Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

16 Апр 2011 18:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
. А тебя саму она поздравляет? а с НГ и 8 марта, например?

когда как, но чаще нет....на НГ и 8 марта я звоню скорее, чем она напишет unknown

Малышева писал(а):
У нас бы все шарики валялись бы по всему дому

да у нас тож, я не сумневаюсь, мне интнресно, полезны ли онм для развития или это все -нема куды деньги из мешка то... Embarassed

Малышева писал(а):
Люда, ты вот объясни мне, в чём эта дружба заключается?

понимаешь, мы начали дружить еще со студенчества, с первых дней, жили в общаге обе / но в разных комнатах/, делились радостями и проблемами. Всеми. Я, например, думаю-как она, как ее детки, как работа, все ли хорошо, звоню, спрашиваю / получеатся, если она не спрашивает, значит не вспоминает и неинтересно как я? unknown /кароч, я всегда б пришла ей на помощь. знаешь, может я многого требую, незнаю, но хочется хоть 10% отдачи, написать смс, спросить как мы, да, поздравить с днюхой, напомнить, что меня не забывают. .не знаю...поймете или нет..но как то так...вот сча мне обидно, я даже звонить не хочу , не хочу слышать опять-ой,извини, замоталась wacko1 и знаю, что так нельзя .

16 Апр 2011 18:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
чего? роста или веса?

а МалышонОКу всегда мало и всего girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
понимаешь, мы начали дружить еще со студенчества, с первых дней, жили в общаге обе / но в разных комнатах/, делились радостями и проблемами

Люд, мне кажется, что ей уже ваши отношения не нужны, а скорее обременительны.
Есть такие люди как ты, которые обо всех думают, помнят, беспокоятся (но таких мало), а есть такие, кто видит только себя и забота о других им обременительна, особенно если не выгодна. Искренних отношений очень и очень мало. Надо либо принять эту "подругу" как она есть, либо принять её подход к вашим взаимоотношениям и звонить 1 раз в год. Ваше общение, я уверена, совсем умрет тогда, но если человек этого хочет unknown

16 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
делились радостями и проблемами. Всеми. Я, например, думаю-как она, как ее детки, как работа, все ли хорошо, звоню, спрашиваю / получеатся, если она не спрашивает, значит не вспоминает и неинтересно как я? /кароч, я всегда б пришла ей на помощь. знаешь, может я многого требую, незнаю, но хочется хоть 10% отдачи, написать смс, спросить как мы, да, поздравить с днюхой, напомнить, что меня не забывают. .не знаю...поймете или нет..но как то так...вот сча мне обидно

Людочка очень хорошо тебя понимаю, у меня так же было с школьной подругой, с которой теперь скорее просто знакомые. Это очень больно понимать, что ты человеку не особо то и надо unknown Особенно после многих лет дружбы. Я тогда очень переживала, а теперь успокоилась.

Alissa писал(а):
чего? роста или веса?

ага, мне тож интересно стало Embarassed

16 Апр 2011 19:03

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
не знаю...поймете или нет..но как то так..

у меня тоже есть такая подружка. Никогда не звонит ни с чем не поздравляет и смс даже не напишет. Еще и обижается, что я подолгу не звоню. А дружили мы очень хорошо в школе еще, класса с 9 (т е лет 13 уже). А как позвоню, она меня расспрашивает конечно про всё, но при этом всегда мои все действия критикует и учит типа меня жизни. Особенно про Риту кучу советов вечно. И постоянно со своей дочкой сравнивает, хотя она Риту на 3 года старше. В конце всегда обещает на днях позвонить, и снова звоню я или пишу.

16 Апр 2011 19:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
Волос потому что жесче и толще, как мне кажется

тебе кажется Wink
Малышева писал(а):
Да ну, красавчик... Бандюганская наружность

глупости parting маленький мужичок good
Малышева писал(а):
ну где-то 172 см Он невысокий, но выше меня...

вот по фоткам никогда не определишь. я думала вы высокие оба Embarassed
Я сама 175, а муж немножко меня выше -178
Малышева писал(а):
Он ревнивец патологический! Я от этого очень страдаю

оооочень сочувствую praising
Людмилочка писал(а):
это ты хошь чтоб так было , а на самом деле интилигентный такой малыш

friends
Людмилочка писал(а):
девочки, можно я вам пожалусь, а? ну душе так фигово.........

ой, чево эта? солнышко наше лучистое, что ж тебя расстроило?
Людмилочка писал(а):
а блин у самой аж слезы, мож потому, что начинаю думать, что она не так дорожит нашей дружбой

praising Sad это неприятно, конечно...если только это червоточинка, а в остальном полное взаимопонимание, то может принять это, как ее недостаток? unknown
Людмилочка писал(а):
как думаете, Максу интересно будет тут играть?

мне кажется все детки любят домики good
Людмилочка писал(а):
но когда она заходит, то ничего не пишет, у нее на все нет времени... как будьто у меня его

unknown ну тада не знаю..может уже и не такие вы подруги? извини Embarassed
у меня подруга была школьная, такая что не разлей вода, вместе выросли, свадьбы друг у друга свидетельницами отгуляли, разводы оплакивали.. много чего было.. а потом как-то сошло не "нет", никогда бы не подумала, что общаться перестанем. странно очень получилось. а с ДР друг друга и с НГ до сих пор поздравляем unknown
А лучшая моя подруга - мама.
Alissa писал(а):
что сейчас приедет муж и поотрывает вам все краны

girl_haha
Людмилочка писал(а):
не знаю...поймете или нет

поймем..я знаю, как это неприятно.. зато у тебя семья замечательная и детки!
Ирюська писал(а):
Это очень больно понимать, что ты человеку не особо то и надо Особенно после многих лет дружбы. Я тогда очень переживала, а теперь успокоилась

надо же, почти у всех есть такая история.. а я даже заболела, когда поняла, что всё, кончилась дружба

16 Апр 2011 19:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
я блин вся такая растроеная, решила приготовить кур. окорочка, положила их в мультю на выпечку (духовку разогревать лень, отварную не хочется, а жареную только сьели) короче говоря в мульте ж все готовится в собственном соку да и добавила я только в мясо соль и специи, даже масла не лила, но на нухне стоит такой штырь лекарствами что пипец полный wacko1 я сначала не поняла откуда вонь, а когда дошло то всякое желание такую куру есть отпало. Улетит наверное моя птичка собакам на улицу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Людмилочка писал(а):
накануне праздника возле гиацинтов

Можно вклинюсь Embarassed Людмилочка, поздравляю с годиком Масика!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Какой он лапушкаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2011 19:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
девочки, милые, спасибо за отзывы, немного полегчало, может, если б мне была она была паралельна, то я б так остро не реагировала.... unknown я решила, что небуду звонить, пока она хотя б смс не напишет и не вспомнит. воть. Embarassed не знаю, правильно ли...

Alissa писал(а):
на нухне стоит такой штырь лекарствами что пипец полный

действительно капец...чем они накачали куру wacko1

16 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Людмилочка, поздравляю с годиком Масика!!!!!

спасибооо.... air_kiss give_heart
МамаДимки писал(а):
Какой он лапушкаааа

Embarassed старались / эт для МалышонОКа girl_haha /

16 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
немного полегчало, может, если б мне была она была паралельна, то я б так остро не реагировала....

всегда так реагируется, я ночь не спала, при чем беременная тогда была. А ведь понимала что дура, ведь если не надо ты человеку, то не надо и убиваться. Только на словах проще, на деле сложнее.

Людмилочка писал(а):
решила, что небуду звонить, пока она хотя б смс не напишет и не вспомнит. воть.

Congratulate

Alissa писал(а):
на нухне стоит такой штырь лекарствами что пипец полный

да уж, а вы же вроде домашних покупаете или я не поняла?

16 Апр 2011 19:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Соглашусь с мариной по поводу подруги твоей, Люд...
А мою подборку о дружбе никто не заценил... А я старалася!!!
Мужа заставила постель перестилась - ну, чистое бельё, сама к вам одним глазком...

16 Апр 2011 19:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
мою подборку о дружбе никто не заценил... А я старалася!!!

почему нет? мне понравилась.... Embarassed good2 просто настроение такое гыдотное было, что подборка как серпом по яй.... girl_haha ну да лана good2

16 Апр 2011 20:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка
Людок, буду чичас на затря делать твою Пьяную вишню (тока трезвую). Завтра родители приедут папин и мамин ДР отмечать будем )))

16 Апр 2011 20:19

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катющку и Яромирку поздравляем! Rose Rose Rose

Дружочек писал(а):
Какие все рослые, а мы мелочь...

Да ладно, мой старший еще только к 92 см близится и весит 12,400 А ведь оба мои дети и родились по 48 см и 3 с небольшим кг.

Людмилочка писал(а):
мож потому, что начинаю думать, что она не так дорожит нашей дружбой

Люд, мож она и вправду забегивается?

Людмилочка писал(а):
Максу интересно будет тут играть

Надо смотреть на Макса. Мы своему хотели подарить но немного другой замудренный и дорогой почти 80 евро, я родственников просила, чтоб нам деньги подарили, а мы бы сами его купили? но нам подарили простой, как у тебя, был интересен недолго, только место сейчас в комнате занимает. unknown Тот который мы хотели был еще с приспособами, типа тунеля для мячиков, корзинок для одного, трех и пяти мячиков, думаю такй бы нашему Яну больше понравился. А так если ты будешь с ним цвета учить, там же 4 цвета, то будет вполне развивающий домик.

Людмилочка

Люд, я С Мариной согласна, на меня поначалу мои подруги тоже обижались, что я вроде в инете, а не пишусь с ними каждый день (я родила толко, муж еще не приехал, в общем одна с первым ребенком в чужой стране). Я им потом обхясняла, что не успеваю, плюс разница во времени. В общем мы теперь толко изредка пишем письма, но подробные, когда у кого время есть и стараемся не обижаться.

Людмилочка писал(а):
не знаю, правильно ли.

Попробуй, заодно все же узнаешь, нужна твоя дружба ей или нет!

У нас сегодня должно было быть новоселье, но из-за моей гловной боли все отменилось, так что теперь просто буду печь Пьяную вишню.

Еще спросить хотела, Люд а ты Джанни Родари, мясо делала, как тебе?

16 Апр 2011 20:21

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Marineska писал(а):
буду чичас на затря делать твою Пьяную вишню (тока трезвую).

А я как раз завтра собралась делать

16 Апр 2011 20:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Людок, буду чичас на затря делать твою Пьяную вишню (тока трезвую). Завтра родители приедут папин и мамин ДР отмечать будем )))

girl_claping надеюсь поравиццо Embarassed
а я Мильфей дотачиваю Embarassed

Ирамо писал(а):
Люд а ты Джанни Родари, мясо делала, как тебе?

делала и не раз. Вкуууусно nyam2
на вчера я готовила мясо в сырной корочке Насти. такая вкуснотень. Сочное...мнямка nyam2

Ирамо писал(а):
я как раз завтра собралась делать

Юленька, я только увидела твой вопрос в рецептике, извини, не успела ответить на счет крема Rose

Ирамо писал(а):
Люд, мож она и вправду забегивается?

Ты в это веришь то? я понимаю-семья, дети, работа, но ведь День рожденья только раз в году Wink и потом, если тебе человек интересен и ты волнуешся о нем, разве не спросишь как дела? unknown

16 Апр 2011 20:47

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
накануне праздника возле гиацинтов

Макс лапочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
обещанный Мильфей
Красивый!!! nyam2 А на вкус как? А Прага? Embarassed

Малышева писал(а):
"Чёкаво?"

Хорошо так со стрижечкой! good

Ирюська писал(а):
я с вас потухаю

Ты не одна!!! friends

16 Апр 2011 20:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
А на вкус как? А Прага?

рассказом подпитаешся? girl_haha мильфей вкусный как мароженаво особенно када чуток подтает girl_in_love . очень. Прага само собой nyam2 girl_in_love

16 Апр 2011 21:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я Мильфей дотачиваю

хотела рецептик спросить Embarassed на фотке очень аппетитно nyam2
Людмилочка писал(а):
Ты в это веришь то? я понимаю-семья, дети, работа, но ведь День рожденья только раз в году и потом, если тебе человек интересен и ты волнуешся о нем, разве не спросишь как дела?

Конечно это всё не оправдание.
Просто ваши общие интересы давно разошлись и её "нежные чувства" к тебе тоже. Не забывайте, что дружба по интересам очень часто проходит вместе с интересами. Люди, которые искренне умеют дружить без задней мысли и ожидания пользы очень редки, поэтому и не стоит разбрасываться словом "друг" Wink
Ты, Людк, редкость большая, т.к. любишь всех без задней мысли.

16 Апр 2011 21:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
хотела рецептик спросить

вота http://forum.say7.info/topic27182.html

Marineska писал(а):
Ты, Людк, редкость большая, т.к. любишь всех без задней мысли

спасибо, Мариночка, за добрые слова....только блин сча опять плакать начну... Embarassed

ладно...главное-все живы-здоровы Yahoo!

пойду ка я на улочку, и Максюху туда же и по тому ж месту girl_haha вроде сеня еще гости намечаюцца-хорошо шо я кашлык замочила на всякий пожарный praising praising praising

16 Апр 2011 21:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ку -ку , ку -ку болтуьки
начала читать не оторвешься
откомменчу позже, если еще в тему Smile))

Людок по твоей печали- честно, я бы тоже обиделась и подумала , что не так уж и дорога, и никакие отговорки о потере памяти на меня б не подействовали sharik unknown

а мы недавно вернулись, а Ваняхи присныл блин время полдесятого он спит, но перед ночным сном как пить дать - проснется еще и потом теперь уж до пол12 точно прогуляет

там че та Малышева опять на мня бочки с медом катает (тогда уж один мешок с балкона то закинь, я его пока у себя похраню ), кидай мыло ага, и ладно берем твою Варьку любую, хоть лысую, хоть вредную

читаю дальше .

16 Апр 2011 21:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alissa писал(а):
но на нухне стоит такой штырь лекарствами что пипец полный

накачали курочку wacko1 вот ведь гадство mad
Людмилочка писал(а):
я б так остро не реагировала

praising air_kiss
Малышева писал(а):
А мою подборку о дружбе никто не заценил

я заценила - очень здоровская good2
Ирамо писал(а):
теперь просто буду печь Пьяную вишню.

прям бум на вишню-то Wink

16 Апр 2011 22:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
номера многие аналогично. Вот как-то само собой запоминается, хотя вроде как и не нужно А то что нужно хрен запомню, зубрила в школе, универе всякие формулы, правила, не запоминается. Короче память у меня дурацкая, толку от нее нету, запоминает не то, что надо

по- моему ка краз то что надо
у меня так же отличная память на цифры, телефоны и даты, даже без переписи списка, правда и формулы запоминала ну просто у мни ум так сложОн.
цифры откладываются моментом те что нужны - числа, а те что не нужны, вскоре забываются
Alissa писал(а):
вот пофигизмом она точно в Мишаньку удалась
Малышева писал(а):

+1 girl_haha
Alissa писал(а):
которой мы заходили за шмотками в бутик тоже сказала что я не выгляжу на свой возраст = вот это и вышла моя личная оценка и я плюнула с высокой горы на базарных злопыхательниц.

вот и молодец !
Alissa писал(а):
моя подружка с которой дружу еще со школы тоже забывает про наши днюхи, я перестала ее поздравлять, ну позже созвонимся или спишемся с извинениями, на этом и порешим, но просто общаться не перестаем, постоянно на созвоне.

я вот чей то подумала ,что мне моя звонить почти перестала тож, ссылаясь на занятость - усе теперь я не буду звонить, пока сама не позвонит Smile

а забыла отметить Людок фоты супер ,а Максик красивенный парняга, ну две машины ноу комментс girl_haha будет выбор у пацана.

а Савел тож хорош, и правда интеллигент - Людок права, это ты все под себя его в бандюгу хошь превратить - ну под свой вкус то
Alissa писал(а):
только с пометкой "дата выпуска" ну типа как машину пишет всегда, прикиньте до чего доработался

girl_haha умрешь с Вас, осталось помеетить детали кем где и при помощи кого выпущено Wink

16 Апр 2011 22:19

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
рассказом подпитаешся?

Типа того...

Наверх
;