Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2011 17:34
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
ДА! Чтоб кроме позвоночтика ничего не было! Все остальное лишнее (а вообще я думаю Оля просто хочет, чтоб мы ее похвалили) |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 17:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
100% ,будет |
||||||||||||||||||||
|
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
сама и отвечаешь, на зубы другие признаки есть?(слюни, температура, понос?)
так поменьше разгружайся!!
взяла на заметку, спасибо!!
я хочу!!
она наверно вся в делах, в работе!!!
так мы и так не часто
она кстати, после того как муж позвонил и сказал, чтоб на пасху(ДР свекра наконуне) нас не ждали... она тут же решила извиниться, мол меня не слушай и не обижайся и т.п.
Ленусь не обижайся, я видать утрировала ... а воспитание видать хромает... на всю голову. У них с мужем(у сестры) 13 лет разница. Видать мать все забыла...
от этого мне свекруху и жалко, но она сама виновата!
на поликлинике объявление повесь...с фото!
девочка та еще звезда!!! |
||||||||||||||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
так я ж писала выше-она себе нравиццо, эт надо мною издеваеццо |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 17:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
все таки дошло до нее , что неправа была....хоть это радует |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 17:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
чем аргументировал ?? а как же Сашки, Алешки, Андрейки ну и Сеньки - почему нет то ? Марк - имя неплохое. Савелий тоже ну енто мои мнения. |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 17:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
+1
вот Иринка - свекровь извинялась , а я так не люблю. почему то мужу раньше говорила - не надо извиняться, лучше старайся неправильно ,плохо не поступать. и он после этого перестал извинения просить, когда после осознает ,что он не прав был |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 17:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ну вот хоть тоже извинилась - хотя бабуля твоя права - ну я выше писала ,я также обижаюсь на сказанное и т.п. и мне потом извинения - ну не помогают как то |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 17:57
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
она и сейчас красотка!
а Савчик успевает рот открывать? |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
я не обиделась. а знаю такую ситуацию же с двумя братьями (знакомые)- 10 лет разницы, видимо так младших жалеют |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
этот аргумент я тоже приводила - ваще Никишна. деревня какая-то прям. и Никитович, ага вот не думала никогда ,что так сложно имя ребенку дать
ну и на том спасибо, что поняла
не нравятся ему такие имена и всё Александр красивое, но слишком распространенное..хотя Никит тоже не мало, поди.а Алеша и Андрюша это ваще резко против - не имена это. Короче, труба
какое-то не родное оно..на западный манер |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ну нееее...у меня прадед Марк был западное там и не валялось |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а мне нравятся - можно сказать даже все варианты на А
а распространенное, мне кажется сейчас никита - среди маленьких куда распространеннее вышеперечисленных это в наши годы они были может распространенные - ну среди наших возрастов +-7-8 там лет
а я соглашусь
короче из всех ваших вариантов лично мне меньше нравятся Никита ну и потом Марк. ( Марк лучше Никиты) - просто Марка как то ласкательно еще трудно назвать, Марк и Марк, Маркуша ?? ну тоже как то ну это просто мой вкус. а все остальные принимаю |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
скажу сеня Кирюхе, что Ленка с сайта забраковала его выбор, пусть с тобой договаривается
не, оно понятно, но Марков на Западе много разных, а у нас пока только изредка появляются
да и мне, ну кроме Алексея, наверно
еще повторюсь -мне Никита-то нравится, но у меня свои причины для забраковки |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
насмешили Я бы вот с удовольствием на Никитичну поменялась, так как я Ильинична. Девочки это пипец на всю жизнь. Ни на русском ни на украинском нормально с первого раза не пишут и не называют. Как меня только не называли А когда говоришь правильно, все такое лицо корчат, типа че за отчество , бред какой-то . Вот даже когда Марине посылку отсылала, она мне денежный перевод, а на почте и то перепутали, потом перепроверяли, переспрашивали точно ли мне деньги пришли (хорошо что с паспортом пришла и прописана была по этому адресу, а так бы не дали). А вообще само имя Илья мне нравится, но отчество У меня сестра так сына назвала, я уже сейчас говорю Иллюха сочувствую твоим будущим детям, я знаю что это такое.
Катюшич А мне тож имя Артемка нравится я так хотела сына назвать, да муж забраковал. Вообще сына я называла, но надо было немного советоваться, чтобы и ему имя хоть немного нравилось. А то вдруг потом дочка, он будет называть, так тоже не хотелось бы так, чтоб мне имя совсем не нравилось. Вот так и вышел Богдан, что тоже очень хорошо, мне нравится! |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:42
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
и мне нра
ух какая вкусняшка. Спасибо, Ириш |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
давай-ка. да не, конечно это чисто я так.. просто ты написала проблему выбора, я высказалась. а так то сынок ваш - сами и решайте просто ты против вроде Никитки, поэтому я и привела аргументы - с помощью которых может муж убедится так сказать
на украинском не знаю а на русском мне куда приятнее Ильинична
а Ильич вообще классно !!! ты чего ??? ну не знаю может разве на украине проблемы
Артем и мне нра очень |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
семья то не треснет ,Ириш
хотя семья то большая... да два человека всего мужиков то... ну вы сами знаете дальше |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
ну так ни для кого не секрет, что у нас пол Украины русскоязычное население, все равно и на русском, и на украинском путают. Кстати ошибка тогда произошла в Москве, так что я сделала вывод это везде так. |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо, друх но к сожалению эти аргументы уже были приведены, пока не сработало у меня муж-то упрямый, но и его уболтать можно. Хотя иногда на это требуется ооочень много времени
но и мы не лыком шиты
буду подписи собирать, чтоб мужу мнение из народа донести |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
соглашусь. |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
аха, а еще Даниил
укууусно |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
я тоже эту версию толкала, пока в яндексе не набрала - самые популярные мужские имена. Во чего выдает: Почётное первое место у признанного лидера последних лет – Александр. Второе и третье место с переменным успехом делят между собой Иван и Максим На четвёртом месте находится имя Артём Пятое место занимает древне-еврейский Даниил или наш, местный, Данила. В десятке лидеров находятся также Дмитрий, Никита, Егор, Михаил и Андрей. и другой источник: Мальчиков москвичи чаще всего называют: Александром, Максимом, Артемом, Иваном, Дмитрием, Михаилом, Никитой, Даниилом, Егором и Кириллом. девочки, вот где справедливость - я суп щавельный приготовила и голубцы ленивые, а мои гаврики решили, что сегодня надо в суши сходить. Вот почему бы туда не сходить, когда мне готовить в лом |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 19:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ты тама эта...поосторожнее с сырой рыбой то...агась?
Поставь в холодильник и зафтра будет тебе счастье |
западное там и не валялось
я так хотела сына назвать, да муж забраковал. Вообще сына я называла, но надо было немного советоваться, чтобы и ему имя хоть немного нравилось. А то вдруг потом дочка, он будет называть, так тоже не хотелось бы так, чтоб мне имя совсем не нравилось. Вот так и вышел Богдан, что тоже очень хорошо, мне нравится!
вот - это вам !!!

спасибо, друх