не лила, но на нухне стоит такой штырь лекарствами что пипец полный я сначала не поняла откуда вонь, а когда дошло то всякое желание такую куру есть отпало. Улетит наверное моя птичка собакам на улицу |
обидно, да уж
Людмилочка писал(а): | просто настроение такое гыдотное было, что подборка как серпом по яй.... |
да я потому и не стала картинку то в пример сначала приводить
Ирамо писал(а): | нас сегодня должно было быть новоселье, но из-за моей гловной боли все отменилось, так что теперь просто буду печь Пьяную вишню. |
ух ты улучшили условия жилищные ?
|
16 Апр 2011 22:46
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
legrik писал(а): | Людок по твоей печали- честно, я бы тоже обиделась и подумала , что не так уж и дорога, и никакие отговорки о потере памяти на меня б не подействовали |
|
16 Апр 2011 22:47
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
мама моя как чувствовала сегодня нашу тему обсуждения и скинула мне в одноклассниках такую прозу:
Когда ты на машине, при деньгах, друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь. А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах, ты присмотрись, кто рядышком с тобой, вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, и тратили с тобою миллион, сегодня будут также хохотать, с твоим врагом тебя же обсуждать... У радости всегда друзей полно, но в тот момент, когда в душе темно, из 10 останется 1, кто рядышком без выгодных причин, а потому что в нем душа живет, которая без слов тебя поймет. А остальных отшей, ведь их душа... не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех,а посмотри,в ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни-не бывает 100 друзей, но есть один, кто этих ста верней!!!
|
16 Апр 2011 23:00
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Я Людочке вопрос написала, но мож кто первее ответит... я масло в горячий кисель вбухала... после остывания эта смесь взобьется в крем???
|
16 Апр 2011 23:01
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Marineska писал(а): | Людочке вопрос написала, но мож кто первее ответит... я масло в горячий кисель вбухала... после остывания эта смесь взобьется в крем??? |
прям ваще не остудила ? а масло не потекло - не подтопилось ?
тогда есть шанс
|
16 Апр 2011 23:06
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
legrik писал(а): | прям ваще не остудила ? а масло не потекло - не подтопилось ?
тогда есть шанс |
конеш растопилось ((( я прям в кипяток засунула ((((
теперь только переделывать или подождать остывания?
а мож как остынет чуток масла добавить?
|
16 Апр 2011 23:27
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Marineska писал(а): | я масло в горячий кисель вбухала... после остывания эта смесь взобьется в крем??? |
ой нинааааю.....  напиши потом, хорошо? если не растаяло , то взобьется Marineska писал(а): | конеш растопилось ((( я прям в кипяток засунула ((((
теперь только переделывать или подождать остывания?
а мож как остынет чуток масла добавить? |
увидела....блииин, агась, добавь потом еще масла
|
16 Апр 2011 23:31
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Alissa писал(а): | . А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... |
неее...тут выгоды никакой 100% , я не знаю....может действительно она иначе относится к дружбе
|
16 Апр 2011 23:34
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Я не жалуюсь, теперь я всем довольна,
Смысла нету на судьбу роптать,
А когда бывает в жизни больно,
Это надо просто переждать.
Преподносит жизнь свои сюрпризы
И от них не отвернёшь свой взгляд.
Словно бусинками путь земной унизан,
Чёрно-белые жемчужинки блестят.
День за днём на это ожерелье
Добавляет бусинку нам жизнь.
Мы бы только белые хотели,
Но какую получил – держи!..
И взглянув на это ожерелье,
С радостью подумаем о том,
Что хоть много горя мы терпели,
Больше всё же беленьких на нём.
Так зачем роптать нам на дороге?
Лучше радуясь на этом свете жить.
Каждым днём, дарованным нам Богом,
Надо постараться дорожить...
|
16 Апр 2011 23:37
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся,
торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть,
не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься,
что когда-то придется одним продолжать этот путь.
Не спешите винить, не спешите обидеть упреком,
те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад,
а любая ошибка потом обернется уроком,
лучше время найдите, чтоб доброе что-то сказать.
Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны,
что в песочных часах золотой убегает песок,
не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены,
и родным, и любимым, и нужным назначен свой срок.
Есть"сейчас." Загляните в глаза и проникните в душу,
если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам,
научитесь прощать, понимать и внимательно слушать,
торопитесь любить, чтоб когда - нибудь не опоздать.
|
16 Апр 2011 23:39
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Людмилочка
Людмилочка писал(а): | вот Гоара все прохлопала макс начал ходить в 9 мес и 20 дней
|
да я вечно так,все с опозданием узнаю
Людмилочка писал(а): | как здоровооо!!!!!!!!!! когда едете / летите, да?/
|
ага  летим в Прагу, несокльок дней там, а оттуда я лечу в новосиб,29 апреля
Малышева
Оля классные стишки,и картинки прикольные
Люда а насчет твоей подруги
ты просто определись,что тебе в твоей подруги так дорого. я думаю,что она не пренибригает вашими отношениями,как тут многие говорят. Скорее у вас с ней разное понимаение того,что такое внимание. И Оля правильно говорит,что есть дружба?? Да,конечно,приятно,когда звонят,со всем поздравляют,ты чувствушеь,что тебя помнят. Но есть лбди.для которых это не важно,они вообще особо не задумываются,что могут своим невниманием кого-то обидеть. если кроме этого внимание,тебя в твоей подруги все устраивает,то думаю ,не так уж и старшно,она видимо человек просто сама по себе такой. Но тебе виднее,мы-то не знаем,какая она твоя подруга.
У меня тоже есть почти такая подруга,она везде есть,и в скайпе,и в контакте,и в одноклас,но пишет мне редко,хотя я и знаю,что она обо мне думает,да и я о ней тоже. Протсо она работает,на очень неплохой должности,все время занимает,,придит уставшая. У меня ребенок,муж,тоже особого времени нету... Но все равно,мы считаемся лучшими подругами (аж и 1 класса вместе) и очень дорожим нашими отношениями
|
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Ирамо писал(а): | У нас сегодня должно было быть новоселье, но из-за моей гловной боли все отменилось, так что теперь просто буду печь Пьяную вишню.
|
Юля вы квартиру купили??
|
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Они рядом сидели, обнявшись любя.
Она тихо спросила: «Что я для тебя?»
Немножко подумав, с мечтами в глазах,
Он стал вспоминать, оглянувшись назад.
«Когда ты со мной, забывается боль.
Все беды и страхи теряют их роль.
Когда ты со мной, улетают часы.
Я рядом с тобой вижу светлые сны.
Когда ты со мной, я - не одинок.
Твой голос и взгляд не раз мне помог.
Когда ты со мной, я тот, кто я есть.
Ты все недостатки смогла перенесть…»
Он к ней повернулся и понял как раз,
Что ей и не нужно затасканных фраз.
Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой,
Он просто ответил: «Я счастлив с тобой!»
|
16 Апр 2011 23:40
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Alissa писал(а): | Запомни-не бывает 100 друзей, но есть один, кто этих ста верней!!! |
ага,верно,прям в точку!!
|
16 Апр 2011 23:43
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
|
16 Апр 2011 23:43
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
пошла я блинчики стряпать, с мясом буду делать
|
16 Апр 2011 23:49
|
Homya4ok
 Ольга
38 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
Деевочкиии всем-всем-всем привет!! я стооолько пропустила...столько дней рождений..каюсь  ( свекровь нас к себе забирала и "мучила-мучила" в хорошем смысле  ) баловала Макса
Обещаю все прочитать когда будет время! а первым делом спешу поздравить ВСЕХ именинников!! с маленькими днями рождения, и конечно Сявушку и любимого тёзку Максюшу с первыми годовасиями!!!
А теперь отчетик)) вес 10,5 кило, рост 75 см. Лезут сверху 3 и 4й зубени, без конца встаем на ноги, передвигаемся сами в манеже и кроватке, очень любит топать за ручки, танцевать, и научился махать ручкой "До свидания"  ) теперь машет всем по поводу и без
Ну и наша нахальная мордашка напоследок))
|
16 Апр 2011 23:49
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Людмилочка
и домик с шариками берите,классный. тем более у вас чстный дом,место есть. ЕСЛИ ЧТО,всегда же можно продать.
Девочки  со мной чтох-то не то, я стала надо и не надо кушать,со мной раньше такого не было.. какие-то сплошные перекусы, я этим не наедаюсь,потом опять все ранво ем.,и так целый день.. прям обжорство какое-то дебильное.. Ну а как же,я же похудела на 2 кг,вот организм и в шоке,пытается потолстеть обратно,сволочь!!!!
|
16 Апр 2011 23:51
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Homya4ok писал(а): | Ну и наша нахальная мордашка напоследок))
|
уси пуси,какой хорошенький!! у вас это зеленая,пижамка? у нас такая кофточка есть,розовая правда  Моя тоже пока махает все время,нравится так
|
16 Апр 2011 23:52
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Homya4ok писал(а): | А теперь отчетик)) вес 10,5 кило, рост 75 см |
ого,молодцы!! вы уже прикорм кушайте тоже? мы кажись тут самые маленькие по весу вообще..
|
17 Апр 2011 0:00
|
Homya4ok
 Ольга
38 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
Гоарик писал(а): | у вас это зеленая,пижамка? |
не, это как бы домашний комбез (человечек чтоли еще называют, на кнопочках). Мы их обожаем, такие удобные)) у нас такие все цвета кроме розового как раз)) зеленый, голубой, желтый.
Гоарик писал(а): | вы уже прикорм кушайте тоже? |
кушаем, пюрешки лопает (тыкву, кабачок, цв.капуста, яблоко, груша и тп), твоорожок детский обожает, просто шелковый ребенок становится когда ест, а когда видит что кончился рев на всю кухню  к каше сейчас приучаем потихоньку, выявляем на какие могут быть аллергии..сама гречку молола в кофемолке, на воде варила и развела смесью, вроде прокатило, ему нравится..ну и по мелочи банан, яблоко даю так..
|
17 Апр 2011 2:38
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Гоарик писал(а): | В чем секрет-то? |
чесслово незнаю  ....моя мама тож всегда удивлялась...ну, наверное, детки дают мне и организовываю так работу что ли...кароч, незнаю
Homya4ok писал(а): | любимого тёзку Максюшу с первыми годовасиями!!! |
Оленька, спасибо
Homya4ok писал(а): | нахальная мордашка напоследок |
вот кто мастак у нас по мимике  это ж надо такую моську состроить  молодца Максюха, нас перегонит скоро
Гоарик писал(а): | Ну а как же,я же похудела на 2 кг,вот организм и в шоке,пытается потолстеть обратно,сволочь!!!! |
100% а вдрух голод !!!!
|
17 Апр 2011 3:32
|
Alissa
 Инна
|
|
17 Апр 2011 4:25
|
Alissa
 Инна
|
legrik писал(а): | ага , хорошие параметры, Иннусь у тебя,
а главное твое личико - картинка, и поэтому если у тебя нет попы 90 см - это не минус ты Иннок берешь другим |
legrik писал(а): | но права Инна - у все свои стандарты, лучше всего учитывать свое и мужнино мнение |
Ленчик, спасибо за понимание и оценку моих параметров  я знаю где у меня проблемные места (да и сбросить то надо от силы 5-7 кг  ), но для меня это не проблема так как грядет лето, а это сразу обходимый километраж с Викой утраивается + все таки хочу закончить лечение и попробовать походить на шейпинг, чтобы тренер правильно подобрал нагрузку на мой организм учитывая болячки.
Людмилочка писал(а): | Так зачем роптать нам на дороге?
Лучше радуясь на этом свете жить.
Каждым днём, дарованным нам Богом,
Надо постараться дорожить... |
Вот какие замечательные строки, Людок перечитывай стих почаще и держи хвост пистолетом и будет все пучком  пошла ка кину маме этот стишок в одноклассники, а я со своей мамой тоже могу обсудить все на уровне как с подружкой.
Людок, стихи просто клас все себе скопировала
Гоарик писал(а): | а оттуда я лечу в новосиб,29 апреля |
а Сюзик с кем будет?
Homya4ok писал(а): | Ну и наша нахальная мордашка напоследок)) |
ай-яй-яй какой позер  , классный Максюшка вышел
и где это пропала снова наша Рыжунька?!
|
17 Апр 2011 7:49
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Малышева писал(а): | меня правильный квас получается?? |
ты квас без закваски завела? поделись рецептом.... Людмилочка писал(а): | накануне праздника возле гиацинтов |
красота, цветочки цветут!!!! Максик  вне конкуренции!!
Людмилочка писал(а): | и Прага со свечечкой |
за тортики отдельное спасибо!!!  с утра кашка не полезет в рот после такой красоты!!
Людмилочка писал(а): | я крутой пацан-у меня две тачки!!! |
ниче классно!! Жаних то уже на машине!!!  сейчас на права сдаст и в путь!!
Людмилочка писал(а): | тушим свечку всей семьей |
отличненько!!! Все были довольны!!
Малышева писал(а): | Я теперь уверена - стричь надо всё-таки... |
не факт мы Лизу в 2 года побрили(меня вдруг чего-то долбануло)  , и кудри и все при ней осталось, а волосы как были тонкие, так и остались ...
Малышева писал(а): | Конечно, он смотрел и восхищался моей неземной красотой и мощью! |
Малышева писал(а): | Не отвертишься!!! Так что даже если Людмыла не перевоспитает, то бери уж, какая есть! |
Людмилочка писал(а): | с веревкой впридачу |
уржусь с вас!!
Малышева писал(а): | "Давай, мамка, старайся! 200 раз ещё!" |
так ее, Сава, так!!пусть не халявит!!!
Малышева писал(а): | "Чёкаво?" |
ну цепь,  и вообще крутяк!!!
Ирюська писал(а): | какой у тебя тренер на дому, не даст схалявить, а ты в зал бегаешь |
точно заметила!!
Людмилочка писал(а): | та нет ишшо, но ногу закидает |
Владик научит!!
Людмилочка писал(а): | а ты не заметила? я всегда при людЯх довольна стараюсь быть и позитивной штоба настроение поднять людЯм то |
как люди уходят, так я ЗВЭРЬ!
Людмилочка писал(а): | ну душе так фигово.... |
конечно, ты чего там тухнишь? держись....
|