Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 4:41
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
не обращай внимания я вот пила воду из ложки, а в 4 месяца уже из чашки и бутылку не признавала вообще. А Вика до сих пор пьет молоко и компот из бутылки хотя ей за 2 года я в этом криминала не вижу.
спасибки
у нас была такая же песня пока я не показала как играть в прятки под одеялом и что у мамы и Вики попка замерзнет если будет раскрыта, короче на своем примере уговорила укрываться теперь в кровати только один нос торчит столько их на себя наматывает
кажись у твоей мамы климакс, вот гормончики и шумят не бери близко к телу, все пройдет и это тоже
да уж, шикарен подарок не поверите, меня чето последнее время во время скандалов дома (бывает такое ) постоянно прет на ха-ха, ну прям не могу сдержаться как и у Иры прям истерический ржач, радует что он хоть в большинстве случаев гасит скандалы, а то точно сама б уже пошла здаваться в дурку
Иришка-Чертенок, Ульяшка в комбезике хороша, мне нравится. Ты давай лечись чтобы полностью не расхвораться
или прям достоин такого дорогого подарка |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 4:47
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
конечно намотала на него 100 одежек. Легрик, полезла ж и я на Ваняху смотреть, симпатюлька, только не поняла у вас что детишек пеленали?!
ааааа........... уписаться можно, вот целованый мальчик
сестре помогала искать поздравительные стихи и нашла такой: Осень настала, грачи улетели, Ворон на мусорку стал наезжать. Ну и по ходу в такую погоду Нашей мамуче уже 45! Наша мамуча - бикса, что надо! Дюньдель напудрен, туш на шарах... Может за жисть потрещать с сыновьями И на Маяк поканать на понтах. Мастер мамуча хавчик сготовить, Бутер сварганить, сваять беляши. Может такие торты забуровить, Что не купить за любые шиши. Хоть и не в кайф нам полы в хате драить, Хоть и не катит катать пылесос, Чтобы уборку не делать разборкой - Ради мамучи решаем вопрос. Ну, а когда накосячишь в ликбезе, Вынужден дома понты колотить, Наша мамуча в момент все раскусит, Тут же поможет проблему решить. Маму с рождением мы поздравляем. Дальше на стих не хватает словей. Счастья, здоровья стального желаем, И приколоться на свой юбилей! |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 10:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Деточки в теплой одежде так на веселых гномиков похожи
Санечка так хорош, что сам в себя влюбился |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 11:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:27
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
|
нэко-тян80
Ой, ну и красивый жених у нас!!!!!!!!!!!!!!
Natalia 17 Прикольный такой Санек!!!!!!!!!!!
Алиса сразу укусить норовит
Тока современная мама поймет
Ого! У нас +10 |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:48
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
А у нас холодно, пасмурно и 4-й день почти непереставая идет дождь Гулять не ходим, Ульяшка поэтому злая и капризная, время от времени надевает кофту или шапку, идет к двери и машет рукой (типа гулять пошли), а когда ее оттуда отводишь капризничает и рыдает
Улька свекровь кусает, причем вроде не от обиды или чего, а такая радостная, с улыбкой. А меня и Женю чмокает (причем смачно так, громко), если настроение хорошее все подряд идет целует: и кошек, и диван, и палас А последнее время меня облизывать стала, прикольно конечно, но мокро |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:58
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
Славный малыш. Нет все-таки папин сынок, на папу похож
Вот потешка, такой смешной, сам себя целует
Мы еще маленькие чтобы обхяснить, сегодня одели в маечку и удлиненые ползунки, чтобы спинку закрывали, я просто не знала что на таких больших они есть, и ничего спала, я хоть не так волновалась.
Да в том то и дело прошел у нее уже климакс. Необъяснимо все это. Пыталась вчера с ней поговорить, вот такое впечатление что старческий маразм, до того все мои слова переиначивает, капец так и не поняла, кто же мне испортил настроение и ребенку праздник пытается испортить.
Ага он просто напряжение снимает, когда мозг уже готов взорватся.
Лен посмотрела в галерее на Ванюшку, такой махонький и щекастенький |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:16
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Так он же в коляске сидит, холодно не двигаясь-то. А стих прикольный
Везет... А у нас холодина, утром 3-5 всего, вечером тоже около 8. Че-то нету бабьего лета в этом году.
Мы с мужем старались
Ярик тоже, у него верхние зубы еще маловаты, поэтому больше слюней пока.
Это она от избытка чувств
Ну тогда забей, старайся общаться по-минимуму и только по делу, не переходя на личности. Хоть себе нервы сбережешь. |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
представила эту маму
так это воообще здорово! вот бы все вместо скандалов ржали |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ух ты !!!
ну это то ващеее первая первая... а Ваня то на клиенке Оль, но он же спеленутый, и это ненадолго - это на выписке его принесли, муж фоткал |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:12
|
Дружочек
|||||||||||||
Хорошо постарались!!!
Здорово!!! Анюта в восторге была?
|
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:20
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:21
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:00
|
Дружочек
|||||||||||||
А наши роддомовские сильно страшные, поэтому покажу одну из последних |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:00
|
Iriska_nev
|||||||||||||
|
Какие все лапуськи, мелкие прикольные, ну у нас первой нет как у Анютки. Мне Уляшу показывали в первый день и даже давали подержать, но сами понимаете под наркозом, не до фоток. А вот на второй день когда привезли, мне утром муж передал фотик, а вечером я ему уже с фотками передала его обратно, и он с мамами пили и смотрели фотографии бубуся нашего.
Только привезли Проснулась и я ее разворачивала поглядеть все ли на месте, потом долго меняла памперс и пеленала обратно, с непривычки
|
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:12
|
Iriska_nev
|||||||||||||
Какие вы уже взрослые и красивые
Нагулялись, молодцы правда уж пока теплые деньки надо пользоватся, у нас холодрыга уже, даже выходить не хочется.
Ну покидаю в вас еще фотками, у нас только августовски фотки, позже нету, из-за фотика. С моей мамой, любит так голову наколнять почему-то
Порядки наводит
С папой гуляют (качество конечно неважнецкое )
|
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:50
|
Iriska_nev
|||||||||||||
Ага моднява, боты такие классные
Да нет в куку по-другому, а тут любит голову набок наклонить и хитрющими глазами смотрит и улыбается
Вариантов нет, я туда постоянно залезаю
Спасибо |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
У всех новорожденных такие прически приличные, а у нас торчали как у ежа ))
Уляша с Алисочкой ужо такие большие!!! |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:53
|
Iriska_nev
|||||||||||||
Это потому что сверху мы были лысые только по бокам волосики были |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
все самое полезное
только пальчики растопырила, какие ж они беззащитные
у ти какие губешки....сладость
Юльчик насмешила чесслово они все красавцы после родов то
Выросла деваха
я прям нимаху, сижу и улыбаюсь
вон какое чудо расчудесное вырасло с такой козявочки |
не бери близко к телу, все пройдет и это тоже
не поверите, меня чето последнее время во время скандалов дома (бывает такое
) постоянно прет на ха-ха, ну прям не могу сдержаться как и у Иры прям истерический ржач, радует что он хоть в большинстве случаев гасит скандалы, а то точно сама б уже пошла здаваться в дурку
Гулять не ходим, Ульяшка поэтому злая и капризная, время от времени надевает кофту или шапку, идет к двери и машет рукой (типа гулять пошли), а когда ее оттуда отводишь капризничает и рыдает

в куку по-другому, а тут любит голову набок наклонить и хитрющими глазами смотрит и улыбается