| Сообщение |
Автор |
|
18 Апр 2011 0:54
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | Девы, я как школьница, уроки делаю теперь нам в садике задали к четвергу всю сказку Колобок в лицах вылепить из соленого теста у меня пока только избушка без крыши, бабка с дедом и заяц |
привыкай, мать
были приколы там что типа иногда кажется что задания в садике и школе придуманы, чтоб родители научились лепить рисовать и т.п.
| Рыжуня писал(а): | | а еще, я вся на нервяке: отец сегодня рассказал, что бабулечку мою любимую матом послала жена моего брата этой драной |
ага видно что на нервяке, ну ты и равда сначала разузнай, что кого, а потом поговори с ней.
| Рыжуня писал(а): | | Мне кажется, что тебе, с твоим аккуратным личиком любая стрижка к лицу, и короткая, и распущенные волосы |
вот ты мастак на комплименты то
лан пасибец
ничЁго у вас то не узнать.
мы сегодня из за страой коляски раздолбанной что на фото не поехали в парк гулять , пока Миха учится,
муж мой не смогу ее сложить - чтоб в багажник пихнуть, пришлось нам с Ваняхой во дворе тусить
|
|
18 Апр 2011 1:05
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| legrik писал(а): | | были приколы там что типа иногда кажется что задания в садике и школе придуманы, чтоб родители научились лепить рисовать и т.п. |
во-во, я вот думаю, сейчас набью руку на соленом тесте, да на пластелине и буду, как Сюзи тортики делать
| legrik писал(а): | вот ты мастак на комплименты то
лан пасибец
ничЁго у вас то не узнать. |
какие комплименты?  мне и правда так думается
| legrik писал(а): | | муж мой не смогу ее сложить - чтоб в багажник пихнуть, пришлось нам с Ваняхой во дворе тусить |
а новую когда?
|
|
18 Апр 2011 1:07
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | | ничЁго у вас то не узнать. |
а то шо я тама насаветовала
|
|
18 Апр 2011 1:10
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Людмилочка писал(а): | | Ого!!! Натулькин, сколько страсти ты сначала с бабушкой поговори, хотя не факт, что она расскажет, может прикрыть задницу снохе, чтоб ты той не накостыляла, а звездульке скажи, чтоб роток на замок и подбирала выражения, если в бабушкином доме живет, то пусть имеет совесть и уважение |
ну вот да, я ж завтра остыну, а поеду не раньше вторника
эта зараза умудрилась еще до свадьбы перессорит всех братьев, ну и я со старшим тоже практически перестала общаться благодаря ей, хотя раньше не разлей вода были. Дядя, отец его, на свадьбу отказался идти, а тетя после обязательной программы тоже ушла со свадьбы
Но потом она на пару лет затихорилась, бабуля меня даже убеждала, что та изменилась, хотя я с трудом верю, что люди могут так меняться
|
|
18 Апр 2011 1:11
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | а новую когда? |
скоро - присматриваюсь - писала чуть выше
| Людмилочка писал(а): | | а то шо я тама насаветовала |
может завтра погляжу, но я чей то этим прогам не оч доверяю - воочию другое как то все
| Рыжуня писал(а): | | набью руку на соленом тесте, да на пластелине и буду, как Сюзи тортики делать |
давай-ка
| Рыжуня писал(а): | | какие комплименты? мне и правда так думается |
 значит я к себе критична  )
лан я спать, пока пока
|
|
18 Апр 2011 1:14
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | | но я чей то этим прогам не оч доверяю - воочию другое как то все |
блин, грю ж шо себе подобрала  ну да, на самом деле немного по другому, там же не учитывается густота и толщина волос, но так штоба прикинуть, то нормуль
|
|
18 Апр 2011 1:36
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| legrik писал(а): | | она почти как на первой ссылке - без бампера блин |
мне кажется без бампера фигово все же
| Marincik писал(а): | | А я себе платечко-сарафанчик прикупила... зацените плиз |
 классное платишко, ты на себе покажи
| legrik писал(а): | | мы пару-тройку часов назад |
довольный такой сидит  а хвост - тоже прическа
| Рыжуня писал(а): | | Девы, я как школьница, уроки делаю теперь |
да, круто за вас взялись
| Рыжуня писал(а): | | что бабулечку мою любимую матом послала жена моего брата |
я бы прибила наверно. Я так бабулю свою обожаю, что даже представить такое - уже зло берет. Что за козища такая на пожилого человека может так выступить?
| Рыжуня писал(а): | | они за день до свадьбы с братом подрались |
аа, неадекватная девица-то...а чего они у бабули поселились-то?
тогда с братом надо говорить, она может и не понять
|
|
18 Апр 2011 2:12
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Катюшич писал(а): | | мне кажется без бампера фигово все же |
я ща не в тему, наверное, но бампер - это вещь  Ромашка у нас не пристегнутый катается, вылезти он и не стремится, но за бампер держится и по сторонам глазеет, мы ж тоже коляску выбираем, так что только с бампером.
Я уже снова на Инглезину посматриваю
| Катюшич писал(а): | | я бы прибила наверно. Я так бабулю свою обожаю, что даже представить такое - уже зло берет. |
меня аж затрясло, когда отец сказал, что бабуля в печалях там
| Катюшич писал(а): | аа, неадекватная девица-то...а чего они у бабули поселились-то?
тогда с братом надо говорить, она может и не понять |
квартирный вопрос... они у ее матери 2 года жили, вот теперь тетушка квартиру получила и стоял вопрос как и кому там жить, т.к. бабулечка совершенно не конфликтный человек, а братец и его жена наглухо испортили отношения со всей семьей, то решили, что вся семья - тетушка с мужем и двое братьев будут жить в новой квартире, а бабуля с нашими красавцами в старой. Я ей говорила. что боюсь за нее, что барышня не адекватна, но бабуля отмахивалась, даже первое время удивлялась, говорила, что Жанночка к ней в комнату заходит, предлагает чай, всячески старается милый вид сохранять - полугода не прошло, а гадость она в себе не может сдерживать больше
Блин, и против кого!!!!
А с братом бесполезно, он вообще не отсвечивает, делает то, что она хочет - реально подкаблучник
что-то я все с негативом.. а у меня и позитивчик имееццо! купила сегодня 6 креманок по 30 р штука  формочки для мини-кексов, десертные тарелочки и тесто фило  готовлюсь к Димкиному дню рождения
|
|
18 Апр 2011 2:15
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Катюшич
ой, Катюш, а ты ж уже на финишной прямой - добралась
|
|
18 Апр 2011 3:13
|
Irina Haas
Deutschland
|
Девчат,
я к вам сегодня с булочками !!!
http://forum.say7.info/topic42312.html
|
|
18 Апр 2011 4:40
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| legrik писал(а): | по поводу Инниного стиха, а мне нравится еще и такая мысль, в стихе то верно только иногда еще так бывает, что когда тебе хреново и т.п. тебя друзья-приятели готовы поддержать и т.п. - ну хотя бы словом.
а вот если
вдруг тебе очень хорошо и ты очень счастлива (влюблена, разбогатела и т.п.) некоторые не могут с тобой разделить твое счастье и так и норовят подкинуть свою ложку дегтя, зависть - тоже страшное чувство |
потому что многие любители покопаться в чудом грязном белье, покивать головой когда человек плачет в жилетку (я не имею нас в виду, у нас есть право выбора хочешь рассказывай или нет, а хочешь отвечай на чей то пост или тоже нет, но как-то мы все так сплотились что начинаем лично переживать радости и неудачи присутствующих) и тихо порадоваться что у себя любимого сейчас все намного лучше. А вот когда у плачущего все образовывается и он ходит весь в шоколаде, срабатывает так называемая "жаба" - а у его коровы молоко жирнее, а она уже купила 101 юбку и т.д. Вот меня иногда мама шокирует фразами "и как он может ездить на 20 бентли когда я хожу пешком?" да разве ж он (миллионер) виноват что ты ходишь пешком и разве я бы не купила себе 30-й по счету БМВ имея такие деньги?! Конечно купила бы и дочка моя игралась бы не пластмасовой посудкой, а фарфором и хрусталем. Вот надо еще правильно завидовать, тоесть не самому обладателю вещи, машины, украшений и т.д., а самой вещи что ее (подобной) у тебя пока нет и тогда аккумулировав все силы на ее приобретение/получение все будет выходить.
| Iriska_nev писал(а): | | когда я весила 62 мне так постоянно говорили, на вас девушка одежды нет |
ты меня убила, я пока нахожу на себя шмотки.
| Ледис писал(а): | | Самое противное, раньше такого не было...Больше к ней в гости не пойду......... |
Ириш, расслабься, ну бзик у тетеньки, пусть тогда она к вам ходит и ты будешь диктовать правила приема и кормежки.
|
|
18 Апр 2011 5:03
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| legrik писал(а): | она почти как на первой ссылке - без бампера блин,
для мня это главная проблема |
я этот бампер почти сразу закинула и пользуюсь до сих пор ремнями, у меня Вика начинала просто вставать по ходу движения прям в коляске и я ее раз чуть не выронила, так шустро она встала, а я отвернулась чтобы посмотреть дорогу при переходе. Короче после этого использую только ремни, да и тягаться с лишними прибабахами тоже не охота + еще Вика всегда норовила погрызть бампер, ну, а сама понимаешь он грязный
| Marincik писал(а): | | тем более нет полностью лежачего положения. |
да, спать Ваняхе будет неудобно, надо более ровную поверхность.
| Marincik писал(а): | | А я себе платечко-сарафанчик прикупила... зацените плиз |
оригинально, это ткань деним или я путаю?!
| Людмилочка писал(а): | | даже если б сопельки были-не волнуйся, ничего страшного можешь солоной водичкой закапать, пусть корочки размокнут, маькин вычихает их |
или своим грудным молоком закапать тоже можно чтобы корочки размочить.
| legrik писал(а): | | твое продолжение мол - ну если не эгоизм , то не знаю как назвать |
вот мой муж ну просто махровый эгоист в этом плане, очень радуется что один ребенок в семье и все после родителей достанется только нам, а когда я завожу разговор про второго ребенка говорит что мы оба к нему не готовы. Я отчасти согласна, все равно буду стоять на своем. Я рада что у меня есть младшая сестра и есть с кем поговорить, хоть она и вредная, ну все равно ж своя.
молодцы, оба красавцы, я тоже только с хвостом и хожу.
| Рыжуня писал(а): | | она до свадьбы была просто тупой и злобной, а потом вроде притихла, но по ходу мозги пора вправлять... |
так как она Б. то попробуй сначала поговорить, а не поможет то я бы ее тряхнула не сильно чтобы моча от темечка отлила и предупреди еще раз на бабушку варешку откоет, то нафиг трактором переедешь. Ну это мой план действий, а ты решай по ситуации, блин прочитала и прям кулаки зачесались этой твоей дебилке по репе настучать  А бабушку нельзя никак увезли из того змеиного кодла?!
| legrik писал(а): | | были приколы там что типа иногда кажется что задания в садике и школе придуманы, чтоб родители научились лепить рисовать и т.п. |
я еще на работе практиковалась, а так как руки из попы к рисованию растут, то проверяющие верили что рисунки делали третьеклассники
| Рыжуня писал(а): | | готовлюсь к Димкиному дню рождения |
правильна, только нас потом угости фотками тортиков?!
| Irina Haas писал(а): | Девчат,
я к вам сегодня с булочками !!! |
щас пойду рецепт себе вкину в закладки
|
|
18 Апр 2011 8:39
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
утро доброе!
| Катюшич писал(а): | | может она не в духе сегодня? вы не из-за чего не ссорились? не обижена она? |
вечером не дали пообщаться.....муж рядом крутился... да нет мы не ссорились
| Людмилочка писал(а): | | А это всегда так было или что то случилось? Почему это она вдруг еды пожалела? А муж как отреагировал? |
ну отношенИЯ у нас слегка напряженные время от времени, но мы так никогда из-за мелочи не показывали. еда была просто предлогом - для укора! (я так думаю).
самое противное муж никак не отреагировал, сделал вид, что не заметил. а дома, когда я "кипела и слезы капали" он сказал, мол ты же ее знаешь, она всегда "ляпает" что на уме..... попытался успокоить...  но мне было досадно... я думаю, что она хотела, чтобы я чувствовала ей обязанной...за вроде как бескорыстную помощь, которую она любит навязывать и потом обязательно про это скажет всем....  спасибо вам за поддержку, мне стало легче.
| Ирамо писал(а): | А вот в инете нашла, правда там автора незнают тоже
Говорят, что друзья познаются в беде |
хорошее стихотворение!
| Дружочек писал(а): | | Ирусь, мож у свекрови климакс начинается, вот и чудит??? |
так у нее он уже не первый год  (ей 61 в этом году будет) | Marineska писал(а): | | но я положила туда бисквитик и ягодки, он оставался жидковат, но после холодильника стал хороший. |
как здорово, что получился, нам тоже очень понравился | Iriska_nev писал(а): | | Единственное я пока пытаюсь с ней разговаривать, |
я тоже разговариваю((((... а куда деваться... а зависеть я от нее не хочу и всегда пыталась этого не допускать...
| Iriska_nev писал(а): | | Девочки вы уж простите меня что я сюда эту гадость выложила, я понимаю что у меня своих головняков хватает, |
так мы здесь иногда все плачемся... все нормально... но вы и меня извените за сопли....
| Людмилочка писал(а): | | Я вас всех люблю очень , и даже не надейтесь, что только хорошее писать буду |
так у нас и настроения разные у всех бывают..
| Гоарик писал(а): | | Ира Ледис не переживай! может свекровь просто не в настроении была |
ага, сегодня легче все воспринимаю (хотя до этого 2 дня на валерьянке была) видно сильно "остро" было, раз так меня задело | Гоарик писал(а): | | СЮзи аж 40минут не могла уснуть.. |
от того, что замерзла, нужно было массажек ступней сделать и носочки теплые надеть, попоить теплым...
| vopriatia писал(а): | | Скажите, плиз, в каком примерно возрасте у пупсов цвет глаз меняется. |
к 6 месяцам устанавливается, хотя говорят может еще поменяться, пока кормить не бросишь и в течении жизни.
| vopriatia писал(а): | | Что-то меня так на сладкое тянет, гуляли сегодня, а у меня во рту вкус торта Панчо, хочу и всё тут. |
так надо испечь!!!
| Людмилочка писал(а): | | у Макса месяцев к 3 уже были не синие глаза /как при рождении/, а стали голубыми , как у Сережи |
у меня у Саши при рождении были серые, сейчас карие как у Игоря!
| Marineska писал(а): | | Ведь слова это только то, как МЫ их слышим. |
я тоже об этом потом подумала...
| legrik писал(а): | | у мни проблема - думаю покупать ли нам аль нет такую коляску БУ 1 мес вроде , |
она только сидячая, без бортов (-), бортики защищают ребенка... я бы другой вариант искала...
| legrik писал(а): | она почти как на первой ссылке - без бампера блин,
для мня это главная проблема |
вот и я так подумала, не вариант... самое интересное со съемным бампером есть модели..
| Marincik писал(а): | А я себе платечко-сарафанчик прикупила... зацените плиз
вид спереди |
мне кажется отлично, жаль что не на фигуре.. | legrik писал(а): | | девочки, как сложно быть мамой то |
ага я тоже про то думаю...  с одной проще было...но с двумя интереснее
| legrik писал(а): | Ледис - не печалься, может правда у нее это временно такая фигня, у свекрови то
? хотя неприятно это , ага |
спасибо за поддержку!!
холосые такие, Ванятка улыбашка, даже с соской!! И Ленчик красотка!! Про прическу, я думаю тебе многое пойдет и распущенные и короткие!!! | Рыжуня писал(а): | | Свободная минутка и я к вам |
наконец появилась, а то в Розыск подали уже!!!
| Рыжуня писал(а): | | Мне кажется, что тебе, с твоим аккуратным личиком любая стрижка к лицу, и короткая, и распущенные волосы |
один в один
| Рыжуня писал(а): | Не будь она беременна, я б не церемонилась, а этот факт пока останавливает...
Что ж дела-то...
она до свадьбы была просто тупой и злобной, а потом вроде притихла, но по ходу мозги пора вправлять... |
страсти не шуточные, может выставить их и пусть брат сам лямку тянет(раз впутался), чтоб бабушку не обежали.... к ее родственникам
|
|
18 Апр 2011 8:47
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Ооооо, мои болтушки!!! читать вас, неперечитать!!!
Но я всё же попробую...
| Катюшич писал(а): | Малышева писал(а): Волос потому что жесче и толще, как мне кажется
тебе кажется |
Ну реально лучше волосы растут, если подстрижешь! Не переубедите меня всё равно!
| Катюшич писал(а): | | Я сама 175, а муж немножко меня выше -178 |
О! вы-то высокие
| Alissa писал(а): | | кур. окорочка, положила их в мультю |
Почитала тебя вчера и тоже в мульте с картошечкой потушила
Вернусь ща...
|
|
18 Апр 2011 8:57
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Рыжуня писал(а): | | во-во, я вот думаю, сейчас набью руку на соленом тесте, да на пластелине и буду, как Сюзи тортики делать |
опыт такой пригодится))) ага!!!
| Рыжуня писал(а): | | Но потом она на пару лет затихорилась, бабуля меня даже убеждала, что та изменилась, хотя я с трудом верю, что люди могут так меняться |
почву прощупывала...
| Рыжуня писал(а): | | купила сегодня 6 креманок по 30 р штука формочки для мини-кексов, десертные тарелочки и тесто фило готовлюсь к Димкиному дню рождения |
с покупочками!!
| Irina Haas писал(а): | | я к вам сегодня с булочками !!! |
спасибо!! как раз на завтрак!!
| Alissa писал(а): | | пусть тогда она к вам ходит и ты будешь диктовать правила приема и кормежки. |
да она у нас редко бывает, а когда бывает за стол не загонишь, вечно на диете, то с зубами проблема, то еще чего-нибудь. я сначала обижалась, а потом забила и мне все равно... А они живут ни в чем себе не отказывают... Она еще работает дома косметологом(хотя сейчас только на депиляциях) и содержит дом семью, дочку-курицу(25 лет нигде не работает, а если и работала, то не больше месяца, походу опять учебу с вышкой забросила, учится сейчас на астролога(а может уже не учится), но мама ее обеспечивает и на отдых и так...мне свекровь жалко, выматывается сильно, а доча ничего и не делает... И говорит как наша Лена: "Я вас просила меня рожать??? НЕТ. А раз родили, то и обеспечивайте!"
|
|
18 Апр 2011 9:59
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | я ща не в тему, наверное, но бампер - это вещь Ромашка у нас не пристегнутый катается, вылезти он и не стремится, но за бампер держится и по сторонам глазеет, мы ж тоже коляску выбираем, так что только с бампером. |
очень в тему, вот и я пока передумала, а остановило меня в ней только отсутствие бампера - ну просто в отпуск бы удобно так то в поезд иль там самолет ее сложить
| Рыжуня писал(а): | | купила сегодня 6 креманок по 30 р штука формочки для мини-кексов, десертные тарелочки и тесто фило |
это ты хорошо придумала
| Alissa писал(а): | | Вот надо еще правильно завидовать, тоесть не самому обладателю вещи, машины, украшений и т.д., а самой вещи что ее (подобной) у тебя пока нет и тогда аккумулировав все силы на ее приобретение/получение все будет выходить. |
да тут ты права  мне тоже так кажется , я это называю : равняться на тех ,тко живет лучше тебя, ане хуже , ну или "стремиться к лучшему"
| Alissa писал(а): | | я этот бампер почти сразу закинула и пользуюсь до сих пор ремнями, у меня Вика начинала просто вставать по ходу движения прям в коляске и я ее раз чуть не выронила, |
вот я некоторые отзыввы такие же чиатала - некоторые пишут что с ним наоборот неудобно
|
|
18 Апр 2011 10:19
|
Катюшка_vrn
|
Девы привет, мыбыли у мамыв деревне - классно какк гулять с частным домом! Это из хорошего.
Из плохого - мы ноем! Постоянно! периодически прерываясмь. При этом он во время нытья улыбается - как бы "я бы рад поигратьи поулыбаться с вами, но меня что-то беспокоит". Висит наи руках, вечером вой, грудь не успокаивает! ест плохо. Ночью просыпается кричит, в истерике, укачиваю на руккаах пол ночи, мечется по кроватке. ИНОГДА почесывает ушко, но не постоянно, а мимоходом. Десна толи за день натер - припухшие и красноватые почемуто в районе клыков (может это нормально анатомические строение челюсти, чтоб десна где клыки чуть выше остальных были? и он из ПРОСТО натер?) - в остальном все светлое.
Ща вот ноем.
|
|
18 Апр 2011 10:19
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | старались |
[url=http://[censored smajliki]/smilie-404805255.html]  [/url]
| Ирамо писал(а): | | но нам подарили простой, как у тебя, был интересен недолго, только место сейчас в комнате занимает. |
У нас тоже стоит, но дети переодически там играют, кот прячется - постоянно там сидит. Все игрушки быстро надоедают!
| Дружочек писал(а): | | Хорошо так со стрижечкой! |
| legrik писал(а): | | там че та Малышева опять на мня бочки с медом катает (тогда уж один мешок с балкона то закинь, я его пока у себя похраню ), кидай мыло ага, и ладно берем твою Варьку любую, хоть лысую, хоть вредную |
Ну лана тогда... Мыло кидаю авансом - лови! мешок поднять не могу... по пачкам перекидаю... Ловишь, нет?
Нам сегодня на реакцию манту идти, как бы блин подгадать-то, чтобы и не уснул, и прийти бы вовремя - то  С 12 до 15 приём - ужасно неудобно!
| legrik писал(а): | | при ее 45 что ли ( не помню точно) она конечно рост имела ввиду |
да, имела в виду росту мало  А вешу-то я и не знаю, сколько... с электронными точными весами Савел поиграл, надо найти простые и взвесится... Ща... Грязные такие весы, из-под дивана...
Хм... чё-та я всхуднула... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1227083943.html]  [/url]
| legrik писал(а): | | еще и за счет него всегджа будешь стройной выглядеть |
Ага!!!
| Homya4ok писал(а): | | Ну и наша нахальная мордашка напоследо |
| Гоарик писал(а): | | я этим не наедаюсь,потом опять все ранво ем.,и так целый день.. прям обжорство какое-то дебильное.. |
У меня такое было пару дней назад... я тоже писала... Пересилила себя - нет и всё тут! Воды напилась - прямо много-много...
| Ледис писал(а): | | ты квас без закваски завела? поделись рецептом.... |
Без закваски, ага! Меня Иришка-нью научила... Беру сухари раные, пару изюминок, сахар 3-4 ст. ложки и с банку двухлитровую наливаю кипяченную теплую воду - пусть стоит дня 3-4. Вот и вся наука!  Вкуснота!!! первый уже допили! Поставила вечерком ещё 2 банки.
Так, кто хочет Львовский сырник - размазню? Вкусныый!!! (Глазурь Варька пальцем потыкала)... А то у меня есть...
Косорукая я, рукожопая [url=http://[censored smajliki]/smilie-1122901095.html]  [/url]
Ща налью чай и вернусь, а потом пойду собираться в больничку, Савеля спит...
А это, у нас чё, Сюзн-то всё, зазналася чтоли?
Пропала Лиляшка, невеста моя.... (пою)
|
|
18 Апр 2011 10:30
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Irina Haas писал(а): | Девчат,
я к вам сегодня с булочками !!! |
отличненько !
| Ледис писал(а): | | но мне было досадно... я думаю, что она хотела, чтобы я чувствовала ей обязанной...за вроде как бескорыстную помощь, которую она любит навязывать и потом обязательно про это скажет всем.... с |
угу, надо лучше видимо только поменьше общаться.
| Ледис писал(а): | | она только сидячая, без бортов (-), бортики защищают ребенка... я бы другой вариант искала... |
меня только бампер останавливает.
сиденье то сгибается - просто до полностью лежа нет, но оно анатомическое = Миху мы по мск катали ваще в сидячей спал в 1,5 года - ну с собой коляску не брали просто - но зато компактно в путешествие .
| Ледис писал(а): | | холосые такие, Ванятка улыбашка, даже с соской!! И Ленчик красотка!! Про прическу, я думаю тебе многое пойдет и распущенные и короткие!!! |
| Ледис писал(а): | | ... И говорит как наша Лена: "Я вас просила меня рожать??? НЕТ. А раз родили, то и обеспечивайте!" |
нет ,я не так немного говорю - сначала их надо воспитать ТАК ,ЧЭТОБЫ В 25 лет они такое не сказали.
я же не говорила что в 25 буду детей полностью обеспечивать  только временно если
тут проблема свекрови и она сама делает хуже дочери, потакая ей, ибо она все равно стареет, а дочери и дальше жить и надо думать о будущем
|
|
18 Апр 2011 10:31
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
Людмилочка
Я как всегда с опозданием, но сильно-сильно и тебя, и Максюху, и вообще всю семью вашу поздравляю!!!
Я тут что-то набегами-налетами, какие-то дни дурацкие последние, то дома разборки, то в купальник не влезла (вчера новый купила), технический ужас у нас (чайник сдох, пылесос сдох, фен тоже  ), спортзал надоел (ну не получаю я от него удовлетворения, только выматываюсь как собака, а толку нет), хочу на танцы, а на танцы не получается. Вот, вроде все
Иришка, у которой тоже Ульяшка  На фотках платишко то новой, оранжевое, из Глории? Я своей тоже такое присмотрела, но оно с косяком было и только одно
legrik
Мы без бампера никуда, Уля на нем либо висит (перевешивается) либо назад откидывается и держится за счет перемычки между ног. Я ее без бампера бы не смогла катать однозначно.
Представляете! Купила Ульяшке ботинки на весну с месяцназад, вчера меряю-МАЛЫ!!! Надо новые покупать, а эти бы пристроить куда
|
|
18 Апр 2011 10:34
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Ледис писал(а): | | тогда на мой вес 59 роста многовато 171 см |
 Само то!!!
| Катюшич писал(а): | | Нее, не страшно мне. Чего боятся-то? |
Ой, для меня тоже каждая схваточка была чуть ли не наслаждением! как мне надоело с пузом ходить! правлда, речь идет о первых 3х часах схваточек-то... Потом, чё-то не доставляли они мне того наслаждения...
| Iriska_nev писал(а): | | Так есть в кого, да Ольчик? |
Ну так-то да... я бы на её месте так же сказала бы...
| Iriska_nev писал(а): | | Чет мож непонятно объяснила, спрашивай. |
 Потянтно!!! вкусно!!!! Охладился - так прямо ваще понравился мне!!!  Ещё 2 банки поставила! специально вчера солодовых хлеб искала в магазе и прямо в духовке до черной каёмочки подсушила. Уже сейчас тааакой цвет  Покажу потом!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
| Iriska_nev писал(а): | | Блин а мине запретили и че теперь делать не знаю, щаз ищу хирурга, чтоб проконсультировал. |
 Ну вот как это - нельзя заниматься... и бегать нельзя? И зарядку делать??? Необязательно ведь себя насиловать, как я (о, я ваще люблю над собой поиздеваться [url=http://[censored smajliki]/smilie-845316711.html]  [/url], чтобы потом каждую мыщцу чувствавать - самая приятная боль на свете)...
Одеваться погшла, собираться. Савельеву такую класненькую олимпиечку притащила Варькина воспитательница! Её оденем под курточку. Потом покажу вам.
|
|
18 Апр 2011 10:40
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Ну лана тогда... Мыло кидаю авансом - лови! мешок поднять не могу... по пачкам перекидаю... Ловишь, нет? |
одно долетело - не поймала, чуть раскрошилось, ну ладно, пусть стружкой сношка стирает, так еще сложней ,если руками то и стружкой - моментом перевоспитается  )))))
| Малышева писал(а): | | Так, кто хочет Львовский сырник - размазню? Вкусныый!!! (Глазурь Варька пальцем потыкала)... А то у меня есть... |
я хочу, правда щас каши налопалась
| Катюшка_vrn писал(а): | | мыбыли у мамыв деревне - классно какк гулять с частным домом! Это из хорошего. |
конечно отличненько
| Катюшка_vrn писал(а): | | Десна толи за день натер - припухшие и красноватые почемуто в районе клыков (может это нормально анатомические строение челюсти, чтоб десна где клыки чуть выше остальных были? и он из ПРОСТО натер?) |
у нас были над клыками беелые и вздутые десна когда лезли зубы с жуткой температурой.
а потом вылезли, недели через 3 только и не клыки - а нижние резцы "как положено "
|
|
18 Апр 2011 10:56
|
Катюшка_vrn
|
legrik Хааааааааа! Лена! Во перспективка!
ой девы-девы...
Оль, Малышева, я пока ничего не читала, но фотку с весами видела  , ты мать совсем чок-чок? Куды ты прешь? Скоро в минус уйдешь! Да на тебя не то что ориентироваться, по тебе анатомию скоро изучать будем!  (завидую черной завистью  )
|
|
18 Апр 2011 10:58
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | купила сегодня 6 креманок по 30 р штука формочки для мини-кексов, десертные тарелочки и тесто фило готовлюсь к Димкиному дню рождения |
умничка какая  здоровские покупочки
| Рыжуня писал(а): | | ой, Катюш, а ты ж уже на финишной прямой - добралась |
ага  вчера Кирилл говорит сыну - пора уже, мы тебя тут ждем и всякое такое. А я говорю - сынуля ждет, пока мы про имя спорить перестанем, вот и сидит
я уже была вчера на полшага к тому, чтоб уступить
| Alissa писал(а): | | Вот надо еще правильно завидовать, тоесть не самому обладателю вещи, машины, украшений и т.д., а самой вещи что ее (подобной) у тебя пока нет и тогда аккумулировав все силы на ее приобретение/получение все будет выходить. |
точно, энергию надо правильно расходовать
| Ледис писал(а): | | к 6 месяцам устанавливается, хотя говорят может еще поменяться, пока кормить не бросишь и в течении жизни |
девочки, а любой цвет глаз может поменяться или только голубой?  просто не представляю, как например, карие могут стать голубыми
| Малышева писал(а): | | Ну реально лучше волосы растут, если подстрижешь! Не переубедите меня всё равно! |
растут может и лучше, в смысле быстрее, но не гуще точно
| Ледис писал(а): | | Я вас просила меня рожать??? НЕТ. А раз родили, то и обеспечивайте!" |
 пипец логика
| Малышева писал(а): | | Хм... чё-та я всхуднула... |
бараний вес
| Катюшка_vrn писал(а): | | Из плохого - мы ноем! Постоянно |
 бедные вы..и ты и Яромирка. держись там
| Малышева писал(а): | | кто хочет Львовский сырник - размазню? Вкусныый!!! |
я на сырничек!  чайку уже налила, буду вот в приглядку угощаться
| Малышева писал(а): | | правлда, речь идет о первых 3х часах схваточек-то... Потом, чё-то не доставляли они мне того наслаждения... |
 да уж, наслаждение сомнительное.
| Малышева писал(а): | | Одеваться погшла, собираться |
возвращайся
|
|
18 Апр 2011 11:04
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Катюшич писал(а): | | просто не представляю, как например, карие могут стать голубыми |
Ну вроде все детки рождаются с серо-голубыми глазами  По крайней мере я ни одного с темными сразу не видела
| Малышева писал(а): | | правлда, речь идет о первых 3х часах схваточек-то... |
А у меня всего около 3 часов были, все роды (как пузырь прокололи, до этого не начинались) 3,5 часа, и я прямо сразу готова была домой бежать (а меня меня еще на 6 дней упрятали  )
|