Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2011 15:41
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Катюшка_vrn
Катюшка, с месячинкой вас! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 15:45
|
Svetik_G
44 года Украина |
Тю на тебе ![]() ![]() Мы с пупсом гулять уходили и хотели вам позвонить
Людок, ну ты чего? не раскисать ![]() |
16 Апр 2011 15:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
да впринципе ерунда, агась...просто ....ну вот вот что б вы сказали/ подумали/ если б ваша лучшая подруга / может быть только одна подруга/друг/, остальные знакомые . ИМХО/ , с которой вы дружите 14 лет / она сча на Украине/, систематически забывала б о Днях рождениях вашем, мужа, детей...? А? ладно б если там раз-два, а то почти постоянно...я потом звоню, намекаю, что вот отмечали или то то подарили...оан-ах, да!!! Извини, не обижайся, закрутилась....Вот мне уже и обидно, что в эти дни от нее небыло поздравлений.....вот понимаю, что ненужно, нельзя обижаться, а блин у самой аж слезы, мож потому, что начинаю думать, что она не так дорожит нашей дружбой ![]() |
16 Апр 2011 15:59
|
натка...
г.брянск |
Катю и Ярика с месячинкой ![]() |
16 Апр 2011 16:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
16 Апр 2011 16:21
|
Svetik_G
44 года Украина |
Ты не огорчайся, ну может ты и права, конечно, но есть люди для которых сложно запомнить даты, цифры и все такое, и они заводят себе "склерозники" там или в телефоне напоминание устанавливают. А некоторым и это сделать лень, поэтому и не напрягаются.
мне в детстве было интересно такое, думаю - будет, детки любят прятаться в свои маленькие домики, норки |
16 Апр 2011 16:26
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Ира а сколько вы весите то? мы 8,5.. ![]() Людмилочка Люда Максимка настоящий именник!! И машинки классные такеи унего! А он уже сам ходит да,как я поняла?? интересно,когда же моя начнет ходить.. ![]() ![]() Малышева Сава молодец,не дает маме расслабиться ![]()
Людок чаго такое?? что случилось? |
16 Апр 2011 16:27
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
ой вижу,ты уже отвтеила,что такое. тогда сейчас прочита.ю я уже вещи по-маленьку собираю,бегаю туда сюда..
|
16 Апр 2011 16:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() ![]() ![]() сча он уже прям ганяет ![]() |
16 Апр 2011 16:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
как здоровооо!!!!!!!!!! когда едете / летите, да?/ ![]() |
16 Апр 2011 16:39
|
Ирюська
Киев |
если забывает так все годы знакомства, а в остальном все хорошо, то не заморачивайся. А можешь даже ее перестать поздравлять. Есть такие люди, которым по фигу дни рожденья. Вот пример мой муж, знает только свою дату, мою и Богдашкину (мою и Богдашкину если немного подумает ![]() А вообще не в поздравлениях дело. Есть у меня знакомая, которая раньше была лучшей подругой, так вот мы уже давно особо не общаемся, что не мешает нам поздравлять друга друга с ДР ![]() |
16 Апр 2011 16:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
не не в поздравлении, а во внимании, разве не приятно доставить человеку удовольствие и поздравить? ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2011 16:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
я не думаю, что это хорошо ![]() ![]() |
16 Апр 2011 16:46
|
Ирюська
Киев |
тогда уже другое дело ![]() |
16 Апр 2011 16:53
|
Ирюська
Киев |
все из семьи идет. у них в семье никто не отмечает, по одной причине людей много, начать всем отмечать не могут. А в кругу семьи скромно тоже не привыкли ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2011 16:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
на работе есть возможность зайти, но когда она заходит, то ничего не пишет, у нее на все нет времени... ![]() |
16 Апр 2011 17:15
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
мне тоже этот фильмец понравился, смотрела "Бешеные псы" К. Тарантино?! Мне этот режисер тоже нравится очень. Еще из новинок хочу глянуть на К. Ривза в фильме "Криминальная фишка от Генри" и мульт "Рио" про попугая ![]() ![]() ![]()
вот пофигизмом она точно в Мишаньку удалась ![]() ![]() ![]() ![]()
да он и раньше меня пилял, а тут уже не выдержал ![]() ![]()
ну раз не предлагал булочку или творожок или просто от доброты душевной накормить, значит просто понравилась как тетка-терминатор тягающая железо, кстати может у него глазки кругленькие были от того что вес берешь больше чем он?!
как только вещи высохнут сразу сфокаюсь, не люблю носить не стиранные с рынка вещи ![]()
я обязательно скажу ему как вы его нахваливали ![]()
да, и скорее всего это было сделано нарошно, но я по этому поводу не парюсь, мой вес 62 кг поэтому считаю что моя жопень в обтяжку не так уж и страшна, + мнение мужа для меня важнее всяких высказываний, да и шарит он в чем мне хорошо, а не просто сказануть на отмашку, + мнение других мужчин тоже показало что муж был прав, + мнение сестры тоже критично и она одобрила мой стиль да и подруга сестры к которой мы заходили за шмотками в бутик тоже сказала что я не выгляжу на свой возраст = вот это и вышла моя личная оценка и я плюнула с высокой горы на базарных злопыхательниц.
не то слово про позитив, довольная ужасть как обновками, авсе остальные мной так как не рычу и не злюсь ![]()
я своему рассказала про "бесплатную установку кранов", на что он ответил: надо было им сказать что сейчас приедет муж и поотрывает вам все краны ![]() ![]() ![]()
он мне тоже говорит постоянно про снасоту и жертвы, я говорю что мужские бикини тоже есть и если куплю попробует не ходить, а че мне будет нравится, а он пусть прочухает как это "жертвенно красиво" ![]() ![]() Малышева, Людочек ваши пупсы великолепны, ну прям не верится что уже такие большие пацанята, особенно про лЮдмилу, помню как она переживала в беремушках на первых сроках.
согласна на 100%, даже вчера уезжая в командировку муж поцеловал как-то по собенному, не как обычно. Это просто я его шокировала своими шортами с сапогами ![]() |
16 Апр 2011 17:26
|
Alissa
моя подружка с которой дружу еще со школы тоже забывает про наши днюхи, я перестала ее поздравлять, ну позже созвонимся или спишемся с извинениями, на этом и порешим, но просто общаться не перестаем, постоянно на созвоне.
думаю, да. Если бы позволяла наша кубатура квартиры, то тоже прикупила бы такой домик для Вики.
и мой муж в их главе, я его 5 лет дресировала запомнить полную дату моего рождения ![]() ![]() ![]() ![]()
мой точно так же еще при этом голову в шею втягивает потому что даю по ушам за неправильный ответ ![]() |
16 Апр 2011 17:36
|
Ирюська
Киев |
и я так же ![]()
![]() ![]() |
16 Апр 2011 17:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
16 Апр 2011 17:53
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Люда, ты вот объясни мне, в чём эта дружба заключается? Я вот могу сказать, что у меня нет друзей. Я считаю друзьями некоторых из вас, и то, если уж слишком критично подходитьк понятию "дружба", то и вы не проканаете ![]() А то, что не поздравляет - это, конечно, енприятно, но не критично. А тебя саму она поздравляет? а с НГ и 8 марта, например? Об этом же она не может забыть...
У нас бы все шарики валялись бы по всему дому. А в домике Сява очень любит играть, особенно с Варькой.
Канэшн смотрела...
О! Беру на заметку.
Ага! тоже хочу!
Это точно!
Не... Он так-то крепенький был.
Да вот не пофигу! Про меня, наверное, всяк, кому не лень плохо думает...
А рост?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2011 18:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
16 Апр 2011 18:06
|
Alissa
и что ты от этого будешь делать, самоедством заниматься что не подходишь под старндарты каждого встречного-поперчного? да и вообще есть ли золотые стандарты? кто-то прется от анорексичных швабр шоркающих по подиумам, а кто-то от женщин в теле, а кто-то от подтянутых поп как у тебя, так под чье мнение ты будешь подстраиваться?! ![]()
164 см |
16 Апр 2011 18:09
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Под своё и мужнино ![]() ![]()
маловато будет ![]() ![]() |
16 Апр 2011 18:17
|
Alissa
вот и я так же подстроилась, а на мнение тех "редисок в юбках" мне наплевать.
чего? роста или веса? ![]() |