Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

16 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Катюшка_vrn
Катюшка, с месячинкой вас! Romashki

16 Апр 2011 15:45

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Извини

Тю на тебе Wink Я ж понимаю, что тебе вчера было не до скайпа dance2
Мы с пупсом гулять уходили и хотели вам позвонить
Людмилочка писал(а):
ну душе так фигово

Людок, ну ты чего? не раскисать air_kiss (хотя местами и мне так быват)

16 Апр 2011 15:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Людок, ну ты чего?

да впринципе ерунда, агась...просто ....ну вот вот что б вы сказали/ подумали/ если б ваша лучшая подруга / может быть только одна подруга/друг/, остальные знакомые . ИМХО/ , с которой вы дружите 14 лет / она сча на Украине/, систематически забывала б о Днях рождениях вашем, мужа, детей...? А? ладно б если там раз-два, а то почти постоянно...я потом звоню, намекаю, что вот отмечали или то то подарили...оан-ах, да!!! Извини, не обижайся, закрутилась....Вот мне уже и обидно, что в эти дни от нее небыло поздравлений.....вот понимаю, что ненужно, нельзя обижаться, а блин у самой аж слезы, мож потому, что начинаю думать, что она не так дорожит нашей дружбой unknown

16 Апр 2011 15:59

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Svetik_G писал(а):
Катюшка_vrn

Катю и Ярика с месячинкой Romashki

16 Апр 2011 16:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
как думаете, Максу интересно будет тут играть? Embarassed
http://www.aldi.dk/OFFER_DK_SA/OFFER_15/OFF13.SHTML

16 Апр 2011 16:21

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людмилочка писал(а):
она не так дорожит нашей дружбой

Ты не огорчайся, ну может ты и права, конечно, но есть люди для которых сложно запомнить даты, цифры и все такое, и они заводят себе "склерозники" там или в телефоне напоминание устанавливают. А некоторым и это сделать лень, поэтому и не напрягаются.
Людмилочка писал(а):
Максу интересно будет тут играть

мне в детстве было интересно такое, думаю - будет, детки любят прятаться в свои маленькие домики, норки

16 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис писал(а):
Ленок, да я особо не парюсь, просто когда все вес пишут 10-11кг так и кажется , что 8 это очень мало. НО СПАСИБО ЗА ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ!!!

Ира а сколько вы весите то? мы 8,5.. Embarassed
Людмилочка
Люда Максимка настоящий именник!! И машинки классные такеи унего! А он уже сам ходит да,как я поняла?? интересно,когда же моя начнет ходить.. unknown И тортики ням.ням. Wink
Малышева
Сава молодец,не дает маме расслабиться dance2
Людмилочка писал(а):
девочки, можно я вам пожалусь, а? ну душе так фигово.........

Людок чаго такое?? что случилось?

16 Апр 2011 16:27

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
ой вижу,ты уже отвтеила,что такое. тогда сейчас прочита.ю я уже вещи по-маленьку собираю,бегаю туда сюда..

16 Апр 2011 16:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
! А он уже сам ходит да,как я поняла??

girl_haha вот Гоара все прохлопала girl_haha макс начал ходить в 9 мес и 20 дней Yahoo!

сча он уже прям ганяет girl_haha

16 Апр 2011 16:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
я уже вещи по-маленьку собираю,бегаю туда сюда..

как здоровооо!!!!!!!!!! когда едете / летите, да?/ Embarassed

16 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
с которой вы дружите 14 лет / она сча на Украине/, систематически забывала б о Днях рождениях вашем, мужа, детей...? А? ладно б если там раз-два, а то почти постоянно.

если забывает так все годы знакомства, а в остальном все хорошо, то не заморачивайся. А можешь даже ее перестать поздравлять. Есть такие люди, которым по фигу дни рожденья. Вот пример мой муж, знает только свою дату, мою и Богдашкину (мою и Богдашкину если немного подумает girl_haha ) И все. Сестер, братьев, родителей, друзей не помнит и не записывает никакие запоминалки. Я ему говорю сегодня у сестры/брата ДР звони. Друзей не помнит тем более и не поздравляет, и совершенно по барабану кто его поздравил, может даже удивиться если кто позвонит или напишет.
А вообще не в поздравлениях дело. Есть у меня знакомая, которая раньше была лучшей подругой, так вот мы уже давно особо не общаемся, что не мешает нам поздравлять друга друга с ДР Embarassed

16 Апр 2011 16:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А вообще не в поздравлениях дело

не не в поздравлении, а во внимании, разве не приятно доставить человеку удовольствие и поздравить? unknown звоню только я ей, она уже давноооо смс / я на звонки не расчитываю-дорого/ не писала чисто спросить-как мы... unknown мне многого ж ненадо , я ничего не требую, просто как и всем, хочется чуточку внимания unknown

16 Апр 2011 16:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Сестер, братьев, родителей, друзей не помнит и не записывает никакие запоминалки.

я не думаю, что это хорошо Embarassed - родные всегда ждут, чтоб о них вспомнили . ИМХО. а проблемы с памятью на даты-можно в календаре отметить, на телефон записать unknown

16 Апр 2011 16:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
звоню только я ей, она уже давноооо смс / я на звонки не расчитываю-дорого/ не писала чисто спросить-как мы... мне многого ж ненадо , я ничего не требую, просто как и всем, хочется чуточку внимания

тогда уже другое дело unknown А инета у ней нету? Ну там одноклассники, контакт?

16 Апр 2011 16:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я не думаю, что это хорошо - родные всегда ждут, чтоб о них вспомнили . ИМХО.

все из семьи идет. у них в семье никто не отмечает, по одной причине людей много, начать всем отмечать не могут. А в кругу семьи скромно тоже не привыкли unknown Ну и более пофигистически к этому относятся. Мы вот были летом, у младшего сына родителей ДР был, никто особо не вспомнил и не поздравил, хотя все рядом были. Ну а у мужа есть я, вместо телефона напоминание. girl_haha У меня хорошая память на цифры, которые мне не нужны. Вот была старостой в универе, несколько раз переписывала список группы и ДР одногруппников как-то запомнились сами собой. Я уже молчу о родственниках и друзьях, знаю свои и семьи мужа напамять. И телефонные номера многие аналогично. Вот как-то само собой запоминается, хотя вроде как и не нужно unknown А то что нужно хрен запомню, зубрила в школе, универе всякие формулы, правила, не запоминается. Короче память у меня дурацкая, толку от нее нету, запоминает не то, что надо girl_haha

16 Апр 2011 16:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А инета у ней нету? Ну там одноклассники, контакт?

на работе есть возможность зайти, но когда она заходит, то ничего не пишет, у нее на все нет времени... unknown как будьто у меня его туча ...

16 Апр 2011 17:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Вчера смотрели "Большой куш" - офигительно прикольно! Только кисейным барышням смотреть не стоит, потому что надо обязательно в переводе Гоблина смотреть, а там мат на мате. Ваще охренительный фильмец! Но такой, знаете, чисто мужской. Гай Риччи режисёр. Иннусик, еще один фильм с обожайкой моим Джейсоном без единого поцелуйчика а намёка на женщин ваще!

мне тоже этот фильмец понравился, смотрела "Бешеные псы" К. Тарантино?! Мне этот режисер тоже нравится очень. Еще из новинок хочу глянуть на К. Ривза в фильме "Криминальная фишка от Генри" и мульт "Рио" про попугая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
Она не напугалась Брейте, говорит!

вот пофигизмом она точно в Мишаньку удалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Инна, какой он у тебя умничка!!! моему и в башку такое не пришло! просто вот по-доброму завидую!!!!

да он и раньше меня пилял, а тут уже не выдержал girl_haha выпхал girl_haha
Малышева писал(а):
А ведь Ленка права! охренительно приятно, бляха-муха! Надеюсь, он смотрел не с мыслями: "О, Боже, как она ужасна - как из Бухенвальда!"

ну раз не предлагал булочку или творожок или просто от доброты душевной накормить, значит просто понравилась как тетка-терминатор тягающая железо, кстати может у него глазки кругленькие были от того что вес берешь больше чем он?!
Малышева писал(а):
А мы тоже поглядеть хотим

Ледис писал(а):
поддерживаю и те сапоги на шпильке хотим видеть.

как только вещи высохнут сразу сфокаюсь, не люблю носить не стиранные с рынка вещи wacko1
Малышева писал(а):
Инна, какой он у тебя умничка!!!

legrik писал(а):
супер муж

я обязательно скажу ему как вы его нахваливали Smile
legrik писал(а):
шо так шушукались, что вы все слышали , ужасть

да, и скорее всего это было сделано нарошно, но я по этому поводу не парюсь, мой вес 62 кг поэтому считаю что моя жопень в обтяжку не так уж и страшна, + мнение мужа для меня важнее всяких высказываний, да и шарит он в чем мне хорошо, а не просто сказануть на отмашку, + мнение других мужчин тоже показало что муж был прав, + мнение сестры тоже критично и она одобрила мой стиль да и подруга сестры к которой мы заходили за шмотками в бутик тоже сказала что я не выгляжу на свой возраст = вот это и вышла моя личная оценка и я плюнула с высокой горы на базарных злопыхательниц.
Дружочек писал(а):
Вот сколько позитива!!!! И настроение сразу поднимается!!! Молодец то муж то!!!!

не то слово про позитив, довольная ужасть как обновками, авсе остальные мной так как не рычу и не злюсь girl_haha
Людмилочка писал(а):
и Миха ему хлаза не повыковыривал?

я своему рассказала про "бесплатную установку кранов", на что он ответил: надо было им сказать что сейчас приедет муж и поотрывает вам все краны girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
молодекц муж красота требует жертв
ты бы зафоткала себя такую красавишну-то

он мне тоже говорит постоянно про снасоту и жертвы, я говорю что мужские бикини тоже есть и если куплю попробует не ходить, а че мне будет нравится, а он пусть прочухает как это "жертвенно красиво" girl_haha ну он конечно отвертелся что не по понятиям таким суровым мужчинам ходить в подобных труселях, но я де сдаюсь еще чета придумаю для красоты ж то girl_haha позже обязательно зафоткаюсь.
Малышева, Людочек ваши пупсы великолепны, ну прям не верится что уже такие большие пацанята, особенно про лЮдмилу, помню как она переживала в беремушках на первых сроках.
Катюшич писал(а):
ему тоже полезно знать, что на жену заглядываются

согласна на 100%, даже вчера уезжая в командировку муж поцеловал как-то по собенному, не как обычно. Это просто я его шокировала своими шортами с сапогами girl_haha

16 Апр 2011 17:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
.ну вот вот что б вы сказали/ подумали/ если б ваша лучшая подруга / может быть только одна подруга/друг/, остальные знакомые . ИМХО/ , с которой вы дружите 14 лет / она сча на Украине/, систематически забывала б о Днях рождениях вашем, мужа, детей...? А?

моя подружка с которой дружу еще со школы тоже забывает про наши днюхи, я перестала ее поздравлять, ну позже созвонимся или спишемся с извинениями, на этом и порешим, но просто общаться не перестаем, постоянно на созвоне.
Людмилочка писал(а):
как думаете, Максу интересно будет тут играть?

думаю, да. Если бы позволяла наша кубатура квартиры, то тоже прикупила бы такой домик для Вики.
Svetik_G писал(а):
но есть люди для которых сложно запомнить даты, цифры и все такое, и они заводят себе "склерозники"

и мой муж в их главе, я его 5 лет дресировала запомнить полную дату моего рождения wacko1 что вы думаете он утворил? записал меня к себе в блокнот только с пометкой "дата выпуска" ну типа как машину пишет всегда, прикиньте до чего доработался girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
(мою и Богдашкину если немного подумает )

мой точно так же еще при этом голову в шею втягивает потому что даю по ушам за неправильный ответ girl_haha

16 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
не люблю носить не стиранные с рынка вещи

и я так же friends

Alissa писал(а):
точно так же еще при этом голову в шею втягивает потому что даю по ушам за неправильный ответ

good girl_haha

16 Апр 2011 17:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
приедет муж и поотрывает вам все краны

girl_haha good2

Alissa писал(а):
помню как она переживала в беремушках на первых сроках.

Embarassed агась...проблемки ж были... Embarassed

Alissa писал(а):
записал меня к себе в блокнот только с пометкой "дата выпуска

girl_haha ну приколист

16 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
что начинаю думать, что она не так дорожит нашей дружбой

Люда, ты вот объясни мне, в чём эта дружба заключается? Я вот могу сказать, что у меня нет друзей. Я считаю друзьями некоторых из вас, и то, если уж слишком критично подходитьк понятию "дружба", то и вы не проканаете unknown Что ты вкладываешь в это слово?
А то, что не поздравляет - это, конечно, енприятно, но не критично. А тебя саму она поздравляет? а с НГ и 8 марта, например? Об этом же она не может забыть...
Людмилочка писал(а):
как думаете, Максу интересно будет тут играть?

У нас бы все шарики валялись бы по всему дому. А в домике Сява очень любит играть, особенно с Варькой.
Alissa писал(а):
"Бешеные псы"

Канэшн смотрела...
Alissa писал(а):
"Криминальная фишка от Генри"

О! Беру на заметку.
Alissa писал(а):
мульт "Рио" про попугая

Ага! тоже хочу!
Alissa писал(а):
вот пофигизмом она точно в Мишаньку удалась

Это точно!
Alissa писал(а):
кстати может у него глазки кругленькие были от того что вес берешь больше чем он?!

Не... Он так-то крепенький был.
Alissa писал(а):
вот это и вышла моя личная оценка и я плюнула с высокой горы на базарных злопыхательниц.

Да вот не пофигу! Про меня, наверное, всяк, кому не лень плохо думает...
Alissa писал(а):
мой вес 62 кг

А рост?
Alissa писал(а):
Малышева, Людочек ваши пупсы великолепны

Romashki Romashki Romashki
Ирюська писал(а):
мою и Богдашкину если немного подумает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2011 18:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
озаботилась я дружбой-то...

Друг в беде не бросит
Лишнего не спросит
Вот что значит
Настоящий, верный друг...
(пою)

16 Апр 2011 18:06

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Да вот не пофигу! Про меня, наверное, всяк, кому не лень плохо думает...

и что ты от этого будешь делать, самоедством заниматься что не подходишь под старндарты каждого встречного-поперчного? да и вообще есть ли золотые стандарты? кто-то прется от анорексичных швабр шоркающих по подиумам, а кто-то от женщин в теле, а кто-то от подтянутых поп как у тебя, так под чье мнение ты будешь подстраиваться?! Wink
Малышева писал(а):
А рост?

164 см

16 Апр 2011 18:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
так под чье мнение ты будешь подстраиваться?!

Под своё и мужнино good2 Wink
Alissa писал(а):
164 см

маловато будет girl_haha Romashki

16 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Под своё и мужнино

вот и я так же подстроилась, а на мнение тех "редисок в юбках" мне наплевать.
Малышева писал(а):
маловато будет

чего? роста или веса? Wink

Наверх