Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

18 Апр 2011 0:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девы, я как школьница, уроки делаю теперь нам в садике задали к четвергу всю сказку Колобок в лицах вылепить из соленого теста у меня пока только избушка без крыши, бабка с дедом и заяц

привыкай, мать Wink
были приколы там что типа иногда кажется что задания в садике и школе придуманы, чтоб родители научились лепить рисовать и т.п.
Рыжуня писал(а):
а еще, я вся на нервяке: отец сегодня рассказал, что бабулечку мою любимую матом послала жена моего брата этой драной

ага видно что на нервяке, ну ты и равда сначала разузнай, что кого, а потом поговори с ней.
Рыжуня писал(а):
Мне кажется, что тебе, с твоим аккуратным личиком любая стрижка к лицу, и короткая, и распущенные волосы

вот ты мастак на комплименты то Girl haha
лан пасибец
ничЁго у вас то не узнать.
мы сегодня из за страой коляски раздолбанной что на фото не поехали в парк гулять , пока Миха учится,
муж мой не смогу ее сложить - чтоб в багажник пихнуть, пришлось нам с Ваняхой во дворе тусить

18 Апр 2011 1:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
были приколы там что типа иногда кажется что задания в садике и школе придуманы, чтоб родители научились лепить рисовать и т.п.

во-во, я вот думаю, сейчас набью руку на соленом тесте, да на пластелине и буду, как Сюзи тортики делать Girl haha
legrik писал(а):
вот ты мастак на комплименты то
лан пасибец

какие комплименты? Embarassed мне и правда так думается Wink
legrik писал(а):
муж мой не смогу ее сложить - чтоб в багажник пихнуть, пришлось нам с Ваняхой во дворе тусить

а новую когда?

18 Апр 2011 1:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):

а то шо я тама насаветовала Embarassed

18 Апр 2011 1:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ого!!! Натулькин, сколько страсти ты сначала с бабушкой поговори, хотя не факт, что она расскажет, может прикрыть задницу снохе, чтоб ты той не накостыляла, а звездульке скажи, чтоб роток на замок и подбирала выражения, если в бабушкином доме живет, то пусть имеет совесть и уважение

ну вот да, я ж завтра остыну, а поеду не раньше вторника unknown
эта зараза умудрилась еще до свадьбы перессорит всех братьев, ну и я со старшим тоже практически перестала общаться благодаря ей, хотя раньше не разлей вода были. Дядя, отец его, на свадьбу отказался идти, а тетя после обязательной программы тоже ушла со свадьбы unknown
Но потом она на пару лет затихорилась, бабуля меня даже убеждала, что та изменилась, хотя я с трудом верю, что люди могут так меняться unknown

18 Апр 2011 1:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а новую когда?

скоро - присматриваюсь - писала чуть выше
Людмилочка писал(а):
а то шо я тама насаветовала

может завтра погляжу, но я чей то этим прогам не оч доверяю - воочию другое как то все

Рыжуня писал(а):
набью руку на соленом тесте, да на пластелине и буду, как Сюзи тортики делать

давай-ка good2
Рыжуня писал(а):
какие комплименты? мне и правда так думается

Girl haha значит я к себе критична Smile)

лан я спать, пока пока

18 Апр 2011 1:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
но я чей то этим прогам не оч доверяю - воочию другое как то все

блин, грю ж шо себе подобрала Embarassed ну да, на самом деле немного по другому, там же не учитывается густота и толщина волос, но так штоба прикинуть, то нормуль good2

18 Апр 2011 1:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
она почти как на первой ссылке - без бампера блин

мне кажется без бампера фигово все же unknown
Marincik писал(а):
А я себе платечко-сарафанчик прикупила... зацените плиз

good2 классное платишко, ты на себе покажи girl_claping
legrik писал(а):
мы пару-тройку часов назад

довольный такой сидит Smile good2 а хвост - тоже прическа Wink
Рыжуня писал(а):
Девы, я как школьница, уроки делаю теперь

да, круто за вас взялись Girl haha
Рыжуня писал(а):
что бабулечку мою любимую матом послала жена моего брата

я бы прибила наверно. Я так бабулю свою обожаю, что даже представить такое - уже зло берет. Что за козища такая на пожилого человека может так выступить? ireful
Рыжуня писал(а):
они за день до свадьбы с братом подрались

аа, неадекватная девица-то...а чего они у бабули поселились-то?
тогда с братом надо говорить, она может и не понять unknown

18 Апр 2011 2:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
мне кажется без бампера фигово все же

я ща не в тему, наверное, но бампер - это вещь good2 Ромашка у нас не пристегнутый катается, вылезти он и не стремится, но за бампер держится и по сторонам глазеет, мы ж тоже коляску выбираем, так что только с бампером.
Я уже снова на Инглезину посматриваю Embarassed
Катюшич писал(а):
я бы прибила наверно. Я так бабулю свою обожаю, что даже представить такое - уже зло берет.

меня аж затрясло, когда отец сказал, что бабуля в печалях там wacko1
Катюшич писал(а):
аа, неадекватная девица-то...а чего они у бабули поселились-то?
тогда с братом надо говорить, она может и не понять

квартирный вопрос... они у ее матери 2 года жили, вот теперь тетушка квартиру получила и стоял вопрос как и кому там жить, т.к. бабулечка совершенно не конфликтный человек, а братец и его жена наглухо испортили отношения со всей семьей, то решили, что вся семья - тетушка с мужем и двое братьев будут жить в новой квартире, а бабуля с нашими красавцами в старой. Я ей говорила. что боюсь за нее, что барышня не адекватна, но бабуля отмахивалась, даже первое время удивлялась, говорила, что Жанночка к ней в комнату заходит, предлагает чай, всячески старается милый вид сохранять - полугода не прошло, а гадость она в себе не может сдерживать больше wacko1
Блин, и против кого!!!!
А с братом бесполезно, он вообще не отсвечивает, делает то, что она хочет - реально подкаблучник unknown

что-то я все с негативом.. а у меня и позитивчик имееццо! купила сегодня 6 креманок по 30 р штука Yahoo! формочки для мини-кексов, десертные тарелочки и тесто фило Yahoo! готовлюсь к Димкиному дню рождения Yahoo!

18 Апр 2011 2:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич
ой, Катюш, а ты ж уже на финишной прямой - добралась Yahoo!

18 Апр 2011 3:13

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девчат, give_heart
я к вам сегодня с булочками !!! nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic42312.html

18 Апр 2011 4:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
по поводу Инниного стиха, а мне нравится еще и такая мысль, в стихе то верно только иногда еще так бывает, что когда тебе хреново и т.п. тебя друзья-приятели готовы поддержать и т.п. - ну хотя бы словом.
а вот если
вдруг тебе очень хорошо и ты очень счастлива (влюблена, разбогатела и т.п.) некоторые не могут с тобой разделить твое счастье и так и норовят подкинуть свою ложку дегтя, зависть - тоже страшное чувство

потому что многие любители покопаться в чудом грязном белье, покивать головой когда человек плачет в жилетку (я не имею нас в виду, у нас есть право выбора хочешь рассказывай или нет, а хочешь отвечай на чей то пост или тоже нет, но как-то мы все так сплотились что начинаем лично переживать радости и неудачи присутствующих) и тихо порадоваться что у себя любимого сейчас все намного лучше. А вот когда у плачущего все образовывается и он ходит весь в шоколаде, срабатывает так называемая "жаба" - а у его коровы молоко жирнее, а она уже купила 101 юбку и т.д. Вот меня иногда мама шокирует фразами "и как он может ездить на 20 бентли когда я хожу пешком?" да разве ж он (миллионер) виноват что ты ходишь пешком и разве я бы не купила себе 30-й по счету БМВ имея такие деньги?! Конечно купила бы и дочка моя игралась бы не пластмасовой посудкой, а фарфором и хрусталем. Вот надо еще правильно завидовать, тоесть не самому обладателю вещи, машины, украшений и т.д., а самой вещи что ее (подобной) у тебя пока нет и тогда аккумулировав все силы на ее приобретение/получение все будет выходить.
Iriska_nev писал(а):
когда я весила 62 мне так постоянно говорили, на вас девушка одежды нет

ты меня убила, я пока нахожу на себя шмотки.
Ледис писал(а):
Самое противное, раньше такого не было...Больше к ней в гости не пойду.........

Ириш, расслабься, ну бзик у тетеньки, пусть тогда она к вам ходит и ты будешь диктовать правила приема и кормежки.

18 Апр 2011 5:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
она почти как на первой ссылке - без бампера блин,
для мня это главная проблема

я этот бампер почти сразу закинула и пользуюсь до сих пор ремнями, у меня Вика начинала просто вставать по ходу движения прям в коляске и я ее раз чуть не выронила, так шустро она встала, а я отвернулась чтобы посмотреть дорогу при переходе. Короче после этого использую только ремни, да и тягаться с лишними прибабахами тоже не охота + еще Вика всегда норовила погрызть бампер, ну, а сама понимаешь он грязный unknown
Marincik писал(а):
тем более нет полностью лежачего положения.

да, спать Ваняхе будет неудобно, надо более ровную поверхность.
Marincik писал(а):

оригинально, это ткань деним или я путаю?!
Людмилочка писал(а):
даже если б сопельки были-не волнуйся, ничего страшного можешь солоной водичкой закапать, пусть корочки размокнут, маькин вычихает их

или своим грудным молоком закапать тоже можно чтобы корочки размочить.
legrik писал(а):
твое продолжение мол - ну если не эгоизм , то не знаю как назвать

вот мой муж ну просто махровый эгоист в этом плане, очень радуется что один ребенок в семье и все после родителей достанется только нам, а когда я завожу разговор про второго ребенка говорит что мы оба к нему не готовы. Я отчасти согласна, все равно буду стоять на своем. Я рада что у меня есть младшая сестра и есть с кем поговорить, хоть она и вредная, ну все равно ж своя.
legrik писал(а):

молодцы, оба красавцы, я тоже только с хвостом и хожу.
Рыжуня писал(а):
она до свадьбы была просто тупой и злобной, а потом вроде притихла, но по ходу мозги пора вправлять...

так как она Б. то попробуй сначала поговорить, а не поможет то я бы ее тряхнула не сильно чтобы моча от темечка отлила и предупреди еще раз на бабушку варешку откоет, то нафиг трактором переедешь. Ну это мой план действий, а ты решай по ситуации, блин прочитала и прям кулаки зачесались этой твоей дебилке по репе настучать girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil А бабушку нельзя никак увезли из того змеиного кодла?!
legrik писал(а):

я еще на работе практиковалась, а так как руки из попы к рисованию растут, то проверяющие верили что рисунки делали третьеклассники girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
готовлюсь к Димкиному дню рождения

правильна, только нас потом угости фотками тортиков?! Wink
Irina Haas писал(а):
Девчат,
я к вам сегодня с булочками !!!

щас пойду рецепт себе вкину в закладки

18 Апр 2011 8:39

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
утро доброе! Romashki
Катюшич писал(а):
может она не в духе сегодня? вы не из-за чего не ссорились? не обижена она?

вечером не дали пообщаться.....муж рядом крутился... да нет мы не ссорились unknown
Людмилочка писал(а):
А это всегда так было или что то случилось? Почему это она вдруг еды пожалела? А муж как отреагировал?

ну отношенИЯ у нас слегка напряженные время от времени, но мы так никогда из-за мелочи не показывали. еда была просто предлогом - для укора! (я так думаю).
самое противное муж никак не отреагировал, сделал вид, что не заметил. а дома, когда я "кипела и слезы капали" он сказал, мол ты же ее знаешь, она всегда "ляпает" что на уме..... попытался успокоить... praising но мне было досадно... я думаю, что она хотела, чтобы я чувствовала ей обязанной...за вроде как бескорыстную помощь, которую она любит навязывать и потом обязательно про это скажет всем.... mad спасибо вам за поддержку, мне стало легче. friends praising
Ирамо писал(а):
А вот в инете нашла, правда там автора незнают тоже

Говорят, что друзья познаются в беде

хорошее стихотворение! good
Дружочек писал(а):
Ирусь, мож у свекрови климакс начинается, вот и чудит???

так у нее он уже не первый год girl_haha (ей 61 в этом году будет)
Marineska писал(а):
но я положила туда бисквитик и ягодки, он оставался жидковат, но после холодильника стал хороший.

как здорово, что получился, нам тоже очень понравился nyam2
Iriska_nev писал(а):
Единственное я пока пытаюсь с ней разговаривать,

я тоже разговариваю((((... а куда деваться... а зависеть я от нее не хочу и всегда пыталась этого не допускать... unknown
Iriska_nev писал(а):
Девочки вы уж простите меня что я сюда эту гадость выложила, я понимаю что у меня своих головняков хватает,

так мы здесь иногда все плачемся... все нормально... но вы и меня извените за сопли.... Embarassed
Людмилочка писал(а):
Я вас всех люблю очень , и даже не надейтесь, что только хорошее писать буду

так у нас и настроения разные у всех бывают.. friends friends friends friends
Гоарик писал(а):
Ира Ледис не переживай! может свекровь просто не в настроении была

ага, сегодня легче все воспринимаю (хотя до этого 2 дня на валерьянке была) видно сильно "остро" было, раз так меня задело Embarassed
Гоарик писал(а):
СЮзи аж 40минут не могла уснуть..

от того, что замерзла, нужно было массажек ступней сделать и носочки теплые надеть, попоить теплым...
vopriatia писал(а):
Скажите, плиз, в каком примерно возрасте у пупсов цвет глаз меняется.

к 6 месяцам устанавливается, хотя говорят может еще поменяться, пока кормить не бросишь и в течении жизни.
vopriatia писал(а):
Что-то меня так на сладкое тянет, гуляли сегодня, а у меня во рту вкус торта Панчо, хочу и всё тут.

так надо испечь!!! nyam2
Людмилочка писал(а):
у Макса месяцев к 3 уже были не синие глаза /как при рождении/, а стали голубыми , как у Сережи

у меня у Саши при рождении были серые, сейчас карие как у Игоря! give_heart
Marineska писал(а):
Ведь слова это только то, как МЫ их слышим.

я тоже об этом потом подумала... Embarassed
legrik писал(а):
у мни проблема - думаю покупать ли нам аль нет такую коляску БУ 1 мес вроде ,

она только сидячая, без бортов (-), бортики защищают ребенка... я бы другой вариант искала...
legrik писал(а):
она почти как на первой ссылке - без бампера блин,
для мня это главная проблема

вот и я так подумала, не вариант... самое интересное со съемным бампером есть модели..
Marincik писал(а):
вид спереди

мне кажется отлично, жаль что не на фигуре.. good2
legrik писал(а):
девочки, как сложно быть мамой то

ага я тоже про то думаю... wacko1 wacko1 wacko1 с одной проще было...но с двумя интереснее good2
legrik писал(а):
Ледис - не печалься, может правда у нее это временно такая фигня, у свекрови то
? хотя неприятно это , ага

спасибо за поддержку!! friends friends
legrik писал(а):

холосые такие, Ванятка улыбашка, даже с соской!! И Ленчик красотка!! Про прическу, я думаю тебе многое пойдет и распущенные и короткие!!!
Рыжуня писал(а):
Свободная минутка и я к вам

наконец появилась, а то в Розыск подали уже!!!
Рыжуня писал(а):
Мне кажется, что тебе, с твоим аккуратным личиком любая стрижка к лицу, и короткая, и распущенные волосы

один в один Wink Wink
Рыжуня писал(а):
Не будь она беременна, я б не церемонилась, а этот факт пока останавливает...
Что ж дела-то...
она до свадьбы была просто тупой и злобной, а потом вроде притихла, но по ходу мозги пора вправлять...

страсти не шуточные, может выставить их и пусть брат сам лямку тянет(раз впутался), чтоб бабушку не обежали.... к ее родственникам Wink

18 Апр 2011 8:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ооооо, мои болтушки!!! читать вас, неперечитать!!!
Но я всё же попробую...
Катюшич писал(а):
Малышева писал(а): Волос потому что жесче и толще, как мне кажется

тебе кажется

Ну реально лучше волосы растут, если подстрижешь! Не переубедите меня всё равно!
Катюшич писал(а):
Я сама 175, а муж немножко меня выше -178

О! вы-то высокие good2 good2 girl_in_love
Alissa писал(а):
кур. окорочка, положила их в мультю

Почитала тебя вчера и тоже в мульте с картошечкой потушила nyam2
Вернусь ща...

18 Апр 2011 8:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
во-во, я вот думаю, сейчас набью руку на соленом тесте, да на пластелине и буду, как Сюзи тортики делать

опыт такой пригодится))) ага!!!
Рыжуня писал(а):
Но потом она на пару лет затихорилась, бабуля меня даже убеждала, что та изменилась, хотя я с трудом верю, что люди могут так меняться

почву прощупывала...
Рыжуня писал(а):
купила сегодня 6 креманок по 30 р штука формочки для мини-кексов, десертные тарелочки и тесто фило готовлюсь к Димкиному дню рождения

с покупочками!! Rose
Irina Haas писал(а):

спасибо!! как раз на завтрак!! good2
Alissa писал(а):
пусть тогда она к вам ходит и ты будешь диктовать правила приема и кормежки.

да она у нас редко бывает, а когда бывает за стол не загонишь, вечно на диете, то с зубами проблема, то еще чего-нибудь. я сначала обижалась, а потом забила и мне все равно... А они живут ни в чем себе не отказывают... Она еще работает дома косметологом(хотя сейчас только на депиляциях) и содержит дом семью, дочку-курицу(25 лет нигде не работает, а если и работала, то не больше месяца, походу опять учебу с вышкой забросила, учится сейчас на астролога(а может уже не учится), но мама ее обеспечивает и на отдых и так...мне свекровь жалко, выматывается сильно, а доча ничего и не делает... И говорит как наша Лена: "Я вас просила меня рожать??? НЕТ. А раз родили, то и обеспечивайте!"

18 Апр 2011 9:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я ща не в тему, наверное, но бампер - это вещь Ромашка у нас не пристегнутый катается, вылезти он и не стремится, но за бампер держится и по сторонам глазеет, мы ж тоже коляску выбираем, так что только с бампером.

очень в тему, вот и я пока передумала, а остановило меня в ней только отсутствие бампера - ну просто в отпуск бы удобно так то в поезд иль там самолет ее сложить
Рыжуня писал(а):
купила сегодня 6 креманок по 30 р штука формочки для мини-кексов, десертные тарелочки и тесто фило

это ты хорошо придумала Wink Good

Alissa писал(а):
Вот надо еще правильно завидовать, тоесть не самому обладателю вещи, машины, украшений и т.д., а самой вещи что ее (подобной) у тебя пока нет и тогда аккумулировав все силы на ее приобретение/получение все будет выходить.

да тут ты права Good мне тоже так кажется , я это называю : равняться на тех ,тко живет лучше тебя, ане хуже , ну или "стремиться к лучшему"
Alissa писал(а):
я этот бампер почти сразу закинула и пользуюсь до сих пор ремнями, у меня Вика начинала просто вставать по ходу движения прям в коляске и я ее раз чуть не выронила,

вот я некоторые отзыввы такие же чиатала - некоторые пишут что с ним наоборот неудобно unknown

18 Апр 2011 10:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девы привет, мыбыли у мамыв деревне - классно какк гулять с частным домом! Это из хорошего.
Из плохого - мы ноем! Постоянно! периодически прерываясмь. При этом он во время нытья улыбается - как бы "я бы рад поигратьи поулыбаться с вами, но меня что-то беспокоит". Висит наи руках, вечером вой, грудь не успокаивает! ест плохо. Ночью просыпается кричит, в истерике, укачиваю на руккаах пол ночи, мечется по кроватке. ИНОГДА почесывает ушко, но не постоянно, а мимоходом. Десна толи за день натер - припухшие и красноватые почемуто в районе клыков (может это нормально анатомические строение челюсти, чтоб десна где клыки чуть выше остальных были? и он из ПРОСТО натер?) - в остальном все светлое.
Ща вот ноем. wacko1

18 Апр 2011 10:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
старались

[url=http://[censored smajliki]/smilie-404805255.html][/url]
Ирамо писал(а):
но нам подарили простой, как у тебя, был интересен недолго, только место сейчас в комнате занимает.

У нас тоже стоит, но дети переодически там играют, кот прячется - постоянно там сидит. Все игрушки быстро надоедают!
Дружочек писал(а):
Хорошо так со стрижечкой!

Romashki Romashki Romashki
legrik писал(а):
там че та Малышева опять на мня бочки с медом катает (тогда уж один мешок с балкона то закинь, я его пока у себя похраню ), кидай мыло ага, и ладно берем твою Варьку любую, хоть лысую, хоть вредную

Ну лана тогда... Мыло кидаю авансом - лови! мешок поднять не могу... по пачкам перекидаю... Ловишь, нет?

Нам сегодня на реакцию манту идти, как бы блин подгадать-то, чтобы и не уснул, и прийти бы вовремя - то unknown С 12 до 15 приём - ужасно неудобно!

legrik писал(а):
при ее 45 что ли ( не помню точно) она конечно рост имела ввиду

да, имела в виду росту мало Embarassed А вешу-то я и не знаю, сколько... с электронными точными весами Савел поиграл, надо найти простые и взвесится... Ща... Грязные такие весы, из-под дивана...

Хм... чё-та я всхуднула... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1227083943.html][/url]
legrik писал(а):
еще и за счет него всегджа будешь стройной выглядеть

Ага!!!
Homya4ok писал(а):
Ну и наша нахальная мордашка напоследо

Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
Гоарик писал(а):
я этим не наедаюсь,потом опять все ранво ем.,и так целый день.. прям обжорство какое-то дебильное..

У меня такое было пару дней назад... я тоже писала... Пересилила себя - нет и всё тут! Воды напилась - прямо много-много...
Ледис писал(а):
ты квас без закваски завела? поделись рецептом....

Без закваски, ага! Меня Иришка-нью научила... Беру сухари раные, пару изюминок, сахар 3-4 ст. ложки и с банку двухлитровую наливаю кипяченную теплую воду - пусть стоит дня 3-4. Вот и вся наука! unknown Вкуснота!!! первый уже допили! Поставила вечерком ещё 2 банки.

Так, кто хочет Львовский сырник - размазню? Вкусныый!!! (Глазурь Варька пальцем потыкала)... А то у меня есть...
Косорукая я, рукожопая [url=http://[censored smajliki]/smilie-1122901095.html][/url]

Ща налью чай и вернусь, а потом пойду собираться в больничку, Савеля спит...

А это, у нас чё, Сюзн-то всё, зазналася чтоли?
Пропала Лиляшка, невеста моя.... (пою)

18 Апр 2011 10:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Девчат,

отличненько !
Ледис писал(а):
но мне было досадно... я думаю, что она хотела, чтобы я чувствовала ей обязанной...за вроде как бескорыстную помощь, которую она любит навязывать и потом обязательно про это скажет всем.... с

угу, надо лучше видимо только поменьше общаться.
Ледис писал(а):
она только сидячая, без бортов (-), бортики защищают ребенка... я бы другой вариант искала...

меня только бампер останавливает.
сиденье то сгибается - просто до полностью лежа нет, но оно анатомическое = Миху мы по мск катали ваще в сидячей спал в 1,5 года - ну с собой коляску не брали просто - но зато компактно в путешествие .
Ледис писал(а):
холосые такие, Ванятка улыбашка, даже с соской!! И Ленчик красотка!! Про прическу, я думаю тебе многое пойдет и распущенные и короткие!!!

Romashki
Ледис писал(а):
... И говорит как наша Лена: "Я вас просила меня рожать??? НЕТ. А раз родили, то и обеспечивайте!"

нет ,я не так немного говорю - сначала их надо воспитать ТАК ,ЧЭТОБЫ В 25 лет они такое не сказали.
я же не говорила что в 25 буду детей полностью обеспечивать Wink только временно если Wink
тут проблема свекрови и она сама делает хуже дочери, потакая ей, ибо она все равно стареет, а дочери и дальше жить и надо думать о будущем

18 Апр 2011 10:31

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Я как всегда с опозданием, но сильно-сильно и тебя, и Максюху, и вообще всю семью вашу поздравляю!!!

Я тут что-то набегами-налетами, какие-то дни дурацкие последние, то дома разборки, то в купальник не влезла (вчера новый купила), технический ужас у нас (чайник сдох, пылесос сдох, фен тоже wacko1 ), спортзал надоел (ну не получаю я от него удовлетворения, только выматываюсь как собака, а толку нет), хочу на танцы, а на танцы не получается. Вот, вроде все Girl haha

Иришка, у которой тоже Ульяшка Girl haha На фотках платишко то новой, оранжевое, из Глории? Я своей тоже такое присмотрела, но оно с косяком было и только одно unknown
legrik
Мы без бампера никуда, Уля на нем либо висит (перевешивается) либо назад откидывается и держится за счет перемычки между ног. Я ее без бампера бы не смогла катать однозначно.

Представляете! Купила Ульяшке ботинки на весну с месяцназад, вчера меряю-МАЛЫ!!! Надо новые покупать, а эти бы пристроить куда unknown

18 Апр 2011 10:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
тогда на мой вес 59 роста многовато 171 см

good2 good2 good2 good2 Само то!!!
Катюшич писал(а):
Нее, не страшно мне. Чего боятся-то?

Ой, для меня тоже каждая схваточка была чуть ли не наслаждением! как мне надоело с пузом ходить! правлда, речь идет о первых 3х часах схваточек-то... Потом, чё-то не доставляли они мне того наслаждения...
Iriska_nev писал(а):
Так есть в кого, да Ольчик?

Ну так-то да... я бы на её месте так же сказала бы... sharik
Iriska_nev писал(а):
Чет мож непонятно объяснила, спрашивай.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Потянтно!!! вкусно!!!! Охладился - так прямо ваще понравился мне!!! Yahoo! Ещё 2 банки поставила! специально вчера солодовых хлеб искала в магазе и прямо в духовке до черной каёмочки подсушила. Уже сейчас тааакой цвет good2 good2 Покажу потом!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Friends
Iriska_nev писал(а):
Блин а мине запретили и че теперь делать не знаю, щаз ищу хирурга, чтоб проконсультировал.

unknown Ну вот как это - нельзя заниматься... и бегать нельзя? И зарядку делать??? Необязательно ведь себя насиловать, как я (о, я ваще люблю над собой поиздеваться [url=http://[censored smajliki]/smilie-845316711.html][/url], чтобы потом каждую мыщцу чувствавать - самая приятная боль на свете)...
Одеваться погшла, собираться. Савельеву такую класненькую олимпиечку притащила Варькина воспитательница! Её оденем под курточку. Потом покажу вам.

18 Апр 2011 10:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну лана тогда... Мыло кидаю авансом - лови! мешок поднять не могу... по пачкам перекидаю... Ловишь, нет?

одно долетело - не поймала, чуть раскрошилось, ну ладно, пусть стружкой сношка стирает, так еще сложней ,если руками то и стружкой - моментом перевоспитается Smile)))))
Малышева писал(а):
Так, кто хочет Львовский сырник - размазню? Вкусныый!!! (Глазурь Варька пальцем потыкала)... А то у меня есть...

я хочу, правда щас каши налопалась
Катюшка_vrn писал(а):
мыбыли у мамыв деревне - классно какк гулять с частным домом! Это из хорошего.

конечно отличненько Good
Катюшка_vrn писал(а):
Десна толи за день натер - припухшие и красноватые почемуто в районе клыков (может это нормально анатомические строение челюсти, чтоб десна где клыки чуть выше остальных были? и он из ПРОСТО натер?)

у нас были над клыками беелые и вздутые десна когда лезли зубы с жуткой температурой.
а потом вылезли, недели через 3 только и не клыки - а нижние резцы "как положено "

18 Апр 2011 10:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik Хааааааааа! Лена! Во перспективка! Good wacko1
ой девы-девы... scratch_one-s_head
Оль, Малышева, я пока ничего не читала, но фотку с весами видела Shocked , ты мать совсем чок-чок? Куды ты прешь? Скоро в минус уйдешь! Да на тебя не то что ориентироваться, по тебе анатомию скоро изучать будем! Wink (завидую черной завистью Girl haha )

18 Апр 2011 10:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
купила сегодня 6 креманок по 30 р штука формочки для мини-кексов, десертные тарелочки и тесто фило готовлюсь к Димкиному дню рождения

умничка какая good здоровские покупочки girl_claping
Рыжуня писал(а):
ой, Катюш, а ты ж уже на финишной прямой - добралась

ага friends вчера Кирилл говорит сыну - пора уже, мы тебя тут ждем и всякое такое. А я говорю - сынуля ждет, пока мы про имя спорить перестанем, вот и сидит girl_haha
я уже была вчера на полшага к тому, чтоб уступить Embarassed
Alissa писал(а):
Вот надо еще правильно завидовать, тоесть не самому обладателю вещи, машины, украшений и т.д., а самой вещи что ее (подобной) у тебя пока нет и тогда аккумулировав все силы на ее приобретение/получение все будет выходить.

точно, энергию надо правильно расходовать friends
Ледис писал(а):
к 6 месяцам устанавливается, хотя говорят может еще поменяться, пока кормить не бросишь и в течении жизни

девочки, а любой цвет глаз может поменяться или только голубой? Embarassed просто не представляю, как например, карие могут стать голубыми unknown
Малышева писал(а):
Ну реально лучше волосы растут, если подстрижешь! Не переубедите меня всё равно!

растут может и лучше, в смысле быстрее, но не гуще точно Razz
Ледис писал(а):
Я вас просила меня рожать??? НЕТ. А раз родили, то и обеспечивайте!"

wacko1 пипец логика
Малышева писал(а):
Хм... чё-та я всхуднула...
бараний вес girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
Из плохого - мы ноем! Постоянно

praising бедные вы..и ты и Яромирка. держись там sharik
Малышева писал(а):
кто хочет Львовский сырник - размазню? Вкусныый!!!

я на сырничек! nyam2 чайку уже налила, буду вот в приглядку угощаться Smile
Малышева писал(а):
правлда, речь идет о первых 3х часах схваточек-то... Потом, чё-то не доставляли они мне того наслаждения...

girl_haha да уж, наслаждение сомнительное.
Малышева писал(а):
Одеваться погшла, собираться

возвращайся

18 Апр 2011 11:04

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Катюшич писал(а):
просто не представляю, как например, карие могут стать голубыми

Ну вроде все детки рождаются с серо-голубыми глазами unknown По крайней мере я ни одного с темными сразу не видела

Малышева писал(а):
правлда, речь идет о первых 3х часах схваточек-то...

А у меня всего около 3 часов были, все роды (как пузырь прокололи, до этого не начинались) 3,5 часа, и я прямо сразу готова была домой бежать (а меня меня еще на 6 дней упрятали wacko1 )

Наверх