Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2011 11:10
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Читаю про ваших "подружек" и радуюсь, что у меня таких нет! И вряд ли уже будут. У меня это кончилось лет в 13, когда моя закадычная подружаха переметнулась к другой девочке, но знаете, тайно, как измена, которую хочется скрыть. Я вызвала их обеих на разговор. Они: "Да всё норм! Мы тебя не избегаем, давайте ваще вместе дружить!" Я грю: "Хорошо! Тогда пойдёмте гулять втроём после "Элен и ребята" (помните такой сериальчик?)" Они мне: "Да, стопудово пойдём!" Но в тот день я не стала смотреть "Элен и ребята", потому что дома не сиделось и я пошла одна гулять по району... И я увидела их вместе! Вдвоём! Всё! Это был крах! Больше я в дружбу не верила... Общалась, ходила в гости, пили пиво постарше, но уже с другой девчонкой, которая, кстати, меня никогдане подводила, просто разошлись дорожки, недавно встретились в детской поликлинике - у неё сын родился - обрадовались до слёз! Теперь перезваниваемся, смсимся, поздравляемся... Всё собираемся вместе погулять, но то понос, то золотуха... К слову сказать, та "изменщица" потом ко мне вернулась, а мне она была очень дорога. И мы снова стали "дружить"... Но это всё уже было не то, больше я к ней так беззаветно трепенто не относилась. Ну потом я с ней встречалась, конечно, так несколько раз, случайно... я ей никогда про свою семью не распространялась, зачем? А вот она любила оооочень рассказать, как у них с мужем всё прекрасно, какой он у неё красивый и сильный, как он завтрак ей в а=постель носит. (А я слушала, завидовала, идиотка, по-доброму, и думала: "Вот ведь, кака любоффф!!! А мой совсем не так ко мне относится!") Зимой этой на горке папа мой гулял с Варей и встретил их с семьёй, у неё сын 3 (или 4) годика. Муж тренер по фитнесу. Денег не много. Так вот папа, простота моя душевная, давай ей "хвастаться" - сына мы родили, квартира у нас трехкомнатная, живём душа в душу, в деревне дом у нас... Он чисто так, простой, как валенок, блин, как-то зашёл разговор, вот и разговорился. Потом звонит мне и говорит: "Доча, я такой злости в глазах не видел у людей! Прямо вот пожалел, что начал разговор. Зависть..."
А потом ваще стала дружить только с парнями! Вот и всё! Теперь у меня только хорошие знакомые. Нет никого, кого я с дорогой душой могла бы назвать другом в моём понимани... Всё, точно пошла одеваться... |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:17
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
Svetik_G с 10-чкой Викульку и мамочку!
[quote="vopriatia"] Ледис [quote="Svetik_G"] [quote="натка..."] [quote="Катюшич"] [quote="Людмилочка"] Девочки! спасибо большущее!
хороший какой!
ой, нябуду я вас читать больше, итак че-то, а тут ваще legrik
я тебя представляю почему-то скороткой стрижкой, нуи пышненькой наверное
Катюшечка! с финишной прямой!!! legrik я тебя представляю почему-то скороткой стрижкой, нуи пышненькой наверное |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:20
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Масюшу с годовасиком!!!! Людочек - ты супер-пупер-молодец! продолжай в том же духе! |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
это ты про двоих дитев то?
дааа... зато не скучно как говорится ща почту еще не успеешь за вами щас
|
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:24
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
18 Апр 2011 11:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
я вчера подруге даже не так, а смачно так выразилась по асе - лона поняла , поржала у нее у самой трое, девочка как Миша и близняшки-при- почти по 3 года Ванька ореть просто в кровати вчера - не засыпает, Мишу надо купать - ореть из ванной - приди посмотри волны, Леееенаааааааааа, ты где ??? потом до полжвенадцатого "делал задания" приперло - тупо не хотел укладываться. споконое "МИша иди спать, завтра в садик" - не действовало так побежала дела делать пока уснул остальное после чту |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:28
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
А че была-то? Она и сейчас прикольная ))) Ну так-то у меня опыт общения с детьми ооочень маленький (по пальцам пересчитать, на одной руке), видимо просто не попадались черноглазые. |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Запихиваю кашу столовыми ложками, чтобы поскорее, а то припрёпся поздно - очередь будет не протолкнуться |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
ааа Катюха - врн то ну Воронеж, ты ж поди про зубы... - не пугайся, это не у всех так лезут !
но у вас вполне вероятно они щас в деснах "становятся" если чуть припухши покрасневши и капризит |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
моя доча с карими родилась
образцово-показательный случай
пасиб
а у меня нет отсканеных Машулиных, когда она совсем малявка. Надо заняться. Такая тоже красотулечка
давай уж, поделай свои дела. тоже вот думаю ленивых голубцов чтоль сделать
и еще тут успевает отчитаться, вот электровеник |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
и щас ничего себе така , ага
вот всегда мы бабы такие , ну деушки в смысле. одна в деревню едет, другая на любое почти имя согласная |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:59
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
Это джинс Цвет почему-то сильно искажённый получился |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 12:00
|
Котенок1
34 года Россия, Москва |
|||||||||||
Спасибо большое |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 12:13
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
ага! "тока вам так повезло!" (да знаю что не тока нам, я чет неготова оказалась - запаниковала вся прям )
А у Яромира глаза какими-то серыми становятся, ну такого насыщенного синего как было уже нет - поди как у меня будут (у Кирилла карие-коньячые), а мне хотелось. что б поярче- как у мужа маво. |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 12:24
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
О, вы две Катюхи с Кириллами Прикольно С прошедшей месячинкой вас!!! Марин, клевый сарафанчик!!! Еще б шортиками - было бы ваще супер (я такой себе хочу! )
Лена, в прическах не сильна. Сама с хвостом хожу
А у нас к соплям коньюктевит вылез. Завтра к врачу топаем
Оля, так у тебя вес то получается кг 40-41 нормальный. В тебе то воды еще много, так как кормишь грудью |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 12:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
+10000 так держать!!!! Мы ж еще МАксюху захотели и потому , чтоб у Владьки кровиночка была родная, мы ж не вечны
100%
похоже на зубы.....
ну я ж знала шо написать, шоб ты среагировала
моя ты лапа |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 12:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
деффки, че делать? нам в год положена прививка, агась? так вот, у Влада сопли, и я походу боюсь пока Максюху прививать мож переждать, а то если Макс уже заразился, а прививка ослабит иммунку еще больше?
а ты уверена в их правильности?
веришь нет? я про нее вчера перед сном вспоминала а сырник? хде ты раньше был? я только с кофейком блины с творогом умяла
ну разве что так сильно, то тада канешно, тада ладно...простю паисб, Ирочка
даю установку-черная полоса уходииит, белая начинаеццо...хотя...все живы-здоровы? значит полоса все таки-БЕЛАЯ!!!!!
растут....агась....а эти или продай или мож у знакомых-родных малявка есть? |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 12:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ой и не говори!!!!! Сережа метался спросоня /я разбудила, когда воды отошли/, а я такая спокоооойная была, ваще-ваще
а они все синеглазыми рождаюцца |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 12:41
|
Чертенок №13
|||||||||||
Ну я объяву-то написала, но тишина пока. А у знакомых кругом пацаны, а ботинки розовые со стразами и цветочками
Не, у меня рыжая. Я вчера опять в рыжий цвет покрасилась, только он теперь скрасна получился. Значит я красная апельсинка |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 12:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
не ну не 5 кг воды то . Чертенок, а ты в какой купальник то не влезла ,в котором в 13 лет ходила ,не ??
это я про нас у нас перед первыми была 38-39 температура неделю потом через 2 недели как раз на Михаськин ДР еще пару дней, и только дней через 5 после вылезли. а вы может без нее обойдетесь. с Михой ваще проблем не помню особо - как зубы лезли |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 12:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Катюшенька, пасиб
ну это ж фота красоты не после роддома, ей тут месяцев 3 |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 12:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
это ты верно подметила она нас вечно накалывает то Фото дочи, то вот весами
да про весы шучу - я поняла, что э то она нам хвастает тута всем |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 12:55
|
Чертенок №13
|||||||||||
Не Я себе зимой покупала, он мне в попе чуть плотноват был, но я с расчетом, что к лету похудею. А теперь он мне в бока вообще впился Не действует на меня спорт Я правда плавки по бокам вчера распорола, решила туда либо завязочки пришить, дибо кольца пластмассавые выставить, чтоб немножко объем добавить. А лифчик от него наоборот большой, У МЕНЯ ТИТЬКИ ПРОПАЛИ!!!!!! |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 12:56
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
Ага, я тоже с шортиками хотела так не было,а чего то новенького очень уж хотелось
И я с хвостом хожу....надоел уже как горькая редька...., а муж кречит НЕ РЕЖЬ!!! |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 12:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а ты на кукуй брала то пока кормила да еще зимой - плавать то негде
я то теперича вумная , с мИхой проходили, пока кормлю много белья себе не хапаю - особо лифов . а с кольцами то ты круто придумала - не попортишь только ? хотя ты ж там швея у нас. |
хороший какой!
ой, нябуду я вас читать больше, итак че-то, а тут ваще
это ты про двоих дитев то?

Запихиваю кашу столовыми ложками, чтобы поскорее, а то припрёпся поздно - очередь будет не протолкнуться
а у меня нет отсканеных Машулиных, когда она совсем малявка. Надо заняться. Такая тоже красотулечка
можешь солоной водичкой закапать, пусть корочки размокнут, маькин вычихает их
С прошедшей месячинкой вас!!!