Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2011 18:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
когда как, но чаще нет....на НГ и 8 марта я звоню скорее, чем она напишет ![]()
да у нас тож, я не сумневаюсь, мне интнресно, полезны ли онм для развития или это все -нема куды деньги из мешка то... ![]()
понимаешь, мы начали дружить еще со студенчества, с первых дней, жили в общаге обе / но в разных комнатах/, делились радостями и проблемами. Всеми. Я, например, думаю-как она, как ее детки, как работа, все ли хорошо, звоню, спрашиваю / получеатся, если она не спрашивает, значит не вспоминает и неинтересно как я? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 18:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
а МалышонОКу всегда мало и всего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 18:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Люд, мне кажется, что ей уже ваши отношения не нужны, а скорее обременительны. Есть такие люди как ты, которые обо всех думают, помнят, беспокоятся (но таких мало), а есть такие, кто видит только себя и забота о других им обременительна, особенно если не выгодна. Искренних отношений очень и очень мало. Надо либо принять эту "подругу" как она есть, либо принять её подход к вашим взаимоотношениям и звонить 1 раз в год. Ваше общение, я уверена, совсем умрет тогда, но если человек этого хочет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 18:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Людочка очень хорошо тебя понимаю, у меня так же было с школьной подругой, с которой теперь скорее просто знакомые. Это очень больно понимать, что ты человеку не особо то и надо ![]()
ага, мне тож интересно стало ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 19:03
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня тоже есть такая подружка. Никогда не звонит ни с чем не поздравляет и смс даже не напишет. Еще и обижается, что я подолгу не звоню. А дружили мы очень хорошо в школе еще, класса с 9 (т е лет 13 уже). А как позвоню, она меня расспрашивает конечно про всё, но при этом всегда мои все действия критикует и учит типа меня жизни. Особенно про Риту кучу советов вечно. И постоянно со своей дочкой сравнивает, хотя она Риту на 3 года старше. В конце всегда обещает на днях позвонить, и снова звоню я или пишу. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 19:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
тебе кажется ![]()
глупости ![]() ![]()
вот по фоткам никогда не определишь. я думала вы высокие оба ![]() Я сама 175, а муж немножко меня выше -178
оооочень сочувствую ![]()
![]()
ой, чево эта? солнышко наше лучистое, что ж тебя расстроило?
![]() ![]() ![]()
мне кажется все детки любят домики ![]()
![]() ![]() у меня подруга была школьная, такая что не разлей вода, вместе выросли, свадьбы друг у друга свидетельницами отгуляли, разводы оплакивали.. много чего было.. а потом как-то сошло не "нет", никогда бы не подумала, что общаться перестанем. странно очень получилось. а с ДР друг друга и с НГ до сих пор поздравляем ![]() А лучшая моя подруга - мама.
![]()
поймем..я знаю, как это неприятно.. зато у тебя семья замечательная и детки!
надо же, почти у всех есть такая история.. а я даже заболела, когда поняла, что всё, кончилась дружба |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 19:24
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
я блин вся такая растроеная, решила приготовить кур. окорочка, положила их в мультю на выпечку (духовку разогревать лень, отварную не хочется, а жареную только сьели) короче говоря в мульте ж все готовится в собственном соку да и добавила я только в мясо соль и специи, даже масла не лила, но на нухне стоит такой штырь лекарствами что пипец полный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 19:35
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Можно вклинюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 19:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
девочки, милые, спасибо за отзывы, немного полегчало, может, если б мне была она была паралельна, то я б так остро не реагировала....
![]() ![]()
действительно капец...чем они накачали куру ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 19:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
спасибооо.... ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 19:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
всегда так реагируется, я ночь не спала, при чем беременная тогда была. А ведь понимала что дура, ведь если не надо ты человеку, то не надо и убиваться. Только на словах проще, на деле сложнее.
![]()
да уж, а вы же вроде домашних покупаете или я не поняла? |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 19:49
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Соглашусь с мариной по поводу подруги твоей, Люд...
А мою подборку о дружбе никто не заценил... А я старалася!!! Мужа заставила постель перестилась - ну, чистое бельё, сама к вам одним глазком... |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 19:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
почему нет? мне понравилась.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 20:17
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Людмилочка
Людок, буду чичас на затря делать твою Пьяную вишню (тока трезвую). Завтра родители приедут папин и мамин ДР отмечать будем ))) |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 20:19
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||||
Катющку и Яромирку поздравляем!
![]() ![]() ![]()
Да ладно, мой старший еще только к 92 см близится и весит 12,400 А ведь оба мои дети и родились по 48 см и 3 с небольшим кг.
Люд, мож она и вправду забегивается?
Надо смотреть на Макса. Мы своему хотели подарить но немного другой замудренный и дорогой почти 80 евро, я родственников просила, чтоб нам деньги подарили, а мы бы сами его купили? но нам подарили простой, как у тебя, был интересен недолго, только место сейчас в комнате занимает. ![]() Людмилочка Люд, я С Мариной согласна, на меня поначалу мои подруги тоже обижались, что я вроде в инете, а не пишусь с ними каждый день (я родила толко, муж еще не приехал, в общем одна с первым ребенком в чужой стране). Я им потом обхясняла, что не успеваю, плюс разница во времени. В общем мы теперь толко изредка пишем письма, но подробные, когда у кого время есть и стараемся не обижаться.
Попробуй, заодно все же узнаешь, нужна твоя дружба ей или нет! У нас сегодня должно было быть новоселье, но из-за моей гловной боли все отменилось, так что теперь просто буду печь Пьяную вишню. Еще спросить хотела, Люд а ты Джанни Родари, мясо делала, как тебе? |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 20:21
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||||
А я как раз завтра собралась делать |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 20:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() а я Мильфей дотачиваю ![]()
делала и не раз. Вкуууусно ![]() на вчера я готовила мясо в сырной корочке Насти. такая вкуснотень. Сочное...мнямка ![]()
Юленька, я только увидела твой вопрос в рецептике, извини, не успела ответить на счет крема ![]()
Ты в это веришь то? я понимаю-семья, дети, работа, но ведь День рожденья только раз в году ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 20:47
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Макс лапочка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Хорошо так со стрижечкой! ![]()
Ты не одна!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 20:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
рассказом подпитаешся? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 21:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
хотела рецептик спросить ![]() ![]()
Конечно это всё не оправдание. Просто ваши общие интересы давно разошлись и её "нежные чувства" к тебе тоже. Не забывайте, что дружба по интересам очень часто проходит вместе с интересами. Люди, которые искренне умеют дружить без задней мысли и ожидания пользы очень редки, поэтому и не стоит разбрасываться словом "друг" ![]() Ты, Людк, редкость большая, т.к. любишь всех без задней мысли. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 21:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
вота http://forum.say7.info/topic27182.html
спасибо, Мариночка, за добрые слова....только блин сча опять плакать начну... ![]() ладно...главное-все живы-здоровы ![]() пойду ка я на улочку, и Максюху туда же и по тому ж месту ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 21:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ку -ку , ку -ку болтуьки
начала читать не оторвешься откомменчу позже, если еще в тему ![]() Людок по твоей печали- честно, я бы тоже обиделась и подумала , что не так уж и дорога, и никакие отговорки о потере памяти на меня б не подействовали ![]() ![]() а мы недавно вернулись, а Ваняхи присныл блин время полдесятого он спит, но перед ночным сном как пить дать - проснется еще и потом теперь уж до пол12 точно прогуляет там че та Малышева опять на мня бочки с медом катает (тогда уж один мешок с балкона то закинь, я его пока у себя похраню ), кидай мыло ага, и ладно берем твою Варьку любую, хоть лысую, хоть вредную читаю дальше . |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 21:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
накачали курочку ![]() ![]()
![]() ![]()
я заценила - очень здоровская ![]()
прям бум на вишню-то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 22:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
по- моему ка краз то что надо у меня так же отличная память на цифры, телефоны и даты, даже без переписи списка, правда и формулы запоминала ну просто у мни ум так сложОн. цифры откладываются моментом те что нужны - числа, а те что не нужны, вскоре забываются
+1 ![]()
вот и молодец !
я вот чей то подумала ,что мне моя звонить почти перестала тож, ссылаясь на занятость - усе теперь я не буду звонить, пока сама не позвонит ![]() а забыла отметить Людок фоты супер ,а Максик красивенный парняга, ну две машины ноу комментс ![]() а Савел тож хорош, и правда интеллигент - Людок права, это ты все под себя его в бандюгу хошь превратить - ну под свой вкус то
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 22:19
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Типа того... |