Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2011 19:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
я сырую не ем щас, только угря копченого, креветочки и горячие роллы
и то правда, чего капризничаю. Это я в образ вошла, нажаловалась вам тут, теперь всё не так |
||||||||||
|
18 Апр 2011 19:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
мууумничка
ну вот вишь-одна голова хорошо, а 4 ноги-быстрее /сама придумала / |
||||||||||
|
18 Апр 2011 19:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
чего-то у меня последнее время жор никак не могу наесться куда раскармливаю пузожителя.. |
||||||||||
|
18 Апр 2011 19:28
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Катюш,с недельками совсем чуток осталось А моя Януся сегодня переворачиваться научилась положила на спинку,через 2 секунды поворачиваюсь, а она уже перевернулась и лежит на пузяке- улыбается.Совсем взрослая стала и такая говорунья, каждый вечер перед сном покушает и лежит разговаривает сама с собой( так иногда и засыпает под свою песню ). Оля Малышева - очень красивые волосы (всегда такие нравились, мечта просто ). |
||||||||||
|
18 Апр 2011 19:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
красотааа молодчинка!!!! |
||||||||||
|
18 Апр 2011 19:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
спасибо, Натуль
ух ты! поздравляю молодчинка какая
у нас чего-то дождь пошел, сильный такой не, не пойдем тогда никуда |
||||||||||
|
18 Апр 2011 19:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ну опять же из какого источника. надо же мы на 2-3 месте а вот мы когда выбирали -муж сказал ему ваще непривчное имя Иван -у них мало таких было ,где он жил
ага точно
и это тоже
аа, ну тогда мы спокойны
уррра , мамке то как приятно |
||||||||||
|
18 Апр 2011 19:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ты не раскармливаешь никого, а сама набираешься сил перед родами. Сил то много понадобится. Я уже устала повторять, что это вес ребенка не особо от еды зависит. Я набрала 20, а сынуля 3 родился. |
||||||||||
|
18 Апр 2011 19:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Это все МалышонОК виновата, от нее тучи, нюхом чую |
||||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
+1 |
||||||||||
|
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Ага,муж когда сына Ваней назвал - думала Редкое , а оказалось, скажи в песочнице Ваня и почти половина мальчиков головы поворачивали Но в саду в группе мой Ванюша - Один. |
||||||||||
|
18 Апр 2011 19:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
ладно, не ругайся, верю
ага
ну, конечно. наверна статистика из ЗАГСов |
||||||||||
|
18 Апр 2011 19:59
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
А я набрала 26 ,а сынуля родился 3,850... а потом набрала 15,а Янка появилась - 4,180 |
||||||||||
|
18 Апр 2011 20:33
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Молодчинка какая! А мой почти переворачивается, ему плечо до конца перевернуться мешает.
А я набрала 8, а мелкий 3860 родился. Ну и хде связь? А у нас много Славиков, Максимов, Артемы есть, ну Данилы и Никиты вне конкуренции. А Саш мало. |
||||||||||
|
18 Апр 2011 20:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Нифига себе у вас задания для детей, которые больше 10 минут ещё ни на чем сосредоточиться не могут |
||||||||||
|
18 Апр 2011 20:47
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
legrik
Ленк, ты там давай уже прическу себе покрасивше делай, а то для хвоста погода слишком хороша
Завтра, ну или сегодня, если не заломает, выложу вам нашу весеннюю прогулку. Наконец-то у нас потеплело, хотя и ураганом меня чуть не унесло сегодня. |
||||||||||
|
18 Апр 2011 20:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
вот именно, что связи нету, а многие врачи до сих пор пугают и делают разгрузочные дни. Моя мама когда то тоже набрала 8, а я тоже 3 кг родилась.
ага я тоже в шоке, тем более у меня с лепкой и рисованием не очень. |
||||||||||
|
18 Апр 2011 20:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Видать там у них мероприятие каое - поделки нужны. У нас вот организовывают разные экспозиции, так теперь родителей просят сувениры из дальних странствий привозить Есть у них мини музей космонавтики, деревенская изба и ещё какая-то история.
А так-то мне кажется важно давать задание с которым ребенок сам справиться, хотябы от части (а в таком возрасти дети и колобка-то ещё не скатают скорее всего). |
||||||||||
|
18 Апр 2011 21:02
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
О, давай-давай!!!
Марик. Красивое имя!!! |
||||||||||
|
18 Апр 2011 21:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
соберем свою статистику |
||||||||||
|
18 Апр 2011 21:06
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||
круто! поздравляю)) это получается где-то к 3 месяцам переворачиваться уже могут детки?) мой на бок только пока
А мы сегодня гулять выходили, на улице плюс 22 вот так мы сейчас выглядим: (у бабы на руках)
Девочки, кому нибудь выписывали глицерин? для чего он? |
||||||||||
|
18 Апр 2011 21:09
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Такой классный пупс!
Наверное, ГЛИЦИН? Он для лучшей работы нервной системы. Мне старшей примерно в вашем возрасте выписывали. |
||||||||||
|
18 Апр 2011 21:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
не, не к 3 )) в 3 это только торопышки, а так к 4,5 месяцам.
красавчик
может всё же Глицин? Глицин успокоительное средство мягкого действия, а вот глицерин вряд ли мед. назначение имеет в чистом виде http://goo.gl/9obl2 |
||||||||||
|
18 Апр 2011 21:18
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||
нет, девочки.. в рецепте именно глицерин, жидкий такой, принимать по ложке в день. невропатолог выписал |
||||||||||
|
18 Апр 2011 21:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
ой, как вы выросли здорово и уже при галстуке
может надо было у невропатологоа спросить? первый раз такое слышу |
мууумничка
/
никак не могу наесться
куда раскармливаю пузожителя..
А моя Януся сегодня переворачиваться научилась
положила на спинку,через 2 секунды поворачиваюсь, а она уже перевернулась и лежит на пузяке- улыбается.Совсем взрослая стала
и такая говорунья, каждый вечер перед сном покушает и лежит разговаривает сама с собой( так иногда и засыпает под свою песню

и уже при галстуке