Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 16:00
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
У Ульки до сих пор нету Родилась лысая. только сзади как у Ленина полоска, потом до года пушок чуть-чуть нарос, но несерьезный. В год мы ее под машинку подстригли (терять нечего все равно), после этого маленько расти начали. Сейчас почти до "под мальчика" доросли, но в основном сзади, спереди не хотят никак
Девочки, у меня творческий ступор. Я бульон из баранины сварила, а чего дальше делать не знаю. В мыслях только стандартный борщ, щи, солянка-надоело. Какой еще супчик на крепком мясном бульоне сделать можно? |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 16:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
ааа какие беззащитные Уля и Ярик
а Алиска то больша уже ,мамке то весь огород скоро перепашет |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 16:07
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
я тута Торонский варила, если любите перловку, то могу подкинуть, ну или это суп-гуляшь по-тирольски, ни и фиг, что мясо уже сварено, там рассольник замути, гороховый уже поздно, хотя все равно можно лущеный горох в кипятке замочить или вот харчо свари )) |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 16:11
|
Чертенок №13
|||||||||||
О, гороховый! Давно не делала, как раз до вечера горох замочу, да чего-нить копченого куплю Спасибо за идейку! |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 16:11
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Окт 2011 17:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
расслабиться |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 17:51
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Не, там действительно страшные фотки. Алиса мало того, что лицом шла, еще двойное обвитие пуповиной было. Родилась с синей моськой, месяц сходило... Но все равно была для меня самой красивой!
Как без этого! У нас грязное белье перед стиркой выкидывается Ульяша такая славная!!! Вы ее стригли что ли?
Спасибо девочки
А я не заклеиваю. Ей как-то и не особо интересно туда лазить... Щас пришла бабушка, катает ее с игрушечным котом в тазике по полу, у бабушки сил уже нет, а Алиса не вылазит с таза
Я выше описала почему... |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 18:05
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Так, невеста наша-деловая колбаса! Цветочки, поди, рвать собралась?
И правда, бубусенька такая!
Во, и наш Ярька стал голову в сторону наклонять или, когда на руках, то назад откидывается и вверх ногами смотрит. А это Ульяшка уже в августе топала во всю, что ли? |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 18:06
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
|
04 Окт 2011 18:07
|
нэко-тян80
|||||||||||
Прям как моя Ева! |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 18:10
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ух ты, глазки открыла! А у меня Ярька так зажмуренный целый день был, только к вечеру левый глаз чуть открыл, а правый так щека и подпирала На фотке он у меня тоже часов через 5 после КС, тоже на телефон фоткала. |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 18:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ой какая прикольная!!!!!!! И это с такого пупсеныша такая красотень вымахивает ...абалдеееть |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 18:32
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||
Зато какие они при этом вкусныеееее
У нас пульт в машинку прячет додельницы
Спасибо, нет, лысявые мы, только недавно обрастать стала, кудрявится и решили на год не стричь.
Спасибо
Да, она ж мне подарок на др сделала 12 августа сама пошла.
Прям сижу улыбаюсь, такие все детки просто прелесть. Все равно хоть синие, хоть красные, а самые красивые |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 18:40
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Ага! Уже рвется! Спасибо всем за комменты
Везде ж надо полазить
Юль, хотела спросить, Ярика ж кесарили. Ты сама не хотела родить?
Мы тож лысенькие, но после года бум стричь... Ритушонок - сладкая девочка!!! |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 20:13
|
нэко-тян80
|||||||||||
У меня второе кесарево. С Евой кесарили именно из-за лицевого предлежания и двойного обвития. А после КС второе у нас тоже кесарят, самим рожать не дают, ну разве может особо настойчивым. Но, честно говоря, я с Евой сама рожать попробовала, мне не понравилось Мне ж первое КС сделали уже в активной стадии родов, сказали, что если б не обвитие, то к моменту операции Ева бы уже сама родилась. Так что особо мучительную стадию я прошла.
А мы Еву не стригли. Она до года почти лысушка была, а потом ничего, обросла. Но вот у Ярика волос сейчас уже больше, чем у Евы в его возрасте было, да и погуще они. Но его стричь буду, т.к. мальчику с космами ходить не айс. |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 20:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
А это мой ежик с первой фотки )) https://picasaweb.google.com/104846132267377345757/20082009#5246531521399453890
|
||||||||||||
|
04 Окт 2011 21:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
девочки, какие малыши все нежные, трогательные и беззащитные новорожденные
у меня только на телефоне есть, ника не перекачаю |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 21:36
|
Чертенок №13
|||||||||||
Такая сурьезная везде |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 21:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
посмотрела и расползлась в улыбке
а мне б шнур найти от телефона к компу..... |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 22:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ой ваще какааааа, а
ага меееленькая, еще красивыъ ЕЙНых глаз то не видать туточки |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 23:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
вот обуки прикупила))
это осенние под пальто
это покороче, не знаю еще под что
тут сзади получилось серое, на самом деле- черное
ботильоны зимние мне они сначала вообще не понравились, а когда одела не захотела снимать, ооочень удобные. продавщица сказала, что это обувь повышенной комфортности
как и полубатинки выше (одна фирма) |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 23:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
04 Окт 2011 23:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ваще супер
ну ты прям аки королева , агась
и все равно Кирилл вылитый |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 23:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
пьянка то пошла у нас ага а обувка хороша !!! так отдельно мне больше всего первые ну а так то... на ножке твоей наверное все хороши, тем более с разной одежкой |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 23:49
|
нэко-тян80
|||||||||||
Мне первые сапоги ну очень понравились! И остальные тоже хороши!
А Темик на папу похож Мелкие в первые дни прям видно на кого похожи, это потом они меняются. |
Родилась лысая. только сзади как у Ленина полоска, потом до года пушок чуть-чуть нарос, но несерьезный. В год мы ее под машинку подстригли (терять нечего все равно), после этого маленько расти начали. Сейчас почти до "под мальчика" доросли, но в основном сзади, спереди не хотят никак
Спасибо за идейку!
У нас грязное белье перед стиркой выкидывается