Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2011 13:09
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Дык я тогда уже месяца 1,5 не кормила, я с декабря не кормлю грудью. Надеялась что больше не уменьшится. А с того времени грудь пропала, попа выросла Просто на распродаже попался почти бесплатно, за 300 руб (конечно не фирма никакая), так что даже если и испорчу не жалко, все равно из знакомых он никому не подойдет.
Не, ну полно же всяких заколок красивых, чтоб не только с хвостом. А я вот наоборот хочу отрастить, а у меня не растут Да еще жиденькие. Сейчас правда вдруг по краю лба расти стали (а у меня челки нет), так что как волосы назад заколю спереди ряд дыбом стоит (выросли см на 4) |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 13:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
пережди наверное лучше
ух ты блин, не апельсинка поди, а дэвушка - пэрсик
у меня волосы не густые уж что пудов- поэтому мне хвост тоже не очень нравится.ю да и челку блин тоже убирать что ли. |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 13:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
так у тебя волосы красивые и с длинными тебе очень хорошо |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 13:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Апр 2011 13:54
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
|
Ой, девы, всем привет! Стока наболтали, что все не откомменчу! Всех именинников с днюшками!
А у меня Ева опять заболела. Только неделю в садик отходили и опять горло красное, кашедь и тем-ра. вот врача вызвала, жду... Еще вчера с мужем ездили в Глорию Джинс. Еве накупили шмотья... Одних джинсов три пары! В опчем, на лето почти одет ребенок, надо немного маечек-футболочек докупить будет и обувь. Ну сандали без нее покупать не буду, надо все мерить. А еще вчера Ярьку на выносливость проверяли, с собой в магаз брали. Он в машине спокойно сидел и спал туда и обратно (час туда и час обратно), а в магазе его муж на руках таскал. Потом мне жалуется, что руки устали. А как он хотел? Ярька-то кабанчик тот еще, в одежде примерно 8кг. А муж-то думает, что мне с детьми легко и просто! |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 14:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
сочувствую....у мн Владька тож засопливил..но не знаю, простуда или мож аллергический какой насморк , горло не болит |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 14:51
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Так она ж наеденая еще была... |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 14:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
и не говори. но я не сдалась еще
и щас карие
ага, мы сами когда это обнаружили, прикололись. осталось сына Яромиром назвать
да нет же!
яркая весенняя апельсинка. Покажись чтоль
сад это дело такое - неделю ходишь, две болеешь выздоравливайте! |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 14:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
да уже ж прочитала же ж |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 15:02
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Ага!!! |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 15:03
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ну так ты с именем-то определилась? Или я опять че-то пропустила? |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 15:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
а у мну была идея Макса Ростиславом назвать но СЕрежа сказал, что хватит славов |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 15:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
ничего не пропустила, так и не выбрали муж всё бракует, Никиту ему подавай и если бы еще категорически выступал, то я бы могла разозлиться и наотрез отказаться, а он дипломат этакий, всё так аккуратненько обставляет, что сильно спорить не получается. Вобщем, девочки, интрига сохраняется |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 15:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
он не бракует, он просто знает уже, что будет Никита |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 15:53
|
нэко-тян80
|||||||||||
|
Катюшич
А ты свой вариант какой придумала? Мы с мужем когда Еве имя выбирали остановились на двух вариантах -Ева и Вика. Я сказала, когда родиться, посмотрю на кого похожа. И родилась ну совсем не Вика в моем представлении, маленькая, беленькая. Так и назвали Еваой. |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 16:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
девачки! не сбивайте меня
я-то говорю, что категорически не хочу. Хотя уже не знаю, может просто уперлась мне имя-то нравится, не нравится количество родственников с этим именем и вообще сама идея не нра
я Артема предлагаю, мужу ессно не нра хотя, я думаю, что когда родится сынуля, он мне любое имя выбрать даст, главное прям сразу брать за жабры
Он вчера мне как вариант Арсения предложил, я чего-то не прониклась. Сеня а сам говорил, что мужские имена не должны на гласную начинаться, особенно на А я думала уже согласится ради прикола, но чего-то не стала
Маша проталкивает Марка или Савелия короче, весело у нас тут |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 16:13
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Это пипец! у нас ливень! В больнице-то были 20 минут, даже не пикнул деть-то мой. Зашли к маме дождь переждать - а он, блин, только усиливается... 3 часа сидели, пошли так... я вся до нитки. у мамы старую куртку одела свою, своим плащом - курткой закрыла Савелия, он спал... Дождевик на коляску мне этот гад так и не купил!
Ещё хотела сказать, что с хвостом конским решила завязать (он у меня скорее овечий), буду ходить пока вот так - см. ниже. Летом ветер раздувает - ваще стильно модно современно... Но это я до больницы фоткалась, теперь я как мокрая курица... Уберу потом... Чтобы эфир не засорять собой.
Здесь лучше видно...
И для тех, кто собрался изучать анатомию... я - плохое пособие... у меня вон, бока висят, позорище, блин...
Закатила коляску, открыла балкон, пока спит. Пойду чаю налью да покомменчу вас. И переоденусь для начала... Выжмите меня, а! ПС Катя, Марк и Савелий - не нравятся мне имена... Савелий и Варвара - ваще муж назвал детей, не посоветовавшись... Если бы послушал меня - у нас были бы замечательные деточки - Тарас и Василиса... Но что есть, то есть... А Арсений - очень нравится! Сенечка У меня ещё был вариант - Всеволод, но этот, как его там... Короче, Савел и Савел - хрен с ним, пущай будет так, я привыкла ужо. |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 16:19
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||
Причёска классная ты химию делала? |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 16:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Не, от природы... Ну всегда таким бараном была - пожизненно... Просто всегда в хвост собираю или утюгом распрямляю... Так толкьо летом хожу, потому что шапка на это не налезает |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 16:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
МалышонОК, краса неписана.... ишшо кокошник и ващееее......шутю-мну очень нра
слушай, харе уже, а? комплексы тут прививаешь....главнео, что тебе ж то нравицца твоя фигура, а тут критикуешь типа -а мне ваще как? мордой под стол нужно схавацца что ли? позорище? |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 16:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Всем привет! Почитываю вас тут в полглаза
Порекомендуйте тортик, а? Вот не знаю, что приготовить на день рождения Димке
Людочкина пьяная вишня у нас уже повседневная, для праздника по этому не подходит киньте ссылками!
Подарок сегодня курьер привез, все-таки видеорегистратор на машину заказала
теперь про бабулю: позвонила ей сегодня, а там эпопея аж пару недель назад началась. Эти два дебила - брат и его жена, подарили бабуле пару лет назад двух попугайчиков, типа, чтоб ей не скучно было, бабуля страдала, мучалась - гомон все-таки, но привыкла. Полгода назад случился переезд и эт парочка приволокла еще и своего попугая, не менее пришибленного, чем хозяйка - орет, садится на голову, клюётся
Короче, 2 недели назад выяснилось, что бабулины попугаи нашей Жанночке мешают спать - с утра в выходные и вечером в будни, брат попросил бабулю закрывать покрывалом клетку. Бабуля не конфликтный человек, понимает, что и поспать в выходные охота, и после работы устают. Закрывала, но дальше - больше, начали требовать, чтоб бабуля попугаев дерхала закрытыми все выходные и вообще, когда они домой приходят! Бабуля ессно отказалась - живность как-никак Тогда братец без слов вынес клетку из бабулиной комнаты и переставил на кухню, типа оттуда не слышно. Поставил высоко, бабуля достать не могла, но через пару дней почувствовала неладное и все-таки дотянулась, проверила, а еды-воды у птиц нет! Бабуля ессно перетащила клетку обратно в комнату, после чего и был скандал - тупая овца орала, материлась, брат ее оттаскивал, бабуля молча слушала... Потом эта кошка драная еще в течении часа багала гавкала, брат ее уговаривал не лезть.. Бабуля закаленная, говорит, ей ни холодно-ни горячо, пригрозила только потом, что если она родне расскажет, то тупенькой девочке кровавый @дец настанет... Эта кошка потом позвонила кому-то поплакала, повсхлипывала, как бабуля говорит, и пришла каяться, прощения попросила. Бабуля простила, но напомнила, что слов-то так просто не забыть
Короче, ждем очередного приступа и мордой в стену... Че церемониться Брат не понимает, видать, а когда ребенок будет, то эту овцу будет любой шорох раздражать...
А бабуля храпит по ночам, как 10 пьяных сапожников
никак - квартира в центре Москвы, в сталинском доме, бабуля в ней почти всю жизнь прожила, да и не ходит она практически, на улицу уже лет 10 не выходила, а уж как ее куда везти... не, не поедет... Она еще пригрозила, что если эта овца выступать будет, то второго брата коммандируют в эту квартиру, у них же комната в 25 кв.м. на двоих, а бабуля грит, младшего брата и ее в большую комнату, а этих умников в маленькую - она около 15 м
конечно! так, скоро вернусь... Малышева! Фотки овца такая |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 17:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
ой, Малышок, кака ты хорошенькая
прям светишься вся
фига се шевелюра! такую конечно не надо в хвост прятать я себя почувствовала лысой
где?
вот почему так в одной квартире собираются люди с разными вкусами и спорят
а бабуля молодец, держит марку уважаю
мне медовик нравится вот этот http://forum.say7.info/topic20677.html |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 17:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
про дипломата - это прям как мой меня вчера убеждал про отпуск. но все равно поругались , т.к. я почти категорично сказала - я против правда не сильно - потом нормуль общались
он у мня при этом еще пытается мое чувство вины вызвать - ну мне так кажется
а Катюха может знает что быдет Артем
но я согласна с Юлькой - надо на готовенького вылезшего дитя еще посмотреть. мой когда родился я убедилась в своем выборе почему то , хотя н протяжении Б у меня были еще варианты - но к родам пришли к одному варианту .
у нас просто пасмурно.
мне показалось ты нам бельишко продемонстрировала,не ?
блин точно ж прическу - потом прочла - да, тебе можно и без хвостика - волос красивый но ! узкое лицо у тебя ( типа моего что ль ну короче форма похожа у нас иль путаю лица). дак вот при таком узком мне нра почему то хвостики больше - а у тебя то пышный хвост должен быть. а вообще я за разнообразие - и так и так ходи - лучше меняться ну и еще , конечно же, Ольга , Я ВИЖУ БОКА _ СРОЧНО ИХ УБИРАЙ
урра
читаю далее |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 17:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
+++ |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 17:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
слышь че, Катюх, а мне не нравится отество у внуков - чисто ИМХО Никитична так что ли ? и Ники... тич ?? я че то не уверена. хотя в таком варианте еще ничего ( я думала другие просто )
но все равно Артемка мне больше а мне тут говорят Никитович.. вот че то так мне не оч.. ну не знаю |
Просто на распродаже попался почти бесплатно, за 300 руб (конечно не фирма никакая), так что даже если и испорчу не жалко, все равно из знакомых он никому не подойдет.
Да еще жиденькие. Сейчас правда вдруг по краю лба расти стали (а у меня челки нет), так что как волосы назад заколю спереди ряд дыбом стоит (выросли см на 4)
яркая весенняя апельсинка. Покажись чтоль
муж всё бракует, Никиту ему подавай

У меня ещё был вариант - Всеволод, но этот, как его там... Короче, Савел и Савел - хрен с ним, пущай будет так, я привыкла ужо.
киньте ссылками!
овца такая
уважаю